Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Kit cups, spoons and sugar

Reviews Caffè Bonini Kit cups, spoons and sugar

Accessories Accessori

Reviews

4.75 on 5 stars

75
22
3
1
0

see all 101 reviews

Ottimo
27/07/2016 20:01
Ottimo kit

Italian translation
Ottimo kit

Ottimo x l'ufficio
03/05/2016 17:22
Tutto il necessario xfetto

Italian translation
Everything you need xfetto

Perfetti
06/11/2015 14:24
Con questo kit sembra davvero di essere in un bar...rapporto qualità prezzo ottimo

Italian translation
With this kit really seems to be in a bar ... great price

Ottimo prezzo
30/09/2015 12:25
Eccellente

Italian translation
Excellent

Buon affare
11/03/2015 09:31
A questo prezzo cosa pretendere di più!?!?!!

Italian translation
At this price do not expect more!?!? !!

buono
11/11/2014 14:26
bicchierini e zucchero perfetti!!le palette erano quasi tutte spezzate

Italian translation
cups and sugar perfect !! vanes were almost all broken

perfetto
31/10/2014 18:04
Bicchierini perfetti, palette perfette e prezzo perfetto!! Peccato aver trovato tutto sparso nella scatola.

Italian translation
Shorts perfect palette perfect and perfect price !! Too bad he had found scattered around in the box.

Ottimo rapporto qualità/prezzo
14/10/2014 12:49
Merce di ottima qualità. spedizione puntualissima.
Preferirei i bicchierini bianchi, però.


Italian translation
Goods of excellent quality. punctual delivery. I'd prefer the white shorts, though.

good
14/10/2014 11:32
bicchierini e palette rigidi e resistenti. prezzo medio

Italian translation
shorts and palette rigid and resistant. average price

Ottimo
08/10/2014 08:48
Ottimi bicchierini, ottimo zucchero , ottimi bastoncini.

Italian translation
Great shots, great sugar, fine sticks.

PERFETTO
04/10/2014 09:23
PRECISO E PUNTUALE

Italian translation
ACCURATE AND TIMELY

ottimo qualità/Prezzo
30/09/2014 13:24
Spedizione espressa, prodotti ottimi e resistenti.. (un solo consiglio: se possibile le bustine mettetele in un sacchettino di plastica adatto e non così sparse! ) Per il resto consigliatissimo.. mai visto un prezzo così basso!!

Italian translation
Express delivery, excellent products and strong .. (just a tip: if possible bags put them in a plastic bag suitable and not so sparse!) For the rest highly recommended .. never seen such a low price !!

ottimo kit
28/09/2014 17:19
grazie, al prossimo ordine!!

Italian translation
thank you, the next order !!

Wow, che velocità!
15/09/2014 14:23
E' stato il mio primo acquisto e sono rimasta estremamente soddisfatta.
La merce è imballata alla perfezione e la spedizione è stata velocissima e super conveniente.
Grazie, è stato un piacere acquistare presso di voi!


Italian translation
It \ 's been my first purchase and I was extremely satisfied. The goods are packed to perfection and the shipment was fast and super convenient. Thank you, it was a pleasure to buy from you!

OTTIMO KIT
07/09/2014 21:22
Nell'insieme tutto perfetto!!!

Italian translation
Nell \ 'together everything perfect !!!

Ottimo rapporto qualità/prezzo
30/08/2014 11:38
Comodo, veloce ed ottimo prezzo!

Italian translation
Convenient, quick and great price!

Comodissimi
11/08/2014 23:10
Prezzo super, immancabili quando si hanno tanti ospiti a cena.

Italian translation
Super price, a must when you have so many dinner guests.

Kit Bicchierini e Zucchero e paletta
06/08/2014 23:40
perfetto e comodissimo

Italian translation
perfect and convenient

ottimo kit
27/07/2014 10:44
perfetto ,per potersi gustare il caffè, a casa come in ufficio, avendo sempre a disposizione zucchero bianco e resistenti bicchierini e palette.

Italian translation
perfect, to be able to enjoy your coffee at home or in the office, always available and resistant sugar white shorts and palettes.

KIT completamento
18/07/2014 09:59
grazie a questo KIT in ufficio è più snello anche prendere il caffè.

Italian translation
Thanks to this kit in the office is more slender even take coffee.

molto comodo
28/06/2014 09:09
Ottimo rapporto qualità prezzo

Italian translation
Excellent value for money

kit accessori caffe
23/06/2014 09:40
ottimo rapporto qualità prezzo

Italian translation
excellent value for money

ottimo rapporto qualità prezzo
21/06/2014 18:25
Tutto perfetto ma avrei preferito il bicchierino di colore trasparente...se riuscite ad inserire questo dettaglio vi meritate 6 stelle!!
Per il resto tutto OK!!!


Italian translation
Everything perfect but I would have preferred the transparent color short ... if you can add this detail you deserve 6 stars! For the rest everything is OK!

ottimo prodotto
21/06/2014 15:50
azienda seria. consigliato

Italian translation
serious business. advised

set pratico
23/05/2014 22:08
ottimo set pratico completo di tutto

Italian translation
great set full of all practical

comodissimo
17/05/2014 09:30
buon prodotto e prezzo ragionevole

Italian translation
good product and reasonable price

UTILI
14/05/2014 10:21
IDEA MOLTO IMPORTANTE PER CHI FORNISCE IL CAFFE'

Italian translation
IDEA IS VERY IMPORTANT FOR THOSE WHO PROVIDES THE COFFEE \ '

IDEA FANTASTIKAAA
10/05/2014 19:22
MOLTO MOLTO CARINI!!!
BRAVI RAGAZZI


Italian translation
VERY VERY CARINI! GOOD GUYS

Kit accessori
03/05/2014 09:38
Un rapporto qualità/prezzo davvero buono! Prodotti di ottima qualità! Molto comodo poterli acquistare e ricevere assieme al proprio caffè preferito!

Italian translation
A quality / price ratio really good! Products of good quality! Very convenient to buy them and get together with your favorite coffee!

comodo ed economico
27/04/2014 11:50
Il caffè è caldo a differenza delle classiche tazzine e sopratutto non devi lavarle.....ottimo rapporto qualità prezzo.

Italian translation
The coffee is hot unlike the classic cups and they do not need to wash them ..... great value for money.

RECENSIONE
23/04/2014 16:17
perfetto e comodissimo

Italian translation
perfect and convenient

Kit: Bicchierino paletta e zucchero.
21/04/2014 08:43
Rapporto qualità prezzo ottimo,soddisfatto.

Italian translation
Good for one night, satisfied.

Economico e funzionale
19/04/2014 11:31
Molto economico pratico e funzionale

Italian translation
Very economical practical and functional

Set bicchierini, zucchero e paletta.
19/04/2014 11:17
Ottimo il kit per casa e per quando si va fuori e molto conveniente,inoltre la spedizione è stata rapidissima neanche 24 ore.

Italian translation
Great kit for home and when you go outside and very convenient, also the shipping was very fast even 24 hours.

kit
18/04/2014 17:07
comodiissiimoooooo!!

Italian translation
comodiissiimoooooo!

prezzo ottimo
18/04/2014 14:27
il miglior abbinamento, ad un prezzo vantaggiosissimo

Italian translation
the best match, at good price

kit bicchierini e zucchero
18/04/2014 14:06
ottimo qualità prezzo e non si perde l'aroma del caffè

Italian translation
excellent value for money and you will not lose the aroma of coffee

INDISPENSABILI
14/04/2014 23:20
DA ACQUISTARE!! IL PREZZO è OTTIMO

Italian translation
SOLD! THE PRICE IS GREAT

ottima qualità
14/04/2014 08:11
Ottimo rapporto qualità/prezzo

Italian translation
Very good quality / price ratio

comodissimi
13/04/2014 10:17
ottima soluzione per chi non si scandalizza a prendere il caffè in un bicchiere di plastica

Italian translation
excellent solution for anyone who is not offended to have coffee in a plastic cup

Indispensabile
12/04/2014 22:55
Buona qualità e ben imballato...Peccato non poter acquistare separatamente i vari componenti!

Italian translation
Good quality and well packed ... Too bad they can not buy the components separately!

kit
05/04/2014 10:00
ottimo rapporto qualità prezzo

Italian translation
excellent value for money

caffè immensamente
29/03/2014 15:28
spettacolare

Italian translation
spectacular

ottimo
25/03/2014 14:39
un kit molto utile...

Italian translation
a very useful kit ...

kit accessori
24/03/2014 08:46
Ottimo Kit indispensabile per servire al meglio le bevande.
Rapporto qualità prezzo eccellente.
L'unica critica che ho da fare, le bustine erano sparse e non contenute in un sacchetto di plastica o similare.


Italian translation
Great essential kit to better serve the drinks. Value for money excellent. The only criticism I have to do, the bags were scattered and not contained in a plastic bag or similar.

ottimo kit
22/03/2014 14:35
Veramente pratico sia per la casa che per l'ufficio ad un prezzo veramente ottimo.

Italian translation
Really practical for both home and office at a really good price.

kit bicchierini
20/03/2014 21:38
comodissimi!!!

Italian translation
comfortable!

Anna Maria
15/02/2014 11:48
orttimo

Italian translation
orttimo

acquisto
08/02/2014 14:02
rapporto qualità prezzo ottimo

Italian translation
excellent value for money

un kit comodissimo
03/02/2014 14:18
Ottimo kit ideale per la casa o da portare in vacanza

Italian translation
Great kit ideal for the home or to take on holiday

kit accessori caffè
30/01/2014 13:53
molto comodi ed economici

Italian translation
very comfortable and cheap

otimo prodotto
28/01/2014 05:54
ottimo rapporto qualità prezzo....un acquisto consigliato quando si prendono le capsule..cosi si ha tutto l'occorrente

Italian translation
excellent value for money .... a recommended purchase when you take the capsules .. so you have everything you need

affare
20/01/2014 12:21
ottimo prezzo, convenienza e praticità delle bustine singole di zucchero, con annessi bicchierini e palettine, inoltre la spedizione e la consegna sono avvenute in soli 2 giorni e i prodotti arrivati tutti intatti

Italian translation
great price, convenience and practicality of individual sachets of sugar, with attached shorts and spoons, also the shipping and delivery took place in just 2 days and the products arrived all intact

Kit accessori perfetto
19/01/2014 08:10
Spedizione rapidissima di questi prodotti veramente di ottima qualità.

Italian translation
Fast shipment of these products really excellent quality.

Kit consigliabile
13/01/2014 15:45
Molto utile ed economico

Italian translation
Very useful and economical

kit bicchieri
10/12/2013 17:17
Esistono ancora i bicchieri marroni?!? Consegna veloce come sempre.

Italian translation
There are still brown glasses?!? Fast delivery as always.

Prezzo ok
10/12/2013 16:10
il prezzo del kit è davvero conveniente!

Italian translation
the price of the kit is really cheap!

Tutto ok
08/12/2013 09:13
Come da presentazione, non c'è nulla da dire. Confezione ottima e praticità unica

Italian translation
As per the presentation, there is nothing to say. Packaging excellent and unique practicality

kit bicchierino paletta e zucchero
07/12/2013 16:44
utile kit ad un prezzo molto conveniente.

Italian translation
useful kit at a very affordable price.

Kit bicchierini zucchero palette
26/11/2013 16:31
Rapporto qualità prezzo ottimo rimanete così siete i migliori

Italian translation
Good for one night stay so you are the best

perfetti
23/11/2013 14:55
niente da dire, velocissimi, precisi, e spedizione gratis su ogni ordine! il sogno di tutti! complimenti!

Italian translation
nothing to say, fast, accurate, and free shipping on every order! everyone's dream! congratulations!

Bicchierini e zucchero
20/11/2013 19:02
Un servizio in più sempre utile

Italian translation
A service that is always more useful

kit
16/11/2013 11:23
Comodissimo ed a un prezzo ottimo complimenti!!

Italian translation
Comfortable and at a great price compliments!

Kit utile ed elegante
18/10/2013 10:28
Di bell'aspetto, piacevole l'estetica.

Italian translation
Good-looking, pleasant aesthetics.

Qualità e prezzo
18/10/2013 08:44
Ottimo kit, ottimi bicchierini e zucchero.
Le palettine sono un po' corte rispetto allo standard però.


Italian translation
Great kit, great shots and sugar. The spoons are a bit 'short compared to the standard though.

prodotto ok
14/10/2013 15:25
Prodotto consigliato a tutti

Italian translation
Recommended product to all

Kit indispensabile
23/08/2013 08:00
Kit molto comodo e indispensabile per un amante del caffè.

Italian translation
Kit is very convenient and indispensable for a coffee lover.

indispensabili
28/07/2013 01:06
finalemte le palettine con le bustine di zucchero davvero carine

Italian translation
finalemte the spoons with sugar sachets really nice

Indispensabili
13/07/2013 16:46
Il Kit è perfetto ottimo acquisto

Italian translation
The kit is perfect good buy

Ottima iniziativa
31/05/2013 11:24
Finalmente la possibilità di completare l'ordine del caffè con il necessario per berlo!
Ottimo prezzo per il kit completo.


Italian translation
Finally got a chance to complete the order with the coffee you need to drink it! Great price for the full kit.

kit bicchierino paletta e zucchero
31/05/2013 08:45
La gestione dell'ordine e la spedizione è stata velocissima.
Le palette sono confezionate singolarmente.
Ottimo rapporto qualità/prezzo


Italian translation
The management of the order and the shipment was fast. The blades are individually wrapped. Great quality / price ratio

Ottimo rapporto qualità-prezzo
31/05/2013 07:59
Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto in generale.
Prezzi competitivi sulle cialde in carta e grande vantaggio di non pagare il trasporto.
Il kit di palette, zucchero e bicchierini è economico e di qualità.


Italian translation
I was very happy with the purchase overall. Competitive prices on paper pods and great advantage of not pay for the shipping. The kit palette, sugar and shorts is cheap and quality.

Ciò che cercavo....
10/05/2013 13:33
I prezzi sono competitivi e, in attesa di ricevere il pacco, spero anche la qualità.
Inoltre, ampia gamma di prodotti tra cui scegliere.


Italian translation
The prices are competitive, and waiting to receive the package, I also hope the quality. In addition, a wide range of products to choose from.

utililissimo il kit
22/04/2013 15:01
quando hai gente a casa si evita tutte quelle tazzine!!!!.

Italian translation
when you have people at home will prevent all those cups!!.

kit indispensabile
19/04/2013 11:45
...anche se a fronte di un ordine "corposo" sarebbe meglio fosse "omaggio" :)

Italian translation
... Even if in the face of an order "full-bodied" it would be better to be "free" :)

Utili
19/04/2013 10:29
Comodi utili e indispensabili per gustarsi al meglio caffè aroma club!

Italian translation
Convenient useful and necessary to enjoy the best coffee aroma club!

Utili
19/04/2013 09:39
Kit indispensabile per il caffè "al volo"

Italian translation
Kit indispensable for coffee "on the fly"

Pratici
16/04/2013 16:25
Li consiglio per la comodità di avere sempre a portata di mano tutto ciò che serve x gustare il vostro caffè,a un prezzo basso!

Italian translation
I would recommend them for the convenience of always having at hand all you need x enjoy your coffee at a low price!

KIT BICCHIERINI PALETTA ZUCCHERO
15/04/2013 21:33
VERAMENTE MOLTO UTILI E SI POSSONO RIPORRE IN DISPENSA IN MINIMO SPAZIO

Italian translation
REALLY VERY USEFUL AND YOU CAN PUT IN PANTRY IN MINIMUM SPACE

Massimo Stipo
05/04/2013 11:10
Il Kit è perfetto ottimo acquisto

Italian translation
The kit is perfect good buy

indispensabile
04/04/2013 21:42
velocissimi nella consegna e prodotto molto comodo da utilizzare

Italian translation
fast delivery and product very comfortable to use

kit consigliabile
31/03/2013 23:30
Utilissimo kit e velocità di consegna!!

Italian translation
Very useful kit and speed of delivery!

acquisto del 28 marzo
29/03/2013 08:12
sono ormai cliente da tempo e ho portato nuovi clienti all'azienda, ci tengo a precisare che i prodotti che fino adesso ho acquistato sono eccellenti, per completare l'acquisto del caffè, che utilizzo nel mio negozio ho voluto provare a prendere anche il kit palette bicchierini e zucchero non mi aspettavo un costo così basso, di fatti ho pagato 4 euro per 100 caffè, esattamente una scatola di caffè acquistato, sono soddisfatta e continuerò a fare i miei acquisti in questa azienda, ho però da fare un'osservazione, le cialde del caffè destinate alla inblack sono troppo grandi e si fa fatica ad inserirle
grazie


Italian translation
are now a long time customer and I brought new customers to the company, I want to clarify that products that until now I have purchased are excellent, to complete the purchase of the coffee, which I use in my shop I wanted to try to take even the kit palette cups and sugar was not expecting a cost so low, in fact I paid 4 euro for 100 coffees, just bought a box of coffee, I am satisfied and will continue to do my shopping in this company, but I have to make an observation, coffee pods intended for inblack are too big and it is hard to put them thanks

consigliati
18/03/2013 09:55
condigliati

Italian translation
condigliati

Qualità e prezzo ok
13/03/2013 10:18
Consigliato.

Italian translation
Recommended.

tutto perfetto
08/03/2013 19:08
tutto secondo modalità, consegna velocissima, prezzo giusto. sicuramente seguiranno altri ordini!

Italian translation
everything in a way, very fast delivery, fair price. others will surely follow orders!

ottimo
11/02/2013 09:19
ottimo,accessori indispensabile che mancavano per un servizio perfetto

Italian translation
great, that were missing essential accessories for a perfect service

Kit accessori caffè
02/02/2013 00:49
si conferma, anche con questo, l'ottimo servizio offerto.

Italian translation
is confirmed, even with this, the excellent service offered.

Buono
26/01/2013 09:04
Utilissimo kit e velocità di consegna!!

Italian translation
Very useful kit and speed of delivery!

ottimo
11/01/2013 13:37
Ottimo prodotti ottimo il prezzo e servizio.

Italian translation
Great product great price and service.

UTILISSIMI
08/01/2013 17:14
GRAZIE! UTILISSIMI!

Italian translation
THANK YOU! Very useful!

kit accessori
20/12/2012 10:25
molto comodo e conveniente!!

Italian translation
very comfortable and convenient!

bicchierini
15/12/2012 14:14
comodissimo e utilissimo kit!!! sia a casa che in ufficio!!

Italian translation
convenient and useful kit! whether at home or in the office!

Servizio top
14/12/2012 08:05
Prodotti ottimi e servizio incredibilmente veloce, spedita la merce poche ore dopo l' ordine!

Italian translation
Excellent products and service incredibly fast, shipped the goods after a few hours' order!

Perfetto
07/12/2012 09:04
Il Kit è veramente pratico e di aspetto gradevole. Finalmente posso offrire un caffè agli amici evitando quei tristi bicchierini bianchi. Anche il confezionamento delle palette, oltre ad essere sicuramente igienico rispetto a quelle sfuse che ho sempre usato, risulta carino da presentare.

Italian translation
The kit is really practical and look nice. Finally I can offer a coffee to friends avoiding those sad white shorts. Even the packaging of pallets, as well as being definitely hygienic than loose that I always used, it is nice to present.

Ottimo Kit
17/11/2012 21:27
Il Kit è stato graditissimo, grazie!

Italian translation
The Kit has been very welcome, thank you!

ok
16/11/2012 16:27
ok, la dose giusta di zucchero

Italian translation
ok, the right dose of sugar

Kit accessori caffè
11/11/2012 10:27
Ottimo come sempre....Perfetto anche il kit Bicchierini, paletta e zucchero....!!!
Grazie al prox ordine.
Angela


Italian translation
Great as always .... Also perfect kit shorts, scoop and sugar ....! Thanks to the prox order. Angela

Perfetto
12/10/2012 12:00
Merce di ottima qualità e spedizione veloce e precisa
Grazie


Italian translation
Goods of very good quality and fast shipment and accurate Thanks

ottimo rapporto qualità prezzo
12/10/2012 11:45
bene anche se io preferisco bicchierino bianco e non mi piace da presentare bustina e paletta colorata

Italian translation
well although I prefer white short and do not like to present colored bag and shovel

Ottimo rapporto qualità/prezzo
09/10/2012 19:22
Ottimo rapporto qualità/prezzo

Italian translation
Great quality / price ratio