Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.13 on 5 stars

10
13
7
2
0

see all 32 reviews

Gusto morbido
19/06/2015 22:33
E' uno dei miei preferiti, assieme al carioca; anche questo 100% arabica, risulta essere leggermente più morbido, un caffè di buonissimo livello.

Italian translation
It \ 's one of my favorites, together with the carioca; Also this 100% Arabica, is slightly softer, coffee very good level.

Buon caffè
31/03/2015 11:03
Seta è un caffè "leggero",ma molto buono,da gustare in ogni momento della giornata...

Italian translation
Silk is a coffee \ "light \", but very good, to be enjoyed at any time of the day ...

Veramente delicato
20/09/2014 13:06
Ottimo, decisamente il migliore (per il mio palato) tra gli aromi provati finora

Italian translation
Very good, definitely the best (for my palate) between the aromas tested so far

Discreto
08/09/2014 09:23
E' un'ottima qualità di caffè maz un po' troppo leggera per i miei gusti

Italian translation
It \ 'a \' good quality coffee maz a little \ 'too light for my taste

discerto
01/09/2014 12:00
Buona miscela, ma leggero per i miei gusti.
Ottimo per chi ama il caffè leggero


Italian translation
Good mix, but light for my taste. Great for those who love light coffee

molto persistente
28/07/2014 11:10
MOLTO PERSISTENTE AL GUSTO

Italian translation
VERY PERSISTENT IN TASTE

troppo legegro per i miei gusti
24/06/2014 08:12
Buon caffè ma un po' troppo leggerino per i miei gusti.

Italian translation
Good coffee but a little \ 'leggerino too much for my taste.

seta
26/04/2014 21:31
forse avrei dovuto capire dal nome che era un caffe' leggero?? troppo leggero per i miei gusti. finora o vesuvio e' al primo posto poi ginseng poi wisky..e alla fine seta.

Italian translation
maybe I should tell from the name that it was a cafe \ 'light? too light for my taste. so far or Vesuvius and \ 'in the first place then ginseng whiskey .. and then at the end silk.

molto molto buono
14/04/2014 12:31
Piaciuto moltissimo. Delicato e dolce, ha comunque un retrogusto intenso molto piacevole.
Il migliore insieme all'intenso, a mio parere.


Italian translation
Loved it. Delicate and sweet, it has a very pleasant aftertaste intense. The best along with the intense, in my opinion.

Gusto particolare!
10/04/2014 07:41
Un pò troppo aromatico per il mio palato,comunque discreto. Consegna sempre velocissima!

Italian translation
A bit too spicy for my palate, however discrete. Delivery always very fast!

seta
08/04/2014 15:52
caffe' buono gusto delicato

Italian translation
caffe 'delicate taste good

Soddisfatti
08/04/2014 13:07
Preferiamo gusti molto decisi, ma per gli ospiti questo è caffè adatto.
E' piacevole al gusto di molti.
Siamo molto soddisfatti dell'acquisto.


Italian translation
We prefer tastes very firm, but this is coffee for the guests. And 'pleasant to the taste of many. We are very satisfied with the purchase.

leggero e delicato
04/04/2014 10:14
caffe leggeroo da bere a qualsiasi ora .. veramente soddisfatta

Italian translation
leggeroo coffee to drink at any time .. really satisfied

SETA
11/02/2014 13:56
ORDINE E CONSEGNA OTTIMI
SAPORE DELICATO


Italian translation
DELICATE TASTE GOOD ORDER AND DELIVERY

cialde seta
05/02/2014 07:58
Di gusto gradevole, fruttato e soave con retrogusto duraturo e piacevole.E' consigliabile,per meglio assaggiare le sue qualità, non zuccherarlo.

Italian translation
The taste is pleasant, fruity and sweet with long-lasting aftertaste and piacevole.E 'advisable, to better taste its quality, not sweeten it.

Seta cialde in carta
01/02/2014 15:23
Delle miscele provate sicuramente è la più elegante e delicata.Spedizione rapida e puntuale

Italian translation
Mixtures tested is definitely the most elegant and delicata.Spedizione rapid and accurate

buono
25/01/2014 10:58
miscela delicata, si riesce a bere anche amaro gusto delicato al palato

Italian translation
delicate blend, you can also drink bitter taste delicate on the palate

ottima miscela
03/12/2013 17:39
miscela ottima con buon gusto

un caffè, gentile
22/11/2013 20:49
e si anche il caffè ha un'anima gentile, morbida, vellutata, anzi... di seta

Italian translation
and even the coffee was a gentle soul, soft, velvety, but ... silk

Seta
04/11/2013 09:29
Caffè molto buono e veramente cremoso, il mio preferito resta comunque l' "intenso".
impeccabile, come al solito, la gestione dell'ordine e molto veloce la spedizione.
Sito consigliato!


Italian translation
Very good coffee and really creamy, my favorite remains the '"intense." flawless, as usual, order management and very fast shipping. Site recommended!

un caffè particolare da apprezzare
30/10/2013 00:05
Tra i 4 tipi di caffè Bonini assaggiati lomettere sl secondo posto dietro al Corposo e davanti a Classico e Carioca, anche se non molto forte mi ha colpito il suo gusto particolare che ricorda la frutta secca.

Italian translation
Among the 4 types of coffee tasted Bonini lomettere sl second place behind and in front of Classic Full-bodied and Carioca, though not very strong I hit her particular taste reminiscent of dried fruit.

tutto perfettoooo
19/10/2013 16:09
tutto perfettoooo e velocissima la consegna !!!

Italian translation
all perfettoooo and fast delivery!

delicato delicato
18/10/2013 20:57
Caffè molto delicato non per gusti decisi e forti. Sito impeccabile nella gestione dell'ordine, consigliato

Italian translation
Coffee not very sensitive to strong flavors and strong. Located in impeccable order management, recommended

Leggero e delicato
18/10/2013 16:44
Ho potuto assaggiare 4 qualità di caffè Bonini(seta-corposo-classico-carioca).
Per quanto riguarda le cialde Seta devo ammettere che è la qualità che piace di meno a tutta la famiglia. Però al gusto risulta sebbene troppo leggero per i nostri palati, buono consistente e lascia un retrogusto intenso(il caffè a casa mia va bevuto assolutamente senza aggiunta di zucchero o dolcificanti).
Consiglio di non fare un caffè troppo lungo altrimenti se ne perde il reale gusto.
Per chi è amante delle miscele 100% arabica, Seta è perfetto.


Italian translation
I could taste 4 kinds of coffee Bonini (silk-bodied-classic-carioca). As for the waffles Silk I must admit that it is the quality that most dislike the whole family. However, although the taste is too light for our tastes, good and consistent leaves an aftertaste intense (the coffee should be drunk in my house with absolutely no added sugar or sweeteners). Council not to make a coffee too long or else you will lose the real taste. For those who are fond of the blends 100% Arabica, Silk is perfect.

Seta...
18/10/2013 10:11
Molto buono anche questo!

Italian translation
Very good too!

Molto delicato
15/10/2013 10:20
Se siete amanti del caffè forte e deciso forse questo non fa per voi. Molto delicato al palato e abbastanza dolce, comunque piacevole da sorseggiare. Forse più un caffè da pomeriggio che da mattina :D

Italian translation
If you love strong coffee and decided maybe this is not for you. Very soft on the palate and quite sweet, still pleasant to sip. Perhaps more coffee from morning to afternoon: D

delicato
11/10/2013 08:47
gusto delicato come la seta. mi piace davvero molto.

Italian translation
delicate as silk. I really like.

cialde Seta
29/08/2013 12:22
Gusto molto delicato che lascia un buon aroma.
Nonostante ordine effettuato in agosto,la consegna è stata veloce e puntuale come sempre.


Italian translation
Very delicate taste that leaves a good aroma. Despite order made in August, the delivery was fast and on time as always.

seta
31/07/2013 13:27
il mio preferito insieme a intenso,buonissimo

Italian translation
my favorite along with intense, delicious

Per una pausa piacevole
07/07/2013 02:14
Consumo questo caffè durante la mia pausa pomeridiana....davvero un toccasana per il palato

Italian translation
This coffee consumption during my afternoon break .... really good for the palate

Seta
07/06/2013 19:20
Veramente buonissimo!!!! Mi piace perché ha un gusto deciso al punto giusto e fa tanta crema! Lo consiglio insieme al CORPOSO ottini davvero! Grazie anche per la consegna SUPERVELOCE!

Italian translation
Truly delicious!! I like it because it has a strong taste just right and makes a lot of cream! I recommend it along with the BODIED Ottini really! Thanks also for the SUPER FAST delivery!

nello galante
31/05/2013 18:43
buono miscela ottima buon gusto.