Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Volluto

Reviews Nespresso Volluto

Original Coffee Capsules Nespresso

Intensity:
Reviews

4.21 on 5 stars

10
10
6
0
0

see all 26 reviews

Troppo leggero e dolce
26/06/2015 12:55
Davvero troppo dolce e leggero per i miei gusti, ideale forse per chi prende tanti caffè durante la giornata.

Italian translation
Really too sweet and light for my taste, perhaps ideal for those who take many coffee during the day.

leggero
31/12/2014 17:35
il gusto è buono ma troppo leggero per i miei gusti

Italian translation
the taste is good but too light for my taste

delicato e deciso allo stesso tempo
30/11/2014 19:54
buono per una pausa a meta' giornata

Italian translation
good for a break in the middle \ 'day

volluto
27/10/2014 10:38
Gusto gradevole, perfetto per un momento di pausa.

Italian translation
Pleasant taste, perfect for a break.

volluto nespresso
13/10/2014 18:41
veramente ottimo un caffe vellutato da bere in momenti di relax e' uno di quelle che piu mi piace

Italian translation
really good one coffee velvety drink in moments of relaxation and \ 's one of those that I like most

Volluto
04/08/2014 15:40
Caffè leggero e dolce. Ideale per chi ne beve tanti al giorno

Italian translation
Coffee light and sweet. Ideal for those who drink many a day

Volluto
14/07/2014 23:13
Caffè cremoso ottimo da consumare tutti i giorni!

Italian translation
Great creamy coffee consumed every day!

Buono, ma la differenza?
19/03/2014 21:36
E' un buon caffè, non c'è che dire, però non trovo moltissima differenza tra le capsule originali e quelle compatibili...

Italian translation
It 'a good coffee, no doubt about it, but I can not find a great deal of difference between the original capsules and those compatible ...

VOLLUTO
17/03/2014 11:55
GUSTO PIENO

Italian translation
FULL TASTE

volluto
28/12/2013 13:22
Ottimo caffè leggero e dolce. Ottimo per chi beve molti al giorno!

Italian translation
Great coffee light and sweet. Great for those who drink several a day!

Volluto
28/12/2013 11:54
tra quelli di Nespresso che ho assaggiato è, per me, il migliore...
morbido e cremoso appaga la voglia di caffè ad ogni ora


Italian translation
among those who have tasted the Nespresso is, for me, the best ... soft and creamy satisfies the desire of coffee every hour

buon prodotto
21/12/2013 12:43
buon prodotto

Italian translation
good product

Leggero ma buono
08/12/2013 13:37
Non troppo robusto ideale per il caffè dopo pranzo o per la prima colazione

Italian translation
Not too strong, ideal for coffee after lunch or breakfast

IL PREFERITO
10/11/2013 11:47
... devo dire che, generalmente, è il preferito dei miei ospiti. Bella figura assicurata! Un buon caffè fa sempre piacere

Italian translation
... I have to say that, generally, is the favorite of my guests. Beautiful shape guaranteed! A good cup of coffee is always a pleasure

volluto
25/09/2013 18:09
delicatissimo

Italian translation
delicate

Il mio favorito
22/09/2013 15:30
Morbido, aromatico, cremoso dal profumo intenso che risale dalla gola al naso. Un espresso che preso dopo pranzo ti fa passare sopra anche a un pasto non proprio luculliano.

Italian translation
Soft, aromatic, creamy, intense fragrance that rises from the throat to the nose. An espresso after lunch that took over also makes you go to a sumptuous meal is not just.

Leggero e dolce
24/08/2013 14:16
Ottimo caffè leggero e dolce. Ideale per chi ne beve più di qualcuno al giorno!

Italian translation
Great coffee light and sweet. Ideal for those who drink more than one a day!

Fantastico
09/08/2013 22:38
Gusto non troppo forte e dolce, consigliato!

Italian translation
Taste is not too strong and sweet, recommended!

Molto buono
21/06/2013 14:22
Gusto morbido e dolce. Consigliato

VOLLUTO
31/05/2013 10:16
Ottimo per chi ama un caffè dal gusto morbido. Ideale nel dopo pranzo ma anche la mattina da una buona sveglia senza dare fastidi, specie a chi prende solo il caffè.

Italian translation
Great for those who love a coffee with a smooth taste. Ideal in after lunch but also a good alarm clock in the morning without giving trouble, especially to those who take only coffee.

MOLTO BUONO
12/04/2013 09:02
Ottimo caffè dal gusto dolce. Consegna velocissima!!

Italian translation
Great coffee with a sweet taste. Fast delivery!

sarà che il preferito da clooney!
26/03/2013 20:29
a differenza di ciò che pensavo è il più anonimo è troppo leggero.... rimane Clooney che è sempre bellisssimoo

Italian translation
unlike what I thought was the most anonymous is too light .... remains Clooney which is always bellisssimoo

VOLLUTO
22/02/2013 10:43
CREMOSO, GUSTOSO ADATTISSIMO AL DOPO PRANZO.....

Italian translation
CREAMY, TASTY highly suitable for AFTER LUNCH .....

volluto nespresso
15/02/2013 14:30
il caffè giusto dopo il pranzo

Italian translation
the coffee right after lunch

caffe'nespresso volluto
11/02/2013 22:56
gusto piu' "rotondo" mi piace molto con una fetta di dolce.e' un caffe'conviviale.

Italian translation
taste more '"round" I really like with a slice of dolce.e' a caffe'conviviale.

gusto rotondo
01/02/2013 15:10
Per il classico caffè quotidiano dopopasto .

Italian translation
For the classic coffee daily dopopasto.