Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Dulsão do Brasil

Reviews Nespresso Dulsão do Brasil

Original Coffee Capsules Nespresso

Intensity:
Reviews

4.13 on 5 stars

8
6
4
2
0

see all 20 reviews

Molto buono
05/11/2015 22:12
Delicato e corposo. Molto buono.

Italian translation
Delicate and full-bodied. Very good.

buono
18/05/2015 10:06
caffè dal sapore amabile, leggero e piacevole.
Da gustare ad ogni momento della giornata.


Italian translation
Coffee taste sweet, light and pleasant. To be enjoyed at any time of day.

Arabico brasiliano
21/11/2014 16:08
Una caffe che ti carica e ti riattiva

Italian translation
Una caffe ti che carica e ti riattiva

Buono.
13/10/2014 14:43
Caffè leggero da bere in qualsiasi momento della giornata.

Italian translation
Light coffee to drink at any time of the day.

Buono
09/08/2014 21:16
Anche questo caffè ,si è rilevato un successo
Ottimo Aroma ,e sopratutto sempre più indecisione a scegliere un caffè Nespresso da bere ,visto che sono tutti Ottimi


Italian translation
Also this coffee, it was found a successful Great Aroma, and especially more indecision in choosing a Nespresso coffee drink, since they are all excellent

dulsao
05/08/2014 20:46
Profumato e aromatico,la miscela di ottima qualita ottima alternativa al caffè decaffeinato.

Italian translation
Fragrant and aromatic blend of excellent quality excellent alternative to decaffeinated coffee.

papille gustative impazzite...
24/06/2014 21:36
caffè ottimo e molto particolare!
lascia un bocca mille gusti ad ogni sorso ed è difficile riuscire a distinguerli tutti...
da provare assolutamente


Italian translation
great coffee and very special! leaves the mouth a thousand flavors with every sip and it is difficult to distinguish them all to be missed ...

buono
25/05/2014 10:23
ottimo dopo pasti

Italian translation
great after meals

particolare
17/04/2014 10:41
caffeee dal gusto molto particolare ma ne preferisco altri

Italian translation
caffeee very particular taste but I prefer other

Leggero e cremoso
15/10/2013 22:19
Ideale per sostituire un caffè decaffeinato.

Italian translation
Ideal to replace a decaffeinated coffee.

dulsao
25/09/2013 18:11
eccellente spedizione ottima e senza spese postali

Italian translation
excellent shipping and excellent without postage

Mi aspettavo di più
22/09/2013 02:57
Profumato e aromatico ma le descrizioni lette mi avevano creato aspettative maggiori

Italian translation
Fragrant and aromatic but the descriptions I read had created greater expectations

dulsao
10/05/2013 16:25
buon gusto,aromatizzato al punto giusto!!!

Italian translation
good taste, flavored to perfection!

ottimo
12/04/2013 09:05
Il preferito di mio marito, che è brasiliano e ama il caffè più lungo. Consegna velocissima!!

Italian translation
The favorite of my husband, who is Brazilian and loves the coffee longer. Fast delivery!

OTTIMO
03/04/2013 17:46
BUONO IL CAFFè ECCELLENTE LA CONSEGNA

Italian translation
THE GOOD COFFEE SUPER DELIVERY

Troppo leggero
01/02/2013 15:32
Non eccellente.

Italian translation
Not excellent.

Impressione
28/01/2013 09:10
Mi associo a quanto detto dal Sig. Paolo.
Pensavo fosse migliore come sapore.
Comunque la miscela di ottima qualita e la cremosità è garantita.


Italian translation
I agree with what was said by Mr. Paul. I thought it was better like flavor. However, the mixture of excellent quality and the creaminess is guaranteed.

dulsao do brasil
11/01/2013 09:26
buono, ma francamente pensavo fosse migliore, forse mi sono lasciata condizionare dal nome non è il massimo
grazie paola vinciguerra


Italian translation
good, but frankly I thought it was better, maybe I let myself be influenced by the name is not the best thanks paola vinciguerra

cialde ok
21/12/2012 08:27
ottimo gusto

Italian translation
good taste

cialde nespresso dulsao
19/10/2012 08:01
ottimoooooo

Italian translation
Clean and Friendly