Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.34 on 5 stars

13
15
1
2
0

see all 31 reviews

Ottimo
01/02/2016 20:37
Un gusto davvero gradevole

Italian translation
A very pleasant taste

Eccellente!
13/05/2015 14:00
sono tisane vere, non solubili! Molto buona con retrogusto di liquirizia.

Italian translation
herbal teas are true, insoluble! Very good aftertaste of liquorice.

tisana benessere
30/12/2014 10:51
E' la migliore tisana provata! Gusto eccellente, sapore armonioso! Da comprare.

Italian translation
It \ 's the best proven herbal tea! Excellent taste, harmonious flavor! To buy.

Consigliata
29/12/2014 08:38
Ottimo sapore, anche senza zucchero!

Italian translation
Great flavor, even without sugar!

Buona tisana
18/12/2014 12:44
La tisana è molto buona, dal sapore gradevole. Ottima supporto con spedizione velocissima.

Italian translation
The tea is very good, pleasant taste. Excellent support with fast shipping.

DA GUSTARE E SORSEGGIARE
17/12/2014 12:09
PROFUMATISSIMA GUSTOSA DA SORSEGGIARE PER POI ASSAPORARE IL RETROGUSTO DI LIQUIRIZIA LA CONSIGLIO

Italian translation
Fragrant DELICIOUS BY SIPPING THEN ENJOY THE licorice aftertaste THE COUNCIL

Buonissima
07/12/2014 22:02
Un tisana davvero buona!

Italian translation
A herbal tea really good!

OTTIMO
11/11/2014 20:31
veramente una ottima tisana

Italian translation
really a good herbal tea

tisana benessere
13/10/2014 18:32
pensavo cje si sentissero di piu' i vari aromi mentre prevale la menta nel complesso e' comunque piacevole

Italian translation
I thought they felt more cje \ 'various aromas while the mint prevails in the complex and \' still enjoyable

TISANA BENESSERE
03/10/2014 18:05
Molto gustosa. Consiglio di provarla con il miele.

Italian translation
Very tasty. Council to try it with honey.

Tisana Benessere
27/09/2014 11:47
Sinceramente non ho avuto il tempo di assaggiarlo...la mia compagna l'ha requisito. ;-)

Italian translation
Honestly, I have not had time to try it ... my partner \ 's requirement has. ;-)

tisana
20/09/2014 08:55
buona alternativa ai the

Italian translation
good alternative to the

Piacevole da sorseggiare
13/09/2014 12:05
Molto gradevole anche fredda

Italian translation
Very pleasant even cold

tisana da 10 e lode
13/09/2014 07:24
Non posso piu' farne a meno. E' buonisssima.

Italian translation
I can no longer \ 'without it. It \ 'buonisssima.

buona
12/09/2014 14:04
Ottima tisana!!

Italian translation
Excellent tea !!

Ottima tisana
19/08/2014 18:19
Ottima soluzione per gli amanti delle tisane. decisamente piacevole il retrogusto di liquirizia

Italian translation
Excellent solution for lovers of herbal teas. very pleasant aftertaste of liquorice

pensavo meglio
16/08/2014 12:27
non è quello che mi aspettavo

Italian translation
is not what I expected

TISANA BENESSERE
05/08/2014 18:17
Ho provato titubante ma mi sono dovuta ricredere non appena l'ho preparata, profumatissima con un retrogusto di liquirizia che la rende strepitosa!

Italian translation
I tried hesitant but I had to think again as soon as the \ 've prepared, scented with a hint of licorice that makes it amazing!

ottimo sapore
29/07/2014 11:30
i gusti son gusti

Italian translation
no accounting for tastes

Insomma
05/07/2014 14:43
Mi aspettavo un sapore più deciso, intenso... È molto delicato, preferisco la tisana relax, più intensa.

Italian translation
I was expecting a stronger flavor, intense ... It's very delicate, I prefer the relaxing herbal tea, more intense.

ottima
03/07/2014 18:52
ottima tisana, contenendo la liquirizia aiuta la digestione

Italian translation
excellent herbal tea containing licorice helps digestion

Tisana benessere
23/06/2014 18:45
Davvero rinfrescante, con il suo retrogusto di liquirizia. Piace tanto alle donne!!!

Italian translation
Really refreshing, with its hint of licorice. Much like women!

tisana benessere
01/06/2014 15:45
Ottima la prendo la sera prima di andare a dormire. Consegna come al solito veloce entro 48 ore dall'ordine. La consiglio.

Italian translation
Excellent take it at night before going to sleep. Fast delivery as usual within 48 hours of \ 'order. The council.

PER DEPURARE
26/05/2014 10:42
ADORO PURIFICARE IL MIO CORPO CON TISANE DAL GUSTO DELICATO COME LA TISANA BENESSERE

Italian translation
I LOVE MY BODY CLEANSING TEA WITH DELICATE TASTE LIKE THE HERBAL WELLNESS

TISANA BENESSERE
19/05/2014 10:11
Ho provato -da scettica- la tisana e devo ricredermi, buonissima; l'ho trovata gradevole, confortante e, ma devo ancora provarla, fredda sarà sicuramente dissetante.
Ottima! Consiglio: provatela.


Italian translation
I tried the tea-by-skeptical and I changed my mind, very good; l \ 'I found it pleasant and comforting, but I have yet to try it, you will definitely refreshing cold. Excellent! Tip: try it.

ottima tisana
12/05/2014 22:12
ottimo sapore piace anche alla moglie!!

Italian translation
excellent flavor also like his wife!

Buona
12/05/2014 18:22
Buona tisana

Italian translation
Good herbal tea

Da gustare dopo i pasti
27/04/2014 13:47
Preparata con veri infusi e non con polverine solubili, questa tisana è ideale per terminare i pasti e regolare la digestione.

Italian translation
Made with real infusions and not with soluble powders, this infusion is ideal to finish meals and regulate digestion.

Una tisana buonissima
27/04/2014 09:39
Una tisana eccellente. Un piacevole retrogusto di liquirizia riempie di gusto il palato. Io la preferisco senza zucchero, esalta ancora di più l'aroma.

Italian translation
An excellent herbal tea. A pleasant aftertaste of liquorice flavor fills the palate. I prefer it without sugar, only adds to the \ 'aroma.

ottimo
22/04/2014 13:19
buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Italian translation
good taste, easy to make, very fast shipping

Ottima Tisana Benessere
02/04/2014 04:23
Gusto corposo e avvolgente, non avrei mai pensato che la mia Pixie De Longhi potesse fare una tisana così buona!
Consigliata a tutti, meglio aggiungere un poco di dolcificante.


Italian translation
Full-bodied and enveloping, I never thought that my Pixie De Longhi could make an herbal tea so good! Recommended to all, better to add a little sweetener.