Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.31 on 5 stars

25
24
12
1
0

see all 62 reviews

buon caffè
11/12/2015 20:14
buonissimo sapore di sambuca

Italian translation
delicious taste of sambuca

ottimo caffè/ammazzacaffè
11/12/2015 18:24
Sapore piacevole!
sembra corretto davvero!


Italian translation
Nice flavor! really it seems right!

Ottimo
05/11/2015 22:07
Inconfondibile sapore di anice. Davvero ottimo.

Italian translation
Unmistakable flavor of anise. Really good.

bello speziato
10/09/2015 19:51
il profumo dell'anice è inconfondibile

Italian translation
the smell of \ 'anise is unmistakable

Caffè al sambuca
12/06/2015 18:22
Buonissimo come fatto al bar

Italian translation
Delicious as did the bar

Sambuca
06/05/2015 07:55
Ottimo sapore, gradevole da offrire a fine pasto.

Italian translation
Great flavor, pleasant to offer a meal.

Sambuca
22/03/2015 18:36
Caffè buono, l'aroma di sambuca non è troppo invadente, gusto persistente nel finale senza coprire il gusto del caffè.

Italian translation
Good coffee, l \ 'aroma of sambuca is not too intrusive, lingering taste in the final without covering the taste of coffee.

Caffè Sambuca
03/03/2015 20:25
Ottimo.. Giusto equilibrio di caffè / sambuca.
Consigliatissimo


Italian translation
Great .. The right balance of coffee / sambuca. Highly recommended

SAMBUCA!
18/02/2015 16:31
MOLTO BUONO!BUON DIGESTIVO, CAFFE' PARTICOLARE.SAMBUCA"THE BEST".APPENA FINISCE LO ORDINO ANCORA.CAFFE' BONINI UNA GARANZIA IN QUALITA' E ORGANIZZAZIONE.

Italian translation
VERY GOOD! GOOD DIGESTIVE, CAFFE \ 'PARTICOLARE.SAMBUCA \ "THE BEST \". JUST ENDS THE ORDINO ANCORA.CAFFE \' BONINI WARRANTY AS \ 'AND ORGANIZATION.

delizioso
27/01/2015 16:00
Il miglior caffè tra la selezione degli aromatizzati. Lascia un gusto in bocca proprio di anice. Ovviamente consigliato a chi ama il gusto dell'anice.

Italian translation
The best coffee in the selection of flavored. Leaves a taste in your mouth just anise. Obviously recommended for those who love the taste of \ 'anise.

interessante
19/01/2015 22:15
per chi ama il corretto sambuca è una buona soluzione.

Italian translation
for those who love the correct sambuca is a good solution.

Liquoroso
21/11/2014 15:51
Per chi ama il digestico con questo caffe ha un'ottima scelta

Italian translation
Per chi ama il digestico con questo un caffe ha \ 'ottima scelta

gustoso
19/11/2014 09:47
molto buono il sapore, peccato per la mancanza di corposità.

Italian translation
very good flavor, shame about the lack of body.

caffè sambuca
21/10/2014 11:34
Per gli amanti della sambuca è il caffè ideale. Ottimo

Italian translation
For lovers of sambuca is the ideal coffee. Very well

buona alternativa alla correzione
18/10/2014 23:32
Aroma di sanbuca abbastanza persistente
Buono


Italian translation
Aroma of Sanbuca persistent Good

Per veri intenditori
07/10/2014 09:31
Caffè buono che mi riporta a quello che faceva la nonna, "corretto".
Sapore deciso e profumo inebriante, non ubriacante!


Italian translation
Good coffee that brings me back to what my grandmother did, \ "correct \". Flavor and intoxicating aroma, not intoxicating!

buono
06/10/2014 10:54
sapore molto particolare e buono.

Italian translation
very particular taste and good.

caffè sambuca
29/09/2014 13:00
voluto dal marito che adora il caffè con la sambuca, ottimo

Italian translation
wanted from her husband who adores coffee with sambuca, great

Sambuca
27/09/2014 11:40
Dopo aver assaggiato quello al Rhum trovo questo gusto non all'altezza......ma è solo un opinione soggettiva.

Italian translation
After tasting the Rum find this taste is not all \ 'height ...... but it's just a subjective opinion.

un gusto "corretto"
16/09/2014 12:56
Ormai una garanzia, ottimo per gli amanti del caffè corretto come me, la giusta quantità di arabica e anice tutto già pronto in una capsula, cosa chiedere di più?

Italian translation
Now a guarantee, great for coffee lovers like me correctly, the right amount of arabica and anise everything ready in a capsule could ask for more?

Ottimo
13/09/2014 12:08
Va bevuto assolutamente zuccherato, ma veramente buono

Italian translation
It should be drunk very sweet, but really good

Il migliore tra gli aromatici
12/09/2014 13:56
Molto buono, ottimo retrogusto

Italian translation
Very good, very good aftertaste

Caffè aromatizzato al sambuca
27/08/2014 18:09
L'ho assaggiato oggi per la prima volta e sono rimasta entusiasta.
Davvero ottimo.


Italian translation
L \ 'I tasted for the first time today and I was thrilled. Really good.

Buono
25/08/2014 09:30
Molto buono ed apprezzato anche dagli amici/amiche, il leggero gusto di sambuca non interferisce con il gusto del caffè.

Italian translation
Very good and appreciated by friends / girlfriends, the slight taste of sambuca does not interfere with the taste of coffee.

Sapore deciso
05/08/2014 20:03
Un ottimo retrogusto di anice, tipico del sambuca. Davvero ottimo.
Consigliatissimo!


Italian translation
A great taste of anise, typical of sambuca. Really great. Highly recommended!

sambuca
05/08/2014 18:38
Ottimo aroma

Italian translation
Great flavor

Sambuca
02/08/2014 07:33
Ottimo corriere, ottimo il caffè, ottimi i tempi di consegna, cosa si vuole di più?

Italian translation
Great delivery, great coffee, great delivery time, what more could you want?

caffè sambuca buonooo
29/07/2014 15:29
ottimo il caffè alla sambuca.. un caffè corretto.. senza alcol! Si sente il sapore ed il profumo.. non puo' mancare!

Italian translation
Great coffee at a coffee sambuca .. correct .. without alcohol! Do you feel the flavor and fragrance .. can not \ 'miss it!

buono
26/07/2014 09:17
caffè con una correzione che si sente sia in bocca che nel naso.Peccato che il caffè sia troppo acquoso.

Italian translation
coffee with a fix you both feel in the mouth that in naso.Peccato that coffee is too watery.

Equilibrato
24/07/2014 10:16
aroma persistente e buon gusto

Italian translation
lingering aroma and taste

sambuca per nespresso
20/07/2014 15:00
ottima l'aroma di sambuca
gradirei solo un caffe' più forte


Italian translation
excellent \ 's aroma of sambuca I would like just a coffee \' stronger

Caffè aromatizzato sambuca
20/07/2014 10:36
Il caffè aromatizzato alla sambuca è veramente ottimo, piace molto a mia moglie ed anche a me per il suo gradevole sapore, giusto nella quantità di anice e perfetto nel gusto dell'insieme. Credo che in casa nostra non mancherà mai.

Italian translation
The coffee-flavored Sambuca is really good, really like my wife and me also for its pleasant taste, right in the amount of anise and perfect in taste \ 's together. I think in our house will never fail.

sapore di base del caffè equilibrato
19/07/2014 10:14
Ottimo prodotto, mio marito ora beve solo questo!

Italian translation
Great product, my husband now drinks only this!

INSOMMA
03/07/2014 22:56
Ovviamente da una capsula aromatizzata non mi aspettavo chissà quale bontà infatti non mi ha entusiasmata. Per lo meno l'aroma di anice non è "invadente e fastidioso" come quello all'amaretto. Sicuramente non lo ricomprerò.

Italian translation
Obviously from a capsule-flavored goodness I did not expect some kind of fact I was not excited. At least l \ 'flavor of anise is not \ "intrusive and annoying \" as one \' s macaroon. Surely will buy.

buono
01/07/2014 17:00
ottima idea

Italian translation
great idea

un vero caffè corretto
24/06/2014 21:31
Ottimo! sembra davvero un caffè corretto sambuca...
mentre lo si sorseggia si sente bene il gusto di anice e anche l'odore è molto intenso e buono; un consiglio x chi lo proverà: fatelo appena più corto e aggiungete comunque lo zucchero (di salito con la correzione "vera" si può omettere!)


Italian translation
Very well! it looks like a proper coffee sambuca ... while you sip it feels good the taste of anise and even \ 's smell is very intense and good; a council who will try x: do it anyway just shorter and add sugar (rose with the fix of \ "true \" may be omitted!)

caffè già corretto
22/06/2014 17:22
Più buono del caffè con aggiunta di sambuca, gustoso e gradevole

Italian translation
More good coffee with addition of sambuca, tasty and pleasant

Una bomba
18/06/2014 18:14
In ufficio tra quelli aromatizzati è il preferito, in effetti è molto buono

Italian translation
In the office is a favorite among those flavored, in fact it is very good

buonissimo
12/06/2014 18:15
Ottimo sia il profumo che il gusto

Italian translation
Great is the fragrance that the taste

Sambuca per Nespresso
08/06/2014 14:03
Buon caffe' aromattizato!

Italian translation
Good coffee \ 'aromattizato!

Molto buono
08/06/2014 07:45
Sembra di bere un caffè corretto con vera sambuca, ma senza gradazione alcolica.

Italian translation
It's like drinking a coffee laced with sambuca true, but without alcohol.

Recensione di sambuca
07/06/2014 08:37
Ottimo come caffè corretto

Italian translation
Excellent as a proper coffee

aromatizzato sambuca
06/06/2014 17:15
mantiene le promesse della descrizione!!! pare di bere un ottimo caffè corretto che non essendo troppo intenso lo si può gustare la sera dopo una cena... gradito da mio padre!!!

Italian translation
keeps the promises of the description! seems to drink a good coffee right that it is not too intense you can enjoy the evening after dinner ... welcome to my father!

cremoso e buono
27/05/2014 15:41
Ho acquistato le capsule per la prima volta, la consegna è stata velocissima.
Le capsule alla sambuca sono perfettamente compatibili e hanno un ottimo sapore e una crema da invidiare.


Italian translation
I bought the capsules for the first time, the delivery was fast. The capsules are perfectly compatible with sambuca and have a great flavor and a cream to be envied.

ottima variante
25/05/2014 15:32
ottima variante per un gusto caffe veramente originale
consigliato


Italian translation
optimal variant for a coffee taste really original recommended

ottimo
25/05/2014 10:27
ottimo per tutte le ore

Italian translation
great for all hours

buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:24
in generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Italian translation
generally flavored coffees that I've tried have intense flavor of their taste but I think it feels less the flavor of the base of the coffee balanced but maybe a little \ 'more effective l \' aroma of coffee would make it better

Buono
22/05/2014 22:38
Da provare anche se per i miei gusti l'aroma della sambuca é troppo forte

Italian translation
Try if for my taste \ 's flavor is too strong of sambuca

W LA SAMBUCA
20/05/2014 14:44
OTTIMO PRODOTTO,OTTIMO ANCHE IL PREZZO a chi piace la sambuca sicuramente consigliato

Italian translation
EXCELLENT PRODUCT, GREAT PRICE ALSO for those who like the sambuca definitely recommended

Ottimo
20/05/2014 10:14
Veramente buono, come caffè, come cremosità ma soprattutto come aroma.

Italian translation
Really good, like coffee, creamy but as mainly as a flavoring.

Caffè aromatico
17/05/2014 20:45
Sembra proprio corretto!!

Italian translation
Get it right!

buon profumo
17/05/2014 14:54
caffè molto buono e dal gusto ottimo... lo compro sempre

Italian translation
very good coffee and great taste ... I always buy

buono
12/05/2014 11:36
un leggero retrogusto di sambuca...lo riprenderò

Italian translation
a slight aftertaste of sambuca take it back ...

buonissimo
30/04/2014 21:55
non appena si apre la confezione un delicato profumo di anice ti avvolge, anche il gusto non tradisce

Italian translation
as soon as you unpack a delicate anise scent envelops you, the taste does not betray

Sambuca
28/04/2014 18:53
Mi aspettavo di meglio. Veramente cercavo un caffè aromatizzato al ginseng. In alternativa ho ordinato il vostro al sambuca.

Italian translation
I expected better. Really wanted a coffee flavored with ginseng. Alternatively, I ordered your to sambuca.

mmmmmmm
26/04/2014 12:56
Aroma di anice intenso molto buono se fatto ristretto

Italian translation
Intense aroma of anise very good if in fact restricted

Ottimo
23/04/2014 20:19
Voluto a tutti i costi da mia moglie ,aromatixzzato alla Sambuca molto buono ,lo vuole così perchè c'è il giusto sapore di sambuca ,quando la versa con la bottiglia ne mette troppa ,così gia mischiata nella capsula la preferisce

Italian translation
Wanted at all costs to be my wife, to aromatixzzato Sambuca very good, because it takes so there \ 's the right flavor of sambuca, when pouring the bottle it puts too much, so already mixed in the capsule prefers

Discreto
23/04/2014 19:53
Buon caffè, e originale l'idea di abbinarlo alla sambuca, peccato la non precisissima fattezza delle capsule, che le rende difficoltose da inserire.

Italian translation
Good coffee, and the original \ 's idea to combine it with sambuca, the sin is not very accurate fattezza capsules, which makes them difficult to insert.

buonissimo
31/03/2014 20:50
Caffè particolare e veramente buono.

Italian translation
Particular and really good coffee.

ottimo
18/03/2014 11:34
molto buono

Italian translation
very good

aromaticka kava
16/03/2014 17:51
hned ako kavu ochutnam sem pridam nazor na tuto kavu

Italian translation
Once the coffee tasted here Give an opinion on this coffee

caffe' sambuca
01/03/2014 12:29
caffe' molto buono, venditore preciso e velocissimo le cialde entrano alla perfezione nella macchina del caffe'

Italian translation
caffe 'very good seller very fast and accurate waffles come to perfection in coffee machine'