Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

3.76 on 5 stars

6
16
11
2
1

see all 36 reviews

aroma forte
25/01/2016 19:12
il sapore non è male ma il profumo è forte e pungente. questione di gusti

Italian translation
the taste is not bad, but the smell is strong and pungent. Matter of taste

ottimo caffè
10/12/2015 20:52
sapore esplosivo di amaretto..il mio preferito

Italian translation
My favorite flavor explosive amaretto..il

Molto buono
05/11/2015 22:00
Gustoso e buono, come sapore è simile all'aromatizzato alle mandorle

Italian translation
Tasty and good, as taste is similar to \ 'flavored with almonds

caffe' amaretto
21/10/2015 13:47
Caffè buono, il gusto dell'amaretto è molto piacevole, ottima variante al solito caffè.

Italian translation
Good coffee, the taste of \ 'amaretto is very pleasant, excellent variant usual coffee.

nuovo
10/09/2015 19:46
Mi è piaciutto aggiunto al cioccolato

Italian translation
I piaciutto added chocolate

Ottimo dopo cena
22/06/2015 09:47
Avete presente il classico Amaretto che si gusta con ghiaccio e arancio dopo cena, ecco così unirete il piacere del l'amaro a quello del caffè! È buonissimo!

Italian translation
You know the classic Amaretto which is eaten with ice and orange after dinner here so join the pleasure of l \ 'bitter than coffee! It's delicious!

Caffe amaretto
07/01/2015 17:15
Oggi ho provato questa capsula e devo dire che, a me che piace l'amaretto, è molto gradevole.Assolutamente da provare

Italian translation
Today I tried this dish and I must say, I like that l \ 'amaretto, is very gradevole.Assolutamente try

Buono
05/01/2015 10:59
Aroma ben presente e gusto intenso. Consigliato a chi piace il sapore di mandorla.

Italian translation
Aroma mind and intense flavor. Recommended for those who like the taste of almond.

discreto
05/12/2014 18:33
l'ho trovato nel kit di assaggio. a me piace, il sapore è discreto.

Italian translation
l \ 'I found the kit of taste. I like, the taste is discreet.

Ottima combo caffe/digestivo
21/11/2014 15:42
Ottimo dopo un pasto pieno

Italian translation
Ottimo dopo un pasto pieno

amaretto
31/10/2014 15:54
veramente squisito . consigliato .consegna veloce e puntuale.

Italian translation
truly exquisite. Recommended .consegna fast and on time.

Caffè amaretto
30/10/2014 21:00
Il gusto è delicato e si apprezza il sapore.

Italian translation
The flavor is delicate and appreciate the flavor.

Buon aromatizzato
04/10/2014 09:24
Se preso con molta moderazione e buono, troppi diventa un po' cattivo

Italian translation
If taken with great moderation and good, too many gets a bit \ 'bad

luciano polverigi
30/09/2014 12:09
ho provato il gusto amaretto e sono rimasto soddisfatto

Italian translation
I tried the amaretto flavor and was satisfied

amaretto
20/09/2014 22:54
Sapore delicato e profumato, il gusto è piacevole anche se non è molto forte.
Consigliato più con il dessert che dopo pranzo, ottimo affogato al gelato.


Italian translation
Delicate and fragrant, its taste is pleasant though not very strong. Recommended more with dessert after lunch, great ice cream drowned.

buono buono buono
16/09/2014 12:58
ideale per gli amanti dell'amaretto, da provare per i profani.. e soprattutto da nascondere agli amici..garantito che sarete costretti ad ordinarle presto dell'altro :)

Italian translation
ideal for lovers \ 's amaretto, to try for the uninitiated .. and above all to hide the amici..garantito that you will be forced to order them soon \' s another :)

amaretto
13/09/2014 07:21
Un po' forte ma molto apprezzto

Italian translation
A little \ 'strong but very apprezzto

ottimo intermezzo
24/08/2014 12:16
....simpatico intermezzo pomeridiano. Profumato, molto gradito in special modo dalle signore

Italian translation
Afternoon .... nice interlude. Fragrant, very appreciated especially by the ladies

sarà
29/07/2014 10:55
sarà questione di gusti ma per me non è ....

Italian translation
will be a matter of taste but for me it is not ....

Alternato
10/07/2014 19:39
A volte il caffè esce piuttosto corposo e aromatizzato, a volte piuttosto molle.
Credo dipenda dal riempimento della capsula o non so...


Italian translation
Sometimes the coffee comes out quite full-bodied and spicy, sometimes rather soft. I think depends on the filling of the capsule or do not know ...

amaretto
01/07/2014 18:41
Questo non mi è piaciuto, l'ho trovato un pochino nauseante, in compenso è l'aroma preferito da mio figlio.....de gustibus......

Italian translation
This is not my cup of tea, l \ 'I got a bit nauseating, on the other hand it \' s favorite flavor from my son ..... de gustibus ......

troppo dolce
22/06/2014 17:18
Per i miei gusti un pò troppo dolce, preciso però che non sono un amante dell'amaretto

Italian translation
For my taste a little too sweet, precise, however, that I am not a lover \ 's macaroon

Buono
18/06/2014 18:14
Sa davvero di amaretto! Essenza piacevole

Italian translation
Really knows amaretto! Essence pleasant

Amaretto
08/06/2014 14:05
buon caffe' aromattizato,consigliato per gli amanti del gusto!

Italian translation
good coffee \ 'aromattizato, recommended for lovers of taste!

Gusto deciso
08/06/2014 07:39
Aroma intenso di amaretto, che permane anche lievemente alla seconda capsula di caffè differente, solo per chi ama gli amaretti.

Italian translation
Intense aroma of amaretto, which persists even slightly different to the second capsule of coffee, only to those who love macaroons.

Recensione di amarettto
07/06/2014 08:38
Veramente buono

Italian translation
Really good

aromatizzato amaretto
06/06/2014 17:08
per chi ama questi dolcetti non ci saranno delusioni.. questo caffè a parte il forte profumo di questo dolce lascia proprio in bocca un retrogusto forte di amaretto quindi ottimo direi

Italian translation
for those who love these cakes there will be no disappointments .. this coffee apart from the strong sweet scent of this just leaves a strong aftertaste in the mouth of amaretto good then I would say

Solo per amanti dell'amaro
30/05/2014 23:31
Devo essere sincero nel dire che non mi hanno fatto impazzire.
Probabilmente è un gusto particolare che verrà apprezzato solo da veri amanti dell'amaretto.
Servizio e spedizione ottimissimi


Italian translation
I must be honest in saying that I did not go crazy. It is probably a special flavor that will be appreciated only by true lovers \ 's macaroon. Service and delivery ottimissimi

buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
in generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Italian translation
generally flavored coffees that I've tried have intense flavor of their taste but I think it feels less the flavor of the base of the coffee balanced but maybe a little \ 'more effective l \' aroma of coffee would make it better

Buono
22/05/2014 22:39
Buona miscela ma l'aroma é molto forte...consiglio di usarli per cappuccini

Italian translation
Good mix it \ 's aroma is very strong ... recommend using them for cappuccinos

Caffè aromatizzato
17/05/2014 20:44
Il gusto e' buono e non ha bisogno di essere zuccherato

Italian translation
The taste and \ 'good and does not need to be sweetened

buono
30/04/2014 21:52
sa proprio da amaretto!

Italian translation
knows right from macaroon!

Eccezionale!
31/03/2014 20:49
Un caffè unico per una pausa dolce!

Italian translation
A coffee shop for a cake break!

amaretto
15/03/2014 15:07
questo è una bomba.mi piace molto.

Italian translation
This is a bomba.mi really like.

amaretto
16/02/2014 11:35
il giusto amaretto buono in bocca piacevole

Italian translation
the right macaroon good in the mouth nice

aromatico
03/02/2014 10:20
veramente buono

Italian translation
really good