Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Lavazza Espresso Point

Reviews for the systemLavazza Espresso Point

2075 Reviews


4.36 on 5 stars

886
871
263
48
7

Pagina 18 di 20

Carioca - Assolutamente carioca!
01/03/2013 11:18
Di quelli provati fino adesso è il nostro preferito, un caffè del quale rimane il gusto piacevole al palato per un pò e poi la cremina....

Italian translation
Of those tested so far is our favorite, a coffee which is nice taste on the palate for a while and then the creamy sauce ....

Forte - Forte veramente!!
01/03/2013 11:14
Secondo prodotto provato: qualità ottima come la prima, servizio, consegna e prezzo sempre perfetti: ormai tra il gruppo di amici ci consigliamo le vostre varie tipologie di caffè!!

Italian translation
According proven product: excellent quality like the first, service, delivery and price always perfect: now among the group of friends you recommend your various types of coffee!

Classico - Classico per Lavazza Espresso Point
01/03/2013 10:39
Per chi ama un buon caffè dal gusto gradevole
una buona qualità ad un ottime prezzo, con un
servizio di consegna impeccabile


Italian translation
For those who love a good coffee pleasant taste a good quality at a good price, with a delivery service impeccable

Kit Assaggio - kit assaggio
24/02/2013 21:20
Tutti buoni anche se io preferisco il decaffenato

Italian translation
All good though i prefer the decaffenato

Forte - Ottima aroma
23/02/2013 18:04
Bel profumo all'apertura della confezione, confermato da un buon gusto.
direi buon caffè.


Italian translation
Nice smell out of the box, which was confirmed by a good taste. i would say good coffee.

Tisana Dopo Pasto - dopo pasto
22/02/2013 20:37
Non so se è merito della tisana o meno,però dopo averla bevuta ho digerito molto bene

Italian translation
I do not know if it's about the tea or not, but after drinking it i digested very well

Aroma Point - profumato
22/02/2013 20:36
Molto più buono il profumo del sapore,però non è da scartare

Italian translation
Much good the smell of taste, however, is not to be discarded

¡Tierra! - sufficiente
22/02/2013 20:34
Non all'altezza dei caffè lavazza,però non è da scartare

Italian translation
Not up to the lavazza coffee, however, is not to be discarded

Kit Assaggio - bravi
22/02/2013 20:32
Complimenti per la pensata,una possibilità di gustare molti caffè ad un prezzo basso

Italian translation
Compliments for thought, a chance to enjoy many coffee at a low price

Latte - bella soluzione
22/02/2013 20:30
Bella soluzione comoda e veloce per chi non ha il tempo di scaldarsi un buon latte

Italian translation
Pretty quick and convenient solution for those who do not have time to warm up a good milk

More - quasi ottimo
22/02/2013 20:28
Un thè decisamente da bere

Italian translation
Much to drink a cup of tea

Orzo - ottimo
22/02/2013 20:27
Ottimo per chi non può bere un caffè

Italian translation
Great for those who can not drink coffee

Seta - di certo si beve bene
22/02/2013 20:26
è una alternativa al decaffeinato

Italian translation
Is an alternative to decaf

Dek - Decaffeinato - da provare
22/02/2013 20:22
Certamente non paragonabile ad un buon caffè,ma anche se decaffeinato è buono

Italian translation
Certainly not comparable to a good coffee, but even if decaf is good

Te al Limone - BUONO
22/02/2013 20:21
Buono il gusto ottimo il prezzo

Italian translation
Good taste very good price

Kit Assaggio - Ottimo caffè
22/02/2013 17:58
Ti da la possibilità di provare vari gusti a poco prezzo. veloci anche nelle spedizioni.bravi :-)

Italian translation
It gives you the opportunity to try different flavors at low prices. quick even in spedizioni.bravi :-)

Intenso - ottimo!
22/02/2013 17:25
Che dire!caffè ottimo!voglio provare gli altri

Italian translation
What to say! excellent coffee! want to try the other

Seta - Davvero Buono
22/02/2013 15:47
Veramente un buon caffe 100% arabica

Italian translation
Really good coffee 100% arabica

Ginseng - Buonissimo
22/02/2013 15:47
Davvero ottimo

Italian translation
Really good

Decaffeinato - Ottimo caffè
22/02/2013 15:39
Ho acquistato 2 volte questo prodotto e lo trovo ottimo e leggero che non impegna il sistema nervoso :-) ottimo anche il servizio spedizione.

Italian translation
I purchased this product 2 times and i find it very light and not binding on the nervous system :-) also excellent delivery service.

Carioca - Il migliore in assoluto
22/02/2013 13:13
Per me il migliore finora tra seta, classico e forte.
aroma perfetto e non troppo forte, assolutamente da provare!
già all'olfatto trasmette ottime sensazioni, non perdetevelo :)

p.s. "solita" consegna affidabile, veloce e puntuale ;)


Italian translation
For me, the best so far in silk, classic and forte. aroma perfect and not too strong, a must try! already smell transmits good feelings, do not miss it :) ps "usual" delivery reliable, fast and accurate ;)

Seta - Delicato ed intenso: il mix giusto!
22/02/2013 13:11
Perfetto mix tra delicatezza ed intensità: assolutamente da provare!

Italian translation
Perfect mix of delicacy and intensity: a must try!

Forte - Forte al punto giusto!
22/02/2013 13:09
Aroma forte ma non eccessivo per i veri amanti del caffè: caldamente consigliato!

Italian translation
Aroma strong but not excessive for true coffee lovers: highly recommended!

Classico - Classico, buon aroma
22/02/2013 13:07
Perfetto mix tra intensità ed aroma, ottimo caffè, consigliato per chi vuole andare sul "sicuro" al suo primo acquisto ;)

Italian translation
Perfect mix of intensity and aroma, great coffee, recommended for those who want to play it "safe" to his first purchase ;)

Carioca - Bene
22/02/2013 10:47
Consegna rapidissima, il prodotto è ok, ma per i miei gusti un po troppo leggero.

Italian translation
Short delivery time, the product is ok, but for my taste a bit too light.

Kit Assaggio - Ottimo
22/02/2013 10:44
Comoda per assaggiare tutti i tipi di caffè

Italian translation
Convenient to taste all kinds of coffee

Kit Assaggio - alternativa
22/02/2013 10:03
Buona alternativa alle capsule classiche, spedizione velocissima. proverò sicuramente anche altri gusti!!!

Italian translation
Good alternative to capsules classic, fast shipping. i'll definitely try other flavors!

Crema & Aroma - ottima qualità
20/02/2013 16:00
Di gran lunga superiore agli altri gusti..

Italian translation
Far superior to the other tastes ..

Kit Assaggio - ottimo per provare tutti i gusti!!
20/02/2013 15:58
Azienda seria, spedizione velocissima..il kit assaggio conviene per provare tutti i tipi di caffè disponibili.
migliore in assoluto il gusto "intenso".


Italian translation
Serious company, fast shipping .. the kit should taste to try all kinds of coffee available. absolute best taste "intense".

Kit Assaggio Tisane - buone
19/02/2013 22:22
Sono tutte buone, ad eccezione di pochissimi gusti. ottima idea il kit completo per averle tutte, proverò poi il kit personalizzato

Italian translation
Are all good, with the exception of very few tastes. good idea to have them all complete kit, then i'll try the custom kit

Seta - caffe seta
19/02/2013 22:19
Buono, anche se in futuro proverò altri gusti

Italian translation
Good, even if in the future i'll try other flavors

Orzo - Orzo
19/02/2013 20:59
Molto buono, soprattutto con latte per cappuccino.

Italian translation
Very good, especially with milk for cappuccino.

Classico - ottimo rapporto
18/02/2013 11:09
Ottimo rapporto qualita' prezzo

Italian translation
Very good value 'price

Intenso - buonissimo!!!
15/02/2013 16:39
Spedizione veloce...ottimo rapporto qualita'/prezzo...aroma gradevole!

Italian translation
Fast shipping ... very good value '/ price ... pleasant aroma!

Decaffeinato - gustosissimo
15/02/2013 16:34
Buonissimo, leggero ma con gusto! ottima qualita' prezzo!! spedizione efficientisima...

Italian translation
Delicious, light but with taste! high quality 'price! shipping efficientisima ...

Forte - Tutto ok!
15/02/2013 14:53
Rapida spedizione e buon caffè!

Italian translation
Fast shipping and good coffee!

Carioca - Fine e delicato
14/02/2013 16:34
Salve è stato il mio primo ordine ,la mia prima recensione non è stata registrata ,mi ha intrigato il nome carioca ,il caffè ha un gusto fine e dolce ,lo consiglio ha chi non piace il caffè corposo ,complimenti all'azienda ,puntuali arrivederci gaetano

Italian translation
Hello was my first order, my first review was not registered, the name intrigued me carioca, the coffee tastes fine and sweet, the council who do not like the full-bodied coffee, congratulations to the company, timely goodbye gaetano

Corposo - Mi è piaciuto tantissimo
14/02/2013 16:25
Salve è la seconda volta che faccio un ordine ,tempi di consegna superlativi ,avevo assaggiato carioca "buono ", ma questo corposo è veramente una crema di caffè ,gusto dolce ,soddisfattissimo lo consiglio al 100% anche nella estetica di presentare un buon caffè con tutta la sua schiuma d'approccio ,grazie alla prossima ,ciao da gaetano

Italian translation
Hi is the second time i make an order, delivery times superlatives, i had tasted carioca "good", but this is really a full-bodied coffee cream, sweet taste, very satisfied recommend it 100% even in the aesthetic to present a coffee with all its foam approach, thanks to the next, hello by gaetano

Intenso - Gradevole
13/02/2013 13:30
Gusto buono con o senza zucchero.
direi consigliato!!!


Italian translation
Taste good with or without sugar. i would recommend!

Carioca - Ottimo
13/02/2013 13:11
Ottima aroma. ne ho provati tanti,ma ritengo questo il migliore.

Italian translation
Excellent aroma. i tried a lot, but i think this is the best.

Ginseng - Buono
12/02/2013 08:28
Gusto forte. ottimo prezzo.

Italian translation
Strong taste. great price.

Classico - Buono
12/02/2013 08:27
Ottimo rapporto qualità/prezzo. molto simile all'originale.

Italian translation
Great quality / price ratio. very similar to the original.

Mocaccino - Molto buono
12/02/2013 08:27
Molto buono. ottimo mix tra cioccolato e caffè. la cialda perde un po' la miscela prima di inserirla nella machcina.

Italian translation
Very good. great mix between chocolate and coffee. the wafer lose a little 'before inserting it into the mixture machcina.

Intenso - Buono
12/02/2013 08:26
Sapore forte e deciso. ottima rapporto qualità/prezzo.

Italian translation
Strong flavor. excellent quality / price ratio.

The Limone Solubile - Buono
12/02/2013 08:25
Buono. forse un po' troppo dolce. comunque meglio dell'originale.

Italian translation
Good. maybe a little 'too sweet. however, better than the original.

Intenso - Insomma
11/02/2013 15:09
Il prezzo è molto conveniente ... ma la qualità non è delle migliori! preferirei spendere qualcosina in più e avere un prodotto migliore! non penso che lo ricomprerà magari proverò un'altra miscela.

Italian translation
The price is very affordable ... but the quality is not the best! i would rather spend a bit more and have a better product! i do not think i will buy maybe i'll try another mixture.

Ginseng - Veramente buono!
11/02/2013 11:12
Aroma originale, quasi ogni giorno mi concedo il mio caffè al ginseng. davvero una buona bevanda, sia a metà mattinata che a metà pomeriggio.

Italian translation
Original aroma, almost every day i give myself my coffee with ginseng. really good drink, both mid-morning to mid-afternoon that.

Decaffeinato - Per chi non vuol rinunciare al caffè serale.
11/02/2013 11:10
Aroma gradevole, quasi tutte le sere ci si può gustare un buon "deka", perciò visto che bisogna fare già tante rinunce....almeno questo ce lo possiamo concedere!

Italian translation
Pleasant aroma, almost every evening you can enjoy a good "deka", so since you have to make many sacrifices already .... at least that there we can give!

Intenso - Ottimo rapporto qualità-prezzo!
11/02/2013 11:07
Aroma unico, spedizione veloce. cosa desiderare di più?

Italian translation
Unique aroma, fast shipment. what do you want?

Intenso - Ottimo
09/02/2013 12:17
Caffè buono e spedizione velocissima

Italian translation
Good coffee and fast shipping

Intenso - caffè intenso
08/02/2013 18:11
Spedizione veloce, ottimo prodotto, consigliato.

Italian translation
Fast shipping, great product, recommended.

Corposo - CAFFÈ COMPATIBILE CON MACCHINE LAVAZZA ESPRESSO POINT CORPOSO
08/02/2013 17:42
Sono rimasto piacevolmente soddisfatto, dall'attenzione e cura del venditore nel evadere l'ordine, che risulta essere stato celere e preciso. provando e gustando il caffè, mi sento di poterlo consigliare in quanto rispetta le descrizioni riportate nel sito. complimenti !!

Italian translation
I was pleasantly satisfied by the attention and care of the vendor processing the order, which is being fast and accurate. trying and tasting the coffee, i would be able to advise as it respects the descriptions on the site. congratulations!

Forte - 800 capsule
08/02/2013 15:17
Velocissimi ordinate ieri mattina e stamani gia assaporato il caffè davvero complimenti

Italian translation
Fast ordered yesterday morning and this morning already tasted the coffee really compliments

Kit Assaggio - ottimo
08/02/2013 15:15
Ottimo modo di fare scegliere l'aroma migliore , i miei complimenti anche veloci nella consegna

Italian translation
Great way to choose the best aroma, my compliments also fast delivery

Seta - seta
08/02/2013 15:11
Buon caffè dal gusto più leggero e meno forte delle altre miscele che ho già provato, ma comunque buono il sapore di caffè che lascia in bocca

Italian translation
Good coffee taste lighter and less powerful of the other mixtures i've tried, but still good the taste of coffee in the mouth

Ginseng - Caffè Ginseng
08/02/2013 14:19
Ottimo prodotto, gradevolissimo ed eccellente, spedizione e consegna velocissime, meglio di così non si può.

Italian translation
Excellent product, very pleasant and excellent service, fast shipping and delivery, you can not get better than this.

Intenso - Buuuuuuuuuuuuuuuuuono
08/02/2013 09:39
Caffè ottimo! spedizione rapidissima! che vuoi di più dalla vita! :)

Italian translation
Great coffee! shipping fast! what more do you want from life! :)

Kit Assaggio Tisane - ritardata consegna
08/02/2013 09:35
Le tisane sono ottime come il caffe'.....ma i tempi di consegna non 24/48 ore ma minimo 7 giorni per ben 3 volte e per l'ultima consegna ho dovuto fare un e-mail.si precisa che i pagamenti sono con boifico bancario.....a buon intenditor...saluti

Italian translation
Herbal teas are excellent as the coffee '..... but the delivery time is not 24/48 hours but minimum 7 days for 3 times and the last delivery i had to make an e-mail.si states that the payments i'm with boifico banking ..... greetings to the wise ...

Intenso - ECCEZIONALE!!!!!!
06/02/2013 12:16
E' un prodotto veramente ottimo in tutto !!!!!! ha conquistato tutta la mia famiglia.... complimenti.

Italian translation
It 'a really good product in everything!! he conquered all my family .... compliments.

Orzo - Orzo
05/02/2013 19:48
Ottimo prodotto,buon gusto.ottimi prezzi e spedizione super veloce...e gratis!!!cosa volere di piu'?caffe.com siete favolosi...continuate cosi!!!

Italian translation
Great product, good price and super fast shipping gusto.ottimi ... and free! what want more '? caffe.com are fabulous ... keep it up!

Kit Assaggio Tisane - Buonissimi!
05/02/2013 09:42
Tutte speciali! non saprei dire la migliore perchè dipende dal gusto ma le tisane e i tee sono veramente di ottima qualità.
le migliori capsule che ho provato!


Italian translation
All special! i can not say the best because it depends on the taste but the teas and tees are really excellent quality. capsule best that i have tried!

Intenso - opinione su caffè intenso
02/02/2013 14:31
Siamo molto soddisfatti del caffè e veramente squisito!!!!! complimenti!!!!! ci siamo trovati veramente bene!!!!

Italian translation
We are very happy with the coffee and really delicious!! congratulations!! we were really good!!

Forte - 400 capsule forte
02/02/2013 00:52
è uno dei migliori caffè che abbia potuto assaggiare..addirittura superiore del caffè espresso che fanno nei bar.

Italian translation
Is one of the best coffee i could taste .. even higher than they do in the espresso bar.

Intenso - Ormai il mio caffè anche al lavoro
01/02/2013 20:54
Dopo averlo provato con un po di diffidenza, devo dire che ho riscontrato un prodotto eccellente. si assapora il grande aroma già scartando la confezione monodose.

Italian translation
After trying it with a bit of suspicion, i must say that i have found an excellent product. he savors the great flavoring already discarding the unit dose.

Forte - Ottimo prodotto
01/02/2013 20:50
Veramente ottime. sono risultate anche meglio delle più blasonate marche. oltretutto di gran lunga più convenienti. grazie!!!

Italian translation
Really good. were even better than the more famous brands. moreover far more convenient. thanks!

Kit Assaggio - mi è piaciuto
01/02/2013 17:30
Buono per chi non amo il caffè troppo forte, ottimo il ginseng

Italian translation
Good for those who love coffee too strong, excellent ginseng

Intenso - ottimo
01/02/2013 16:26
Ottimo caffè ad un buon prezzo

Italian translation
Good coffee at a good price

Kit Assaggio Tisane - Uno più gustoso dell'altro
01/02/2013 11:27
Un mix di tisane per tutti i gusti, perfetti

Italian translation
A mix of herbal teas for every taste, perfect

Classico - gusto classico e piacevolezza al palato
01/02/2013 11:18
Ho appena ricevuto il pacco con le cialde.
sono rimasta molto colpita dal gusto classico.
davvero ottima miscela,buon gusto e buon profumo.
ottimo acquisto,qualità/prezzo ottimo!
spedizione rapida!
alla prossima


Italian translation
I just received the parcel with the waffles. i was very impressed with classic tastes. really nice blend, good taste and good smell. great purchase, quality / price excellent! quick shipment! at the next

Forte - BUONO
01/02/2013 09:45
Sufficientemente forte

Italian translation
Strong enough

Seta - seta
01/02/2013 08:26
Buon caffè dal gusto più delicato e meno forte delle altre miscele che ho provato

Italian translation
Good coffee taste more delicate and less strong than the other mixtures i've tried

Carioca - Non ne puoi più fare a meno
01/02/2013 08:14
Profumato ed ottimo al palato, di gran lunga meglio delle originali lavazza

Italian translation
Scented and excellent on the palate, far better than the original lavazza

Ginseng - OK
30/01/2013 20:28
Ottimo prodotto, la consegna è stata velocissima e il prezzo è buono.
piccola nota stonata, molte cialde sono risultate inutilizzabili, in quanto i tagli nei fori inferiori delle capsule non erano aperti.


Italian translation
Excellent product, delivery was fast and the price is good. small downsides, many pods were unusable, because the cuts in the lower holes of the capsules were not open.

Kit Assaggio - Ottima idea per provare i vari gusti.
30/01/2013 20:15
Ottimo prezzo, qualità del caffè non proprio paragonabile al lavazza, ma comunque dopo un pò di degustazioni devo dire che sono abbastanza gradevoli.
ottimo il ginseng, da evitare il decaffeinato (ma del resto credo che lo sia il decaffeinato in genere).
piccola nota negativa, il mancato avviso di mancanza di rifornimento del prodotto (causa di ritardo nella consegna).
p.s.al secondo ordine invece la consegna è stata velocissima.


Italian translation
Great price, quality of lavazza coffee is not really comparable to, but after a few tastings i have to say that i am quite pleasant. great ginseng, to avoid caffeine-free (but then i believe it is the decaffeinated kind). small negative note, the absence of warning of lack of supply of the product (due to delay in delivery). psal second order instead the delivery was fast.

Kit Assaggio - kit assaggio
30/01/2013 16:13
Azienda molto seria,caffe arrivato in pochissimo tempo e cosa piu importante i gusti misti di caffe..arabica,forte..decaf..ecc..sono tutti ottimi..al prossimo ordine...

Italian translation
Company very serious, coffee arrived in no time and most important thing the mixed tastes of arabica coffee .. strong .. decaf .. etc. .. are all excellent .. the next order ...

Dek - Decaffeinato - recensione
25/01/2013 19:24
Soddisfatto

Italian translation
Satisfied

Intenso - ordinato caffè la settimana scorsa
25/01/2013 14:48
Veramente buono molto simile all'originale e tempi di consegna veramente veloci. complimenti

Italian translation
Really good very similar to the original and delivery times really fast. congratulations

Kit Assaggio - Ottima scelta e mix di gusti incredibili!!!
25/01/2013 11:01
Ottima scelta e mix di gusti incredibili!!!

Italian translation
Great choice and mix of tastes amazing!

Aroma Club - Ottimo prezzo
25/01/2013 09:06
Ho fatto il mio primo acquisto su questo sito e vista la grande qualità del servizio continuerò a farlo.

Italian translation
I made my first purchase on this site and view the high quality of service continue to do so.

Intenso - Lavazza Espresso Point
25/01/2013 08:55
Ottimo caffè a un ottimo prezzo.

Italian translation
Great coffee at a great price.

Kit Assaggio Tisane - kit tisane
22/01/2013 10:33
Buonissime tutte! il kit è un'ottima maniere per testare tutte le tisane. complimenti

Italian translation
All delicious! the kit is an excellent ways to test all the herbal teas. congratulations

Seta - caffè seta
22/01/2013 10:23
Caffè poco corposo, poco denso. la crema non è consistente. potrebbe essere meglio.

Italian translation
Little full-bodied coffee, a little dense. the cream is not consistent. it could be better.

Ginseng - caffè ginseng
22/01/2013 10:01
Ottimo caffè al ginseng, forse un pò troppo dolce.

Italian translation
Great ginseng coffee, perhaps a little too sweet.

Classico - caffè classico
22/01/2013 09:59
Caffè abbastanza buono. non intenso come quello della lavazza

Italian translation
Coffee good enough. not as intense as that of the lavazza

Kit Assaggio - kit assaggio
22/01/2013 09:47
Ottimo servizio e spedizione. il caffè è tutto abbastanza buono. ottimo il forte e l'intenso.

Italian translation
Great service and shipping. the coffee is all pretty good. excellent strong and intense.

Intenso - Intenso e mi illumino di immenso
22/01/2013 09:00
Ottima miscela che pur rispettando il nome ha un'aroma deciso e un carattere forte mantiene un'anima delicata e morbida. buona la cremosità (ancora non ottima ma questo penso in parte dipenda dalla macchina). ben fatta la capsula (non scoppia! come quelle con la parte filtrante in carta). acquisto facile, spedizione gratuita e molto veloce. che desiderare di più?

Italian translation
Great blend which, while respecting the name has an aroma and a strong character decided maintains a sensitive soul and soft. good creaminess (still not great but i think this partly depends on the car). ben made the dish (not burst! such as those with the paper filter). easy shopping, free shipping and very fast. what you want?

Carioca - Carioca, tutta un'altra storia
22/01/2013 08:53
Ottima miscela che unisce la delicatezza e la dolcezza di un'arabica all'intensità di una miscela forte. buona la cremosità (che non è mai abbastanza. la ritengo superiore per i miei gusti agli originali lavazza. la capsula sembra ben fatta avendo la parte superiore con i forellini in plastica (quelle con la carta filtrante a volte nelle macchine lavazza scoppiano). acquisto semplice in linea con i migliori siti e-commerce e consegna super rapida.

Italian translation
Great blend that combines the delicacy and sweetness of un'arabica the intensity of a strong blend. good creaminess (which is never enough. consider the top for my taste to the original lavazza. capsule seems well made with the upper part with the small holes in plastic (those with a filter paper sometimes in machines lavazza burst). purchase simple in line with the best e-commerce sites and super fast delivery.

Intenso - Intenso
19/01/2013 22:25
Gusto forte senza essere aggressivo. una sferzata di energia che rende il risveglio ancora più piacevole.

Italian translation
Strong flavor without being aggressive. a burst of energy that makes waking up more pleasant.

Classico - Caffe' Classico 100. Capsule
19/01/2013 22:19
Gusto morbido, adatto a qualunque momento della giornata ma ottimo in particolare dopo i pasti. consegna eccezionalmente rapida.

Italian translation
The taste is soft, suitable for any time of the day but great especially after meals. delivery exceptionally quick.

Intenso - Economico, ma dal gusto sopraffino
18/01/2013 18:57
Dopo averlo provato nel kit d'assaggio posso dire che questa è la mia miscela preferita! sebbene il prezzo per cialda sia basso la qualità è alta! assomiglia al caffè del bar per cremosità e gusto! la sedizione è stata, non solo gratuita, ma pure lampo! inoltre la comunicazione con l'azienda è stata ottima! consigliatissima!!!!!

Italian translation
After trying it in the tasting kit i can say that this is my favorite blend! although the price per pod is low the quality is high! looks like the coffee bar for creaminess and taste! sedition was not only free, but also flash! also the communication with the company was excellent! highly recommended!!

Kit Assaggio - Kit assaggio
18/01/2013 18:54
Ottimo assortimento delle varietà di caffè. un ottimo inizio per potersi ben orientare sui successivi ordini. personalmente ho preferito il gusto intenso! ma ottimi anche il decaffeinato e le altre miscele contenute nel kit!

Italian translation
Great assortment of coffee varieties. a great start to be able to steer well on subsequent orders. i personally preferred the intense flavor! but also excellent decaffeinated coffee and other mixtures contained in the kit!

Crema & Aroma - Capsule 'Crema & Aroma'
18/01/2013 15:37
Un caffè che consumo già da tempo e che continuo ad ordinare, ovviamente perchè mi piace. se poi aggiungiamo il costo poco elevato, la spedizione rapida e gratuita e la serietà di caffè.com....cosa si vuole di più?

Italian translation
A coffee consumption for some time and i continue to sort, obviously because i like it. if we add the cost low, fast and free shipping and the seriousness of caffe.com .... what more could you want?

Kit Assaggio - Confezione 'kit assaggio'
18/01/2013 15:27
E' un ottimo sistema per degustare l'aroma di diversi tipi di caffè in vendita (peccato non tutti). con questo piccolo acquisto è anche possibile verificare la completa funzionalità con la propria macchina da caffè.

Italian translation
It 'a great way to taste the flavor of different types of coffee for sale (too bad not all). with this small purchase you can also check the full functionality with its own coffee machine.

Ginseng - Capsula 'Ginseng'
18/01/2013 15:19
Come tutte le altre bevande al ginseng non ha nulla a che spartire col caffè, ma ha un aroma piacevole e un gusto particolare dovuto ai vari ingredienti di cui è composta.

Italian translation
Like all other beverages with ginseng does not have anything to do with coffee, but it has a pleasant aroma and a unique flavor due to the various ingredients of which it is composed.

Intenso - Capsule Intenso
18/01/2013 11:25
Il preferito di mio figlio, finalmente ho soddisfatto tutta la famiglia, corpo, forza e aroma pur restando rotondo, un ottima miscela per chi è amate dei gusti decisi.
la capsulina, inoltre, produce una crema cospicua e densa du un perfetto color nocciola, è sicurtamente più cremoso delle varietà carioca e seta.
unica minuscola pecca: l'apertura facilitata della confezione è poco facilitata, nel senso che è minuscola e non immediatamente visibile come nelle altre qualità.


Italian translation
The favorite of my son, i finally met the whole family, body, strength and flavor while remaining round, a nice blend for those who love the flavors. the capsulina also produces a large and dense cream du perfect hazel is sicurtamente creamier varieties carioca and silk. only tiny flaw: the easy opening of the pack is not facilitated, in the sense that it is tiny and not immediately visible as in other quality.

Ginseng - Buono
18/01/2013 00:04
In generale a me non piace tantissimo il caffè al ginseng ma se non lo fai lunghissimo questa marca ha una marcia in più!

Italian translation
In general i do not really like the ginseng coffee but if you do not do this very long brand has a higher gear!

Forte - buono
17/01/2013 00:27
Ottimo caffè e spedizioni veloci.

Italian translation
Great coffee and fast shipping.

Forte - Fantastico
15/01/2013 23:19
Questo è il caffè ideale per la mattina per un tocco di energia!

Italian translation
This is the ideal coffee for the morning for a touch of energy!

Classico - Buono
15/01/2013 23:16
Un caffè di ottima qualità non particolarmente intenso!

Italian translation
A good quality coffee is not particularly intense!

Latte - Buona come il latte
15/01/2013 23:13
Non è il latte tradizionale ma in assenza lo sostituisce perfettamente!

Italian translation
It is not the traditional milk but without replacing it perfectly!

Pagina 18 di 20