Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Cremosamente Dek

Reviews Lavazza Cremosamente Dek

Original Coffee Capsules Lavazza a Modo Mio

Intensity:
Reviews

4.77 on 5 stars

23
8
1
0
0

see all 32 reviews

cremosamente dek
25/11/2014 12:44
Ottimo caffè e ottimo servizio

Italian translation
Great coffee and great service

dek solo nel nom
09/09/2014 13:49
ottimo sito, spedizione veloce, buoni prezzi.
caffè molto buono e dal sapore ottimo, dek solo nel nome


Italian translation
great site, fast shipping, good prices. very good and the coffee tastes great, dek name only

Ottimo
02/08/2014 13:24
Servizio rapido, consegna perfetta.

Il caffè è buono, talmente buono che il mio compagno non si è accorto che il quinto caffè della giornata gliel'ho propinato decaffeinato! ;-P


Italian translation
Quick service, perfect delivery. The coffee is good, so good that my partner did not realize that the fifth coffee of the day vaccum \ 've served up decaf! -P

DEK
11/06/2014 14:39
ottimo. perfetto il servizio

Italian translation
excellent. perfect service

Buonissimo
10/06/2014 16:04
Ottimo: il caffè ideale per la sera e buono come quello del bar. Consegna velocissima.

Italian translation
Excellent: the ideal coffee for the evening and as good as that of the bar. Fast delivery.

dek
31/05/2014 23:19
perfetto per gli amanti del decaffeinato

Italian translation
perfect for lovers of decaffeinated

Capsule cremosamente dek lavazza a modo mio
31/05/2014 12:47
Assolutamente soddisfatta sia del servizio serio e veloce che del prodotto decisamente ottimo

Italian translation
Absolutely satisfied with both the service and seriously fast that the product definitely good

una gradita sorpresa
10/05/2014 15:05
Dopo aver apprezzato la quasi totalita' dei prodotti "A modo mio", su consiglio medico mi sono avvicinato con ualche riluttanza al decaffeinato: una graditissima

Italian translation
After you have enjoyed almost all \ 'products \ "In my own way \", on doctor's advice, I approached with ualche reluctance to decaf: a welcome

Buono
22/04/2014 16:55
Ideale per gli amanti del decaffeinato.

Italian translation
Ideal for lovers of decaf.

la prima volta
07/04/2014 08:34
è la prima volta che acquisto un caffè dek, e se devo dire la verità è stato un errore involontario, ma una volta arrivato, lo abbiamo provato e devo dire che mi ha sorpreso...molto gusto nonostante tutto.
per quanto riguarda il servizio...è stato come sempre perfetto...


Italian translation
is the first time I buy a coffee decaffeinated, and to tell you the truth it was a genuine mistake, but once we arrived, we tried it and I must say that I was surprised ... a lot of taste after all. regarding the service ... it was perfect as always ...

leggero
24/03/2014 20:01
decaffeinato gustoso

Italian translation
tasty decaffeinated

proprio cremosamente...
15/03/2014 16:43
si tratta di un decaffeinato delicato ma assolutamente gradevole al palato. E sorprendentemente rispetto ad altre marche forma un'ottima crema in superficie!

Italian translation
it is a decaffeinated delicate but absolutely palatable. And surprisingly good shape compared to other brands cream on the top!

Ideale
27/11/2013 15:40
Ottimo per chi ama il caffè decaffeinato

Italian translation
Great for those who love the decaffeinated coffee

cremoso dek
20/11/2013 16:38
buono, da tenere come scorta

Italian translation
good, to be kept as a spare

discreto
10/11/2013 14:15
di tutte le capsule è quello che mi fa impazzire di meno,avendo preso altro caffè deca,in compenso a mia moglie piace.

Italian translation
of all the capsules is what makes me mad less, having taken another coffee deca, on the other hand my wife likes.

OTTIMO
02/11/2013 09:52
Servizio eccellente, caffè meravigliosamente buono.

Italian translation
Excellent service, good coffee wonderfully.

araoma
26/10/2013 09:00
ottimo aroma, impareggiabile al palato

Italian translation
excellent flavor, unmatched palate

dek senza saperlo
31/08/2013 18:37
un caffè armonioso, cremoso e con gusto ... tanto da non accorgersi della mancanza della caffeina

Italian translation
a harmonious coffee, creamy and tastefully ... so as not to notice the lack of caffeine

Ottimo
07/08/2013 11:27
tutto perfetto

Italian translation
everything perfect

Ottimo caffè e spedizione velocissima
31/05/2013 14:06
il caffè è molto buono e cremoso. la spedizione è velocissima , ottimo sito,mi sono trovata benissimo.

dek a modo mio
31/05/2013 07:36
tutto benissimo...

Italian translation
Everything's fine ...

cremosamente dek
30/05/2013 14:08
un decaffeinato dal sapore corposo

Italian translation
a full-bodied decaffeinated

soddisfattissima
24/04/2013 10:29
Ottimo per chi ama il caffè dek ed il servizio è ottimo

Italian translation
Great for those who love the coffee and the service is great dek

buono
12/04/2013 10:33
caffè molto buono aromatizzato..

Italian translation
very good coffee flavored ..

cremosamente dec
05/04/2013 19:11
Laura Marana
tutto ottimo, buonissimo, capsule originali con imballo ottimo, ho avuto un piccolo inconveniente perchè si erano dimenticati una scatola di capsule, ma ho inviato un messaggio alla loro mail ed il giorno dopo avevo la mia scatola mancante!


Italian translation
Laura Marana everything excellent, very good, original capsules with packaging great, I had a minor inconvenience because they had forgotten a box of capsules, but I sent a message to their email and the next day I had my box missing!

cremosamente dek
08/03/2013 13:41
tutto perfetto sito molto serio e sono super veloci a mandare il tutto e alla fine si risparmia su ogni cialda

Italian translation
everything perfect site very seriously and are super quick to send the whole thing and at the end you will save on each wafer

spedizione super veloce!
01/03/2013 09:58
Caffè di ottima qualità, risparmio di qualche centesimo a capsula rispetto al prezzo del supermercato, spedizione di massima velocità!!!

Italian translation
High quality coffee, saving a few cents a capsule compared to the price of the supermarket, by the maximum speed!

capsule di caffè ottime
09/02/2013 19:01
conosco già le capsule perchè già usate in passato,devo dire che sono entusiasta del sito!

Italian translation
I already know the capsules because it was already used in the past, I have to say I'm excited about the site!

Ottimo sito, spedizione veloce veloce!
12/01/2013 14:28
Miscela delicata, molto buona direi. La consiglio a tutti coloro che preferiscono il decaffeinato al caffé normale. Consegna rapidissima, ottimo venditore!!! Consigliatissimo ++++

Italian translation
Mixture delicate, very good I would say. The advice to all those who prefer decaffeinated coffee to normal. Fast delivery, good seller! Highly recommended + + + +

cremosamente dek
04/01/2013 13:58
sono veramente meravigliato! ottimo sito, spedizione velocissima. è già il secondo acquisto e sono proprio deciso ad effettuarne altri.

Italian translation
I'm really amazed! great site, fast shipping. is already the second purchase and I am really determined to make others.

cremosamente dek
10/11/2012 11:13
E' la seconda volta che acquisto i prodotti. Consegna in tempi rapidi, confezione integra. Non essendoci quasi mai in casa mi faccio consegnare la merce in ufficio, quindi problemi non ne ho mai avuti.

Italian translation
It 's the second time I purchase the products. Quick delivery, unopened package. Because there is almost never at home I do deliver the goods at the office, so I've never had problems.

cremosamente dek per Lavazza a Modo Mio
26/10/2012 10:43
Scusate ma nella precedente recensione non avevo messo il voto che, però, si riferisce solo al caffè e non al servizio!

Capsule originali ricevute con imballaggio perfetto ed in tempi brevissimi. Unico problema la consegna: dovete trovare il modo di dare la possibilità di una consegna su appuntamento o fermo deposito sin dal primo ordine. Non è possibile ogni volta dover chiedere, per cortesia, di consegnare ad un vicino di casa (tra l'altro per nulla disponibile), oppure lasciare il pacco nel portone (vivo a Roma e se lo "fregano" di sicuro oppure rimandarlo indietro perchè in casa non c'è quasi mai nessuno. In questo modo passa la voglia di fare ordini.


Italian translation
Sorry, but in the previous review I had not put the vote which, however, refers only to the coffee and not the service! Capsule original receipts with perfect packaging and in a very short time. Delivery only problem: you have to find a way to give a chance to a delivery appointment or hold for pickup from the first order. It is not possible every time having to ask, please, to deliver to a neighbor (among other things for nothing available), or leave the package in the door (I live in Rome and if you "give a damn" or send it back for sure because in the house there is almost never anyone. Thus passes the desire to make orders.