Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
CARIOCA

Reviews Caffè Bonini CARIOCA

Compatible Coffee Capsules Lavazza a Modo Mio

Intensity: Size: 40ml
Advise me as soon as available
Reviews

3.81 on 5 stars

8
15
8
5
0

see all 36 reviews

buono
29/05/2015 17:22
Miscela leggera, molto buona e aromatica ma a mio parere un gradino inferiore alla miscela O'Vesuvio e Intenso.
Consegna come sempre rapidissima.


Italian translation
Mix lightly, very good and aromatic but in my opinion a step lower than the mixture O \ 'Vesuvio and Intense. Fast delivery as always.

Veramente buono
02/05/2015 18:01
L'ho assaggiato a casa di un amico, e ne sono rimasto deliziato. Sto valutando l'acquisto di una macchinetta per queste cialde, e devo dire che ordinerò sicuramente questo gusto. Buon sapore, molto cremoso

Italian translation
L \ 'I have tasted in a friend's house, and I was delighted. I am considering the \ 'purchase of a machine for these waffles, and I must say it will order this taste. Tastes good, very creamy

vero caffe originale lo consiglio
17/04/2015 13:01
da quanto ho scoperto questo sito sto consumando scatoli e scatoli di caffe.
Ottimo!!! Ottimo Gusto e profumo di vero caffe!
Lo consiglio a tutti.


Italian translation
how I discovered this site I am consuming BOXES AND BOXES coffee. Great !!! Great Taste and smell of real coffee! I recommend it to everyone.

Ottimo davvero!!
22/01/2015 19:48
Buonissimo caffè,promosso per rapporto qualità/prezzo e per il gusto!!

Italian translation
Delicious coffee, promoted for quality / price ratio and the taste !!

molto buono
23/12/2014 10:28
caffè buonissimo, da prendere in considerazione

Italian translation
delicious coffee, to consider

New Kit Assaggio
20/12/2014 17:43
Finalmente delle miscele, che danno 10 a 0 all'originale.Carioca e'il mio preferito.

Italian translation
Finally mixtures, which give 10 to 0 to \ 'originale.Carioca and \' my favorite.

Ottimo caffè
07/12/2014 19:51
Ho trovato questo caffè molto buono,aromatico e forte.Secondo me considerando il prezzo di acquisto lo si può definire anche migliore del Lavazza originale.

Italian translation
I found this very good coffee, aromatic and forte.Secondo me considering the purchase price you can also define better the original Lavazza.

Envoi ultra rapide
09/11/2014 00:35
J'ai reçu mon colis en moins de 5 jours, Le café est super bon, même en allongé.
Je passerais a nouveau commande quand mon stock sera presque épuisé.


Italian translation
I \ 've received my package in less than 5 days, the coffee is super good, even lying down. I would go again when my stock order will be almost exhausted.

miscela profumata
03/11/2014 19:20
una miscela leggera ricca di note profumate. gradevole

Italian translation
a light mixture of rich fragrance notes. pleasant

non male
27/10/2014 19:15
a me piace, il sapore risulta non tanto forte però

Italian translation
I like it, the taste is not so strong, however,

buono
18/10/2014 08:15
buono però per il mio modo di bere il caffe ha troppo un sapore fruttato

Italian translation
But good for the way I drink too much coffee has a fruity flavor

carioca
12/10/2014 23:10
non male ma preferisco intenso consegna come sempre rapidissima

Italian translation
not bad but I prefer intense as always fast delivery

ottimo caffe
11/10/2014 13:51
soddisfatta del caffe e della vostra serieta e puntualita 5 stelle sono poche ce ne vogliono almeno 10 ho provato anche altre marche ma il vostro e decisamente il migliore

Italian translation
satisfied with the coffee and your seriousness and punctuality are few 5 star it takes at least 10 I have also tried other brands but yours and definitely the best

Carioca
05/10/2014 15:21
Caffè mediamente leggero, buono per la preparazione di cappuccini.

Italian translation
Coffee medium light, good for making cappuccinos.

Buono.
05/10/2014 10:45
Buono forse un po leggero.

Italian translation
Good maybe a little lighter.

Discreto
02/10/2014 11:16
Niente a che vedere con o'Vesuvio che rimane il migliore, rimane comunque una valida scelta se preso corto, se preso lungo perde gran parte del gusto\aroma. Ottimo il servizio

Italian translation
Nothing to do with o \ 'Vesuvius, which remains the best, it's still a good choice if caught short, if taken long lost much of the flavor \\ aroma. Great service

ottimo
28/09/2014 21:57
oltre che corposo ,qualche nota di più di gusto che lo rende ottimo

Italian translation
as well as full-bodied, some more noticeable taste which makes it great

Buon caffè
28/09/2014 18:31
Buon caffè cremoso, ma a mio parere un gradino inferiore al Corposo.

Italian translation
Good coffee creamy, but in my opinion a step lower than the full-bodied.

buono
22/09/2014 17:00
come Ovesuvio e le spedizioni sempre celerissime

Italian translation
as Ovesuvio and shipments always celerissime

Leggero ma buono
22/09/2014 10:50
Non è il mio preferito ma sicuramente molto buono e particolare

Italian translation
It is not my favorite but definitely very good and particular

FORTE COME UNA SQUADRA
03/09/2014 21:43
IL BRASILE PATRIA DEL CAFFE' MA NOI ITALIANI SIAMO GRANDI BEVITORI DI CAFFE' SPECIALE COME QUELLO CARIOCA

Italian translation
BRAZIL HOME OF COFFEE \ 'BUT WE ARE GREAT ITALIAN COFFEE DRINKERS \' SPECIAL AS IS CARIOCA

Caffè poco corposo
02/09/2014 21:27
Miscela troppo leggera

Italian translation
Mixture too light

Troppo leggero
23/08/2014 14:11
Troppo leggero per fare un buon espresso, ma è una buona (e conveniente) soluzione per fare un cappuccino o un macchiato. Da acquistare in combinazione in offerta.

Italian translation
Too light to make a good espresso, but it's a good (and cheap) solution to make a cappuccino or macchiato. Available to buy in combination on offer.

Ottimo
16/08/2014 17:53
Buon prodotto,soprattutto per chi ama i gusti decisi..
Consegna sempre puntuale.
Lo consiglio...


Italian translation
Good product, especially for those who love strong flavors .. Delivery always on time. I recommend ...

Ottimo
09/08/2014 09:27
Per me ha un ottimo gusto migliore di altre qualità. L'idea della confezione di 10 capsule per volta è buona ma per distinguere la qualità non trovo sufficiente la chiusura di colore differente, secondo me si dovrebbe aggiungere anche il nome per tipo di caffè sulle capsule.

Italian translation
To me it has a great taste better than other qualities. L \ 'idea of ​​the pack of 10 capsules per time is good but to distinguish the quality can not find sufficient closure of different color, according to me you should add also the name for the type of coffee on the capsules.

Capsule carioca
29/07/2014 21:47
Il caffè ricorda molto per la sua leggerezza quello americano.
A me non è piaciuto, preferisco molto di più quelli più corposi ma è una questione di gusto personale.


Italian translation
The coffee is very reminiscent of the U.S. for its lightness. I did not like, I prefer much more full-bodied than most but it is a matter of personal taste.

interessante
22/07/2014 14:23
da provare sicuramente

Italian translation
definitely try

carioca
15/07/2014 09:48
il caffè è molto leggero e forse non buono come gli altri "gusti", tuttavia se si tiene molto ristretto migliora.

Italian translation
the coffee is very slight and perhaps not as good as others \ "flavors \", however if you take very small improvement.

buon caffè
01/07/2014 20:49
caffe leggero ma buono

Italian translation
coffee light but good

carioca
21/06/2014 14:47
molto leggero
a causa di una macinatura troppo fine si trascina polvere di caffè
rendendolo imbevibile


Italian translation
very light due to a too fine grinding drags coffee powder making it undrinkable

carioca
21/06/2014 13:57
non male, preferisco i gusti + forti

Italian translation
not bad, I prefer strong flavors +

buono
16/06/2014 18:01
buono

Italian translation
good

buono
16/06/2014 17:55
buono

Italian translation
good

non male, ma preferisco altri
16/06/2014 10:04
acquistato in offerta, non male ma preferisco gusti più forti

Italian translation
bought on offer, not bad but I prefer the stronger taste

buon caffe'
14/06/2014 11:56
niente in negativo e' buono

Italian translation
nothing negative and \ 'good

buon prodotto
14/06/2014 11:51
mi piace, al pari dell'intenso, li usero' tutti e due....ottimo sito serio, veloce e max assistenza clienti

Italian translation
I like it, like \ 's intense, I will use them \' both great site .... seriously, fast and customer support max