Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Chococino

Reviews Nescafè Chococino

Capsule Original Drinks Dolce Gusto

Reviews

4.46 on 5 stars

34
27
7
0
1

see all 69 reviews

molto buono
03/01/2016 17:01
soprattutto nelle fredde serate invernali è ottimo da gustare

Italian translation
especially on cold winter evenings it is great to taste

chococino
29/05/2015 19:36
Buono, ma ad essere veramente sincera le capsule compatibili non hanno nulla da invidiargli, specie se associate alle cialde di latte...

Italian translation
Good, but to be really honest capsules compatible they have nothing to envy, especially if associated with pods of milk ...

Buona ma...
29/05/2015 11:45
La cioccolata se fatta con dosi minori rispetto a quelle scritte sulla scatola è buonina ma sempre un po' annacquata. Il mio consiglio è di usare la cialda di latte compatibile, il gusto diventa più intenso e anche la cioccolata diventa più corposa.

Italian translation
Chocolate if done with lower doses than those written on the box but goodie is always a little \ 'watered down. My advice is to use the wafer compliant milk, the flavor becomes more intense and also the chocolate becomes more substantial.

Buonissimo
07/03/2015 15:11
Uno dei preferiti dei miei figli. Consiglio di prepararlo con una tacca in meno per entrambe le capsule. Non occorre zuccherarlo. Spedizione veloce anche qui in Sicilia.

Italian translation
A favorite of my children. Council of preparing it with a notch less for both capsules. No need to sweeten it. Fast shipping too here in Sicily.

Una bella sorpresa !
07/02/2015 10:32
Infatti è piaciuto a tutti...specie a chi era scettico. Non troppo denso, né liquido. Chi vuole dolce aggiunge zucchero, altrimenti va benissimo così com'è.

Italian translation
In fact we all loved ... especially to those who were skeptical. Not too thick, nor liquid. Who wants cake adds sugar, otherwise it is fine com \ 'is.

chococino
10/01/2015 09:07
ottima cioccolata sembra quella del bar

Italian translation
excellent chocolate seems that the bar

buono
15/12/2014 14:13
certo non bisogna aspettarsi una bevanda molto cremosa e densa,ma il gusto è veramente buono,soprattutto se non si esagera con la dose d'acqua, risulta essere molto "cioccolatoso". preferisco questa bevanda al cappuccino anche se credo che il top sarà la capsula "nesquik",che proverò a breve.

Italian translation
certainly should not expect a drink very creamy and dense, but the taste is really good, especially if you do not overdo it with the dose d \ 'water, is very \ "chocolatey \". I prefer this drink cappuccino although I think the top will be the capsule \ "Nesquik \", which will try to short.

Cioccolatoso
01/12/2014 14:59
Squisito come al bar

Italian translation
Exquisite as the bar

Poco cioccolato
21/10/2014 22:10
Gusto non molto cioccolato ma comunque gradevole

Italian translation
Taste is not chocolate but still very enjoyable

CHOCCOLATTOSO
15/10/2014 18:21
decisamente ottimo, buonissima cioccolata!! decisamente consigliata

Italian translation
definitely great, delicious chocolate !! definitely recommended

ottimo!!
08/10/2014 20:16
che buono!!molto saporito, straconsigliato se volete assaggiare qualcosa di buono!!

Italian translation
that good !! very tasty, straconsigliato if you want to taste something good !!

Gustoso
07/10/2014 09:33
Come al bar, cioccolata pronta in pochi minuti preferibilmente senza agginta di zucchero.
Unica pecca se ne possono preparare solo 8.


Italian translation
As at the bar, chocolate ready in a few minutes, preferably without sugar agginta. The only flaw if they can only make 8.

cioccolata
13/09/2014 08:36
per una pausa sfiziosa, è un ottimo prodotto e la spedizione velocissima

Italian translation
for a tasty break, it's a great product and fast shipping

una vera cioccolata
08/09/2014 14:39
Una vera cioccolata! La consistenza è liquida, non densa come la cioccolata del bar, ma il gusto è uguale. Si prepara in un attimo. Ottimo il servizio di spedizione

Italian translation
A real chocolate! The consistency is liquid, not as thick as the chocolate bar, but the taste is the same. It is prepared in an instant. Excellent delivery service

cremosissimo!
26/07/2014 14:39
gustosissimo...

Italian translation
Yummy ...

buona buona
29/06/2014 17:23
si prepara in un attimo, seguendo le indicazioni ne esce una bella tazzona.
il gusto è buono ma amando le cose dolci io ci aggiungo un po' di zucchero.
La consiglio ai golosi come me.
Acquistata come prova al super e poi ripresa qui.
Spedizione comoda e veloce.


Italian translation
is prepared in a moment, following the directions leaving a beautiful mug. the taste is good but I am loving the sweet things I add a little \ 'sugar. The advice from a sweet tooth like me. Purchased at super test and then shoot here. Shipping convenient and fast.

gradevole
23/06/2014 16:18
e' stato un acquisto di prova che si è rivelato più che soddisfacente

Italian translation
and \ 'was a test purchase which proved more than satisfactory

Buonissimo!
31/05/2014 12:16
Trovo che questa cioccolata sia perfetta, non troppo dolce e cremosa, davvero squisita! ^-^

Italian translation
I find that this chocolate is perfect, not too sweet and creamy, very yummy! ^ - ^

goloso
27/05/2014 19:36
Perfetto x una pausa golosa.

Italian translation
Perfect x a gourmet treat.

super buono
26/05/2014 15:24
Lo adoro, un ottima cioccolata al latte,già zuccherata,quindi comoda perché si prepara in un attimo. Tanta schiuma e dolcezza per una colazione super con i biscotti. Oppure come,merenda.ve lo consiglio.ottima la spedizione,grazie!

Italian translation
I love a good milk chocolate, already sweetened, so convenient because it is prepared in a jiffy. Lots of foam and sweetness for a super breakfast with biscuits. Or how, merenda.ve the consiglio.ottima shipping, thank you!

ottimo
13/05/2014 15:42
veramente buono,sapore corposo...ideale per una pausa energetica.

Italian translation
really good, full-bodied flavor ... ideal for a break energy.

ottima cioccolata !
12/05/2014 18:31
ottima cioccolata !

Italian translation
great hot chocolate!

Buonissimo
10/05/2014 14:42
Ottimo prodotto e ottimo risultato. Cioccolata calda buonissima. L'unica pecca è che si prepara con due capsule. È un po' uno spreco, ma ne vale la pena.

Italian translation
Excellent product and excellent result. Delicious hot chocolate. \ 'S only flaw is that it is prepared with two capsules. It's a little \ 'wasteful, but it's worth it.

Buonissimo
19/04/2014 14:11
Un ottima ciccolota in tazza tutta da gustare... complimenti per il servizio e la spedizione celere

Italian translation
A great ciccolota cup to be savored ... congratulations for the service and expedited shipping

Chococino
18/04/2014 10:44
sapore fantastico

Italian translation
great flavor

Una bomba
13/04/2014 14:21
Una vera bomba calorica.....Ma buonissima!!!!

Italian translation
A true calorie bomb ..... But good!!

re
12/04/2014 09:06
ottimo prodotto molto gustosa

Italian translation
excellent product very tasty

Buonissimo!!
16/03/2014 14:58
Più leggero del cioccolato tradizionale e preparazione in un attimo, molto gustoso, un'ottima pausa!! Assolutamente non deve mai mancare!!

Italian translation
Lighter than the traditional chocolate and preparation in an instant, very tasty, good break! Absolutely must not miss!

la migliore coccola
13/02/2014 17:24
finalmente e' arrivato il mio gusto preferito, e anche quello dei miei figli.
e' il gusto che finisce prima. lo adoriamo!!!
Ottimo il servizio di caffe.com. Bravi!!


Italian translation
and finally 'got my favorite flavor, and also that of my children. and 'the taste that finishes first. we just love it! Great service caffe.com. Bravi!

dolcissimo
30/01/2014 09:43
per gli amanti dei gusti dolci: ottimo nel pomeriggio

Italian translation
for lovers of sweet taste: very good afternoon

chococino
25/01/2014 10:18
ottimo

Italian translation
excellent

Chococino dolce gusto capsule
23/01/2014 17:30
dopo la prima prova risultata ben positiva,ho cercato di acquistare altra confezione on line,ma trovo difficoltà a trasmettere il relativo ordine.

Italian translation
after the first positive test resulted Well, I tried to buy another pack online, but I find it difficult to convey their order.

una coccola piacevole
20/01/2014 12:09
è molto densa, un sapore molto intenso di cioccolata, non bisogna aggiungere zucchero, è davvero buonissima!

Italian translation
is very dense, a very intense flavor of chocolate, do not add sugar, it's really good!

Chococino Dolce Gusto
08/01/2014 12:41
Buonissimo, è il primo gusto del mio ordine ad essere finito, forse anche a causa della doppia capsula per singola bevanda (latte + cioccolato). Consegna rapidissima con SDA.

Italian translation
Very good, is the first taste of my order to be finished, perhaps because of the double capsule for single drink (milk + chocolate). Short delivery time with SDA.

ottima cioccolata
30/12/2013 16:30
Ottimo prodotto, ottima cioccolata con preparazione veloce. Velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere SDA, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Italian translation
Great product, great hot chocolate with quick preparation. Fast shipping by caffe.com but only downsides delivery by courier SDA, the order shipped 12/18/13 by caffe.com but I only arrived today (30/12/2013) and unfortunately missed the gift I had to do, even though at the time the order is specified delivery within 24/48 hours.

buona
29/12/2013 14:09
buona ,ma non è così densa come pensavo.Comunque il gusto del cioccolato si sente moltissimo!

Italian translation
good, but not as dense as pensavo.Comunque the taste of chocolate feels very much!

Ottimo
10/12/2013 16:36
Dolcissimo cioccolato caldo!

Italian translation
Sweet hot chocolate!

Molto buono
10/12/2013 16:01
Chococino è l'ideale per chi ha voglia di qualcosa di dolce ma delicato...

Italian translation
Chococino is ideal for those who want something sweet but delicate ...

Buonissimo!!!!!!
07/12/2013 08:45
ottimo,per una colazione buona e gustosa;si prepara in 1 minuto!!!

Italian translation
great for a good breakfast and tasty; prepares in 1 minute!

cioccolata
03/12/2013 01:04
è una goduria del palato buonissimo

Italian translation
is a pleasure for the palate delicious

Fortunatamente sono finite le capsule!
26/11/2013 15:09
Ho rischiato seriamente di diventare dipendente e di prendere qualche kg.Sapore cioccolatoso,dolce al punto giusto e caldo!Unica piccola ma trascurabile pecca?un pochino acquoso, ma comunque gustoso

Italian translation
I seriously risked becoming addicted and take some kg.Sapore chocolatey, sweet and hot at the right point! Only slight but insignificant flaw? A little watery, but tasty

Molto buono
26/11/2013 10:53
Non ancora provato, ma a sentire mio figlio che ne va matto deve essere gustosissimo.

Italian translation
Not tried it yet, but to hear that my son goes crazy must be tasty.

Chococino Dolce Gusto
25/11/2013 23:01
Particolarmente gradevole. Peccato ce ne siano solo 8 nella confezione. Le riordinerò quanto prima.

Italian translation
Particularly pleasing. Too bad there are only 8 in the box. The reordering soon.

ottimo prodotto
23/11/2013 09:15
sapore di cioccolato , intenso e di ottimo gusto

Italian translation
chocolate flavor, intense and tasteful

Ottimo cioccolato
18/11/2013 21:41
Veramente un gusto molto intenso. A me piace anche utilizzare solo la capsula del cioccolato per un gusto ancora più intenso e magari utilizzare quella del latte insieme con una di caffè per fare un cappuccino. ;-)

Italian translation
Truly a very strong taste. I also like to use only the capsule for a chocolate flavor even more intense and maybe use that milk along with a coffee to make a cappuccino. ;-)

Chococino
20/10/2013 08:45
Prodotto Ottimo Spedizione Velocissima

Italian translation
Very Fast Shipping Great Product

buonissimo
03/10/2013 09:02
Dolce al punto giusto; sapore fantastico

Italian translation
Dolce at the right point fantastic flavor

ottimo
30/08/2013 17:29
un vero tiramisù del morale!

Italian translation
a real moral of the tiramisu!

Veloce e delicato
02/08/2013 11:48
Una cioccolata pronta in pochi secondi, cremosa e delicata come quella del bar...da gustare specialmente nei freddi pomeriggi invernali...ordine e spedizione senza alcun problema e molto veloce...DA PROVARE ASSOLUTAMENTE

Italian translation
A chocolate ready in a few seconds, creamy and delicate as that of the bar to enjoy ... especially in the cold winter afternoons ... order and shipping very fast and without any problem ... ABSOLUTELY MUST TRY

Buono
21/07/2013 21:40
Decisamente una buona cioccolata

Italian translation
Quite a good chocolate

un chococino delicato
31/05/2013 14:17
in un attimo hai una buona cioccolata,davvero soddisfatta del prodotto!

GUSTOSA!!!!
23/05/2013 13:23
OTTIMA CIOCCOLATA DENSA E GUSTOSA

Italian translation
GREAT CHOCOLATE THICK AND TASTY

Buonissimo!
19/04/2013 09:19
Sorvolando sul fantastico e puntale servizio che offre caffe.com, vorrei consigliare a tutti queste cialde Chococino...è buonissimo! L'unica pecca che per quanto è buono ne berresti almeno 3 di cialde! Tutto perfetto.

Italian translation
Leaving aside the great toe and service offering caffe.com, I would advise all those waffles Chococino ... it's yummy! The only flaw is that no matter how good they still drink at least 3 of waffles! Everything perfect.

Buono
12/04/2013 08:10
Come la cioccolata del bar

Italian translation
As the chocolate bar

chococino
29/03/2013 18:29
gusto superlativo

Italian translation
superlative taste

GUSTOSO
15/03/2013 17:45
GUSTO FANTASTICO..SEMBRA IL CIOCCOLATO DEL BAR!!

Italian translation
TASTE GREAT .. APPEARS TO BE THE CHOCOLATE BAR!

ottimo
22/02/2013 10:23
sedmbra la cioccolata che ti danno in albergo quando sei al mare

Italian translation
sedmbra the chocolate they give you at the hotel when you're at sea

Buono
15/02/2013 13:57
Buono ma troppo acquaroso

Italian translation
Good but too acquaroso

MOLTO BUONO
08/02/2013 13:01
Il prodotto è molto buono anche se un po' "liquido" per i miei gusti. Ma è sempre adatto per una merenda o una colazione.

Italian translation
The product is very good although a little '"liquid" for my taste. But it is always appropriate for a snack or breakfast.

Eccellente
05/02/2013 00:33
Tutto perfetto. L'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è eccezionale. Lo consiglio a tutti.

Italian translation
Everything perfect. The order came very quickly and the product is outstanding. I recommend it to everyone.

chococino
19/01/2013 16:59
lo pensavo un po migliore !!!

Italian translation
I thought a little better!

ottimo prodotto
18/01/2013 15:03
Abbiamo scoperto da poco i prodotti DolceGusto e devo dire che questa bevenda è veramente molto buona.

Italian translation
We recently discovered products DolceGusto bevenda and I must say this is really very good.

BUONO DELICATO
14/01/2013 15:31
PRODOTTO OTTIMO PER PICCOLI E GRANDI

Italian translation
PRODUCT GREAT FOR SMALL AND LARGE

prodotto speciale
11/01/2013 16:39
Delle capsule dolce gusto, sicuramente uno dei prodotti migliori.......complimenti al sito per la celerità della spedizione

Italian translation
Capsules sweet taste, definitely one of the best products ....... congratulations to the site for the speed of shipment

PERFETTO E DELIZIOSO
08/01/2013 14:11
IL GUSTO è FAVOLOSO E IL SERVIZIO DI ORDINE E SPEDIONI PERFETTO!

Italian translation
THE TASTE is FABULOUS AND SERVICE OF ORDER AND SPEDIONI PERFECT!

ottimo
04/01/2013 14:03
Velocità di consegna e convenienza prezzi.

Italian translation
Speed ​​of delivery and convenience prices.

buonissimo
23/12/2012 21:51
Buonissimo e sopratutto pronto in pochi secondi.

Italian translation
Yummy and especially ready in a few seconds.

gusto delizioso
21/12/2012 11:03
assolutamente un servizio perfetto!!!
possibilita' di scelta incredibile; costi ottimi; tempi di consegna rispettati; fatturazione ok.
complimenti.
gia' consigliato ad amici e parenti.


Italian translation
absolutely perfect service! possibility 'of incredible choice, excellent costs, delivery times observed; billing ok. compliments. already 'recommended it to friends and relatives.

ottimo
30/11/2012 12:52
prodotto molto gustoso. sono soddisfatto dell'acquisto.

Italian translation
very tasty product. are satisfied with the purchase.