Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.2 on 5 stars

24
48
9
5
0

see all 86 reviews

buono
29/10/2016 17:25
Buono ma non eccezionale. Preferisco il gusto Forte. Comunque un caffè abbastanza corposo e aromatico.

Italian translation
Buono ma non eccezionale. Preferisco il gusto Forte. Comunque un caffè abbastanza corposo e aromatico.

gusto unico
14/10/2016 12:28
Tra i compatibili ho provato tutti i gusti ma questo resta il mio preferito, molto buono.

Italian translation
Tra i compatibili ho provato tutti i gusti ma questo resta il mio preferito, molto buono.

perfetto
10/10/2016 19:40
Ottimo caffè gusto unico

Italian translation
Ottimo caffè gusto unico

Great for Mornings
07/09/2016 15:14
Lovely smooth and strong, one of my favorites

Gustoso
12/05/2016 19:43
Un caffè dal sapore deciso ma che lascia un gradevolissimo aroma al palato, ottimo per una colazione energica

Italian translation
A coffee with strong taste but that leaves a pleasant aroma on the palate, good for an energetic breakfast

Gradevole sapore
26/04/2016 14:43
Aroma forte. E' piu buono dell'originale. Consigliato

Italian translation
strong aroma. It \ 's more good dell \ Original'. Recommended

Ottimo
02/04/2016 18:49
Buonissimo!!

Italian translation
Yummy !!

ottimo prodotto
28/03/2016 18:36
da buon napoletano lo consiglio vivamente

Italian translation
good Neapolitan highly recommend

buona qualità
17/02/2016 18:13
caffe buono! consigliato!

Italian translation
Good coffee! recommended!

buona qualità
17/02/2016 16:48
caffe molto buono!

Italian translation
very good coffee!

buona qualità
17/02/2016 12:39
ottimo prodotto!

Italian translation
great product!

Buonissimo!
12/02/2016 21:42
Ottima miscela! Buonissimo veramente, gusto deciso e cremosissimo. Ogni tanto qualche capsula esce lenta, però... meraviglioso!

Italian translation
Great blend! Really very good, strong flavor and creamy. Every so often a capsule comes out slow, but ... wonderful!

Ottima miscela
10/02/2016 11:37
Ho acquistato questa miscela e posso dire che non ha nulla da invidiare a quella della Nescafe, anzi..
Acquisterò altre miscele per verificarne la consistenza..


Italian translation
I purchased this mixture and I can say that has nothing to envy to that of Nescafe, indeed .. I will purchase other mixtures in order to verify the consistency ..

Buono
09/02/2016 12:39
Gusto molto forte,lo trovo simile all'originale.ottimo acquisto

Italian translation
very strong taste, I find it similar to \ 'originale.ottimo purchase

ottimo
08/02/2016 09:40
continuo a consumarlo alternandolo a classico non so decidermi tutte due buoni con un gusto molto meglio dell originale

Italian translation
I continue to consume alternating classic I can not decide all two good with a much better taste of Original

Perfettooo!!
27/01/2016 21:49
Caffè fantastico, lascia un piacevole sapore in bocca... Per tutti gli amanti del vero caffè!!!

Italian translation
Fantastic coffee, leaves a pleasant taste in the mouth ... For all lovers of real coffee !!!

Ottimo
27/01/2016 14:07
Caffè dal gusto intenso così come dovrebbe essere. Impeccabile e veloce la spedizione.la

Italian translation
Coffee intense flavor as it should be. Impeccable and fast spedizione.la

Intenso
18/01/2016 20:45
Caffè buonissimo, complimenti per le confezioni.... spedizione rapida

Italian translation
Delicious coffee, compliments of the presentations .... prompt shipment

Ottimo caffè del mattino
10/01/2016 21:07
Ho acquistato queste cialde per il caffè del mattino e devo dire che è fantastico.
Aroma forte con note decise. Ideale per il mattino


Italian translation
I purchased these pods for coffee in the morning and I must say it is fantastic. Strong aroma with notes decided. Ideal for morning

AROMA INTENSO BONINI
08/01/2016 09:46
Ero un po scettico sull'acquisto di capsule compatibili, diciamo che dopo aver letto recensioni di queste compatibili, mi sono convinto ad acquistarle, diciamo che il gusto di questa miscela e molto buono al palato, pero vi ricordo che la mia è un opinione soggettiva, a me piacciono.

Italian translation
I was a bit skeptical on \ 'buying capsules compatible, say that after reading reviews of these compatible convinced me to buy them, we say that the taste of this mixture and very good on the palate, but I remind you that my opinion is a subjective, I like.

intenso
03/01/2016 16:06
ottimo prodotto...si avvicina molto all'originale.

Italian translation
great product ... is very close to the \ 'original.

ottimo
29/12/2015 21:10
Questo caffè è piaciuto molto a tutti in famiglia. Intenso ma non troppo forte. Soddisfatta dell'acquisto , lo ricomprerò al più presto.

Italian translation
This coffee really liked everyone in the family. Intense but not too strong. Satisfied \ 's purchase, will buy soon.

caffe intenso
08/12/2015 17:43
ottimo caffe. Aroma forte e gradevole

Italian translation
excellent coffee. Strong and pleasant aroma

Sulla confezione ... Caffè molto buono
04/12/2015 14:48
Ho già scritto una recensione positiva l'unica pecca importante è la confezione ... solo 10 capsule in un sacchetto di plastica è uno spreco!

Italian translation
I wrote a positive review \ 's only flaw important is the packaging ... only 10 capsules in a plastic bag is a waste!

Caffe intenso
04/12/2015 13:33
Caffe buonissimo molto meglio del originale, da riordinare...

Italian translation
Coffee very good much better than the original, to reorder ...

ottimo
27/11/2015 23:05
molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Italian translation
very good and cheap lot better \ 's original

Ottimo
27/11/2015 11:20
Sapore forte e buono. Ne acquisterò ancora

Italian translation
Strong flavor and good. I will purchase again

Intenso
23/11/2015 14:46
Provato oggi per la prima volta e devo dire che è davvero buono e cremoso.Lo consiglio!

Italian translation
Tried today for the first time and I must say it is really good and cremoso.Lo advice!

Buono
18/11/2015 23:08
Caffé buonissimo,

Italian translation
Delicious coffee,

OTTIMO !!!!
12/11/2015 14:25
Veramente un caffè per sistema dolce gusto ottimo e cremoso
Molto meglio delle capsule originali che ho provato (e le ho provate praticamente tutte)
Ora mi rimane da provare le altre della bonini


Italian translation
Truly a coffee system for sweet taste and excellent creamy Much better capsules original I tried (and I tried pretty much all) now left for me to try the other of bonini

ottimo
06/11/2015 09:29
Gusto molto forte, ottimo acquisto

Italian translation
Taste very strong, very good buy

buono
05/11/2015 13:36
ottimo aroma

Italian translation
excellent flavor

uguali alle originali!
30/10/2015 15:23
ottimo caffè e buono come le originale. Fantastica la spedizione gratuita!

Italian translation
good coffee and good as the original. Fantastic Free Shipping!

intenso
30/10/2015 11:17
ottimo caffè, molto simile all'originale.

Italian translation
great coffee, very similar to \ 'original.

Ottimo caffè
27/10/2015 11:16
Prodotto perfetto, il primo caffè in cialda che trovo perfetto come aroma e gusto, consigliato :) servizio e spedizione ottimo

Italian translation
Perfect product, the first coffee pods that I find perfect as aroma and taste, recommended shipping and excellent service :)

Buono
26/10/2015 09:11
Buono come tutti, ma per il mio gusto personale un pò forte. L'aroma che si sente aprendo la busta delle capsule è eccezionale. Meglio dei corrispettivi originali.

Italian translation
As good as everyone, but for my taste a little strong. L \ 'aroma that feels opening the envelope of the capsules is outstanding. Better than the original fees.

Molto carico
26/10/2015 08:55
Non la mia miscela preferita, ma oggettivamente molto buono Gusto forte (non a caso si chiama intenso), si percepisce la quantità superiore di Robusta. Ottimo per chi stenta a svegliarsi la mattina, niente da invidiare alle originali, forse anche meglio.

Italian translation
Not my favorite blend, but objectively very good taste strong (in fact it's called deep), one perceives the high amount of Robusta. Great for those hard to wake up in the morning, no way inferior to the original, maybe even better.

Ottimo!!!!!
19/10/2015 13:24
devo dire che ho trovato il caffè adatto per le mie esigenze......
lo consiglio vivamente alle persone alle quali piaccia il caffè intenso e corposo.


Italian translation
I must say that I found the coffee suitable for my needs ...... I highly recommend it to the people who like coffee intense and full-bodied.

ottimo
16/10/2015 15:32
ottimo caffè dal gusto molto intenso

Italian translation
great-tasting coffee very intense

ottimo
30/09/2015 17:33
Io solitamente non amo il caffè delle macchinette, ma da quando ho provato queste capsule me ne sono innamorata... Caffè ottimo, buonissimo e lascia un piacevole sapore in bocca... lo consiglio assolutamente

Italian translation
I usually do not like the coffee machines, but since I tried these capsules I fell in love ... Coffee excellent, very good and leaves a pleasant taste in your mouth ... I would absolutely recommend

ottimo
26/09/2015 11:41
Veramente buono lo preferisco all'originale ma mi è capitata qualche capsula difettosa (senza caffè)non so se è successo ad altri o sono stato sfortunato io, quel poco risparmio va a farsi benedire, dovete migliorare il controllo qualità.

Italian translation
Really good I prefer \ 's original but I have had some bad capsule (without coffee) I do not know if it happened to others or I was unlucky I, what little savings goes to hell, you have to improve quality control.

Intenso
25/09/2015 11:37
Caffè buono meglio dell'originale

Italian translation
Good coffee better \ 's original

Buonissimo!
19/09/2015 08:26
Felicissima di aver trovato il caffè giusto ad un prezzo buono! Consiglio!

Italian translation
Happy to have found the right coffee at a good price! Council!

Buono
18/09/2015 11:54
E' buono e lo preferisco all'originale che è solo amaro.

Italian translation
It \ 's good and I prefer it \' s original that is just bitter.

ottimo
12/09/2015 16:59
Trovo che i compatibili siamo migliori dell'originale...il gusto intenso lascia un buonissimo gusto di cioccolato

Italian translation
I find that we are better compatible \ 's original ... the intense flavor leaves a delicious taste of chocolate

buon caffè
30/08/2015 16:34
ottimo caffè quanto le capsule originali.

Italian translation
good coffee as the original capsules.

deciso
24/08/2015 20:38
Ha un sapore piu deciso, io lo uso quando devo fare il capuccino

Italian translation
It tastes more decided, I use it when I have to do the capuccino

Il mio preferito
18/08/2015 09:18
Personalmente lo preferisco al gusto classico. La capsula è totalmente compatibile e non presenta problemi di funzionamento. Il prezzo confronto all'originale è inferiore. Ho già effettuato svariati ordini e mi ritengo soddisfatto. Anche il servizio clienti è cortese e veloce.

Italian translation
Personally I prefer the classic taste. The capsule is fully compatible and not malfunctions. The price comparison \ 's original is less. I have made several orders and I am satisfied. Even customer service is friendly and fast.

deciso
05/08/2015 21:59
Ha un sapore piu deciso degli altri ...buono anche con il latte

Italian translation
It tastes more decided the other ... good with milk

caffè intenso dolce gusto
28/07/2015 16:49
Buono

Italian translation
Good

super
16/07/2015 00:18
quasi meglio dell'originale

Italian translation
almost better \ 's original

Ottimo caffè
04/07/2015 14:37
Ottimo caffè dal gusto intenso e corposo. Buono anche per il caffè latte. Il sapore è deciso e delicato allo stesso tempo. Lo consiglio

Italian translation
Great coffee with an intense flavor and full-bodied. Also good for coffee milk. The flavor is strong and delicate at the same time. I advise

Intenso
01/07/2015 12:01
Buon caffè, identico all'originale. Da notare il profumo "intenso" che esce da ogni confezione!

Italian translation
Good coffee, identical to \ 'original. Note the scent \ "deep \" coming out every pack!

Intenso di nome e di fatto!!!
20/06/2015 19:09
Sapore fantastico! Consiglio....

Italian translation
Taste great! Council ....

proprio intenso!
12/06/2015 13:50
È proprio un buon caffè dal gusto intenso!!!

Italian translation
It's just a coffee with an intense flavor !!!

offerta a 24.90 dolce gusto
09/06/2015 14:58
Buon prodotto spedizione veloce e qualità Buona consigliato

Italian translation
Good product fast shipping and good quality recommended

caffè intenso
03/06/2015 18:17
veramente buono non è fortissimo e a me va bene cosi',anche perché mia moglie beve il dolce gusto caffè barista ed è troppo forte però buono anche quello

Italian translation
really good it is not strong and to me that's okay \ ', because my wife drinks coffee barista and sweet taste is too strong, however, even that good

Meglio dell'originale
20/05/2015 20:41
Spedizioni velocissime e gusto a mio parere meglio dell'originale

Italian translation
Shipping fast and in my opinion taste better \ 's original

Buono
14/05/2015 16:54
Nettamente superiore alla capsula originale per sapore e profumo, sicuramente lo consiglio.

Italian translation
Well above the capsule Original flavor and scent, definitely recommend it.

Ottimo, ma migliorabile
03/05/2015 21:36
Come sempre consegna ultra-veloce ed affidabile. Un servizio che pochi offrono. Confezioni contenenti 10 capsule, belle esteticamente e funzionali. Quando si apre una confezione l'aroma di caffè riempie tutta la stanza.
Per quel che riguarda l'aroma intenso è il mio preferito, però ne vorrei uno ancora più corposo e forte, allora troverei la pace dei sensi.


Italian translation
As always ultra-fast and reliable delivery. A service that few offer. Packs containing 10 capsules, aesthetically beautiful and functional. When you open a package \ 's aroma of coffee fills the entire room. As for the \ 'intense aroma is my favorite, but I'd like one more full-bodied and strong, then I would find peace of mind.

discreto
03/05/2015 21:15
buono ma non tanto intenso quanto il barista

Italian translation
good but not as intense as the bartender

Come l'originale
25/04/2015 07:19
Caffè buonissimo pari o migliore dell'originale. Consegna veloce pacco ben confezionato.

Italian translation
Delicious coffee equal to or better \ 's original. Fast delivery parcel well packaged.

Buono ma migliorabile
23/04/2015 11:21
Il gusto è buono e gradevole, ma l'intensità bassa se non è ristretto e si preferisce un caffè medio-lungo.

Italian translation
The taste is good and pleasant, but it \ 's low intensity if it is limited and you prefer a medium-long coffee.

Molto buono
22/04/2015 11:23
Io odio il caffe della moka. Tro acquoso. Mi piace un caffe denso e che in bocca abbia una sua consistenza. Per qusto usavo il Ristretto Ardenza.
Questo Inteso, secondo me, è poco sotto all'Ardenza, ma superiore al Dolce Gusto Ristretto.

Ho provato sia il Seta (troppo fiacco) che il Classico (discreto), ma questo mi piace molto di più.

Visto il risparmio rispetto all'"originale" Ardenza, non ho dubbi di acquistarlo ancora.


Italian translation
I hate coffee mocha. Tro watery. I like a coffee and dense in the mouth that has its own consistency. For qusto I used the Ristretto Ardenza. Understood this, to me, is just below all \ 'Ardenza, but higher than the Dolce Gusto Ristretto. I tried both the Seta (too weak) that the Classico (discrete), but I like it much more. Given the savings compared to \ '\ "original \" Ardenza, I have no doubt buy it yet.

Intenso e deciso
18/04/2015 19:10
Non sono amante del caffe' inteso, ma sicuramente un buon prodotto!

Italian translation
No lover of coffee \ 'meant, but definitely a good product!

Buon gusto, ma si può ancora migliorare
14/04/2015 11:35
Il gusto è buono, ma l'ho trovato molto simile a quello Classico, dovrebbe essere un pò più "Intenso".

Italian translation
The taste is good, but the \ 'I found it very similar to the Classic, it should be a little more \ "Intense \".

LEGGERO
31/03/2015 15:53
BUONO SIMILE ALL'ORIGINALE

Italian translation
LIKE ALL GOOD \ 'ORIGINAL

ottima alternativa
26/03/2015 16:22
buono ma il prezzo è ancora troppo simile alle originali quindi la convenienza...

Italian translation
good but the price is still too similar to the original then the convenience ...

NOn male
24/03/2015 16:20
ricordarsi di impostare una sola tacca

Italian translation
remember to set one notch

buono
08/03/2015 10:44
Buon caffè, ma preferisco l'originale, anche perchè c'è poca differenza di prezzo

Italian translation
Good coffee, but I prefer \ 's original, partly because there \' is little difference in price

Buono ma....
04/03/2015 19:55
....troppo "acquoso". Meglio farlo ristretto

Italian translation
.... Too \ "aqueous \". Better to do it restricted

leggerissimo
04/03/2015 18:29
non è ne intenso ne corposo ..ha solo il colore del caffè ..niente a che vedere con l originale..mi dispiace ma c è tanto da lavorare

Italian translation
it is neither heavy bodied ..ha only the color of coffee ..niente to do with the originale..mi sorry but there is a lot of work

Buonissimo
02/03/2015 10:56
Buono e corposo

Italian translation
Good and full-bodied

Migliorabile
28/02/2015 07:15
Il caffè é buono ma leggero e poco corposo, esce con troppa facilità dalla macchina, potrebbe dipendere dalla macinazione? Ho notato inoltre che le capsule non sono riempite di gas allo stesso modo, ottimo il lavoro di produzione delle capsule, se verranno migliorate meriteranno 5 stelle!

Italian translation
The coffee is good but little light and full-bodied, comes too easily out of the car, may depend on the grinding? I also noticed that the capsules are not gas filled in the same way, excellent production work of the capsules, if will be improved deserve 5 stars!

Molto Buono
19/02/2015 09:37
Era il mio preferito ma dopo aver provato il classico mi sono dovuto ricredere, è comunque meglio dei vari originali.

Italian translation
Was my favorite but after trying the classic I had to think again, it's still better than the original variety.

non comparabile
16/02/2015 11:33
non comparabile alle capsule originali, buono ma piu leggero

Italian translation
not comparable to the original capsules, good but more lightweight

Un buon caffè
13/02/2015 15:52
Il caffè è buono e all'apertura di ogni confezione si sprigiona un ottimo profumo, cosa che non avviene con le confezioni originali...

Italian translation
The coffee is good and all \ 'opening each package emanates a great scent, which does not happen with the original packaging ...

Odora di un buon caffè !!
10/02/2015 09:28
Debbo dire che il gusto è davvero piacevole

Italian translation
I must say that the taste is really nice

intenso
31/01/2015 15:38
buono come originale, mi sembra pero'meno corposo .

Italian translation
as good as the original, but it seems to me \ 'less dense.

buono ma non come l'originale
28/01/2015 15:57
Il caffè nel complesso è buono ma più leggero dell'originale. Poi da capsule compatibili mi aspettavo un prezzo più concorrenziale, e non un risparmio di solo pochi centesimi in meno a capsula. Il giudizio resta comunque nel complesso positivo

Italian translation
The coffee is good overall but lighter \ 's original. Then from capsules compatible I expected a more competitive price, and not a saving of only a few cents less per capsule. The judgment is still generally positive

squisitissimo
24/01/2015 09:54
un caffè dall aroma intensa,corposo,che unisce la cremosità dovuta alla macchina del caffè al gusto classico della moka

Italian translation
coffee from intense aroma, full-bodied, combining creaminess due to the coffee machine to the classic taste of mocha

Favoloso
20/01/2015 17:50
esce corposo e intenso forse per certi versi anche meglio delle originali, di sicuro per l'intensità

Italian translation
comes full bodied and intense, perhaps in some ways even better than the original, certainly for the \ 'intensity

Buon caffè
16/01/2015 13:51
Corposo

Italian translation
Full-bodied

Veramente buono
15/01/2015 17:38
Praticamente il mio preferito, molto corposo e aromatico.
Grandi.


Italian translation
Pretty much my favorite, very full-bodied and aromatic. Great.

un buon caffè
15/01/2015 12:56
prezzo conveniente e abbastanza buono come l'intenso originale

Italian translation
cheap price and good enough as the \ 'intense original

intenso
07/01/2015 18:04
ottimo caffè buono quanto le originali

Italian translation
great coffee as good as the original