Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.42 on 5 stars

16
11
1
2
0

see all 30 reviews

schiumoso
11/11/2016 00:48
Più volte ho ordinato il cappuccino in quanto da un anno possiedo una macchina DOLCEGUSTO e devo dire che è a livello dell'originale, schiumoso come piace a me...ogni mattina il mio cappuccino Bonini immancabile

Italian translation
Più volte ho ordinato il cappuccino in quanto da un anno possiedo una macchina DOLCEGUSTO e devo dire che è a livello dell'originale, schiumoso come piace a me...ogni mattina il mio cappuccino Bonini immancabile

Ottimo
08/11/2016 13:48
Buono siamo ai livelli dell'originale.
Consigliato!


Italian translation
Buono siamo ai livelli dell'originale.
Consigliato!

buona ma....
19/05/2016 16:57
Ho messo 2 stelle non per la qualità del prodotto, che a mio parere è molto buono, ma per la quantità.
Se acquisto 50 cappuccini mi aspetto di riceverne 50 non 25. Per fare il cappuccino servono 2 cialde(una di latte e una di caffe) se ne acquisto 50 in teoria dovrei ricevere 100 capsule (50 di latte e 50 di caffe) ma non è cosi....viene calcolato 50 sul totale (25 di latte e 25 di caffe)
Mi sembra piu giusto ricevere a casa la quantità che ordino, comunque detto questo il cappuccino è molto buono.


Italian translation
I put 2 stars not for the quality of the product, which in my opinion is very good, but for the amount. If you buy 50 cappuccinos I expect to receive 50 not 25. To make a cappuccino serve 2 waffles (a milk and coffee) if you purchase 50 theoretically should receive 100 capsules (50 of 50 milk and coffee) but it is not so .... 50 is calculated on the total (25 of 25 milk and coffee) it seems to me more right to receive at home the quantity I order, however, I said that the cappuccino is very good.

Ottimo cappuccino
09/03/2016 02:20
Veramente ottimo prodotto! Gusto deciso ma delicato allo stesso tempo! Un modo migliore per iniziare la giornata!

Italian translation
Really good product! Strong flavor but delicate at the same time! A better way to start the day!

Ottimo
25/01/2016 17:48
Il sapore è deciso ma delicato al tempo stesso. Ottimo

Italian translation
The flavor is strong but gentle at the same time. excellent

Ottimo
09/01/2016 07:14
Molto gustose. Unica pecca è il fatto di dover usare due capsule alla volta.

Italian translation
Very tasty. The only flaw is the fact of having to use two capsules at a time.

abbastanza cremoso
03/01/2016 17:06
ottimo cappuccino....sembra quello del bar

Italian translation
cappuccinos .... seems that the bar

Buono!!
10/12/2015 22:14
Molto buono, soprattutto un ottima schiuma!!

Italian translation
Very good, especially a good foam !!

ottimo
27/11/2015 23:09
molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Italian translation
very good and cheap lot better \ 's original

ECCEZIONALE
27/11/2015 11:23
Gusto eccezionale e schiuma buonissima! Veramente buona buona!

Italian translation
Exceptional taste and delicious foam! Really good good!

Di gran lunga meglio dell'originale!
21/11/2015 21:59
Giorni fa ho fatto ordine misto dopo aver scoperto l'orzo che è fantastico e tra le altre ho preso anche le capsule del cappuccino giusto per provare perché l'originale è imbevibile, questo è come quello del bar, provare per credere!!!! Daniela

Italian translation
Days ago I had mixed order after discovering the \ 'barley that is fantastic and among others I also took the capsules cappuccino just to prove it \' s original is undrinkable, this is like the bar, try it !! !! Daniela

semplicemente....squisito!!
14/10/2015 11:07
Gusto delicato,ricca schiuma,e...un profumo davvero invitante!!Meglio dell'originale!!

Italian translation
Delicate flavor, rich foam, and ... a scent so inviting !! Better \ 's original !!

DAVVERO PERFETTO
13/10/2015 14:42
Prodotto eccellente, schiuma densa e cremosa come piace a me e sempre perfetta anche se rimane un po' lì in attesa di essere bevuto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Mai avuto problemi, consiglio vivamente

Italian translation
Excellent product, thick and creamy foam, just like me and always perfect even though it remains a little \ 'there waiting to be drunk. Excellent value for money. I never had any problems, I highly recommend

cappuccino
03/10/2015 17:58
molto buono

Italian translation
very good

Cappuccino
25/09/2015 11:38
Ottimo, meglio dell'originale

Italian translation
Great, better \ 's original

Per una buona colazione
12/09/2015 17:04
Meglio dell'originale...ottimo il gusto e non troppo dolce

Italian translation
Better \ 's original ... good taste and not too sweet

ottimo
30/08/2015 16:42
la capsula del latte davvero cremoso..rimane la schiuma solo che è già zuccherato. Lo trovo ottimo quanto le capsule originali.

Italian translation
Capsule milk really cremoso..rimane foam only that is already sweetened. I find it very good as the original capsules.

cappuccino compatibile
30/08/2015 10:03
non uguale all'originale ma buono anche questo

Italian translation
not equal to \ 'original but good too

cappuccino
09/08/2015 17:27
Buono. Servizio sempre puntuale e impeccabile!

Italian translation
Good. Accurate service and impeccable!

Cremoso
05/08/2015 21:47
Servono due capsule, una di latte e una di caffe ...nelle confezioni sono 5 e 5.
Cremoso il latte , ma peccato che è gia zuccherato...sarebbe meglio lasciare la scelta al ci sono persone che non possono usare lo zuccherocliente visto anche che


Italian translation
Serve two capsules of milk and coffee ... in the packages are 5 and 5. Creamy milk, but sin which is already sweetened ... it would be better to leave the choice to us are people who can not use the saw zuccherocliente also that

Ottimo
23/07/2015 09:44
Come l'originale o anche meglio!!! Da riprendere assolutamente!!!

Italian translation
How \ 's original or even better !!! From resume absolutely !!!

Migliorabile
04/07/2015 14:30
Devo ammettere che preferisco l'originale, se si impostano tutte le tacchette per l'erogazione del latte, sul finale, ho notato che esce acqua e non più latte. Nel complesso non è male, sicuramente migliorabile, ma se dovessi scegliere, preferisco spendere qualcosa in più e acquistare l'originale.

Italian translation
I must admit that I prefer the \ 'original, if you set all the cleats for the \' supply of milk, at the end, I noticed that water comes out and no more milk. Overall not bad, certainly be improved, but if I had to choose, I'd rather spend a little more and buy the \ 'original.

molto buono
01/07/2015 13:44
Devo dire che è molto simile all'originale.Molto buono

Italian translation
I must say that is very similar to \ 'originale.Molto good

altro che bar
26/06/2015 16:15
ragazzi il cappuccino del bar oramai è solo un ricordo

Italian translation
boys cappuccino bar is now just a memory

Speciale a colazione!
09/06/2015 18:02
Comodo e veramente buono!

Italian translation
Comfortable and really good!

cremoso
29/05/2015 12:52
Lo consiglio vivamente, il latte è cremoso e il caffè più delicato dell'originale. Io però metto qualche tacca in meno sul latte..mi piace più concentrato. Buonissimo.

Italian translation
I highly recommend it, the milk is creamy and coffee gentler \ 's original. But I put a few notches lower on latte..mi like more concentrated. Delicious.

ottimo
27/05/2015 14:17
ottimo prodotto direi meglio del originale sono più che sodisfatta , ricevuto in 2 giorni e tutto perfetto come sempre, ovviamente lo consiglio

Italian translation
very good product I would say better than the original are more than sodisfatta, received in two days and everything perfect as always, of course I recommend it

Come l'originale
20/05/2015 19:51
Prodotto come l'originale.cortesia e spedizione eccellenti!ordineró ancora da voi

Italian translation
Product as the \ 'originale.cortesia and shipping excellent! I will order from you again

Perfette
24/04/2015 16:34
Praticamente sono uguali alle originali.

Italian translation
Practically are equal to the original.

ottime
15/04/2015 16:06
la schiuma è più ricca e densa di quelle originali,il caffè invece si sente meno, il gusto è più delicato nell'insieme rispetto all'originale. lo preferisco.

prima volta che provo il capuccino. sicuramente lo riordino appena finisce.


Italian translation
the foam is richer and denser than the original, the coffee instead feels less, the taste is more delicate in \ 'with respect to \' original. I prefer it. first time I try the capuccino. surely reordering just ends.