Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.53 on 5 stars

22
10
2
2
0

see all 36 reviews

non gradito
14/11/2014 11:04
lo speravo molto più concetrato.mi pare leggerino

Italian translation
I hoped so much concetrato.mi seems leggerino

orzo
02/09/2014 19:11
buono e piacevole

Italian translation
good and nice

Purtroppo anche con queste...
24/08/2014 17:29
Con la mia Tazzissima non riesco a fare un orzo decente, non credo sia un problema delle cialde perchè le ho prvate tutte anche le capsule con l'adattatore, nulla! :(

Italian translation
With my Tazzissima I can not make a decent barley, I do not think it's a problem of waffles because I also prvate all the capsules with l \ 'adapter, nothing! :(

BUONA ALTERNATIVA
28/07/2014 11:02
E' UNA BUONA ALTERNATIVA AL CAFFE'

Italian translation
It \ 'A GOOD ALTERNATIVE TO COFFEE \'

Buon orzo
17/06/2014 11:10
Molto comode le cialde orzo, e molto gustoso il risultato, avevo rinunciato a questa bevanda per la scomodità di prepararlo solo per me invece con le cialde è un attimo...

Italian translation
Very comfortable waffles barley, and very tasty result, I had given up on this drink for the inconvenience of preparing it for myself instead with waffles is a moment ...

ORZOOOO
10/05/2014 19:13
SEMPLICEMENTE FANTASTIKOO

Italian translation
SIMPLY FANTASTIKOO

orzo
26/04/2014 21:36
dolce forse non molto corposo lo trovo leggerino. la consegna e' sempre veloce

Italian translation
perhaps not very full-bodied sweet I find leggerino. delivery and \ 'always fast

Buono
19/04/2014 18:22
Ottimo, anche se la tostatura perde mordente per quantità superiori ad una tazzina da caffè. Per gusto personale avrei preferito un confezionamento delle cialde diverso dalle bustine di carta. Imballaggio e spedizione perfette.

Italian translation
Very good, although the roasting loses bite for amounts greater than a coffee cup. For personal taste would have preferred a different packaging wafers from paper bags. Packing and shipping perfect.

ottimo prodotto
15/03/2014 15:02
Veramente buono, consiglio di assaggiare le cialde d'orzo, molto buone!

Italian translation
Really good, I suggest you try the waffles barley, very good!

Buonissimo
15/03/2014 07:08
Cremoso e con un sapore delicato. Molto buono

Italian translation
And creamy with a delicate flavor. Very Good

Buona ma troppo acquoso
26/02/2014 11:43
Ciao, ho comprato l'altro giorno una confezione di caffè orzo, ieri l'ho provato per la prima volta, il caffè è buono solo che troppo acquoso... Utilizzo una cialda per un caffè, questa mattina l'ho provato come cappuccino, ripeto buono si, ma forse un po troppo acquoso. Mi sapete dire il perché? ho già assaggiato altri orzo, non potendo bere il caffè, ma non erano cosi acquosi. Anche voi avete questo "problema"?
Grazie mille


Italian translation
Hello, the other day I bought a packet of coffee barley, yesterday I tried it for the first time, the coffee is good too watery just that ... Using a wafer for a coffee this morning I tried it as a cappuccino I repeat is good, but perhaps a bit too watery. Can you tell me why? I've tasted other barley, not being able to drink coffee, but they were not so watery. You also have this "problem"? Thank you very much

Buono, buono, buono
24/02/2014 19:39
Ottimo prodotto, e prezzo molto contenuto, però a me non viene con la crema, perché?...problema di macchina? Sarebbe stato eccezionaleeeeeee.

Italian translation
Excellent product, and very low price, but to me it comes with the cream, why? ... Problem machine? It would have been eccezionaleeeeeee.

Giannillo Cappone Ceriana (IM)
28/01/2014 11:06
Ottimo gusto,lascia una deliziosa cremina superficiale

Italian translation
Great taste, it leaves a delicious creamy surface

ottime cialde
09/01/2014 10:24
Sono cialde ottime sia come corposità, per essere orzo, sia come aroma e poi fà anche un'ottima crema.

Italian translation
Waffles are excellent both as a body, for barley, both as a flavoring and then also makes a great cream.

ottimo
23/11/2013 15:14
Ottimo prodotto, aroma deciso, cremoso al punto giusto, il che non è facile trattandosi di orzo....acquisto consigliato a chi non può prendere il caffè...senza rinunciare ad una buona tazza di orzo.

Italian translation
Excellent product, strong aroma, creamy at the right point, which is not easy since it is barley .... recommended purchase for those who can not take the coffee ... without giving up a good cup of barley.

Buone!
11/11/2013 08:30
Spedizione veloce, buona la qualità, ottimo il gusto. Nulla da eccepire.

Italian translation
Fast shipping, good quality, good taste. Nothing to complain.

Delicato e cremoso!
05/11/2013 09:46
Ottimo caffè d'orzo... delicato e cremoso! Sin dal primo acquisto, sia a casa che in azienda si sono convertiti tutti all'orzo!!

Italian translation
Great orzo ... delicate and creamy! Since the first purchase, whether at home or in the company have converted all barley!

Ottimo, ma la confezione di carta no
02/11/2013 12:18
è ottimo l'orzo ma la confezione fatta di cartone non si può vedere, non è sigillata e quindi ho dovuto mettere tutti le cialde in dei barattoli di vetro

Italian translation
barley is great but the packaging made of cardboard you can not see, it is not sealed, so I had to put all the pods in glass jars

ottimo
30/10/2013 20:51
Era tanto che non riscroprivo il gusto di un buon orzo.

Italian translation
It was not so much that riscroprivo the taste of a good barley.

Orzo
26/10/2013 18:09
Ottima qualità in cialda di orzo! Neanche da paragonare a quelle che normalmente si trovano nei supermercati!Prezzo molto conveniente!!

Italian translation
Excellent quality of barley in pods! Not to be compared to those normally found in supermarkets! Very affordable price!

cialde orzo
26/10/2013 09:51
ho provato a comprarle per alternarle al caffè in quanto meno eccitante e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta

Italian translation
I tried to rotate them to buy coffee as less exciting and I must say I was very pleased

caffe' buono da ricomprare
11/10/2013 13:11
caffe' buono da ricomprare al giusto prezzo.

Italian translation
coffee 'good to buy back at the right price.

orzo in cialde
31/08/2013 09:49
Orzo veramente buono e gustoso , lascia un buon retrogusto, prodotto ben confezionato. la spedizione veloce garantisce la massima serietà dell'azienda. Consigliato a chi non piace il caffè, ma vuole gustarsi una bevanda ottima senza rinunciare al piacere.

Italian translation
Barley really good and tasty, leaves a good aftertaste, well packaged product. fast shipping ensures maximum reliability of the firm. Recommended for those who do not like coffee, but want to enjoy a great drink without sacrificing the pleasure.

Gradimento
13/06/2013 22:37
Ottimo prodotto già acquistato in passato. Imballo perfetto e consegna celere (meno di 24 ore)!

Italian translation
Excellent product already purchased in the past. Packing perfect and fast delivery (less than 24 hours)!

OTTIME
02/05/2013 16:08
le cialde sono perfette (ESE), costano poco e l'orzo e' ottimo! Ne comprero' sicuramente delle altre

Italian translation
the waffles are perfect (ESE), cheap and barley, and 'good! 'll Buy 'certainly other

Massimo Stipo
05/04/2013 11:07
una buona alternativa al caffè spedizione veloce

Italian translation
a good alternative to coffee fast shipping

orzo
09/03/2013 11:05
un caffè d'orzo saporito e corposo,consigliato

Italian translation
a barley coffee tasty and full-bodied, recommended

Spedizione velocissima
08/03/2013 12:16
Una valida alternativa al caffè

Italian translation
A good alternative to coffee

buono
22/02/2013 20:13
una buona alternativa al caffè

Italian translation
a good alternative to coffee

Molto Buono
05/02/2013 17:45
Un caffè d'orzo veramente buono.

Italian translation
A orzo really good.

Mauro , Ha Acquistato il prodotto 23/01/2013 14.15
28/01/2013 11:30
Veramente un buon prodotto consigliato!

Italian translation
Really a good product recommended!

BUONO
23/11/2012 08:35
Buono, veramente indovinata la confezione della cialda, piccola come quella del caffè

Italian translation
Good, really guessed the packaging of the wafer, as small as that of coffee

Ottimo
16/11/2012 21:41
Prodotto ottimo, pratico ed al giusto prezzo. Lo consiglio...!!!

Italian translation
Excellent product, practical and at the right price. I recommend it ...!

Buono
16/11/2012 16:26
buono

Italian translation
good

Ottimo!!
30/10/2012 14:12
Veramente un buon prodotto consigliato!

Italian translation
Really a good product recommended!

CAFFE
26/10/2012 22:26
BUONASERA,IOP HO AQUISTATO VARI PRODOTTI DA VOI E DEVO DIRE CHE IL VOSTRO SERVIZIO E SERIO,AFFIDABILE E VELOCE COSA A MIO AVVISO MOLTO IMPORTANTE.
IO HO AQUISTATO IL CAFFE ORZO DEVO DIRE MOLTO BUONO E DELICATO ANCHE SENZA ZUCCHERO PER I VERI AMANTI DI OGNI TIPO DI CAFFE COME ME.
HO COMPRATO QUALCHE TEMPO FA ANCHE IL TE AL LIMONE SEMPLICEMENTE FAVOLOSO PERCHE NO TROPPO FORTE NEL SAPORE MOLTO DELICATO DA BERE COME FACCIO IO IN OGNI MOMENTO DELLA GIORNATA E COSI DELICATO CHE L HO FATTO BERE CON MOLTA TRANQUILLITA ANCHE ALLA MIA BAMBINA.
HO ANCHE PRESO IL CAFFE AL GINSENG NON E MALE MA HA UN SAPORE TROPPO FORTE,PESANTE,TROPPO AMARO MENTRE SECONDO ME IL GINSENG DEVE ESSERE PIU LEGGERO E DOLCE ANCHE SE IO PRENDO TUTTI I TIPI DI CAFFE SENZA ZUCCHERO L HO TROVATO TROPPO FORTE NEL SAPORE


Italian translation
GOOD EVENING, IOP I bought VARIOUS PRODUCTS FROM YOU AND I HAVE TO SAY THAT YOUR SERVICE AND SERIOUS, RELIABLE AND FAST VERY IMPORTANT THING IN MY OPINION. I HAVE purchased BARLEY COFFEE I HAVE TO SAY VERY GOOD AND GENTLE WITH OR WITHOUT SUGAR FOR THE TRUE LOVERS OF ALL TYPES OF COFFEE LIKE ME. I BOUGHT SOME TIME AGO YOU ALSO THE LEMON simply fabulous WHY NO TOO STRONG TASTE IN VERY SENSITIVE TO DRINK AS I DO AT ANY TIME OF THE DAY AND SO DELICATE THAT I HAVE MADE WITH DRINK A LOT OF QUIET EVEN TO MY CHILD. I ALSO TOOK THE COFFEE GINSENG IS NOT BAD BUT HAS A TASTE TOO STRONG, HEAVY, TOO BITTER BUT ACCORDING TO ME THE GINSENG MUST BE MORE LIGHT AND SWEET EVEN IF I TAKE ALL TYPES OF COFFEE SUGAR L I FOUND TOO STRONG IN TASTE