Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.14 on 5 stars

50
74
40
5
1

see all 170 reviews

Discreto, anche se mi aspettavo qualcosa in più.
05/02/2016 22:02
Dal nome altisonante tipicamente brasiliano, mi aspettavo un po di più.

Italian translation
Named typically Brazilian sounding, I expected a little more.

ottimo caffè
23/01/2016 19:15
ha un gusto intenso. un sapore deciso e particolare. lo consiglio a tutti quelli che amano il vero caffè

Italian translation
It has an intense flavor. a strong taste and particular. I recommend it to everyone who loves real coffee

uno dei preferiti
02/12/2015 11:31
il sapore è morbido e rotondo

Italian translation
the taste is soft and round

carioca
08/08/2015 16:00
Ottimo gusto cremoso e secondo me il migliore

Italian translation
Excellent creamy taste and in my opinion the best

L'aroma migliore
15/07/2015 01:55
dopo aver provato diversi aromi devo dire che questo è quello che preferisco pur apprezzando anche gli altri, in particolare il seta ed il classico.

Italian translation
after trying different flavors I have to say this is my favorite while appreciating the others, especially the silk and the classic.

Il preferito da mia moglie
19/06/2015 13:21
Buon retrogusto è intensità non eccessiva, il preferito da mia moglie. Ottimo il profumo!

Italian translation
Good aftertaste intensity is not excessive, the favorite of my wife. Great perfume!

un buon caffè
04/06/2015 19:01
cremoso molto gradevole una buona miscela.......consegna impeccabile

Italian translation
creamy very pleasant a good mix ....... flawless delivery

caffe carioca
26/05/2015 11:28
molto interessante...lo consiglio

Italian translation
very interesting ... I recommend

aroma davvero interessante
14/05/2015 00:47
spedizione velocissima , caffè davvero buono e ricco di aromi, consigliato!

Italian translation
Shipping fast, really good coffee and rich aromas, recommended!

Buono!
13/05/2015 13:42
Molto buono, gusto intenso e buon profumo!

Italian translation
Very good, intense flavor and smell good!

ottimo
09/05/2015 14:38
ottimo gusto non forte cremoso

Italian translation
excellent creamy taste is not strong

Abbastanza buono
07/05/2015 21:16
Abbastanza buono, abbastanza leggero rispetto ad un intenso.

Italian translation
Pretty good, pretty light compared to intensive.

GRADEVOLE
30/04/2015 10:37
Buon caffè, gradevole e profumato. Non è tra i più forti, ma molto gradevole.

Italian translation
Good coffee, pleasant and fragrant. It is not among the strongest, but very pleasant.

caffè ideale per la sera
22/04/2015 20:20
ottimo il mio caffè serale

Italian translation
good my coffee evening

Buono
31/03/2015 23:42
Un buon caffè, consigliato

Italian translation
A good coffee, recommended

davvero buono
09/03/2015 10:59
il giusto equilibrio! Ne troppo forte ne troppo leggero! cremoso e gustoso!

Italian translation
the right balance! Neither too strong nor too light! creamy and tasty!

Ottimo Caffe'
06/03/2015 10:53
Aroma e Cremosita' davvero ottimi. Per chi ama il caffe' e non vuole aromi troppo intensi questo e il giusto equilibrio per il palato.

Italian translation
Flavor and creaminess \ 'really good. For those who love coffee \ 'and does not want this too intense aromas and the right balance for the palate.

Complimenti
22/02/2015 16:37
Ottima variante carattere e retrogusto differenti; personalmente non lo bevo tutti i giorni ma di tanto in tanto per variare rispetto al classico. Per cremosità e sapore si è guadagnato la possibilità di essere riacquista nel prossimo ordine.

Italian translation
Excellent variant character and taste different; personally do not drink every day, but from time to time to vary from the classic. For creaminess and flavor has earned the chance to be regained in the next order.

ottimo
19/02/2015 22:28
Ho assaggiato questo caffè la prima volta a casa di mia figlia e mio genero, sono rimasta davvero colpita...ora lo ordiniamo sempre, è ottimo

Italian translation
I tasted this coffee the first time at my daughter and my son, I was really impressed ... now we order him always, is great

Miscela Buona
16/01/2015 23:33
Corposo e persistente, buon caffè per la pausa di metà mattinata.

Italian translation
Full-bodied and persistent, good coffee for the mid-morning break.

Carioca
16/01/2015 13:25
Delicato e delizioso!

Italian translation
Delicate and delicious!

BUONO
07/01/2015 18:09
BUONO DELICATO CREMOSO LO CONSIGLIO.HO AVUTO UN PROBLEMA HO TELEFONATO SIETE MOLTO GENTILI,DISPONIBILI E PUNTUALI NELLE CONSEGNE GRAZIE.

Italian translation
GOOD CREAMY DELICATE LO CONSIGLIO.HO HAD A PROBLEM I HAVE TELEPHONED ARE VERY KIND, AND AVAILABLE IN TIMELY DELIVERY THANKS.

il mio preferito
30/12/2014 10:42
buonissimo senza aggiungere altro

Italian translation
delicious without another

buinissimo
02/12/2014 23:00
ho assaggiato questo caffe attirata dal nome e devo dire che è ottimo.diverse note si accostano insieme in un gusto incredibile. ottimo preso così,nudo senza nulla. amaro e dolce intenso e cremoso. un gusto unico

Italian translation
I tasted this coffee attracted by the name and I must say it ottimo.diverse notes are combined together in an amazing taste. took so great, naked with nothing. bitter and intense sweet and creamy. a unique taste

Buono buono
02/12/2014 22:50
Uno dei miei preferiti,dolce e cremoso d allo tempo forte e deciso. Davvero ottimo,lo consiglio vivamente a chi vuole provare un caffè dalle tonalità varie

Italian translation
One of my favorite, sweet and creamy at the time of strong and decisive. Really good, I highly recommend it to anyone who wants to try a different coffee tones

Particolare
27/11/2014 09:29
Puro arabica. Gusto deciso ma vellutato ed equilibrato. Lo adoro!

Italian translation
Pure arabica. Flavor but velvety and balanced. I love it!

Gusto deciso
21/11/2014 15:16
Aroma particolare per gusti ricercati

Italian translation
Aroma particolare by gusti ricercati

note di Brasile
20/11/2014 17:59
questo gusto lo amo molto perche si differenziua dalle miscele comuni in quanto ha un gusto leggermente esotico, lo adoro a meta mattinata o all'ora della pausa caffe delle 16.00.
per la mattina o il dopo pranzo amo quello piu forte e intenso.


Italian translation
I love this style a lot because it blends differenziua common as it has a slightly exotic flavor, I love the morning or in the middle \ 's time for coffee break 16:00. for the morning or after lunch that I love more strong and intense.

ottimo
18/11/2014 09:23
E' uno dei migliori caffè proposti: veramente buono!
Spedizione e consegna puntuali (come al solito)


Italian translation
It \ 's one of the best coffee available: really good! Shipping and delivery on time (as usual)

il mio preferito
17/11/2014 11:14
ho acquistato queste capsule e sono contentissima.Il gusto e' ottimo

Italian translation
I purchased these capsules and are contentissima.Il taste and \ 'excellent

buono
15/11/2014 07:54
Un amico mi ha fatto provare questo tipo di caffè. È davvero molto delicato, leggero ideale per chi preferisce un buon caffè ma non troppo forte. Provate.

Italian translation
A friend made me try this type of coffee. It is very delicate, light ideal for those who prefer a good cup of coffee but not too strong. Try.

ottimo
14/11/2014 18:06
aromo buono e forte

Italian translation
aromo good and strong

Gusto deciso e delicato
03/11/2014 17:33
Ottima miscela. Si degusta piacevolmente per il suo intenso e delicato sapore. A mio parere è la migliore delle miscele a tutt'oggi provate. Semplicemente FANTASTICO!!!!

Italian translation
Great blend. It tasted nicely for his intense and delicate flavor. In my opinion is the best of blends tutt \ 'try today. JUST GREAT !!!!

ottimo
27/10/2014 13:32
ottimo rapporto gusto e prezzo

Italian translation
very good taste and price

Intenso profumo e gusto
20/10/2014 16:19
Ho assaggiato questo gusto perchè era presente nel kit assaggio, sono rimasta piacevolmente estasiata dal profumo che ha e dall'intenso sapore.
Non amo i 100% arabica perchè troppo forti, questo invece è un gusto medio dal sapore molto intenso.


Italian translation
I tasted this flavor because it was present in the sample kit, I was pleasantly delighted by the smell and by that \ 'intense flavor. I do not like 100% Arabica because they are too strong, this is a rather average taste the intense flavor.

eccellente
20/10/2014 15:08
il migliore di quelli che ho provato fino ad ora anche se il più costoso!!

Italian translation
the better ones I've tried so far though the most expensive !!

Gusto soave e delicato!
20/10/2014 08:47
Io lo uso principalmente per la preparazione di cappuccini schiumosi e di gusto delicato. Molte mie amiche preferisco tale gusto per la sua dolcezza. Spedizione al top!

Italian translation
I use it mainly for making frothy cappuccinos and delicate taste. Many of my friends prefer the taste for sweetness. Shipping to the top!

Molto buono
18/10/2014 10:49
Ottima miscela, buona cremosità, sia se lo si gradisce ristretto che lungo; molto morbido al palato
e con buon profumo; io lo gradisco amaro e devo dire che è la prima miscela che non mi fa rimpiangere di aver
scelto qualcosa di diverso della capsula nespresso originale. Spedizione corretta in circa due giorni.
Consigliatissimo


Italian translation
Great blend, good creaminess, and if you like that long narrow; very soft on the palate with good scent; I like it bitter and I have to say that it is the first mix that does not make me regret having chosen something other than the original Nespresso capsule. Shipping correct in about two days. Highly recommended

Da provare
14/10/2014 12:56
Miscela più leggera delle altre.
Preferisco i caffè forti, ma questa non mi è dispiaciuta.


Italian translation
Blend lighter than the others. I prefer strong coffee, but this I am not sorry.

Luisa Tedde
14/10/2014 10:01
Sono soddisfatta del caffè e della consegna avvenuta in pochi giorni

Italian translation
I am satisfied with the coffee and the delivery took place in a few days

Buon caffè
13/10/2014 21:50
Ormai acquisto solo da questo sito le capsule e ogni tanto mi piace variare provando nuovi gusti. In questo caso la scelta è stata vincente!

Italian translation
Now only purchase from this site and the capsule sometimes I like trying new tastes vary. In this case, the choice was a winner!

leggero
13/10/2014 16:25
Gusto leggero e persistenza abbastanza breve.
Buono per chi preferisce caffè non particolarmente forti.
Ottimo il servizio di consegna.


Italian translation
Light taste and persistence quite short. Good for those who prefer coffee is not particularly strong. Great delivery service.

ottimo caffè
11/10/2014 10:22
Il carioca è un caffè davvero particolare. La crema densa e il profumo sono quello che ci vuole a mettere il buon umore ad inizio giornata. Peccato le confezioni da 5 capsule, però a dire la verità il caffè conserva inspiegabilmente il suo profumo. Continuate così! !!!!! Servizio e spedizione come sempre velocissima ed efficiente

Italian translation
The Rio is a very special coffee. The thick cream and the scent are what it takes to put in a good mood to start the day. Too bad the packs of 5 capsules, but to tell the truth coffee inexplicably retains its fragrance. Keep it up! !!!!! Service and shipping as always fast and efficient

...SE IL CAFFE' SI VEDE DAL MATTINO...
11/10/2014 09:20
...Consiglio la miscela Carioca per Nespresso, cremoso con l'aroma buono e delicato...supera di gran lungo l'originale...Competenza e professionalità dell'azienda e del personale per aver organizzato una spedizione veloce per un'importante ricorrenza...Un augurio di continuare con questo progetto industriale...Cordialità...

Italian translation
Council Carioca ... the mixture for Nespresso, creamy \ 's good aroma and delicate ... exceeds by far l \' original ... Competence and professionalism of the company \ 'and staff for organizing an expedition to fast a \ 'important anniversary ... Best wishes to continue with this industrial project ... Kindness ...

ottimo
11/10/2014 07:08
Caffè dal gusto pieno lascia un retrogusto che non ha niente da invidiare all'originale

Italian translation
Full-bodied coffee leaves an aftertaste that has nothing to envy to the \ 'original

ottimo
04/10/2014 15:42
sapore davveo buono e particolare...

Italian translation
davveo good taste and particular ...

la meraviglia
26/09/2014 17:16
la meraviglia di codesto caffe mi spinge a deliziarmi il palato eccellente

Italian translation
the wonder Of this leads me to coffee to delight the palate excellent

ottimo
20/09/2014 22:59
Sapore intenso e deciso, il vero caffè del Brasile. Molto cremoso e gradevole. Il mio preferito. Lo consiglio a tutti.

Italian translation
Intense flavor and firm, the real coffee in Brazil. Very creamy and pleasant. My favorite. I recommend it to everyone.

il mio preferito
20/09/2014 07:04
ha un gusto unico!!!

Italian translation
has a unique taste !!!

carioca
18/09/2014 23:58
Ottimo gusto...

Italian translation
Great taste ...

profumato e cremoso
13/09/2014 16:43
Buon caffè, profumato e cremoso, anche se non particolarmente intenso, è una miscela non forte ma equilibrata. Spedizione come sempre supercelere.

Italian translation
Good coffee, fragrant and creamy, though not particularly intense, it is a mixture not strong but balanced. Shipping as always supercelere.

sapore del caffè brasiliano
06/09/2014 11:11
Buono e forte col sapore finale "del Brasile" piuttosto corposo. E a costo contenuto.

Italian translation
Good and strong with the final taste \ "Brazil \" rather full-bodied. And at low cost.

Buono
07/08/2014 00:42
Buono,ma troppa schiuma!

Italian translation
Good, but too much foam!

sapore molto particolare
28/07/2014 12:32
queste capsule hanno un sapore particolarissimo e molto gustoso

Italian translation
these capsules have a very particular flavor and very tasty

buon retrogusto
27/07/2014 10:40
non il mio preferito ma tra i primi, per la cremosità e il retrogusto non troppo forte e amaro.

Italian translation
not my favorite but one of the first to the creaminess and the aftertaste is not too strong and bitter.

Buon rapporto qualità prezzo
24/07/2014 10:02
buon caffè gusto fresco e non troppo forte.

Italian translation
good coffee taste fresh and not too strong.

OTTIMO
21/07/2014 11:34
Sono una grande appassionata di caffè e devo dire che è ottimo. Ho lavorato come promoter per importanti aziende che producono cialde e quindi posso dirvi che sono davvero ottime le capsule. miglior prezzo e miglior qualità.

Italian translation
I am a huge fan of coffee and I have to say that it is great. I worked as a promoter for major companies that produce and waffles so I can tell you they are really great about the capsules. best price and best quality.

molto buono
07/07/2014 17:45
Note che durano a lungo in bocca.
Buon retrogusto.


Italian translation
Note that last long in the mouth. Good aftertaste.

Molto molto forte
05/07/2014 14:48
Adatto agli amanti del caffè nero bollente amaro... Fortissimo e intenso, profumo di caffè appena macinato

Italian translation
Suitable for lovers of hot black coffee bitter ... Fortissimo and intense aroma of freshly ground coffee

media intensita
03/07/2014 17:02
piacevole la nota sudamericana di questa miscela! lo trovo leggero quindi lo posso prendere anche piu volte al giorno!

Italian translation
South American pleasant note of this mix! I find it light so I can take even several times a day!

buono ma..
03/07/2014 13:37
buona la cremosità, sapore un po troppo leggero, lascia un po di amaro in bocca (a qualcuno piace) io preferisco il corposo o il classico

Italian translation
good creaminess, flavor a little too light, leaves a little bitter taste in the mouth (someone like) I prefer the classic full-bodied or

Eccellente caffè.
01/07/2014 19:28
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italian translation
Good taste and \ 'aroma, fast shipping, as always, everything is ok.

carioca
01/07/2014 18:45
Un buon caffè ma non il mio preferito. La spedizione velocissima come sempre.

Italian translation
A good coffee but not my favorite. The fast shipping as always.

il samba nel palato
30/06/2014 19:13
una miscela eccezionale che regala un sapore dolce e ricco al palato

Italian translation
an exceptional blend that gives a sweet taste and rich on the palate

soddisfatta.
21/06/2014 15:31
veramente buono lascia un buon sapore in bocca.

Italian translation
really good to leave a good taste in your mouth.

Perfetto!
19/06/2014 19:57
Un mix di miscele azzeccate,tra corposità e cremosità,lasciando un buon sapore al palato.
Carmine,San Severo (FG)


Italian translation
A mix of well-aimed mixtures, between body and creaminess, leaving a good taste on the palate. Carmine, San Severo (FG)

ottimo
14/06/2014 07:40
Ottima sapore.. e velocita' e serieta' nel spedire gli ordini

Italian translation
Excellent flavor and speed .. \ 'and seriousness \' in ship orders

Non male
13/06/2014 16:29
Buono nel complesso ma lievemente acidulo, forse per la tostatura.

Italian translation
Good overall but slightly sour, perhaps for the roasting.

Carioca
08/06/2014 00:22
Molto buono. Gusto intenso e spedizione ultra veloce

Italian translation
Very good. The flavor is intense and ultra fast shipping

particolare nel suo aroma
06/06/2014 15:18
piacevole al palato ottimo dopo pasto

Italian translation
very pleasing to the palate after a meal

Carioca
25/05/2014 10:32
Spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. Il caffè è buono con un dolce retrogusto. Le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso U.

Italian translation
Shipping is fast and precise as usual in 48 hours. Good coffee with a sweet aftertaste. The capsules are perfectly compatible with the Nespresso machine U.

buonissimo
17/05/2014 21:40
Buon caffè non tanto deciso come l'intenso però lascia un buon salore in bocca..Spedizione
velocissima...!! complimenti


Italian translation
Good coffee is not decided how much \ 's intense but leaves a good salore in the mouth .. fast shipping ...! compliments

il meglio
17/05/2014 09:27
crema e gusto top top

Italian translation
cream and taste top Top

sapore "intrigante"
16/05/2014 23:54
se qualcuno dice che i caffè sono tutti uguali, non ha mai provato questa miscela...!

Italian translation
if someone says that the cafes are all the same, never tried this mix ...!

Carioca
13/05/2014 21:53
Sa un po' di bruciato, nel complesso lascia un buon sapore, ma preferisco altri. Bonini resta comunque il migliore a prescindere dal gusto

Italian translation
He knows a little \ 'burned on the whole leaves a good taste, but I prefer others. Bonini is still the best regardless of taste

assaggio
10/05/2014 15:48
avevo degustato il carioca solo con il primo assaggio ora che li sto provando (quelli che ho scelto) uno ad uno posso dire dire che carioca e classico sono veramente eccezionali

Italian translation
I had tasted the carioca only with the first glimpse now that I'm trying (the ones I have chosen) one by one to say that I can say are truly outstanding classic and carioca

Caffè carioca
08/05/2014 08:26
Buon sapore, intensità media, consistenza eccellente.Molto bene

Italian translation
Good flavor, medium intensity, consistency eccellente.Molto good

molto buono
06/05/2014 16:38
anche questa qualità offre un gusto molto particolare

Italian translation
This quality also offers a very particular taste

Carioca
05/05/2014 13:11
Ottimo caffè dopo innumerevoli tentativi finalmente una cialda cremosa!!!
Complimenti


Italian translation
Great coffee after many attempts finally a waffle creamy! Compliments

Caffè Carioca. Niente male !
03/05/2014 09:03
Miscela fruttata, profumata, mediamente corposa. Non molto forte.
Consegna veloce.
Capsula non perfettamente compatibile poiché la macchina sforza un po' in chiusura.
Buon rapporto qualità prezzo.


Italian translation
Mix fruity, fragrant, medium-bodied. Not very strong. Fast delivery. Capsule not perfectly compatible, as the machine tries a little \ 'closing. Good value for money.

gradevole
23/04/2014 11:28
il gusto carioca è per chi ama Volluto o livanto nespresso.anzi io lo trovo superiore agli originali perchè la tostatura è più all'italiana,cremoso e gradevole.

Italian translation
Carioca is the taste for those who love Volluto or Livanto nespresso.anzi I find it superior to the originals because the roasting is more \ 's Italian, creamy and pleasant.

buono
19/04/2014 22:35
buon caffè

Italian translation
good coffee

ottimo caffè
17/04/2014 11:18
la spedizione è stata rapida e puntuale. il caffè è davvero ottimo.

Italian translation
the shipment was fast and on time. the coffee is really good.

Un buon compromesso
14/04/2014 01:42
Meno intenso delle altre miscele, io lo preferisco al pomeriggio. Ottimo retrogusto, leggermente fruttato. Lo consiglio meno come primo caffè del mattino. Assolutamente da provare.

Italian translation
Less intense of the other mixtures, I prefer the afternoon. Great taste, slightly fruity. I recommend less like first coffee in the morning. A must try.

privato
13/04/2014 11:47
ottimo caffè ,,ottima qualità prezzo,unica pecca le capsule dovrebbero essere un po più piene (anche degli altri gusti)

Italian translation
Great coffee, great value for money, only minus the capsules should be a little fuller (also of the other flavors)

Carioca
07/04/2014 23:12
Molto Cremoso, retrogusto piacevole al palato.

Italian translation
Very creamy, pleasant aftertaste on the palate.

Carioca
05/04/2014 17:43
Abbastanza soddisfacente

Italian translation
Quite satisfactory

Carioca per Nespresso
05/04/2014 13:36
Sinceramente mi aspettavo un caffe migliore,buono,ma a confronto preferisco il napoletano!

Italian translation
Honestly I expected a better coffee, good, but in comparison I prefer the Neapolitan!

adatto ad ogni situazione
01/04/2014 19:26
adatto a chi ama un caffé non troppo intenso,
io preferisco sapori più decisi
Qualche capsula (poche per fortuna) imperfette
o non troppo "simpatiche" alla mia pixia


Italian translation
for those who love a cup of coffee is not too intense, I prefer bolder flavors Some capsule (thankfully few) imperfect or not too "nice" to my Pixia

Ottimo
29/03/2014 12:22
Ottima fragranza x un caffè "tranquillo"

Italian translation
Great coffee fragrance x "quiet"

leggero
28/03/2014 10:59
troppo leggero per i miei gusti.

Italian translation
too light for my taste.

dobra kava
16/03/2014 17:52
vyborna kava. chuti skoro ako original

Italian translation
Excellent coffee. taste as good as original

Ottimo caffè
16/03/2014 15:01
spedizione rapidissima caffè molto buono

Italian translation
fast shipping very good coffee

retrogusto troppo fruttato
14/03/2014 17:39
non è male...ma non fa per il mio palato.......lo trovo troppo fruttato

Italian translation
not bad ... but not for my taste ....... I find it too fruity

intensità media, ottima crema corposa e saporita
09/03/2014 18:51
Nonostante mi aspettavo un profumo più tipico e intenso il sapore è comunque buono, un po delicato per i miei gusti, caffè poco corposo ma la cremosità è ottima e soddisfaciente.
una miscela che mi soddisfa...ma non al 100% diciamo all'80%!


Italian translation
Although I was expecting a more typical aroma and intense flavor is still good, a little soft for my taste, but the creaminess light bodied coffee is great and Satisfactory. a mixture that satisfies me ... but not 100% say 80%!

Dolce e leggero
08/03/2014 15:42
Buono

Italian translation
Good

Da provare sicuramente
04/03/2014 12:52
Un gusto intenso che da una buona carica al caffe che si gusta..perfetto per iniziare la giornata.

Italian translation
An intense flavor that has a good charge to coffee to enjoy it .. perfect start to the day.

Ottimo caffé
03/03/2014 13:10
Molto soddisfatti, in ufficio più apprezzato da chi predilige un caffé più forte

Italian translation
Very satisfied, in the office most appreciated by those who prefer a stronger coffee

caffè speciale
01/03/2014 20:00
caffè molto particolare,con un profumo ed un aroma veramente particolari e molto buoni da provare!!!Ottimo caffè!!!Unica cosa se si fanno ordini multipli di vari gusti,le cialde sono tutte uguali e non si riesce a distinguere un gusto da un'altro!

Italian translation
very special coffee, with an aroma and flavor really special and very good to try! great coffee! Only thing if you make multiple orders of various flavors, waffles are all the same and you can not distinguish one flavor from another!

CAFFE'
01/03/2014 12:49
Ottimo davvero. Da provare

Italian translation
Very good indeed. Try

Mi aspettavo di più
01/03/2014 12:45
Effettivamente dalle terre lontane del brsile mi aspettavo un gusto più avvolgente e robusto. Buono a chi piace.

Italian translation
Indeed the distant lands of brsile I was expecting a more immersive and robust taste. Good to those who love it.

eccellente
22/02/2014 16:20
Ha un gusto particolare, non fa rimpiangere certamente le capsule originali. ben fatto sig. Bonini

Italian translation
It has a particular taste, does not regret certainly the original capsules. well done Mr. Bonini

Si può dare di più
22/02/2014 08:03
Buon retrogusto, ma poco carattere

Italian translation
Good taste, but little character

comunque buono
20/02/2014 16:14
non il mio preferito, comunque da provare.........

Italian translation
not my favorite, however, to try .........

Caffè Carioca ok
18/02/2014 21:17
Ottimo caffè, le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo così intatto l'aroma. Consegna veloce e buono l'imballo, lo consiglio.

Italian translation
Great coffee, the capsules are individually wrapped thus keeping intact the aroma. Fast delivery and good packaging, would recommend.

caffè carioca
17/02/2014 20:40
Ottimo caffè, consegna rapida e affidabile

Italian translation
Great coffee, fast delivery and reliable

Buono
17/02/2014 09:16
Buono ma sopratutto compatibile!!!!!!!!!

Italian translation
Good but mostly compatible!!!

sapore delicato
17/02/2014 08:11
ottimo come sempre

Italian translation
great as always

Piacevole sorpresa
15/02/2014 13:38
Ho sempre acquistato Classico o corposo ma aderendo ad un'offerta ho scoperto Carioca e mi riprometto di farlo diventare il terzo dei miei caffè preferiti.
Lo trovo molto simile al Classico per cremosità ma un pò più morbido al gusto.
Complimenti per l'ottima miscela.


Italian translation
I've always bought Classic or full-bodied but adhering to an offer I discovered Carioca and I plan to make him the third of my favorite coffee. I find it very similar to the Classic for creaminess but a little softer to the taste. Congratulations on an excellent mixture.

Buon caffè
15/02/2014 12:16
Devo dire di essere soddisfatto dell'acquisto, in 24 ore ho ricevuto la merce, in base al mio gusto personale preferisco il gusto del corposo ma niente da ridire sulla qualità

Italian translation
I have to say to be happy with your purchase, within 24 hours I received the goods, according to my personal taste, I prefer the taste of full-bodied but could not fault the quality

buono e veloce
15/02/2014 11:16
carioca molto buono ,spedizione velocissimi ,ottimo prezzo

Italian translation
carioca very good, fast shipping, great price

buono
15/02/2014 10:36
spedizione velocissima
caffè buono
no problemi con macchinetta
feedback positivo


Italian translation
fast shipping good coffee maker no problems with positive feedback

un po' scarico
08/02/2014 15:38
non ha incontrato il mio gusto personale

Italian translation
did not meet my personal taste

Capsule Carioca
04/02/2014 18:11
il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Italian translation
the coffee is very good and creamy, congratulations

Caffè niente male
04/02/2014 17:38
Questa nuova miscela mi ha abbastanza soddisfatto. Rapporto qualità prezzo ottimo!!

Italian translation
This new mixture I was quite satisfied. Excellent value for money!

buono
03/02/2014 11:40
non troppo forte

Italian translation
not too strong

caffe carioca
31/01/2014 16:51
salve,
a essere molto sincero il sapore migliore provato fino ad ora e' l'intenso, per i miei gusti il carioca e meno intenso e leggero... il dec e' anche unio dei miei preferiti.


Italian translation
hi, to be quite honest the best flavor tried so far and 'intense, for my taste the Carioca and less intense light and ... dec and the 'unio also of my favorites.

ottimo
21/01/2014 14:22
molto soddisfatto

Italian translation
very satisfied

Suberbo Carioca !!
19/01/2014 11:57
Ottima miscela densa e deliziosa quanta basta al palato...da riacquistare senza ombra di dubbio.

Italian translation
Great blend dense and delicious to the palate ... how much is enough to recover without a shadow of a doubt.

CARIOCA
18/01/2014 12:34
BUONO MA NON FA X ME TROPPO FRUTTATO

Italian translation
GOOD BUT DOES NOT MAKE ME TOO FRUITY X

Leggero
17/01/2014 12:52
e fruttato, ma troppo leggero per i miei gusti....inoltre il livello paragonato con i leggeri corrispondenti Nespresso qui è molto più distante rispetto alle altre miscele. Rimane comunque la migliore alternativa tra i compatibili leggeri.

Italian translation
and fruity, but too light for my taste .... also the level compared with the corresponding light Nespresso here is much more distant than the other mixtures. It remains the best alternative between consistent light.

novità
08/01/2014 21:50
mai assaggiato prima.
buono.

Il migliore
08/01/2014 11:17
Il Carioca è senza dubbio il migliore. Un gusto rotondo e appagante. Ottimo!

Italian translation
The Carioca is without a doubt the best. A round taste and satisfying. Great!

discreto
04/01/2014 09:43
caffè bonini un ottima alternativa alle capsule nespresso

Italian translation
bonini a great alternative to coffee capsules nespresso

aroma delicato uno dei miei preferiti
29/12/2013 18:37
spedizione sempre veloccissima

Italian translation
Shipping always veloccissima

Ottimo
29/12/2013 06:39
Molto buono, cremoso. Uno dei miei preferiti, ne troppo forte ne troppo poco !

Italian translation
Very good, creamy. One of my favorites, neither too strong nor too little!

BUONISSIMO CAFFE'..OTTIMO SERVIZIO
24/12/2013 17:37
per me è la seconda volta che acquisto su questo sito e non mi posso lamentare..ottima qualità..prezzi fantastici..servizio impeccabile

Italian translation
for me it's the second time I purchase on this site and I can not complain .. great quality .. great prices .. great service

Carioca gusto leggero e spedizioni super
24/12/2013 13:56
Caffè leggero adatto a chi ama bere caffè non molto forti.
La spedizione è rapidissima.


Italian translation
Light coffee for those who love drinking coffee is not very strong. Shipping is very fast.

Ottimo caffè e rapidissimi i tempi di consegna!
23/12/2013 12:10
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione di vari tipi.
Tutte ottime, diverse fra loro, tutte molto piacevoli.
La merce mi è stata recapitata in 24 ore! Rapidissimi!!!


Italian translation
I bought the capsules in a bid-tasting kit of various types. All very good, different, all very nice. The merchandise was delivered to me in 24 hours! Very fast!

Gusto deciso
23/12/2013 08:41
... e corposo ! Poi fa una schiumetta deliziosa !!!

Italian translation
... and full-bodied! Then he makes a delicious froth!

Recensione Carioca compatibile Nespresso.
21/12/2013 12:27
La spedizione in questo periodo ha dei tempi piuttosto lunghi. Il caffè e molto buono. Il prezzo anche.

Italian translation
The shipment during this period of time rather long. The coffee and very good. The price also.

E' un buon caffè
14/12/2013 21:12
Li abbiamo provati quasi tutti ormai, tra offerte bomba e kit assaggio e sono tutti ottimi non saprei scegliere.

Italian translation
We have tried almost all now, tenders and bomb kits are all great tasting and I could not choose.

buono il caffe spedizione velocissima
14/12/2013 17:23
anche se ho effettuato l'acquisto sotto natale la spedizione è stata velocissia il caffe gia lo conoscevo e mi piace molto

Italian translation
even though I made the purchase under the Christmas shipment was velocissia coffee already know him and I really like

Una piacevole scoperta
14/12/2013 11:00
Una piacevole scoperta.
Corpo, aroma e inensità intensi ed equilibrati sono stati una notevole sorpresa, ho atteso trepidante il riassortimento.
Consigliatissimo a coloro i quali piacciono i cru Nespressoforti (Roma, Arpeggio)


Italian translation
A pleasant discovery. Body, aroma and balanced and inensità were considerable surprise, I eagerly awaited the reassortment. Highly recommended to those who like cru Nespressoforti (Roma, Arpeggio)

Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:23
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:33
quasi meglio della nespresso!!

Italian translation
almost better than the nespresso!

Carioca
18/11/2013 22:36
Spedizione rapida, confezionamento superlativo, rapporto qualità prezzo imbattibile usufruendo delle "offerte bomba". Consigliatissimo.

Italian translation
Quick Shipment, packaging superb, unbeatable value for money taking advantage of the "special bomb." Highly recommended.

Ottimo!
13/11/2013 09:31
Spedizione rapidissima e buon packaging (capsule confezionate singolarmente).
Il caffè è ottimo come gusto e consistenza. Nulla da invidiare alla miscela originale.
Compatibilità delle capsule buona. Bisogna inserirle con precisione.
Nel complesso molto soddisfatto.


Italian translation
Fast shipping and good packaging (individually wrapped capsules). The coffee is excellent in taste and texture. Nothing to envy to the original mixture. Compatibility of the capsules good. You have to place them accurately. Overall very satisfied.

buon caffe di gradazione giusta spedizione velocissima
09/11/2013 16:15
comperato più volte;
per me il carioca è perfetto ne poco forte ne troppo forte gradevole aroma medio delicato ma con il sapore completo del caffè, non si puo sbagliare


Italian translation
bought several times, for me it is perfect carioca little strong nor too strong pleasant aroma delicate medium but with the full flavor of the coffee, you can not go wrong

carioca carica
30/10/2013 11:48
caffe' mai scontato di sapore e note sempre nuove da apprezzare

Italian translation
caffe 'never assume flavor notes and always appreciate new from

Buona soluzione
27/10/2013 20:10
La spedizione è stata rapida e le capsule sono perfettamente compatibili. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Personalmente la qualità "carioca" è quella che ho apprezzato meno tra le diverse che ho assaggiato, in quanto è un caffè troppo torrefatto per i miei gusti (preferisco il corposo e l'intenso). Con il latte è comunque ottimo.

Italian translation
The shipping was prompt and the capsules are perfectly compatible. The quality / price ratio is very good. Personally quality "carioca" is the one that I liked less between different that I have tasted, as it is a coffee roasted too much for my taste (I prefer the full-bodied and intense). With the milk is still great.

ottimo gusto
27/10/2013 11:35
L'ho appena provato,ottimo retrogusto

Italian translation
I just tried it, good aftertaste

caffè ottimo
26/10/2013 21:47
rapporto qualità prezzo ottimo , spedizione velocissimi , un buon caffè da bere dopo mangiato

Italian translation
excellent value for money, fast delivery, good coffee to drink after eating

carioca
12/10/2013 22:10
Gusto ricco e corposo. Preferisco berlo dopo il pranzo perchè mi lascia un buon retrogusto

Italian translation
Rich and full-bodied taste. I prefer to drink it after lunch because I left a good aftertaste

Ottimo
05/10/2013 00:22
Eccellente il servizio e la comunicazione con caffè.com. Precisi, puntuali. Carioca ha un buon aroma ma credo manchi qualcosina per l'eccellenza comunque da provare.
Consigliatissimo Caffe.com


Italian translation
Excellent service and communication with caffe.com. Accurate, timely. Carioca has a good flavor but I miss you a little something for excellence in any case to prove. Highly recommended Caffe.com

Discreto
20/09/2013 18:53
Questa miscela pur se leggera, non presenta gusti troppo marcati come le altre miscele.
Il migliore (anche se leggero) è il 100% Arabica (Seta).
Comunque non comparabile agli originali Nespresso.


Italian translation
This mixture although light, does not present tastes too marked as other mixtures. The best (though slight) is the 100% Arabica (Seta). Though not comparable to the original Nespresso.

buon caffè
15/09/2013 02:05
caffè molto aromatico e leggero adatto a chi ama bere caffè non molto forti

Italian translation
very aromatic coffee and light for those who love drinking coffee is not very strong

ottimo caffè
11/09/2013 22:56
Caffè molto buono con gusto equilibrato, ottimo rapporto qualità prezzo.

Italian translation
Very good coffee with a balanced taste, excellent value for money.

ottimo
03/06/2013 16:45
cremoso e carico di sapore, ottima miscela.

spedizione veloce
22/04/2013 22:42
Per il momento ho provato solo il carioca.Il caffè è cremoso e ha un buon sapore anche se,per il mio personale gusto,manca un po'di corpo.Comunque è molto buono.La prossima volta proverò anche gli altri prodotti.La consegna è stata velocissima e il prodotto imballato a dovere.Addirittura ogni capsula imbustata singolarmente.La capsula si adatta alla macchinetta ma bisogna pressare con un po'di forza per tirare giu la leva.Da migliorare un pochino solo questo aspetto. Per il resto sito consigliato!

Italian translation
For the moment I only tried the carioca.Il coffee is creamy and tastes good though, for my personal taste, it lacks a bit of corpo.Comunque is very buono.La next time I'll try the other prodotti.La delivery was fast and the product packed in dovere.Addirittura each capsule enveloped singolarmente.La capsule adapts to the machine but you have to press with a bit of force to take down the leva.Da only improve a little bit this aspect. For the rest recommended site!

recensione
12/04/2013 12:33
buon gusto, migliore di quello di tutte le macchine da casa o caffettiere!!!

Italian translation
good taste, better than all the machines from home or coffee!

carrrioca ...che sorpresa!
05/04/2013 15:37
Ottimo profumo,buono, aromatico e ricco di crema,buon rapporto tra prezzo e qualità.

Italian translation
Great scent, good, aromatic and rich cream, good relationship between price and quality.

Caffè buono e spedizione velocissima
05/04/2013 08:16
Crema densa e sapore delicato come piace a me,manca un po' di struttura ma forse è dovuto al passaggio nella macchina. Proverò anche altri gusti. La spedizione è stata veramente eccellente!

Italian translation
Thick cream and delicate flavor as I like it, it lacks a little 'structure but perhaps it is due to a switch in the machine. I will also try other flavors. The shipment was really excellent!

carioca ottimo
04/04/2013 21:19
caffe' equilibrato e delicato come piace a me,spedizione veloce, compatibilita' capsule da migliorare...

Italian translation
coffee 'balanced and delicate, just like me, fast shipping, compatibility' capsules to improve ...

capsule per nespresso gusto carioca
30/03/2013 18:03
è la seconda volta che provo il caffè BONINI il gusto seta arabica 100% molto delicato e carioca delicato ma con una nota piu decisa non troppo forte e neanche troppo amaro (bevo il caffè sempre senza zucchero), CARIOCA è il bilanciamento che io preferisco.
Vorrei precisare che comunque siamo ad una qualità e gusto superiore alle capsule originali nespresso in dotazione (dalle quali sono rimasto molto deluso tanto da abbandonare la macchina).Ho provato anche altre capsule di concorrenza ma per il momento le migliori che ho provato sono queste.
Il pacco è arrivato subito


Italian translation
is the second time I try the coffee taste BONINI silk 100% Arabica carioca very delicate and gentle but with a touch more decided not too strong and not too bitter (always drink coffee without sugar), CARIOCA is the balance that I prefer. I would point out, however, that we have a quality and superior taste to the original Nespresso capsules supplied (from which I was very disappointed that they abandoned the car). I also tried other capsules competition but for the moment the best I've tried have these. The package arrived soon

Ottima la miscela un po' meno la capsula
23/03/2013 19:41
Perfetto in tutto , gusto spedizione etc ma le capsule, diverse dall'originale, stentano a far passare l'acqua

Italian translation
Perfect in all, taste etc but the shipping capsules, different from the original, struggling to push through the water

carico
23/03/2013 09:43
nessun problema, il caffè è buono, il servizio di consegna veloce e preciso

Italian translation
no problem, the coffee is good, the service fast delivery and accurate

Carioca
22/03/2013 20:01
ottimo il gusto carioca,sono rimasto veramente contento dell'acquisto............

Italian translation
good taste carioca, I was really happy with our purchase ............

incognita
15/03/2013 10:27
pensavo in un buco nell'acqua invece mi sono dovuto ricredere la qualità è pari all'originale la consegna celere come sempre nessun problema con le cialde compatibilità al 100% GRANDIOSO.

Italian translation
I thought in a hole in the water instead I had to reverse the quality is equal to the original speedy delivery as always no problem with the pods 100% compatibility GREAT.

Carioca per Nespresso
10/03/2013 10:33
Il caffé é veramente buono,idem l'aroma, non é troppo forte e fa una bella schiuma.
La consegna é stata puntuale.


Italian translation
The coffee is really good, ditto the aroma, it is not too strong and makes a nice foam. The delivery was on time.

BUONO IL CAFFE
08/03/2013 09:01
RIPETO BUONO ILCAFFE,QUANTO L'ORIGINALE CON UN BUON RETROGUSTO.

Italian translation
I REPEAT GOOD ILCAFFE, AS THE ORIGINAL WITH A GOOD AFTERTASTE.

Carioca buono
05/03/2013 16:20
Ottimo profumo del caffè intenso buono unica pecca corriere un po' lento per un disgusto mal tempo sei giorni

Italian translation
Great coffee scent intense good courier only flaw a bit 'slow to a disgust bad weather six days

Risparmio e qualità
01/03/2013 10:32
Consegna del prodotto in 24 ore,io abito a Siracusa.Caffè cremoso, come piace a me. Ottimo il profumo, l'aroma e soprattutto il retrogusto. Un buon rapporto tra prezzo e qualità. Si risparmia, così possiamo pagare le tasse statali con più serenità.

Italian translation
Delivery of the product in 24 hours, I live in Siracusa.Caffè creamy as I like. Great scent, aroma and especially the aftertaste. A good relationship between price and quality. You will save money, so we can pay state taxes with more serenity.

CARIOCA PER NESPRESSO
17/02/2013 23:19
Molto buono, aromatico e ricco di crema, lascia un gusto gradevole in bocca che stimola il bis. Bravi!!!

Italian translation
Very good, aromatic and rich cream leaves a pleasant taste in the mouth that stimulates an encore. Bravi!

Ottimo
15/02/2013 17:59
Anche questo caffè ha un rapporto qualità prezzo eccezionale.

Italian translation
Again, this coffee has a exceptional value for money.

ottimo
15/02/2013 08:37
Il caffè è veramente buono, più del Nespresso originale. La conseggna puntuale. Lo consiglio

Italian translation
The coffee is really good, most of the original Nespresso. The conseggna time. I recommend it

velocissimo
10/02/2013 10:47
recensioni poco positive sui tempi di fornitura?
io sono stato fortunato: ho ordinato caffè per NESPRESSO ed è arrivato ESPRESSO.
due giorni di attesa... era ancora caldo!


Italian translation
less positive reviews on the delivery times? I was lucky: I ordered coffee for Nespresso and arrived EXPRESS. two days of waiting ... was still warm!

molto buono
08/02/2013 17:23
spedizione molto veloce e il caffè è davvero buono.

Italian translation
very fast shipment and the coffee is really good.

Caffè niente male
06/02/2013 18:24
Questa nuova miscela mi ha abbastanza soddisfatto. Un pò amaro sul momemto che poi si addolcisce, Buon retrogusto che dura a lungo in bocca. Spedito in 4 giorni invece dei soliti
2 giorni. Tutto sommato è da provare


Italian translation
This new mixture I was quite satisfied. A little bitter on momemto which then softens, Good aftertaste that lasts long in the mouth. Shipped in 4 days instead of the usual 2 days. All in all worth a try

Buono il caffe, problemi con la spedizione
30/01/2013 12:51
La spedizione è stata molto più lenta del previsto (quasi due settimane) a causa di problemi con il fornitore. Ad ogni modo sono state inviate 50 capsule di omaggio per rimediare all'inconveniente.
Il caffè è buono, ottimo rapporto qualità prezzo.
La compatibilità non è proprio al 100% (la macchinetta sforza un po' alla chiusura).
Nel complesso sono soddisfatta.


Italian translation
The shipment was much slower than expected (almost two weeks) due to problems with the supplier. In any case, have been sent 50 capsules homage to correct the interference. The coffee is good, excellent value for money. Compatibility is not quite 100% (the machine tries a bit 'at the end). Overall I am satisfied.