Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Nespresso

Reviews for the systemNespresso 3949 Reviews


4.26 on 5 stars

1450
1784
583
111
21

Pagina 8 di 39

Carioca - il mio preferito
17/11/2014 11:14
Ho acquistato queste capsule e sono contentissima.il gusto e' ottimo

Italian translation
I purchased these capsules and are contentissima.il taste and \ 'excellent

The Nero Limone - Tea for too
17/11/2014 09:23
Il tè nero al limone è un ottimo prodotto tra quelli offerti. gusto morbido e lievemente acidulo. dopo alcune prove ho scoperto che io lo preferisco più lungo quindi lo preparo spingendo prima il tasto del caffè lungo e poi del caffè. in questo modo si ottiene una giusta infusione nè troppo carica nè troppo leggera.

Italian translation
Black tea with lemon is a great product from those offered. the taste is soft and slightly acidic. after some testing i found that i prefer it longer so i prepare before pushing the button on the coffee down and then coffee. this way you get a proper infusion nor too full nor too light.

Arpeggio - Ristretto
15/11/2014 23:07
Buonissimo aroma, sempre pronta per un buon caffe.
e grazie a caffècom, in un attimo ce l'ho a casa


Italian translation
Yummy flavor, always ready for a good coffee. and thanks to caffècom, in a moment there \ 's i have at home

Arpeggio - ARPEGGIAMOCI...
15/11/2014 11:46
Di solito prendiamo le compatibili ma ogni tanto ci piace gustare qualcosa di originale e arpeggio non delude mai... consegna rapidissima.

Italian translation
Usually we take the compatible but sometimes we like to enjoy something original and arpeggio never disappoints ... fast delivery.

Carioca - buono
15/11/2014 07:54
Un amico mi ha fatto provare questo tipo di caffè. È davvero molto delicato, leggero ideale per chi preferisce un buon caffè ma non troppo forte. provate.

Italian translation
A friend made me try this type of coffee. it is very delicate, light ideal for those who prefer a good cup of coffee but not too strong. try.

Classico - Un buon caffè
15/11/2014 07:51
Ho acquistato due settimane fa questo caffè, devo dire davvero buono. ottimo da gustare con la sua aroma dolce e cremosa.

Italian translation
I purchased two weeks ago this coffee, i have to say really good. great to taste with its sweet aroma and creamy.

Eccelso - ottimo
14/11/2014 20:00
Ottimo il gusto e il vostro servizio

Italian translation
Good taste and your service

Seta - delcato
14/11/2014 18:16
Il nome è adatto a questa miscela:è delicata ottima per una pausa

Italian translation
The name is suitable for this mixture is delicate great for a break

Intenso - foerte!
14/11/2014 18:10
Ottima miscela una botta di energia

Italian translation
Excellent mix a shot of energy

Carioca - ottimo
14/11/2014 18:06
Aromo buono e forte

Italian translation
Aromo good and strong

Corposo - corposo
13/11/2014 06:42
Un caffè ottimo sia al palato che come cremosita'; lascia un sapore dolce e delicato. veramente ottimo.

Italian translation
A great coffee is like creaminess on the palate that \ '; leaves a sweet, delicate flavor. really good.

Corposo - UN OTTIMO CAFFE'
12/11/2014 23:04
Un buon sapore ,il caafe' corposo lascia un gusto che perdura per un tempo accettabile le ciale sono chiuse sigolarmente ermeticamente per non perdere l'aroma consigliato

Italian translation
A good taste, the caafe \ 'bodied leaves a taste which remained for the acceptable time ciale sigolarmente are closed tightly for not miss l \' aroma recommended

Corposo - caffe corposo
12/11/2014 21:38
Ottimo caffè per la serata, di giorno preferisco il tipo forte. consiglio a tutti.

Italian translation
Great coffee for the evening, i prefer the kind of day forte. i recommend to everyone.

Forte - GUSTO FORTE
12/11/2014 21:24
Miscela molto buona, spedizione eccellente e veloce entro 48 ore dall'ordine

Italian translation
Mix very good, excellent and fast shipping within 48 hours of \ 'order

Forte - gustoso
12/11/2014 18:53
Ottima miscela non molto forte anche per me ne ne bevo parecchi al giorno

Italian translation
Great mixture not very strong for me, i drink several a day

Whisky - bella idea
12/11/2014 18:11
è bello poter alternare vari gusti.

Italian translation
It's nice to be able to switch between various flavors.

Cioccolato - discreto
12/11/2014 18:00
Gustoso e ben aromatizzato. lo preferirei più corposo. preferisco caffè più densi, se lo fosse darei 5 stelle.

Italian translation
Tasty and well flavored. i prefer more full-bodied. i prefer coffee denser, if it were i would give it 5 stars.

Vaniglia - discreto
12/11/2014 17:56
Salve...il gusto è veramente particolare...gustoso...se fosse anche più denso sarebbe da 5 stelle.

Italian translation
Hi ... the taste is very special ... tasty ... if it was even denser would be 5 stars.

Decaffeinato - OTTIMO DEK
12/11/2014 17:13
Questo caffè decaffeinato è molto molto buono. molto cremoso, da gustare a tutte le ore. da provare!

Italian translation
This decaffeinated coffee is very very good. very creamy, served at all hours. try it!

Corposo - ottimo
12/11/2014 12:28
Caffè davvero ottimo continuerò ad acquistarlo

Italian translation
Coffee really good i will continue to buy

Intenso - UNA GARANZIA
12/11/2014 09:23
Caffè come al solito eccellente.
non cambierei mai.


Italian translation
Coffee as usual excellent. i would never change.

Kit Assaggio Misto - ITALIAN LOVE GOOD COFFEE
12/11/2014 02:05
è bello quando ordini alla cieca e ti arriva la qualità!!abbiamo da poco una macchina inissia,dopo anni di altre marche andate a peggiorare,ci siamo fidati a scegliere il sistema nespresso,anche se l'idea della schiavitù a questo marchio ci piaceva poco,visto i prezzi!ma le tante essenze non erano male..e allora?grazie bonini che fai la differenza!tantissimi gusti,una qualità difficile da trovare in abbinamento al costo contenuto...una vera golosità per gli amanti del buon caffè!!

Italian translation
It's nice when orders blindly, and you get the quality we have just a machine !! inissia, after years of other brands are going to get worse, we trusted to choose system nespresso, although \ 's idea of ​​slavery in this brand us did not like, because the prices! but many species were not male..e then thank bonini that make a difference! large assortment of flavors, a quality hard to find in combination with the cost ... a real treat for lovers of good coffee !!

Tisana Relax - Ottima tisana
12/11/2014 01:03
Ottima tisana non credevo che con una sola capsula si potesse ottenere una tisana abbastanza concentrata...sinceremente credevo che ne sarebbero occorse almeno un paio invece una basta e ottimo anche il sapore....

Italian translation
Very good tea i did not believe that with a single capsule you could get a fairly concentrated herbal tea ... sinceremente i thought that it would take at least a couple instead of just one and also great taste ....

Forte - Niente di nuovo
12/11/2014 00:38
L'aroma è sicuramente deciso e buono il gusto ma come al solito niente a che vedere con la originali nespresso e come al solito rimane buono solo se si fa basso altrimenti perde la schiuma...

Italian translation
L \ 'flavor is definitely strong and good taste but as usual nothing to do with the original nespresso and as usual is good only if you down otherwise lost foam ...

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
11/11/2014 22:27
Buona sera, ho conosciuto questo fornitore alla fiera dell'elettronica di isola della scala (vr), ho ordinato il kit caffe, molto veloce la consegna, molto soddisfatto delle varietà di caffè ma è il gusto che mi ha conquistato.
consigliatissimo


Italian translation
Good evening, i met this vendor at the show \ 's electronics isola della scala (vr), i ordered the kit coffee, very fast delivery, very pleased with the variety of coffee but the taste won me over. highly recommended

Corposo - corposo
11/11/2014 22:26
Ottimo gusto

Italian translation
Good taste

Corposo - gustoso
11/11/2014 21:56
Aroma deciso ma delicato ottimo in ogni momento

Italian translation
Aroma delicate but very good all the time

The Rosso - OTTIMO
11/11/2014 20:34
Insolita, gradevole, e devo dire ottimo

Italian translation
Unusual, enjoyable, and i have to say good

The Nero Limone - OTTIMO
11/11/2014 20:32
Un the degno della migliore tradizione

Italian translation
One worthy of the best traditions

Tisana Benessere - OTTIMO
11/11/2014 20:31
Veramente una ottima tisana

Italian translation
Really a good herbal tea

Tisana Relax - OTTIMO
11/11/2014 20:29
Una tisana veramente ottima e rilassante

Italian translation
A tea really good and relaxing

Decaffeinato - OTTIMO
11/11/2014 20:14
Aroma intenso nulla da invidiare ad un classico caffè normale

Italian translation
Aroma just as good as a classic regular coffee

O' Vesuvio - Ottimo
11/11/2014 19:11
Avevo sempre preso il "ristretto" e, dopo aver letto tante critiche positive, ho voluto provare questo. effettivamente per me che amo il caffè un po' più forte, fermo restando che il ristretto è molto buono, questo è ancora meglio.

Italian translation
I had always taken the \ "small \" and after reading many positive reviews, i wanted to try this. actually for me i love coffee a little \ 'stronger, given that the small is very good, this is even better.

Kit Assaggio Misto - Buona qualità prezzo
11/11/2014 18:40
Buon caffè con buona miscela, in particolar modo ci è piaciuto il carioca e il seta quasi simili alle varietà del nespresso. ottime invece le tisane ai frutti di bosco e relax mentre il the nero è appena sufficiente. mi associo ad altri utenti per la lentezza del caffè nell'uscire. ottimo il servizio consegna.

Italian translation
Good coffee with good mix, especially enjoyed the carioca and the silk almost similar to the varieties of nespresso. very good instead teas with berries and relax while the black is just enough. i agree with other reviewers about the slow pace of the coffee in the \ 'escape. excellent service delivery.

Ristretto Compatibile - Molto Buono
11/11/2014 18:20
Caffè molto buono,
velocità di spedizione ottimo


Italian translation
Very good coffee, excellent shipping speed

Forte - forte di nespresso
11/11/2014 18:12
Miscela ricca di gusto e di sapore. molto buono e ribadisco: meglio delle originali!!

Italian translation
Rich blend of taste and flavor. very good and i repeat: the best of the original !!

Kit Assaggio Misto - Ottimo e consigliato
11/11/2014 17:50
Spedizione perfetta. le capsule perfettamente compatibili col la macchina (quindi potete stare tranquilli se avete dubbi del genere), si presentano in carine plastiche colorate anche da tenere esposte. la qualità è ottima, il gusto del caffè, la cremina, la possibilità di scegliere fra vari gusti, contraddistingue posisitvamente questo prodotto.

consigliato.


Italian translation
Shipping perfect. the capsules are perfectly compatible with the machine (so you can rest easy if you have such doubts), are in pretty colored plastics also to be kept on display. the quality is great, the taste of coffee, creamy sauce, the choice of various flavors, distinguished posisitvamente this product. recommended.

Classico - anche migliore del Nespresso!
11/11/2014 16:59
Cremoso e gustoso. migliore di un nespresso.

Italian translation
Creamy and tasty. better than nespresso.

Corposo - caffe e servizio eccezzionale
11/11/2014 16:44
è da un po che mi servo qui e sono rimasto stupito dalla qualità dei caffè acquistati, il tutto accompagnato da un servizio a dir poco perfetto e una semplicità esagerata nel fare e gestire i miei ordini.
complimenti!!!!!!!!!!!!


Italian translation
It is some that i use here and was amazed at the quality of the coffee purchased, all accompanied by a service nothing short of perfection and simplicity in making exaggerated and manage my orders. congratulations !!!!!!!!!!!!

O' Vesuvio - ottima miscela
11/11/2014 16:37
Un ottimo caffè, anche se visto il grado di intensità me lo aspettavo un po' più robusto. comunque piacevole e gratificante, con un gradevole retrogusto. consegna rapida ed efficiente.

Italian translation
Very good coffee, although given the level of intensity i expected a little \ 'more robust. however enjoyable and rewarding, with a pleasant aftertaste. delivery fast and efficient.

Intenso - Caffè intenso
11/11/2014 16:27
Azienda seria e velocissima. la prima volta mi sono fatto inviare il kit assaggio, tutti buoni, ma il top secondo i miei gusti è il caffè intenso...davvero da assaggiare... complimenti continuate così...

Italian translation
Serious business and very fast. the first time i did send the kit tasting, all good, but the best according to my taste is intense coffee ... really try to keep it up ... congratulations ...

Corposo - Corposo
11/11/2014 16:08
Ottimo caffè per la serata, di giorno preferisco il tipo forte. consiglio vivamente. spedizione sempre ottima. a parer mio preferisco l'imballaggio con la capsula singola che non cinque capsule assieme. credo che sia per una questione di spesa di imballo, comunque va bene anche così.

Italian translation
Great coffee for the evening, the kind of day i prefer forte. i highly recommend. shipping always great. in my opinion i prefer \ 's packaging with a single capsule that not five capsules together. i think it's a matter of spending package, anyway it's good enough.

Corposo - A me piace.
11/11/2014 15:37
A me l'aroma corposo piace.
meglio di quello ristretto.
penso sia uno dei miei preferiti.
consigliato.


Italian translation
To me it \ 's like full-bodied flavor. better than narrow. i think it's one of my favorites. recommended.

Intenso - Come al bar
11/11/2014 15:35
Ottimo caffè per chi vuole un caffè forte e godersi un attimo di relax a casa sua proprio come al bar.

Italian translation
Great coffee for those who want a strong coffee and enjoy a moment of relaxation at home just like at the bar.

Intenso - Prodotto eccezionale
11/11/2014 14:15
Il prodotto in questione è eccezionale, la migliore aroma d caffè mai provata.

Italian translation
The product is great, the best flavor of coffee than ever.

Ristretto Compatibile - Ristretto
11/11/2014 13:49
Miscela cremosa e sufficientemente corposa. il sapore non è abbastanza intenso rispetto all'originale nespresso ma nel complesso un buon caffè.

Italian translation
Sufficiently dense and creamy mixture. the flavor is quite intense than \ 's original nespresso but overall a good coffee.

O' Vesuvio - Ok
11/11/2014 13:16
Buono

Italian translation
Good

Forte - Caffè Forte
11/11/2014 13:11
Ottima miscela, quasi simile al gusto intenso ma più forte appunto.. lascia un retrogusto marcato del caffè.ottimo.

Italian translation
Great blend, almost similar to the intense taste but stronger .. just leaves an aftertaste marked the caffè.ottimo.

Kit Assaggio Misto - buon prodotto per scoprire le diverse tipologie!
11/11/2014 13:07
Il kit è davvero un buon modo per gustare le diverse varianti che a mio avviso sono davvero ottime comparate con le cialde compatibili nespresso di altre marche. il servizio di consegna gratuito è davvero un valore aggiunto!

Italian translation
The kit is really a good way to taste the different variations that i think are really good compared with the capsules compatible with nespresso other brands. the delivery service free is really an added value!

The Rosso - the rosso
11/11/2014 12:49
Buon giorno il te' rosso e' gradevole

Italian translation
Good day, you \ 'red \' pleasant

Kit Assaggio Aromatizzati - buono
11/11/2014 12:47
Caffè dal gusto gradevole...a volte un pò forte ma ottimo rapporto qualità/prezzo
rispetto ad altre compatibili è di gran lunga superiore.


Italian translation
Coffee taste nice ... sometimes a little loud but very good quality / price ratio compared to other compatible is far superior.

Tisana Relax - ottimo
11/11/2014 12:45
Tisana dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo
rispetto ad altre compatibili è di gran lunga superiore.


Italian translation
Herbal tea taste nice ... very good quality / price ratio compared to other compatible is far superior.

Classico - ottimo
11/11/2014 12:44
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo
rispetto ad altre compatibili è di gran lunga superiore.


Italian translation
Coffee taste nice ... good quality / price ratio compared to other compatible is far superior.

Classico - classico
11/11/2014 12:41
Cremoso con un gusto buono da provare!!!

Italian translation
Creamy with a good flavor to try !!!

Kit Assaggio Misto - Ottimo kit per provare i vari gusti
11/11/2014 12:17
Molto comodo il kit assaggio, avendo conosciuto l'azienda tramite un solo gusto di caffè, ho potuto, prima di fare un ordine di caffè, provare le varie essenze.
comodo e veloce nella spedizione. consiglio perchè ci sono aromi che non avrei preso (dal nome) che invece sono divini!


Italian translation
Very handy kit sample, having known the company \ 'via a single taste of coffee, i could, before making an order of coffee, try the various species. convenient and fast shipping. council because there are flavors that i would not have (named), which instead are divine!

Intenso - vero intenso
11/11/2014 12:11
Ottimo caffè, il migliore aroma fino ad ora provato, una vera botta di vita. da lodare la sempre efficientissima gestione degli ordini e la consegna velocissima

Italian translation
Great coffee, the best flavor so far proved a real splurge. from praise always very efficient order management and delivery fast

Ristretto Compatibile - il migliore
11/11/2014 11:44
Per chi piace il gusto deciso del caffè,il migliore fra tutti

Italian translation
For those who like the taste of coffee resolved, the best of all

Kit Assaggio Misto - Buono e.... Conveniente !
11/11/2014 11:43
Buon caffè in generale per gusto e aroma. confezioni salva aroma efficienti ma difficili da stoccare! decisamente migliore il confezionamento tipo nespresso.

Forte - Un buon caffè e molto cremoso
11/11/2014 11:40
Un buon caffè e molto cremoso. ottimo bello corposo - ottimo qualità prezzo

Italian translation
Good coffee and very creamy. very nice full-bodied - great value for money

Forte - Gusto intenso
11/11/2014 09:43
Miscela ricca di gusto e di sapore. molto buono e ribadisco: meglio delle originali!!

Italian translation
Rich blend of taste and flavor. very good and i repeat: the best of the original !!

Classico - Gusto classico
08/11/2014 14:53
Gusto buono ma troppo leggero per i nostri gusti. spedizione rapida

Italian translation
Taste good but too light for our tastes. fast shipping

Forte - Gusto forte
08/11/2014 14:39
Gusto davvero gradevole da consigliare sicuramente abbastanza forte ma non troppo. aggiungo che la spedizione è stata rapida

Italian translation
Taste really pleasant to advise definitely strong enough but not too much. i would add that the shipment was fast

Classico - caffè stupendo
07/11/2014 22:23
è di una cremosità unica e lascia un sapore in bocca piacevolissimo!!!

Italian translation
Is a unique creaminess and leaves a pleasant taste in your mouth !!!

Corposo - Ottimo
07/11/2014 15:39
Gusto morbido, buona la qualità
il servizio offerto è di alto livello.


Italian translation
Smooth taste, good quality the service is top-notch.

Corposo - Panagiotis Pantazis Cefalonia(Gr)
06/11/2014 15:55
Corposo,cremoso, incredibilmente gustoso...proprio come lo vorrei per essere il mio cafffe.congratulazioni al persomale che e molto gentile e disponibile

Italian translation
Full-bodied, creamy, incredibly tasty ... just like i would like it to be my cafffe.congratulazioni to persomale which is very nice and helpful

Vaniglia - Vaniglia
03/11/2014 20:55
Molto buono!! aroma dolce e delicato!!

Italian translation
Very good !! aroma is sweet and delicate !!

Nocciola - Nocciola
03/11/2014 20:53
Veramente delizioso !! e' uno dei miei preferiti!!

Italian translation
Really delicious !! it \ 's one of my favorites !!

Corposo - Corposo
03/11/2014 20:48
Molto buono! aroma deciso ma molto gradevole e cremoso !

Italian translation
Very good! aroma but very nice and creamy!

Classico - Buomo
03/11/2014 18:00
Niente da dire, tutto perfetto! miscela buona, spedizione eccellente e puntuale!

Italian translation
Nothing to say, everything was perfect! mix good, excellent and timely shipping!

Forte - Molto buono!
03/11/2014 17:59
Niente da dire, tutto perfetto! miscela molto buona, spedizione eccellente e puntuale!

Italian translation
Nothing to say, everything was perfect! mixture very good, excellent and timely shipping!

Ristretto Compatibile - Molto buono!
03/11/2014 17:44
Niente da dire, tutto perfetto! miscela molto buona, spedizione eccellente e puntuale!

Italian translation
Nothing to say, everything was perfect! mixture very good, excellent and timely shipping!

Carioca - Gusto deciso e delicato
03/11/2014 17:33
Ottima miscela. si degusta piacevolmente per il suo intenso e delicato sapore. a mio parere è la migliore delle miscele a tutt'oggi provate. semplicemente fantastico!!!!

Italian translation
Great blend. it tasted nicely for his intense and delicate flavor. in my opinion is the best of blends tutt \ 'try today. just great !!!!

Forte - forte
31/10/2014 20:51
Buono simile a nespresso

Italian translation
Good like nespresso

Classico - classico
31/10/2014 20:50
Molto buono, simile a nespresso

Italian translation
Very good, similar to nespresso

Corposo - corposo
31/10/2014 20:47
Simile a nespresso, buono

Italian translation
Similar to nespresso, good

Amaretto - amaretto
31/10/2014 15:54
Veramente squisito . consigliato .consegna veloce e puntuale.

Italian translation
Truly exquisite. recommended .consegna fast and on time.

Cioccolato - cioccolato
31/10/2014 15:53
Classico abbinamento caffe-cioccolato dal sapore gradevole. consigliato

Italian translation
Classic combination coffee-chocolate flavor pleasant. advised

Nocciola - nocciola
31/10/2014 15:52
Gusto particolare da provare

Italian translation
Special flavor to try

Vaniglia - vaniglia
31/10/2014 15:50
Buon caffe dal sapore veramente particolare, da provare. come sempre consegna rapida e precisa.

Italian translation
Good coffee flavor really special, try it. as always fast delivery and accurate.

Havana Rum - havana rum
31/10/2014 15:49
Aromatizzato molto gradito dai miei ospiti per la particolarità del sapore del liquore. consigliato

Italian translation
Flavored much appreciated by my guests to the special flavor of the liquor. advised

Forte - caffe nespresso forte
31/10/2014 15:47
Ottimo caffe con un buon rapporto qualita/prezzo dal sapore molto intenso.

Italian translation
Excellent coffee with a good quality / price ratio from very intense flavor.

O' Vesuvio - BUONO MA...
31/10/2014 09:59
...piacendomi i sapori intensi, mi aspettavo più!
comunque il sapore è molto gradevole.


Italian translation
... pleasing me the intense flavors, i was expecting more! however, the taste is very pleasant.

Forte - caffe forte
30/10/2014 21:08
Caffe buono, un po' più intenso del vesuvio che sto apprezzando ora. ricco di gusto e di sapore.il profumo è veramente forte e si sente all'apertura della confezione (meglio le confezioni da 5 che quelle da 1, occupano meno spazio) ottimo il rapporto qualità/prezzo

Italian translation
Coffee good, a little \ 'more intense of vesuvius that i am enjoying now. rich in taste and smell sapore.il is really strong and feels \ 's opening the package (better packs of 5 that the 1, take up less space) excellent quality / price ratio

Vaniglia - Caffè vaniglia
30/10/2014 21:02
Molto buono. da provare.

Italian translation
Very good. try it.

Amaretto - Caffè amaretto
30/10/2014 21:00
Il gusto è delicato e si apprezza il sapore.

Italian translation
The flavor is delicate and appreciate the flavor.

Kit Assaggio Aromatizzati - caffè poco corposi
30/10/2014 20:03
Caffè poco corposi sembrano annacquati,l'aroma cioccolato è discreto.preferisco il gusto classico ,buono come al bar

Italian translation
Full-bodied coffee just seems watered down, l \ 'chocolate flavor is discreto.preferisco the classic taste, as good as the bar

Kit Assaggio Misto - ottimo
30/10/2014 19:53
è la scelta migliore per iniziare a capire quali caffè scegliere per gli acquisti successivi.consegna superveloce

Italian translation
Is the best choice to begin to understand which coffee to choose purchases successivi.consegna superfast

Classico - vero caffè
30/10/2014 19:44
Mi ha stupito,caffè buono e denso come al bar

Italian translation
I was amazed, good coffee and thick as the bar

Havana Rum - Havana Rum
30/10/2014 17:57
L'idea è buona ma un caffè così dovrebbe essere molto più deciso. quindi più forte il caffè e più rum. buono il profumo della miscela.
sempre perfetta la logistica degli ordini.


Italian translation
L \ 'idea is good but coffee so should be much stronger. so the stronger the coffee and more rum. good smell of the mixture. always perfect logistics orders.

O' Vesuvio - O'Vesuvio
30/10/2014 17:53
A mio parere il migliore in assoluto dei caffè bonini.
bello corposo ma ottimo anche con una goccia di latte caldo.


Italian translation
In my opinion the absolute best of the coffee bonini. beautiful full-bodied but also great with a drop of hot milk.

Vanilio - Vanilio
30/10/2014 17:48
Piu che un caffè è uno sfizio, un ottimo sfizio!

Italian translation
More than a coffee is a whim, a whim great!

Ristretto Compatibile - ristretto e' ottimo ...
30/10/2014 13:12
... ma solo per ottenere un caffe' ristretto! non lo allungate troppo!

Italian translation
... but just to get a coffee \ 'tight! do not you stretch it too!

Ristretto Compatibile - davvero buono
29/10/2014 14:54
Ottimo rapporto qualità/prezzo

Italian translation
Excellent quality / price ratio

Ristretto Compatibile - il migliore
28/10/2014 16:53
Il ristretto è il mio preferito, insieme al classico. cremoso ed ottimo sapore in bocca al termine. la confezione a 5 all'inizio mi ha dato fastidio, poi in effetti ho scoperto che è vantaggiosa. complimenti.

Italian translation
The small one is my favorite, along with the classic. creamy and good taste in the mouth at the end. the pack 5 \ 's beginning bothered me, then i found out that in fact is beneficial. well done.

Decaffeinato - uno dei migliori decaffeinati sul mercato
28/10/2014 16:46
Questo decaffeinato è veramente buono. l'originale non regge assolutamente il confronto. complimenti

Italian translation
This decaf is really good. l \ 'original does not hold absolutely comparison. congratulations

Forte - caffè forte: preferisco l'arabica
28/10/2014 16:42
Un buon caffè ma il mio palato preferisce l'arabica. sempre puntuale la consegna che è un vero punto di forza. complimenti

Italian translation
Good coffee but my palate prefers \ 'arabica. always on time delivery which is a real strength. congratulations

Forte - Forte
28/10/2014 15:54
Forte di nome e di fatto, sicuramente il migliore della caffè bonini. consiglio vivamente. spedizione al top (velocissima).

Italian translation
Strong in name and in fact, certainly the best of coffee bonini. i highly recommend. expedition to the top (fast).

The Nero Limone - piacevole
27/10/2014 21:14
Ottima miscela da assaporare a qualsiasi ora

Italian translation
Nice blend to be enjoyed at any time

Kit Assaggio Aromatizzati - apprezzato
27/10/2014 21:11
Gradito il kit che dà la possibilità di assaggiare diversi gusti per poi acquistare quello più appprezzato

Italian translation
Welcome kit that gives you the chance to sample different flavors and then buy the most appprezzato

Forte - gradito
27/10/2014 21:08
Graditissimo da tutti i componenti della famiglia

Italian translation
Very welcome by all members of the family

Pagina 8 di 39