Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Nespresso®

Reviews for the systemNespresso®*

3959 Reviews


4.26 on 5 stars

1458
1786
583
111
21

Pagina 3 di 39

Sambuca - ottimo caffè/ammazzacaffè
11/12/2015 18:24
Sapore piacevole!
sembra corretto davvero!


Italian translation
Nice flavor! really it seems right!

Amaretto - ottimo caffè
10/12/2015 20:52
Sapore esplosivo di amaretto..il mio preferito

Italian translation
My favorite flavor explosive amaretto..il

The Nero Limone - Black lemon tea
10/12/2015 08:39
I wasnt expecting it to be black tea, with lemon - more like a green tea with lemon. however it was very nice!

Frutti Di Bosco - Brilliant
10/12/2015 08:39
These are delicious - will be ordering more when available in packs less than 100.

Cioccolato - Good overall taste
10/12/2015 08:38
Quite a bit less intense than the other coffees - enjoyable before bed

Classico - Perfect
08/12/2015 16:28
These little capsules give so much flavour. people at work are amazed at the quality of them. will be ordering another batch in the near future!

Camomilla - Fantastic!
08/12/2015 16:26
These are great, they are not bitter which you might get with some other brands, and no a single trace of coffee taste! my partner loves these.

Havana Rum - Troppo buono
08/12/2015 12:50
E' il mio aromatizzato preferito, davvero saporito!

Italian translation
It \ 's my favorite flavored, really tasty!

Santa Claus-limited Edition - Caffè poco corposo ma molto buono
04/12/2015 18:44
E' un caffè non molto forte, classico e molto apprezzabile a fine pasto.
una buona miscela e una gustosa sorpresa!
mi è piaciuto!


Italian translation
It \ 'coffee is not very strong, classic and much appreciated after a meal. a good mixture and a tasty surprise! i liked it!

Frutti Di Bosco - per me il piu piacevole
03/12/2015 19:56
Ricorda molto il karkade, buono anche freddo

Italian translation
Reminds the karkade, also good cold

O' Vesuvio - buono...
02/12/2015 19:03
Buono ma forse per i miei gusti un po' delicato, leggerino...

Italian translation
Good but maybe for my taste a little \ 'delicate, leggerino ...

Intenso - buona carica!
02/12/2015 19:00
Arrivato ieri e provato per la prima volta, mi è piaciuto molto , adatto a chi piace un gusto deciso

Italian translation
Arrived yesterday and tried it for the first time, i really enjoyed it, for those who like a strong taste

Forte - ottimo
02/12/2015 18:43
Qualità prezzo eccezzionale

Italian translation
Price exceptional quality

Ginseng - per un po di energia
02/12/2015 11:38
Come tutti i nespresso devo farli doppi o ristretti

Italian translation
Like all nespresso i have them double or restricted

Carioca - uno dei preferiti
02/12/2015 11:31
Il sapore è morbido e rotondo

Italian translation
The taste is soft and round

Menta - uno dei miei preferiti
02/12/2015 11:29
Ne uso 2 capsule per ogni tazza altrimenti è slavato

Italian translation
I use 2 capsules per cup otherwise is washed out

Ristretto Compatibile - attenti a farlo molto ristretto
02/12/2015 11:27
Se vuoi apprezzarlo perche altrimenti spariscono gli aromi

Italian translation
If you want to appreciate it because otherwise disappear aromas

Seta - morbido e rotondo
02/12/2015 11:24
Come tutti i caffe per nespresso secondo me devono essere ristretti perche contengono meno di 5 grammi di caffe

Italian translation
Like all coffee to nespresso i think should be restricted because they contain less than 5 grams of coffee

Lungo Bag - un'altermativa alla moka
02/12/2015 11:23
Acquistato per la mia compagna che non ama l'espresso... lei è contenta

Italian translation
Bought for my partner who does not like the \ 'expressed ... she is happy

O' Vesuvio - mi ricorda la moka
02/12/2015 11:21
Troppo slavato...

Italian translation
Too watery ...

Forte - amaro
02/12/2015 11:19
Si sente molto che è robusta, preferisco un caffe piu morbido

Italian translation
Feels that it is very robust, i prefer a softer coffee

Eccelso - intenso se ristretto
02/12/2015 11:18
Ancora non ho trovato quello giusto per me
come tutti i caffe per nespresso secondo me devono essere ristretti perche contengono meno di 5 grammi di caffe


Italian translation
I still have not found the right one for me as all the coffee for nespresso in my opinion should be restricted because they contain less than 5 grams of coffee

Corposo - morbido
02/12/2015 11:13
Come tutti i caffe per nespresso secondo me devono essere ristretti perche contengono meno di 5 grammi di caffe

Italian translation
Like all coffee to nespresso i think should be restricted because they contain less than 5 grams of coffee

Classico - Classico ma con gusto!
30/11/2015 16:19
Un gusto classico che però non risulta banale, almeno per me.
paragonato ad un "o'vesuvio" è un caffè molto meno forte, ma ugualmente corposo e intenso.
consigliato!


Italian translation
A classic taste but is not trivial, at least for me. compared to a \ "or \ 'vesuvius \" coffee is a much less strong, but also full-bodied and intense. advised!

Pistacchio - Buono dal sapore delicato
30/11/2015 15:21
Ho acquistato queste cialde "dubbiosa" che non fossero di mio gradimento, adoro il pistacchio e pensavo fosse l'ennesima eresia, ed invece un gusto sorprendente, non forzato e molto delicato che lascia comunque l'aroma del caffè intatto!
complimenti!


Italian translation
I purchased these pods \ "dubious \" that were not to my liking, i love pistachios and thought it was the \ 'yet another heresy, and instead an amazing taste, not forced and very delicate that still leaves the \' coffee aroma intact! compliments!

Ristretto Compatibile - OTTIMO
27/11/2015 15:29
Ottima miscela, ma soprattutto ottimo sito, gestito con serietà!

Italian translation
Great blend, but especially great site, managed seriously!

O' Vesuvio - OTTIMO
27/11/2015 15:28
Ottima miscela, ma soprattutto ottimo sito, gestito con serietà!

Italian translation
Great blend, but especially great site, managed seriously!

Ginseng - ottimo
27/11/2015 14:01
Gustoso come al bar

Italian translation
Tasty as the bar

Eccelso - Caffè piacevole
24/11/2015 11:40
Il caffè si presenta abbastanza cremoso e con un sapore piuttosto delicato.

Italian translation
The coffee comes fairly creamy and with a rather delicate taste.

Decaffeinato - Decaffeinato
17/11/2015 20:57
Buono, cremoso anche se un pò leggero

Italian translation
Good, if a little light cream

Kit Assaggio Aromatizzati - caffè buoni ma perchè solo 8 gusti??
17/11/2015 17:47
Mi ha lasciato un pò di amaro in bocca...non il caffè ma l'apertura del pacco!! se vendete 10 diversi aromi particolari mi spiegate perchè il kit è da 48 e ci sono solo 8 gusti da provare con 6 cialde ognuno? tra l altro mi sembra che le cialde le vendiate a gruppi di 50...non era meglio mettere tutti e 10 i gusti e darne 5 cialde per ognuno? cocco e pistacchio mancavano e cocco era il gusto che mi incuriosiva maggiormente!

Italian translation
I left a bit of a bitter taste ... not the coffee but the \ 'opening the package !! if you sell 10 different flavorings me explain why the kit is 48 and there are only 8 flavors to try with 6 waffles each? among other things it seems to me that you sell the pods in groups of 50 ... it was better to put all 10 flavors and give 5 waffles for everyone? coconut and pistachio and coconut were missing was the taste that intrigued me more!

Eccelso - Molto buono
13/11/2015 21:54
Non c'è che dire.
nulla da invidiare alle originali.
e bevo diversi caffè al giorno.
molto buono questo gusto.


Italian translation
There \ 'that is to say. just as good as the original. and i drink several coffees a day. very good this tastes.

Kit Assaggio Aromatizzati - Buon assortimento
05/11/2015 22:17
Buon assortimento, anche se nel mio caso erano presenti troppe capsule di "whisky" e "havana rum". avrei preferito ad esempio più "amaretto" o "mandorle". il sapore è comunque molto buono. sicuramente una valida alternativa alla nespresso dato che alcuni sapori non sono prodotti da quest'ultima.

Italian translation
Good selection, although in my case there were too many capsules \ "whiskey \" and \ "havana rum \". i would have preferred for example \ "amaretto \" or \ "almonds \". the taste is still very good. certainly a viable alternative to nespresso as some flavors are not produced by this \ 'last.

Dulsão do Brasil - Molto buono
05/11/2015 22:12
Delicato e corposo. molto buono.

Italian translation
Delicate and full-bodied. very good.

Nocciola - A mio parere il migliore
05/11/2015 22:09
Nocciola è il mio aromatizzato preferito. sapore netto ma allo stesso tempo delicato.

Italian translation
Hazel is my favorite flavored. taste net yet delicate.

Sambuca - Ottimo
05/11/2015 22:07
Inconfondibile sapore di anice. davvero ottimo.

Italian translation
Unmistakable flavor of anise. really good.

Vaniglia - Ottimo
05/11/2015 22:04
Ottimo, si sente bene il gusto della vaniglia. ottima alternativa al vanilio della nespresso (a differenza del vanilio è più evidente il sapore della vaniglia).

Italian translation
Good, it feels good taste of vanilla. great alternative to vanilio nespresso (unlike vanilio is more noticeable the flavor of vanilla).

Mandorla - Molto buono
05/11/2015 22:03
Gustoso e delicato. a volte il sapore è molto simile all'amaretto.

Italian translation
Tasty and delicate. sometimes the taste is very similar to \ 'macaroon.

Cioccolato - Buono e saporito
05/11/2015 22:02
Promosso a pieni voti, si sente bene il gusto del cioccolato. ottima alternativa al ciocattino della nespresso (a differenza del ciocattino è più evidente il sapore di cioccolato).

Italian translation
Passed with flying colors, it feels good the taste of chocolate. great alternative to ciocattino of the nespresso (unlike the ciocattino is more noticeable chocolate flavor).

Amaretto - Molto buono
05/11/2015 22:00
Gustoso e buono, come sapore è simile all'aromatizzato alle mandorle

Italian translation
Tasty and good, as taste is similar to \ 'flavored with almonds

Seta - Ottimo
05/11/2015 21:57
Corposo e molto saporito. ottima la crema. a volte capita che il caffè scende a fatica dalla macchina.

Italian translation
Full-bodied and very tasty. excellent cream. sometimes it happens that the coffee flows with difficulty from the machine.

Nocciola - Buonissimo il profumo che rilascia
03/11/2015 22:03
Profumo delizioso di nocciola. da provare.

Italian translation
Delicious aroma of hazelnut. to try.

Cioccolato - Buono ma si sente poco il cioccolato
03/11/2015 22:01
Buono ma poco profumato al cioccolato

Italian translation
Good but slightly perfumed chocolate

Kit Assaggio Misto - buon kit
27/10/2015 20:21
Tanti gusti per scegliere quale acquistare in seguito

Italian translation
Many flavors to choose which one to buy later

Nocciola - buono
27/10/2015 20:18
Il caffè alla nocciola è buono. piacevolmente soddisfatto

Italian translation
The hazelnut coffee is good. pleasantly pleased

Corposo - Buono!
27/10/2015 19:08
Caffè buono e molto corposo. venditore serio e puntuale.

Italian translation
Good coffee and full-bodied. serious seller and timely.

Forte - Gusto molto penetrante
27/10/2015 13:51
Aroma vigoroso con un deciso profumo tostato, adatto a chi non ammette mezzi termini!

Italian translation
Aroma vigorous with a strong smell toasty, suitable for those who allow uncertain terms!

Frutti Di Bosco - profumata ma...
25/10/2015 10:35
Molto profumata, ma per il mio gusto un po' acidula

Italian translation
Very fragrant, but for my taste a little \ 'sour

Kit Assaggio Misto - ottimo
25/10/2015 10:31
Ottimo per poter assaggiare tutti i tipi di caffè e scegliere qual'è il più adatto alle nostre esigenze.

Italian translation
Great to be able to taste all kinds of coffee and choose what \ 'is the most suitable for our needs.

Amaretto - caffe' amaretto
21/10/2015 13:47
Caffè buono, il gusto dell'amaretto è molto piacevole, ottima variante al solito caffè.

Italian translation
Good coffee, the taste of \ 'amaretto is very pleasant, excellent variant usual coffee.

Whisky - caffe' whisky
21/10/2015 13:36
Caffè con un gusto molto particolare, molto valido come variante al solito caffè.

Italian translation
Coffee with a very particular taste, very good as usual variant coffee.

Seta - molto soddisfatta
20/10/2015 11:38
Gusto morbido, aroma avvolgente.gestione ordine e tempi di consegna super!!

Italian translation
Mellow taste, aroma avvolgente.gestione order and delivery super !!

Corposo - Corposo
19/10/2015 14:31
Caffè buono ma troppo leggero per il mio palato. non credo che lo acquisterò più.

Italian translation
Coffee good but too light for my taste. i do not think i will buy more.

Intenso - primo acquisto
19/10/2015 14:09
La qualita e' accettabile, di gran lunga inferiore alle capsule nespresso. gusto troppo leggero per il mio palato.

Italian translation
The quality and \ 'acceptable, well below the nespresso capsules. taste too light for my taste.

Eccelso - ECCELSO (04/10/2015)
16/10/2015 15:01
Ultimamente sono rimasta un po' delusa dai gusti che solitamente utilizzavo (intenso, forte e decaffeinato)in quanto risultavano molto leggeri e privi di cremosità rispetto ai gusti che da diversi anni continuavo ad acquistare tranquillamente. ho deciso di fare un tentativo per poter verificare se il problema fosse personale oppure dipendesse dalle miscele utilizzate ultimamente da bonini ed infatti ne ho avuto la conferma perché ho acquistato per la prima volta l'eccelso e devo dire che è risultato un ottimo caffè dal gusto deciso e ricco di crema, per cui spero tanto che le consuete miscele che utilizzavo tornino ad essere al più presto buone come lo erano fino a poco tempo fa.

Italian translation
Lately i was a little \ 'disappointed by the taste that usually i used (intense, strong and decaffeinated) because were very light and free of creamy taste than that for several years i continued to buy safely. i decided to give it a try to see if the problem was personal or depended on mixtures used recently by bonini and in fact i have had confirmation because i bought for the first time \ 'luxe and i must say it was a great coffee from strong taste and rich cream, so i very much hope that the usual mix i used to come back soon be as good as they were until recently.

Classico - Ottimo
14/10/2015 13:09
Qualità prezzo ok

Italian translation
Money ok

Intenso - Ottimo
14/10/2015 13:08
Qualità prezzo ok

Italian translation
Money ok

Corposo - Molto buono
14/10/2015 13:07
Qualità prezzo ok

Italian translation
Money ok

O' Vesuvio - Molto buono
14/10/2015 13:03
Qualità prezzo ok

Italian translation
Money ok

Ginseng - speciale!!
14/10/2015 12:11
Ginseng davvero ottimo!!dolce e leggero!!...piace a tutti....lo consiglio!

Italian translation
Ginseng really good !! sweet and light !! ... everyone loves it .... i recommend it!

Decaffeinato - Discreto
13/10/2015 14:49
Per essere un caffè decaffeinato è discreto.

Italian translation
To be a decaffeinated coffee is decent.

O' Vesuvio - Piacevole
13/10/2015 14:47
Il caffè è decisamente buono e aromatico, l'unica pecca forse è che non è particolarmente cremoso.

Italian translation
The coffee is very good and aromatic, the \ 'only flaw is that maybe is not particularly creamy.

Intenso - Non male
13/10/2015 14:44
Caffè discreto di buona intensità, sicuramente un prodotto valido.

Italian translation
Coffee discreetly good intensity, definitely a good product.

Menta - buonissimo
09/10/2015 18:16
Ottimo da bere a colazione! ti tiene sveglio peggio del te, buono anche freddo!|

Italian translation
Good to drink for breakfast! keeps you up worse than you, even good cold! |

Havana Rum - havana rum
09/10/2015 18:12
Lo abbiamo provato grazie al kit misto, ci è piaciuto molto!

Italian translation
We tested with the kit mixed thoroughly enjoyed it!

Kit Assaggio Aromatizzati - buono per provare tutti i gusti
09/10/2015 18:10
Buone bevande al gusto di caffè, mi è servito molto per non fare una scorta di caffè che magari non mi sarebbe piaciuto.

Italian translation
Good drinks flavored coffee, helped me a lot not to make a supply of coffee that maybe i would not have liked.

Decaffeinato - ottimo come quello normale
09/10/2015 18:07
Finalmente un decaffeinato che non sa di acqua! buonissimo!

Italian translation
Finally a decaf does not know of water! delicious!

Corposo - ottimo
09/10/2015 18:04
Potete comprarlo senza esitare, veramente corposo ed avvolgente, ottima crema e ottimo sapore, merita a pieno 5 stelle!!

Italian translation
You can buy it without hesitation, really thick and wrapping, excellent cream and excellent flavor, fully deserves 5 stars !!

Intenso - OTTIMO CAFFE' E OTTIMO RPEZZO
03/10/2015 20:18
Provato a casa di una amica il caffè è buonissimo , ottimo ! mi ha detto che erano le compatibili e quasi non ci credevo ! aspetto che arrivi la mia nespresso!!

Italian translation
Home of a friend tried the coffee is very good, very good! he told me that it was compatible and almost did not believe it! i wait my nespresso !!

Intenso - molto buono
03/10/2015 00:28
Ottimo gusto, forte e intenso

Italian translation
Great taste, strong and intense

Cocco - Buono
02/10/2015 22:42
Buono questo caffè il gusto del cocco si sente sia al palato sia di profumo è valdsa la pena comprarlo

Italian translation
Good this coffee taste of coconut feels both palate and perfume is worth valdsa to buy it

Palermo - Ottimo
02/10/2015 22:40
Tutto il piacere di un caffè particolarmente forte

Italian translation
All the pleasure of making a very strong

Milano - Buonissimo
02/10/2015 22:39
Questo caffè è buonissimo molto forte secondo me e per chi lo preferisce correto consiglierei poca grappa ,così gusti il caffè al meglio

Italian translation
This coffee is very strong very good to me and for those who prefer correto recommend little grappa, so the coffee tastes better

Kazaar - migliore
02/10/2015 17:15
Il più buono di tutti...il migliore!!

Italian translation
The most good of all ... the best !!

Kit Assaggio Aromatizzati - da provare
02/10/2015 17:10
Un kit da provare, molto interessante e buono.

Italian translation
A kit to try, very interesting and good.

Eccelso - ottimo
02/10/2015 14:19
Caffè molto buono corposo e con una bella crema... proprio eccelso!

Italian translation
Very good coffee and full-bodied with a lovely cream ... just sublime!

Ginseng - Ginseng ottimo!
25/09/2015 13:21
Io che sono drogata di ginseng, provato questo ho buttato gli altri. È leggero, dolce e buonissimo. contiene poco lattosio e x me è meglio che non sia tipo un cappuccino!

Italian translation
I'm addicted to that ginseng, i tried this i threw the others. it is light, sweet and delicious. contains little lactose former is better than me is not like a cappuccino!

Ristretto Compatibile - diciamo che va bene per fare colazione
22/09/2015 19:57
Ogni mattina mi piace sentire il profumo del caffè, quindi con la mia fida nespresso introduto la capsula e nel frattempo mi scaldo una tazza di latte, con lo schiumino mi preparo il cappuccio e poi ci verso dentro il caffè, che dà la giusta nota di forte e corposo al mio amato cappuccino mattutino, non lo gradisco molto invece liscio

Italian translation
Every morning i like to smell the coffee, then with my faithful introduto nespresso capsule and in the meantime i warm a cup of milk, with the schiumino i prepare the cap and then to us in the coffee, which gives the right note strong and full-bodied to my beloved morning cappuccino, no pleasure instead very smooth

Decaffeinato - ottimo
18/09/2015 13:13
Davvero un ottimo decaffeinato consigliatissimo

Italian translation
A really good decaf recommended

Ginseng - nel complesso buono
18/09/2015 13:11
Buon caffè, ottimo il profumo, un po troppo acquoso nel gusto,ma comunque buono

Italian translation
Good coffee, good fragrance, a little too watery in taste, but still good

Classico - Buono
17/09/2015 18:53
Erogazione omogenea e in secondi giusti, certo non è il massimo,ma rispetto a quasi tutti gli altri
già provati,lo preferisco di più.
come al solito,confezione e spedizione ok!!!


Italian translation
Delivering consistent and in just seconds, certainly not the best, but compared to almost all other already tried, i prefer it more. as usual, packaging and shipping ok !!!

Sambuca - bello speziato
10/09/2015 19:51
Il profumo dell'anice è inconfondibile

Italian translation
The smell of \ 'anise is unmistakable

Nocciola - non è il mio preferito
10/09/2015 19:49
Ma è divertente ogni volta variare bevanda e lo acquistero ancora....ma quando voglio un ca ristrettoffe vado sul classico

Italian translation
But it is fun every time vary drink and purchase again .... but when i want to go on a ca ristrettoffe classic

Vaniglia - morbido
10/09/2015 19:48
Come ricebvere una carezza, nei momenti di depressione

Italian translation
Ricebvere as a caress, in moments of depression

Amaretto - nuovo
10/09/2015 19:46
Mi è piaciutto aggiunto al cioccolato

Italian translation
I piaciutto added chocolate

Whisky - piace a tutti
10/09/2015 19:43
In famiglia lo hanno apprezzato subito... senza alcol

Italian translation
Everyone in my family enjoyed immediately ... without alcohol

Cocco - adoro il cocco
10/09/2015 19:39
Buono, ma vorrei piu intenso il sapore

Italian translation
Good, but i would like more intense flavor

Mocaccino - poco cremoso
10/09/2015 19:21
Dal mocaccino mi aspetto una cremosita superiore al semlice caffe

Italian translation
By mocaccino i expect more than a creaminess semlice coffee

Lungo Bag - Great Lungo!
08/09/2015 12:37
This is a great lungo with a nice crema layer. very impressed and great for at work to have a longer coffee.

Eccelso - Gradevole gusto
04/09/2015 16:41
E' la seconda volta che lo compro, mi piace e lo uso sia per la mattina che per dopo pranzo.

Italian translation
I \ 's the second time i buy it, i like it and i use it for both morning for after lunch.

O' Vesuvio - LEGGERISSIMO
01/09/2015 15:51
Troppo leggero, non sono soddisfatta. cremoso ,a ripeto leggero.

Italian translation
Too light, i am not satisfied. creamy, light to repeat.

Forte - Molto deciso
22/08/2015 14:25
Un caffè ottimo per la prima colazione, anche se però uno dei più apprezzati in famiglia è il seta.
resta comunque un caffè dalle noti molto decise.


Italian translation
Great coffee for breakfast, although but one of the most respected in the family is the silk road. it is still a very well-known coffee from decided.

Classico - Gusto delicato ma persistente
22/08/2015 14:23
Uno dei più apprezzati in famiglia.
questo caffè lascia una fragranza dolce ma persistente.


Italian translation
One of the most respected in the family. this coffee leaves a gentle but persistent fragrance.

Ristretto Compatibile - Buon ristretto
22/08/2015 14:21
Miscela corposa e robusta.
ottimo per chi ama un caffè piuttosto forte.


Italian translation
Full-bodied and robust blend. great for those who like a coffee rather strong.

Seta - Veramente molto buono
22/08/2015 14:17
Ottimo caffè da gustare in qualsiasi momento della giornata.
ottima la cremosità e il suo gusto morbido


Italian translation
Great coffee can be enjoyed at any time of the day. excellent creaminess and its smooth taste

O' Vesuvio - Ottimo !
22/08/2015 14:15
Caffè corposo dal retrogusto deciso.
uno dei preferiti in famiglia.


Italian translation
Full-bodied coffee aftertaste decided. a favorite family.

Forte - Eccellente
21/08/2015 16:10
Utilizziamo questo caffè ormai da anni. i caffè preferiti sono: intenso, forte e corposo

Italian translation
We use this coffee for years. the coffee favorites are: intense, strong and full-bodied

Intenso - Intenso
21/08/2015 09:19
Un buon caffè dall'aroma marcato e con una discreta cremosità.

Italian translation
Good coffee from \ 'flavor and marked with a discreet creaminess.

Carioca - carioca
08/08/2015 16:00
Ottimo gusto cremoso e secondo me il migliore

Italian translation
Excellent creamy taste and in my opinion the best

Ristretto Compatibile - COME SEMPRE PERFETTI!
28/07/2015 18:30
Arrivato in meno di 48 ore e gusto veramente buono.io ho preso il ristretto

Italian translation
Arrived in less than 48 hours and taste really buono.io i took the narrow

Pagina 3 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.