Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Nespresso

Reviews for the systemNespresso 3949 Reviews


4.26 on 5 stars

1450
1784
583
111
21
Sambuca - W LA SAMBUCA
20/05/2014 14:44
Ottimo prodotto,ottimo anche il prezzo a chi piace la sambuca sicuramente consigliato

Italian translation
Excellent product, great price also for those who like the sambuca definitely recommended

Classico - CLASSICO
20/05/2014 14:43
Ottimo acquisto,qualità prezzo molto soddisfacente da riprendere sicuramente

Italian translation
Great purchase, money certainly very satisfying to resume

Whisky - IL PIACERE DELL'WHISKY
20/05/2014 14:40
Ideale per gli amati dell'whisky,lamiscale fa assaporare entrambi i gusti in manira molto equilibrata

Italian translation
Ideal for the beloved of \ 'whisky, lamiscale fa enjoy both taste in very balanced manira

Seta - IL GIUSTO
20/05/2014 14:37
Miscela equilibrata x un caffe' delicato ma intenso

Italian translation
A balanced blend coffee x \ 'delicate but intense

Decaffeinato - DECAFFEINATO
20/05/2014 10:38
Super

Italian translation
Super

Havana Rum - Ottimo
20/05/2014 10:15
Forse uno dei migliori caffè aromatizzati. l'ho assaggiato con il kit caffè aromatizzati e poi l'ho comprato a parte perchè molto buono.

Italian translation
Perhaps one of the best flavored coffee. l \ 've tasted with the kit flavored coffee and then l \' i bought it in part because it is very good.

Sambuca - Ottimo
20/05/2014 10:14
Veramente buono, come caffè, come cremosità ma soprattutto come aroma.

Italian translation
Really good, like coffee, creamy but as mainly as a flavoring.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi
20/05/2014 10:13
I caffè aromatizzati sono molto buoni, a parte quello al cioccolato che personalmente non gradisco, tutti gli altri sono veramente ottimi, specialmente quelli ai liquori, infatti ho acquistato a parte 50 capsule al rum e 50 alla sambuca.

Italian translation
The flavored coffees are very good, apart from the chocolate that i personally do not like it, all the others are really good, especially those liqueurs, in fact i purchased separately 50 capsules rum and sambuca 50.

Seta - Buon caffè
20/05/2014 09:43
Buon caffè, delicato, non molto cremoso ma buono.

Italian translation
Good coffee, delicate, creamy but not very good.

Corposo - ottimo caffe
19/05/2014 21:59
Buono e cremoso

Italian translation
Good and creamy

Corposo - corposo compatibile per nesp.
19/05/2014 20:53
Ottimo veramente anche l'offerta bomba con cui l'ho provato è per me uno dei migliori compatibili.

Italian translation
Also really good \ 's offer bomb with which l \' i tried is to me one of the best compatible.

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile nesp.
19/05/2014 20:46
Ottimo caffè per tutti i giorni

Italian translation
Great coffee for every day

Forte - Forte
19/05/2014 17:34
Miscela che non ha nulla da invidiare a quella della nespresso. ottima!
ne approfitto per segnale, essendo consumatore anche delle capsule decaffeinato, che dette capsule presentano problemi di compatibilità con macchine nespresso (l'erogazione si blocca e la capsula è da buttare). i problemi li ho riscontaìrati su ben 2 modelli di macchine (krups / delonghi) e solo con capsule decaffeinato.


Italian translation
Mixture that has nothing to envy to that of nespresso. excellent! i take this opportunity to signal, being the consumer even decaffeinated capsules, said capsules that have compatibility issues with nespresso machines (l \ 'supply is blocked and the capsule is to be thrown away). the problems i have riscontaìrati well on 2 models of machine (krups / delonghi) and only with decaffeinated capsules.

Intenso - CAFFE' INTENSO
19/05/2014 17:27
Un caffe' ottimo, dal gusto decisamente piacevole. sono mesi che acquisto queste capsule e credo che non ne acquistero' di altro tipo. pienamente soddisfatta

Italian translation
A coffee \ 'great, taste very nice. for months we purchase these capsules and i do not think i will buy \ 'otherwise. fully satisfied

Corposo - buono
19/05/2014 14:59
Ottimo cremoso spedizione veloce

Italian translation
Very creamy fast shipping

Kit Assaggio Misto - Degustazione
19/05/2014 14:57
Ottima qualità a modico prezzo

Italian translation
Excellent quality at reasonable price

Decaffeinato - decaffeinato
19/05/2014 10:15
Non avevo dubbi anche su questo .... buonissimo.
provate


Italian translation
I had no doubt on this .... yummy. try

Tisana Benessere - TISANA BENESSERE
19/05/2014 10:11
Ho provato -da scettica- la tisana e devo ricredermi, buonissima; l'ho trovata gradevole, confortante e, ma devo ancora provarla, fredda sarà sicuramente dissetante.
ottima! consiglio: provatela.


Italian translation
I tried the tea-by-skeptical and i changed my mind, very good; l \ 'i found it pleasant and comforting, but i have yet to try it, you will definitely refreshing cold. excellent! tip: try it.

Kit Assaggio Misto - Molto buono
19/05/2014 09:44
Consigliato da un collega, ho scoperto queste cialde davvero molto buone e a basso prezzo. di sicuro molto meglio di quelle della nespresso

Italian translation
Recommended by a colleague, i discovered these waffles really very good and inexpensive. certainly much better than those of the nespresso

Ristretto Compatibile - Ristretto
19/05/2014 08:45
Buono, ma a me personalmente il ristretto non piace in generale.....

Italian translation
Good, but i personally do not like the small in general .....

Corposo - Corposo
19/05/2014 08:44
Secondo in classifica dopo quello intenso, perfetto dopo cena e dopo pranzo

Italian translation
Second in the standings after the intense, perfect after dinner and after dinner

Classico - Classico
19/05/2014 08:43
Ottimo a meta mattinata e meta pomeriggio

Italian translation
Good morning to mid-afternoon and destination

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati eccellenti
19/05/2014 08:31
Tutti i caffè aromatizzati del kit sono buonissimi.
la spedizione è stata veramente velocissima.


Italian translation
All flavored coffees are very good kit. the shipment was really fast.

Kit Assaggio Aromatizzati - UN CAFFE' SFIZIOSO!
18/05/2014 21:50
Troppi aromi, non sai mai quale prendere!
scherzo. tra i miei preferiti: vaniglia e sambuca.
ottimi!


Italian translation
Too many flavors, you never know which one to take! joke. among my favorites: vanilla and sambuca. excellent!

Intenso - IL MIO CAFFE' PREFERITO!
18/05/2014 21:47
Sono già diverse volte che acquisto queste capsule.
secondo me sono meglio delle originali.
il caffè è saporito e cremoso, proprio come piace a me!


Italian translation
There are already several times that buying these capsules. i think they are better than the originals. the coffee is tasty and creamy, just how i like it!

Seta - buono e delicato
17/05/2014 21:48
Caffè buono molto delicato senza i sapori forti dell'arabica.
complimenti per la velocissima spedizione.


Italian translation
Good coffee very delicate without the strong flavors of \ 'arabic. congratulations for the fast shipment.

Carioca - buonissimo
17/05/2014 21:40
Buon caffè non tanto deciso come l'intenso però lascia un buon salore in bocca..spedizione
velocissima...!! complimenti


Italian translation
Good coffee is not decided how much \ 's intense but leaves a good salore in the mouth .. fast shipping ...! compliments

Corposo - buon caffè
17/05/2014 21:33
Buon caffè anche se una volta provata la qualità intenso, gli altri sono sempre secondi...

Italian translation
Good coffee though once proven quality intense, others are always seconds ...

Sambuca - Caffè aromatico
17/05/2014 20:45
Sembra proprio corretto!!

Italian translation
Get it right!

Amaretto - Caffè aromatizzato
17/05/2014 20:44
Il gusto e' buono e non ha bisogno di essere zuccherato

Italian translation
The taste and \ 'good and does not need to be sweetened

The Verde Earl Grey - BUONISSIMO
17/05/2014 19:46
Un the veramente buono inaspettato

Italian translation
A really good the unexpected

Kit Assaggio Misto - buon caffè
17/05/2014 18:24
Ottimo per la varietà di fraganze

Italian translation
Great for a variety of fragrances

Intenso - gusto buono
17/05/2014 18:22
Buon caffè e ottimo per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Italian translation
Good coffee and great value for the price and ultra fast shipping

Seta - ottima qualità
17/05/2014 18:20
Buon caffè e ottimo per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Italian translation
Good coffee and great value for the price and ultra fast shipping

Corposo - buono
17/05/2014 14:58
Caffè dal sapore pieno e deciso.. ottimo per il dopo pranzo

Italian translation
Coffee with full flavor and decided .. great for after lunch

Whisky - caffè irish cream
17/05/2014 14:56
Cremoso e un'ottima aroma... lo consiglio per chi vuol sorprendere con un caffè un po diverso

Italian translation
Creamy and a \ 'good flavor ... i would recommend it for anyone who wants to surprise them with a cup of coffee a little different

Sambuca - buon profumo
17/05/2014 14:54
Caffè molto buono e dal gusto ottimo... lo compro sempre

Italian translation
Very good coffee and great taste ... i always buy

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimo.....
17/05/2014 12:56
Ottimi gusti vari e buoni......la consegna poi è stata lampo il giorno dopo l'ordine gia mi è arrivata la consegna...bravi!

Italian translation
Excellent and varied tastes good ...... delivery was then flash the next day \ 's already order i received the delivery ... well done!

O' Vesuvio - o vesuvio
17/05/2014 12:49
Buon caffe' con profumo,sapore e corposita' di buon livello. lo bevo a tutte le ore e mi soddisfa sempre.

Italian translation
Good coffee \ 'with fragrance, flavor and full-bodied \' a good standard. i drink at all hours and always satisfies me.

Ristretto Compatibile - ristretto
17/05/2014 12:46
Ottimo per iniziare la giornata, mi sembra il piu' "italiano" con buon profumo. l'ordine viene evaso ottimamente !

Italian translation
Great start to the day, it seems to me the most \ '\ "italian \" with good fragrance. l \ 'order is processed very well!

Corposo - buonissimo
17/05/2014 09:33
Gusto deciso ma non troppo

Italian translation
Flavor but not too much

Tisana Relax - buonissima
17/05/2014 09:32
Ottimo sapore e sensazione di relax

Italian translation
Excellent flavor and feeling of relaxation

Seta - delicato
17/05/2014 09:28
Gusto delicato ma delizioso

Italian translation
Delicate but delicious

Carioca - il meglio
17/05/2014 09:27
Crema e gusto top top

Italian translation
Cream and taste top top

Carioca - sapore "intrigante"
16/05/2014 23:54
Se qualcuno dice che i caffè sono tutti uguali, non ha mai provato questa miscela...!

Italian translation
If someone says that the cafes are all the same, never tried this mix ...!

O' Vesuvio - il migliore
15/05/2014 19:46
Aroma intenso gusto deciso

Italian translation
Intense aroma flavor

Intenso - perfetto dopo pranzo
15/05/2014 19:43
Come da titolo... e ricominci con grinta

Italian translation
As the title ... and start again with grit

Ristretto Compatibile - buono
15/05/2014 19:41
Perfetto per la mattina, una botta di vita

Italian translation
Perfect for the morning, a shot of life

Kit Assaggio Tisane - PER QUALUNQUE MOMENTO DELLA GIORNATA
14/05/2014 10:27
Da assaporare in ogni momento della tua giornata

Italian translation
To taste in every moment of your day

Forte - GUSTO DECISO
14/05/2014 10:25
Da assaporare nei momenti in cui ti senti senza grinta.....

Italian translation
To enjoy the moments when you feel without true grit .....

Vanilio - DOLCEZZA E DECISIONE
14/05/2014 10:24
Coccolati con un sapore dolce e particolare allo stesso tempo

Italian translation
Pampered with a sweet taste and especially at the same time

Caramelito - GUSTO COCCOLOSO
14/05/2014 10:23
Ideale per quando hai voglia di dolcezza

Italian translation
Ideal for when you want to sweetness

Intenso - Intenso
13/05/2014 21:55
Da acquistare e riacquistare senza pensieri...buonissimo

Italian translation
To purchase and redeem without thoughts ... yummy

Decaffeinato - Buono
13/05/2014 21:54
Il miglior decaffeinato sul mercato

Italian translation
The best decaf on the market

Carioca - Carioca
13/05/2014 21:53
Sa un po' di bruciato, nel complesso lascia un buon sapore, ma preferisco altri. bonini resta comunque il migliore a prescindere dal gusto

Italian translation
He knows a little \ 'burned on the whole leaves a good taste, but i prefer others. bonini is still the best regardless of taste

Corposo - Gradevole
13/05/2014 21:51
Intenso forte gradevole

Italian translation
Intense strong pleasant

Intenso - Intenso
13/05/2014 21:42
Il più diffuso, il più godibile

Italian translation
The most popular, the most enjoyable

Ristretto Compatibile - Uno dei migliori
13/05/2014 21:40
Provatelo, non vi pentirete

Italian translation
Try it, you will not regret

Classico - Leggero
13/05/2014 21:37
Leggero, c'è di meglio..ma lascia in bocca un buon sapore

Italian translation
Lightweight, c \ 'is better .. but leaves a good taste

Decaffeinato - Buono come uno normale
13/05/2014 21:35
Non sembra un decaffeinato. ottimo

Italian translation
It does not seem a decaf. excellent

O' Vesuvio - caffè ovesuvio
13/05/2014 13:34
Non avevo ancora provato questo aroma....è entrato direttamente nella top 3!!!

Italian translation
I had not tried this flavor .... is entered directly in the top 3!

Corposo - prodotto eccellente per rapporto qualità/prezzo
13/05/2014 13:09
Ho iniziato ad acquistare prodotti compatibili
più che altro per risparmiare (gli originali costano davvero un botto .. )
pensando di dover rinunciare a qualcosa sulla qualità...
invece mi son dovuto ricredere; questi prodotti sono
davvero eccezionali .. spendo la metà ma la qualità in pratica è la stessa !


Italian translation
I started to buy compatible products more than anything else to save (the originals they are really a bang ..) thinking about having to give up something ... but i am on the quality had to reverse; these products are really great .. i spend half but the quality is basically the same!

Kit Assaggio Aromatizzati - Roberto di vicenza
13/05/2014 11:56
Sono veramente fenomenali, sono molto contento del servizio e per la qualità delle fragranze.
la spedizione come solito e tempestiva.


Italian translation
They are truly phenomenal, i am very pleased with the service and the quality of fragrances. shipment as usual and timely.

Frutti Di Bosco - Buonissimo
13/05/2014 11:54
L'essenza ai frutti di bosco è davvero speciale

Italian translation
L \ 'wild berry essence is really special

The Rosso - Buono
13/05/2014 11:53
Ottimo prodotto lo sconsiglio tutte le compatibili per la nespresso sono veramente toste.

Italian translation
Excellent product do not recommend it for all compatible nespresso are really tough.

Seta - seta e vesuvio
13/05/2014 10:49
Dopo aver provato il kit assaggio ho potuto scegliere due gusti seta e vesuvio che a parere mio sono risultate 2 buone miscele

Italian translation
After trying the tasting kit i could choose two flavors silk and vesuvius which in my opinion were 2 good blends

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
13/05/2014 10:37
Il kit assaggio è una buona iniziativa che ci ha permesso di conoscere il prodotto ed alcuni aromi

Italian translation
The tasting kit is a good initiative that has enabled us to learn about the product and some spices

Decaffeinato intenso - ECCELLENTE
13/05/2014 08:41
Un decaffeinato assolutamente paragonabile a un normale caffè

Italian translation
A decaffeinated absolutely comparable to a normal coffee

Intenso - Compro da oltre un anno
13/05/2014 08:38
Compro da oltre un anno il caffe' bonini....ottimo! li ho provati quasi tutti e devo dire che e' difficile dire quale e' piu' buono....comunque intenso e'cremosissimo e lascia un retrogusto delizioso !

Italian translation
Buy coffee for over a year \ 'bonini .... great! i tried them and i must say that almost all \ 't hard to tell which e \' more \ 'good .... anyway intense and \' creamy and leaves a delicious aftertaste!

Tisana Relax - buona tisana
12/05/2014 22:13
Tisana molto buona, meglio della benessere

Italian translation
Herbal tea is very good, better than the well-being

Tisana Benessere - ottima tisana
12/05/2014 22:12
Ottimo sapore piace anche alla moglie!!

Italian translation
Excellent flavor also like his wife!

The Verde Earl Grey - niente di eccezionale
12/05/2014 22:11
Buono ma gli altri the' sono migliori

Italian translation
Good but the other the \ 'are better

The Rosso - sapore buonissimo
12/05/2014 22:10
The buonissimo, da riprendere

Italian translation
The yummy, to resume

Decaffeinato - niente da invidiare
12/05/2014 22:07
Niente da invidiare all'originale

Italian translation
Nothing to envy \ 's original

O' Vesuvio - il vero napoletano
12/05/2014 22:06
Buono molto buono

Italian translation
Good very good

Havana Rum - Mi aspettavo qualcosa di diverso
12/05/2014 19:20
Sinceramente non mi soddisfa, il gusto del caffè viene letteralmente sopraffatto da quello che dovrebbe essere un rum secco ed invece è un liquorino dolcigno che pare più un amaretto di saronno.

Italian translation
I honestly do not satisfy me, the taste of coffee is literally overwhelmed by what should be a dry rum and instead is a liqueur dolcigno that seems more an amaretto di saronno.

Seta - Ottima miscela
12/05/2014 19:15
Molto aromatico e dal retrogusto persistente, giusto equilibrio di tutti i componenti.

Italian translation
Very aromatic and persistent aftertaste, balance of all components.

Intenso - Recensione capsule Nespresso Intenso
12/05/2014 18:50
Secondo me sono leggermente inferiori come qualità a quelle originali nespresso, per questo metto 4 stelle invece di 5, però è comunque un caffè molto buono e sufficientemente intenso e cremoso.

il rapporto qualità/prezzo è molto buono.


Italian translation
I think they are slightly lower quality as the original nespresso, so i put 4 stars instead of 5, but it's still a very good coffee and sufficiently intense and creamy. the quality / price ratio is very good.

Tisana Benessere - Buona
12/05/2014 18:22
Buona tisana

Italian translation
Good herbal tea

The Nero Limone - Buono
12/05/2014 18:21
Buon the con un leggero sapore di limone

Italian translation
Good tea with a slight taste of lemon

O' Vesuvio - Buono
12/05/2014 18:21
Buon caffè forte e intenso

Italian translation
Good strong coffee and intense

Forte - Caffè forte
12/05/2014 18:20
Caffè dal sapore forte e deciso

Italian translation
Coffee flavor is strong and determined

Tisana Relax - Buona
12/05/2014 18:19
Una buona tisana, rialssante e profumata

Italian translation
A good herbal tea, scented rialssante

The Verde Earl Grey - Buono
12/05/2014 18:16
Un buon the, gustoso e profumato

Italian translation
A nice cup of tea, tasty and fragrant

Intenso - Ottimo
12/05/2014 18:14
Ottimo caffè il migliore finora provato

Italian translation
Great coffee the best so far proved

Intenso - Great coffee - poor despatch
12/05/2014 14:49
Great coffee, but poor despatch. a week to send the pods is not cool, it was only when i contacted you guys asking for a tracking number were they sent. should be no more than 24hrs to send the pods.

O' Vesuvio - review
12/05/2014 14:34
Great coffe!
also works very good as lungo.

Forte - review
12/05/2014 14:24
Very good espresso!

Intenso - Intenso
12/05/2014 13:57
Gusto forte e deciso

Italian translation
Strong taste

Ristretto Compatibile - nero
12/05/2014 11:41
Molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Italian translation
Very good and creamy, it is certainly not the \ 'original but the quality / price ratio is very good

Decaffeinato - leggero
12/05/2014 11:40
Non fa male

Italian translation
It does not hurt

Intenso - ottimo
12/05/2014 11:39
Molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Italian translation
Very good and creamy, it is certainly not the \ 'original but the quality / price ratio is very good

Corposo - buono
12/05/2014 11:38
Molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Italian translation
Very good and creamy, it is certainly not the \ 'original but the quality / price ratio is very good

Sambuca - buono
12/05/2014 11:36
Un leggero retrogusto di sambuca...lo riprenderò

Italian translation
A slight aftertaste of sambuca take it back ...

O' Vesuvio - ottimo
12/05/2014 11:32
Caffè dal gusto dolce ideale per chi non ama i gusti troppo intensi...buonissimo

Italian translation
Coffee with a sweet taste, ideal for those who prefer not taste very good too intense ...

Intenso - molto buono
12/05/2014 09:44
Sapore meglio dell'originale. a me piace molto

Italian translation
Taste better \ 's original. i really like it

Classico - buono
12/05/2014 09:42
Caffè molto buono

Italian translation
Very good coffee

Corposo - ottimo
12/05/2014 09:40
Molto buono, secondo me le compatibili sono meglio delle originali e fanno anche molta più cremina
ottimo caffè


Italian translation
Very good, in my opinion the best of original and compatible are they also make a lot more great coffee creamy sauce

Ristretto Compatibile - Gradevolissimo
12/05/2014 08:32
Trovo il prodotto di buona qualità e gradevole al palato.

Italian translation
I find the product of good quality and palatable.

O' Vesuvio - Ottima crema
12/05/2014 08:28
Ho acquistato questo caffe' incuriosito dal nome pensando fosse molto forte, invece lo trovo un po' piu' leggero del ristretto.

il servizio offerto da caffe.com e' impeccabile. pacco a casa in meno di 48 ore dall'ordine e prezzi imbattibili.

da quando ho scoperto questo sito, non ho piu' acquistato capsule originali. bravi, bravi, bravi!


Italian translation
I purchased this coffee \ 'intrigued by the name thinking it was very strong, however i find it a little \' more \ 'lighter ristretto. the service offered by caffe.com and \ 'impeccable. package home in less than 48 hours from \ 'order and unbeatable prices. since i discovered this site, i have no more \ 'own original capsules. good, good, good!