Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Nespresso

Reviews for the systemNespresso 3949 Reviews


4.26 on 5 stars

1450
1784
583
111
21

Pagina 12 di 39

Intenso - Accettabile
18/09/2014 16:14
La qualita' e' accettabile,certo di gran lunga inferiore alle capsule nespresso
il prezzo non e' di tanto inferiore alle capsule nespresso ordinando come me dalla svizzera.


Italian translation
The quality \ 'and \' acceptable, certainly far less than the nespresso capsules price isn \ 'much lower than the capsules nespresso ordering like me from switzerland.

Amaretto - buono buono buono
16/09/2014 12:58
Ideale per gli amanti dell'amaretto, da provare per i profani.. e soprattutto da nascondere agli amici..garantito che sarete costretti ad ordinarle presto dell'altro :)

Italian translation
Ideal for lovers \ 's amaretto, to try for the uninitiated .. and above all to hide the amici..garantito that you will be forced to order them soon \' s another :)

Sambuca - un gusto "corretto"
16/09/2014 12:56
Ormai una garanzia, ottimo per gli amanti del caffè corretto come me, la giusta quantità di arabica e anice tutto già pronto in una capsula, cosa chiedere di più?

Italian translation
Now a guarantee, great for coffee lovers like me correctly, the right amount of arabica and anise everything ready in a capsule could ask for more?

Decaffeinato - buona miscelazione
16/09/2014 12:53
Un prodotto come sempre ben congliato per gli amanti del gusto del caffe senza esagerare con la dose di caffeina. piacevole anche ai profani del dek :)

Italian translation
A product like always well congliato for lovers of the taste of coffee without overdo the dose of caffeine. pleasant even to the layman of dek :)

Tisana Relax - rilassante
16/09/2014 10:22
Veramente ottima

Italian translation
Really good

Whisky - buono!!!!!
16/09/2014 10:21
Caffè buono e capsule ok

Italian translation
Good coffee and capsules ok

Classico - qualita/prezzo
16/09/2014 10:02
Ho voluto provareun po' scettica, un prodotto che costasse la meta' di quello originale (ho la macchina nespresso) e mi sono ricreduta..e' uguale ,anche migliore dell'originale.sono contenta dell'acquisto,la consegna e' immediata "il giorno dopo"
contenta di avervi conosciuto.


Italian translation
I wanted provareun little \ 'skeptical, a product that would cost half \' than the original (i have a nespresso machine) and i ricreduta..e \ 'the same, even better \' s happy originale.sono \ 's purchase, delivery and \ 'instant \ "the day after \" glad to have met you.

Corposo - CORPOSO PER NESPRESSO
16/09/2014 01:53
Diventerò noiosa, ma, come diceva il grande attore, "il caffè è un piacere, e se non è buono che piacere è?"... il vostro è decisamente un piacere.
alla prossima.


Italian translation
Become boring, but, as the great actor, \ "coffee is a pleasure, and if that is not good pleasure? \" ... yours is definitely a pleasure. to the next.

Corposo - Ottimo
15/09/2014 21:52
Caffè dal gusto deciso e avvolgente. ottima cremosità. il mio preferito.

Italian translation
Coffee by taste and charm. good creaminess. my favorite.

Kit Assaggio Misto - Kit vario e utile
15/09/2014 21:29
Ho scelto il kit assaggio per decidere poi quale caffè acquistare. il kit è molto vario ed è un utile strumento per farsi un idea sui gusti disponibili.

Italian translation
Assaggio i chose the kit then to decide which coffee to buy. the kit is very diverse and is a useful tool to get an idea about the available flavors.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi davvero
15/09/2014 18:08
Arrivati in due giorni, perfetta distribuzione dei gusti, presenti tutti in uguale quantità, buonissimi! ne ho già provati sei, compresi quelli al liquore, che non credevo avrei gradito, e invece mi sono dovuta ricredere: tutti ottimi! l'aroma è ben percepibile ma non sovrasta il gusto del caffè e la qualità è davvero apprezzabile! consigliatissimo!!!

Italian translation
Arrived in two days, perfect distribution of tastes, all present in equal amounts, yummy! i've already proven you are, including those in the liquor, which i did not think i would have liked, and instead i had to think again: all great! l \ 'aroma is very noticeable but does not overpower the taste of coffee and the quality is really appreciable! highly recommended !!!

Classico - Classico compatibile
15/09/2014 13:18
Per me che non amo i caffè troppo forti tipo espresso del bar, ho trovato questo caffe davvero ottimo, molto simile all\' \"arpeggio\" di nespresso ma ad un prezzo di gran lunga più conveniente. in sintesi lo consiglio a chi non ama i caffe troppo forti.

Italian translation
For me i do not love the coffee too strong espresso type of bar, i found this really great coffee, very similar to \\\ '\\\ "arpeggio \\\" nespresso but at a price far cheaper. in summary i would recommend it to those who do not like coffee too strong.

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile
15/09/2014 13:16
La migliore cialda compatibile che abbia provato. il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso, l'unico appunto è che è più leggero rispetto al ristretto originale nespresso, l'avrei preferito più intenso

Italian translation
The best waffle i've tried compatible. the taste is very good and the coffee is creamy, l \ 'only criticism is that it is lighter than the original narrow nespresso, l \' i would have preferred more intense

Forte - Forte e deciso
15/09/2014 11:58
Buona sapore deciso e persistente. non è paragonabile a nespresso ma è buono e lascia un retrogusto buono e persistente.

Italian translation
Good flavor and persistent. nespresso is not comparable to but it's good to leave a good and lasting aftertaste.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimo modo per assaggiare tutti gli aromi
15/09/2014 11:54
Il prodotto è ottimo, non ci sono problemi con la macchina, una buona opportunità per assaggiare tutti gli aromi e scegliere poi quelle preferiti.
la velocità della consegna ineccepibile.


Italian translation
The product is great, there are no problems with the car, a good opportunity to taste all the flavors, and then choose the favorite. the speed of the delivery flawless.

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto e ottimo servizio
15/09/2014 11:45
Il prodotto è ottimo, non ci sono problemi con la macchina, una buona opportunità per assaggiare un po' tutte le essenze e scegliere poi quelle preferite.
la velocità della consegna ineccepibile.


Italian translation
The product is great, there are no problems with the car, a good opportunity to taste a little \ 'all the woods and then choose the ones you prefer. the speed of the delivery flawless.

Classico - Ottimo caffe
15/09/2014 10:52
Leggermente più "leggero" rispetto altri aromi. spedizione super veloce

Italian translation
Slightly more \ "light \" than other flavors. super fast shipping

Classico - buono
14/09/2014 21:28
Miscela buone e sapore delicato

Italian translation
Good mixture and delicate flavor

O' Vesuvio - O'Vesuvio
14/09/2014 18:36
Ottimo tutto... caffè e spedizione velocissima...

Italian translation
Great coffee and more ... fast shipping ...

Intenso - Buono
14/09/2014 11:31
Un buon caffè ma sa troppo di moka, nespresso è superiore ma costa anche di più.

Italian translation
A good coffee but he knows too much of mocha, nespresso is higher but also costs more.

Intenso - Ottimo
14/09/2014 08:32
Per me il migliore tra i caffè della bonini. ha un profumo intenso ma è del tutto privo di aromi artificiali! complimenti!

Italian translation
For me, the best of the coffee bonini. it has an intense aroma but it is completely free of artificial flavors! congratulations!

Classico - Il vero gusto del caffè
14/09/2014 08:29
Il vero gusto del caffè... come al bar!
ottimo per iniziare la giornata con la marcia giusta!


Italian translation
The real taste of coffee ... like at the bar! great start to the day with the right gear!

Kit Assaggio Misto - Ottimo caffè...
13/09/2014 21:12
Le capsule si adattano bene alla macchina...molto buono...

Italian translation
The capsules are well suited to the car ... very good ...

O' Vesuvio - Assaggiato per provare, buono.
13/09/2014 16:55
Prendo sempre corposo o intenso, ho assaggiato da amici che si riforniscono qui o'vesuvio e devo dire che non mi ha deluso, anche se non è tra i miei preferiti. e' comunque un'ottima miscela

Italian translation
I always dense or intense, i tasted from friends who are sourcing here or \ 'vesuvius and i must say i was not disappointed, although it is not among my favorites. it \ 's still a \' good mixture

Carioca - profumato e cremoso
13/09/2014 16:43
Buon caffè, profumato e cremoso, anche se non particolarmente intenso, è una miscela non forte ma equilibrata. spedizione come sempre supercelere.

Italian translation
Good coffee, fragrant and creamy, though not particularly intense, it is a mixture not strong but balanced. shipping as always supercelere.

Forte - di carattere
13/09/2014 15:53
Già all'apertura della confezione si capisce che il forte è di carattere dal profumo.con un pò di zucchero il caffè è super!

Italian translation
Already \ 's opening the package it is clear that the stronger character from profumo.con a little sugar, coffee is super!

Corposo - Molto buono!
13/09/2014 14:09
Caffè corposo nel vero senso della parola, cremoso e gustoso!!!
consegna velocissima!ottimo servizio e apprezzo le capsule imbustate una ad una!!!


Italian translation
Full-bodied coffee in the true sense of the word, creamy and tasty !!! fast delivery! excellent service and i appreciate the capsules bagged one by one !!!

Forte - degustatore
13/09/2014 13:50
Buon caffè, gusto deciso e persistente, a mio giudizio troppo simile ad intenso, anche se leggermente più morbido. nel complesso positivo.

Italian translation
Good coffee, and persistent flavor, in my opinion too intense similar to, although slightly softer. overall positive.

Classico - parere su" classico"
13/09/2014 13:16
Luigi masiello napoli.caffè che contiene tutte le caratteristiche che si vogliono trovare in questa squisita beventa. ottimo, è un caffè caffè.

Italian translation
Louis masiello napoli.caffè that contains all the features you want to find in this exquisite beventa. great, is a coffee maker.

Decaffeinato - parere sul decaffeinato
13/09/2014 13:10
Luigi masiello napoli.è un caffè che non fa rimpiangere gli altri caffè non decaffeinati. ottimo perchè permette di non dover contare i caffè consumati durante il giorno.

Italian translation
Louis masiello napoli.è a cafe that does not regret the other not decaffeinated coffee. great because it allows you to not have to count the coffee consumed during the day.

Frutti Di Bosco - Piacevolissima
13/09/2014 12:10
Per non perdere l'aroma ne ho fatta una caraffa e servita fredda. ottima

Italian translation
In order not to lose the \ 'aroma i made a pitcher and served cold. excellent

Sambuca - Ottimo
13/09/2014 12:08
Va bevuto assolutamente zuccherato, ma veramente buono

Italian translation
It should be drunk very sweet, but really good

O' Vesuvio - Cremoso
13/09/2014 12:07
Mi é piaciuto il suo sapore intenso

Italian translation
I liked the flavor is intense

Tisana Benessere - Piacevole da sorseggiare
13/09/2014 12:05
Molto gradevole anche fredda

Italian translation
Very pleasant even cold

Seta - Buono, leggero ma vellutato
13/09/2014 11:36
Miscela leggera per i miei gusti, ma ho voluto provare: buona, soffice, profumata e persistente, anche se leggerina. consigliata a chi preferisce i profumi e i gusti leggeri, ma non per questo acquosi. consegna rapidissima e prezzo imbattibile

Italian translation
Blend light for my taste, but i wanted to try: kind, soft, fragrant and persistent, even if leggerina. recommended for those who prefer the scents and tastes light, but not watery. fast delivery and unbeatable price

Classico - Molto buono
13/09/2014 11:33
Miscela ottima per chi ama i gusti equilibrati, non è intensissimo o troppo forte, ma cremoso e profumato, davvero buono. la consegna è stata come al solito velocissima. il prezzo imbattibile.

Italian translation
Blend great for those who like the tastes balanced, not too strong or intense, but creamy and fragrant, really good. the delivery was fast as usual. the price can not be beat.

Forte - Molto buono
13/09/2014 11:28
Forte, ma non fortissimo, molto buono ma un pochino, a mio parere, meno dell'intenso. quello che guadagna in "forza" lo perde un po' in aroma, ma è una miscela comunque buonissima e da provare. compatibile al 100% con macchina de longhi. la consegna in genere avviene il giorno successivo all'ordine, max 48 ore.

Italian translation
Strong, but not very strong, very good but a little bit, in my opinion, less \ 's intense. what you gain in \ "force \" loses a little \ 'in aroma, but it is a very good mix anyway and try. 100% compatible with de longhi machine. the delivery usually takes place the next day \ 's order, max 48 hours.

Classico - Classico
13/09/2014 11:25
Ottimo,molto cremoso e non molto forte ,buon retrogusto .spedizione puntuale come solito

Italian translation
Very good, very creamy and not very strong, good aftertaste .spedizione punctual as usual

Intenso - Per me la miscela migliore
13/09/2014 11:23
Intenso è secondo me la miscela migliore. ottimo gusto e corpo, equilibrio perfetto tra intensità e gusto. compatibilità con macchina de longhi totale e consegna come al solito velocissima. superconsigliato.

Italian translation
Intense is in my opinion the best mix. great taste and body, perfect balance between intensity and taste. compatibility with de longhi machine total and fast delivery as usual. home away from home.

Ristretto Compatibile - Buonissimo e cremoso
13/09/2014 11:18
Il gusto è pieno e abbastanza deciso, per i miei gusti solo un pochino meno profumato dell'intenso, ma comunque da provare. preferisco farlo molto "corto", allora diventa un vero ristretto. consigliatissimo. consegna, al solito, fulminea.

Italian translation
The taste is full and fairly decided, for my taste just a little bit less fragrant \ 's intense, but still worth trying. i'd rather do it very \ "short \", then it becomes a real tight. highly recommended. delivery, as usual, lightning.

Decaffeinato - Decaffeinato ma dal gusto pieno
13/09/2014 11:13
Ottimo decaffeinato, il migliore tra quelli provati. abbastanza intenso e cremoso, adatto a chi vuole un decaffeinato ma col gusto di un caffè "normale". servizio impeccabile, consegna telegrafica. da provare.

Italian translation
Great decaffeinated coffee, the best among those tested. quite intense and creamy, perfect for those who wants a decaffeinated coffee but with the taste of a \ "normal \". impeccable service, delivery telegraph. try it.

Ristretto Compatibile - un vero caffe'
13/09/2014 11:04
Ottimo caffe' dal gusto deciso bello da vedere e buono da assaporare, uno dei migliori in vendita

Italian translation
Great coffee \ 'strong taste good to see and good to taste one of the best for sale

Corposo - corposo di nome e di fatto
13/09/2014 11:01
Tra quelli acquistati questo mi sembra il piu' corposo(come il nome)lascia un buon boccato..

Italian translation
Among those purchased this seems to me the more \ 'full-bodied (like the name) leaves a good boccato ..

Classico - Un caffe' poco forte
13/09/2014 10:58
Ho provato ad acquistare questo titpo di capsule, ma non ne sono stato entusiasta.
la corposita' nell'insieme è abbastanza scialba, lo pensavo piu' forte


Italian translation
I tried to buy this titpo of capsules, but i'm excited state. the full-bodied \ 'in \' together is pretty lackluster, the more i thought \ 'strong

Corposo - buono, forte ed economico
13/09/2014 09:38
Gusto deciso, buon rapporto qualità prezzo

Italian translation
Taste, good value for money

Forte - Caffè
13/09/2014 09:17
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Italian translation
Great coffee almost similar to \ 'original fast shipping

Decaffeinato - Caffè
13/09/2014 09:16
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Italian translation
Great coffee almost similar to \ 'original fast shipping

Corposo - Caffè
13/09/2014 09:15
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Italian translation
Great coffee almost similar to \ 'original fast shipping

Classico - Caffe'
13/09/2014 09:13
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Italian translation
Great coffee almost similar to \ 'original fast shipping

Vaniglia - niente male
13/09/2014 07:27
Questo caffe' aromatizzato e' buono, anche se preferisco altri gusti.

Italian translation
This coffee \ 'flavored \' good, although i prefer other flavors.

Tisana Benessere - tisana da 10 e lode
13/09/2014 07:24
Non posso piu' farne a meno. e' buonisssima.

Italian translation
I can no longer \ 'without it. it \ 'buonisssima.

Nocciola - ottimo
13/09/2014 07:23
Questo caffe' e' eccezionale.ti lascia in bocca un ottimo sapore

Italian translation
This coffee \ 'and \' eccezionale.ti leaves a great taste

Amaretto - amaretto
13/09/2014 07:21
Un po' forte ma molto apprezzto

Italian translation
A little \ 'strong but very apprezzto

O' Vesuvio - troppo mokoso
12/09/2014 14:20
A metà tra moka ed espresso. personalmente preferisco un espresso che sappia di espresso ed una moka che sappia di moca

Italian translation
Halfway between mocha and espresso. personally i prefer an espresso that is able to express and know that a mocha mocha

Nocciola - ok
12/09/2014 14:05
Buon sapore, di certo non è la miscela migliore tra le aromatizzate, ma vale la pena averla in casa per provare ogni tanto un caffe diverso

Italian translation
Good flavor, it is certainly not the best mix between flavored, but it's worth it to try at home every once in a caffe different

Tisana Benessere - buona
12/09/2014 14:04
Ottima tisana!!

Italian translation
Excellent tea !!

Vaniglia - vaniglia
12/09/2014 14:02
Uno dei migliori tra gli aromatici

Italian translation
One of the best among the aromatic

Sambuca - Il migliore tra gli aromatici
12/09/2014 13:56
Molto buono, ottimo retrogusto

Italian translation
Very good, very good aftertaste

Corposo - Corposo
12/09/2014 11:54
Caffè molto cremoso e piacevole al palato forse un pò leggero ma questa è una questione di gusti io preferisco intenso.

Italian translation
Coffee very creamy and pleasant to the palate perhaps a little light but this is a matter of taste i prefer intense.

Classico - very good allrounder
10/09/2014 14:00
Just a bit stronger than seta, great expresso or long black coffee and milk frothy ,again soft and round, best for us brits who seem to like a soft rounded coffee taste,when in france ,italy they seem to like a stronger coffee, sometimes very strong, but not for me, seta and classico are the ones for me. thanks ski glf

Seta - smooth coffee
10/09/2014 13:46
A nice smooth rounded coffee very nice as an expresso. or black long coffee, best if you like a mild coffee with flavor and real coffee taste,

O' Vesuvio - 'na tazzulella 'e cafè....
10/09/2014 12:21
Da una napoletana.....è degno del suo nome partenopeo. corposo e buono, non ci ha deluso.

Italian translation
From a neapolitan ..... it is worthy of its name in naples. full-bodied and good, did not disappoint.

Nocciola - Avvolgente!
10/09/2014 12:17
Per concedersi una pausa più gustosa...buonissimo... non troppo dolce, l'aroma del caffè si sposa benissimo con la corposa nocciola... avvolgente!

Italian translation
To take a break more tasty ... delicious ... not too sweet, l \ 'coffee aroma goes well with the full-bodied nutty ... hugging!

Ristretto Compatibile - capsule ristretto
09/09/2014 13:26
Schiuma consistente.
intensità media, buon retrobocca
lo preferirei più carico. devo provare il "corposo"appena ricevuto


Italian translation
Consistent foam. average intensity, good retrobocca i would prefer more cargo. i have to try the \ "fat \" just got

Kit Assaggio Misto - Buono
09/09/2014 11:12
Ho provato anche io come altre persone a comprare cialde non originali nespresso e, devo dire che il caffè non è male,intanto ho assaggiato il corposo,l'intenso ed il forte che sono veramente buoni,soprattutto l'ultimo lo posso paragonare quasi al ristretto nespresso!!
complimenti,ottimi caffè e spedizione velocissima.grazie


Italian translation
I also tried i like other people to buy nespresso pods are not original and, i must say that the coffee is not bad, while i tasted the full-bodied, l \ 'intense and forte that are really good, especially \' s the last i can compare almost to the nespresso ristretto !! congratulations, great coffee and shipping velocissima.grazie

Forte - capsule miscela "forte"
09/09/2014 10:57
Decisamente al primo sorso lascia in bocca un aroma deciso,miha richiesto di addolcire un poco di più che il corrispondente "corposo"
retrogusto persistente leggermente amaro.
ottimo per chi preferisce un sapore e retrogusto per svegliarsi


Italian translation
Definitely the first sip leaves a strong aroma, miha required to sweeten a little more than the corresponding \ "fat \" slightly bitter aftertaste. great for those who prefer a taste and aftertaste to wake up

Forte - buono
09/09/2014 08:16
Valido e molto simile al nespresso ma dal costo decisamente + basso...

Italian translation
Valid and very similar to nespresso but cost much lower + ...

Corposo - consigliato
09/09/2014 08:12
Veramente buono. rapporto qualità/prezzo senza uguali.

Italian translation
Really good. quality / price ratio unmatched.

Classico - valido
09/09/2014 08:10
Niente di meno dalle originali. valide da acquistare regolarmente

Italian translation
Nothing less than genuine. valid to buy regularly

Kit Assaggio Misto - Ottima idea
09/09/2014 08:08
L'idea è ottima perchè ti permette di conoscere i prodotti senza doverne prendere una grossa quantità.
i prodotti inoltre sono molto validi


Italian translation
L \ 'idea is great because it lets you know the products without having to take a large amount. the products are also very good

Forte - Meglio d'intenso
09/09/2014 08:06
Il mio preferito era intenso, ma con poco retrogusto di caffè, ora il migliore è il forte.

Italian translation
My favorite was intense, but with little aftertaste of coffee, now the best is the forte.

Intenso - ottimo
08/09/2014 16:15
La cialda fa fatica a fermarsi al posto giusto ma il caffè è veramente ottimo.
la spedizione è veramente da record. praticamente ordini e ti senti suonare il campanello col corriere che arriva.
grazie


Italian translation
The wafer is hard to stop in the right place but the coffee is really good. shipping is really a record. practically orders and you feel the bell with the courier arrives. thank you

Forte - buono
07/09/2014 18:08
Gusto intenso ideale x una pausa relax ma ottimo anche nel latte.
la spedizione è velocissima come sempre. ottimo!


Italian translation
Intense flavor ideal x a relaxing break but also great in milk. the shipment is very fast as ever. very well!

Classico - Ottimo caffè
07/09/2014 14:23
Per me che non amo i caffè troppo forti tipo espresso del bar, ho trovato questo caffe davvero ottimo, molto simile all' "arpeggio" di nespresso ma ad un prezzo di gran lunga più conveniente. in sintesi lo consiglio a chi non ama i caffe troppo forti.

Italian translation
For me i do not love the coffee too strong espresso type of bar, i found this really great coffee, very similar to \ '\ "arpeggio \" nespresso but at a price far cheaper. in summary i would recommend it to those who do not like coffee too strong.

O' Vesuvio - il vero espresso napoletano
06/09/2014 20:33
Miscela veramente gustosa con grande crema e corpo.forse il più buono fra le miscele che ho provato di questa marca di caffè

Italian translation
Mixture really tasty with cream and large corpo.forse the most good in the blends i've tried this brand of coffee

Arpeggio - Caffè come al bar
06/09/2014 14:40
Ottimo caffè ha tutte le caratteristiche del caffè del bar ma con la comodità di gustarlo a casa, consigliato in particolar modo a chi piace un caffè equilibrato .

Italian translation
Great coffee has all the features of the coffee bar but with the comfort to enjoy it at home, recommended especially for those who like a balanced coffee.

Decaffeinato - caffe
06/09/2014 13:11
Per me finora il decaffeinato intenso di nespresso è imbattibile

Italian translation
For me so far decaf intense nespresso is unbeatable

Corposo - caffe
06/09/2014 13:09
Per me finora l'arpeggio di nespresso è imbattibile

Italian translation
For me so far l \ 'nespresso arpeggio is unbeatable

Kit Assaggio Aromatizzati - buono
06/09/2014 12:40
Pero giusto piacevole per fuori pasto

Italian translation
But just nice for meals

Corposo - Gustoso e pieno
06/09/2014 12:12
Gusto forte e appunto corposo con un'ottima crema. buon caffè del risveglio!

Italian translation
Strong flavor and full-bodied with just a \ 'good cream. good coffee of awakening!

Mandorla - buono
06/09/2014 11:22
Ottimo per mia moglie

Italian translation
Great for my wife

Cubania - molto buono
06/09/2014 11:21
Gradevole al palato gusto ottimo

Italian translation
Palatable taste great

Carioca - sapore del caffè brasiliano
06/09/2014 11:11
Buono e forte col sapore finale "del brasile" piuttosto corposo. e a costo contenuto.

Italian translation
Good and strong with the final taste \ "brazil \" rather full-bodied. and at low cost.

Ristretto - recensione ristretto
04/09/2014 18:20
E' quello che preferisco tra tutti!!!! per me più buono di quello del bar!!

Italian translation
It \ 's my favorite among all !!!! to me more good than the bar !!

Livanto - Livanto
03/09/2014 13:43
Caffè equilibrato, perfetto da gustare la mattina. consegna velocissima.

Italian translation
Coffee balanced, perfect to enjoy in the morning. fast delivery.

Decaffeinato intenso - Decaffeinato Intenso
03/09/2014 13:38
Corposo e dal profilo inteso; servizio impeccabile.

Italian translation
Full-bodied and understood by the profile; service.

O' Vesuvio - O' Vesuvio
03/09/2014 10:43
Mi è piaciuto molto, tanto profumo e tanta crema!

Italian translation
I loved it, so much perfume and lots of cream!

Kit Assaggio Misto - buoni
03/09/2014 09:20
Buoni, anche se preferisco gli aromatizzati (gusto personale) ma ottimo davvero anche questo kit assortito

Italian translation
Good, although i prefer flavored (personal taste), but also really good this kit assorted

Nocciola - il mio preferito
03/09/2014 09:18
Buonissimo forte odore di nocciola e sapore delicato.....il mio preferito in assoluto

Italian translation
Strong smell delicious nutty flavor and delicate ..... my absolute favorite

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimo caffe
03/09/2014 09:14
Ho conosciuto per caso questo sito e adesso non ne posso fare più a meno, hanno ottime qualità di caffè a prezzi veramente buoni il kit aromatizzati presenta gusti intensi e veramente gustosi

Italian translation
I met by chance this website and now i can not do more for less, they have very good quality coffee at really good prices the kit flavored presents intense flavors and really tasty

O' Vesuvio - O' Vesuvio per Nespresso
02/09/2014 21:18
Questa miscela l'abbiamo trovata molto buoona, un caffé forte e deciso. spesizione celere

Italian translation
This mixture l \ 'we found it very buoona, a strong coffee and decided. spesizione swift

Intenso - Intenso
02/09/2014 18:02
L'ho preso grazie all'"offerta bomba",sono rimasto soddisfatto,in piu il prezzo era incredibilmente basso e la spedizione è stata un fulmine

Italian translation
L \ 'i thank you \' s \ "offer bomb \", i was satisfied, in more than the price was incredibly low and the shipping was lightning

Kit Assaggio Aromatizzati - Insomma
02/09/2014 14:47
Gli aromi sono molto variegati, un po' troppo artificiali, alcuni sono buoni ad esempio vaniglia, altri troppo estrosi, wisky, amaretto, irlanda ecc....meglio andare sul tradizionale vesuvio o intenso

Italian translation
The aromas are quite different, a little \ 'too artificial, some are good, for example vanilla, others too whimsical, whiskey, amaretto, ireland etc. .... better to go on the traditional vesuvio or intense

Intenso - Un caffè per ogni ora
02/09/2014 14:44
Il caffè standard come al bar, gusto buono e non lascia l'amaro in bocca...lo consiglio

Italian translation
The coffee at the bar as standard, good taste and does not leave \ 's taste in my mouth ... i would recommend it

O' Vesuvio - Forte ed amabile
02/09/2014 14:41
Il miglior caffè in capsule che abbia mai provato, per me è anche troppo forte, solitamente prendo il decaffeinato, ma riconosco che il sapore è molto buon specialmente in bocca, lascia un buon sapore nel palato.
lo conaiglio


Italian translation
The best coffee in capsules i've ever tried, it is also too strong for me, usually i take decaf, but i recognize that the taste is very good especially in the mouth, it leaves a good taste on the palate. the conaiglio

Kit Assaggio Aromatizzati - Simpatici
01/09/2014 19:08
Ottima opportunità di gustare varie tipologie grazie ad un unico ordine. consigliatissimo agli amici

Italian translation
Excellent opportunity to enjoy various types through a single order. highly recommended to friends

Vaniglia - Per un momento dolce...
01/09/2014 10:36
Dolce e molto aromatico... per concedersi una pausa caffè ma con un gusto particolare... molto buono, per gli amanti della dolcezza!

Italian translation
Sweet and very aromatic ... to take a break but coffee with a particular taste ... very good, for lovers of sweetness!

Kit Assaggio Misto - MEGLIO DELL'ORIGINALE
31/08/2014 09:20
Il carioca è favoloso....caffè buonissimo!!l'unico neo sono i buoni sconto mai arrivati ma x il resto acquisterò il vostro caffè.....troppo buono!!!!

Italian translation
The carioca fabulous coffee .... yummy !! l \ 'fly in the ointment are the vouchers never arrived but for the rest will buy your coffee ..... too good !!!!

O' Vesuvio - Gusto forte, deciso
31/08/2014 01:22
Intenso e dal forte profumo di caffè

Italian translation
Intense and powerful scent of coffee

Decaffeinato - Buono
31/08/2014 01:20
Un buon dec, ottimo per non rinunciare al caffè anche alla sera

Italian translation
A good dec, great for not giving up the coffee even at night

Pagina 12 di 39