Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Chamomile Box

Reviews Caffè Bonini Chamomile Box

Teas and infusions compatible capsules compatible with NESCAFÉ® Dolce Gusto®* system

Size: 200ml
10 capsules 3,60 € (0,36 /pz) Add to Basket 50 capsules 16,00 € (0,32 /pz) Add to Basket

Description

Preparation for infusion based on Chamomile rigorously selected and controlled. With a natural aromatic flavor, it promotes tranquility and well-being.

Reviews

4.33 on 5 stars

3
6
0
0
0

see all 9 reviews

Ottima
15/04/2019 07:45
Meglio di certe di marca

Italian translation
Meglio di certe di marca

camomilla
29/03/2019 19:09
Molto gradevole ,gusto e profumo

Italian translation
Molto gradevole ,gusto e profumo

Ottima
13/04/2018 00:41
Ho provato tante camomille ma questa è assolutamente una delle migliori.

Italian translation
Ho provato tante camomille ma questa è assolutamente una delle migliori.

Buon riposo
20/02/2018 18:07
La bevo ogni sera!! ottima e delicata

Italian translation
La bevo ogni sera!! ottima e delicata

Semplicemente buona
13/03/2017 12:41
Davvero buona, gusto gradevole e delicato.come riportato sulla confezione, e' consigliato fare brevi erogazioni ogni 3-5 secondi.prodotto da zuccherare (consiglio zucchero di canna).

Italian translation
Davvero buona, gusto gradevole e delicato.come riportato sulla confezione, e' consigliato fare brevi erogazioni ogni 3-5 secondi.prodotto da zuccherare (consiglio zucchero di canna).

ottima
10/03/2017 22:35
Buona, ma io la gradisco di più con qualche goccia di limone. non è zuccherata

Italian translation
Buona, ma io la gradisco di più con qualche goccia di limone. non è zuccherata

molto delicato
30/12/2016 09:00
Molto buona la bevo prima di andare a letto

Italian translation
Molto buona la bevo prima di andare a letto

Ottima!
04/11/2016 18:08
Ho seguito il consiglio scritto sulla scatola... fare brevi erogazioni ogni 3-5 secondi. il risultato è una bevanda ancora piu intensa!

Italian translation
Ho seguito il consiglio scritto sulla scatola... fare brevi erogazioni ogni 3-5 secondi. il risultato è una bevanda ancora piu intensa!

Buon Gusto !!
14/10/2016 11:12
Debbo dire che il gusto risulta buono e gradevole. la bevanda è da zuccherare !!

Italian translation
Debbo dire che il gusto risulta buono e gradevole. la bevanda è da zuccherare !!

*The NESCAFÉ® Dolce Gusto® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.