Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Reviews for the systemNESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2130 Reviews


4.42 on 5 stars

1060
819
186
43
22

Pagina 19 di 21

Marrakesh Style Tea - ottimo!
02/06/2013 11:17
Sono rimasta piacevolmente stupita dalla nuova miscela!
l'ho provata solo calda per adesso.
ottimo te alla menta.
da provare!


Italian translation
I was pleasantly surprised by the new mix! i tried it only hot for now. great mint tea. try it!

Cortado - Sabrina
31/05/2013 21:52
Ottimo,gusto particolare!!!

Italian translation
Very good, particular taste!

Caffè Crema Grande - Sabrina
31/05/2013 21:50
é perfetto,gusto particolare.colgo l'occasione per chiedere se è possibile creare anche le capsule ginseng di cui io sono particolarmente amante,spero vivamente in un vostro riscontro!!!grazie mille confido in voi...........

Italian translation
Is perfect, taste particolare.colgo the opportunity to ask if it is possible to create even the ginseng capsules of which i am particularly fond, i sincerely hope for your feedback! thank you very much, i trust in you ......... ..

Cappuccino - Sabrina
31/05/2013 21:42
é molto buono ideale per la prima colazione

Italian translation
Is very good ideal for breakfast

Marrakesh Style Tea - buonissimo
31/05/2013 14:53
Una bevanda dolce e con note di menta rinfrescante,buono caldo e ottimo freddo

Marrakesh Style Tea - molto gradevole
31/05/2013 14:47
Mai sentito un tea così. davvero unico nella miscelazione degli ingredienti. spicca sicuramente all'olfatto subito la forte nota di menta, bevendolo si percepisce subito dopo la deglutizione il tea verde. il fatto che sia caldo lo rende perfetto per i pomeriggi invernali, magari quando si ha un po' di naso chiuso... la menta è spiccata e apre completamente le narici. davvero un prodotto unico, ed esce già zuccherato! l'unica pecca di queste cialde in generale è che faccio fatica dai nomi a capire di cosa si stia parlando. ad esempio questo, a mio avviso, non si capisce che sia vero e proprio tea, il nome confonde a mio avviso anche se compare la parola "tea"

Italian translation
Never heard a tea as well. truly unique in the mixing of the ingredients. certainly stands out immediately smell the strong hint of mint, drinking it is felt immediately after swallowing the green tea. the fact that heat makes it perfect for winter afternoons, maybe when you have a little 'stuffy nose ... mint is strong and fully open the nostrils. truly a unique product, and comes already sweetened! the only downside of these pods in general is that i find it hard names to understand what they are talking about. for example, in my opinion, you do not understand that it is real tea, the name confused in my opinion even if the word "tea"

Latte Macchiato Caramel - buono
31/05/2013 14:41
Il prodotto che ne esce una volta fatto con la macchinetta è un caffèlatte. dovrebbe sentirsi il caramello ma sinceramente io non l'ho percepito. emana invece un ottimo odore di vaniglia. ho fatto in totale circa 180ml di prodotto come suggerito sulla confezione. il liquido è già zuccherato. ideale per un brek o per "tappasi" lo stomaco a metà mattinata o metà pomeriggio

Italian translation
The product that comes out once done with the machine is a cafe au lait. you should feel the caramel but honestly i have not perceived. instead gives off a great smell of vanilla. i made a total of about 180ml of product as recommended on the package. the liquid is already sweetened. ideal for a brek or "tappasi" stomach mid-morning or mid-afternoon

Latte Macchiato Caramel - gustoso
31/05/2013 14:26
X chi adora il caramello nn può farne a meno!!buono davvero!

Café Au Lait - nuova alternativa
31/05/2013 14:24
Molto buono x una colazione veloce soppratutto x chi come me adora il latte..da riacquistare!

Confezione Mocha - ottimo sito
31/05/2013 14:21
Spedizione veloce e efficience,giusto in tempo x gustarmi le mie capsule dolce gusto!

Latte Macchiato - per una buona colazione
31/05/2013 14:19
Con le capsule dolce gusto hai le migliori bevande in attimo!

Chococino - un chococino delicato
31/05/2013 14:17
In un attimo hai una buona cioccolata,davvero soddisfatta del prodotto!

Espresso Decaffeinato - caffè espresso dolce gusto
31/05/2013 14:15
Un buon decaffeinato...ottima scelta!

Espresso Intenso - Ottimo gusto
31/05/2013 13:24
Decisamente molto buono.
ottimo servizio e spedizione veloce!
consiglio a tutti di provarlo!!

Nestea Lemon - ottima bevanda
31/05/2013 13:06
Non pensavo fosse così buono e già zuccherato...loro lo consigliano freddo ma io lo bevo anche caldo!!!

Nesquik - golosità
31/05/2013 13:05
Molto buono...soprattutto i bambini lo gustano a merenda!!!!

Chococino - GUSTOSA!!!!
23/05/2013 13:23
Ottima cioccolata densa e gustosa

Italian translation
Great chocolate thick and tasty

Latte Macchiato Caramel - mmmmmmmm
13/05/2013 21:16
Un profumo spettacolare che fa venir voglia di un cappuccio a qualsiasi ora :)

Italian translation
A spectacular scent that makes you want a hood at any time :)

Espresso Ristretto - ristretto!!
13/05/2013 21:15
Ottimo caffè per chi ama il ristretto....

Italian translation
Great coffee for those who love small ....

Marrakesh Style Tea - Buono il gusto del tè verde
11/05/2013 19:19
Mi è piaciuto molto però sto aspettando che mettiate anche il cappuccino freddo

Italian translation
I liked it a lot though i'm waiting for you to put even the cold cappuccino

Caffè Crema Grande - buonissimo buongiorno
02/05/2013 00:18
Per fare colazione è ottimo, poi lo faccio seguire da un caldo caffè all'italiana tipo barista

Italian translation
For breakfast is great, then do follow by a hot italian coffee barista type

Nestea Lemon - per tutte le stagioni
02/05/2013 00:11
Non pensavo che in un così piccolo contenitore ci fosse un thè così gustoso,valido sia caldo che freddo!

Italian translation
I did not think in such a small container there was a tea so tasty, good hot or cold!

Cappuccino Light - ottimo
19/04/2013 20:57
Ottimo il prodotto per il resto mi ripeto confermando quello che ho scritto per capsule caffè barista.

Italian translation
Excellent product for the rest i repeat confirming what i wrote for barista coffee capsules.

Espresso Barista - ottimo
19/04/2013 20:55
Trovo il prodotto ottimo, il servizio pure, neanche dopo 24 ore la merce era già stata consegnata.
vantaggio rispetto ai supermercati è che da caffè.com si trova qualsiasi tipi di prodotto del mercato, ma il prezzo è uguale. non vi è quindi nessun risparmio.


Italian translation
I find the product great, the service as well, not even 24 hours after the goods had already been delivered. advantage over supermarkets is that caffe.com you find any kind of product on the market, but the price is the same. there is therefore no savings.

Cortado - Cortado
19/04/2013 09:24
Per me che amo il latte nel caffè questa è la cialda perfetta. tutto in uno e buonissimo! servizio ottimo e puntuale.

Italian translation
For me, i love milk in coffee this is the perfect waffle. all in one and yummy! great service and on time.

Latte Macchiato - Buono, buono, buono
19/04/2013 09:22
La varietà delle cialde disponibili ti confonde perchè non sai mai con cosa fare colazione....però se si vuole andare sul classico con il latte macchiato non sbagli mai..veloce e buonissimo. servizio di caffè.com ottimo.

Italian translation
The variety of available capsules confuses you, because you never know what to do with breakfast .... but if you want to go on the classic with the latte macchiato never wrong .. fast and delicious. caffe.com excellent service.

Chococino - Buonissimo!
19/04/2013 09:19
Sorvolando sul fantastico e puntale servizio che offre caffe.com, vorrei consigliare a tutti queste cialde chococino...è buonissimo! l'unica pecca che per quanto è buono ne berresti almeno 3 di cialde! tutto perfetto.

Italian translation
Leaving aside the great toe and service offering caffe.com, i would advise all those waffles chococino ... it's yummy! the only flaw is that no matter how good they still drink at least 3 of waffles! everything perfect.

Espresso Barista - ECCELLENTE!
19/04/2013 09:15
Cosa dire? il servizio è stato fantastico. ho ordinato sul sito e 24 ore dopo il corriere bartolini è arrivato, cosa utilissima se si rimane a corto di cialde. la cialda espresso barista è quella con il gusto più forte che aiuta a partire la mattina. niente da dire! tutto perfetto

Italian translation
What to say? the service was fantastic. i ordered on the site and 24 hours after the courier bartolini has arrived, which is useful if it runs out of waffles. the wafer barista espresso is the one with the stronger flavor that helps to leave in the morning. nothing to say! everything perfect

Latte Macchiato - Ottimo
12/04/2013 08:26
Per la prima colazione e' ideale

Italian translation
For breakfast and 'ideal

Espresso Decaffeinato - Ottimo.
12/04/2013 08:24
Ottimo per che lo beve deca

Italian translation
Great for who drinks deca

Cappuccino - Ottimo
12/04/2013 08:22
Come quello del bar .consegne veloci

Italian translation
Like at the bar. rapid delivery

Espresso - Buono
12/04/2013 08:21
Consegna veloce . caffè! buono

Italian translation
Fast delivery. coffee! good

Espresso Intenso - Ottimo
12/04/2013 08:19
Ottimo per avere una carica in più'

Italian translation
To have a good charge more '

Nesquik - Ottimo
12/04/2013 08:18
Ottimo x la merenda dei più' piccolo

Italian translation
Great snack for x 'smaller

Nestea alla pesca - Buono
12/04/2013 08:16
Perfetto x l'estate

Italian translation
Perfect summer x

Latte Macchiato Caramel - Buono
12/04/2013 08:14
Un latte macchiato che ti lascia un qualcosa in più'

Italian translation
A latte macchiato that leaves you a little something extra '

Espresso Barista - Ottimo
12/04/2013 08:12
Il preferito di tutta la famiglia , mai rimanere senza

Italian translation
The favorite of the whole family, never be without

Chococino - Buono
12/04/2013 08:10
Come la cioccolata del bar

Italian translation
As the chocolate bar

Cortado - Eccezionale
12/04/2013 08:08
Comodo macchiato con una capsula sola , ottimo

Italian translation
Convenient stained with a single capsule, good

Espresso Ristretto - Buono
12/04/2013 08:05
Ideale come primo caffè' della giornata

Italian translation
Ideal as a first coffee 'of the day

Latte Macchiato Caramel - gustoso
10/04/2013 07:40
Come al solito il servizio è stato veloce e senza problemi.
il prodotto è gustoso. ottimo per un break "sostanzioso". forse preferirei un caffè più deciso. da provare.


Italian translation
As usual the service was fast and hassle free. the product has been tasty. great for a break "substantial." perhaps i would prefer a stronger coffee. try it.

Espresso Intenso - tutto perfetto
09/04/2013 21:41
Caffè buonissimo spedizione perfetta ...tutto ok

Italian translation
Delicious coffee shipment perfect ... everything ok

Latte Macchiato Caramel - spedizione velocissima
09/04/2013 21:38
Buono buonissimo

Italian translation
Good very good

Caffè Crema Grande - per il mattino
08/04/2013 12:53
Buono per la mattina.
tazza grande di caffè per partire con il piede giusto


Italian translation
Good for the morning. great cup of coffee to start with the right foot

Chai Tea Latte - ottimo
08/04/2013 12:52
Sono un'amante della cannella e il chai è assolutamente da provare!
lo ricomprerò sicuramente. ottimo.


Italian translation
I'm a lover of cinnamon and chai is a must try! i definitely will buy. excellent.

Espresso Ristretto - veramente ristretto
05/04/2013 14:51
Ho voluto provare anche questo espresso, a me piace più espresso barista mentre mio figlio gradisce più ristretto, è comunque un caffè che ti dà la carica e va bene in ogni momento della giornata quando si ha voglia di un caffè.

Italian translation
I wanted to try this also expressed to me more like espresso barista while my son likes more restricted, it is a coffee that keeps you motivated and fit at all times of the day when you want a cup of coffee.

Confezione Mocha - Da leccarsi i baffi
05/04/2013 13:36
Già il caffè è la mia "bevanda" preferita ma se poi insieme c'è il cioccolato allora che goduria!! ottimo servizio

Italian translation
Already coffee is my "drink" favorite but if there is then together the chocolate then that pleasure! excellent service

Espresso Barista - caffè gusto italiano
05/04/2013 13:25
Soddisfacente il servizio, non ho fatto in tempo ad ordinare che ho trovato il corriere alla porta!!! il caffè è forte e morbido, mi piace! al mattino è quello che ci vuole per svegliarsi e il suo profumo si spande piacevolmente in casa. se si desidera meno intenso basta allungarlo ed è gradevole comunque.

Italian translation
Satisfactory service, i have not had time to sort that i found the courier at the door! the coffee is strong and soft, i like it! in the morning you have what it takes to wake up and its fragrance spreads nicely in the home. if you want less intense enough to stretch it and it is nice anyway.

Cortado - molto buono
05/04/2013 10:44
Ottimo prodotto. comodità di avere in un unica cialda caffè macchiato. buono e cremoso

Italian translation
Excellent product. convenience of having a single pod coffee stained. good and creamy

Espresso Ristretto - ottimo
04/04/2013 21:45
Caffè veramente squisito, servizio velocissimo !!!

Italian translation
Truly exquisite coffee, fast service!

Nesquik - ottimo
03/04/2013 08:11
Bevanda buona e gustosa

Italian translation
Good drink and tasty

Latte Macchiato Caramel - sensazionale
29/03/2013 18:38
Veramente buono e dolce con quel tocco in piu dato dal caramel

Italian translation
Really good and sweet with that little extra caramel given by

Nestea Lemon - nestea lemon
29/03/2013 18:31
Buonissimo sia caldo che freddo

Italian translation
Delicious hot or cold

Chococino - chococino
29/03/2013 18:29
Gusto superlativo

Italian translation
Superlative taste

Nestea alla pesca - buono
29/03/2013 15:13
Super rinfrescante da bere in vista della stagione calda

Italian translation
Super refreshing to drink in the view of the hot season

Cappuccino - cappuccino
29/03/2013 15:07
Cremoso e gustoso

Italian translation
Creamy and tasty

Espresso Barista - Ottimo servizio!!!
29/03/2013 13:52
Spedizione veloce e gratuita..cosa si può chiedere di più!! farò a breve altri aquisti di sicuro!!!

Italian translation
Fast, free shipping .. what more can you ask for! i'll do a short purchase other for sure!

Cortado - Cortado
29/03/2013 08:20
Ottimo, buonissimo

Italian translation
Very good, very good

Confezione Mocha - BUONISSIMO!!!!
26/03/2013 13:19
Molto gustoso perfetto anche per inzupparci qualche biscotto

Italian translation
Very tasty too perfect for dunking a biscuit

Cappuccino - OTTIMO!!!
26/03/2013 13:17
Non ha nulla da invidiare a quello del bar

Italian translation
Do not have anything to envy than the bar

Cortado - Primo ordine
24/03/2013 11:04
Vediamo.......

Italian translation
Let's see .......

Espresso Barista - TUTTO PERFETTO
22/03/2013 19:22
Ordine semplice da effettuare, spedizione puntuale:conveniente e comodo!!!

Italian translation
Order easy to make, timely delivery: convenient and comfortable!

Café Au Lait - Ottimo
18/03/2013 08:53
Sono pronta per provarlo a merenda...tutto ok!

Italian translation
I'm ready to try it as a snack ... all ok!

Espresso Intenso - Ottimo
18/03/2013 08:52
Ottimo servizio ed ottimo prodotto

Italian translation
Great service and great product

Espresso Barista - Ottimo
18/03/2013 08:52
Tutto perfetto....grazie!!

Italian translation
Everything perfect .... thank you!

Confezione Mocha - FANTASTICO
15/03/2013 17:48
Spedizione veloce e gusto formidabile..consigliato!!

Italian translation
Fast shipping and taste amazing .. recommended!

Latte Macchiato - BUONO
15/03/2013 17:47
Ottimo per una colazione veloce

Italian translation
Good for a quick breakfast

Chococino - GUSTOSO
15/03/2013 17:45
Gusto fantastico..sembra il cioccolato del bar!!

Italian translation
Taste great .. appears to be the chocolate bar!

Espresso Ristretto - OTTIMO GUSTO
15/03/2013 17:44
Crema grande perfetto..e spedizione puntuale

Italian translation
Perfect .. great cream and timely delivery

Latte Macchiato Caramel - ottima la spedizione,
15/03/2013 11:54
Come già scritto in un'altra recensine il vostro servizio è stato impeccabile.
il prodotto in questo caso non viene proprio come nella foto.... ma è da provare


Italian translation
As already written in another recensine your service was impeccable. the product in this case is not just as in the photo .... but it is to try

Cappuccino - MOLTO BUONO
15/03/2013 11:52
Direi che per essere una semplice macchinetta del caffè il cappuccino viene benissimo, logico...non è come quello del bar, ma è un perfetto compromesso.
il vostro servizio invece è stato a dir poco perfetto.
semplici ed efficienti e veloci. bravi


Italian translation
I would say that to be a simple coffee maker cappuccino is right, logical ... it is not like that of the bar, but it's a perfect compromise. your service however was nothing short of perfect. simple, efficient and fast. good

Espresso Barista - BUONO BUONO
10/03/2013 13:04
Il mio preferito in assoluto.
e il servizio è sempre ottimo con consegna rapidissima :)


Italian translation
My absolute favorite. and the service is always great with fast delivery :)

Nestea alla pesca - Buonissimo
08/03/2013 13:10
Quello al limone per i miei gusti è troppo dolce... ma alla pesca é ottimo...

Italian translation
That lemon for my taste is too sweet ... but the fishing is great ...

Cappuccino - Velocissimi e professionali
08/03/2013 13:07
Buonissimo il cappuccino meglio molto meglio di quello di alcuni bar.... ma quando inserite il cappuccino ice??? sono curiosa di provarlo

Italian translation
Yummy cappuccino better much better than some bars .... but when you enter cappuccino ice?? i'm curious to try it

Espresso - Questione di gusto
08/03/2013 12:39
In genere non amo le mezze misure, non è male, ma preferisco gli opposti o il decaffeinato o il ristretto e/o intenso.
.... questioni di gusto....


Italian translation
In general i do not like half-measures, is not bad, but i prefer the opposites or decaffeinated or restricted and / or intense. .... matters of taste ....

Espresso Decaffeinato - Amo il decaffeinato
08/03/2013 12:34
Prima di esprimere un giudizio su questo caffè l'ho voluto testare bene e posso assicurare che non ha nulla da invidiare ad un caffè normale, lascia una "bocca buona" e si fa bere con gusto. da provare !!!

Italian translation
Before passing judgment on this coffee, i wanted to test well and can assure you that it has nothing to envy to a regular coffee, it leaves a "fussy" and gets drunk with enthusiasm. try it!

Cortado - Ottimo
08/03/2013 08:12
Ragionevoli nei prezzi velocissimi nella spedizione a costo zero

Italian translation
Reasonable in price fast in shipping at no cost

Espresso Barista - Ottimo caffè
08/03/2013 08:03
Ottimo caffè, dal gusto intenso! ottimo anche il servizio!

Italian translation
Great coffee, intense flavor! also excellent service!

Cortado Decaffeinato - Per la sera è ideale
04/03/2013 12:36
Per me che la sera amo bermi un caffè questo è l'ideale! molto buono come decaffeinato

Italian translation
For me the evening a berm love coffee this is ideal! very good as decaffeinated

Nesquik - Quasi finita la scatola
04/03/2013 12:34
Mia figlia ne va matta mi ha quasi finito la scatola!! buonissima

Italian translation
My daughter is crazy about me almost finished the box! very good

Latte Macchiato Caramel - ottimo
22/02/2013 11:24
Ottimo prodotto, da provare!!!

Italian translation
Great product, try it!

Espresso - ottimo
22/02/2013 10:27
L'ideale per il risveglio mattutino

Italian translation
Ideal for waking in the morning

Cortado - buono
22/02/2013 10:26
Abbastanza buono niente di sconvolgenteideale a metà pomeriggio

Italian translation
Good enough nothing sconvolgenteideale mid-afternoon

Latte Macchiato - ottimo
22/02/2013 10:24
Va benissimo per la colazione del mattino pratico e veloce

Italian translation
That's great for breakfast in the morning practical and fast

Chococino - ottimo
22/02/2013 10:23
Sedmbra la cioccolata che ti danno in albergo quando sei al mare

Italian translation
Sedmbra the chocolate they give you at the hotel when you're at sea

Nesquik - ottimo
22/02/2013 10:22
I bambini ne vanno matti buonissimo poer la colazione

Italian translation
The kids love it delicious breakfast poer

Espresso Ristretto - ottimo
22/02/2013 10:21
Ottimo per iniziare la giornata veloci nella spedizione

Italian translation
Great start to the day fast in shipping

Nesquik - ottimo
21/02/2013 13:23
Ottimo nesquik

Italian translation
Excellent nesquik

Nestea Lemon - buono
21/02/2013 13:13
Velocissimi e buon prezzo.

Italian translation
Fast and good price.

Cortado - miglior caffe
21/02/2013 13:12
Velocissimi e buon prezzo.

Italian translation
Fast and good price.

Confezione Mocha - ottimo
21/02/2013 13:11
Velocissimi e buon prezzo.

Italian translation
Fast and good price.

Chai Tea Latte - buono
21/02/2013 13:11
Velocissimi e buon prezzo.

Italian translation
Fast and good price.

Cappuccino - ottimo
21/02/2013 13:10
Velocissimi e buon prezzo.

Italian translation
Fast and good price.

Espresso Intenso - Spedizione velocissima
19/02/2013 19:23
Certo non è il caffè che siamo abituati a bere a casa o al bar, ma basta abituarsi e diventa comunque gradevole. giudizio sicuramente positivo.

Italian translation
It is certainly not the coffee that we used to drink at home or at the bar, but you just get used to and becomes still pleasant. findings definitely positive.

Nesquik - Nesquik Dolce Gusto
17/02/2013 21:09
Celerita' nella consegna del pacco con tutti i prodotti che ho acquistato, ottimo e gustoso "nesquik"

Italian translation
Celerity 'in the delivery of the package with all the products that i bought, very good and tasty "nesquik"

Cappuccino - un cappuccino speciale!!!
17/02/2013 18:49
Il cappuccino è davvero buonissimo!!! e il servizio ottimo
complimenti!!!, è consigliato a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Italian translation
The cappuccino is really yummy! and the service excellent congratulations!, it is recommended to all!!!!!!!

Caffè Crema Grande - il caffè più buono!!!!!!!!!!!!!
17/02/2013 18:42
Al risveglio è proprio quello che ci vuole per affrontare la giornata!!!!

ottimo!!!!!


Italian translation
The awakening is just what it takes to start the day! excellent!!

Nesquik - buono,buonissimo,buonissimissimo!
17/02/2013 18:36
In 2 secondi lo preparo per mio figlio,che lo adora e ne è felicissimo.alle 5 stelle aggiungo la lode!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Italian translation
In 2 seconds i prepare for my son, who loves it and is felicissimo.alle 5 stars add praise!!!!!!!

Cappuccino Light - Buono
15/02/2013 13:59
Preferisco la versione normale a questa light

Italian translation
I prefer the normal version of this light

Café Au Lait - Buono
15/02/2013 13:58
Per la colazione è buono

Italian translation
For the breakfast is good

Pagina 19 di 21

*The NESCAFÉ® Dolce Gusto® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.