Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Corposo

Reviews Caffè Bonini Corposo

Compatible Coffee Capsules Lavazza Espresso Point

Intensity: Size: 40ml
Advise me as soon as available
Reviews

4.5 on 5 stars

105
88
20
1
0

see all 214 reviews

eccellente
03/05/2016 21:10
Consigliatissimo molto buono gusto e aroma.++++

Italian translation
Highly recommended very good taste and aroma. ++++

Eccellente
15/03/2016 20:09
Ottimo caffè. Gusto impeccabile.

Italian translation
Great coffee. impeccable taste.

Eccellente
17/11/2015 10:24
Il migliore a mio parere.

Italian translation
The best in my opinion.

OTTIMA SCELTA
05/10/2015 10:01
Buono, lo consiglio a tutti.

Italian translation
Good, I recommend it to everyone.

il migliore
03/07/2015 15:26
per me il migliore caffè di Bonini.

Italian translation
for me the best coffee Bonini.

Un caffè da bar !!!
19/06/2015 17:13
Un caffè come al bar con crema densa e persistente colore nocciola medio e molto aromatico. Il mio preferito e credo non solo visto che spesso deve arrivare in vendita. Ciò permette di averlo sempre tostato e macinato fresco. Ottimo !!!

Italian translation
A coffee in bars with thick cream and persistent brown color medium and very aromatic. My favorite and I think not only as they often have to get on sale. This allows you to always have fresh roasted and ground. Great !!!

caffe corposo
13/06/2015 21:14
Ottimo caffe cremoso denso con ottimo retrogusto

Italian translation
Great coffee creamy dense with excellent aftertaste

aspettando il Noir
11/05/2015 10:17
Dalle recensioni mi convinco ad acquistare questo anche se aspetto il NOIR che ho trovato decisamente OTTIMO

Italian translation
From the reviews convinced me to buy this even if the NOIR aspect that I found very GOOD

Corposo sì, ma non abbastanza
07/05/2015 17:43
Ha un ottimo sapore, ma paradossalmente sembra più corposo il gusto classico. Bisognerebbe lavorare di più sulla cremosità, meno persistente di quella del classico.

Italian translation
It has a great flavor, but paradoxically seems thicker classic taste. We should work more on creaminess, less persistent than the classic.

Ottimo caffe veramente
27/04/2015 15:50
Senti il profumo appena apri la bustina... viene fuori un sacco di crema

Italian translation
You smell just open the bag ... it turns out a lot of cream

buono
21/04/2015 23:42
ciao a tutti, ho usato questo tipo di capsule su una macchina da caffè della nims ECL101,usando gli appositi adattatori in alluminio acquistati sempre su di voi,ne è uscito fuori un caffè buono ma non troppo forte,

Italian translation
Hello everyone, I have used this type of capsules on a coffee machine of nims ECL101, using the appropriate adapters purchased aluminum always on you, it came out a good coffee but not too strong,

Cremoso e di qualità !
09/04/2015 23:58
Il caffè ☕ si presenta di un colore nocciola e la macinatura crea una crema davvero consistente che permane anche dopo avere mescolato lo zucchero. Il sapore che mi ha lasciato in bocca è legnoso ovvero mi ricorda il processo di tostatura, ne sto ordinando ancora. Nettamente consigliato !!!

Italian translation
The coffee ☕ presents a light brown color and the grinding creates a cream really significant that remains even after mixing sugar. The flavor that left me in the mouth is woody or reminds me of the roasting process, I'm ordering again. Clearly recommended !!!

Esplendido equilibrio
07/04/2015 20:49
Para mi gusto, el mas equilibrado de todos. Sabor, amargor, persistencia y cuerpo. El mejor!

Italian translation
For my taste, the most balanced of all. Flavor, bitterness, persistence and body. The best!

Buonissimo
20/03/2015 17:32
Buono il gusto e buono l'aroma

Italian translation
Good taste and good l \ 'aroma

Ottimo
11/03/2015 09:28
Caffè corposo in tutti i sensi. Buono a qualsiasi ora.

Italian translation
Full-bodied coffee in all directions. Good at any time.

ottimo
15/02/2015 10:52
ottimo caffè

Italian translation
great coffee

Corposo
06/02/2015 09:09
Caffè ottimo, cremoso e davvero buono.
Spedizione velocissima!


Italian translation
Great coffee, creamy and really good. Shipping fast!

ottimo
21/01/2015 15:34
consigliato a tutti, ottimo.

Italian translation
recommended to all, very good.

corposo
14/01/2015 23:02
il migliore,gusto forte e cremoso al punto giusto.the best....

Italian translation
the best, strong taste and creamy to the point giusto.the best ....

il migliore a parer mio...
05/01/2015 19:28
Cremoso e deciso al punto giusto.....

Italian translation
Creamy and decided to perfection .....

buon prodotto ottimo prezzo
07/12/2014 16:15
Buon prodotto, un po' forte per i miei gusti

Italian translation
Good product, a little \ 'strong for my taste

Corposo espresso point
29/11/2014 00:06
Buona miscela il gusto non è male e viene fuori tanta schiuma quindi dal momento che l'ho preso per il lavoro ne siamo pienamente soddisfatti..la spedizione è più fulminea di un fulmine. Ultimamente mi arriva sempre il giorno dopo l'ordine.

Italian translation
Good mix the taste is not bad and it comes out a lot of foam so since l \ 'I took for the work we are fully soddisfatti..la shipping is more of a lightning bolt. Lately I always arrives the next day \ 's order.

corposo
18/11/2014 15:21
provato questo caffè a casa di amici ottimo davvero cremoso al punto giusto

Italian translation
tried this coffee at the home of good friends really creamy at the right point

soddisfatto
18/11/2014 11:08
abbastanza cremoso

Italian translation
creamy enough

Corposo ma delicato
16/11/2014 18:59
Una buona tazza di caffè che lascia un piacevole retrogusto, prezzo eccellente.
Spedizione velocissima.


Italian translation
A good cup of coffee that leaves a pleasant aftertaste, excellent price. Fast shipping.

Buon aroma
13/11/2014 10:22
Piacevole gusto e buon profumo

Italian translation
Pleasant taste and smell good

Ottimo caffe !!!
11/11/2014 17:33
Ottimo,questa volta ho preso la miscella forte che mi e pieciutto di meno di quello corposo....La miscella forte e buonissima ,ma non fa per me.Prossimo acquisto sara il caffe di sempre ,quello corposo...Grazie per la ottima qualita ed servizio vellocissimo!!

Italian translation
Very good, this time I took the mixture to strong and I pieciutto less than full-bodied .... The miscella strong and very good, but not for purchase will me.Prossimo coffee ever, the full-bodied ... Thank you for the excellent quality and service vellocissimo !!

Mario Bocchi ,Parma
11/11/2014 14:12
Caffè con miscela molto buona, tempi di consegna ottimi.Acquistatelo rimarrete soddisfatti

Italian translation
Coffee with very good mixture, delivery will be satisfied ottimi.Acquistatelo

Soddisfatta
07/11/2014 11:20
Consiglio il corposo..molto buono....

Italian translation
Council on corposo..molto good ....

corposo
29/10/2014 13:44
buon caffè

Italian translation
good coffee

Ottimo
28/10/2014 17:05
Aroma eccellente forniture veloce e preciso. Ormai lo preferisco all originale Laavazza.
Complimenti!


Italian translation
Aroma excellent supplies fast and accurate. By now I prefer it to the original Laavazza. Well done!

ottimo
25/10/2014 19:27
caffe molto buono

Italian translation
very good coffee

corposo per lavazza espresso point
25/10/2014 15:00
buon gusto e intensità ottima..

Italian translation
good taste and good intensity ..

ottima scelta
25/10/2014 14:51
gusto intenso e aroma avvolgente consigliato

Italian translation
intense flavor and aroma enveloping recommended

ottimo caffè
25/10/2014 13:10
Appena apri la confezione che contiene le capsule si sprigione un profumo di caffè appena macinato.
Ma è quando lo prepari che ti rendi conto che è veramente corposo e saporito.
Complimenti


Italian translation
Just open the package containing the capsules sprigione the smell of freshly ground coffee. But it is when you prepare you realize that it really is full-bodied and flavorful. Congratulations

ottimo
21/10/2014 23:09
molto buono

Italian translation
very good

leggero
21/10/2014 21:25
caffe delicato e molto vellutato

Italian translation
caffe very delicate and velvety

Buono
20/10/2014 18:50
Buon caffè dal gusto equilibrato.Lo acquisterò di nuovo.Consegnato in tempi celeri.

Italian translation
Good coffee taste will buy equilibrato.Lo of nuovo.Consegnato in quick times.

ottimo
18/10/2014 22:12
provare per credere

Italian translation
try it

gusto corposo
18/10/2014 11:23
preferisco altre miscele ma rimane un buon caffè,

Italian translation
I prefer other mixtures but it remains a good cup of coffee,

Caffè corposo
18/10/2014 09:15
La capsula garantisce corposità al caffè, consigliato

Italian translation
The capsule provides full-bodied coffee, recommended

Ottimo
18/10/2014 05:42
Uno dei miei preferiti, caffè cremoso, robusto nel sapore, ottimo alla fine dei pasti buon retrogusto. consigliabile agli amanti del caffè italiano. Qualita' e celerita'come sempre.

Italian translation
One of my favorites, creamy coffee, robust in flavor, very good at the end of the meals good aftertaste. recommended to lovers of Italian coffee. Quality \ 'and speed \' as always.

caffè gustoso
11/10/2014 18:26
un caffè dal gusto unico e corposo, un connubio tra aroma goloso, corposo, coinvolgente e persistente.

Italian translation
a coffee with a unique taste and full-bodied, a blend of mouth-watering aroma, full-bodied, engaging and persistent.

corposo
11/10/2014 17:33
veramente di gran pregio

Italian translation
really of great value

deciso
11/10/2014 09:47
Preferisco il classico, ma questo caffè ti dà la giusta carica per iniziare bene la giornata. Gusto intenso e deciso. Buono buono.

Italian translation
Prefer the classic, but this coffee gives you the right energy to start the day. The flavor is intense and determined. Good good.

Corposo
11/10/2014 08:19
Leggermente forte a stomaco vuoto ma ideale dopo i pasti. Buono il prezzo e perfetta la consegna

Italian translation
Slightly stronger on an empty stomach but perfect after meals. Good price and perfect delivery

molto buono
10/10/2014 11:21
Gustoso

Italian translation
Tasty

Corposo
10/10/2014 10:34
Insieme al classico e o'vesuvio sono i miei preferiti! La densità e l'aroma sono quelli giusti per me!!

Italian translation
Along with the classic eo \ 'Vesuvius are my favorite! The density el \ 'aroma are the right ones for me !!

Eccezionale
07/10/2014 16:50
Probabilmente il migliore tra gli aromi disponibili. Gusto più deciso rispetto al classico.

Italian translation
Probably the best of the flavors available. Stronger taste than the classic.

corposo
04/10/2014 05:31
Buono voto 8,5

Italian translation
Good rating 8.5

Corposo
27/09/2014 14:11
Molto buono deciso e corposo dopo il gusto Classico!ottima la consegna e il sito molto chiaro!

Italian translation
Very good firm and full-bodied taste after the Classic! Excellent delivery and the website very clear!

ottimo
27/09/2014 14:06
il caffè più buono che ho provato dopo tutti quelli che ho assagiato questo è quello migliore di tutti

Italian translation
the best coffee I've tried after all the ones I've tasted this is the best one of all

Ode al Corposo
16/09/2014 11:44
Dopo una valutazione in doppio cieco effettuata rispettando le migliori pratiche di degustazione del caffè, questa eccellente varietà è risultata chiaramente la migliore tra le disponibile nel kit assaggio (che è stato spedito con ottima celerità e notevole cortesia, in un pacco perfettamente parallelepipedale e di ottima fattura).

Già durante la fase di erogazione il Corposo manifesta le proprie caratteristiche di perfezione con un flusso costante, nè troppo copioso, nè scarso, insomma perfetto.
La schiuma color pelle di karibù è densa, compatta e degrada leggermente verso la pelle di camoscio.

Gusto e aroma rappresentano l'eccellenza del caffè. L'unica nota leggermente al di sotto della perfezione, senza per questo voler infangare l'onore del Corposo, è rappresentata da una nota appena eccessiva di tostatura. Forse è stata solo una sciagurata vicinanza all'imbevibile O'Vesuvio, il cui odore di bruciato traspiri anche attraverso l'impotente involucro ancora sigillato della cialda.


Consigliatissimo a grandi e piccini amanti del buon caffè.


Italian translation
After a double-blind assessment carried out observing the best practices of coffee tasting, this excellent variety was clearly the best among the available in the tasting kit (that was shipped with great speed and great courtesy, in a package perfectly parallelepiped and of excellent invoice). Already during the delivery phase of the Full-bodied express its characteristics of perfection with a constant flow, neither too copious, nor poor, in short, perfect. The foam skin color Karibu is dense, compact and sloping slightly towards the chamois. Taste and aroma are l \ 'coffeehouse. L \ 'note only slightly below perfection, without wishing to blacken \' s honor the Full-bodied, is represented by just a note over-roasting. Maybe it was just an unfortunate proximity \ 's undrinkable O \' Vesuvius, the smell of burnt transpire through l \ 'powerless envelope still sealed wafer. Highly recommended for young and old lovers of good coffee.

Caffe corposo espresso point
07/09/2014 18:13
Ottimo aroma prezzo conveniente...lo consiglio

Italian translation
Great aroma affordable price ... I recommend

super
03/09/2014 12:07
ottimo prodotto qualità prezzo

Italian translation
excellent product quality and price

molto buono
01/09/2014 19:43
molto buono mi piace anche di più di quello lavazza veloci nelle spedizioni

Italian translation
very good I like it even more than lavazza fast in shipping

Sfizioso
25/08/2014 18:42
Premesso che bevo il caffè lo bevo amaro, fra le tre miscele da me finora provate (corposo, forte, intenso) questo è stato il mio preferito, specifico però che , almeno secondo me, lo si gusta appieno lontano dai pasti (bevuto dopo il pranzo o la cena se ne perde un pò il sapore in quanto coperto dal gusto del cibo persistente in bocca.
Meno forte nel sapore rispetto all'intenso ed al forte, ma più aromatico degli altri due.
Unico appunto, che peraltro nuovo anche alle altre due miscele, è che avrei preferito una maggiore densità in tazza del caffè.
Lo consiglio


Italian translation
Given that I drink coffee I drink bitter, between the three mixtures tested by me so far (full-bodied, strong, intense) this was my favorite, however, that specific, at least in my opinion, it can be best appreciated without food (drunk after the lunch or dinner if you lose a little flavor as covered by the taste of food lingering in the mouth. less strong in flavor than \ 's intense and the strong, but more aromatic than the other two. Unico fact, however, that even with the new other two mixtures, is that I would have preferred a higher density in the coffee cup. would recommend it

ottimo- corposo
25/08/2014 16:03
Caffè dal gusto persistente e corposo. Decisamente ottimo

Italian translation
Persistent and full bodied coffee taste. Definitely good

corposo, ma non troppo
25/08/2014 12:03
Dopo l'intenso ho provato il corposo; la prossima volta sarà il turno di qualche altra miscela più forte, più consistente.
Per quanto riguarda prezzo e spedizione voto 10.


Italian translation
After the \ 'intense I tried the full-bodied; the next time will be the turn of some other mixture stronger, more consistent. As for price and shipping rating 10.

Sempre ottimo caffè
23/08/2014 10:36
Buon il caffè E un ottimo spedizione

Italian translation
Good coffee and a great expedition

corposo
20/08/2014 10:08
come sempre buon caffè e spedizione velocissima

Italian translation
as always, good coffee and fast shipping

che dire??? ottimooooooo
04/08/2014 11:28
Dopo diversi ordini, siamo sempre più soddisfatti di questo caffè. Contenti di acquistare ad ottimo prezzo. Lo consiglio a chiunque per caso navighi su questo sito. E poi resto sbalordita per la velocità di consegna....come andarlo a comprare personalmente al supermercato.

Italian translation
After several orders, we are increasingly satisfied with this coffee. Glad to buy at great price. Would recommend to anyone by accident browsing this site. And then the rest astonished at the speed of delivery .... how personally go and buy at the supermarket.

corposo
01/08/2014 14:05
delicato un ottimo sapore lascia in bocca

Italian translation
delicate leaves a great taste in your mouth

OTTIMO ACQUISTO, LO CONSIGLIO
30/07/2014 11:25
Primo ordine: buono il caffè ed è arrivato in mneo di ventiquattr'ore...

Italian translation
First order: good coffee and arrived in mneo of twenty-four \ 'hours ...

Ottimo gusto
29/07/2014 18:46
Un ottimo caffè, sapore pieno, intensamente aromatico e persistente. Il venditore è stato veloce ed affidabile.

Italian translation
A great coffee, full flavor, intensely aromatic and persistent. The seller was fast and reliable.

Il mio preferito
26/07/2014 23:00
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. Abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. Questa miscela è comunque la mia preferita, ideale per la pausa del mattino o del pomeriggio.

Italian translation
Purchased with colleagues in the company \ 's office. We first tried the tasting kit (very complete and satisfactory) then we proceeded \ 's purchase according to the tastes of everyone. This mixture is still my favorite, ideal for a break in the morning or in the afternoon.

corposo x lavazza point
20/07/2014 21:16
Buono buono buono profumato e cm dice il nome corposo!!! Non forte ma giusto e quella cremina lo rende gustoso
a voi la scelta!!!


Italian translation
Good good good fragrant and full-bodied cm the name says! Not strong but fair and creamy sauce that makes it tasty the choice is yours!

La mia scelta definitiva
20/07/2014 16:36
Il tipo di caffè che soddisfa le mie esigenze, un caffè dal gusto deciso e molto cremoso che nulla ha da invidiare ad altri caffè più reclamizzati come il lavazza il vergnano, lo consiglio a tutti gli amanti del buon caffè.

Italian translation
The type of coffee that meets my needs, a coffee flavor and very creamy which has nothing to envy to other coffee like lavazza the most advertised vergnano, recommend it to all lovers of good coffee.

Ottimo
19/07/2014 15:02
Quando lo si fa' lascia una schiuma molto spessa. Ottimo direi.

Italian translation
When you \ 'leaves a very thick foam. I would say great.

CORPOSO LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:20
GRADEVOLE, LA CONSEGNA PUNTUALISSIMA.

Italian translation
PLEASANT, DELIVERY punctually.

corposo point
05/07/2014 07:00
Come sempre il venditore e' stato rapido (2 gg appena) . il prodotto è gradevole

Italian translation
As always, the seller and \ 'was quick (just 2 days). the product is nice

perfetto
28/06/2014 08:57
equilibrato

Italian translation
balanced

Corposo X Espresso Point
25/06/2014 19:10
Erogazione perfetta su "Lavazza ecl 101 col. bianca" con adattatori.
Rispetto ha O'Vesuvio,è sensibilmente,meno cremoso,del resto,rispecchia tutto quanto descritto.


Italian translation
Provision of perfect \ "Lavazza ecl 101 col. White \" with adapters. Respect has O \ 'Vesuvius, is considerably less creamy, moreover, reflects all of the above.

con la Brasilia
25/06/2014 13:53
Il caffe Corposo ha un buon gusto ed é cremoso lo uso con la macchina Brasilia, comunque un ottimo caffe. Ringrazio le Signore che siedono a telefono per la gentilezza e per le informazzioni date.

Italian translation
Il caffe Corposo ha un buon gusto ed é cremoso lo uso con la macchina Brasilia, comunque un ottimo caffe. Ringrazio le Signore che siedono a telefono per la gentilezza e per le informazzioni date.

ottimo caffè
23/06/2014 15:34
Finalmente un ottimo caffè in capsule. Il venditore è stato veloce, affidabile e competente. Il caffè ''corposo'' è molto aromatico, intenso, il suo gusto deciso è piacevolmente persistente.
E' stato il mio primo ordine, sono molto soddisfatto. Sono sicuro che continuerò ad acquistare questo ottimo caffè da questo validissimo fornitore.


Italian translation
Finally a great coffee in capsules. The seller was fast, reliable and competent. The coffee \ '\' full-bodied \ '\' is very aromatic, intense, its flavor is pleasantly persistent. It \ 'was my first order, I am very satisfied. I am sure that I will continue to purchase this excellent coffee from this valuable supplier.

corposo
16/06/2014 15:58
ottimo sia nel gusto che nel sapore.

Italian translation
excellent both in taste and flavor.

corposo
07/06/2014 21:04
Non apprezzato pienamente perchè preferisco sapori più morbidi, comunque un buon caffè.

Italian translation
Not fully appreciated because I prefer softer flavors, however, a good coffee.

caffe' compatibile lavazza espresso point gusto corposo
02/06/2014 16:53
siamo rimasti piacevolmente soddisfatti sia dalla cremosita' che dal gusto.Ottima anche la spedizione.grazie alla prossima!!!

Italian translation
we were pleasantly pleased with both the creaminess \ 'that the gusto.Ottima also spedizione.grazie to the next!

davvero ottimo!
01/06/2014 22:54
Sono rimasta molto soddisfatta da questo caffè. Devo dire che che è sicuramente il migliore di tutti i compatibili provati...molto cremoso e aromatico. La spedizione è stata velocissima; ho ordinato il lunedì ed il giovedi avevo a casa il mio caffè....se poi vogliamo considerare anche il fatto che vivo in un isola...Complimenti davvero!!

Italian translation
I was very pleased with this coffee. I have to say that it is definitely the best of all the tested compatible ... very creamy and aromatic. The shipment was fast; I ordered on Monday and Thursday I had my coffee at home .... if we want to also consider the fact that I live on an island ... Well done indeed!

UN PO' TROPPO...
30/05/2014 14:02
Premesso che tra un caffè leggero e uno forte preferisco senz'altro il secondo, devo dire che questo CORPOSO è un pochino troppo forte e intenso, ha un retrogusto amarognolo molto persistente. Comunque sempre meglio di molti caffè presi al bar !!!

Italian translation
Given that between a light coffee, and a rather strong seam \ 'another second, I have to say that this BODIED is a bit too strong and intense, it has a bitter aftertaste lingering finish. Always better than many coffee from the bar!

Buonissimo Caffè
30/05/2014 14:00
Caffè dal gusto persistente e corposo. Consigliato al 100% e garantito da caffè Bonini

Italian translation
Persistent and full bodied coffee taste. 100% recommended and guaranteed by coffee Bonini

corposo lavazza espresso point
25/05/2014 01:01
consiglio il caffè corposo a tutti quelli che gli piace il caffè corposo

Italian translation
I recommend the full-bodied coffee to all those who love the full-bodied coffee

Lavazza Espresso Point Corposo 50 capsule
24/05/2014 17:15
Sono soddisfatto buon caffè e prezzo conveniente

Italian translation
I am satisfied with good coffee and cheap price

caffè corposo
24/05/2014 15:28
Molto buono,fa tanta cremina...

Italian translation
Very good, it makes so much creamy sauce ...

Caffè cremoso
22/05/2014 22:43
Miscela dal gusto forte con un ottima crema nel bicchiere.Impeccabili nella consegna

Italian translation
Mixture strong flavor with an excellent cream in bicchiere.Impeccabili delivery

ottimo
21/05/2014 10:43
buonissimo

Italian translation
delicious

corposo
19/05/2014 08:27
Assaggiato e acquistato veramente ottimo

Italian translation
Purchased and tasted really good

Du corps !
16/05/2014 17:07
Crémeux à souhait il laisse un bon goût en bouche avec l'envie d'en reprendre

Italian translation
Creamy wish it leaves a good taste in the mouth with the \ 'want \' s resume

caffe corposo
10/05/2014 18:56
un caffe deciso,ottimo cremoso e dal gusto eccezionale,

Italian translation
decided a coffee, great creamy and great tasting,

Ottimo caffe! Azienda seria
10/05/2014 11:40
Riguardo alla mia personale esperienza, ho trovato il corposo più denso e più concentrato rispetto all'intenso. Tuttavia entrambi buoni e di qualità. Ottima l'azienda, seria, veloce. Adesso mi rimane solo l'imbarazzo della scelta!

Italian translation
With regard to my personal experience, I found the full-bodied denser and more concentrated than \ 's intense. However, both the good and quality. Great l \ 'company, serious, fast. Now it remains only \ 's spoiled for choice!

Ottima persistenza
10/05/2014 09:58
Un caffè rotondo, da gustare lentamente e gradevole nella persistenza in bocca. Un sapore durevole dolciastro.

Italian translation
A round coffee can be enjoyed slowly and pleasant persistence in the mouth. A taste lasting sweetish.

CREMOSO E CORPOSO QUANTO BASTA
22/04/2014 12:44
Siamo un gruppo di colleghi che poco a poco stiamo provando i vari aromi offerti. Questa volta abbiamo provato il CORPOSO con gusto deciso una cremina niente male. Ciò nonostante non è il più amato tra i colleghi. a nostro parere i migliori tre sono O VESUVIO, Intenso e Classico.


AROMI PROVATI:
INTENSO
FORTE
CORPOSO
O VESUVIO
CLASSICO
RISTRETTO


Italian translation
We are a group of colleagues that little by little we are trying the various flavors offered. This time we tried the BODIED flavor with a creamy sauce not bad. Nevertheless, it is not the most popular among his colleagues. in our opinion the best three are O Vesuvio, Intense and Classic. HERBS TESTED: INTENSE STRONG FULL-BODIED O Vesuvio CLASSIC LIMITED

buono dopo pranzo
22/04/2014 09:39
effettivamente corposo

Italian translation
actually full-bodied

corposo
17/04/2014 00:34
nel tempo e cambiato...mi piaceva molto ma adesso e' un po' slavato e preferisco notevolmente di piu' il ristretto

Italian translation
and changed over time ... but now I really liked and 'a little' washed out and prefer considerably more 'the narrow

buonissimo
14/04/2014 12:20
Caffè molto buono!Consigliatissimo

Italian translation
Very good coffee! Highly recommended

buono
14/04/2014 10:47
cremoso e corposo , buono l'aroma

Italian translation
creamy and full-bodied, good flavor

Gusto intenso e deciso
12/04/2014 23:05
Davvero consigliato!

Italian translation
Really recommended!

Una nuova scoperta !!!
12/04/2014 10:57
Ho provato questa miscela di caffè per caso,visto che quella che uso abitualmente non era disponibile e devo dire che è stata una bella scoperta.Ottimo caffè dalla crema densa, dal gusto forte ma lascia un bel palato.Per me il migliore.Come sempre affidabilità e consegna super veloce....e gratuita.

Italian translation
I tried this type of coffee for the event, since the one I use normally was not available and I have to say that it was a nice scoperta.Ottimo coffee from thick cream, strong taste but leaves a nice palato.Per me always migliore.Come reliability and super fast delivery .... and free.

buono
08/04/2014 19:32
amo questo caffe'....

Italian translation
I love this coffee '....

Non molto corposo
03/04/2014 11:32
Discreta qualità sicuramente prendere il gusto classico che è decisamente più intenso di questo.

Italian translation
Fair quality definitely take the classic taste that is far more intense than this.

Corposo ma non troppo
01/04/2014 18:35
Caffè buono, corposo e con tanta cremina....ottimo il sito e il servizio

Italian translation
Good coffee, full bodied and creamy sauce with so much .... great site and service

caffe cremos
30/03/2014 19:36
una dei caffè che preferisco

Italian translation
one of my favorite coffee

soddisfatti
25/03/2014 14:38
finalmente un caffè che soddisfa tutta la mia famiglia... ottimo gusto buono il prezzo

Italian translation
Finally a coffee that meets all of my family ... great taste good price

Corposo
24/03/2014 16:17
Ottimo per una pausa rilassante: il suo aroma conquista anche i più esigenti.

Italian translation
Great for a relaxing break: its aroma conquer even the most demanding.

ottimo
18/03/2014 21:39
ottimo caffè qualità prezzo!!!!!

Italian translation
great coffee money!!

caffe corposo
17/03/2014 19:07
che dire negoziante ottimo e preciso nulla da reclamare caffe ottimo per il prezzo da provare .

Italian translation
shopkeeper who say nothing to complain excellent and precise coffee great for the price to try.

corposo per lavazza espresso point
08/03/2014 15:35
E'stato il mio primo acquisto: in generale uno dei migliori caffè che abbia assaggiato per aroma, gusto e schiuma. Soddisfatto anche per la gestione dell'ordine e rapidità di spedizione. Un suggerimento, se possibile aumentare il lotto di acquisto a 600 capsule ottenendo uno sconto sul costo unitario.
Saluti, Fausto


Italian translation
It has been my first purchase: in general one of the best coffee I've tasted for flavor, taste and foam. Satisfied even for order management and fast shipping. One suggestion, if you can increase the lot purchase 600 capsules getting a discount on the cost per unit. Regards, Fausto

Caffe' dal gusto perfetto
19/02/2014 17:09
Mi e' stata regalata la confezione da 100 cialde di questo aroma che devo dire ho trovato buonissima (gusto avvolgente ed aroma che persiste a lungo).Purtroppo per la mia Espresso Point non vanno molto bene perche' fanno perdere acqua, peccato perche' posso paragonare il gusto perfetto alle originali con un prezzo veramente ottimo.

Italian translation
I 'was given to the pack of 100 capsules of this aroma which I must say I found it very good (enveloping taste and aroma that lasts a long time). Unfortunately for my Espresso Point is not going very well' cause they lose water, too bad 'cause I can compare the original with the perfect taste a really good price.

ottima alternativa
10/02/2014 15:04
da aggiungere al classico, da provare

Italian translation
to add to the classic, try

Spokojenost
06/02/2014 11:44
Kvalitní obchodník a skvělí produkt

Ottimo venditore e miscele per tutti i gusti
04/02/2014 16:25
Soddisfattissimo dell'assistenza da parte del venditore e da buon amante del caffè sono rimasto esterrefatto dalla varietà delle miscele.
Pienamente soddisfatto dell'aroma della miscela classica, ottima per ogni gusto.
Ottima la miscela "intenso" e piacevole quella "Corposo".
PROMOSSO A PIENI VOTI.
Quattro stelle solo per un semplice motivo... incoraggiarvi a proporre sempre nuove meraviglie


Italian translation
Very satisfied assistance from the seller and good coffee lover, I was amazed by the variety of mixtures. Fully satisfied with the aroma of the classic blend, perfect for every taste. Great mix "intense" and that pleasant "full-bodied". PROMOTED TO FULL MARKS. Four stars only for one simple reason ... encourage you to propose always new wonders

soddisfatto
03/02/2014 14:41
Molto soddisfatto. Ottima compatibilità, gusto equilibrato e tanta crema

Italian translation
Very satisfied. Excellent compatibility, balanced taste and lots of cream

Buon caffe
01/02/2014 23:25
Buono il gusto, persistente la crema che si forma

Italian translation
Good taste, persistent cream that forms

caffè "corposo" espresso point
01/02/2014 14:37
Personalmente e quindi soggettivamente l'ho trovata la miscela meno riuscita fra tutte con componenti meno legate fra loro, aroma e gusto meno fini rispetto alle altre miscele, cremosità sufficiente, intensità e persistenza buone .Pulizia ed equilibrio quindi non sembrano essere a mio parere caratteristiche proprie di questo caffè per cui basterebbe il "forte" a coprire questa fascia. Aldilà del giudizio bisogna considerare che le caratteristiche di un caffè possono venire esaltate o meno anche a seconda della macchina utilizzata.Servizio, cortesia e qualità soddisfano le aspettative.
Francesco Perri, Genova.


Italian translation
Personally I found it and then subjectively less successful mixture of all components with less interlinked, aroma and taste less fine than the other mixtures, creamy enough, good intensity and persistence. Cleaning and balance so you do not seem to be in my opinion features typical of this coffee which would be enough for the "strong" to cover this range. Beyond the judgment must be considered that the characteristics of a coffee can be enhanced or even less depending on the machine utilizzata.Servizio, courtesy and quality meet the expectations. Francesco Perri, Genoa.

corposo molto ok
26/01/2014 17:48
molto buono cremoso e tempi
di consegna eccellenti!!!!!!!!!!!!!!


Italian translation
very creamy and good delivery time excellent!!!!!

Corposo.
25/01/2014 06:57
Gusto pieno e delicato allo stesso tempo. Ottimo.

Italian translation
Full flavored and delicate at the same time. Excellent.

corposo
19/01/2014 20:41
che diresono molto soddisfatta dall'aroma .. dalla velocità di consegna

Italian translation
that diresono very pleased with the aroma .. delivery speed of

buono
18/01/2014 13:50
gusto deciso e piacevole

Italian translation
flavor and pleasant

Corposo con gusto!
13/01/2014 21:30
Buono...ma meglio l'intenso.

Italian translation
Good ... but better intense.

ITALIANISSIMO
10/01/2014 11:04
SENZA LODE E SENZA INFAMIA

Italian translation
PRAISE AND WITHOUT Friendly greeting

Espresso Corposo
07/01/2014 13:10
Caffè dal gusto leggero, equilibrato, persistente.

Italian translation
Coffee taste light, balanced and persistent.

finalmente!!!!
04/01/2014 11:02
Miei zii cercavano da tempo queste capsule e io gliele ho trovate e mi hanno ringraziato tantissimi per l'ottimo caffè e il buon prezzo. Come il solito arrivato in pochissimo tempo. Complinenti!!!!

Italian translation
My uncles were trying to time these capsules and I've found them to him and thanked me for the many great coffee and good price. As usual arrived in no time. Complinenti!!

Corposo
03/01/2014 15:42
Al secondo posto dopo l'aroma Intenso

Italian translation
In second place after the intense aroma

buono
23/12/2013 11:28
Non fra i migliori ma comunque piacevole

Italian translation
Not among the best but still enjoyable

ottimo!!!!
21/12/2013 17:21
giusto compromesso qualità\prezzo
i clienti lo adorano


Italian translation
right compromise quality \ price customers love it

Eccellente
20/12/2013 14:19
Uno dei migliori caffè che ho bevuto. Lo consiglio vivamente

Italian translation
One of the best coffee I drank. I highly recommend it

corposo
11/12/2013 14:44
E'davvero un ottimo caffè è da provare.

Italian translation
E'davvero great coffee is worth trying.

Niente da invidiare al vero caffè lavazza
10/12/2013 02:58
il migliore di tutti, un ottima cremina, qualità prezzo eccezzionale

Italian translation
the best of all, a great creamy sauce, exceptional value for money

IDEALE PER L'UFFICIO
02/12/2013 11:32
CORPOSO E'UN CAFFE' DAVVERO SQUISITO, MOLTO CREMOSO, PROFUMATO E RICCO,
SONO GIA' DUE VOLTE CHE LO COMPRO, LO CONSIGLIO VIVAMENTE,
TEMPI DI CONSEGNA ISTANTANEI E SENZA SPESE.


Italian translation
It is a FULL-BODIED COFFEE 'REALLY DELICIOUS, VERY SMOOTH, RICH AND SCENTED ARE ALREADY' TWICE THAT THE PURCHASE, THE HIGHLY RECOMMEND, AND WITHOUT INSTANT DELIVERY COSTS.

Ottimo caffè
30/11/2013 20:12
Perfetto in tutto

Italian translation
Perfect in all

molto cremoso
30/11/2013 12:37
Il caffè è molto cremoso, così come da descrizione; l'intensità è persistente ma non eccessiva.Da consigliare a chi vuole un buon espresso di caffe

Italian translation
The coffee is very creamy, as well as by description, the intensity is persistent but not eccessiva.Da recommend to anyone who wants a good cup of espresso coffee

Corposo
20/11/2013 18:58
Buonissimo, consegna veloce

Italian translation
Very good, fast delivery

capsule
12/11/2013 20:14
ottimo caffe' dal gusto molto delicato e con una crema da invidia

Italian translation
excellent coffee 'very delicate taste and a cream envy

gustosissimo
11/11/2013 17:07
e' un prodotto veramente ottimo dal gusto molto intenso

Italian translation
and 'a truly great tasting very intense

Il migliore
05/11/2013 21:48
Ottimo, perfetto, denso e proprio corposo come il suo nome.
Lo preferisco tra tutti.


Italian translation
Great, perfect, dense and full-bodied just as its name. I prefer among all.

Buon caffè per pausa lavoro
28/10/2013 21:00
Prima volta che provo questo caffè che soddisfa decisamente per la sua corposità.
Molto buono.


Italian translation
First time I try this coffee that meets much for his body. Very good.

il mio preferito
26/10/2013 12:39
mi piace,in qualsiasi momento della giornata

Italian translation
I like it, at any time of the day

semplicemente unico
26/10/2013 10:09
cremoso e corposo...unico nel suo sapore intenso!!!
lo consiglio al 100% .....poi non lo cambierete con nessun altro!


Italian translation
creamy and full-bodied ... unique in its intense flavor! I recommend it 100% ..... then do not change it with anyone else!

paca20
21/10/2013 14:50
riconfermo la mia scelta di sempre

Italian translation
I reconfirm my choice to always

corposo
21/10/2013 10:35
credo che sia uno dei migliori che ho bevuto, lo consiglio al 100%

Italian translation
I think it's one of the best that I drank, I recommend it 100%

Corposo
18/10/2013 10:18
Forse il migliore!
Consegna super veloce!


Italian translation
Perhaps the best! Super fast delivery!

caffè
13/10/2013 16:07
sapore ottimo molto cremoso lo consiglio per un risveglio mattutino.

Italian translation
tastes great very creamy recommend it for a morning awakening.

Veramente un buon caffè
12/10/2013 20:22
Caffè dal gusto come dice il nome "Corposo".Consiglio al 100%.

Italian translation
Coffee taste as the name says "Full-bodied." Council of 100%.

ottimo prodotto
12/10/2013 10:16
un caffè decisamente gustoso dal sapore persistente.

Italian translation
a very tasty coffee flavor lingering.

Ottimo caffè
09/10/2013 11:28
Un caffè "bello da vedere" per la sua crema consistente, intenso e corposo ma non amaro.
Veramente ottimo ... ti fa desiderare la pausa caffè!


Italian translation
A coffee "look good" for its crema, intense and full-bodied but not bitter. Really good ... makes you wish for a coffee break!

corposo davvero!
26/09/2013 08:28
Ottimo caffè, sia per corpo che per aroma, rispecchia in pieno la descrizione. Crema consistente e persistente.Per me il migliore di quelli assaggiati(ma non li ho assaggiati tutti)

Italian translation
Great coffee, both for body and for aroma, fully reflects the description. Crema and persistente.Per me the best than they tasted (but I have not tasted all)

ottimo
22/09/2013 08:41
gusto denso e piacevole molto buona

Italian translation
dense and pleasant taste very good

Ottimo
17/09/2013 05:45
come mio primo acquisto su internet sono rimasta molto soddisfatta sia per il servizio sia per la qualità del caffè.

Italian translation
as my first purchase on the internet, I was very pleased with both the service and for the quality of the coffee.

Caffè Corposo
09/09/2013 12:00
Come primo acquisto sono soddisfatto del gusto e dell' aspetto cremoso perfettamente aderenti la descrizione.
Proverò altre qualità


Italian translation
How satisfied are first purchase of taste and 'creamy perfectly fitting the description. I will try other qualities

caffè corposo
24/08/2013 16:50
dal gusto sensibilmente forte e amaro ma comunque buono al palato.

Italian translation
significantly strong and bitter taste but still good on the palate.

ottimo caffè
23/08/2013 22:21
queste capsule sono ottime, apprezzate anche da amici.

Italian translation
these capsules are great, appreciated by friends.

Caffè ottimo
23/08/2013 08:09
Dopo aver provato i vari tipi di caffè, tramite il kit di assaggio, la mia scelta è stata il corposo. Lo ritengo un ottimo caffè ad un buon prezzo. Ottima la velocità di consegna e la disponibilità della ditta.

Italian translation
After trying the various types of coffee, using the kit taste, my choice was the full-bodied. I consider it a great coffee at a good price. Excellent speed of delivery and the availability of the company.

una bontà
22/08/2013 15:46
molto buono tra quelli che ho assaggiato x me è il migliore ho trovato anche il consenso di parenti e amici bravi continuate così.

Italian translation
very good ones that I have tasted for me is the best I also found the consent of relatives and friends good keep it up.

Frigorista
16/08/2013 10:45
Il caffe mi sodisfa il palato a trovato consenso famigliari e amici e parenti?
puntualità? forse perché sono in Sardegna ditta seria consiglio di ordinare il
prodotto io lo rifaro


Italian translation
The coffee I sodisfa the palate to find consensus family and friends and relatives? punctuality? perhaps because they are serious company in Sardinia recommend that you order the product I'll just make

Ottimo caffè
15/08/2013 16:41
Devo dire che questo caffè è tra i migliori che ho provato, almeno fino ad oggi; lo consiglio a chi piace sentire la permanenza del sapore del caffè anche dopo averlo bevuto.

Italian translation
I must say that this coffee is among the best I've tried, at least until now, I recommend it to those who like to feel the permanence of the coffee flavor even after drinking it.

Buon caffè
07/08/2013 10:01
E' un buon caffé, anche se preferisco il seta o l'intenso perché per il mio gusto è un po' troppo forte

Italian translation
It 'a good coffee, although I prefer the silk or because the intense for my taste is a bit' too strong

caffè buono
05/08/2013 18:43
ottimo caffè.

Italian translation
great coffee.

OTTIMO caffè gusto e profumato
02/08/2013 09:34
Ho acquistato diverse volte dal sito, ma questo tipo di caffè soddisfa tanti palati. Davvero buono.

Italian translation
I have purchased several times from the site, but this type of coffee meets many palates. Really good.

10+
01/08/2013 21:26
Spedizione super veloce, disponibili, a volte arriva qualche omaggio! Caffè favoloso

Italian translation
Super fast shipping, helpful, sometimes get some free! Fabulous coffee

cialde blu point
19/07/2013 17:52
dal caffè alle cialde alla consegna tutto perfetto ...grazie

Italian translation
from coffee to waffle on delivery everything perfect ... thank you

caffè corposo
19/07/2013 11:53
Ottimo prodotto, spedizione veloce 10+

Italian translation
Excellent product, fast shipping 10 +

signora
19/07/2013 09:18
Un caffè dal gusto intenso e ha un buon profumo, ottimo

Italian translation
A coffee with an intense flavor and smells good, very good

Ottimo
19/07/2013 08:27
Un gran caffè forse il mio preferito

Italian translation
A large coffee perhaps my favorite

Un caffè da 5 stelle
13/07/2013 14:57
Che dire ultra veloce e caffè buonissimo ad un ottimo prezzo ! Complimenti !!!

Italian translation
What about ultra fast and delicious coffee at a great price! Congratulations!

Corposo
12/07/2013 12:07
Slušná káva s dobrou chuťou. Na každodenné pitie :)

Italian translation
Decent coffee with a good flavor. For everyday drinking :)

dobrá voľba
09/07/2013 13:20
Moja obľúbená voľba pre každodenné pitie

Italian translation
My favorite choice for everyday drinking

buono
06/07/2013 17:15
fra quelli provati è il migliore

Italian translation
among those tested is the best

Ormai un'abitudine irrinunciabile!
22/06/2013 20:47
Tutto ok, qualità-consegna e gusto, un'abitudine davvero quotidiana!

Italian translation
Everything ok, quality-delivery and taste, really daily habit!

Michele
12/06/2013 23:02
veramente un buon caffè....otima qualità-prezzo..era il primo ordine..sono rimasto soddisfatto di tutto..ne proverò altri.

Italian translation
a really good coffee .... otima money .. it was the first order .. I was pleased with everything .. I'll try others.

ottimo
11/06/2013 15:20
penso sia il mio preferito tra quelli provati... il suo gusto decisamente corposo e la crema sono un valido aiuto di prima mattina!

Italian translation
I think it's my favorite among those tested ... its definitely full-bodied taste and cream are a valuable aid in the early morning!

decisamente...
10/06/2013 07:55
troppo tostato per i nostri gusti.
Si sente tantissimo mentre lo bevi ed anche solo dall'odore.
Peccato

Caffè corposo
07/06/2013 11:41
Conosciuti su internet vs sito .....e provato caffe intenso a casa di colleghe...nn mi piaceva o provato il vs corposo e devo dire k e ottimo ...migliore di quello assaggiato...all inizio dubbiosa visto l esperienza passato ora convinta più che mai ....ottimo

ottimo!
06/06/2013 07:30
un caffè ottimo, buonissimo!

Italian translation
great coffee, yummy!

Ottimo aroma
04/06/2013 22:18
Tra i migliori aromi testati. Adatto a chi preferisce una degustazione leggermente più decisa ma senza esagerare. Tra le compatibili sicuramente eccellente rapporto qualità prezzo.

Italian translation
Among the best flavors tested. Suitable for those who prefer a slightly stronger tasting but do not overdo it. Among the compatible certainly excellent value for money.

caffè corposo
03/06/2013 17:17
buono buono....

gusto buono e corposo
01/06/2013 18:00
ho acquistato più volte questo prodotto ed oltre ad essere buono ha un ottimo rapporto qualità prezzo,ho trovato un ottimo compromesso di gusto, non troppo forte e con un buon aroma, resta il gusto in bocca a lungo.

Italian translation
I purchased this product several times and besides being good is great value for money, I found a good compromise of taste, not too strong and with a good aroma, the taste remains in the mouth for a long time.

Eccellente
01/06/2013 08:01
Tra tutti quelli provati per me è il migliore.

Italian translation
Among all those tested for me is the best.

caffe' corposo da provare
31/05/2013 23:52
il caffè è ottimo . la consegna è super rapida e il venditore perfetto e molto cordiale

Corposo è dir poco!!
31/05/2013 19:46
Tra i caffe' in capsula ke ho acquistato, il gusto corposo è quello che piace più a mia moglie, anche a me ma io adoro il gusto intenso. La prima volta ho acquistato una scatola da 50 capsule di Corposo ed una di 50 capsule di Intenso per provarli entrambi e mi sono ritrovato a riacquistarli in scatole da 400 capsule per gusto, poichè io col gusto Intenso e mia moglie con il Corposo, siamo rimasti davvero soddisfatti e sinceramente lo consigliamo. Per quanto riguarda le consegne, sono super fast.

Italian translation
Among the coffee 'in capsule ke I purchased, the full-bodied taste is what appeals most to my wife, me too but I love the intense flavor. The first time I bought a box of 50 capsules of Full-bodied and one of 50 capsules Intense to try them both and I found myself to repurchase them in boxes of 400 capsules for taste, as I taste with intense and full-bodied with my wife, we were really pleased and sincerely recommend it. As for deliveries, they are super fast.

Caffè ottimo
31/05/2013 19:02
E laprima volta che ho ordinato il caffè(e non sarà l'ultima) e devo dire che non mi aspettavo un caffè cosi,cremoso e molto gustoso.e per quanto riguarda la spedizione il pacco è arrivato molto veloce e molto curato in sè!!lo consiglio......arrivederci alla prossima!

Veramente ottimo!
31/05/2013 18:04
Rapporto qualità-prezzo eccezionale, lo consiglio a tutti!

Italian translation
Exceptional value for money, would recommend to everyone!

il top
31/05/2013 11:15
è il mio gusto preferito....
a+++++


Italian translation
is my favorite flavor .... a + + + + +

Buon servizio ma qualità del caffè mediocre.
31/05/2013 09:00
Il servizio mi ha soddisfatto perchè mi è stato fornito in tempi brevi ma il caffè Lavazza mi ha deluso. In capsula preferisco Bonini.

Italian translation
The service has pleased me because I was provided in the short term but the Lavazza coffee I was disappointed. In capsule prefer Bonini.

CAFFÈ COMPATIBILE CON MACCHINE LAVAZZA ESPRESSO POINT CORPOSO
31/05/2013 08:59
Sono molto contento sia per il caffè che per la velocità nell'evadere l'ordine, questo è il secondo ordine. Lo consiglio ....

Italian translation
I'm very happy for both the coffee that the speed at which the order, this is the second order. I recommend it ....

Ottimo aroma
28/05/2013 15:39
Ottimo aroma, il giusto mix tra corposità e delicatezza per un gusto veramente piacevole.
Lo consiglio!


Italian translation
Great flavor, the right mix of full-bodied taste and delicacy for a truly enjoyable. I recommend it!

buono buono buono
22/05/2013 14:18
caffè veramente buono e intenso.
per la consegna appena riattaccato la cornetta ha suonato il corriere...
alla prossima,sicuramente.


Italian translation
coffee really good and intense. for delivery just hung up the phone rang the courier ... until next time, definitely.

Cialde Corposo
16/05/2013 13:04
Non è male, denso, amabile all'olfatto, abbastanza schiuma, da provare.

Italian translation
It's not bad, thick, sweet smell, enough foam to try.

ottimo
13/05/2013 14:32
Caffè davvero molto buono, servizio eccellente, veloci nella consegna e soprattutto molto cordiali nell'assistenza telefonica.

Italian translation
Coffee really very good, excellent service, fast delivery and above all very friendly phone assistance.

Corposo
04/05/2013 09:01
Finalmente un caffè che mette d'accordo tutta la famiglia, un'ottima alternativa per chi come me è amante dell'arabica, ma non disdegna qualcosa di più deciso di tanto in tanto. Gusto rotondo e pieno, crema nocciola densissima, aroma intenso e persistente, gusto equilibrato seppur di carattere.

Italian translation
Finally a coffee that brings together the whole family, a great alternative for people like me is loving Arabica, but it also something more decided from time to time. Taste round and full, hazelnut cream dense, intense and persistent aroma, taste, albeit balanced character.

ottimo caffè
28/04/2013 11:36
ottimo caffè spedizioni veloci.

Italian translation
fast shipping excellent coffee.

corposità al punto giusto
20/04/2013 13:20
ottimo!il mio preferito!
corposo buono e consigliatissimo


Italian translation
excellent!'s my favorite! full-bodied good and highly recommended

BUONO
12/04/2013 12:26
Decisamente buono,forse troppo leggero per i miei gusti. A chi piace un caffè più deciso consiglio INTENSO

Italian translation
Definitely good, maybe too light for my taste. For those who like a stronger coffee INTENSE advice

IL PREFERITO
12/04/2013 11:41
è IL MIO PREFERITO ...NE PRENDEREI UNO DIETRO L'ALTRO

Italian translation
and my favorite ... NE'd take one behind the other

vincenzo ussia
08/04/2013 12:51
Caffè buono con un prezzo vantaggioso, io comunque consiglio.

Italian translation
Good coffee with a reasonable price, I still recommend it.

Cialda caffè corposo
06/04/2013 09:25
Ha soddisfatto pienamente il mio gusto. Ottimo caffè. Da riprendere. L'elaborazione dell'ordine e la consegna sono state veloci.

Italian translation
Has fully satisfied my taste. Great coffee. To shoot. The order processing and delivery were fast.

recensione
05/04/2013 22:39
Caffè buono con un prezzo vantaggioso, io comunque consiglio il gusto aroma Intenso, ha una marcia in più ottimo e a dir poco.

Italian translation
Good coffee with a reasonable price, I still recommend the taste Intense aroma, has a higher gear and nothing short of excellent.

Ottimo voto 10 al caffè
05/04/2013 20:41
Precedentemente avevo preso il carioca ma non mi è piaciuto per niente troppo leggero poi ho preso il corposo e l'ho trovato ottimo da 10 molto buono e molto cremoso grazie...

Italian translation
I had previously taken the carioca but I do not like it one bit too light then I took the full-bodied and found it excellent 10 very good and very creamy thanks ...

ottimo caffè
05/04/2013 18:29
ottimo caffè da provare

Italian translation
excellent coffee to try

ottimo
04/04/2013 17:14
caffè ottimo
tempi di consegna velocissimi anche in Sardegna
che dire meglio di cosi


Italian translation
great coffee fast delivery in Sardinia who say better than that

assaggiato e...
28/03/2013 14:06
Ho assaggiato questo gusto da un amica e mi è piaciuto parecchio pertanto oggi l'ho ordinato. Continuate così.

Italian translation
I tasted this taste from a friend and I liked it a lot today so I ordered it. Keep it up.

un buon caffè
27/03/2013 10:52
soddisfa il gusto

Italian translation
satisfies the taste

davvero ottimo
25/03/2013 14:42
ottimo per il gusto e soprattutto ne vale la pena per il binomio prezzo-qualità.

Italian translation
great for the taste and especially worth it for the combination of price and quality.

perfetto!
22/03/2013 11:07
uno dei migliori tipi di caffè assaggiati in giro! spedizione velocissima! consigliato!!!!

Italian translation
one of the best types of coffee tasted around! fast shipping! recommended!!

ottimo
22/03/2013 08:12
a+++++

Italian translation
a + + + + +

caffè corposo
17/03/2013 23:42
il caffè è ottimo meglio del bar . consegna velocissima venditore perfetto . peccato solo sul ginseng non vanno bene e per me sono solo da buttare.

Italian translation
the coffee is great better than the bar. perfect seller fast delivery. sin only on ginseng are not going well for me and are only to be thrown away.

Ottimo caffè
15/03/2013 14:07
Per me il migliore tra quelli provati fino ad ora su questo sito. Celerissimi nelle consegne.

Italian translation
For me the best among those tested so far on this site. Celerissimi deliveries.

ottimo caffè
11/03/2013 17:02
Caffè da provare, veramente ottimo molto meglio del lavazza

Italian translation
Coffee to try, really good much better than the Lavazza

corposo
09/03/2013 10:54
ottimo prodotto per la colazione....una sferzata di energia

Italian translation
great product for breakfast .... a boost of energy

Gianfranco
08/03/2013 13:41
Un ottimo caffè

Italian translation
A great cafe

Ivan Bs
04/03/2013 14:40
Un ottimo caffè come tutti quelli comprati qui

Italian translation
A great cafe like all those bought here

Il migliore
02/03/2013 12:05
E' quello che ho preferito di più tra quelli provati, lo consiglio a tutti.

Italian translation
That 's what I preferred more among those tested, would recommend to everyone.

Veramente ottimo
02/03/2013 00:54
Il miglior caffè provato fino ad ora.

Italian translation
The best coffee tried until now.

Mi è piaciuto tantissimo
14/02/2013 16:25
Salve è la seconda volta che faccio un ordine ,tempi di consegna superlativi ,avevo assaggiato Carioca "buono ", ma questo Corposo è veramente una crema di caffè ,gusto dolce ,soddisfattissimo lo consiglio al 100% anche nella estetica di presentare un buon caffè con tutta la sua schiuma d'approccio ,grazie alla prossima ,ciao da Gaetano

Italian translation
Hi is the second time I make an order, delivery times superlatives, I had tasted Carioca "good", but this is really a full-bodied coffee cream, sweet taste, very satisfied recommend it 100% even in the aesthetic to present a coffee with all its foam approach, thanks to the next, hello by Gaetano

CAFFÈ COMPATIBILE CON MACCHINE LAVAZZA ESPRESSO POINT CORPOSO
08/02/2013 17:42
Sono rimasto piacevolmente soddisfatto, dall'attenzione e cura del venditore nel evadere l'ordine, che risulta essere stato celere e preciso. Provando e gustando il caffè, mi sento di poterlo consigliare in quanto rispetta le descrizioni riportate nel sito. Complimenti !!

Italian translation
I was pleasantly satisfied by the attention and care of the vendor processing the order, which is being fast and accurate. Trying and tasting the coffee, I would be able to advise as it respects the descriptions on the site. Congratulations!