Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

3.99 on 5 stars

7
20
8
1
1

see all 37 reviews

il mio preferito
18/11/2016 22:09
Il mio preferito, a pari merito con l'Eccelso

Italian translation
Il mio preferito, a pari merito con l'Eccelso

tra i migliori
18/11/2016 09:48
gusto molto intenso, direi ottimo acquisto

Italian translation
gusto molto intenso, direi ottimo acquisto

consigliato
22/06/2016 18:17
piace a tutta la famiglia!

Italian translation
piace a tutta la famiglia!

GUSTO FORTE
15/04/2016 23:11
Acquistato,con un po di diffidenza, in quanto era in promozione, e che dire, veramente ottimo, avevo già provato gusto classico, ma devo dire che d'ora in avanti prenderò questo aroma.

Italian translation
Purchased with a bit of suspicion, because it was in promotion, and what to say, really good, I had already tried classic taste, but I have to say that d \ 'henceforth take this aroma.

Aroma forte
09/03/2016 16:34
Aroma bello forte di caffè

Italian translation
nice aroma of strong coffee

OTTIMO PRODOTTO
27/07/2015 20:15
ottimo gusto e aroma.

Italian translation
excellent taste and aroma.

ottimo
17/07/2015 17:36
secondo me il migliore di quelli che ho assaggiato

Italian translation
in my opinion the best of the ones I've tasted

Buono ma non ottimo
22/01/2015 19:58
Nel mio kit l unico che non mi ha realmente convinto..

Italian translation
In my kit the only one that I was not really convinced ..

Molto buono
18/11/2014 11:17
Un buonissimo caffè, lo consiglio.

Italian translation
A delicious coffee, I recommend it.

gusto deciso
15/11/2014 18:44
caffè dall'aroma molto deciso e aromatico. Consigliato nei momenti della giornata in cui si ha bisogno di una sferzata d'energia.

Italian translation
coffee from \ 'very strong and aromatic flavor. Recommended in times of day when you need a boost \ 's energy.

Buono
20/10/2014 08:42
Caffè di buon gusto, pieno che lascia il palato soddisfatto. Spedizione veloce e affidabile. Continuate così!!!

Italian translation
Coffee tasteful, full which leaves the palate satisfied. Fast & Reliable Shipping. Keep it up !!!

buono
19/10/2014 18:01
buono

Italian translation
good

Caffè forte
05/10/2014 15:23
Gusto intenso per amanti di caffè dal sapore deciso.

Italian translation
Intense flavor for lovers of coffee flavor.

Forte
04/10/2014 08:45
è veramente forte il gusto di questa miscela, la preferita di mio marito. ideale appena svegli per iniziare la giornata.

Italian translation
is really strong taste of this mixture, the favorite of my husband. ideal when you wake up to start the day.

forte
17/09/2014 11:40
sapore forte e deciso buonissimo

Italian translation
strong and distinct taste delicious

forte
16/09/2014 19:29
ottimo

Italian translation
very well

Forte non dire
02/09/2014 21:29
Miscela abbastanza corposa ma non certo forte

Italian translation
Mixture quite substantial but not strong

buon prodotto
30/08/2014 14:27
caffè molto buono e come sempre spedizione perfetta

Italian translation
very good coffee and as usual perfect delivery

forte lavazza a modo mio
28/08/2014 20:20
buono, abbastanza corposo

Italian translation
good, fairly full-bodied

Ottimo
28/08/2014 10:51
Ottimo ma mezzo gradino sotto O'Vesuvio...

Italian translation
Great but a half step below O \ 'Vesuvio ...

Ottimo Aroma
23/08/2014 17:09
E' un caffè che ho preso per mia suocera ed essendo una che di caffè,dice se ne intende,ne è rimasta molto soddisfatta.Ottimo Caffè

Italian translation
It \ 'sa coffee that I took for my mother-in-law and being a coffee that says they will, they remained very soddisfatta.Ottimo Coffee

Buon caffè ma leggermente acidulo
23/08/2014 14:15
Leggermente acidulo e poco corposo, nell'insieme un buon caffè (e conveniente) ma adatto soprattutto a chi piace il caffè fatto con la Moka. Da acquistare in combinazione in offerta.

Italian translation
Slightly acidic and light bodied, nell \ 'set a good coffee (and affordable) but especially suitable for those who love coffee made with Moka. Available to buy in combination on offer.

non è nelle mie corde
23/08/2014 09:07
Non l'ho trovato di sapore gradevole, non è di mio gusto.

Italian translation
Non-l \ 'I found a pleasant taste, is not to my taste.

Ottimo
16/08/2014 17:56
Sapore deciso.. buono da gustare soprattutto al mattino..
Da provare..


Italian translation
Flavor to taste good .. especially in the morning .. Try it ..

Ottimo
09/08/2014 09:30
Un ottimo aroma per i momenti di desiderio di assaporare un caffè forte durante una qualsiasi pausa.

Italian translation
A great aroma for the moments of desire to taste a strong coffee during any break.

Buono
29/07/2014 21:50
Il gusto è buono anche se leggermente secco...comunque da provare.

Italian translation
The taste is good although slightly dry ... anyway to try.

trovato
22/07/2014 14:24
esattamente quello che cercavo. vero profumo di caffe mattutino!

Italian translation
exactly what I was looking for. true scent of morning coffee!

molto buono
20/07/2014 23:09
Penso a mio parere che sia uno dei migliori,molto gradevole,soddisfatta

Italian translation
I think in my opinion it's one of the best, very pleasant, satisfied

molto buono!
15/07/2014 09:52
il gusto è piacevole e forte, lo consiglio! è molto bello che ci siano questi nuove cialde da provare!

Italian translation
the taste is nice and strong, would recommend! it is very nice that there are these new pods to try!

molto buono
01/07/2014 20:51
ottimo caffè aroma intenso come piace a me

Italian translation
great coffee aroma intense, just like me

forte
21/06/2014 14:57
buono

Italian translation
good

forte
21/06/2014 13:58
molto buono è finora quello ch preferiso assieme all'intenso

Italian translation
very good so far is that ch preferiso together \ 's intense

buono
16/06/2014 18:02
buono

Italian translation
good

buono
16/06/2014 17:54
buono

Italian translation
good

buono
16/06/2014 10:05
buono

Italian translation
good

buon prodotto
14/06/2014 11:57
mi piace niente da dire negativo

Italian translation
I like to say anything negative

buon caffe'
14/06/2014 11:52
quasi pari all'intenso buono niente da dire in negativo

Italian translation
almost equal to \ 'intense nothing good to say negative