Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Marrakesh Style Tea

Reviews Nescafè Marrakesh Style Tea

The Original Herbal teas and capsules Dolce Gusto

Reviews

4.51 on 5 stars

22
14
3
1
0

see all 40 reviews

thè marocchino
30/10/2015 10:44
prende spunto dal thè verde marocchino, ovviamente con l'originale non c'è paragone, ma questo lo può richiamare vagamente. nel complesso un buon thè, anche se non troppo lungo

Italian translation
It inspired by the Moroccan green tea, of course \ 's original \' s comparison, but this can vaguely recall. overall a good tea, though not too long

Marrakesh Style Tea
09/08/2015 17:23
Sinceramente mi aspettavo di meglio...

Italian translation
Honestly I expected better ...

Ottimo
27/05/2015 19:21
Fresco con una piacevole nota di menta che ricorda le vecchie gomme brooklin

Italian translation
Fresh with a pleasant hint of mint reminiscent of old tires brooklin

Deluso
01/12/2014 15:07
Mi aspettavo di meglio, troppo dolce.

Italian translation
I expected better, too sweet.

buono
28/11/2014 22:20
fresco e molto gradevole, leggermente dolce. diffonde un odore intenso di menta e curiosamente di chewing-gum, ma il sapore non ne risente.

Italian translation
fresh and very pleasant, slightly sweet. spreads a strong smell of mint and curiously of chewing gum, but the taste is not affected.

marrakesh
24/10/2014 19:12
Dolce e delicato

Italian translation
Sweet and delicate

Gustoso esotico
21/10/2014 17:11
dusto delicato che richiama un po i gusti esotici classici del buon the

Italian translation
dusto delicate that recalls a bit the exotic tastes good the classics

ottimo
15/10/2014 22:46
ottimo thè per una pausa gustosa

Italian translation
excellent tea for a tasty break

FANTASTICO
08/10/2014 12:42
Questa è la novità che ho acquistato con il mio ultimo ordine...lìho provato subito e che dire??? Fantastico! un gustoo inconfondibile ed aroma delicato!

Italian translation
This is the news that I bought with my last order ... LIHO tried now and say that ??? Fantastic! gustoo an unmistakable aroma and delicate!

Ottimo!
08/09/2014 14:37
L'ho assaggiato a casa di un'amica, non conoscevo l'esistenza di questo prodotto: è stata una piacevolissima sorpresa. Un tè particolare, profumato e dal gusto delicato ma intenso.
Ho deciso di acquistarlo qui e sono stata molto soddisfatta dal servizio celere e puntuale.


Italian translation
L \ 'I tasted at the home of a \' friend, did not know about the \ 'existence of this product: it was a pleasant surprise. A special tea, fragrant and delicate flavor but intense. I decided to buy it here and I was very pleased with the speedy and punctual service.

Thea
20/07/2014 08:49
Nel gusto Lo trovo molto piacevole e se pur una bevanda calda, allo stesso tempo e' dissetante!

Italian translation
In the taste I find it very enjoyable and although a hot drink at the same time and it \ 'thirst quencher!

Riccio Mauro,Torino
07/07/2014 19:47
Questo è il primo tea che ho comprato quindi non posso paragonarlo agli altri,posso solo dire che lo ricompro.
Per quanto riguarda il servizio penso siano i migliori.


Italian translation
This is the first tea that I bought so I can not compare it to others, I can only say that I buy it again. As for the service I think are the best.

particolare
29/06/2014 17:12
è sicuramente un tè particolare, la menta si sente subito sia al gusto che all'olfatto.
Al primo assaggio non mi ha fatto impazzire ma con l'aggiunta di un po' di zucchero lo trovo niente male. Per ora l'ho provato solo caldo


Italian translation
is definitely a particular tea, mint immediately feels both taste \ 's sense of smell. At first taste did not make me crazy, but \ 's addition of a little \' sugar I find nothing wrong. For now l \ 've only tried hot

BUONO
23/06/2014 08:56
ottimo questo thea.. rinfrescante!!!

Italian translation
this great thea .. refreshing!

godurioso
23/05/2014 13:06
lo trovo straordinario. Aver inserito la menta è stata un'idea fantastica! é poco dolce e di conseguenza dissetante e la menta dà la sensazione del fresco. Eccezionale veramente!!

Italian translation
I find it amazing. Have entered the mint was a \ 'fantastic idea! is slightly sweet and refreshing and the result gives the feeling of fresh mint. Truly exceptional!

Buonissimo
09/05/2014 12:27
Questo thè è il migliore della Dolce Gusto. Ha un fantastico odore e aroma di menta che mi fa impazzire. Per ora l'ho sempre provato caldo ma presto, vista la stagione estiva alle porte, proverò a farlo freddo.

Italian translation
This tea is the best of the Dolce Gusto. It has a great smell and aroma of mint that makes me crazy. For now l \ 've always felt hot but soon, given the holiday season upon us, I will try to do it cold.

Marrakesh Style Tea per Dolce Gusto
07/05/2014 11:51
Un thè diverso dal solito, ottimo da assaporare e dal profumo delizioso.Il profumo ricorda le cicche Brooklin alla menta. Consigliato a tutti, veramente ottimo.

Italian translation
A tea different from the usual, great to taste and fragrance perfume reminds delizioso.Il butts Brooklin mint. Recommended for everyone, really great.

Marrakesh
18/04/2014 10:45
Ottimo te alla menta.

Italian translation
Great mint tea.

la freschezza della menta, il dolce del the
15/03/2014 16:31
Davvero un'ottimo infuso: il profumo di menta ti pervade subito ed al gusto è ben equilibrato dalla morbidezza della miscela di thé..consiglio di zuccherarlo con del miele di acacia per esaltarne ancora di più le note aromatiche.

Italian translation
Really an excellent brew: the scent of mint fills you right away and the taste is well balanced by the softness of the mixture of tea .. Board sweeten with acacia honey to bring out even more flavor notes.

Decisamente il mio preferito!
10/03/2014 09:17
Ottima bevanda, anche a fine pasto!
La menta si sente il giusto.
DA PROVARE


Italian translation
Great drink, even after a meal! The mint is heard right. TO TRY

ottimo
08/03/2014 08:46
trovo ottimo il prodotto e perfetto il servizio!!!

Italian translation
I find great product and perfect service!

Ottimo
03/03/2014 12:11
The veramente ottimo ! Aromatico fresco profumato e dissetante.. É buono anche fatto freddo e non caldo.

Italian translation
The really good! Aromatic fresh fragrant and refreshing .. It is also good that cold and not hot.

buono
17/02/2014 14:00
buono sia caldo che freddo quindi adatto a tutte le stagioni.

Italian translation
Good hot or cold therefore suitable for all seasons.

the
15/02/2014 12:12
ottimo

Italian translation
excellent

dolce gusto marrakesh style tea
18/01/2014 13:39
ottimo gusto, spedizione veloce

Italian translation
great taste, fast shipping

Buonissimo
13/01/2014 16:30
Il sapore fresco e piacevole mi ha riportato ai sapori conosciuti in Marocco..Consigliatissimo!

Italian translation
The fresh taste and pleasing me back to the flavors known in Morocco .. Highly recommended!

buono !
29/12/2013 14:06
bevanda gradevole ! Il gusto di menta si sente molto.

Italian translation
enjoyable drink! The taste of mint feels very much.

ottimo tea
19/12/2013 08:23
Gradevole al gusto con quella nota spiccata di menta che fa del prodotto un' ottima miscela di freschezza e ristoro.
Bravi!!!!


Italian translation
Pleasant to the taste with pronounced notes of mint that makes the product a 'good mixture of coolness and refreshment. Bravo!!

provato
11/12/2013 14:03
l'ho provato da un'amica .. da prendere

Italian translation
I tried it with a friend .. to be taken

Ottimo
07/12/2013 12:31
Fantastico equilibrio tra i gusti!
Per ora gustato solo caldo, ma davvero ottimo!


Italian translation
Great balance between taste! For now enjoyed only warm, but really good!

Buono e particolare!!solo un pochino troppo dolce!
26/11/2013 15:12
Mi ha stupita questo tè! L'odore sembra quasi quello dell chewingum, ma il sapore è unico! Ottimo!! peccato sia un pochino più dolce di quanto pensassi

Italian translation
I was amazed this tea! The smell seems almost that of chewing gum, but the flavor is unique! Great! sin is a little sweeter than I thought

Inaspettatamente buono
26/11/2013 11:03
Adorato da mia moglie, superlativo per me. Ottimo prezzo e consegna.

Italian translation
Adored by my wife, superb for me. Great price and delivery.

ottimo
05/11/2013 16:46
un thè verde corposo e piacevole al gusto

Italian translation
green tea a full-bodied and pleasant to taste

Marrakesh Style Tea -
10/09/2013 13:08
ottima bevanda

Italian translation
excellent drink

Molto buono
22/08/2013 14:28
Non sono un grande intenditore di te, ma questo è veramente buonissimo.
Nonostante io l'abbia bevuto caldo ho avuto una sensazione di fresco.. questo grazie al perfetto equilibrio di the e menta.
CONSIGLIATISSIMO


Italian translation
I am not a great connoisseur of you, but this is really delicious. Although I drank the hot I had a cool feeling .. thanks to the perfect balance of tea and mint. CONSIGLIATISSIMO

Ottimo prodotto
12/07/2013 08:37
Ottimo prodotto....si può bere benissimo sia a caldo che a freddo..... Il connubio di te e menta e' perfetta!!!! Io non sono una grande amante del the' ma il Marrakech tea e' veramente ottimo'!!!!! In tutte la stagioni!!!!!!!!!!

Italian translation
Great product .... you can drink very well either hot or cold ..... The combination of tea and mint and 'perfect!! I am not a great lover of the 'Marrakech but the tea and' really good '!! In all the seasons!!!!

ottimo!
02/06/2013 11:17
Sono rimasta piacevolmente stupita dalla nuova miscela!
L'ho provata solo calda per adesso.
Ottimo te alla menta.
da provare!


Italian translation
I was pleasantly surprised by the new mix! I tried it only hot for now. Great mint tea. try it!

buonissimo
31/05/2013 14:53
una bevanda dolce e con note di menta rinfrescante,buono caldo e ottimo freddo

molto gradevole
31/05/2013 14:47
mai sentito un tea così. Davvero unico nella miscelazione degli ingredienti. Spicca sicuramente all'olfatto subito la forte nota di menta, bevendolo si percepisce subito dopo la deglutizione il tea verde. Il fatto che sia caldo lo rende perfetto per i pomeriggi invernali, magari quando si ha un po' di naso chiuso... la menta è spiccata e apre completamente le narici. Davvero un prodotto unico, ed esce già zuccherato! L'unica pecca di queste cialde in generale è che faccio fatica dai nomi a capire di cosa si stia parlando. Ad esempio questo, a mio avviso, non si capisce che sia vero e proprio tea, il nome confonde a mio avviso anche se compare la parola "tea"

Italian translation
never heard a tea as well. Truly unique in the mixing of the ingredients. Certainly stands out immediately smell the strong hint of mint, drinking it is felt immediately after swallowing the green tea. The fact that heat makes it perfect for winter afternoons, maybe when you have a little 'stuffy nose ... mint is strong and fully open the nostrils. Truly a unique product, and comes already sweetened! The only downside of these pods in general is that I find it hard names to understand what they are talking about. For example, in my opinion, you do not understand that it is real tea, the name confused in my opinion even if the word "tea"

Buono il gusto del tè verde
11/05/2013 19:19
Mi è piaciuto molto però sto aspettando che mettiate anche il cappuccino freddo

Italian translation
I liked it a lot though I'm waiting for you to put even the cold cappuccino