Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Cortado

Reviews Nescafè Cortado

Capsule Original Drinks Dolce Gusto

Reviews

4.66 on 5 stars

67
20
5
1
1

see all 94 reviews

piccolo sfizio
30/10/2015 10:42
a metà pomeriggio èottimo

Italian translation
mid-afternoon èottimo

Buonissimo
29/05/2015 11:53
Davvero un ottimo caffè macchiato, l'unica bevanda originale che preferisco rispetto alla capsula compatibile(che è comunque buona).

Italian translation
Really good latte, l \ 'only drink rather than the original capsule compatible (which is still good).

buona pausa
28/04/2015 18:35
pausa leggermente al gusto di latte,buono ma leggero

Italian translation
Pause slightly flavored milk, but good light

Ottimo
07/03/2015 15:22
Lo adoro. Mi ricorda l'espressino che prendevo al bar in Puglia. Insieme al Mocha è il mio preferito. Ottimo anche con una tacca d'acqua in meno quando voglio un gusto più forte. Spedizione veloce anche in Sicilia.

Italian translation
I love it. It reminds me of the \ 'espressino I took the bar in Puglia. Along with Mocha is my favorite. Excellent with a notch d \ 'less water when I want a stronger taste. Fast shipping too in Sicily.

eccellente
03/02/2015 18:08
ottimo per la colazione o una pausa caffè, già provato e riordinato eccellente

Italian translation
great for breakfast or a coffee break, already tried and tidied excellent

Buonissimo
01/12/2014 15:05
Con una sola capsula un ottimo caffè macchiato.

Italian translation
With just one capsule a great latte.

il migliore!
08/10/2014 20:18
da provare! è ottimo a metà mattina e pomeriggio!!degna di nota la cremina che si forma!

Italian translation
try it! is great mid-morning and afternoon !! noteworthy that the creamy sauce is formed!

Piace alla nonna
22/09/2014 23:04
E' proprio buono

Italian translation
It \ 's really good

Squisito
15/09/2014 10:35
E' uno dei miei preferiti. Mix di latte e caffè per un gusto irresistibile.

Italian translation
It \ 's one of my favorites. Mix milk and coffee for an irresistible taste.

super
13/09/2014 08:37
ormai bevo solo questo, è davvero speciale e il fatto che basti una solacialda è un risparmio

Italian translation
now I drink only this, it is really special and the fact that it is enough solacialda is a savings

Buonissimo...
12/09/2014 11:36
Il mio preferito...Cortado è ottimo sopratutto per la pausa pomeridiana.

Italian translation
My favorite ... Cortado is great especially for the afternoon break.

mio
30/08/2014 08:42
Ne prendo 5 al giorno è il mio momento un contado. ... e si ricomincia carichi!!!!

Italian translation
I take 5 a day is my time a county. And start again ... loads !!!!

perfetto
21/08/2014 20:25
ottimo spedizione velocissima

Italian translation
very fast shipping

delicato
18/08/2014 12:41
buono gustoso e delicato..consigliato

Italian translation
good and tasty delicato..consigliato

OTTIMO
11/08/2014 18:12
Cremoso, dolce al punto giusto e perfetto in ogni momento della giornata!

Italian translation
Creamy, sweet and to the point just perfect in every moment of the day!

ottimo
05/08/2014 21:31
Per chi è abituato al caffè moooolto macchiato è perfetto, ne esce una tazzina colma e si gusta veramente volentieri. sicuramente da riordinare

Italian translation
For those accustomed to the coffee stained soooo perfect, leaving a cup full and it tasted really happy. definitely reorder

il caffè migliore
24/07/2014 20:12
il caffè migliore in assoluto non può mancare in casa!!

Italian translation
the best coffee in the absolute can not miss in your home!

Il miglior prodotto Dolcegusto
19/07/2014 11:19
Il Cortado è senza dubbio il miglior prodotto della gamma Dolcegusto che io abbia provato.
Cremoso, leggero e dall'intenso aroma di caffè, è ideale la mattina o dopo un buon pasto.
Ad ogni mio acquisto di caffè il Cortado la fa da padrone.


Italian translation
Cortado is without a doubt the best product in the range Dolcegusto I've tried. Creamy, light and from \ 'intense aroma of coffee, is ideal in the morning or after a good meal. For every purchase of my coffee Cortado is the master.

alfredo
05/07/2014 18:44
rapidità e professionalità

Italian translation
speed and professionalism

ottimo
30/06/2014 16:18
Il mio preferito!! Ottima bevanda

Italian translation
My favorite! Great drink

CREMOSO
21/06/2014 12:52
Provato. Buono la mattina, proprio perchè cremoso.

Italian translation
Tried it. Good morning, just because it creamy.

Piacevole
16/06/2014 09:29
Cremoso e saporito.

CORTADO
16/06/2014 08:42
OTTIMA CREMA, IDEALE PER LA PAUSA DI META' MATTINATA

Italian translation
GOOD CREAM IDEAL FOR THE BREAK OF META \ 'MORNING

Il mix perfetto
15/06/2014 12:10
Il giusto mix tra caffè e capuccino.
tempi di consegna rispettati,imballo perfetto e costi ok


Italian translation
The right mix of coffee and capuccino. deadlines met, and perfect packaging costs ok

perfetto
07/06/2014 18:23
Tutto perfetto come sempre.

Italian translation
Everything perfect as always.

top
27/05/2014 19:34
Cremoso e delicato.

Italian translation
Creamy and mild.

ottimo
23/05/2014 18:34
un caffè macchiato già pronto e dal gusto intenso

Italian translation
a macchiato coffee ready and intense flavor

OTTIMO
19/05/2014 09:05
Il mio preferito... da provare!!!

Italian translation
My favorite ... try!

eccezionalmente buono
18/05/2014 22:19
Finora una delle capsule migliori assaggiate. Gusto delicato, tanta schiuma e molto cremoso. Ve lo consiglio. Spedizione velocissima.

Italian translation
So far one of the best capsules taste. Delicate taste, a lot of foam and very creamy. I highly recommend it. Fast shipping.

buono
16/05/2014 01:53
Per chi ama una crema densa di latte e caffe' il cortado e'il caffe' giusto...che bontà soprattutto la mattina...

Italian translation
For those who like a thick cream of milk and coffee \ 'cortado and the \' coffee \ 'goodness that right ... especially in the morning ...

Caffè Cortado
10/05/2014 17:42
Ottimo caffè con latte, decisamente piacevole e gustoso. per chi non ama il cappuccino ma vuole un caffè più da colazione. Introvabile nei negozi di zona, lo acquisteremo ancora dal vostro sito.

Italian translation
Great coffee with milk, a very pleasant and tasty. for those who do not like the cappuccino maker but wants a more breakfast. Hard to find in stores in the area, I will purchase again from your site.

cortado
07/05/2014 18:42
il mio preferito ... un'ottima pausa pomeridiana. cremoso.
consegna rapidissima.


Italian translation
my favorite ... a \ 'good afternoon break. creamy. short delivery time.

Buono
19/04/2014 14:14
Si ottiene un ottimo caffè macchiato molto velocemente, con l'utilizzo della singola capsula, la proporzione tra latte e caffè è buona e il gusto è ottimo...di sicuro da provare

Italian translation
You get a great coffee stained very quickly, with the use of a single capsule, the ratio of milk and coffee is good and the taste is very good ... for sure to try

Latte e caffè
19/04/2014 09:18
Sa più di latte che di caffè.. Pero mia moglie ne va matta

Italian translation
She knows more milk than coffee .. But my wife is crazy

buonissimo
05/04/2014 12:48
veramente buono con quella cremina

Italian translation
really good with that creamy sauce

Non di mio gradimento
04/04/2014 20:08
Ho acquistato in un centro commerciale questa bevanda , ma non sono rimasto soddisfatto dal suo gusto.

Italian translation
I purchased a shopping center in this drink, but I was not satisfied by its taste.

dolce gusto da provare
25/03/2014 18:23
per una pausa caffè è l'ideale,il tutto abbinato ad prezzi ragionevoli.

Italian translation
for a coffee break is the ideal, all combined with reasonable prices.

Comodissima soluzione
22/03/2014 09:58
Buono, mi piace veramente tanto! Comodissima soluzione per chi ama il caffè macchiato!!! P.S. Spedizione velocissima!!

Italian translation
Good, I like it very much! Convenient solution for those who love the latte! PS fast shipping!

molto buono
21/03/2014 16:35
è un caffè macchiato veramente buono,il profumo è ottimo.

Italian translation
is a really good latte, the smell is great.

Fantastico!!
15/03/2014 15:32
Davvero la pace dei sensi, irresistibile..la decisione del caffè con una tonalità delicata..vorresti non finisse mai!!

Italian translation
Really the peace of mind, irresistible .. the decision maker with a light tone .. would you like to never end!

magnifico
10/03/2014 15:54
ottimo ad ogni ora , la schiuma e' fantastica niente da invidiare a quello del bar.fantastico..da provare

Italian translation
good at any time, the foam and 'fantastic nothing to envy to that of bar.fantastico .. try

Cortado
24/02/2014 12:46
ottimo e' il mio preferito, caffe' macchiato cremoso ottimo il pomeriggio con qualcosa di dolce.

Italian translation
excellent and 'my favorite caffe' macchiato creamy great afternoon with something sweet.

Il miglior macchiato
30/01/2014 11:38
Cremoso, voluttuoso, energetico. Una capsula di vero piacere per un'ottima pausa.

Italian translation
Creamy, voluptuous, energetic. One capsule of pleasure for a great break.

mai più senza
30/01/2014 09:50
abbiamo smesso di andare al bar!

Italian translation
we stopped going to the bar!

acquistato caffe cortardo
25/01/2014 07:09
ottimo il caffè,servizio eccelente,costo normale,sito da consigliare

Italian translation
Great coffee, excellent service, the normal cost, site to advise

buono e veloce
20/01/2014 12:11
si ottiene un ottimo caffè macchiato molto velocemente, con l'utilizzo della singola capsula, la proporzione tra latte e caffè è buona e il gusto è ottimo

Italian translation
you get a great coffee stained very quickly, with the use of a single capsule, the ratio of milk and coffee is good and the taste is great

Molto buono
13/01/2014 16:34
Perfetto per la pausa caffè!

Italian translation
Perfect for a coffee break!

cremoso e gusto intenso
11/01/2014 02:18
il cortado ha un sapore unico, la schiuma è perfetta ed è indicato ad ogni ora! assolutamente da provare!!

Italian translation
on cortado has a unique flavor, the foam is perfect and is shown every hour! a must try!

Cortado Dolce Gusto
08/01/2014 12:55
Buono, è un caffellatte ristretto o un caffè molto macchiato, comunque dal buon sapore. Consegna rapidissima con SDA.

Italian translation
Good, is a small latte or coffee stained badly, however, with a good taste. Short delivery time with SDA.

cartado
30/12/2013 22:03
ottimo caffè è il mio preferito. spedizione veloce e prezzi competitivi.

Italian translation
great coffee is my favorite. quick delivery and competitive prices.

ottimo caffè
30/12/2013 16:34
Ottimo caffè. Velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere SDA, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Italian translation
Great coffee. Fast shipping by caffe.com but only downsides delivery by courier SDA, the order shipped 12/18/13 by caffe.com but I only arrived today (30/12/2013) and unfortunately missed the gift I had to do, even though at the time the order is specified delivery within 24/48 hours.

mi piace
22/12/2013 13:16
Ottimo mix di caffe e latte quanto basta per cominciare una giornata o dopo pranzo.
Buono
Servizio rapido e preciso da parte vostra congratulazioni!!!!


Italian translation
Great mix of coffee and milk enough to start your day or after lunch. Good service quick and accurate by your congratulations!!

super
21/12/2013 15:25
caffè ottimo per chi ama il caffè macchiato

Italian translation
great for those who love coffee latte

Buono
10/12/2013 16:05
è buono anche senza l'aggiunta dello zucchero!
consegna veloce e senza problemi!


Italian translation
is good even without the addition of sugar! fast delivery and hassle free!

gustoso
03/12/2013 01:02
ottimo caffè gustoso e molto prelibato

Italian translation
great coffee tasty and very delicious

Non mi ha entustiasmata affatto
26/11/2013 15:07
Ho provato Cortado perchè mi è stato regalato.Ho fatto fatica a finire la confezione. Sapore tipico del caffè solubile con un retrogusto sgradevole!

Italian translation
I tried Cortado because I was regalato.Ho struggled to finish the package. Typical flavor of instant coffee with an unpleasant aftertaste!

caffè cortado
10/11/2013 15:26
gustoso per chi ama il caffè macchiato

Italian translation
tasty for those who love coffee stained

molto buono
10/11/2013 14:23
Forte e intenso. Non corposo come con il latte intero fresco ma decisamente meglio di qualunque macchina automatica abbia provato.

Italian translation
Strong and intense. Not as full-bodied with fresh whole milk but much better than any automatic machine I tried.

ottimo caffè macchiato
05/11/2013 16:43
gustoso e corposo

Italian translation
tasty and full-bodied

Cortado per Dolce Gusto
26/10/2013 23:18
Gusto delicato e piacevole, ottimo. Consigliato

Italian translation
Delicate taste and pleasant, excellent. Advised

cortado
23/10/2013 17:14
Ottimo. Sapore gradevolissimo,ben dosato e ideale quando si desidera bere qualcosa che non sia solo caffè né cappuccino. Continuerò a comperarlo.

Italian translation
Excellent. Pleasant flavor, well balanced and ideal when you want to drink something that is not just coffee or cappuccino. I will continue to buy it.

cortado
09/10/2013 21:39
il mio preferito non è forte ed è ottimo per chi soffre di ulcera allo stomaco

Italian translation
my favorite is not strong and is great for those suffering from stomach ulcer

cortado
09/10/2013 21:20
gustoso e ottimo per il risveglio

Italian translation
tasty and great for revival

buonissimo
03/10/2013 09:05
In assoluto il mio preferito! A metà mattina ormai non posso più farne a meno

Italian translation
My absolute favorite! At mid-morning now I can not live without

caffè cortado
30/09/2013 14:05
secondo me il migliore ! spedizione con corriere bartolini velocissima ed affidabile !! ottimo negozio dove acquistare il caffè ! grazie

Italian translation
in my opinion the best! courier delivery bartolini fast and reliable! excellent shop where you can buy the coffee! thanks

Cortado
20/09/2013 16:50
Ottimo: crema densa, gusto del caffè da bar. Perfetto per una pausa!

Italian translation
Excellent: thick cream, taste of the coffee bar. Perfect for a break!

Cortado
03/09/2013 10:46
Buonissimo, una coccola per il palato. Ideale per la pausa di metà mattina. Un consiglio? Cosparso da scaglie di cioccolato è sorprendente.

Italian translation
Yummy, a treat for the palate. Ideal for morning break. A word of advice? Sprinkled with flakes of chocolate is amazing.

Molto sapore
29/08/2013 01:02
Caffe a tutte le ore. Saporito dolce.

Italian translation
Caffe at all hours. Tasty sweet.

Il migliore
26/07/2013 17:34
Mai assaggiato un caffè così buono!

Italian translation
Never tasted a coffee so good!

IL MIO PREFERITO
22/07/2013 13:25
Decisamente il mio preferito, visto che amo il caffè macchiato e cremoso.
Inizia ad usarlo anche mio marito..dovremmo aumentare la scorta!!
CONSEGNA PUNTUALE


Italian translation
Definitely my favorite, because I love the coffee stained and creamy. Start to use it even my husband .. we should increase the escort! TIMELY DELIVERY

cortado
05/07/2013 20:19
Ho acquistato le ultime il 29.06.2013, è insuperabile

Italian translation
I purchased the latest on 29.06.2013, is unsurpassed

perfetto!
09/06/2013 17:38
cremoso, denso al punto giusto, ottimo per la colazione o il dopo pranzo.

Sabrina
31/05/2013 21:52
Ottimo,gusto particolare!!!

Italian translation
Very good, particular taste!

Cortado
19/04/2013 09:24
Per me che amo il latte nel caffè questa è la cialda perfetta. Tutto in uno e buonissimo! Servizio ottimo e puntuale.

Italian translation
For me, I love milk in coffee this is the perfect waffle. All in one and yummy! Great service and on time.

Eccezionale
12/04/2013 08:08
Comodo macchiato con una capsula sola , ottimo

Italian translation
Convenient stained with a single capsule, good

molto buono
05/04/2013 10:44
Ottimo prodotto. Comodità di avere in un unica cialda caffè macchiato. buono e cremoso

Italian translation
Excellent product. Convenience of having a single pod coffee stained. good and creamy

Cortado
29/03/2013 08:20
Ottimo, buonissimo

Italian translation
Very good, very good

Primo ordine
24/03/2013 11:04
Vediamo.......

Italian translation
Let's see .......

Ottimo
08/03/2013 08:12
Ragionevoli nei prezzi velocissimi nella spedizione a costo zero

Italian translation
Reasonable in price fast in shipping at no cost

buono
22/02/2013 10:26
abbastanza buono niente di sconvolgenteideale a metà pomeriggio

Italian translation
good enough nothing sconvolgenteideale mid-afternoon

miglior caffe
21/02/2013 13:12
Velocissimi e buon prezzo.

Italian translation
Fast and good price.

Mi piace
15/02/2013 13:55
ottima miscela.

Italian translation
great mixture.

antonia giorgio massini
10/02/2013 18:57
ottima miscela.La cremina bella densa e il gusto morbido e dolce.

Italian translation
excellent miscela.La nice thick creamy and soft and sweet taste.

qualità e semplicità
09/02/2013 18:09
la comodità di un espresso macchiato in un unica capsula, il giusto gusto per iniziare una giornata o per una dolce pausa.

Italian translation
the convenience of an espresso macchiato in a single capsule, the right taste for a day or for a sweet break.

DAVVERO BUONO
08/02/2013 13:02
E' un'ottima soluzione per chi ama il caffè macchiato (io li amo TUTTI!!!)
e si fa con una sola capsula. Meglio di così....


Italian translation
It 'a great solution for those who love coffee stained (I love them ALL!) And is done with a single capsule. Better than that ....

Sorprendente
30/01/2013 15:14
Per me che amo solo il caffè macchiato questa capsula è un connubbio perfetto!!

Italian translation
For me, I love only macchiato this capsule is a successful union!

cortado
19/01/2013 17:01
molto buono a chi piace il caffe macchiato!!!

Italian translation
very good to those who love the coffee stained!

FANTASTICO
18/01/2013 21:37
Caffè eccezionale sia nel gusto che nell aspetto.Deliziosa la cremina che si forma

Italian translation
Awesome coffee both in taste and in aspetto.Deliziosa the creamy sauce that forms

per tutti
18/01/2013 15:06
Ottima soluzione completa e pronta in pochi secondi

Italian translation
Excellent solution complete and ready in seconds

INTENSO
08/01/2013 14:14
cHE CAFFè..CON LA CREMINA..CHE DA UN SAPORE DELICATO.

Italian translation
with creamy froth than coffee .. .. THAT FROM A delicate flavor.

che crema!
23/12/2012 21:55
Tutto perfetto direi, tra l'intensità del caffè alla fantastica cremina che si forma. Gustoso e da provare assolutamente.

Italian translation
I would say everything is perfect, including the strength of the coffee to the fantastic creamy sauce that is formed. Tasty and must-try.

particolare e gustoso
21/12/2012 11:03
assolutamente un servizio perfetto!!!
possibilita' di scelta incredibile; costi ottimi; tempi di consegna rispettati; fatturazione ok.
complimenti.
gia' consigliato ad amici e parenti.


Italian translation
absolutely perfect service! possibility 'of incredible choice, excellent costs, delivery times observed; billing ok. compliments. already 'recommended it to friends and relatives.

OTTIMO
21/12/2012 09:28
Velocissimi nelle spedizioni e costi ragionevoli. Tutto ok, un vero piacere!

Italian translation
Fast in shipments and reasonable cost. Everything ok, a pleasure!

Cortado
07/12/2012 08:56
ottima miscela. Il punto forte è la cremina bella densa e il gusto morbido e dolce. Perfetto per il break a metà mattinata, godurioso con una spruzzatina di cacao in polvere o una schizzata di sciroppo di cacao.

Italian translation
great mixture. The highlight is the nice thick creamy and soft and sweet taste. Perfect for the mid-morning break, godurioso with a sprinkling of cocoa powder or syrup splashed cocoa.