Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.35 on 5 stars

19
15
2
2
1

see all 39 reviews

Buono!
08/11/2016 13:47
Buono ai livelli delle capsule originali.
consigliato!


Italian translation
Buono ai livelli delle capsule originali.
consigliato!

perfetto
14/10/2016 12:33
non riesco a cominciare una mattinata senza, buonissimo.

Italian translation
non riesco a cominciare una mattinata senza, buonissimo.

buono
28/03/2016 18:38
buono ma preferisco caffe latte è piu' corposo

Italian translation
good but I prefer coffee milk is more \ 'full-bodied

intenso
16/02/2016 22:52
valido ma la plastica che ricopre la capsula dovrebbe essere più sottile come l'originale perchè non si buca facilmente

Italian translation
valid but the plastic that covers the capsule should be thinner as the \ 'original because it is not easy to pit

Ottimo ;)
27/01/2016 21:53
Se amate mettere una goccia di latte nel vostro caffè di sempre, allora questo è il caffè perfetto, io posso solo dire che ha una gusto e un aroma delizioso...

Italian translation
If you love to put a drop of milk in your coffee ever, then this is the perfect coffee, I can only say that it has a taste and a delicious aroma ...

davvero ottimo
21/01/2016 11:32
Il cortado o caffè macchiato nella versione compatibile è veramente divino.
non dolcissimo esalta il sapore del caffè con quel goccio di latte... meglio del bar.
davvero ottimo. sicuramente da provare.


Italian translation
The cortado or macchiato in compatible version is truly divine. not sweet enhances the taste of coffee with the little milk bar ... better. Really good. definitely worth trying.

Ottimo
09/01/2016 07:11
In famiglia piace molto il caffè macchiato, questo in particolare.

Italian translation
Family really like the macchiato, this in particular.

sapore strano
27/11/2015 23:08
questa è l'unica da migliorare a mio avviso...lascia un sapore strano in bocca tra l'amaro e il non saprei...

Italian translation
this is the \ 'only to be improved in my opinion ... it leaves a strange taste in the mouth between the \' bitter and I do not know ...

Cortado
17/11/2015 15:03
Buono... Non ha niente a che invidiare all originale! Ottima le spese gratis! Ricomprerò appena esaurisco il prodotto!

Italian translation
Good ... It has nothing to envy to the original! Excellent expenses free! I will buy as soon as I run out the product!

Perfetto
06/11/2015 09:30
é in assoluto il più buono

Italian translation
It is by far the most good

ottimo
16/10/2015 15:39
molto buono, direi meglio dell'originale

Italian translation
very good, I would say better \ 's original

ASSOLUTAMENTE DA PROVARE
13/10/2015 14:25
Ne ho acquistato in quantità industriale perchè è il mio preferito ed è stato un ottimo affare. Lo consiglio a tutti, fa un'ottima schiuma e ci faccio praticamente colazione ogni mattina!

Italian translation
I bought in industrial quantities because it is my favorite and it was a great bargain. I recommend it to everyone, it is a \ 'excellent foam and we'll do nearly breakfast every morning!

cortado
03/10/2015 18:00
meglio dell'originale, meno nauseante

Italian translation
better \ 's original, less nauseating

cortado
22/09/2015 22:28
eccelente x gusto e profumo

Italian translation
x excellent taste and scent

Ottimo
13/09/2015 21:21
Cremoso come il macchiatone del bar! Consigliatissimo!

Italian translation
Creamy like macchiatone bar! Highly recommended!

gustoso
12/09/2015 17:01
Ottimo senza essere eccessivamente dolce

Italian translation
Excellent without being overly sweet

Ottimo!!!
07/09/2015 18:01
Confesso di averlo preso per l'ottimo prezzo...mio marito che ha sempre bevuto l'originale, è rimasto favorevolmente stupito!...lo riprenderemo!!!

Italian translation
I confess to have taken it for \ 'great price ... my husband who always drank the \' original, remained favorably surprised! ... I will come back !!!

Cortado
01/09/2015 10:45
molto buono anche senza zucchero...il latte gli da quel tocco di dolcezza giusta. La crema è tanta e persistente.
Molto simile all'originale


Italian translation
very good even without sugar ... Milk from the right touch of sweetness. The cream is so great and persistent. Very similar to \ 'original

ottimo
30/08/2015 16:38
molto buono, quasi meglio delle capsule originali. buon rapporto qualità prezzo.

Italian translation
very good, almost better than the original capsules. good value for money.

caffe cortado
30/08/2015 10:00
avevo provato l' originale e quello compatibile non l'avevo mai provato ,e devo dire che molto buono anche questo

Italian translation
I tried the \ 'original and compatible non-l \' I had never experienced, and I must say very good too

non fa per me
22/08/2015 16:11
preferisco altri gusti, questo ha un sapore di bruciato

Italian translation
I prefer other flavors, this has a burnt taste

cortado
09/08/2015 17:30
Molto simile all'originale

Italian translation
Very similar to \ 'original

nuova cliente
02/08/2015 19:34
Direi che è buonissimo.. meglio dell'originale.. Il prossimo acquisto capuccino e cioccolata.

Italian translation
I would say that is very good .. better \ 's original .. The next buy cappuccino and chocolate.

Dolce gusto cortado
28/07/2015 16:53
Mia figlia lo adora
In pratica un caffe macchiato con tanta schiuma


Italian translation
My daughter loves it in practice a coffee stained with so much foam

Meglio dell'originale !!
24/07/2015 17:13
A differenza dell'originale risulta più corposo di caffè !!

Italian translation
Unlike the \ 'original is more full-bodied coffee !!

Buonissimo
23/07/2015 09:46
Qui abbiamo superato le originali..da ordinare subito ancora non posso rimanere senza!!

Italian translation
Here we exceeded originali..da order now still can not run out !!

sii
16/07/2015 00:23
ci piace...ma preferisco l'originale

Italian translation
we like ... but I prefer \ 's original

Buon caffè macchiato
04/07/2015 14:32
Sicuramente l'originale ha quel sapore inconfondibile , come sapore questa capsula è molto simile, ma lascia un sapore diverso in bocca. Lo riacquisterò perché tutto sommato è un buon prodotto.

Italian translation
Surely l \ 'original has that unmistakable flavor, taste like this capsule is very similar, but it leaves a different flavor in the mouth. The riacquisterò because after all it is a good product.

buono
01/07/2015 13:46
L ho provato e l'originale è più cremoso, ma si avvicina molto.

Italian translation
L I tried el \ 'original is creamier, but is very close.

consigliatissimo
26/06/2015 16:17
Ottimo mix tra caffèlatte e espressino favoloso

Italian translation
Great mix of milk and coffee and fabulous espressino

Buono!
22/06/2015 20:39
acquistato la scorsa settimana. Direi decisamente un'ottima alternativa all'originale.
Finora soddisfatta di tutti i compatibili provati, riordinerò a breve anche questo!


Italian translation
bought last week. I would say definitely a \ 'great alternative \' original. So far fulfilled all compatible tested, riordinerò short too!

Ottimo
15/06/2015 12:51
Paragonato all'originale è risultato addirittura migliore; più cremoso e (come l'originale) gradevole anche senza zucchero. Perfetto anche per una colazione leggera e veloce, oltre che come pausa-caffè pomeridiana.

Italian translation
Compared to \ 'original it was even better; creamier and (as the \ 'original) pleasant even without sugar. Also perfect for a light breakfast and fast, as well as coffee break afternoon.

amaro
13/06/2015 10:14
ne ho prese 50 sto facendo un po' fatica a finirle sono amare come retrogusto e non lo gradisco un granchè... secondo me e' la schiumetta che e' un po' amara come gusto non e' male pero' senza schiumetta dovrebbe essere discreto .... decisamente da migliorare se fosse possibie...GRAZIE

Italian translation
I have taken 50 I'm doing a little \ 'struggle to finish them are bitter aftertaste like and do not like it to much ... in my opinion and \' froth and that \ 'a little \' as bitter taste and not \ 'bad pero \ 'without froth should be discreet .... definitely be improved if it was possibie ... THANKS

gusto ok
12/06/2015 13:47
Ottimo perché non risulta troppo dolce come altri che ho provato...per gli amanti del caffè senza zucchero che non risulti troppo dolce!

Italian translation
Great because it is not too sweet as others I've tried ... for lovers of coffee without sugar that is not too sweet!

Ottimo!
09/06/2015 17:58
Ne ho appena acquistate 50 la scorsa settimana e....sono quasi finite!!!!!! Ne ordinerò almeno 100!

Italian translation
I just bought 50 last week and are almost finished .... !!!!!! I will order at least 100!

buono
25/05/2015 21:11
provato un paio di capsule date da un amica e devo dire che le inserisco assolutamente nel mio prossimo ordine a breve...un ottimo caffe macchiato !

Italian translation
tried a couple of capsules given by a friend and I must say that I put absolutely in my next order in the near ... a great caffe macchiato!

squisito
20/05/2015 10:44
Per me che lo prendo macchiato il Cortado è quello che apprezzo di più,mi piace moltissimo e per me è molto simile all'originale.

Italian translation
For me that I take it stained the Cortado is what I like best, I love it and for me it is very similar to \ 'original.

Gustoso
14/05/2015 17:06
Non esattamente uguale all'originale ma è molto simile. Mi piace e sicuramente lo riacquisterò.

Italian translation
Not exactly equal to \ 'original but is very similar. I like and definitely riacquisterò.

cortado
17/03/2015 18:41
buonissimo caffè macchiato lo consiglio, ottimo come l'originale della dolce gusto

Italian translation
delicious latte recommend, excellent as the \ 'original sweet taste