Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Dolce Gusto

Reviews for the systemDolce Gusto 2122 Reviews


4.42 on 5 stars

1055
816
186
43
22

Pagina 9 di 21

Intenso - leggerissimo
04/03/2015 18:29
Non è ne intenso ne corposo ..ha solo il colore del caffè ..niente a che vedere con l originale..mi dispiace ma c è tanto da lavorare

Italian translation
It is neither heavy bodied ..ha only the color of coffee ..niente to do with the originale..mi sorry but there is a lot of work

Cioccolato - cioccolato
03/03/2015 16:31
Veramente buono mio figlio lo adora

Italian translation
Really good my son loves it

Cioccolato - buonissimo
03/03/2015 10:13
Squisito come al bar , un po' come il nesquik

Italian translation
Exquisite as the bar, a little \ 'as ​​the nesquik

Cioccolato - squisito
02/03/2015 11:51
Squisito come al bar ma non aggiungere troppa acqua

Italian translation
Exquisite as the bar but do not add too much water

Ginseng - ottimo
02/03/2015 11:50
Ottimo ma non va zuccherato

Italian translation
Good but should not be sweetened

Espresso Barista - Il migliore
02/03/2015 10:58
Buono come quello del bar!

Italian translation
As good as that of the bar!

Intenso - Buonissimo
02/03/2015 10:56
Buono e corposo

Italian translation
Good and full-bodied

Cioccolato - Cioccolato
01/03/2015 07:22
Molto buona da provare

Italian translation
Very good try

Ginseng - Ginseng
28/02/2015 16:00
Prodotto veramente ottimo, meglio di molti bar. consigliatissimo.

Italian translation
Product really good, better than most bars. highly recommended.

Latte Macchiato Caramel - Profumato...
28/02/2015 10:28
Il latte macchiato caramel ha un profumo davvero invitante....ma a mio avviso il sapore assomiglia molto di più alla vaniglia piuttosto che al caramello. e' delicato perchè naturalmente è più acquoso del vero latte, ma non è spiacevole.
il caffè è un di più....si sente poco. tutto sommato lo riberrei, al momento credo mi piaccia più del cappuccino.


Italian translation
Milk caramel macchiato it smells really inviting .... but i think the taste is more like vanilla rather than caramel. it \ 'delicate because of course it is more watery real milk, but not unpleasant. coffee is a little more .... feels. all in all it riberrei, at the time i think i like it more than the cappuccino.

Espresso Barista - Acqua al sapor di caffè
28/02/2015 10:23
Non capisco i commenti di chi dice che il caffè è come quello del bar.
da napoletana posso assicurare che non gli si avvicina minimamente. e' acqua.
i vero caffè è una crema, è corposo quando lo si assapora.
il caffè espresso barista invece è acqua al sapor di caffè.....non si può paragonare ad un vero caffè napoletano (purtroppo aggiungo).


Italian translation
I do not understand the comments of those who say that coffee is like at the bar. from neapolitan can assure you that he did not come close. it \ 'water. the real coffee is a cream, it is robust when it is savored. barista espresso coffee instead of water is to the taste of coffee ..... can not compare to a true neapolitan coffee (unfortunately i add).

Intenso - Migliorabile
28/02/2015 07:15
Il caffè é buono ma leggero e poco corposo, esce con troppa facilità dalla macchina, potrebbe dipendere dalla macinazione? ho notato inoltre che le capsule non sono riempite di gas allo stesso modo, ottimo il lavoro di produzione delle capsule, se verranno migliorate meriteranno 5 stelle!

Italian translation
The coffee is good but little light and full-bodied, comes too easily out of the car, may depend on the grinding? i also noticed that the capsules are not gas filled in the same way, excellent production work of the capsules, if will be improved deserve 5 stars!

Classico - classico
27/02/2015 19:00
Gusto gradevole ma in casa preferiamo intenso e seta.

Italian translation
Pleasant taste but at home and prefer intense silk.

Seta - SETA
27/02/2015 18:31
Gusto particolare e delicato. molto gradevole.
servizio professionale. spedizione puntuale nonostante la lontananza e il mare che divide!


Italian translation
Particular taste and delicate. very pleasant. professional service. timely delivery despite the remote and that divide the sea!

Cioccolato - CIOCCOLATO
27/02/2015 18:12
Molto buono, aggiungendo la capsula latte diventa piu' cremoso...lo consiglio.

Italian translation
Very good, adding the milk capsule become more \ 'creamy ... the council.

Nestea alla pesca - Come quello già pronto che si trova al supermercato!
27/02/2015 16:41
Come da titolo, è esattamente il thè alla pesca nestea che si acquista al supermercato nelle lattine. e' la prima volta che lo provo e l'ho fatto direttamente caldo, davvero gustoso, forse leggermente zuccherato, ma nulla di troppo stucchevole, io l'ho bevuto tutto con piacere. consigliato.

Italian translation
As the title suggests, is exactly the tea nestea fishing that you buy at the supermarket in the cans. it \ 's the first time that i try el \' i made directly hot, really tasty, perhaps slightly sweetened, but nothing too cloying, i l \ 'i drank it all with pleasure. recommended.

Decaffeinato - Ottimo
26/02/2015 22:30
Meglio dell'originale!

Italian translation
Better \ 's original!

Classico - Ottimo
26/02/2015 22:28
Meglio dell'originale!

Italian translation
Better \ 's original!

Ginseng - re
26/02/2015 13:11
Veramente ottimo

Italian translation
Really good

Cioccolato - re
26/02/2015 13:10
Veramente ottimo

Italian translation
Really good

Ginseng - Ginseng
25/02/2015 17:31
Buon gusto ma decisamente troppo dolce con la quantità d'acqua consigliata, aggiungendone diventa bevibile ma acquoso. (spedizione velocissima)

Italian translation
Good taste but far too sweet with the quantity d \ 'water recommended, adding becomes drinkable but watery. (fast shipping)

Ginseng - fantastico
25/02/2015 15:11
Ottimo come quello del bar

Italian translation
Great as that of the bar

Ginseng - mmmhhhh............buonissimo
25/02/2015 11:41
Come da bar, squisito, veramente buono e non si paga la spedizione.

Italian translation
As for bars, exquisite, really good and you do not pay shipping.

Ristretto Ardenza - Ristretto Ardenza
23/02/2015 20:20
Questo è il migliore gusto veramente ottimo

Italian translation
This is the best taste really great

Orzo - Orzo
23/02/2015 20:18
Gustoso non male

Italian translation
Tasty not bad

Latte - Latte
23/02/2015 20:16
Dovredde assomigliare di più a quello originale

Italian translation
Dovredde more like the original

Ginseng - eccezionale
23/02/2015 12:33
Veramento buono come trovo in alcuni bar

Italian translation
Veramento good as i find in some bars

Classico - Buono
23/02/2015 09:38
Buono, un po' più leggero del barista. la capsula è totalmente compatibile al sistema dolcegusto.

Italian translation
Good, a little \ 'lighter than the barista. the capsule is fully compatible to the system dolcegusto.

Ginseng - Ginseng
21/02/2015 17:50
Gusto veramente ottimo

Italian translation
Taste really good

Classico - Bene così
20/02/2015 12:12
Un buon caffè dal sapore più intenso rispetto a seta, ma ancora non al livello dell'originale barista, ma per questo aspetterò di provare le capsule intenso.
le capsule sono leggermente più grandi delle originali.
unica piccola pecca, l'ago della macchina forza un pochino nel bucare la capsula.


Italian translation
A good coffee flavor more intense than silk, but still not to the level \ 's original barista, but why wait to try the capsules intense. the capsules are slightly larger than the original. only small flaw, l \ 'machine needle puncture strength a little bit in the capsule.

Intenso - Molto Buono
19/02/2015 09:37
Era il mio preferito ma dopo aver provato il classico mi sono dovuto ricredere, è comunque meglio dei vari originali.

Italian translation
Was my favorite but after trying the classic i had to think again, it's still better than the original variety.

Classico - Perfetto
19/02/2015 09:36
Buono come aroma, e di sicuro meglio dei vari originali.

Italian translation
As good flavor, and certainly better than the various original.

Seta - Si può fare
17/02/2015 22:03
Ordine arrivato in 48h. il caffè seta risulta morbido e delicato al palato. ha un colore npcciola chiaro e in generale è un buon caffè per ogni ora della giornata. le capsule sono leggermente più grandi delle originali, ma funzionano alla perfezione.

Italian translation
Order came in 48h. the coffee silk is soft and gentle on the palate. it has a color npcciola clear and in general is a good coffee for every hour of the day. the capsules are slightly larger than the original, but it works perfectly.

Nesquik - great!
17/02/2015 14:55
Just great! one minus - with one portion is not enough as i love this drink in big cup :)

Intenso - non comparabile
16/02/2015 11:33
Non comparabile alle capsule originali, buono ma piu leggero

Italian translation
Not comparable to the original capsules, good but more lightweight

Decaffeinato - Buono
14/02/2015 21:17
Caffè buono, simile all'originale.
a mio parere va fatto un po' ristretto per poterlo apprezzare meglio


Italian translation
Good coffee, similar to \ 'original. in my opinion it should be made a little \ 'small to be able to better appreciate

Intenso - Un buon caffè
13/02/2015 15:52
Il caffè è buono e all'apertura di ogni confezione si sprigiona un ottimo profumo, cosa che non avviene con le confezioni originali...

Italian translation
The coffee is good and all \ 'opening each package emanates a great scent, which does not happen with the original packaging ...

Ristretto Ardenza - Molto buono
13/02/2015 11:22
Lo trovo migliore del barista..gusto forte

Italian translation
I find it better than barista..gusto strong

Classico - caffe molto buono
12/02/2015 22:39
Spedizione super veloce

Italian translation
Super fast shipping

Seta - soddisfatta
11/02/2015 09:43
Sia del prodotto che della spedizione

Italian translation
Both the product and shipment

Classico - ottimo
11/02/2015 09:42
Lo trovo ancora più buono dell'originale

Italian translation
I find it even more good \ 's original

Decaffeinato - Ottimo
11/02/2015 00:58
Decaffeinato che non sa di decaffeinato! per non rinunciare a un buon caffè quando vuoi.

Italian translation
Decaffeinated who does not know of decaf! not to give up a good coffee when you want.

Intenso - Odora di un buon caffè !!
10/02/2015 09:28
Debbo dire che il gusto è davvero piacevole

Italian translation
I must say that the taste is really nice

Classico - ottimo caffè
09/02/2015 20:55
Sempre ottimo in ogni momento della giornata per un buon risveglio. e un ottimo dopo pasto.

Italian translation
Always great at any time of the day for a good awakening. and after a great meal.

Classico - Molto buono
09/02/2015 16:58
Caffè buono, leggero e profumato! per me, migliore dell'originale barista (l'unico che incontrava il mio gusto per le originali).

Italian translation
Good coffee, light and fragrant! for me, the best \ 's original barista (l \' only one that met my taste for the original).

Classico - compatibili dolce gusto
07/02/2015 20:09
Fatta scorta!! la capsula sembra di dimensioni un po superiori rispetto all originale ma funzionano perfettamente ed il gusto è migliore!! gusto intenso con una bella cremina, adatto a tutte le ore.servizio impeccabile.bravi

Italian translation
Without spare !! the capsule size seems a bit higher compared to the original but they work perfectly and the taste is better !! intense flavor with a nice creamy sauce, suitable for all hours.meal impeccabile.bravi

Cappuccino - Buonissimo!
07/02/2015 10:43
Forse il prodotto migliore di tutti, devo ancora completare i confronti. adatto ad ogni circostanza, buono, cremoso, è il primo che ho assaggiato.
per il cappuccino dolce gusto, ogni momento è quello giusto.


Italian translation
Perhaps the best product of all, i have yet to complete the comparisons. suitable for all circumstances, good, creamy, is the first that i have tasted. for cappuccino dolce gusto, every moment is right.

Ristretto Ardenza - il migliore
07/02/2015 10:37
Sinceramente tra tutti i gusti provati,mi sembra il migliore. ....anche più del famoso "barista".

Italian translation
Sincerely between everyone tried, it seems to me the best. .... even more of the famous \ "bartender \".

Chococino - Una bella sorpresa !
07/02/2015 10:32
Infatti è piaciuto a tutti...specie a chi era scettico. non troppo denso, né liquido. chi vuole dolce aggiunge zucchero, altrimenti va benissimo così com'è.

Italian translation
In fact we all loved ... especially to those who were skeptical. not too thick, nor liquid. who wants cake adds sugar, otherwise it is fine com \ 'is.

Buondì caffè - Ottimo
06/02/2015 14:16
Ottimo caffè aroma intenso non sembra decaffeinato nessuna differenza di gusto

Italian translation
Great coffee aroma intense decaf does not seem any difference in taste

Espresso Barista - Ottimo
06/02/2015 14:14
Il mio preferito provati tanti ma per me è il migliore

Italian translation
My favorite tried a lot but for me it is the best

Espresso caramel - Gusto particolare
06/02/2015 14:12
Ottimo caffè con sapore di caramello una delizia da provare

Italian translation
Great coffee with caramel flavor a treat to try

Classico - Appena arrivato provato buon caffè spedizione superveloce
06/02/2015 14:08
Buono

Italian translation
Good

Classico - classico
05/02/2015 12:27
Minciotti sabrina prov rm appena arrivato e gia provato e buono sono anche precisi in un 24 ore e arrivato!!

Italian translation
Minciotti sabrina prov rm just arrived and already tried and are also good in a precise 24 hours and arrived !!

Cortado - eccellente
03/02/2015 18:08
Ottimo per la colazione o una pausa caffè, già provato e riordinato eccellente

Italian translation
Great for breakfast or a coffee break, already tried and tidied excellent

Intenso - intenso
31/01/2015 15:38
Buono come originale, mi sembra pero'meno corposo .

Italian translation
As good as the original, but it seems to me \ 'less dense.

Classico - Soddisfatta
28/01/2015 21:22
Le cialde sono arrivate in 24 ore a casa e sono veramente buone! complimenti al servizio e alla qualità!

Italian translation
The pods have arrived in 24 hours at home and they are really good! congratulations to the service and quality!

Intenso - buono ma non come l'originale
28/01/2015 15:57
Il caffè nel complesso è buono ma più leggero dell'originale. poi da capsule compatibili mi aspettavo un prezzo più concorrenziale, e non un risparmio di solo pochi centesimi in meno a capsula. il giudizio resta comunque nel complesso positivo

Italian translation
The coffee is good overall but lighter \ 's original. then from capsules compatible i expected a more competitive price, and not a saving of only a few cents less per capsule. the judgment is still generally positive

Classico - buon caffè
26/01/2015 15:01
Buon caffè anche se il seta mi ha soddisfatto maggiormente

Italian translation
Good coffee although the silk satisfied me more

Seta - Merita 5 stelle!!!
24/01/2015 14:56
Non è ne troppo leggero ne troppo forte!!! è un gusto ottimo!! lo acquisterò di nuovo sicuramente!! consigliato!!

Italian translation
Is neither too light nor too strong !!! is a very good taste !! will buy again for sure !! recommended !!

Decaffeinato - buono!!
24/01/2015 14:55
Buono, buon gusto ed è ottimo!!

Italian translation
Good, good taste and is great !!

Classico - buono ma non il massimo
24/01/2015 14:54
Il caffè è buono ma vista l'attesa speravo meglio però non male davvero!!

Italian translation
The coffee is good, but given the \ 'waiting hoping better but not bad at all !!

Classico - buonoooo
24/01/2015 09:58
Ottimo caffè!sa di caffè vero e proprio

Italian translation
Great coffee! coffee knows real

Seta - seta
24/01/2015 09:56
Seta di nome e di fatto,molto leggero

Italian translation
Silk name and in fact, very light

Intenso - squisitissimo
24/01/2015 09:54
Un caffè dall aroma intensa,corposo,che unisce la cremosità dovuta alla macchina del caffè al gusto classico della moka

Italian translation
Coffee from intense aroma, full-bodied, combining creaminess due to the coffee machine to the classic taste of mocha

Classico - Buono
23/01/2015 10:56
Ero un po scettica sul fatto che le capsule compatibili fossero ugualmente buone ma mi devo ricredere. il caffè è buono e mediamente tostato: proverò anche le altre referenze. consegna veloce.

Italian translation
I was a little skeptical that the capsules compatible were equally good but i have to think again. the coffee is good and moderately toasted: i'll try the other references. fast delivery.

Intenso - Favoloso
20/01/2015 17:50
Esce corposo e intenso forse per certi versi anche meglio delle originali, di sicuro per l'intensità

Italian translation
Comes full bodied and intense, perhaps in some ways even better than the original, certainly for the \ 'intensity

Seta - buon prodotto
19/01/2015 21:46
Buon prodotto,pari all'originale, soddisfatto dell'acquisto

Italian translation
Good product, equal to \ 'original, satisfied \' s purchase

Intenso - Buon caffè
16/01/2015 13:51
Corposo

Italian translation
Full-bodied

Decaffeinato - Buono
16/01/2015 13:50
Aroma buono.

Italian translation
Aroma good.

Decaffeinato - Deca dolcegusto
15/01/2015 20:11
Una piacevole sorpresa...l'attesa è stata lunga ma alla fine ne è valsa la pena.
molto delicato ma davvero buono.


Italian translation
A pleasant surprise ... l \ 'wait was long but in the end it was worth it. very delicate but really good.

Intenso - Veramente buono
15/01/2015 17:38
Praticamente il mio preferito, molto corposo e aromatico.
grandi.


Italian translation
Pretty much my favorite, very full-bodied and aromatic. great.

Seta - buono buono
15/01/2015 17:36
Provato oggi, gusto gradevole sicuramente caffè di qualità.
la capsula funziona benissimo.


Italian translation
Tried today, pleasant taste definitely quality coffee. the capsule works fine.

Intenso - un buon caffè
15/01/2015 12:56
Prezzo conveniente e abbastanza buono come l'intenso originale

Italian translation
Cheap price and good enough as the \ 'intense original

Classico - Buono e gustoso
14/01/2015 19:43
Provato oggi appena arrivato il pacco e devo dire che il gusto mi ha soddisfatto.

Italian translation
Tried today just got the package and i must say that the taste i was satisfied.

Seta - vellutato ed equilibrato
14/01/2015 18:43
Sono molto soddisfatta del prodotto, equilibrato e con tostatura delicata.

Italian translation
I am very satisfied with the product, balanced and delicate roasting.

Chococino - chococino
10/01/2015 09:07
Ottima cioccolata sembra quella del bar

Italian translation
Excellent chocolate seems that the bar

Espresso Decaffeinato - decaffeinato
10/01/2015 09:00
Ottimo come un caffè normale

Italian translation
Excellent as a regular coffee

Classico - Buono
08/01/2015 19:35
Il caffè è buono (gusto non troppo deciso, ideale in ogni momento della giornata) e costa meno rispetto alle originali.
sono pienamente soddisfatto, complimenti !


Italian translation
The coffee is good (not too decided taste, ideal for any time of the day) and costs less than the original. i am fully satisfied, congratulations!

Classico - classico
07/01/2015 18:07
Molto buono e aromatizzato

Italian translation
Very good and flavored

Seta - seta
07/01/2015 18:06
Buono un po leggero ma gusto molto gradevole

Italian translation
Good a little light but very pleasant taste

Intenso - intenso
07/01/2015 18:04
Ottimo caffè buono quanto le originali

Italian translation
Great coffee as good as the original

Espresso Barista - corposo
04/01/2015 11:56
Gusto deciso molto buono

Italian translation
Strong taste very good

Chai Tea Latte - profumatissimo
02/01/2015 19:39
Lo adoro. .non pensavo di riuscire a bere the col latte...e invece..un ottimo sapore e un profumo di cannella invitante ! la mia preferita ! stra consiglio

Italian translation
I love it. .not thought of being able to drink with milk ... the invece..un and excellent flavor and a scent of cinnamon inviting! my favorite! stra advice

Nestea alla pesca - veloce e buono
02/01/2015 19:37
Buono caldo e freddo e una preparazione velocissima !

Italian translation
Good hot and cold and a fast preparation!

Nestea Lemon - ottimo veloce
02/01/2015 19:36
Ottimo gusto e veloce preparazione . accoppiata vincente

Italian translation
Great taste and easy preparation. winning combination

Espresso Intenso - INTENSO
18/12/2014 23:21
Ottimo meglio che al bar..

Italian translation
Good better than the bar ..

Chococino - buono
15/12/2014 14:13
Certo non bisogna aspettarsi una bevanda molto cremosa e densa,ma il gusto è veramente buono,soprattutto se non si esagera con la dose d'acqua, risulta essere molto "cioccolatoso". preferisco questa bevanda al cappuccino anche se credo che il top sarà la capsula "nesquik",che proverò a breve.

Italian translation
Certainly should not expect a drink very creamy and dense, but the taste is really good, especially if you do not overdo it with the dose d \ 'water, is very \ "chocolatey \". i prefer this drink cappuccino although i think the top will be the capsule \ "nesquik \", which will try to short.

Cappuccino - buono
15/12/2014 14:10
Buona miscela di latte e caffè,una volta trovata la giusta dose di acqua,non è niente male.credevo peggio,invece mi sono dovuto ricredere

Italian translation
Good mixture of milk and coffee, once you find the right amount of water, it's nothing male.credevo worse, instead i had to think again

Espresso Barista - OTTIMA MISCELA ROBUSTA
15/12/2014 14:09
Credo sia il migliore tra tutte le varianti offerte. caffè molto robusto e forte. dose ideale di acqua,risulta essere abbastanza ristretto con una gustosa crema simile a quella del bar. lo consiglio vivamente

Italian translation
I think it is the best among all the variants offered. coffee very sturdy and strong. ideal dose of water, appears to be fairly narrow with a savory cream similar to that of the bar. i highly recommend it

Nesquik - Nesquik
11/12/2014 16:18
Nesquik ottimo..non posso farne a meno

Italian translation
Nesquik ottimo..non i can help it

Ristretto Ardenza - Il migliore
11/12/2014 16:09
Ho provato tutti i gusti di capsule dolce gusto e devo dire che il ristretto radenza è il migliore..

Italian translation
I tried all the flavors of capsules sweet taste and i must say that the restricted grazing light is the best ..

Espresso Decaffeinato - buono
05/12/2014 21:40
Buono quando hai voglia di caffè...ad ogni ora del giorno

Italian translation
Good when you feel like coffee ... every hour of the day

Americano - americano :)
05/12/2014 21:38
Se ti piace qst caffè allora è l ideale,buono leggero

Italian translation
If you like coffee then qst is the ideal, good light

Caffè Crema Grande - buono
05/12/2014 21:36
Caffè di gusto intenso e raffinato. lo consiglio a tutti

Italian translation
Coffee taste intense and refined. recommend it to everyone

Espresso Ristretto - buono
05/12/2014 21:31
Gusto deciso,il buon sapore del caffè

Italian translation
Flavor, good coffee flavor

Sical - dolce
03/12/2014 21:45
Delicato,un ottima alternativa al caffè del mattino

Italian translation
Delicate, a great alternative to the morning coffee

Espresso caramel - dolce
02/12/2014 15:25
Una variante per quando si ha voglia di un caffè più sfizioso

Italian translation
A variant for when you fancy a coffee more fancy

Espresso Intenso - ottimo caffè
02/12/2014 15:20
Decisamente il mio preferito forte deciso ottimo caffè

Italian translation
Definitely my favorite strong decided excellent coffee

Espresso Barista - molto forte
02/12/2014 15:19
Decisamente forte, come al bar

Italian translation
Very strong, as the bar

Pagina 9 di 21