Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Dolce Gusto

Reviews for the systemDolce Gusto 2122 Reviews


4.42 on 5 stars

1055
816
186
43
22

Pagina 12 di 21

Cappuccino Ice - Buonissimo
21/06/2014 19:28
Ogni giorno non vedo l'ora di poterne bere uno! fantastico! troppo buono e fresco!

Italian translation
Every day i see no \ 's time to be able to drink one! fantastic! too good and fresh!

Choco Caramel - Ottimo
21/06/2014 19:26
Letteralmete una goduria, troppo buono!!

Italian translation
Letteralmete a pleasure, too good!

Latte Macchiato Caramel - Buonooo
21/06/2014 19:24
Peccato non ci sia la versione cold!

Italian translation
Too bad there is no version of the cold!

Confezione Mocha - Ottimooo
21/06/2014 19:23
Perfetta per la pausa pomeridiana, è una squisitezza!

Italian translation
Perfect for the afternoon break, is a delicacy!

Espresso caramel - Forse un pò dolce
21/06/2014 12:58
E' una miscela strana, ma piacevole. il caramello si avverte delicatamente. per il mio gusto forse un pò troppo dolce.

Italian translation
It \ 'sa strange mix, but pleasant. the caramel is felt gently. to my taste, perhaps a little too sweet.

Sical - ottimo sapore
21/06/2014 12:55
Lo prendo sempre per alternarlo con gli altri tipi di espresso. mi piace.

Italian translation
I take forever to alternate it with other types of espresso. i love it.

Buondì caffè - ottimo per dare inizio alla giornata
21/06/2014 12:54
E' il mio preferito per la mattina appena sveglia. e' forte, ma anche delicato. mi piace molto

Italian translation
It \ 's my favorite for the morning when you wake up. it \ 'strong, but also gentle. i really like

Cortado - CREMOSO
21/06/2014 12:52
Provato. buono la mattina, proprio perchè cremoso.

Italian translation
Tried it. good morning, just because it creamy.

Espresso Barista - OTTIMO
21/06/2014 12:50
Lo preferisco dopo pranzo o a metà mattina, perchè proprio come quello del bar !

Italian translation
I prefer it after lunch or mid-morning, because just like at the bar!

Buondì caffè - aroma incredibile
21/06/2014 11:16
Altro successo!!!
gusto eccezionale, da provare assolutamente


Italian translation
Another success! exceptional taste, to be missed

Choco Caramel - ottimo
20/06/2014 15:29
Lo consiglio buonissimo , i ragazzi ne vanno matti

Italian translation
I recommend it very good, the kids love it

Caffè Crema Grande - ottimo caffe
20/06/2014 15:27
Buonissimo , lo consiglio a tutti

Italian translation
Very good, would recommend to all

Nestea Lemon - ottimo
18/06/2014 17:55
Ottima azienda serie e puntuale. ottimo prodotto per gli amanti del the.

Italian translation
Good company and timely series. great product for lovers of tea.

Buondì caffè - ottimo
18/06/2014 17:52
Ditta seria e puntuale nella gestione ordini. caffè ottimo per iniziare una giornata intensa con buon gusto. consigliato

Italian translation
Company serious and accurate in handling orders. coffee great start to a busy day with good taste. advised

Caffè Crema Grande - ottimo gusto
18/06/2014 17:49
Caffè di gusto intenso e raffinato. consigliato

Italian translation
Coffee with an intense flavor and refined. advised

Espresso - Un classico
16/06/2014 09:32
Non può mancare nella collezione, un classico per tutte le occasioni.

Cortado - Piacevole
16/06/2014 09:29
Cremoso e saporito.

Americano - Bunissimo
16/06/2014 09:26
Appena scoperto, durato una settimana, lo ricomprerò sicuramente, molto saporito e non annacquato.

Caffè Crema Grande - Una gustosa colazione
16/06/2014 09:24
Al mattino da la giusta carica energetica per affrontare la giornata

Cappuccino - Come al bar
16/06/2014 09:22
Sembra il cappuccino del bar, latte schiumoso, colazione +

Sical - Gustoso
16/06/2014 09:21
Buono a qualsiasi ora, per parenti e amici

Espresso caramel - Dopo cena
16/06/2014 09:19
Ottimo per un dopocena imnsieme al gelato.

Latte Macchiato Caramel - Dolcissimo
16/06/2014 09:18
Il mio preferito per la colazione della domenica mattina

Cappuccino Light - leggero!
16/06/2014 09:18
Comunque saporito con poche calorie!

Espresso Intenso - Aroma intenso
16/06/2014 09:17
Per quelli a cui piace forte, gusto intenso e deciso come al bar

Espresso Barista - Un classico
16/06/2014 09:15
Da offire agli amici

Espresso Decaffeinato - Per tutte le ore
16/06/2014 09:14
Buono da bere a qualsiasi ora.

Sical - SICAL
16/06/2014 08:43
Un buon caffe', ma l'ho trovato un po' fortino, preferisco di gran lunga il bondi'

Italian translation
A good coffee \ ', ma l \' i found a little \ 'fort, much prefer the bondi \'

Cortado - CORTADO
16/06/2014 08:42
Ottima crema, ideale per la pausa di meta' mattinata

Italian translation
Good cream ideal for the break of meta \ 'morning

Cappuccino Ice - OTTIMO
15/06/2014 12:21
Tra le bevande fredde è quella che preferisco.
consegna veloce nelle 48 ore come indicato


Italian translation
Among the cold drinks is what i prefer. fast delivery within 48 hours as described

Sical - OTTIMO
15/06/2014 12:19
Il più buono.
consegna veloce nelle 48 ore come indicato


Italian translation
The most good. fast delivery within 48 hours as described

Buondì caffè - Caffè molto buono
15/06/2014 12:16
Provato e subito riaquistato trovo che sia un ottimo gusto.
spedizione e imballo ok


Italian translation
Tried and immediately riaquistato i find it a great taste. shipping and packing ok

Nestea Lemon - OTTIMO
15/06/2014 12:14
Prodotto ottimo spedizione velocissima

Italian translation
Great product very fast delivery

Cortado - Il mix perfetto
15/06/2014 12:10
Il giusto mix tra caffè e capuccino.
tempi di consegna rispettati,imballo perfetto e costi ok


Italian translation
The right mix of coffee and capuccino. deadlines met, and perfect packaging costs ok

Cappuccino Light - OTTIMO
15/06/2014 12:05
Ottimo per iniziare la giornata.
spedizione e imballo ok (detto da uno che lavora come magazziniere)


Italian translation
Great start to the day. shipping and packing ok (said by someone who works as warehouseman)

Espresso Intenso - Caffè molto buono
15/06/2014 11:59
Spedizione e imballo tutto ok.
tra i vari gusti di espresso questo è quello che preferisco


Italian translation
Packing and shipping all ok. among the various flavors of espresso that's what i prefer

Espresso Barista - Ottimo caffè
15/06/2014 11:55
Questo caffè è uno dei più buoni; per me è secondo solo a sical.

Italian translation
This coffee is one of the most good; for me it is second only to sical.

Espresso Decaffeinato - BUONO E LEGGERO
15/06/2014 11:48
Un ottimo caffè che riesco a bere senza problemi di sera

Italian translation
A great coffee that i can drink without problems at night

Nesquik - Inizio di giornata OK
15/06/2014 11:45
Per un ottimo inizio di giornata lavorativa.
imballo e spedizione ottimo e veloce


Italian translation
For a great start to the working day. packaging and shipping good and fast

Espresso Ristretto - Caffè molto buono
15/06/2014 11:42
Servizio velocissimo,ottimo imballaggio(migliore rispetto a quello del sito ufficiale).
il nostro preferito è il sical ma anche gli altri meritano


Italian translation
Fast service, excellent packaging (better than the official site). our favorite is the sical but others deserve

Cappuccino - ottimo
14/06/2014 10:57
Ottimo prodotto. ottimo la spedizione+++++ottimo questo sito. bravi continuate così

Italian translation
Excellent product. great shipping + + + + + excellent site. good keep it up

Espresso Barista - troppo forte!
13/06/2014 08:49
Ha un gusto troppo intenso e amaro per i miei gusti, ho trovato più simile al caffé del bar il buondì. comunque sicuramente una delle migliori miscele anche se preferisco qualcosa di meno forte.

Italian translation
It tastes too strong and bitter for my taste, i found it more similar to the good day coffee bar. however certainly one of the best blends although i prefer something less strong.

Espresso - ottimo
11/06/2014 10:36
L'ho provato stamattina per la prima volta...ottimo!

Italian translation
L \ 've tried it this morning for the first time ... excellent!

Cappuccino - buono
11/06/2014 10:35
Buono anche se un po' troppo caro!

Italian translation
Good although a little \ 'too expensive!

Nestea alla pesca - buono e fresco
10/06/2014 12:29
Finalmente con questo caldo l ho provato! É profumatissimo e molto dissetante,ottimo! unica pecca fa troppa schiuma per una bevanda fredda e me lo aspettavo più dolce.

Italian translation
Finally with this hot l i tried! it is fragrant and very refreshing, very good! the only flaw is too much foam for a cold drink and sweeter than i expected.

Café Au Lait - Ottimo a colazione
09/06/2014 12:36
Buon caffè macchiato che io bevo in alternativa al cappuccino per la prima colazione, ma può essere un'alternativa al cortado nel pomeriggio in quanto è più lungo. il sapore del caffè è prevalente per esempio rispetto al cappuccino ma comunque buono: io lo faccio più corto però perché diventa un po' annacquato per me, ma lo faccio anche col cappuccino. il servizio come sempre impeccabile. grazie caffè.com

Italian translation
Good coffee stained that i drink as an alternative to cappuccino for breakfast, but can be a \ 'alternative to cortado in the afternoon as it is longer. the coffee flavor is prevalent, for example, with respect to the cappuccino but still good: i do shorter though because it gets a little \ 'watered down for me, but i do it with cappuccino. the service, as always, impeccable. thanks caffe.com

Confezione Mocha - Caffè con cioccolato
09/06/2014 12:30
Ottimo mix per me che amo il caffè e non impazzisco per il cioccolato. buono per merenda e pause lavoro. ottimo servizio spedizione veloce e imballo perfetto. oramai siete il mio riferimento anche per la vasta scelta di capsule che in giro non riesco a trovare e i prezzi sono davvero contenuti.

Italian translation
Great mix for me i love the coffee and not go crazy for chocolate. good for snack breaks and work. great service fast shipping and perfect packaging. by now you are my reference for the wide choice of capsules around i can not find and the prices are really low.

Cappuccino - La mia bevanda preferita
09/06/2014 12:26
E' diventato il must per la colazione mattutina dell'intera famiglia! non è colazione senza il nostro cappuccino accompagnato con biscottini. cremoso e gustoso, oramai non può mancare tra le scorte di casa. spedizione velocissima e prodotto conforme all'ordine.

Italian translation
It \ 's become a must for breakfast in the morning \' s entire family! it is not breakfast without our cappuccino served with biscuits. creamy and tasty, now you can not miss in the stocks of home. fast shipping and product conforms \ 's order.

Cappuccino Ice - Fresco e gustoso
09/06/2014 12:23
L'ho acquistato senza grosse aspettative ma mi ha stupito: un gusto fresco e cremoso, piacevole al palato. mi è piaciuto e lo ricomprerò per l'estate quando, per il caldo no potrò più bere il mio cappuccino caldo.

Italian translation
L \ 've purchased without high expectations but i was amazed: a fresh taste and creamy, pleasant on the palate. i loved it and will buy for \ 's summer when the heat i can no longer drink my hot cappuccino.

Chai Tea Latte - il mio preferito
09/06/2014 01:17
Decisamente è la bevanda che rispecchia meglio il mio stile! comunque a mio parere ottima come diversivo e speziata al punto giusto...suggerimento: voi della nescafè potreste dar vita ad altre bevande speziate..personalmente lo apprezzerei molto...

Italian translation
Definitely is the drink that best reflects my style! however, in my opinion just as good as diversion and spiced just right ... tip: you could give life to the nescafe other spicy drinks .. personally, i would appreciate it very ...

Espresso Intenso - Molto buono
08/06/2014 10:29
Caffè intenso consigliato per la mattina per svegliarsi al meglio. velocissima la consegna.

Italian translation
Recommended for intense coffee in the morning to wake up to the fullest. very fast delivery.

Espresso Barista - Caffè come al bar
08/06/2014 10:25
Caffè buonissimo, servizio veloce. una sola parola complimenti!!!!!!!!!!!

Italian translation
Coffee very good, fast service. one word congratulations!!!!

Cappuccino - Ottimo
08/06/2014 10:22
Spedizione ottima e veloce. cappuccino ottimo come al bar.

Italian translation
Excellent and fast shipping. cappuccino excellent as at the bar.

Cortado - perfetto
07/06/2014 18:23
Tutto perfetto come sempre.

Italian translation
Everything perfect as always.

Espresso caramel - Particolare
05/06/2014 15:41
Il sapore è un po' troppo dolce... il tutto in una cialda sola.

Italian translation
The taste is a little \ 'too sweet ... all in a waffle sole.

Espresso Intenso - Buono
05/06/2014 15:39
Ottimo come risveglio!

Italian translation
Excellent as an awakening!

Cortado Decaffeinato - Buono
05/06/2014 15:37
Unica cialda per un caffè macchiato niente male.

Italian translation
Single wafer for a macchiato bad.

Espresso Decaffeinato - DECAFFEINATO ESPRESSO
02/06/2014 21:28
Lo consiglio vivamente , in qualsiasi momento della giornata

Italian translation
I highly recommend it at any time of the day

Buondì caffè - buono &intenso
02/06/2014 13:03
Veramente un ottimo espresso, sembra proprio come quello del bar. gusto forte e deciso,ottimo per la sveglia del mattino ma anche durante tutta la giornata.il migliore finora assaggiato.

Italian translation
A really good espresso, it looks like at the bar. strong taste, good for the alarm clock in the morning but throughout the giornata.il best so far tasted.

Espresso Barista - Ottimo caffè
01/06/2014 12:04
Ottimo caffè, spedizione veloce

Italian translation
Great coffee, fast shipping

Porta Capsule Girevole - ottimo
01/06/2014 12:01
Ottimo oggetto, spedizione veloce

Italian translation
Great item, fast shipping

Espresso Intenso - acquisto capsule di caffè
31/05/2014 19:12
Sono rimasta molto soddisfatta e farò anche pubblicità...grazie

Italian translation
I was very satisfied and i will also ad ... thanks

Chococino - Buonissimo!
31/05/2014 12:16
Trovo che questa cioccolata sia perfetta, non troppo dolce e cremosa, davvero squisita! ^-^

Italian translation
I find that this chocolate is perfect, not too sweet and creamy, very yummy! ^ - ^

Cappuccino - Ottimo
31/05/2014 11:29
Ottimo cappuccino da gustare in ogni momento del giorno. spedizione veloce e ottimo imballaggio come sempre.

Italian translation
Great cappuccino can be enjoyed at any time of the day. fast shipping and great packaging as always.

Espresso Barista - Come al bar
31/05/2014 11:26
Ottimo espresso, corposo e di media tostatura. da gustare non solo a colazione ma durante tutta la giornata.

Italian translation
Great espresso, full-bodied and medium toasted. to be enjoyed not only for breakfast but throughout the day.

Nestea alla pesca - Ottimo prodotto
31/05/2014 11:23
Ho acquistato questo prodotto per la prima volta e sono rimasto piacevolmente soddisfatto.
un ottimo gusto e una piacevole sensazione di freschezza.
lo consiglio vivamente agli amanti del thè.
un particolare ringraziamento al vostro servizio vendita, velocissimo e preciso.


Italian translation
I purchased this product for the first time and i was pleasantly satisfied. a great taste and a pleasant feeling of freshness. i highly recommend it to lovers of tea. a special thanks to your service sales, fast and accurate.

Café Au Lait - ottimo
31/05/2014 08:23
Ottima soluzione x chi ama caffe' macchiato

Italian translation
Optimal solution x coffee lovers \ 'stained

Choco Caramel - buono ma non convince
29/05/2014 13:14
L'ho provato 2 volte ma non mi convince, il caramello non si sente sembra più aromatizzato alla vaniglia. molto meglio il chocino.

Italian translation
L \ 've tried 2 times but does not convince me, the caramel does not feel seems more flavored with vanilla. much better than the chocino.

Chococino - goloso
27/05/2014 19:36
Perfetto x una pausa golosa.

Italian translation
Perfect x a gourmet treat.

Cortado - top
27/05/2014 19:34
Cremoso e delicato.

Italian translation
Creamy and mild.

Espresso Intenso - buonissimo
27/05/2014 19:32
Ottimo... una sferzata di carica x il primo mattino.

Italian translation
Great ... a burst of charge x the early morning.

Nesquik - nesquik
27/05/2014 12:05
Buonissimo , piace a grandi e piccini .consiglio l acquisto

Italian translation
Yummy, like children and adults. council the purchase

Espresso Barista - espresso barista
27/05/2014 12:00
Ottimo caffe ... lo consiglio

Italian translation
Excellent coffee ... i recommend

Caffè Crema Grande - per chi ama il caffè in tazza grande
27/05/2014 11:40
Caffè dal sapore deciso e delicato per cominciare la giornata nel modo migliore. consegna rapida.

Italian translation
Coffee flavor and delicate decided to start the day in the best way. quick delivery.

Café Au Lait - Café au lait
27/05/2014 11:30
Una sola capsula. prodotto discreto e veloce da preparare però non è come me lo aspettavo. consegna veloce.

Italian translation
A single capsule. product discreet and quick to prepare but it is not what i expected. fast delivery.

Espresso Intenso - Non è come al bar......
27/05/2014 11:22
Un caffè ricco, dall’aroma forte ed intenso. completato da una crema densa ed invitante, quasi come quello del bar.e' tra i prodotti che preferisco di più. consegna veloce.

Italian translation
A rich coffee, strong and intense aroma. complemented by a thick cream and inviting, almost like that of bar.e \ 'between the products that i prefer more. fast delivery.

Espresso Barista - Ottimo caffè
27/05/2014 11:17
Aroma forte e tostato una miscela robusta che caratterizza un caffè intenso nel gusto e nel corpo. spedizione e consegna velocissima.

Italian translation
A strong aroma and toasty blend that features a sturdy coffee intense in flavor and body. shipping and fast delivery.

Nesquik - Nesquik Dolce Gusto
27/05/2014 11:10
Latte e cacao in un’unica capsula con l’inconfondibile sapore di nesquik,latte al sapor di cioccolato, più l’avvolgente cremosità. l'importante e non farlo troppo lungo altrimenti viene un pò annacquato.
ottimo non solo per i bambini ma per tutta la famiglia. consegna veloce.


Italian translation
Milk and cocoa in a single capsule with the unmistakable flavor of nesquik chocolate milk to the taste, the more enveloping creaminess. \ 's important not to take too long otherwise it is a bit watered down. great not only for kids but for the whole family. fast delivery.

Nestea Lemon - Ottimo
27/05/2014 08:25
Questa bevanda è molto buona sia calda che fredda. consigliata!

Italian translation
This drink is very good both hot and cold. recommended!

Nestea alla pesca - Prova superata!!!
26/05/2014 19:27
Incredibile!!! ho acquistato questo tè per mettere alla prova le bevande dolcegusto, sicurissima che non l'avrei apprezzato...e invece...buono!!dolce, fresco e con la schiuma!!!! e scrive una persona che non beve mai bevande, ma solo acqua!!! complimenti!!! lo ricomprerò sicuramente

Italian translation
Incredible! i bought this tea to test the drinks dolcegusto, not quite sure that \ 's i would have appreciated ... but ... good! soft, fresh and with foam!! and writes a person who never drinks drinks, only water! congratulations! definitely will buy

Chococino - super buono
26/05/2014 15:24
Lo adoro, un ottima cioccolata al latte,già zuccherata,quindi comoda perché si prepara in un attimo. tanta schiuma e dolcezza per una colazione super con i biscotti. oppure come,merenda.ve lo consiglio.ottima la spedizione,grazie!

Italian translation
I love a good milk chocolate, already sweetened, so convenient because it is prepared in a jiffy. lots of foam and sweetness for a super breakfast with biscuits. or how, merenda.ve the consiglio.ottima shipping, thank you!

Espresso caramel - particolare
23/05/2014 18:45
Un aroma particolare con un retrogusto al caramello

Italian translation
A particular aroma with a caramel aftertaste

Buondì caffè - buono
23/05/2014 18:44
Gusto deciso ed intenso

Italian translation
Flavor and intense

Café Au Lait - giusto a colazione
23/05/2014 18:37
Buonissimo latte macchiato, dal gusto deciso ma leggero

Italian translation
Delicious latte macchiato, strong taste but light

Cortado - ottimo
23/05/2014 18:34
Un caffè macchiato già pronto e dal gusto intenso

Italian translation
A macchiato coffee ready and intense flavor

Confezione Mocha - particolare
23/05/2014 18:33
Molto buono a metà pomeriggio magari con qualche biscotto

Italian translation
Very good mid-afternoon with maybe some cookies

Nesquik - ottimo a colazione
23/05/2014 18:32
Ottimo a colazione sopratutto per i più piccoli

Italian translation
Great for breakfast especially for the little ones

Marrakesh Style Tea - godurioso
23/05/2014 13:06
Lo trovo straordinario. aver inserito la menta è stata un'idea fantastica! é poco dolce e di conseguenza dissetante e la menta dà la sensazione del fresco. eccezionale veramente!!

Italian translation
I find it amazing. have entered the mint was a \ 'fantastic idea! is slightly sweet and refreshing and the result gives the feeling of fresh mint. truly exceptional!

Nestea alla pesca - ottima bevanda
23/05/2014 13:02
Chi ha acquistato thè pronto/liofilizzato della stessa marca non avrà problemi nel comprare questo. lo trovo eccezionale per la calda estate ,forse dovrebbe essere meno dolce per essere più dissetante, comunque è buonissimo.

Italian translation
Who bought tea ready / lyophilized of the same brand will have no problem in buying this. i find it great for the hot summer, maybe it should be less sweet to be refreshing, however, is very good.

Sical - molto gradevole
23/05/2014 12:56
é un caffè adatto ad ogni momento della giornata. leggero e di buon gusto, ottimo per chi beve più caffè al giorno. lo consiglio.

Italian translation
Is a coffee for every moment of the day. lightweight and good taste, good for those who drink more coffee per day. i recommend it.

Cortado Decaffeinato - Quasi più buono del cortado con caffeina
19/05/2014 09:08
Buonissimo... unica cialda ma tantissimo gusto!

Italian translation
Yummy ... but only so much waffle taste!

Café Au Lait - Gusto perfetto per la pausa
19/05/2014 09:07
Bevanda ottima per ogni pausa.
un unica capsula


Italian translation
Great drink to every pause. a single capsule

Cortado - OTTIMO
19/05/2014 09:05
Il mio preferito... da provare!!!

Italian translation
My favorite ... try!

Cappuccino Light - cremoso e leggero
19/05/2014 09:04
Ottimo prodotto per la colazione... leggera!!!

Italian translation
Great product for breakfast ... light!

Nesquik - ottimo
19/05/2014 09:03
A colazione o in pausa... è sempre un piacere.

Italian translation
At breakfast or paused ... it is always a pleasure.

Espresso Decaffeinato - troppo leggero
18/05/2014 22:32
Un pó lento come miscela ma da un dec non bisogna aspettarsi troppo. ha retrogusto aspro spiacevole. non penso lo ricomprerò

Italian translation
A bit slow but as a mixture of a dec should not expect too much. he unpleasant bitter aftertaste. i do not think i will buy

Cortado - eccezionalmente buono
18/05/2014 22:19
Finora una delle capsule migliori assaggiate. gusto delicato, tanta schiuma e molto cremoso. ve lo consiglio. spedizione velocissima.

Italian translation
So far one of the best capsules taste. delicate taste, a lot of foam and very creamy. i highly recommend it. fast shipping.

Espresso Intenso - buono
18/05/2014 16:17
Buono... il mio preferito e' il caffè barista, ma anche questo lascia un buon sapore in bocca. spedizione seria e precisa

Italian translation
Good ... my favorite \ 'coffee barista, but even that leaves a good taste in your mouth. shipping serious and precise

Cappuccino - schiumoso
16/05/2014 13:35
Ottimo prodotto anche se non lo si può paragonare a quello del bar. il latte ha un buon gusto,fa tanta schiuma peccato la doppia capsula. consegna super veloce!

Italian translation
Great product even if it can not be compared to that of the bar. the milk tastes good, it makes a lot of foam sin the double capsule. super fast delivery!

Cappuccino - Eccellente
16/05/2014 09:31
Ottimo cappuccino, uno dei migliori in cialda.
non proprio come quello del bar ma molto buono, a colazione o in pausa è la scelta giusta!
spedizione come al solito precisa e celere!


Italian translation
Great cappuccino, one of the best in pods. not quite like the bar but very good for breakfast or break is the right choice! shipping as usual precise and fast!

Pagina 12 di 21