Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.51 on 5 stars

26
21
6
0
0

see all 53 reviews

Provatelo!
23/02/2016 12:18
Buonissimo caffè! Da provare veramente!

Italian translation
Delicious coffee! Try really!

Gusto Forte e Deciso
19/08/2015 11:51
Buonissimo gusto, ne ho provati tanti, questo è fra i miei preferiti, ottimo cremoso e da buon gusto di caffè, come al bar, Servizio Spedizione e consegna, oltre ad essere gratuito è sempre perfetto.

Italian translation
Delicious taste, I've tried lots, this is one of my favorites, very creamy and good taste of coffee, as the bar, service delivery time, as well as being free is always perfect.

Aroma Forte
05/05/2015 18:52
Buon caffè, troppo forte, come dice il nome, ne preferisco altri, ma a mio marito per esempio piace molto, io preferisco il corposo. Servizio come sempre ottimo

Italian translation
Good coffee, too strong, as the name implies, I prefer other, but my husband really like for example, I prefer the full-bodied. Excellent service as always

Molto forte!
10/01/2015 07:56
Per gli amanti del caffè dal gusto deciso! Ottimo il servizio!

Italian translation
For coffee lovers strong taste! Great service!

ottime
08/01/2015 19:19
ottimo prodotto, dal sapore più forte.
Servizio e spedizione veloce


Italian translation
great product, the stronger flavor. Service and fast shipment

forte e corposo!
05/11/2014 17:49
Mi piace perchè è forte e corposo!

Italian translation
I like it because it is strong and robust!

gusto forte e intenso
01/11/2014 22:02
Davvero buono, da provare

Italian translation
Really good, to try

Veramente forte!
27/09/2014 12:39
Caffè dal gusto forte e deciso,altamente consigliato!

Italian translation
Coffee from a strong taste, highly recommended!

Il migliore
27/09/2014 09:12
Forte e intenso... il mio preferito

Italian translation
Strong and intense ... my favorite

Ottimo caffè
25/09/2014 10:00
ottimo, intenso, corposo, quello che piace a me e che non ha nulla da invidiare, anzi direi meglio, di marche importanti, lo consiglio vivamente, e poi velocissimi nella consegna e a un prezzo eccezzionale

Italian translation
excellent, intense, full-bodied, what appeals to me and that has nothing to envy, I would say better, major brands, I highly recommend it, and then fast delivery and an exceptional price

FORTE
22/09/2014 11:33
Ho trovato questa miscela ottima, proprio per me che amo il caffè buono. Lo consiglio vivamente perchè non ha nulla da invidiare al caffè del bar ed oltretutto molto cremoso come le altre miscele. Bravi !!!

Italian translation
I found this great mix, just for me I love good coffee. I highly recommend it because it has nothing to envy to the coffee bar and moreover very creamy as the other blends. Bravi !!!

realmente forte
20/09/2014 10:40
caffè rispondente alla descrizione. buono!

Italian translation
coffee meets the description. good!

Buonissimo
20/09/2014 07:02
Caffè deciso e molto gradevole. Aroma particolare

Italian translation
Coffee decided and very agreeable. Aroma particular

forte ese 44mm
15/09/2014 10:34
è un caffè decisamente forte, da non esagerare. ma buono. in ufficio è il preferito

Italian translation
is a very strong coffee, do not overdo it. but good. in office is the preferred

Forte di nome e di fatto!
06/09/2014 12:27
Ottima miscela per gli amanti del caffè dal gusto deciso,adatto sopratutto al mattino appena svegliati! Consegna velocissima!

Italian translation
Great blend for coffee lovers by taste, suitable especially in the morning just woken up! Fast delivery!

forte
01/09/2014 21:03
ti sveglia

Italian translation
wakes you up

forte
01/09/2014 12:11
Forte ma non troppo. si può fare di più ;-)

Italian translation
Strong but not too much. you can do more;-)

corposo
31/08/2014 21:23
Da prendere rigorosamente senza zucchero.

Italian translation
To be taken strictly no sugar.

BUONO
30/08/2014 18:27
Non lo trovo poi cosi' tanto forte!!!
Ero curioso di provarlo... anke perke' li ho provati quasi tutti
ma devo dire ke e' semplicemente FANTASTIKO!!!!


Italian translation
Can not find it then so \ 'so strong !!! I was curious to try it ... anke perke \ 'I tried them all but I have to say almost ke \' t just Fantastiko !!!!

ottimo
30/08/2014 15:31
veramente buono e "tosto", ottima offerta bomba.

Italian translation
really good and \ "tough \", great deal bomb.

Forte
16/08/2014 12:34
Sì questa è decisamente una miscela che mi soddusfa appieno.
Promossa.


Italian translation
Yes this is definitely a mix that I soddusfa fully. Promoted.

Cialde
22/07/2014 17:03
Sono in vacanza al mare, e quì non ho "A MODO MIO" Ma una macchina classica con la quale posso usare caffe in polvere oppure cialde ese 44 mm.Ho cercato nel sito ed ho trovato le cialde d'interesse. Ho acquistato aroma forte e sono già contento, anche se ho in mente di provare tutti i tipi per poi fare la scelta definitiva per il periodo mare.

Italian translation
I'm on holiday at the sea, and here I do not have \ "MY WAY \" But a classic car with which I can use ground coffee or pods ese 44 mm.Ho searched the site and found the waffles \ 's interest. I bought strong aroma and are already happy, although I plan to try all kinds and then make the final choice for the period sea.

Il "forte"...è forte ;-)
16/07/2014 14:22
Invogliata dalla descrizione delle sue caratteristiche ho deciso di acquistare le cialde di questo aroma e ne sono rimasta soddisfatta! Da riprovare nei prossimi ordini

Italian translation
Invogliata from the description of its features I decided to buy the pods of this flavor and I was satisfied! To try again in the next orders

BUONO
05/07/2014 17:28
BUONO OTTIMO

Italian translation
GOOD EXCELLENT

aroma forte
05/07/2014 16:25
buono il caffè buona l'offerta bomba buona la consegna ...complimenti

Italian translation
good coffee good \ 's offer good bomb delivery ... congratulations

forte
30/06/2014 22:43
il nome non si smentisce forte e gustoso

Italian translation
the name does not deny strong and tasty

aroma forte
23/06/2014 08:24
buon caffè.

Italian translation
good coffee.

Veramente forte
17/06/2014 11:09
Un ottimo caffè dal gusto deciso e FORTE, proprio come dice il nome.

Italian translation
A great-tasting coffee and decided STRONG, just like the name says.

OTTIMO PRODOTTO
22/05/2014 18:23
Consigliato a chi ama il sapore e l'intensità del caffè.

Italian translation
Recommended for those who love the flavor and \ 'coffee strength.

Ottimo
06/05/2014 11:04
Gusto intenso e forte. Spedizione veloce.

Italian translation
The flavor is intense and strong. Fast shipment.

manca un pò d'aroma
14/04/2014 12:27
buono, ma non regge il confronto con altre cialde, tipo il corposo o l'intenso

Italian translation
Good, but not on par with other pods, like the full-bodied and intense

Forte e deciso!
13/03/2014 14:57
Ottimo caffè dal gusto forte adatto soprattutto la mattina!

Italian translation
Great coffee with a strong flavor suitable especially in the morning!

OTTIMO
11/03/2014 17:29
buonissimo caffe !!! continuerò a comprare cialde da questo sito!! sono entusiasta..rapporto qualita prezzo fenomenale

Cialde aroma FORTE
19/02/2014 14:40
Ottimo per darti la carica a metà mattinata!!! Consegna puntualissima, come sempre.

Italian translation
Great to give the office mid-morning! Punctual delivery, as always.

GUSTO FORTE
01/02/2014 11:53
AROMA OTTIMO...DA PROVARE
LA COMODITA' DELLA CIALDA E IL SAPORE FORTE COME L'ESPRESSO DEL BAR


Italian translation
AROMA ... GREAT TO TRY THE CONVENIENCE 'WAFFLE AND STRONG LIKE THE TASTE OF ESPRESSO BAR

caffe ottimo
28/01/2014 18:05
ottimo caffe

Italian translation
excellent coffee

Forte davvero!
28/01/2014 03:48
Caffè dal gusto forte e deciso;ottimo prodotto,prezzo conveniente,consegna veloce

Italian translation
Coffee from a strong taste, very good product, cheap price, fast delivery

Eccellente prodotto.
03/12/2013 19:23
Eccellente caffe',come averlo preso al bar.

Italian translation
Excellent Coffee ', as it took the bar.

ottimo prodotto
03/12/2013 17:38
lo utilizzo per il cappuccino

ottimo caffè
23/11/2013 19:53
Molto buono inenso e persistente e equilibrato.
Caffè.com continuate così (ma non aumentate i prezzi)


Italian translation
Very good inenso and persistent and balanced. Caffe.com keep it up (but do not increase the prices)

Cialde aroma forte
20/11/2013 13:28
Dal gusto forte e deciso. Energia garantita.

Italian translation
From the strong taste. Energy guaranteed.

davvero forte
11/10/2013 08:32
il gusto è intenso e forte davvero, buono.

Italian translation
the taste is intense and strong really, good.

Forte di nome e di fatto
03/10/2013 18:58
Caffè forte. Prediligo miscele più leggere, ma decisamente raccomandato a chi ama miscele più intense, retrogusto molto gradevole.

Italian translation
Strong coffee. I prefer lighter blends, but definitely recommended to those who love blends the most intense, very pleasant aftertaste.

ottimo caffè
06/09/2013 14:42
ottimo prodotto, spedizione eccellente

Italian translation
excellent product, excellent shipping

Cialde di caffe' aroma forte
06/09/2013 11:25
Ottimo caffè, economico....ditta seria e veloce....di più non si può pretendere!!

Italian translation
Great coffee, fast and cheap .... serious company .... you can not expect more!

forte
27/08/2013 19:10
buono cremoso da provare

Italian translation
good cream to try

forte
27/08/2013 19:00
caffe cremoso molto buono da provare

Italian translation
creamy coffee very good to try

provato ottimo
28/07/2013 18:15
Caffeda l gusto deciso.Ottimo

Italian translation
Caffeda the taste deciso.Ottimo

Per un deciso risveglio
07/07/2013 02:11
ottimo, quello che ci vuole per svegliarsi la mattina.Deciso e forte.

Italian translation
great, what it takes to wake up the mattina.Deciso and strong.

forte
05/06/2013 18:50
gusto deciso, ottimo a colazione e dopo i pasti, ti da la carica

cialde di caffè aroma forte
03/06/2013 12:24
ottimo prodotto molto bravo il venditore a consigliare a e spiegare

Italian translation
very good product very good seller to encourage and explain

Molto buone!
18/04/2013 12:46
In assoluto le migliori e le mie preferite! buone!

Italian translation
By far the best and my favorite! good!

cialde di caffè aroma forte
29/03/2013 15:18
ottimo venditore molto pratico sia nella spiegazione del prodotto e sia nella dialogazione con il cliente, con consegna veloce.

Italian translation
good seller very practical explanation of both the product and is in dialogazione with the customer, with fast delivery.