Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

3.78 on 5 stars

7
20
11
6
0

see all 44 reviews

ottimo prodotto da migliorare!
08/05/2016 23:19
Il caffè e' ottimo per una pausa golosa..Non troppo forte,con una crema discreta e un profumo e retrogusto alla vaniglia senza però rovinare il buon gusto del caffè..PECCATO CHE GLI AROMATIZZATI NON SONO AUTOPROTETTI..SAREBBERO PIÙ COMODI E SOPRATTUTTO MANTERREBBERO DI PIÙ IL PROFUMO..AVREI DATO MAX. DI STELLE SE ERANO CONFEZIONATE COSÌ!!!

Italian translation
Coffee and \ 'great for a break golosa..Non too strong, with a good cream and a vanilla aroma and aftertaste without ruining the good taste of caffè..PECCATO THAT ARE NOT FLAVOURED AUTOPROTETTI..SAREBBERO MORE COMFORTABLE AND ESPECIALLY retain MORE PROFUMO..AVREI GIVEN THE MAX. IF THE STARS WERE SO PACKED !!!

buon caffè
11/12/2015 18:31
caffè dal gusto molto delicato, ideale da gustare al mattino

Italian translation
Coffee very delicate taste, ideal to enjoy the morning

Ottimo
05/11/2015 22:04
Ottimo, si sente bene il gusto della vaniglia. Ottima alternativa al Vanilio della Nespresso (a differenza del Vanilio è più evidente il sapore della vaniglia).

Italian translation
Good, it feels good taste of vanilla. Great alternative to Vanilio Nespresso (unlike Vanilio is more noticeable the flavor of vanilla).

morbido
10/09/2015 19:48
Come ricebvere una carezza, nei momenti di depressione

Italian translation
Ricebvere as a caress, in moments of depression

BUONO
18/02/2015 16:23
IL PREFERITO DA MIO FIGLIO.BUON GUSTO E PROFUMO DI VANIGLIA CHE NON TI NAUSEA.DA PROVARE.SPEDIZIONE OTTIMA

Italian translation
THE FAVORITE TO MY FIGLIO.BUON TASTE AND SCENT OF VANILLA NON TI NAUSEA.DA PROVARE.SPEDIZIONE EXCELLENT

buono
31/12/2014 17:25
la vaniglia si sente bene, non molto cremoso ma l'abbinamento caffè vaniglia è buono

Italian translation
vanilla feels good, not very creamy but l \ 'pairing coffee vanilla is good

i classici rimangono sempre i migliori
30/12/2014 20:55
al contrario dei gusti classici non ho apprezzato particolarmente questo caffè aromatizzato alla vaniglia

Italian translation
unlike the classic flavors I have not particularly enjoyed this coffee flavored with vanilla

Buono!
29/12/2014 08:45
Aroma leggera che esalta il gusto del caffè! Consigliato!

Italian translation
Aroma light that enhances the taste of coffee! Recommended!

Delicato ma interessante
21/11/2014 15:50
Aroma sensuale e un retrogusto leggero di vaniglia, con poco zucchero per assaporarene meglio il gusto

Italian translation
Aroma sensuale e un retrogusto leggero di vaniglia, con poco zucchero il meglio by assaporarene gusto

Il mio preferito tra gli aromatizzati
17/11/2014 17:23
Ho provato anche gli altri aromatizzati, ma questo è il mio preferito. Soddisfa di più di un semplice caffè. Io lo uso anche a colazione!

Italian translation
I also tried the other flavored, but this is my favorite. Satisfies more than just coffee. I use it even at breakfast!

discreto
12/11/2014 17:56
Salve...il gusto è veramente particolare...gustoso...se fosse anche più denso sarebbe da 5 stelle.

Italian translation
Hi ... the taste is very special ... tasty ... if it was even denser would be 5 stars.

Vaniglia
03/11/2014 20:55
Molto buono!! Aroma dolce e delicato!!

Italian translation
Very good !! Aroma is sweet and delicate !!

vaniglia
31/10/2014 15:50
buon caffe dal sapore veramente particolare, da provare. come sempre consegna rapida e precisa.

Italian translation
good coffee flavor really special, try it. as always fast delivery and accurate.

Caffè vaniglia
30/10/2014 21:02
Molto buono. Da provare.

Italian translation
Very good. Try it.

non sono convinta
19/10/2014 16:00
Non mi piace tanto, anzi sinceramente mi aspettavo molto di più.

Il sapore della vaniglia quasi non si sente, è davvero molto leggero.


Italian translation
I do not like so much, in fact I honestly expected a lot more. The flavor of vanilla almost does not feel, it really is very light.

Niente male
07/10/2014 14:33
Ottimo aroma, lo bevo senza zucchero.

Italian translation
Great flavor, I drink it without sugar.

luciano polverigi
30/09/2014 12:17
ho assaggiato il gusto vaniglia e lo trovato molto delicato

Italian translation
I tasted the vanilla flavor and found it very delicate

vaniglia
20/09/2014 23:15
Sapore dolce, molto fruttato, il caffè è poco intenso, ma piacevole, dedicato a chi non ama i gusti forti e decisi.

Italian translation
Sweet, very fruity, coffee is not very intense, but pleasant, dedicated to those who do not like strong flavors and determined.

niente male
13/09/2014 07:27
Questo caffe' aromatizzato e' buono, anche se preferisco altri gusti.

Italian translation
This coffee \ 'flavored \' good, although I prefer other flavors.

vaniglia
12/09/2014 14:02
Uno dei migliori tra gli aromatici

Italian translation
One of the best among the aromatic

Per un momento dolce...
01/09/2014 10:36
Dolce e molto aromatico... per concedersi una pausa caffè ma con un gusto particolare... Molto buono, per gli amanti della dolcezza!

Italian translation
Sweet and very aromatic ... to take a break but coffee with a particular taste ... Very good, for lovers of sweetness!

alternativa
24/08/2014 12:23
Simpatica alternativa al caffè assoluto. Gradevole, di impatto delicato, profumato, lascia un aroma che pervade piacevolmente sia il gusto che l'olfatto.

Italian translation
Nice alternative to coffee ever. Pleasant, impact delicate, perfumed, leaves a pleasant aroma that pervades both the taste that \ 's sense of smell.

davvero buona
18/08/2014 11:33
rende a pieno il gusto di vaniglia...consiglio....ovviamente spedizione eccelente

Italian translation
makes a full taste of vanilla ... advice .... obviously excellent shipping

buono ma...
11/08/2014 22:40
Per i miei gusti risulta troppo dolce....lo utilizzo per il latte.
Spedizione e servizio come sempre impeccabile.


Italian translation
For my taste is too sweet .... I use it for milk. Shipping and service as always impeccable.

Piacevole alternativa
05/07/2014 09:02
Premetto che amo il caffè forte e intenso ma quando ne prendo troppi poi mi innervosisco allora mi regalo qualche dolce nota di vaniglia con questo caffè leggero ma gradevole, da bere il pomeriggio o la sera dopo cena tanto problemi di sonno non ne da!
Piacevole nonostante tutto!
Consigliato


Italian translation
I state that I love the coffee strong and intense but when I take too many then I get nervous so I present some sweet notes of vanilla coffee with this slight but pleasant to drink in the afternoon or in the evening after dinner so sleep problems not to be! Pleasant in spite of everything! Advised

caffè alla vaniglia
01/07/2014 16:49
Un buon caffè che lascia un dolce sapore in bocca.

Italian translation
A good cup of coffee that leaves a sweet taste in your mouth.

particolare
22/06/2014 17:23
Non avevo mai assaggiato nulla di simile molto particolare

Italian translation
I had never tasted anything like this very particular

Un profumo senza eguali
18/06/2014 18:12
Davvero buono, dolce sia nel profumo che nel gusto

Italian translation
Really good, sweet is the fragrance that the taste

ottimo
12/06/2014 18:19
Ottimo il gusto ma poco cremoso

Italian translation
Great taste but not creamy

buono
10/06/2014 16:34
buon sapore

Italian translation
good taste

Vaniglia
08/06/2014 14:06
gusto articolare per intenditori!

Italian translation
articular taste for connoisseurs!

Non male
08/06/2014 07:47
Non è fra i miei preferiti solo perché non amo il gusto di vaniglia sul caffè. Penso sia perfetto per i dolci.

Italian translation
It's not among my favorites just because I do not like the taste of vanilla on coffee. I think it's perfect for sweets.

Recensione di vaniglia
07/06/2014 08:41
Delicatissimo, ottimo

Italian translation
Delicate, very good

aromatizzato vaniglia
06/06/2014 17:20
me ne son innamorata!!!! il profumo intenso ed avvolgente quando apri la busta (son incartate singolarmente) fatto corto e non zuccherato poiché già dolce di suo è meglio dell'originale (ne ho bevuti due di seguito questo e originale ) dove si sente molto meglio il retrogusto della vaniglia.. che dire ancora??? lo riordino subito!!!

Italian translation
I am in love!! the intense and enveloping fragrance when you open the bag (I am individually wrapped) made short and sweet because of its already sweet is better \ 's original (I've drunk two and followed this original) where you feel much better aftertaste of vanilla say that again ..?? the reordering soon!

ottimo
25/05/2014 10:28
piacevole al gusto

Italian translation
pleasing to the taste

buono con sapore ma non troppo
24/05/2014 12:27
in generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore, questo alla vaniglia in particolare ha poco sapore anche della vaniglia... molto leggero

Italian translation
generally flavored coffees that I've tried have intense flavor of their taste but I think it feels less the flavor of the base of the coffee balanced but maybe a little \ 'more effective l \' aroma of coffee would make it better, this vanilla in particular has little flavor of vanilla ... also very light

Il mio preferito
22/05/2014 22:41
Ottima miscela e ottimo aroma

Italian translation
Great blend and excellent flavor

VANIGLIA
20/05/2014 14:48
TRA I CAFFE' AROMATIZZATI E' SICURAMENTE IL MIGLIORE,OTTIMO ANCHE IL PREZZO DA RICOMPRARE

Italian translation
BETWEEN THE COFFEE \ 'AROMATIZED It \' SURELY THE BEST, EVEN THE GOOD PRICE buy back

Assolutamente da provare
28/04/2014 12:52
Sono la prima a recensire questo prodotto e devo dire di esserne felice.
L'aroma è uguale a quello del nespresso,davvero ottimo,il gusto del caffè si mescola a quello della vaniglia lasciando in bocca un piacevole sapore.
Ottima spedizione e cialde incartate singolarmente.
Prodotto consigliatissimo.


Italian translation
I'm the first to review this product and I must say to be happy. L \ 'aroma is equal to that of Nespresso, really good, the taste of coffee mingles with the vanilla leaving a pleasant taste in the mouth. Great shipping and individually wrapped pods. This product was highly recommended.

buonissimo
26/04/2014 12:52
Buonissimo se fatto ristretto dolce sia nel profumo che nel gusto e migliore dell'originale vanilio

Italian translation
Very good if done in both the narrow sweet scent and taste better \ 's original vanilio

Troppa dolcezza
17/04/2014 23:39
Acquistato con il Kit ,devo dire che l'abbinamento al caffè con dolcezze varie ,mi stufa un po',per cui non credo di riacquistarlo

Italian translation
Purchased with the kit, I have to say that pairing coffee with various sweets, I'm a little stove ', so I do not think to buy it back

Il mio preferito
18/03/2014 18:29
Ho già fatto un ordine, dopo aver assaggiato il kit misto ho scelto questo aroma come il mio preferito. Per la colazione un dolce risveglio con note di vaniglia.

Italian translation
I have already placed an order, after having tasted the mixed kit I chose this as my favorite flavor. For breakfast a sweet awakening with notes of vanilla.

vaniglia
15/03/2014 15:09
anche quuesto è squisito si sente la vaniglia.è buono che nn è zuccherato.cosi' va benone

Italian translation
also quuesto is exquisite feels good that the vaniglia.è zuccherato.cosi nn 'is just fine

Non male...
11/03/2014 14:14
Come tutti gli aromatizzati e' da prendere a piccole dosi...basso e senza zucchero. Personalmente preferisco i gusti classici

Italian translation
Like all flavored and 'to be taken in small doses ... low and no sugar. Personally I prefer the classic flavors