Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.28 on 5 stars

45
65
18
3
0

see all 131 reviews

da provare
05/04/2016 11:40
Il miglior decaffeinato . Sapore delicato rispetto agli altri decaffeinati che non si riescono proprio a bere.

Italian translation
The best decaf. delicate flavor than other decaffeinated that you can not just drink.

buono come il caffe normale
23/03/2016 06:56
Buono come il caffè classico.

Italian translation
As good as the classic coffee.

il miglior decaffeinato
17/02/2016 15:35
Dopo aver provato vari decaffeinati devo dire che questo è il più buono.

Italian translation
After trying various decaffeinated I must say this is the most good.

Il punto debole.
05/02/2016 22:07
Di solito i decaffeinati rappresentano il punto debole di ogni linea di caffè e di ogni marca, questo non è eccellente ma c'è di peggio.

Italian translation
Usually decaffeinated represent the weak point of each line of coffee and each brand, this is not excellent but it \ 's worse.

daceffeinato
26/12/2015 16:46
Per chi non può rinunciare al caffe senza il caffe.

Italian translation
For those who can not give up coffee without the coffee.

miglior decaffeinato
18/12/2015 23:51
Il miglior decaffeinato che abbia mai provato su una macchina casalinga, ad un prezzo ragionevole. Ciliegina sulla torta: spedizione gratuita. Sarò vostro cliente fisso!

Italian translation
The best decaf I have ever experienced on a home machine, at a reasonable price. Icing on the cake: free shipping. I will be your regular customer!

Decaffeinato
17/11/2015 20:57
Buono, cremoso anche se un pò leggero

Italian translation
Good, if a little light cream

Discreto
13/10/2015 14:49
Per essere un caffè decaffeinato è discreto.

Italian translation
To be a decaffeinated coffee is decent.

ottimo come quello normale
09/10/2015 18:07
finalmente un decaffeinato che non sa di Acqua! buonissimo!

Italian translation
finally a decaf does not know of Water! delicious!

ottimo
18/09/2015 13:13
davvero un ottimo decaffeinato consigliatissimo

Italian translation
a really good decaf recommended

decaffeinato
19/06/2015 13:36
Non lo trovo particolarmente gradevole, in generale è difficile trovare un buon decaffeinato, non mi soddisfano nemmeno quelli della Nespresso. L'ho comprato in passato per avere comunque un decaffeinato da offrire agli ospiti.

Italian translation
I do not find particularly attractive, in general it is difficult to find a good decaf, I do not even meet those of Nespresso. L \ 'I have bought in the past to still have a decaf to offer guests.

giusto di gusto per essere un deca
09/06/2015 12:58
io non lo bevo, ma in dispensa non deve mai mancare, perchè mio marito lo cerca quando non vuole bere caffè normale, il deca soddisfa tutte le sue esigenze, aroma, profumo, poca caffeina, lui dice che è perfetto

Italian translation
I do not drink, but in the pantry should never be lacking, because my husband does not want to look for when drinking regular coffee, the deca meets all its requirements, flavor, aroma, low caffeine, he says it's perfect

Buono
15/05/2015 12:52
Buono sia per gusto che cremosità , solo un pò leggero.

Italian translation
Good both in taste and creaminess, just a little bit lighter.

Leggero
13/05/2015 13:58
Gusto buono ma, a mio avviso, leggero. Mantiene comunque la cremosità!

Italian translation
Taste good but, in my view, light. Still retains the creaminess!

Consigliato!
13/05/2015 13:38
Buono e cremoso, molto simile all'originale

Italian translation
Good and creamy, very similar to \ 'original

DECAFFEINATO
28/04/2015 17:30
Caffè di buona qualità anche se un po' leggero

Italian translation
Good quality coffee although a little \ 'light

PERFETTO
01/04/2015 12:57
Buonissimo caffe', cremoso, schiuma perfetta, nulla a che vedere con l'originale

Italian translation
Delicious coffee \ 'creamy foam perfect, nothing to do with the \' original

OTTIMO!
10/03/2015 16:17
Quasi non si avverte la differenza rispetto ad un caffè normale...buonissimo!

Italian translation
Almost does not feel the difference from a regular coffee ... yummy!

eccellente
27/01/2015 15:56
Ottimo caffè, il migliore che abbia mai assaggiato! Quasi meglio del caffè normale...e la schiumetta che ha è davvero deliziosa!

Italian translation
Great coffee, the best I've ever tasted! Almost better than regular coffee ... and the froth that is really delicious!

buonissimo
15/01/2015 11:08
anche più buono del classico. la schiumetta poi è fantastica

Italian translation
even more good classic. froth then is fantastic

veramente di qualita
30/12/2014 12:52
per essere un decaffeinato e' un ottimo caffe veramente di qualita grazie

Italian translation
to be a decaf and \ 'truly excellent coffee quality thanks

come il normale
19/12/2014 16:11
ottimo

Italian translation
very well

BUON DEK
17/12/2014 12:13
MEGLIO CHE AL BAR... NON LA SOLITA ACQUA SPORCA...DELICATO,CREMOSO E DAL GUSTO SEMPLICE ADATTO PER TUTTI I PALATI

Italian translation
BETTER THAN THE BAR ... NOT THE USUAL DIRTY WATER ... DELICATE, CREAMY TASTE AND EASY FIT FOR ALL PALATES

il miglior caffe' decaffeinato.
30/11/2014 19:56
non si sente alcuna differenza con quello normale....

Italian translation
you will not feel any difference with the normal one ....

Decaffeinato
23/11/2014 20:32
Buon decaffeinato, ottimo rapporto qualità-prezzo.

Italian translation
Good decaffeinated, excellent value for money.

decaffeinato cremoso e gustoso
20/11/2014 17:52
Mi ha dato davvero una soddisfazione al palato! il gusto è intenso e cremoso e il mio voto è 4,5 su 5.

Italian translation
It really gave me a satisfaction to the palate! the taste is intense and creamy and my rating is 4.5 out of 5.

Ottimo per ragazzi
17/11/2014 11:14
Con due figli minorenni (9-12 anni) è la giusta soluzione alla loro curiosità.
Io comunque lo prendo qualche volta quando ne ho già bevuti troppi e non ha nulla da invidiare come cremosità agli altri aromi. Ovviamente risulta molto leggero ma per un deca non è un difetto.


Italian translation
With two minor children (9-12 years) is the right solution to their curiosity. However, I take it a few times when I've drunk too much and not just as good as the other creamy flavors. Obviously it is very light but for a deca is not a defect.

OTTIMO DEK
12/11/2014 17:13
Questo caffè decaffeinato è molto molto buono. Molto cremoso, da gustare a tutte le ore. Da provare!

Italian translation
This decaffeinated coffee is very very good. Very creamy, served at all hours. Try it!

uno dei migliori decaffeinati sul mercato
28/10/2014 16:46
Questo decaffeinato è veramente buono. L'originale non regge assolutamente il confronto. Complimenti

Italian translation
This decaf is really good. L \ 'original does not hold absolutely comparison. Congratulations

Perfetto
27/10/2014 12:41
Decaffeinato intenso al punto giusto e molto cremoso, nulla da invidiare all'originale. Ottimo in qualsiasi momento della giornata.

Italian translation
Decaffeinated intense in the right place and very creamy, rivaling \ 's original. Great at any time of the day.

vai col DECA!
20/10/2014 08:51
Principalmente utilizzato da mio figlio per mega tazzone di cappuccino ogni mattina. Tal quale rimane molto cremoso...per i miei gusti troppo delicato lo preferirei di gran lunga più forte e persistente. In definitiva ottimo prodotto. Spedizione fiore all'occhiello!

Italian translation
Mainly used by my son for mega mug of cappuccino every morning. As it is very creamy for my taste ... too sensitive it would much prefer stronger and more persistent. Ultimately great product. Shipping flower \ 's eye!

IMMANCABILE
19/10/2014 22:05
Non può mancare tra le compatibili!

Italian translation
Can not miss between compatible!

Decaffeinato
13/10/2014 21:18
very very good!!!provatelo

Italian translation
very very good !!! try

veramente ottimo
13/10/2014 18:28
ho acquistato il caffe deca compatibile con macchine Nespresso fidandomi delle recensioni e devo ammetere che e' veramente buono come un caffe' vero complimenti

Italian translation
I bought the coffee deca compatible with Nespresso machines trusting the reviews and I must admit that it \ 's really good as a cafe \' s true compliments

koffeinfrei
07/10/2014 15:37
super schnelle lieferung - super im geschmack und im vergleich zu den anderen,welche ich benutze (intenso und ristretto), auch einfach nur zu empfehlen

Italian translation
super schnelle lieferung - im super Geschmack und im Vergleich zu den anderen, welche ich benutze (intense und restricted), auch einfach nur zu empfehlen

Ottimo la sera
30/09/2014 14:01
Gusto delicato, cremoso e profumato.
Ottima alternativa, soprattutto la sera per chi soffre il caffè prima di andare a dormire.


Italian translation
Delicate, creamy and fragrant. A great alternative, especially in the evening for those who suffer from the coffee before going to sleep.

ottimo deca
28/09/2014 17:12
niente da invidiare a gli altri aromi

Italian translation
nothing to envy to the other aromas

Decaffeinato morbido
27/09/2014 11:38
Trovo questo caffè delizioso e dal gusto morbido.

Italian translation
I find this delicious coffee and soft taste.

OTTIMO
25/09/2014 16:32
Buonissimo caffè decaffeinato, non si sente di bere un deca. Con un eccellentissimo rapporto qualità-prezzo.
Come sempre la spedizione velocissima.


Italian translation
Delicious decaffeinated coffee, do not feel like drinking a deca. With a most excellent value for money. As always shipping fast.

ottimo deca
22/09/2014 11:22
caffè molto buono nonostante sia decaffeinato

Italian translation
very good despite being decaffeinated coffee

Deca ottimo.
20/09/2014 12:51
Ottimo decaffeinato...Fa tanta schiuma e il sapore non ha niente da invidiare ad un normalissimo espresso..è la prima volta che lo provo e ne sono rimasto soddisfattissimo.

Italian translation
Great decaf ... Does a lot of foam and the taste has nothing to envy to a normal espresso..è the first time that I try and I was very satisfied.

buona miscelazione
16/09/2014 12:53
Un prodotto come sempre ben congliato per gli amanti del gusto del caffe senza esagerare con la dose di caffeina. Piacevole anche ai profani del DEK :)

Italian translation
A product like always well congliato for lovers of the taste of coffee without overdo the dose of caffeine. Pleasant even to the layman of DEK :)

parere sul decaffeinato
13/09/2014 13:10
Luigi Masiello Napoli.è un caffè che non fa rimpiangere gli altri caffè non decaffeinati. Ottimo perchè permette di non dover contare i caffè consumati durante il giorno.

Italian translation
Louis Masiello Napoli.è a cafe that does not regret the other not decaffeinated coffee. Great because it allows you to not have to count the coffee consumed during the day.

Decaffeinato ma dal gusto pieno
13/09/2014 11:13
Ottimo decaffeinato, il migliore tra quelli provati. Abbastanza intenso e cremoso, adatto a chi vuole un decaffeinato ma col gusto di un caffè "normale". Servizio impeccabile, consegna telegrafica. Da provare.

Italian translation
Great decaffeinated coffee, the best among those tested. Quite intense and creamy, perfect for those who wants a decaffeinated coffee but with the taste of a \ "normal \". Impeccable service, delivery telegraph. Try it.

Caffè
13/09/2014 09:16
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Italian translation
Great coffee almost similar to \ 'original fast shipping

caffe
06/09/2014 13:11
per me finora il decaffeinato intenso di nespresso è imbattibile

Italian translation
for me so far decaf intense nespresso is unbeatable

Buono
31/08/2014 01:20
Un buon dec, ottimo per non rinunciare al caffè anche alla sera

Italian translation
A good dec, great for not giving up the coffee even at night

ottimo sempre
30/08/2014 11:27
ottimo alla sera , leggero ma gustoso ,anche durante la giornata ne puoi prendere uno in più, una piccola pecca non è mai in offerta.

Italian translation
great in the evening light but tasty, even during the day it can take one more, one small flaw is never on offer.

ottimo
25/08/2014 09:27
molto buono, ottima alternativa al classico.

Italian translation
very good, great alternative to the classic.

Decaffeinato compatibile per Nespresso
17/08/2014 10:15
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Caffè cremoso. Sito affidabile. Consegna veloce e gratuita. Da consigliare.

Italian translation
Great value for money. Creamy coffee. Reliable site. Fast delivery and access. Recommended.

Ottima scelta
16/08/2014 12:33
un deca vero

Italian translation
a real deca

Ottimo!
13/08/2014 17:53
Ottimo decaffeinato, gusto migliore dell'originale.
Faro' senz'altro un prossimo ordine. AFFIDABILE SITO, VELOCISSIMO.
gRAZIE CRISTINA


Italian translation
Great decaf, better taste \ 's original. Faro \ 'seam \' another one next order. RELIABLE SITE, VERY FAST. THANK YOU CRISTINA

Ottimo
11/08/2014 22:51
Gusto ottimo, intenso e cremoso.
Non ha niente da invidiare all'originale.


Italian translation
Taste great, intense and creamy. It has nothing to envy \ 's original.

Decaffeinato
10/08/2014 11:30
Ottimo al palato non sembra un decaffeinati. Consegna come al solito veloce in 48 ore.

Italian translation
Great on the palate does not seem a decaffeinated. As usual fast delivery in 48 hours.

Buonissimo
09/08/2014 09:18
Per chi ama il caffè senza gli effetti del caffè, questo è quello che ci vuole.
Ottimo!!!


Italian translation
For those who love coffee without the effects of coffee, this is what it takes. Very well !!!

Deca
09/08/2014 00:41
Molto buono e cremoso.

Italian translation
Very good and creamy.

deca
26/07/2014 14:13
discreto il deca ma buono il sapore

Italian translation
discrete deca but good taste

Non lo sembra nemmeno
26/07/2014 09:45
Un deca che sembra un caffè normale, il gusto e il sapore sono identici a un caffè espresso non decaffeinato; ideale per chi vuole fare a meno della caffeina gustandosi un buon caffè.

Italian translation
A deca that looks like a normal coffee, the taste and the flavor are identical to a non-decaffeinated espresso; ideal for those who want to do without the caffeine enjoying a good cup of coffee.

ottimo deKa
24/07/2014 10:03
nulla da invidiare all'originale

Italian translation
nothing to envy \ 's original

Ottimo caffè
22/07/2014 16:21
Non sembra neanche di bere un caffè decaffeinato. Il gusto è deciso e la crema è di buona consistenza. Nulla da invidiare alle capsule originali.
Servizio e consegna ottimi.


Italian translation
I do not even feel like drinking a decaffeinated coffee. The taste is strong and the cream is of good consistency. Nothing to envy to the original capsules. Service and delivery excellent.

il decaffeinato buono
21/07/2014 21:34
Questa miscela è gustosa e leggera,ottimo per essere un decaffeinato dal sapore corposo!!

Italian translation
This mixture is tasty and light, great to be a full-bodied decaffeinated!

caffe dek
06/07/2014 20:35
Questo decaffeinato è ottimo come cremosità e consistenza, piacevole la sera dopo cena per chi non tollera la caffeina per dormire,sopratutto per le persone bloccatte a letto !

Italian translation
This decaf is great as creaminess and texture, pleasant in the evening after dinner for those who can not tolerate caffeine to sleep, especially for people bloccatte to bed!

cremoso e delicato
03/07/2014 16:51
questo decaffeinato è ottimo come cremosità e consistenza, piacevole la sera dopo cena per chi non tollera la caffeina per dormire!

Italian translation
This decaf is great as creaminess and texture, pleasant in the evening after dinner for those who can not tolerate caffeine to sleep!

CAPSULE DECAFFEINATO PER NESPRESSO
02/07/2014 13:53
Non il top, sicuramente non all'altezza di alcune marche che producono il deca. Comunque, confrontandolo con le cialde originali Lavazza, nulla da invidiare. Continuerò ad acquistarle.

Italian translation
Not the best, certainly not all \ 'height of some brands that produce the deca. However, comparing with the original Lavazza pods, nothing to envy. I will continue to buy them.

caffe' decaffeinato
30/06/2014 12:03
In linea con altri decaffeinati dal prezzo piu' alto.
Ottimo rapporto qualita'/prezzo.


Italian translation
In line with other decaffeinated by the lowest \ 'high. Excellent value for \ '/ price.

bella sorpresa.
21/06/2014 15:24
ottimo sostituto dell'originale.

Italian translation
excellent substitute \ 's original.

ottimo e cremoso
19/06/2014 10:11
ottimo caffè, cremoso e denso

Italian translation
great coffee, creamy and dense

non mi piaceva il decaffeinato
14/06/2014 06:49
Prima non mi piaceva il deca ora non trovo differenze rispetto al miglio espresso normale e posso berlo sempre!!

Italian translation
Before I did not like the deca now I can not find differences compared to the normal espresso mile and I can always drink it!

Meglio dell'originale
05/06/2014 13:39
io bevo solamente deca.. e questo è meglio dell'originale! Consigliato!

Italian translation
I drink only deca .. and this is best \ 's original! Recommended!

decaffeinato
19/05/2014 10:15
Non avevo dubbi anche su questo .... buonissimo.
Provate


Italian translation
I had no doubt on this .... yummy. Try

Buono
13/05/2014 21:54
Il miglior decaffeinato sul mercato

Italian translation
The best decaf on the market

Buono come uno normale
13/05/2014 21:35
Non sembra un decaffeinato. Ottimo

Italian translation
It does not seem a decaf. Excellent

niente da invidiare
12/05/2014 22:07
niente da invidiare all'originale

Italian translation
nothing to envy \ 's original

leggero
12/05/2014 11:40
non fa male

Italian translation
it does not hurt

Per necessità
11/05/2014 02:37
Preso per ospiti, apprezzato!

Italian translation
Taken for guests, appreciated!

Meraviglioso..
10/05/2014 17:38
Sicuramente di gran lunga migliore del cosiddetto "originale" ed ad un prezzo più basso. Debbo inoltre complimentarmi per la spedizione e l'imballaggio, con SDA ho una consegna perfetta rispetto alla spedizione degli "svizzeri". Peccato che la confezione singula non mi faccia usare il porta-capsule. Complimenti.

Italian translation
Certainly far better than the so-called \ "original \" and at a lower price. I must also compliment you on shipping el \ 'packaging, with SDA have a perfect delivery with respect to the shipment of the \ "Swiss \". Too bad the package singula not let me use the capsule holder. Compliments.

il migliore
06/05/2014 08:24
Per me questo è il decaffeinato più buono che io abbia mai assaggiato fin ora.
Bar compresi!


Italian translation
To me this is the most good decaf I've ever tasted so far. Bar included!

E' un decaffeinato?
03/05/2014 17:05
Finalmente un decaffeinato che sa di caffè.
Lo consiglio e sicuramente lo riprenderò.


Italian translation
Finally, a decaffeinated coffee that tastes like. I recommend it and will definitely take it back.

consegna
03/05/2014 08:03
puntuale e precisa

Italian translation
timely and accurate

Un buon decaffeinato
29/04/2014 17:20
Pur essendo un decaffeinato è molto cremoso non sembra affatto un dek sembra un normale caffè ottimo...sopratutto per chi prende molti caffè durante il giorno,

Italian translation
Despite being a very creamy decaf is a dek does not seem like a normal coffee excellent ... especially for those who take a lot of coffee during the day,

buono!
24/04/2014 13:26
acquistato col kit assaggio misto, miscela discreta e per chi ama bere caffè a tutte le ore.
gusto equlibrato e corposo, costo conveniente. buono, non c'è che dire. Nico da Valenzano(Ba)


Italian translation
acquired taste mixed with the kit, discreet and blend for those who like to drink coffee at all hours. equlibrato and full-bodied taste, cost-effective. Good, not \ 't say that. Nico from Valenzano (Ba)

Decaffeìnato
23/04/2014 17:08
Prodotto acquistato per mia moglie che lo preferisce all'originale della Nespresso.
L'ho provato anche io.
Cremoso e piacevole
Ottimo!!


Italian translation
Product purchased for my wife who prefers it \ 's original Nespresso. L \ 've tried it myself. Very nice and creamy!

decaffeinato ottimo
22/04/2014 15:54
per essere un decaffeinato,il caffè è molto buono e cremoso

Italian translation
to be a decaffeinated coffee is very good and creamy

corghi luigi mantova
19/04/2014 08:57
decaffeinato buono ,esce lentamente solo qualcuno va normale

Italian translation
decaffeinated good, someone goes out slowly only normal

meglio dell' originale!!
13/04/2014 08:02
Ho comprato questo decaffeinato per mio marito. Lui inizialmente era diffidente, diceva che questa capsula compatibile non poteva essere buona come l' originale. Ricreduto alla grande!! Sostiene addirittura che è molto più buono... Il prezzo è decisamente buono, i tempi di consegna sono da 10 e lode.

Italian translation
I bought this for my husband decaf. He was initially wary, saying that this is not compatible capsule could be as good as the \ 'original. Changed his mind at large! Even claims that it is much more good ... The price is very good, the delivery time is 10 and praise.

Decaffeinato...Buonissimo
12/04/2014 11:57
Provati diversi decaffeinati in cialde compatibili ma questo è sincerame spettacolare.
Consigliato a chi ama un decaffeinato con gusto deciso e non annacquato come altri tipi di decaffeinati.
Gusto molto molto simile a quello del caffè tradizionale.


Italian translation
Tried different decaffeinated pods compatible sincerame but this is spectacular. Recommended to those who like a decaf with flavor and not watered down like other types of decaffeinated. Taste very much like that of traditional coffee.

buon decaffeinato
09/04/2014 17:56
decaffeinato piacevole, ottimo per la sera

Italian translation
decaffeinated nice, great for evening

Decaffeinato
05/04/2014 17:40
Un decaffeinato di buona qualità

Italian translation
A good quality decaffeinated

ad ogni ora
31/03/2014 21:20
ottimo..per me che piace il caffè anche tardi è la soluzione migliore

Italian translation
great .. for me that love coffee too late is the best solution

Veramente buono!!
31/03/2014 20:47
Davvero buono,non ti fa rimpiangere il caffè!

Italian translation
Really good, does not make you regret the coffee!

piacevole
16/03/2014 17:50
quando proprio si è saturi dei sapori forti...

Italian translation
just when it is saturated with strong flavors ...

ottimo deca
13/03/2014 21:22
i miei amici mi hanno detto " ti offro un deca".solo dopo averlo bevuto mi hanno detto che si trattava di un decaffeinato e non ci credevo..buono veram

Italian translation
my friends told me, "I offer you a ten." only after drinking it I was told that it was a decaf and did not believe it .. good really wo

il deca mi piace!
09/03/2014 18:56
deca classico, cremoso e abbastanza corposo per non contenere affatto caffeina!
consigloto


Italian translation
deca classic, creamy and full-bodied enough to contain no caffeine at all! consigloto

buonino
25/02/2014 10:05
il caffè esce un po' annacquato e il gusto si diluisce un pochino

Italian translation
the coffee comes out a bit 'watered down and the taste is diluted a little bit

Ottimo
21/02/2014 18:55
Rivaleggia tranquillamente con il decaffeinato originale, forse il decaffeinato intenso originale è lievemente più forte, ma è questione di gusti

Italian translation
Rivals quietly with the original decaf, decaf perhaps the intense original is slightly stronger, but it is a matter of taste

decaffeinato
20/02/2014 12:01
davvero buono, un vero caffè!!

Italian translation
really good, a real coffee!

Recenzione decaffeinato
18/02/2014 17:38
Ottimo caffé corposo dal buon rapporto qualità/prezzo.

Italian translation
Very full-bodied coffee, good quality / price ratio.

decaffeinato,ma caffè!
16/02/2014 22:06
sfido chiunque a capire che questo caffè non contiene caffeina!

Italian translation
I challenge anyone to understand that this coffee contains no caffeine!

il miglior decaffeinato
15/02/2014 14:44
ho provato diversi decaffeinati ma questo è in assoluto il migliore del sistema nespresso. assolutamente consigliato per gli amanti della miscela.

Italian translation
I have tried several decaffeinated but this is by far the best of the Nespresso system. absolutely recommended for lovers of the mixture.

ottimo!
12/02/2014 18:55
non mi aspettavo che fosse così buono, un poco meno corposo dell'originale nespresso, ma visto il prezzo, la serietà del venditore e il gusto merita 4 stelle piene!

Italian translation
I did not expect it to be so good, a little less full-bodied original nespresso, but given the price, the reliability of the seller and the taste is worth 4 full stars!

Decaffeinato per Nespresso
10/02/2014 13:17
molto buono anche questo gusto!!senza togliere il piacere di un buon caffe' anche le persone che come me "devono" prendere il decaffeinato possono gustarsi un buon caffe'!!tampi di consegna eccellenti!

Italian translation
very good taste too! without taking away the pleasure of a good cup of coffee 'even people like me "have to" take decaffeinated coffee can taste a good coffee'! Tampi excellent delivery!

Buono come il classico
08/02/2014 14:07
Buono come i ceffè più titolati.
Lo consumo la sera.


Italian translation
As good as the most titled ceffe. The consumption in the evening.

DEK A TUTTO GUSTO
08/02/2014 12:16
Il caffè in cialde classico, nespresso compatibile, risulta morbido al gusto e ottimo come aroma. Aroma che già ti sorprende all'apertura del PACK multicialda. Ottima la confezione ad aria compressa che salvaguardia le cialde sia sul piano fisico che sull'aroma.
Non ti fa sentire la mancanza di un caffè tradizionale


Italian translation
The classic coffee pods, nespresso compatible, it is soft to the taste and aroma as good. Aroma that surprises you already opening of PACK multicialda. Excellent package with compressed air that safeguard the wafers on both the physical and the aroma. Do not you feel the lack of a traditional coffee

Commenti sul Decaffeinato
08/02/2014 09:45
Il decaffeinato non è il mio preferito come norma ma questo tipo,come gusto, è praticamente uguale al caffè normale. Lo riprenderò. Ordine e consegna perfetti.

Italian translation
The decaf is not my favorite but as a rule such as taste, it is virtually the same as regular coffee. Take it back. Order and delivery perfect.

discreto
03/02/2014 11:42
per un decaffeinato non c'è male

Italian translation
Not bad for a decaffeinated

Un deca...
13/01/2014 09:18
Non amo il decaffeinato in genere, ma lo tengo sempre se arriva qualche ospite a casa.
Loro lo apprezzano.


Italian translation
I do not like decaf in general, but I always keep it if you get some guest at home. They appreciate it.

Ottimo decaffeinato ...
23/12/2013 08:31
...non dico mai prima che si tratta di un decaffeinato ... poi nessuno mi crede !!

Italian translation
I never say that before ... it is a decaf ... then no one believes me!

Non fà rimpiangere il caffè normale
15/12/2013 21:50
Per essere un decaffeinato è veramente buono, quasi non si avverte la differenza col normale

Italian translation
To be a decaf is really good, you can hardly tell the difference with the normal

leggerezza
27/11/2013 15:37
buono per stare leggeri!!

Italian translation
Good to be light!

Buonissimo !
15/11/2013 09:40
Il decaffeinato migliore che ho provato con il sistema Nespresso.
Capsule adesso perfette anche per la lattissima (le precedenti non erano proprio adatte e forzavano un pò)


Italian translation
The best decaf I've tried with the Nespresso system. Capsule now also perfect for the Lattissima (earlier they were not suitable and were forcing a little)

mi ha sorpreso
09/11/2013 19:19
Non amo i caffè decaffeinati, ma quando lo si beve dà soddisfazione.....consigliato per chi ne beve tanti.

Italian translation
I do not like decaffeinated coffee, but when you drink it gives satisfaction ..... recommended for those who drink a lot.

Decaffeinato
28/10/2013 18:08
Non ha nulla da invidiare rispetto alla capsula originale. Nessuno dei mie amici ha fatto critiche negative. Adatto a tutti.

Italian translation
It has nothing to envy than the original capsule. None of my friends did negative criticism. Suitable for all.

da giudicare
27/10/2013 11:38
non l'ho ancora provato

Italian translation
I have not tried it yet

bere verso sera
26/10/2013 21:50
è un caffè leggere ed io lo bevo volentieri la sera , però è sempre un ottimo caffè e lascia un buon sapore in bocca

Italian translation
Coffee is a read and I gladly drink in the evening, but it is always a good coffee and leaves a good taste in mouth

decaffeinato
16/10/2013 22:42
Un caffe dal gusto gradevole ma un po' leggero, lascia comunque un buon sapore in bocca. E' l'ideale per chi beve molti caffè.

Italian translation
A coffee taste nice but a little 'light, however, leaves a good taste in your mouth. And 'ideal for those who drink a lot of coffee.

deca
12/10/2013 22:16
Caffè che bevo di pomeriggio. lascia un gusto gradevole

Italian translation
I drink coffee in the afternoon. leaves a pleasant taste

Non male
30/08/2013 15:11
Non male questo deca...

Italian translation
Not bad this deca ...

Decaffeinato
05/08/2013 00:01
Veramente buono !

Italian translation
Really good!

Deca
05/04/2013 10:23
Abituato al Decaffeinato intenso della Nespresso mi è sembrato gradevole ma un po' "leggerino"; rispetto all' originale assomiglia al Decaffeinato classico

Italian translation
Accustomed to the intense Decaf of the Nespresso I thought it was nice but a little '"leggerino" compared to' original looks like the classic Decaffeinated

ottimo
29/03/2013 11:03
Ottimo prodotto, non ha nulla da invidiare alle capsule nespresso originali. Buonissimo profumo e ottimo anche l'aroma.

Italian translation
Excellent product, it has nothing to envy to the original Nespresso capsules. Delicious fragrance and also excellent aroma.

buono
29/03/2013 08:14
siamo rimasti molto soddisfatti

Italian translation
we were very satisfied

Decaffeinato
25/03/2013 11:16
ho provato il decaffeinato grazie al kit di assaggi e devo dire che il gusto non ha niente da invidiare agli altri aromi.

Italian translation
I tried the taste of decaffeinated thanks to the kit and I must say that the taste has nothing to envy to the other flavors.

Miscela ottima confezione un po' meno
23/03/2013 19:36
La miscela e' ottima ma la capsula che e' leggermente diversa dall'originale fa passare poco l'acqua

Italian translation
The mixture and 'excellent but the capsule and' slightly different from the original allows little water

Risparmio e qualità
01/03/2013 10:35
Consegna del prodotto in 24 ore,io abito a Siracusa.Buono il profumo, l'aroma e soprattutto il retrogusto. Un buon rapporto tra prezzo e qualità. Si risparmia, così possiamo pagare le tasse statali con più serenità.

Italian translation
Delivery of the product in 24 hours, I live in Siracusa.Buono the fragrance, aroma and especially the aftertaste. A good relationship between price and quality. You will save money, so we can pay state taxes with more serenity.

Buon caffè decaffeinato.
24/02/2013 20:57
Buono il caffè, ottimi tempi di consegna, qualche difficoltà di inserimento nella mia macchina.

Italian translation
Good coffee, good delivery time, some integration problems in my car.

decaffeinato molto buono
15/02/2013 10:25
caffe eccellente

Italian translation
excellent coffee

ottimo
10/02/2013 10:44
è arrivato con i tempi di un ESPRESSO

Italian translation
arrived with the timing of a ESPRESSO

Decaffeinato
03/02/2013 10:12
Miscela veramente squisita, ma fatica a uscire.

Italian translation
Mixture truly exquisite, but struggled to get out.

Decaffeinato
01/02/2013 10:11
Ottima miscela, un perfetto sostituto delle miscele originali!

Italian translation
Great blend, a perfect replacement for the original mixes!

Molto buono
28/11/2012 21:07
Devo dire che l'ho assaggiato appena mi è arrivato e l'ho preferito all'originale

Italian translation
I must say that I've tasted it as soon as I arrived and I preferred the original

decaffeinato piacevole
16/11/2012 18:58
buon caffè corposo e cremoso. sapore piacevole. adatto a chi ama il deca. Mia nonna lo preferisce.

Italian translation
good coffee full-bodied and creamy. nice flavor. for those who love the deca. My grandmother prefers.