Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.48 on 5 stars

27
21
2
2
0

see all 52 reviews

OTTIMO
06/11/2015 12:10
LO PREFERISCO ANCH'IO ALL'ORIGINALE, GUSTO FORTE DECISO,MA CONTESTUALMENTE DELICATO,OTTIMO ANCHE IL RAPPORTO QUALITÀ'-PREZZO IO PERSONALMENTE NON LO LASCIO PIÙ',E POI GRADITISSIMA ANCHE LA SPEDIZIONE GRATUITA PERCHÉ' STIMOLA L'ACQUISTO.SPEDIZIONE VELOCISSIMA!!
RIMANETE SEMPRE COSI'.COMPLIMENTI.


Italian translation
I PREFER THE ALSO \ 'ALL I \' ORIGINAL TASTE STRONG DECIDED BUT SAME DELICATE, EXCELLENT VALUE FOR THE \ '- PRICE I PERSONALLY DO NOT LET YOU MORE \', AND THEN ALSO very welcome FREE SHIPPING WHY \ 'SPURS L \ 'ACQUISTO.SPEDIZIONE VERY FAST !! STAY AS ALWAYS \ '. CONGRATULATIONS.

Gran bella crema
22/11/2014 11:16
Lo preferisco di gran lunga all'originale sia per l'abbondanza crema che per il suo gusto intenso

Italian translation
I much prefer \ 's original is for the \' abundance cream for its intense flavor

Buono
10/10/2014 11:12
Gusto deciso e prezzo conveniente

Italian translation
Flavor and affordable price

Ottima qualità
14/07/2014 09:32
Utilizzo il sistema BLUE in ufficio e devo dire che le capsule sono perfettamente compatibili ed il gusto del caffè, in questa variante intenso, è eccezionale!

Italian translation
Use the BLUE system in the office and I have to say that the capsules are perfectly compatible and taste of coffee, in this variant intense, is outstanding!

Lavazza in black
12/07/2014 10:13
Ottima compatibilità, non ho avuto nessun problema con la mia macchina Lavazza in Black. Spedizione in breve tempo.

Italian translation
Excellent compatibility, I had no problem with my machine Lavazza in Black. Ship in a short time.

CONSIGLIATO
06/07/2014 15:59
UN OTTIMO COMPATIBILE DELICATO E CREMOSO

Italian translation
AN EXCELLENT REPLACEMENT AND DELICATE CREAM

capsula compatibile
07/06/2014 15:23
complimenti!!! un compatibile veramente eccezionale!!

Italian translation
congratulations! a compatible truly exceptional!

ottime
29/05/2014 15:14
Sono molto contenta, avevo messo da parte la mia costosissima macchina del caffè per il prezzo delle capsule originali (70cents una), con la mia attività di B&B non era possibile preparare decine di caffè al giorno. Poi ho scoperto questo prodotto. E' perfetto, il gusto è decisamente buono e le capsule sono assolutamente compatibili, non ho trovato alcuna difficoltà nell'inserimento. Il prodotto ordinato è arrivato in un paio di giorni, l'azienda è molto professionale. Mi appresto a fare un altro ordine più corposo

Italian translation
I am very happy, I put aside my expensive coffee machine for the price of the original capsules (70cents each), with my business of B & B was not possible to prepare dozens of coffee a day. Then I found this product. It \ 's perfect, the taste is very good and the capsules are completely compatible, I did not find any difficulty in \' insertion. The ordered product arrived in a couple of days, l \ 'company is very professional. I am going to make another order is more robust

BUONO
24/05/2014 14:15
ABBASTANZA BUONO

Italian translation
GOOD ENOUGH

veramente buono
01/05/2014 07:35
Ho fatto incetta di questo caffè quando andavo all'università......Buono, diverso da quello delle altre macchinette pubbliche!!! Buono, profumo meraviglioso, anche macchiato rende bene!

Italian translation
I have been buying this coffee when I \ 's universities ...... Good, different from that of other public machines! Good, smell wonderful, also spotted it right!

puissant
30/04/2014 16:59
j'adore la puissance de café, plus fort que l'expresso intenso de lavazza
le seul défaut est que l'eau de la machine a parfois (1 capsule sur 10 environ) du mal à passer, et la capsule tombe dans le bac récupérateur alors que pas une goutte n'est tombée dans la tasse


Italian translation
j \ 'adore the power of coffee, stronger than the \ espresso intenso lavazza the only flaw is that \' s machine water sometimes (about 1 capsule of 10) hard to pass, and the capsule falls into the drip tray while not a drop don \ 'fell in the cup

Lavazza Blue
17/03/2014 13:24
It fits very well in my coffee machine. It is a little bit strong for my taste, but this doesn't mean that the quality was not good. No problem with the shipping. Arrived in type and in excellent condition

Assolutamente soddisfatto
01/03/2014 08:59
Ho acquistato 100 cialde per Lavazza Blue (compatibili).
In realtà le cialde sono marcate Gimoka e la qualità è ottima.
Completamente soddisfatto sia per il prezzo che per la spedizione (arrivate il giorno dopo!!)
Consiglio vivamente


Italian translation
I bought 100 capsules for the Lavazza Blue (compatible). In fact, the wafers are marked Gimoka and the quality is excellent. Completely satisfied with both the price for shipping (arrived the next day!) I highly recommend

Finalmente!
22/02/2014 09:06
Molto buono il caffe, ad un prezzo ragionevole, e praticamente perfetta la consegna. Di tutti i siti su cui ho comprato finora qualcosa questo è l'unico che dice di effettuare le consegne entro 24/48 ore e poi lo fa veramente.

Italian translation
Very good coffee, at a reasonable price, and practically perfect delivery. Of all the sites on which I have bought something that is so far the only one who says to make deliveries within 24/48 hours and then it really does.

veramente buono!
20/01/2014 15:26
sono soddisfatta di questo prodotto. profumato, corposo, denso e cremoso.Da non sottovalutare poi la celerità nella consegna. lo consiglio!

Italian translation
I am satisfied with this product. fragrant, full-bodied, dense and cremoso.Da not underestimate the speed of delivery. I recommend it!

OTTIMO
20/01/2014 09:02
Caffè ottimo e supremo

Italian translation
Great coffee and supreme

semplicemente Unici
08/01/2014 11:54
il caffè ha un gusto intenso come quello del bar e la spedizione (nonostante le festività) è stata celere e precisa!!!
bravi.


Italian translation
coffee has an intense flavor as that of the bar and the shipment (despite the holiday) was swift and precise! good at it.

Lavazza in black
07/01/2014 20:25
Caffè ottimo,spedizione veloce,unico neo le cialde sono un po' dure da inserire nella macchina.Nel cmplesso molto sodifatto.

Italian translation
Great coffee, fast shipping, only negative waffles are a little 'hard to be included in macchina.Nel esting very sodifatto.

gusto intenso
03/01/2014 11:34
ottimo gusto e super conveniente.

Italian translation
great taste and super convenient.

lavazza in Black
28/11/2013 17:29
Consegna velocissima, capsule ben compatibili con la macchina
caffè più che buono, nn come l'originale ma dopo qualche tazza ci si abitua al gusto
leggermente diverso e si apprezza molto di più....
prossimo acquisto caffe ginseng poi vi faccio sapere!!!
Buon Caffè a tutti!!!


Italian translation
Fast delivery, well compatible capsule coffee machine with more than good, nn as the original but after a few cups you get used to the slightly different taste and appreciate a lot more .... next purchase ginseng coffee then I'll know! Good coffee at all!

intenso
26/11/2013 18:17
questo caffe' ha un gusto corposo lo consiglio a tutti

Italian translation
this coffee 'has a full-bodied recommend it to everyone

ornella patrizi, brescia
25/11/2013 10:57
caffe ottimo. complimenti.

Italian translation
great coffee. compliments.

in black
21/11/2013 00:14
caffè ottimo probabilmente migliore dello stesso lavazza , soddisfatto del rapporto qualità prezzo

Italian translation
probably better than the same great coffee Lavazza, satisfied with the value for money

ho acquistato cialde lavazza in black
14/10/2013 16:47
cialde caffè intenso ottimo gusto e consegna velocissima

Italian translation
waffles intense coffee taste great and fast delivery

M.Grazia
27/09/2013 12:55
caffè ottimo, il gingseng non è compatibile, entra nella macchina con forza ma poi esce solo acqua.Nel complesso soddisfatta.

un buon prodotto
17/09/2013 19:06
Prima volta che prendo le capsule compatibele per Lavazza in Black.Certo non sono come originale.Ma comunque caffe buono.Qualita prezzo OK.Spedizione velocissima.Meno di 24 ore.Sono sodisfatta.

Italian translation
First time I take the capsules for COMPATIBLE Lavazza Black.Certo are not like coffee anyway originale.Ma buono.Qualita price OK.Spedizione velocissima.Meno 24 ore.Sono sodisfatta.

Ottimo
04/09/2013 10:10
Gusto ottimo, cremoso e intenso, servizio veloce

Italian translation
Great taste, creamy and intense, fast service

Ottimo
09/08/2013 20:46
Ottimo prodotto, compatibile con le cialde Lavazze in Black, serieta' nell'ordine e nella consegna. Sicuramente seguiranno altri ordini.

Italian translation
Excellent product, compatible with the waffles Lavazzè in Black, seriousness' in the order and delivery. Others will surely follow orders.

lavazza in black
26/07/2013 21:49
consiglio queste cialde,al pari delle originali, ma molto più convenienti, provare per credere,sono molto soddisfatta dei miei acquisti......e continuerò a farli

Italian translation
recommend these pods, like the original, but much more affordable, try it, I am very satisfied with my purchase and will continue to make them ......

lavazza in black
19/07/2013 16:44
ottimo prodotto,conveniente, spedizione veloce.

Italian translation
great product, convenient, fast shipment.

Alberto Nunziante
17/04/2013 14:25
Ho acquistato, in prova, cialde per la mia macchina Lavazza in Black.
Il sapore ed il profumo sono paragonabili al caffè acquistato tramite Lavazza ma il risparmio economico è chiaro:ho pagato la metà!
Ora farò altri acquisti sia per un evidente risparmio sia per la rapidità e la correttezza della CAFFE BONINI e per la professionalità delle signore che sono addette ai contatti con la Clientela e in particolare la signora Greta.
Unico piccolo inconveniente: la cialda va spinta con una certa forza manualmente.


Italian translation
I purchased, in practice, Lavazza coffee pods for my car in Black. The flavor and aroma are comparable to the Lavazza coffee purchased through but the savings are clear: I paid half the price! Now I will make other purchases for both significant savings for both the speed and accuracy of COFFEE BONINI and the professionalism of the ladies who are involved in contacts with customers and in particular Ms. Greta. My only small complaint: the wafer should be pushed with some force manually.

Lavazza Blue Intenso
03/04/2013 15:10
Caffè buono
Ottimo rapporto qualità prezzo
Precisione e serietà nella fornitura


Italian translation
Good coffee Great Value Accuracy and reliability in the supply

Caffè intenso
08/03/2013 21:49
Ottimo caffè compatibile con in black, l'aroma leggermente diverso buono il rapporto qualità prezzo.
Velocissimi nell'ordine.


Italian translation
Great coffee compatible in black, aroma slightly different good value for money. Fast in order.

recensione sul mio ordine
08/03/2013 08:24
Caffè veramente buono un'ottima cremosità, il servizio consegne impeccabile, continuerò ad acquistare, grazie

Italian translation
Really good coffee good creaminess, impeccable delivery service, I will continue to buy, thanks

caffe' intenso
03/03/2013 21:24
Caffe' molto buono, consegna rapida e facilita' nel fare l'ordine.
Il mio nuovo negozio di caffe', " Bravi".


Italian translation
Caffe 'very good, prompt delivery and facilitates' in making the order. My new coffee shop ', "Well done."

intenso compatibile
19/02/2013 22:53
Un prodotto direi quasi piu cremoso dell'originale ottima la consegna il pagamento e la serietà nella consegna.

Italian translation
A product I would say almost more creamy original excellent delivery payment and delivery reliability.

Caffè
15/02/2013 10:15
Buono. Giusto. Equilibrio(. Parere da profano)

Italian translation
Good. Right. Balance (. Opinion as a layman)

gusto intenso
13/02/2013 10:10
ho voluto provare anche questo gusto oltre al delicato ed è molto buono, consegna superveloce senza spese spedizione, ho trovato il mio fornitore di caffè!

Italian translation
I also wanted to try this in addition to the delicate taste and is very good, super-fast delivery without shipping costs, I found my supplier of coffee!

In black
08/02/2013 08:15
Sebbene non abbia lo stesso gusto di quello originale costituito da caffè qualità arabica,è comunque un buon sostituto. Si può migliorarne il gusto della cialda arricchendola con polveri di caffè più aromatici. Nessun problema con le cialde.

Italian translation
Although I did not taste the same as the original one made up of arabica coffee, it is a good substitute. You can improve the taste of the wafer enriching it with more aromatic coffee powders. No problem with the pods.

Ottimo
01/02/2013 09:02
Ottimo, tutto molto buono, dalla semplicita'per effettuare l'ordine alla consegna superveloce(praticamente un giorno), il caffè è di ottima qualità, ovviamente non lo stesso sapore dell'originale, ma questo dipende sicuramente dal tipo che ho scelto, ma la prova del fuoco è passata....un amico napoletano amante del caffè ha dato l'ok, a me e'piaciuto molto, ed e'perfettamente compatibile con la lavazza in black.

Italian translation
Very good, all very good, the semplicita'per place your order to the delivery super fast (almost a day), the coffee is excellent quality, obviously not the same taste as the original, but this definitely depends on the type you have chosen, but has passed the test of fire .... a friend Neapolitan coffee lover has given the ok, I e'piaciuto much, It is optimized and compatible with Lavazza in black.

Cialde In Black
18/01/2013 09:41
Spedizione veloce, senza problemi. Le cialde non mi hanno completamente soddisfatto. Sono compatibili con la macchina Lavazza in Black, ma il sapore non è di mio completo gradimento.

Italian translation
Fast shipping, no problems. The pods I was not completely satisfied. They are compatible with the machine Lavazza in Black, but the taste is not to my complete satisfaction.

ortenzio
05/01/2013 00:45
ottimo caffè e spedizione velocissima.

Italian translation
fast shipping and excellent coffee.

Lavazza Blue
04/01/2013 20:41
Ottimo prodotto , molto veloce anche la spedizione. Insomma tutto OK...OK .

Italian translation
Excellent product, very fast shipping also. In short, everything OK ... OK.

cialde lavazza in black
28/12/2012 08:16
ottimo caffe veramente sodisfatta anche sulla consegna ivonne

Italian translation
sodisfatta also really excellent coffee on delivery ivonne

cialde lavazza in blak
21/12/2012 19:24
ottimo prodotto però c'è troppo aria nelle cialde caffè e ginsen altrimenti e buonissimo

Italian translation
great product, however, there is too much air in the waffle maker and ginsen otherwise very good and

nuovo cliente
14/12/2012 10:44
il prodotto è veramente buono oserei dire forse migliore dell'originale! servizio veloce e preciso nella consegna,piccolo problema nell'erogazione del caffè in selezione automatica con la macchina Ble, bisogna erogare manualmente il prodotto decidendo la quantità.

Italian translation
the product is really good I would say maybe better than the original! quick and accurate service delivery, small problem in the supply of coffee in the car with automatic selection Ble, you have to manually deliver the product by deciding the amount.

lavazza in black
07/12/2012 11:29
ottimo prodotto, veloci per la consegna, gentili al telefono voto 10

Italian translation
great product, fast for delivery, friendly on the phone vote 10

Lavazza black
02/12/2012 08:14
Ho voluto provare il prodotto e sono rimasto soddisfatto sia per la qualità che per il servizio sicuramente farò altri acquisti e proverò altri prodotti

Italian translation
I wanted to try the product and was pleased with both the quality service that I will definitely try other purchases and other products

lavazza in black
19/11/2012 09:34
Ottimo il caffè e la compattibilità con in black.
Spedizione velocissima.


Italian translation
Great coffee and backwards compatibility with in black. Shipping fast.

lavazza in black
09/11/2012 10:04
Un giudizio medio basato su due valutazioni (una negativa e l'altra assolutamente positiva).
Le cialde sono compatibili con la macchina "in black" ma il materiale con cui sono costruite è più morbido rispetto alle originali. Questo comporta un problema di "praticità" non da poco in quanto quando si chiude il coperchio dell'inserimento capsula il braccetto di spinta le deforma e ne rende impossibile il corretto funzionamento, mandando anche la macchina (che ha fin troppi consensi elettronici...)in blocco.
Avendo esperienza su questa macchina utilizzo un sistema "fai da te" spingendo manualmente la cialda fin quasi in posizione e poi chiudo il coperchio per il posizionamento finale. Anche con questo sistema però può succedere che se spingi troppo in basso devi smontare la vaschetta di raccolta, rimuovere la cialda, spegnere la macchina e riavviarla con il relativo preriscaldamento di circa 40 secondi.
Il gusto del caffè è per me eccellente ed i tempi di gestione degli ordini assolutamente ottimi e fuori da ogni discussione.
Consiglierei vivamente di sostituire il materiale della cialda con uno più "rigido" in modo da evitare il problema descritto sopra.


Italian translation
With an average rating based on two evaluations (one negative and the other very positive). The pods are compatible with the machine "in black" but the material they are made of is softer than the original. This leads to a problem of "convenience" not just because when you close the lid inserting the arm thrust the capsule deforms and makes it impossible to function properly, even sending the car (which has far too many approvals electronic ... ) in the block. Having experience on this machine use a "do it yourself" by manually pushing the wafer almost in position and then close the lid for final positioning. Even with this system, however, it may happen that if you push too far down you have to remove the drip tray, remove the pod, turn off the machine and restart it with its warm up for about 40 seconds. The taste of coffee is excellent and for me the time of order management absolutely excellent and out of every discussion. Highly recommend replacing the material of the wafer with a more "rigid" in order to avoid the problem described above.

anna
16/07/2012 17:39
ottimo prodotto,gusto identico all'originale,nulla da ridire sulla spedizione veloce e imballo prodotti più che soddisfacenti

Italian translation
great product, taste exactly like the original, nothing to say about the fast shipping and packaging products more than satisfactory

lavazza in black
16/07/2012 12:52
avevo chiesto capsule per in black e invece non vanno bene, nella parte posteriore hanno un incavo e invece quelle per la in black sono piane

Italian translation
I asked for capsules in black and instead do not go well, they have a recess in the back and instead to those in black are flat