Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Intensamente

Reviews Lavazza Intensamente

Original Coffee Capsules Lavazza a Modo Mio

Intensity:
Reviews

4.63 on 5 stars

32
13
3
1
0

see all 49 reviews

NOME APPROPRIATO
22/06/2016 16:06
Per chi ama il caffè forte!

Italian translation
Per chi ama il caffè forte!

Il migliore
16/03/2016 09:28
parere mio il migliore in quanto qualità/aroma.

Italian translation
My opinion the best because quality / aroma.

CAFFE' E SERVIZIO
27/10/2014 11:17
SCELTA MIRATA, BUON AROMA, RISCONTRO FAVOREVOLE.
SERVIZIO: PRECISO, PUNTUALE, QUINDI EFFICIENTE.


Italian translation
CHOOSING TARGETED, GOOD AROMA, FINDING FAVOUR. SERVICE: ACCURATE, TIMELY, SO EFFICIENT.

Un des meilleurs.
16/10/2014 18:07
Café subtil. Plein de richesse de goût. Peut se faire court ou long, il étonne toujours.

Italian translation
Subtle coffee. Full of rich flavor. Can be short or long, it always surprises.

Intensamente
29/09/2014 09:58
Buono anche questo!

Italian translation
Good too!

intenso forse troppo
09/09/2014 13:52
ottimo sito, spedizione veloce, buon servizio, cortesia ed economicità
caffè deciso e dal sapore forse troppo intenso


Italian translation
great site, fast shipping, good service, courtesy and cost-effectiveness and strong coffee flavor may be too intense

venditore consigliato
16/06/2014 18:16
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... miscela molto apprezzata.... ottimo acquisto....

Italian translation
Quality product .... fast shipment and timely mix ..... much appreciated .... great purchase ....

Ottimo caffè
13/06/2014 15:32
Un nuovo gusto, molto buono

Italian translation
A new taste, very good

intensamente
11/06/2014 14:41
lo dice il nome stesso, piacevolemte intenso

Italian translation
as the name implies, intense piacevolemte

Capsule Lavazza A MODO MIO
31/05/2014 08:15
Vasta disponibilità del prodotto. Ricezione e pagamento ordine facili.
Ottimo tempismo nella consegna. Grazie


Italian translation
Great product availability. Receiving order and payment easier. Good timing in delivery. Thanks

Intensamente buono
13/05/2014 18:54
Se riprovi l'originale è difficile tornare ai compatibili

Italian translation
If you try again \ 's original is hard to go back to the compatible

Buono
23/04/2014 15:10
Buona miscela... come le altre del resto

Italian translation
Good mix ... like the rest of the other

Intensamente
22/04/2014 16:54
Il nome spiega perfettamente il gusto intenso. Molto buono

Italian translation
The name perfectly explains the intense flavor. Very Good

Buono veramente..............
22/04/2014 13:18
.................la giusta carica per iniziare la giornata ed affrontare impegni di ogni genere!

Italian translation
................. The right energy to start the day and deal with commitments of any kind!

Intensamente
19/04/2014 10:36
Caffè dal gusto intenso e profumato, ottimo dopo il pranzo.

Italian translation
Coffee with an intense flavor and fragrant, excellent after lunch.

ottimo
07/04/2014 08:28
finalmente ho trovato il caffè che fà per me, intenso e cremoso, è davvero un piacere per il palato, ed il servizio è stato preciso e rapido come sempre

Italian translation
I finally found the coffee that gets to me, intense and creamy, it's really a pleasure for the palate, and the service was quick and precise as ever

buon caffè
24/03/2014 19:54
miscela dal gusto intenso

Italian translation
blend with an intense flavor

ottimo e con tanta cremina!
15/02/2014 08:51
Caffe forte come quello del bar e con tanta cremina!

Italian translation
Caffe strong as that of the bar and so creamy!

Buono
27/11/2013 15:42
Credo sia la miscela che preferisco.

Italian translation
I think it's the mix that I prefer.

Buono
27/11/2013 15:35
Mi è piaciuto molto...

Italian translation
I really liked ...

Buono
20/11/2013 16:50
il caffè è buono tuttavia questa volta il servizio non è stato celere come le altre volte. Ho dovuto reclamare più volte la spedizione che ha tardato ad arrivare. Sarebbe stato meglio segnalare che mancava l'articolo così si poteva scegliere altra miscela.

Italian translation
the coffee is good, however, this time the service was not fast like the other times. I had to complain several times that the shipment has been slow to arrive. It would have been better to point out that the article was missing so you could choose other mixture.

intenso
20/11/2013 16:41
per questo acquisto ho dovuto attendere 2 settimane e telefonare più volte per sollecitare la spedizione. Ci terrei a segnalare che se manca il prodotto, fareste bene a segnarlo sul sito così si acquista altra miscela. grazie

Italian translation
for this purchase I had to wait 2 weeks and call several times to urge the shipment. We would keep to point out that if the product is missing, you would do well to mark it on the site so you buy other mixture. thanks

Caffè molto buono, consegna veloce
16/11/2013 14:03
Il caffè ha un gusto pieno e è il mio preferito tra tutti i Lavazza. La consegna è stata molto rapida e senza alcun intoppo.

Italian translation
The coffee has a rich flavor and is my favorite among all the Lavazza. The delivery was very fast and without a hitch.

Ottimo
15/11/2013 15:57
Caffè corposo e consistente…servizio velocissimo…da riprovare sicuramente

Italian translation
Full-bodied coffee and consistent service ... fast ... definitely try to

buono!!!
04/11/2013 09:43
gusto davvero ottimo

Italian translation
taste really good

il migliore
02/11/2013 09:55
In assoluto a mio avviso questo è il migliore caffè in capsule in commercio attualmente.
Ottimo il servizio. Tutto ok.


Italian translation
By far, in my opinion this is the best coffee in capsules on the market today. Great service. Everything is ok.

ottimo caffè
26/10/2013 22:39
questo caffè è davvero molto buono

Italian translation
This coffee is very good indeed

Consigliato
22/10/2013 15:28
Caffè buonissimo...corriere velocissimo...complimenti

Italian translation
Coffee very good ... fast delivery ... congratulations

Il caffè del bar
12/10/2013 18:15
Caffè dal gusto intenso e profumato, ottimo dopo il pranzo. Consegne puntuali

Italian translation
Coffee with an intense flavor and fragrant, excellent after lunch. On time delivery

ottimo come al solito
11/10/2013 08:55
caffe e troppo buono e anche la consegna e troppo buona!!!!!!!!

Italian translation
coffee and too good and also the delivery and too good!!!

Ottimo
13/09/2013 16:42
Ottimo caffè lascia un buon retrogusto
Da segnalare la cortesia del personale da me contattato

ottimo
23/08/2013 11:57
sito da 10 e lode -facile ricerca-prodotti ben descritti-spedizione veloce-ottimo caffè-
rivenditore consigliato.


Italian translation
Site 10 and praise-easy search-products well-described fast shipping excellent coffee-dealer recommended.

ottimo
07/08/2013 11:27
tutto perfetto

Italian translation
everything perfect

sito davvero conveniente
28/07/2013 01:04
il caffe e davvero ottimo continuate cosi siete un azienda seria e davvero valida

Italian translation
coffee and really good keep it up you are a serious company and really valid

intensamente a modo mio
26/07/2013 10:22
caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italian translation
coffee as good as ever. service unmatched by the competition. keep it up.

Ma premiere decouverte
20/06/2013 22:37
La premiere mouture découverte lorsque j'ai reçu ma lavazza "a modo mio".
J'ai eté conquis par le gout corsé, robuste


Italian translation
Milling first discovered when I received my Lavazza "a modo mio". I eté conquered by the stronger flavor, robust

Gratifica con moderazione
01/06/2013 12:32
Non sono entusiasmato da questa miscela,ne preferisco altre.

Italian translation
I'm not impressed by this blend, I prefer others.

ottimo
24/04/2013 10:27
Ottima fragranza e ottimo servizio, spedizione velocissima. Ordinerò ancora...

Italian translation
Excellent fragrance and great service, fast shipping. I will order again ...

Ottimo caffè
19/04/2013 11:37
Ottimo caffè e spedizione veloce. Continuate così.

Italian translation
Great coffee and fast shipment. Keep it up.

qualità ottima
25/03/2013 09:18
spedizione super veloce

Italian translation
super fast shipping

Delicato al punto giusto
23/03/2013 11:36
Buon aroma, gusto discreto, abbastanza leggero ...

Italian translation
Good aroma, taste, discreet, light enough ...

intensamente lavazza a modo mio
08/02/2013 14:31
direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Italian translation
I would say perfect, exceptional taste and delicate. the site is the best. I am amazed by the speed of delivery! Highly recommended

Quando vuoi un caffe' forte
01/02/2013 11:13
Il mio preferito, quando voglio un caffe 'full optional'

Italian translation
My favorite when I want a cup of coffee 'full-featured'

sito fantastico, caffé come al bar!
12/01/2013 14:31
Questo gusto è quello che si avvicina di più al caffé dei Bar. Li ho provati tutti i gusti disponibili e questo è senz'altro uno tra i più buoni. Ottimo sito, da consigliare! +++++

Italian translation
This taste is the one that is closest to the Coffee Bar I tried them all tastes available and this is certainly one of the most good. Great site, to recommend! + + + + +

Caffè decaffeinato buonissimo!
11/01/2013 15:47
E' un caffè decaffeinato buonissimo!
Il servizio col corriere Bartolini è celere ma bisogna che ci sia sempre qualcuno in casa! Nonostante la mia richiesta telefonica di avere un contatto prima della consegna per un appuntamento, il corriere è arrivato senza averlo fatto e per puro caso ha trovato qualcuno in casa! E' l'unico neo del servizio!!!


Italian translation
It 'a decaffeinated coffee delicious! The service with Bartolini courier is fast, but there must always be someone in the house! Despite my telephone request to have a contact for an appointment before delivery, the courier arrived without doing it by accident and found someone in the house! And 'the only drawback of the service!

ottimo
11/01/2013 13:34
Caffè dal gusto preciso e consistente. Servizio veloce.

Italian translation
Tasting coffee precise and consistent. Fast service.

Ottimo
11/01/2013 08:28
Caffè ottimo, intenso e corposo. Consegna in tempi rapidissimi

Italian translation
Great coffee, intense and full-bodied. Delivery in a very short time

Buono
06/01/2013 23:37
E' Lavazza, cosa si può dire se non buono? Ho assaggiato anche il "Nespresso", mi piace molto meno e costa di più.

Italian translation
And 'Lavazza, what can you say except good? I also tasted the "Nespresso", I like it a lot less and costs more.

Ottimo caffè ed ottimo serizio
15/10/2012 10:29
Il caffè è corposo e consistente. Il servizio ottimo.

Italian translation
The coffee is full-bodied and consistent. Great service.