Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

3.65 on 5 stars

5
8
6
3
1

see all 23 reviews

Leggero e gustoso !!
24/08/2015 09:39
Per chi ama un soffice aroma questa è la soluzione migliore !!

Italian translation
For those who enjoy a soft aroma that is the best !!

Davvero delicato..
22/01/2015 20:04
Caffè che ha avuto successo tra chi ama nella mia famiglia ama un caffè non troppo forte..

Italian translation
Coffee that has been successful between lovers in my family loves coffee not too strong ..

Seta
19/12/2014 13:30
Troppo leggero ed acquoso per i miei gusti. Preferisco sempre il Delicato

Italian translation
Too light and watery for my taste. I always prefer the Delicato

seta
19/10/2014 17:57
non male

Italian translation
not bad

SETA
09/09/2014 17:41
Il sapore non rispecchia il nome...

Italian translation
The taste does not reflect the name ...

J'adore
02/09/2014 21:29
Un belle decouverte, tres fruité

Italian translation
A great discovery, very fruity

Non male!
23/08/2014 22:07
Il nome si addice a questa miscela, molto delicato, buon sapore solo un pò leggero..

Italian translation
The name is fitting for this mix, very gentle, good flavor just a little light ..

ottimo
22/08/2014 17:41
un caffe unico!

Italian translation
a unique coffee!

caffè seta 21/08/2014
21/08/2014 10:51
Caffè dal gusto delicato e corposo, veramente buono, da provare.

Italian translation
Coffee with a delicate flavor and full-bodied, really good, try it.

miscela rilassante
19/08/2014 18:44
un buon sapore, un caffè da prendere in un momento di calma per rilassarsi

Italian translation
taste good to take a coffee in a quiet moment to relax

leggero
19/08/2014 14:18
caffe leggero per i miei gusti ma gradevole

Italian translation
caffe light for my taste but nice

delicato
17/08/2014 22:53
decisamente più delicato e leggero. un caffè da "momento di pausa".

Italian translation
much more delicate and light. a coffee \ "pause \".

Delicato
16/08/2014 17:59
A mio parere uno dei migliori aromi acquistati fino ad oggi..
Gradevole in ogni momento della giornata..
Consiglio DA PROVARE!!


Italian translation
In my opinion one of the best aromas purchased to date .. pleasant at any time of the day .. TO TRY Council !!

seta
16/08/2014 14:26
troppo delicato ,poca schiuma un po' acquoso ottima come sempre la consegna (meno di 24 ore)

Italian translation
too delicate, little foam a little \ 'watery excellent as always delivery (less than 24 hours)

caffè seta
16/08/2014 11:27
rispetto agli altri che ho preso non mi è piaciuto. troppo leggero e per niente corposo. sembra acqua

Gusto morbido , aroma delicato
16/08/2014 08:20
Ho provato questo caffé dal gusto morbido e dall' aroma delicato , l' ho trovato molto buono .

Italian translation
I tried this coffee and soft taste from \ 'delicate aroma, l \' I found it very good.

Un pò troppo setoso
25/07/2014 12:44
Aroma fin troppo delicato, con pochissima schiuma. Sembra più un caffè da moka che da cialda.

Italian translation
Too delicate aroma, with very little foam. It looks more like a cafe mocha from that pod.

ottimo
12/07/2014 14:47
L'acquisto di queste nuove tostature è fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: Seta, O vesuvio e Corposo e mi piacciono tutti, anche mio marito trova buona il Seta più del solito delicato. Ottimo.

Italian translation
L \ 'purchase of these new fragrances has been roasting is great, I've taken three different: Silk, O Vesuvius and Full-bodied and I like them all, even my husband is good Seta more delicate than usual. Very well.

SETA
07/07/2014 12:32
ottimo!!!

Italian translation
very well!

caffè Seta
17/06/2014 23:03
semplicemente Ottimo!!
Delicato, morbido e dal retrogusto speciale.
Lo consiglio a chi desidera un caffè "setoso"


Italian translation
Simply Great! Delicate, soft aftertaste special. I recommend it to those who want a coffee \ "silky \"

recensione
17/06/2014 14:04
ottimo,quasi come l'originale,lo vorrei leggermente più corposo.

Italian translation
great, almost like \ 's original, I would like it a little more full-bodied.

seta
14/06/2014 21:28
aroma morbido

Italian translation
soft aroma

giusto taglio
08/06/2014 22:12
fresco ed avvolgente

Italian translation
fresh and enveloping