Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Espresso Ristretto

Reviews Nescafè Espresso Ristretto

Original Coffee Capsules Dolce Gusto

Intensity:
Reviews

4.32 on 5 stars

10
18
3
0
0

see all 31 reviews

buono
05/12/2014 21:31
gusto deciso,il buon sapore del caffè

Italian translation
flavor, good coffee flavor

Il vero caffé
12/09/2014 11:32
Buonissimo, aroma buonissima...
Per chi ama appunto un caffè ristretto è il caffè ideale.


Italian translation
Very good, very good aroma ... For those who love just a ristretto is the ideal coffee.

ottimo
31/08/2014 11:08
grande miscela , ottima spedizione

Italian translation
great mix, great shipping

espresso ristretto
05/08/2014 20:46
buon caffè, aroma deciso e adatto per la pausa lavoro, ridà la carica

Italian translation
good coffee, strong aroma and suitable for the work break, restores the charge

Caffè molto buono
27/07/2014 18:02
Ho provato per la prima volta Espresso Ristretto e devo dire che è un caffè molto buono.
Continuo ad elogiare il servizio, molto veloce e preciso.


Italian translation
I tried for the first time Espresso Ristretto and I have to say that it is a very good coffee. I continue to praise the service, very fast and accurate.

Riccio Mauro,Torino
07/07/2014 19:37
Il mio preferito,per quanto riguarda il servizio.è il migliore,come velocità e imballaggio.

Italian translation
My favorite, as regards the servizio.è the best, such as speed and packaging.

Caffè molto buono
15/06/2014 11:42
Servizio velocissimo,ottimo imballaggio(migliore rispetto a quello del sito ufficiale).
Il nostro preferito è il SICAL ma anche gli altri meritano


Italian translation
Fast service, excellent packaging (better than the official site). Our favorite is the SICAL but others deserve

Molto buono
27/04/2014 23:19
Un caffè molto buono, anche se preferisco l'Espresso Intenso.
La cosa positiva è che si può bere sia alto che basso, quindi accontenta un po' tutti!


Italian translation
A very good coffee, although I prefer the \ 'Espresso Intenso. The good thing is that you can drink both high and low, and offers something \ 'all!

Buon caffè
25/04/2014 17:27
Ho provato Espresso Ristretto e devo dire che è un buon caffè, contrariamente a quanto riportato sulla descrizione in questo sito, non è 100% arabica ma arabica e robusta non so in che oercentuali.
Spedizione ottima, veloce e precisa.


Italian translation
I tried Espresso Ristretto and I must say it is a good coffee, contrary to what is indicated on the description on this site, but it is not 100% arabica arabica and robusta do not know what oercentuali. Delivery excellent, quick and precise.

Buono
12/04/2014 17:57
Non tra i miei preferiti, ma ottimo per una pausa caffè!

Italian translation
Not one of my favorites, but great for a coffee break!

sig.
12/01/2014 21:09
molto cremoso e dal buon sapore

Italian translation
very creamy and good taste

pausa caffè
06/12/2013 17:11
per una pausa caffè espresso ristretto ottimo da gustare

Italian translation
for a coffee break espresso, great to taste

Buon caffè!
26/11/2013 15:03
l'espresso ristretto è la tipologia che ho preferito di più tra le varianti Barista e Intenso. Unica pecca è la lunghezza. Interrompo infatti la dolcegusto prima del dovuto, perchè altrimenti viene un caffè troppo lungo

Italian translation
the express limited is the type that I preferred more of the variants Barista and Intense. The only flaw is the length. I interrupt the fact dolcegusto prematurely, because otherwise it is a cafe too long

Ristretto Dolce Gusto
25/11/2013 22:55
Gusto deciso. Come ti aspetteresti da un ristretto. Per una sferzata di energia di primo mattino.

Italian translation
Flavor. As you would expect from a shortlist. For a burst of energy early in the morning.

Ottimo caffè non troppo forte
18/11/2013 21:44
Veramente un caffè da provare! Come tutti quelli dolce gusto.

Italian translation
Truly a coffee to try! Like all those sweet taste.

Ottimo
18/10/2013 08:59
Tutti i caffè di Dolce Gusto sono pregiati, e si sente la differenza tra ogni prodotto.
Nonostante i tre chicchi di intensità per me rimane molto forte però.
Sicuramente per iniziare la giornata, meno indicato per tutte le ore del giorno.


Italian translation
All Dolce Gusto coffee are fine, and you feel the difference between each product. Despite the three grains of intensity remains very strong for me though. Surely to start the day, less suitable for all hours of the day.

molto buono
30/08/2013 00:45
buona qualita' anche per chi non e' amante del caffè a tutte le ore

Italian translation
good quality 'even for those not' coffee lover at all hours

ottimo
30/07/2013 15:42
ottimo prodotto, spedizione velocissima

Italian translation
great product, fast shipping

Caffè ristretto
26/07/2013 08:25
Caffè ottimo....la capsula permette di essere sia ristretto che un po' più lungo senza perdere per questo il sapore intenso !!!!! Spedizione dei prodotti veloce!!!!!

Italian translation
Great coffee .... the capsule can be either narrow that a little 'longer than this without losing the intense flavor!! Ship products fast!!

superbo20/072013
20/07/2013 14:41
Servizio efficiente nella consegna,ottimo il prodotto.

Italian translation
Efficient service delivery, excellent product.

Buono
13/07/2013 16:36
Un caffè per intenditori

Italian translation
Coffee for connoisseurs

Buono !
07/06/2013 20:58
Ho provato vari gusti e sono tutti ottimi, ma questo non è il mio preferito.
Mi piace di più l'Espresso


Italian translation
I've tried various flavors and are all great, but this is not my favorite. I like most of the Espresso

ristretto!!
13/05/2013 21:15
Ottimo caffè per chi ama il ristretto....

Italian translation
Great coffee for those who love small ....

Buono
12/04/2013 08:05
ideale come primo caffè' della giornata

Italian translation
Ideal as a first coffee 'of the day

veramente ristretto
05/04/2013 14:51
ho voluto provare anche questo espresso, a me piace più espresso barista mentre mio figlio gradisce più ristretto, è comunque un caffè che ti dà la carica e va bene in ogni momento della giornata quando si ha voglia di un caffè.

Italian translation
I wanted to try this also expressed to me more like espresso barista while my son likes more restricted, it is a coffee that keeps you motivated and fit at all times of the day when you want a cup of coffee.

ottimo
04/04/2013 21:45
Caffè veramente squisito, servizio velocissimo !!!

Italian translation
Truly exquisite coffee, fast service!

OTTIMO GUSTO
15/03/2013 17:44
CREMA GRANDE PERFETTO..E SPEDIZIONE PUNTUALE

Italian translation
PERFECT .. GREAT CREAM AND TIMELY DELIVERY

ottimo
22/02/2013 10:21
ottimo per iniziare la giornata veloci nella spedizione

Italian translation
great start to the day fast in shipping

Buono
15/02/2013 13:53
Il mio preferito è l'espresso barista. Ma anche gli altri meritano

Italian translation
My favorite is the espresso bartender. But the others deserve

ottimo caffè
18/01/2013 21:33
Consegna veloce,caffè molto buono...

Italian translation
Fast delivery, very good coffee ...

ottimo
18/01/2013 09:05
Servizio Veloce e preciso. Gran ditta. Caffè ideale per inizio giornata. Ottimo

Italian translation
Fast and accurate service. Great company. Coffee ideal start to the day. Great