Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.33 on 5 stars

12
16
3
1
0

see all 32 reviews

Molto buono
16/08/2016 19:19
Sono sempre stato molto scettico per i decaffeinati ,dopo avere provato la compatibile Bonini sono rimasto molto soddisfatto. Farò altri ordini.

Italian translation
Sono sempre stato molto scettico per i decaffeinati ,dopo avere provato la compatibile Bonini sono rimasto molto soddisfatto. Farò altri ordini.

Buono
01/04/2016 08:49
E' una buona miscela paragonabile come intensità al gusto "Classico". Io che di solito consumo la miscela "intenso" e "forte" sento che è ad in gradino inferiore come consistenza. Mi chi è abituato alla miscela "Classico" o "Seta" non avvertirà alcuna differenza.

Italian translation
It \ 'sa good mix comparable in intensity to the taste \ "Classic \". I who usually use the mixture \ "deep \" and \ "strong \" I feel it's a step in the bottom like consistency. Me who is used to mix \ "Classic \" or \ "Silk Road \" can not tell any difference.

buona qualità
17/02/2016 18:16
buono!consigliato!

Italian translation
good! Recommended!

Deca
09/02/2016 12:40
Fatelo un po' ristretto. Ottimo acquisto

Italian translation
Do a little \ 'restricted. good buy

Ottimo deca
17/01/2016 14:59
Ottimo deca che non fa sentire la differenza dal caffè normale.

Italian translation
Great deca not feel the difference from regular coffee.

Semplicemente ottimo
21/11/2015 22:03
Sono una fan delle capsule compatibili dolce gusto di caffè.com... Prima usavo solo le originali ma dopo aver scoperto le compatibili io le preferisco per tutti i gusti, il decaffeinato è delicato, leggero ma sa di caffè!!! Tanta schiuma come al bar, anzi decisamente migliore!!! Daniela

Italian translation
I am a fan of the sweet taste of capsules compatible caffè.com ... Before I used only the original but after discovering the compatible I prefer them for all tastes, the decaf is delicate, light but knows coffee !!! Such as foam at the bar, in fact much better !!! Daniela

buono
14/11/2015 20:54
semplicemente buono consigliato

Italian translation
simply good recommended

Sorpresa
06/11/2015 14:21
Molto sorprendente, ottimo prodotto

Italian translation
Very surprising, very good product

deca
14/10/2015 20:35
ottimo e delicato ...meglio dell' originale

Italian translation
good and gentle ... better \ 's original

ottimo
26/08/2015 16:23
ottimo, da consigliare a tutti!!!

Italian translation
very good, to recommend to all !!!

Ottimo
12/08/2015 09:47
Ottimo caffè

Italian translation
Great coffee

Meglio la caffeina
05/08/2015 21:54
E' la prima volta che bevo un decaffeinato quindi non posso fare confronti...ma non mi piace

Italian translation
It \ 's the first time I drink a decaffeinated so I can not make comparisons ... but I do not like

ottimo
31/07/2015 19:28
Un caffe' decaffeinato che non ha niente da invidiare a quello tradizionale.Ormai uso solo questo.

Italian translation
A coffee \ 'decaf that has nothing to envy to that tradizionale.Ormai use only this.

Veramente buono
27/07/2015 08:32
Meglio dell'originale, senza dubbio !!

Italian translation
Better \ 's original, no doubt !!

ottimo
26/06/2015 16:14
da provare per chi non ama il gusto troppo intenso

Italian translation
to try for those who dislike the taste too intense

ottimo
13/06/2015 10:29
meglio de'originale .... decaffeinato di sicuro altrimenti non potevo berlo ....e rimane il sapore sul palato a lungo ottimo direi

Italian translation
better de \ 'original for sure decaf .... otherwise I could not drink it .... and still the flavor on the palate for a long time I would say very good

decaffeinato
29/05/2015 19:19
Delicato ma molto buono.

Italian translation
Delicate but very good.

sembra il normale
26/05/2015 21:05
il caffe' ha quasi il sapore di quello normale corposo e delizioso

Italian translation
Coffee \ 'has almost the taste of the normal full-bodied and delicious

Buono
24/04/2015 08:45
Leggeremente meno cremoso, è comunque molto gradevole. Forse un pò più dolce (devo aggiungere meno zucchero).

Italian translation
Leggeremente less creamy, it is still very pleasant. Maybe a little more sweet (I have to add less sugar).

Il miglior decaffeinato che abbia assaggiato finora
14/04/2015 11:33
Davvero buono per essere un decaffeinato.

Italian translation
Really good for a decaf.

davvero buono
09/04/2015 14:39
non sembra affatto un decaffeinato...ottimo sapore!è perfetto per chi come me non sa rinunciare al caffè dopo cena.

Italian translation
does not seem a decaf ... great flavor! is perfect for people like me who can not give up coffee after dinner.

Caffè Decaffeinato
04/04/2015 18:34
Ottimo e migliore dell'Originale. Più dolciastro, ci vuole poco zucchero. Meglio di quello del Bar. Preferito dai miei genitori, e inoltre essendo senza caffeina è più leggero, non ne farebbero più a meno.

Italian translation
Great and best \ 's Original. Sweeter, it takes a little sugar. Better than that of the Bar. Preferred by my parents, and also being without caffeine is lighter, it would do no more for less.

Buon dek
31/03/2015 15:48
UN BUON DECAFFEINATO LEGGGERO

Italian translation
A GOOD DECAFFEINATED LEGGGERO

Molto buono
12/03/2015 10:33
Va fatto un poco ristretto però.

Italian translation
It should be a little small though.

decaffeinato
10/03/2015 19:46
molto buono sembra un caffè normale non sembra proprio un decaffeinato veramente ottimo

Italian translation
seems a very good regular coffee does not seem a really good decaf

Un buon decaffeinato
04/03/2015 19:56
Un pò leggero ma gusto ottimo

Italian translation
A little light but taste great

Ottimo
26/02/2015 22:30
Meglio dell'originale!

Italian translation
Better \ 's original!

Buono
14/02/2015 21:17
Caffè buono, simile all'originale.
A mio parere va fatto un po' ristretto per poterlo apprezzare meglio


Italian translation
Good coffee, similar to \ 'original. In my opinion it should be made a little \ 'small to be able to better appreciate

Ottimo
11/02/2015 00:58
Decaffeinato che non sa di decaffeinato! Per non rinunciare a un buon caffè quando vuoi.

Italian translation
Decaffeinated who does not know of decaf! Not to give up a good coffee when you want.

buono!!
24/01/2015 14:55
buono, buon gusto ed è ottimo!!

Italian translation
good, good taste and is great !!

Buono
16/01/2015 13:50
Aroma buono.

Italian translation
Aroma good.

Deca dolcegusto
15/01/2015 20:11
Una piacevole sorpresa...l'attesa è stata lunga ma alla fine ne è valsa la pena.
Molto delicato ma davvero buono.


Italian translation
A pleasant surprise ... l \ 'wait was long but in the end it was worth it. Very delicate but really good.