Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Chocolate

Reviews Caffè Bonini Chocolate

Flavored Coffee Capsules Compatible Nespresso

Intensity: Size: 40ml
Advise me as soon as available
Reviews

3.7 on 5 stars

12
18
19
6
1

see all 56 reviews

Buono.
30/09/2016 09:36
Buono, forse un po' troppo delicato, nel senso che si sente poco il cioccolato.

Italian translation
Buono, forse un po' troppo delicato, nel senso che si sente poco il cioccolato.

Non male
17/12/2015 14:31
Lascia un buon sapore (anche se un po' finto). Molto meglio del moccaccino.

Italian translation
Leave tastes good (if a little \ 'fake). Much better than moccaccino.

normale
11/12/2015 18:34
sembra più un caffè normale..l'aroma di cioccolato quasi non si sente.

Italian translation
It looks more like a coffee normale..l \ 'chocolate aroma hardly feels.

Good overall taste
10/12/2015 08:38
Quite a bit less intense than the other coffees - Enjoyable before bed

Buono e saporito
05/11/2015 22:02
Promosso a pieni voti, si sente bene il gusto del cioccolato. Ottima alternativa al Ciocattino della Nespresso (a differenza del Ciocattino è più evidente il sapore di cioccolato).

Italian translation
Passed with flying colors, it feels good the taste of chocolate. Great alternative to Ciocattino of the Nespresso (unlike the Ciocattino is more noticeable chocolate flavor).

Buono ma si sente poco il cioccolato
03/11/2015 22:01
Buono ma poco profumato al cioccolato

Italian translation
Good but slightly perfumed chocolate

buono ma...
27/01/2015 12:02
il caffè è buono ma un pò troppo aromatizzato, il cioccolato non si sente tanto sembra più al ginseng

Italian translation
the coffee is good but a little too spicy, chocolate does not feel so much more seems to ginseng

caffe al cioccolato
07/01/2015 17:13
oggi mi sono arrivate le capsule e ho provato questo caffè:Devo dire che è molto buono.Da acquistare

Italian translation
Today I received the capsules and tried this coffee: I must say that it is very buono.Da buy

cioccolato
16/12/2014 15:00
buono
un bel caffè forte e cioccolatoso


Italian translation
good strong coffee and a nice chocolatey

cioccolat
04/12/2014 21:31
pensavo che era piu buono invece e' leggero mi aspettavo di piu

Italian translation
I thought it was more good and instead \ 'light I expected more

Nella mia top 5
21/11/2014 15:44
Ottimo con un'aroma di cioccolato interessante

Italian translation
Ottimo con un \ 'aroma di cioccolato interesting

discreto
12/11/2014 18:00
gustoso e ben aromatizzato. Lo preferirei più corposo. preferisco caffè più densi, se lo fosse darei 5 stelle.

Italian translation
tasty and well flavored. I prefer more full-bodied. I prefer coffee denser, if it were I would give it 5 stars.

cioccolato
31/10/2014 15:53
classico abbinamento caffe-cioccolato dal sapore gradevole. consigliato

Italian translation
classic combination coffee-chocolate flavor pleasant. advised

cioccolato
21/10/2014 11:35
Questo caffe' al cioccolato non mi e' particolarmente piaciuto- Decisamente meglio Nespresso

Italian translation
This coffee \ 'chocolate and I \' particularly piaciuto- Definitely better Nespresso

Cioccolato
13/10/2014 17:47
E' tra i miei preferiti!! Ottimo caffè, gusto molto particolare per i più golosi! E' abbastanza dolce!!

Italian translation
It \ 's one of my favorites !! Great coffee, very particular taste for the sweet tooth! It \ 's pretty sweet !!

Caffè e cioccolato:
08/10/2014 07:22
Una miscela stupenda, buonissimo e gustosissimo!!

Italian translation
A wonderful blend, yummy and tasty !!

buono
06/10/2014 10:55
sapore molto particolare e buono.

Italian translation
very particular taste and good.

Ottimo
04/10/2014 09:24
Il miglior profumo fra gli aromatici

Italian translation
The best scent of aromatics

CAFFE' AL CIOCCOLATO
03/10/2014 18:01
Cremoso e saporito.

Italian translation
Creamy and tasty.

Cioccolato
27/09/2014 11:41
Non di mio gradimento....l'unica qualità a non piacermi.

Italian translation
Not to my liking .... \ 's unique qualities do not like.

un po' nauseante
23/09/2014 09:35
Anche questo caffè come il nocciola dopo un po' personalmente diventa nauseante, buono all'inizio, ma probabilmente da bere solo ogni tanto.

Italian translation
While this coffee as the nutty after a while \ 'personally become nauseating, good \' s start, but probably only drink occasionally.

cioccolato
20/09/2014 23:04
Autentico sapore di cioccolato, per i più golosi. L'aroma del caffè è delicata, non molto forte. Rapida e puntuale la consegna. Consigliato.

Italian translation
Authentic taste of chocolate for the sweet tooth. L \ 'coffee aroma is delicate, not very strong. Quick and punctual delivery. Recommended.

Buono
25/08/2014 09:33
buono ma nulla di più

Italian translation
good but nothing more

pluralità
24/08/2014 12:25
...ebbene si, uno solo non basta, devo necessariamente fare il bis con questo eccellente prodotto

Italian translation
Well ... yes, only one is not enough, I must necessarily do it again with this excellent product

Cioccolato per Nespresso
22/08/2014 16:42
Ho trovato questo tipo di caffè molto buono.

Italian translation
I found this kind of very good coffee.

mi aspettavo di meglio
18/08/2014 11:31
sinceramente mi aspettavo di meglio....lo provato acquistando il kit di capsule miste...altri gusti sono favolosi ( vedi nocciola) ma cioccolato mi aspettavo di meglio , almeno io personalmente nn sento tanto la fragranza di cioccolato sembra semplicemente caffè corretto ( però ovvio questa è solo la mia opinione)

Italian translation
I honestly expected better .... I tried buying the kit capsule mixed ... other flavors are fabulous (see hazelnut) chocolate but I expected better, at least I personally feel so nn the fragrance of chocolate just seems proper coffee ( But of course this is just my opinion)

buon sapore
11/08/2014 22:34
Buono ed equilibrato...io lo preferisco nel latte.

Italian translation
Good and balanced ... I prefer it in milk.

tooooooooop
02/08/2014 15:54
ottimo caffè, con il cioccolato si sposa a meraviglia

Italian translation
great coffee, with chocolate goes perfectly

perfetta miscelazione di sapori
02/08/2014 11:59
ormai è diventato un appuntamento fisso questa qualità.. il gusto del caffè e la golosità del cioccolato perfettamente miscelati insieme.
buonissimo :)


Italian translation
has now become a fixture this quality .. the taste of coffee and chocolate goodies perfectly blended together. yummy :)

Cioccolato
30/07/2014 07:04
Per chi ama i sapori esotici....
I miei ragazzi impazziscono


Italian translation
For those who love the exotic flavors .... My boys go crazy

discreto
26/07/2014 09:25
non mi ha fatto impazzire,il caffè è poco corposo come tutti gli aromatizzati che ho provato.
l'ho comprato perchè in casa amano l'originale Nespresso ma è uno dei pochi gusti che è inferiore alla nespresso.


Italian translation
did not make me crazy, full-bodied coffee is just like all the flavored I've tried. l \ 'I bought it because they love the house \' s original Nespresso but it is one of the few flavors that is less than the nespresso.

ottimo
01/07/2014 18:39
Adoro questo aroma! Il cioccolato si sente il giusto e non copre del tutto il sapore del caffè

Italian translation
I love this flavor! The chocolate feels right and does not cover all of the flavor of the coffee

nespresso cioccolato
30/06/2014 21:44
leggero ma gustoso

Italian translation
light but tasty

Buono ma...
24/06/2014 21:27
Buono il gusto del caffè e il retrogusto di cioccolato che resta in bocca anche se... forse il gusto di cioccolato che rimane è un po amaro ed è strano che sia io a dirlo in quanto vado matto per il fondente!!!
piacevole da bere comunque...


Italian translation
Good taste of coffee and chocolate aftertaste that remains in your mouth though ... maybe the taste of chocolate that remains is a bit bitter and it is strange for me to say because I really love the dark! pleasant to drink anyway ...

buon' alternativa
22/06/2014 17:20
una buona alternativa al classico gusto di caffè

Italian translation
a good alternative to the traditional taste of coffee

Preferisco gli altri gusti
18/06/2014 18:16
E' buono, ma penso che non lo ricomprerò

Italian translation
It \ 's good, but I think it will buy

Cioccolato per Nespresso
14/06/2014 11:23
Onestamente mi aspettavo di piu,il cioccolato non si sente tanto,il gusto prevalente è il caffè,leggero.Però non è malvagio,in futuro potrei anche riprenderlo

Italian translation
Honestly, I expected more, the chocolate will not feel much, the prevailing taste is coffee, leggero.Però is not evil, in the future I might even take it back

Pausa golosa
14/06/2014 07:42
Una nota di cioccolato che si sposa bene con l'aroma del caffe'!

Italian translation
A hint of chocolate that goes well with the \ 'aroma of coffee \'!

buono
12/06/2014 18:05
Caffè buono

Italian translation
Good Coffee

Cioccolato
08/06/2014 14:06
Per chi ama il gusto cioccolato...

Italian translation
For those who love the taste of chocolate ...

Buonissimo!
08/06/2014 07:41
Lo abbiamo provato nel kit assaggio e lo abbiamo riacquistato perché lo troviamo migliore dell'originale. Chiaramente si tratta di caffè dall'aroma al cioccolato, non di preparato per cioccolata.

Italian translation
We tested the kit taste and we repurchased because we find it best \ 's original. Clearly it comes to coffee from \ 'chocolate aroma, not chocolate preparation.

Recensione di cioccolato
07/06/2014 08:39
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato.

Italian translation
Great taste with sweet and delicate flavor.

cioccolato
07/06/2014 05:59
provato per la prima volta, buon caffe, ma pensavo un sapore leggermente diverso.

Italian translation
tried it for the first time, good coffee, but I thought a slightly different flavor.

buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
in generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Italian translation
generally flavored coffees that I've tried have intense flavor of their taste but I think it feels less the flavor of the base of the coffee balanced but maybe a little \ 'more effective l \' aroma of coffee would make it better

Buono
22/05/2014 22:40
Buona miscela ma l'aroma é molto forte...consiglio di usarli per cappuccini

Italian translation
Good mix it \ 's aroma is very strong ... recommend using them for cappuccinos

Caffè cioccolato in capsule compatibili Nespresso
08/05/2014 08:29
Ottima degustazione che fornisce una varieta di sensazioni piacevoli. Personalmente avrei aggiunto una dosina in più di cioccolato per aumentare la persistena gustativa.

Italian translation
Great tasting that provides a variety of pleasurable sensations. Personally I would have added a dosina more chocolate to increase persistena taste.

metà caffè metà cioccolata
26/04/2014 13:33
Buono ma pensavo meglio.
Da fare ristretto


Italian translation
Good but I thought better. To do limited

Aroma Cioccolato
18/04/2014 21:12
Il profumo che si sprigiona è decisamente di cioccolato, l'aroma del caffè, leggero nel corpo, non viene coperto dall'aroma ma valorizzato e per i "golosi di dolcezze" può portare a consumarne 2 alla volta.

Italian translation
The smell that emanates is definitely chocolate, coffee aroma, light in body, but is not covered by the aroma and enhanced for the "greedy sweetness" can lead to consume 2 at a time.

Buono
17/04/2014 23:44
Abbinamento con il cioccolato è sempre ottimo con il caffè ,forse perché non traspare molta dolcezza ,come in quello Vaniglia ,per cui secondo me esame superato

Italian translation
Combination with chocolate is always great with coffee, perhaps because it shines a lot of sweetness, as in Vanilla, so I think exam passed

ni
31/03/2014 21:13
l'aroma è buona....si sentisse un po di più il cioccolato sarebbe meglio

Italian translation
the aroma is good .... felt a bit more chocolate would be better

cioccolato per nespresso
22/03/2014 17:53
per me buono il giusto al palato ottimo lascia un sapore ottimo

Italian translation
Good for me the right to the palate leaves a great taste great

ottimo
18/03/2014 11:48
buono

Italian translation
good

aromaticka kava
16/03/2014 17:50
tuto kavu som este neochutnal, takze nemozem posudit ako chuti ale podla recenzii bude urcite vyborna

Italian translation
I still have this coffee tasted, so can not comment on the taste but the present review will be definitely an excellent

cioccolato
15/03/2014 15:06
questo si mi piace anche di + del nocciola buonissimo

Italian translation
I also like this is + the delicious hazelnut

Non è un cioccolato
28/02/2014 14:00
Ci ha fregato alla grande pensavamo fosse una cioccolata invece è caffè leggerissimo molto aquoso con un retrogusto di cioccolato.

Italian translation
He swiped the great thought was a chocolate instead of coffee is very lightweight aquoso with a hint of chocolate.

Retrogusto speciale
03/02/2014 14:09
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato molto buono

Italian translation
Great taste with sweet and delicate taste very good