Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.41 on 5 stars

33
43
5
2
0

see all 83 reviews

ottimo
17/05/2016 13:05
un ottimo decaffeinato che mantiene gusto e aroma di un normale caffe

Italian translation
a great decaf that maintains taste and aroma of regular coffee

Veramente buono
28/01/2016 22:10
Aroma tostato, gusto abbastanza deciso, non cremoso ma corposo con schiuma molto densa,colore scuro il migliore delle marche meno blasonate in circolazione sembra realmente un "vero caffè"

Italian translation
toasted aroma, taste quite decided, not creamy but full-bodied with very dense foam, dark color of the best brands less noble in circulation seems really a \ "real coffee \"

il caffè della sera
10/08/2015 08:29
Gustoso e leggero: per non rinunciare al caffè della sera!!!

Italian translation
Tasty and light: not to give up coffee in the evening !!!

Buon decaffeinato !!!
14/06/2015 16:05
Risulta al palato un buon decaffeinato naturalmente il sapore risulta leggero ideale per una pausa serale. Quasi priva la corposità ed il retrogusto, risulta un buon caffè simile però come consistenza a quello della moka.

Italian translation
The palate is a good decaf of course the taste is light ideal for a break in the evening. Almost no full-bodied and the aftertaste, it is a coffee-like but like consistency to that of mocha.

Caffe' decaffeinato
21/05/2015 16:51
Buon caffe',anche se decaffeinato mantiene il suo gusto!!!

Italian translation
Good coffee \ ', although decaf maintains its taste !!!

Buon compromesso per gustare un caffè in più durante la giornata
07/05/2015 17:33
Abbastanza cremoso, ma delicato. Non sembra un decaffeinato, ma un caffè normale un po' più leggero.

Italian translation
Quite creamy, but delicate. It does not seem a decaf, but a regular coffee a little \ 'lighter.

deca
14/01/2015 23:19
non sembra di bere un deca è questo è già un ottimo motivo per acquistarlo...

Italian translation
does not seem to drink a deca is this is already a good reason to buy it ...

caffe della nonna
04/12/2014 21:39
ideale per dormire sogni tranquilli,sito eccezionale

Italian translation
ideal for quiet night's sleep, exceptional site

Gradevole deka
16/11/2014 19:12
Chi beve frequentemente deka troverà questo caffe non diverso da quello di molte marche più blasonate, fatto salvo Illy. Migliore di molti decaffeinati propinati in molti bar della penisola.
Unico difetto: manca di cremosità.
Prezzo/qualità:Ottimo rapporto
Spedizione velocissima.


Italian translation
Those who drink frequently deka find this coffee is not different from that of many more famous brands, subject Illy. Better than many decaffeinated coffee served up in many of the peninsula. Only drawback: lack of creaminess. Price / Quality: Very good shipping fast.

ottimo caffè, leggero ma gustoso
11/11/2014 13:43
Anche se si tratta di un decaffeinato, il gusto non ne risente.
Ottimo e gustoso come il vero caffè.


Italian translation
Although it is a decaf, the taste is not affected. Very good and tasty as the real coffee.

gustoso
05/11/2014 11:45
non si sente la differenza tra il classico... per chi vuole stare senza caffeina e molto buono

Italian translation
you will not feel the difference between classic ... for those who want to be without caffeine and very good

Decaffeinato
24/10/2014 14:34
Ottimo. Va bene a tutte le ore, gusto buonissimo. Tra i migliori del mercato.

Italian translation
Very well. Okay at all hours, taste yummy. Among the best in the market.

dek
11/10/2014 17:30
finalmente ho accontentato mia moglie

Italian translation
I finally satisfied my wife

ottimo
19/09/2014 09:49
Per me è un'ottima alternativa al caffè, da poter prendere anche prima di andare al letto!

Italian translation
For me it is a \ 'good alternative to coffee, you can take even before you go to bed!

decaf
22/08/2014 14:58
ottimo caffè

Italian translation
great coffee

caffe buono
22/08/2014 12:06
caffe dec molto buono,leggero e ideale per la sera

Italian translation
coffee dec very good, lightweight and ideal for evening

decaffeinato
16/08/2014 21:31
veramente da apprezzare. non sembra degustare un deca. DA CONSIGLIARE A TUTTI
Silvana (Quarrata -PT)


Italian translation
really appreciate. does not seem to taste a deca. BE RECOMMENDED TO ALL Silvana (Quarrata -PT)

Ottimo!!
26/07/2014 12:17
Ho assaggiato stamattina il caffè decaffeinato, rispetto a tutti gli altri che io ho assaggiato (bar compreso) questo è di gran lunga il migliore!
Per non parlare della serietà e velocità dell azienda!!!


Italian translation
I tasted this morning decaf coffee, compared to all the others that I have tasted (bar included), this is by far the best! Not to mention the reliability and speed of the company!

Un ottimo decaffeinato.
27/06/2014 19:54
Non ha ricevuto le 5 stelle solo perchè potrebbe essere
un po più cremoso. Potrebbe dipendere dalla macinatura
ma potrebbe anche essere la macchinetta che non scalda abbastanza
l'acqua. Con il beneficio del dubbio: 4,5


Italian translation
Has not received the 5 stars just because it might be a little more creamy. It might depend on the grind but it could also be that the machine does not heat up enough \ 's water. With the benefit of the doubt: 4.5

DEcaffeinato
21/06/2014 17:16
ottimo non direi mai che è decaffeinato!!ottimo anche il prezzo e la consegna velocissima

Italian translation
I would never say that it is great decaf! excellent, the price and fast delivery

Decaffeinata
24/05/2014 10:35
Ovviamente è un decaffeinato, se vi aspettate un caffè sublime non lo è, ma come decaffeinato è un caffè di tutto rispetto, bevibile anche da chi i decaffeinati non li considera nemmeno caffè ;)

Italian translation
Obviously it's a decaf coffee if you expect a sublime it is not, but as decaffeinated coffee is a highly respected, drinkable even by those who do not even consider the decaffeinated coffee ;)

ottimo
06/05/2014 19:46
Davvero buono, lo consiglio a tutti

Italian translation
Really good, would recommend to all

deca
28/04/2014 18:43
ottimo e non sembra decaffeinato

Italian translation
great and does not seem decaffeinated

Decaffeinato meraviglioso!!!
24/04/2014 15:27
Il caffè decaffeinato più buono che abbia mai gustato, complimenti a tutto lo staff per l'accuratezza, velocità della spedizione e consegna in tempi brevissimi. Grazie ;-)

Italian translation
Decaffeinated coffee I've ever tasted as good, congratulations to all the staff for the \ 'accuracy, speed of shipping and delivery in a very short time. Thanks ;-)

per il dopo cena
22/04/2014 16:04
Buono ma meno corposo del Cagliari

Italian translation
Good but less full-bodied than Cagliari

Buono
12/04/2014 23:02
Non sfigura nel confronto con quelli "normali"

Italian translation
It looks great in comparison with those \ "normal \"

leggermente acido
07/04/2014 08:50
Il caffè è abbastanza buono anche se ha un leggero retrogusto acido

Italian translation
The coffee is quite good although it has a slight aftertaste acid

Decaffeinato discreto
29/03/2014 08:30
Caffè discreto, non certo come il gusto intenso o forte ma lascia un buon sapore e per il tardo pomeriggio o serale va benissimo.

Italian translation
Coffee discreet, certainly not as strong or intense taste but leaves a good taste and in the late afternoon or evening is fine.

Decafeinato
22/03/2014 13:52
L'avevo assaggiato da un amico e ho deciso di prenderlo molto buono
Spedizione impeccabile


Italian translation
I had tasted from a friend and I decided to take very good impeccable Shipping

decaffeinato
20/03/2014 12:47
buon caffè adatto ad ogni momento della giornata, rinnovo sicuramente l'acquisto

Italian translation
good coffee suitable for any time of the day, definitely purchase renewal

ottimo caffè
03/03/2014 18:39
ho provato altri decaffeinato ma come questo nessuno

Italian translation
I have tried other decaffeinated but none like this

viva il deca!!
23/02/2014 07:44
quasi non si capisce che è decaffeinato ottimo odore ma soprattutto ottimo sapore

Italian translation
hardly know it's decaf smell great but taste especially good

Straordinario
15/02/2014 11:56
Ho acquistato per la mia Lavazza Point il caffè "Decaffeinato" e posso dire che l'ho trovato assolutamente straordinario, gustoso e molto raffinato. Grazie a Caffè.com

Italian translation
I purchased for my coffee Lavazza Point "Decaf" and I can say that I found it absolutely amazing, tasty and very refined. Thanks to caffe.com

buonissimo
10/02/2014 15:03
come il classico

Italian translation
as the classic

decafeinato
10/02/2014 10:10
NON è il primo acquisto che faccio sono sempre rimasto soddisfato.

Italian translation
It is NOT the first purchase that I have always been satisfied.

Decaffeinato e ottimo
08/02/2014 21:05
Dopo che ho provato il gusto classico,ho provato il gusto decaffeinato e veramente ottimo sono tutti da provare

Italian translation
After that I tried the classic taste, I tried the decaf taste really good and are worth a try

Molto buono
08/02/2014 17:51
Gusto morbido e molto piacevole.

Italian translation
The taste is soft and very pleasant.

ottimo
04/02/2014 17:17
molto buono siete puntuali e veloci

Italian translation
very good you are punctual and fast

Eccellente
27/01/2014 13:31
Caffè ottimo, quasi non si avverte che sia un decaffeinato.

Italian translation
Coffee good, almost do not feel it's a decaf.

Buono
11/01/2014 10:07
Non esagerato ma comunque buono

Italian translation
Not overdone but still good

Ottimo
30/12/2013 06:31
Ottimo

Italian translation
Excellent

Caffe Decaffeinato
23/12/2013 14:30
Il decaffeinato è buono quanto quello normale ed è più leggero.
Ottima alternativa ad un ottimo prezzo


Italian translation
The decaf is as good as the normal one and is lighter. Great alternative at a great price

apprezzato
23/12/2013 11:34
Non amo questo tipo di caffé ma è molto apprezzato da chi ne fa uso

Italian translation
I do not like this type of coffee but it is very much appreciated by those who use it

Decaffeinato
11/12/2013 14:45
Buono come il caffè normale.

Italian translation
As good as regular coffee.

gianni
05/12/2013 16:25
ottimo

Italian translation
excellent

Dopo cena...
02/12/2013 08:53
Ottimo caffè serale molto gustoso e vai a dormire che è un piacere!!!

Italian translation
Great coffee very tasty evening and go to sleep that is a pleasure!

ottima miscela
01/12/2013 10:41
ottima miscela, cremosa al punto giusto, ti fa gustare il caffè in tutte le ore senza nessun problema. Da provare.

Italian translation
nice blend, creamy at the right point, it makes you enjoy your coffee at all hours without any problems. Try it.

ornella patrizi, brescia
25/11/2013 10:58
caffe ottimo complimenti x la qualità.

Italian translation
excellent quality coffee compliments x.

Decaffeinato
13/11/2013 19:12
Decaffeinato molto buono nulla da invidiare ad un normale caffè, gusto corposo e rotondo. ero molto scettico, mi sono ricreduto

Italian translation
Decaffeinated very good way inferior to a normal coffee, full-bodied and round. I was very skeptical, I changed my mind

non puoi distinguerlo
11/11/2013 17:11
trovo che non si possa distinguerlo da un normlae caffè e così puoi berne quanti ne vuoi!!

Italian translation
I find that you can not distinguish it from a normlae and coffee so you can drink as many as you want!

un buon caffe'
09/11/2013 11:01
ottimo il sapore, cremoso , per tutte le ore della giornata

Italian translation
excellent flavor, creamy, for all hours of the day

Molto buono
04/11/2013 09:17
niente caffeina, ma gusto perfetto, non si nota la differenza.

Italian translation
no caffeine, but taste is perfect, you do not notice the difference.

Assolutamente come se non lo fosse
02/11/2013 09:17
Aroma gusto e corpo non dissimile al corposo.
Lo consiglio.


Italian translation
Taste and aroma body not dissimilar to full-bodied. I recommend it.

Ottimo caffè
20/10/2013 18:18
Ottimo caffè decaffeinato, praticamente la differenza non si nota.

Italian translation
Great coffee decaffeinated, practically the difference is not noticeable.

Buono e gradevole
09/10/2013 22:54
Per i veri amanti del caffè, anche di sera, questo aroma è unico e completo. Lo consiglio.

Italian translation
For real coffee lovers, even at night, this aroma is unique and complete. I recommend it.

wow
05/10/2013 12:10
gusto e aroma davvero intenso
piace a tutta la famigli


Italian translation
taste and intense aroma really like A family

Buono
04/10/2013 09:39
Molto apprezzato dai consumatori di deka in famiglia.

Italian translation
Much appreciated by consumers deka in the family.

ottimo
24/09/2013 21:03
gusto forte e persistente, serietà e puntualità nelle consegne unica e rara.

Italian translation
strong and persistent flavor, reliability and on-time deliveries unique and rare.

ottimo caffè
22/09/2013 08:37
ho voluto provare questo tipo di caffè veramente ottimo e consigliato a tutti

Italian translation
I wanted to try this type of coffee really good and recommended to all

Apprezzato
18/09/2013 12:20
Non lo bevo personalmente, ma è sempre comodo avere delle capsule di decaffeinato per chi non sopporta la caffeina. In casa stanno finendo, quindi questo mi dice che è apprezzato

Italian translation
I do not drink personally, but it's always handy to have the capsules of decaf for those who can not stand the caffeine. In the house are running out, so this tells me is appreciated

Molto soddisfatta
17/09/2013 05:40
Molto soddisfatta. Caffè ottimo adatto a chi, come me, non rinuncia ad una tazzina tutte le sere.

Italian translation
Very satisfied. Great coffee for those who, like me, does not give up a cup every night.

non ti fà schizzare
16/08/2013 16:18
caffè buono poco cremoso però, ma comunque va bene

Italian translation
good coffee but not creamy, but still okay

buono
30/07/2013 12:59
buono ma meglio il lavazza

Italian translation
good but the best Lavazza

delicato
29/07/2013 18:32
bene

Italian translation
bene

DEKA
26/07/2013 21:17
ottimo come decaffeinato! il migliore finora tra le varie marche provate.
prezzo molto competitivo.


Italian translation
excellent as decaf! the best so far among the various brands tested. very competitive price.

molto buono
11/06/2013 15:13
ottimo gusto per essere un decaffeinato, per un dopocena senza eccitanti è molto buono, meglio di quelli di alcune miscele da bar!

Italian translation
good taste to be a decaf, for an after-dinner without exciting is very good, better than those of some mixes bar!

Gradevole
04/06/2013 22:24
Adatto per tutte le sere o per chi ne beve tanti. Leggero ma non deludente. Niente da invidiare alle originali. Se poi si considera anche il risparmio (e te lo portano a casa).

Italian translation
Suitable for every night or for many who drinks it. Light but not disappointing. Nothing to envy to the original. If we consider also saving (and I'll bring home).

Buon caffè
31/05/2013 09:29
caffè di buona qualità, spedizione velocissima.

Italian translation
coffee of good quality, fast shipping.

"deca"
05/04/2013 11:02
se fai contenta tua moglie allora ok, perfetto dopo cena

Italian translation
if you make your wife happy then ok, perfect after dinner

ottimo per il caffè serale
25/03/2013 14:38
un decaffeinato dal gusto piacevolissimo e la consegna in linea con i tempi e l'efficacia!!

Italian translation
Decaffeinated pleasant taste and delivery in line with the times and effectiveness!

deca
22/03/2013 09:09
consegna veloce, buon prodotto

Italian translation
fast delivery, good product

Deca
15/03/2013 23:38
Veloce nella consegna e prodotto buono

Italian translation
Fast delivery and good product

DECAFFEINATO
12/03/2013 10:44
Ottimo caffè, gusto piacevole. Consegna veloce ed efficiente!

Italian translation
Great coffee, nice taste. Fast and efficient delivery!

Ottimo caffè
22/02/2013 15:39
Ho acquistato 2 volte questo prodotto e lo trovo ottimo e leggero che non impegna il sistema nervoso :-) Ottimo anche il servizio spedizione.

Italian translation
I purchased this product 2 times and I find it very light and not binding on the nervous system :-) Also excellent delivery service.

gustosissimo
15/02/2013 16:34
buonissimo, leggero ma con gusto! Ottima qualita' prezzo!! SPedizione efficientisima...

Italian translation
delicious, light but with taste! High quality 'price! Shipping efficientisima ...

Per chi non vuol rinunciare al caffè serale.
11/02/2013 11:10
Aroma gradevole, quasi tutte le sere ci si può gustare un buon "deka", perciò visto che bisogna fare già tante rinunce....almeno questo ce lo possiamo concedere!

Italian translation
Pleasant aroma, almost every evening you can enjoy a good "deka", so since you have to make many sacrifices already .... at least that there we can give!

Buono a tutte le ore del giorno
14/01/2013 17:17
Per chi ama il gusto delicato, questo caffè è perfetto per una pausa in qualunque ora del giorno.

Italian translation
For those who love the delicate taste, this coffee is perfect for a break at any time of day.

caffe serale
05/12/2012 13:54
decisamente troppo leggero per i miei gusti ma il prezzo e' buono.

Italian translation
far too light for my taste but the price and 'good.

Ottimo prezzo mhà:.....
20/10/2012 00:34
Avendo già provato il Lavazza Dek,è naturale restare un'pò delusi dal fatto che è un caffè si leggero perfetto per la sera ma troppo forte il suo retrogusto aromatico alquanto persistente,forse una tostatura non consona al mio palato.Credo spenderò di più per il Lavazza originale;molto meglio!

Italian translation
Having already tried the Lavazza Dek, it is natural un'pò remain disappointed by the fact that coffee is a perfect light for the evening but its too strong aromatic aftertaste quite persistent, perhaps not suited to roasting my palato.Credo spend more for the original Lavazza; much better!

un decaffeinato eccellente
05/10/2012 13:51
un caffe decaffeinato che non fà rimpiangere il gusto di un caffè normale

Italian translation
a decaffeinated coffee that makes you forget the taste of a regular coffee

Caffè serale
24/08/2012 08:57
Ottimo caffè per la sera, leggero e gustoso

Italian translation
Great coffee for the evening, light and tasty

il mio caffè della sera
05/08/2012 23:28
non si può rinunciare al caffè della sera,ma solo alla parola decaffeinato molti preferiscono desistere.
le cialde caffè Bonini deka lo bevo anche di sera, senza rinunciare al gusto del buon caffè!


Italian translation
you can not give up coffee in the evening, but only the word decaffeinated many prefer to give up. the waffle maker Bonini deka drink it in the evening, without sacrificing the taste of good coffee!

Eccellentissimo
16/07/2012 13:16
Dopo il mio primo acquisto (fatto da ebay) ho conosciuto il sito, registrandomi ed effettuare il mio secondo ordine; Il caffè è ottimo. E' stata una vera sorpresa conoscervi grazie :)

Italian translation
After my first purchase (made from ebay) I have known the site, By registering and make my second order; Coffee is great. It 'was a real surprise to meet you thanks :)