Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.38 on 5 stars

81
78
30
1
0

see all 190 reviews

Veramente Buono
22/06/2016 18:00
Anche questo è un caffè di qualità , che dire...sono tutti buoni!!!

Italian translation
Anche questo è un caffè di qualità , che dire...sono tutti buoni!!!

classico anche nel gusto ...
31/05/2016 13:56
è un buon caffè anche se il corposo prima era il nostro preferito, adesso sembra sia cambiato

Italian translation
is a good coffee even though the full-bodied first was our favorite, now it seems to have changed

Anche questa ottima miscela
05/03/2016 14:44
Prodotto in offerta, proviamolo. La miscela classica rilascia un profumo persistente ed una crema soffice, vellutata, quasi spumosa. Il gusto richiama note acidule ed il sapore gradevole fanno si da metterti di buon umore. E' meno forte di altre miscele, ma comunque ottima anche questa. Spedizione e serietà dell'azienda raggiungono il top.

Italian translation
Product on offer, let's try it. The classic blend releases a persistent aroma and a soft, creamy, velvety, almost foamy. The taste reminds acidulous notes and pleasant taste make it to put you in a good mood. It \ 'less strong than other mixtures, but also excellent this. Shipping and seriousness of the company \ 'reach the top.

Bueno aunque no muy intenso
29/01/2016 10:23
Si quieres un café intenso, este no es el tuyo. Perfecto café para media tarde

Italian translation
If you want a strong coffee, this is not yours. Perfect for afternoon coffee

molto buono e ottimo prezzo
01/12/2015 11:44
caffe' molto buono con un ottimo prezzo

Italian translation
coffee \ 'very good with a great price

Ottimo
17/11/2015 10:25
Ottimo caffè, sicuramente tra i migliori.

Italian translation
Great coffee, certainly among the best.

Lavazza espresso Point classico
28/07/2015 17:06
Molto simile a quello del bar, sia per il gusto che la cremosità. discreto

Italian translation
Very similar to that of the bar, both for the taste that the creaminess. discreet

Nice
23/07/2015 23:09
Uno dei migliori caffè.

Italian translation
One of the best coffee.

Buon gusto
17/06/2015 00:03
Caffe ideale per chi ama caffè del bar ma un pizzico più leggero e più facile da digerire.

Italian translation
Caffe ideal for those who love coffee bar but a bit lighter and easier to digest.

Caffe' classico
21/05/2015 16:53
Ottimo rapporto qualita' e prezzo,consigliatissimo e con gli ospiti si fa un figurone!!

Italian translation
Great value for \ 'and price, highly recommended and with guests you look great !!

Caffe' classico
21/05/2015 16:36
Adoro questo caffe',e' veramente buono!!!il sito e' molto serio e disponibile e spedizione super rapidaaaa

Italian translation
I love this coffee \ 'and \' really good !!! the site and \ 'very serious and kind and shipping super rapidaaaa

Caffè di qualità !!!
10/04/2015 00:06
Acquistato insieme al gusto Corposo si è dimostrato all'altezza delle mie aspettative, poi gustato nella propria tazzina si esalta il sapore ancora di più. Spedizione ed imballo eccellente ciò mostra la serietà e l'organizzazione di questa azienda. Io ho già consigliato il sito ad un altra persona.

Italian translation
Purchased with the Full-bodied taste proved all \ 'height of my expectations, then tasted it in your cup enhances the flavor even more. Shipping and packing excellent this shows the seriousness el \ 'organization of this company. I have recommended the site to another person.

ATTUALE
16/03/2015 14:33
SONO TUTTE BUONE LE VARIETA' CHE ABBIAMO PROVATO MA QUESTO QUI IN UFFICIO E' IL PIù APPREZZATO, DAVVERO UN GUSTO PARTICOLARMENTE MORBIDO E ATTUALE

Italian translation
ARE ALL GOOD VARIETY \ 'WE HAVE TRIED BUT HERE IN THIS OFFICE AND \' THE MOST APPRECIATED, REALLY A TASTE VERY SOFT AND PRESENT

buonooooo
12/03/2015 10:57
Caffè ottimo! Azienda seria!

Italian translation
Great coffee! Serious company!

classico
06/02/2015 08:52
Classico: vellutato e raffinato, classico ma buono!
Spedizione rapidissima!
grazie


Italian translation
Classic: velvety and elegant, classic but good! Shipping fast! thank you

Ottimo caffè
22/01/2015 12:02
Il classico è sempre il classico... li ho provati tutti ma questo per me è il migliore. Lo consiglio!

Italian translation
The classic is always a classic ... I tried them all but this for me is the best. I recommend it!

classico
14/01/2015 22:51
una garanzia,per chi vuole bere il vero caffè.

Italian translation
a guarantee for those who want to drink real coffee.

Classico
04/12/2014 21:34
sito ottimo,il personale e' molto disponibile ma preferisco un altra aroma o vesuvio

Italian translation
site great, the staff and \ 'very helpful but I prefer another flavor or Vesuvius

Abbastanza buono
13/11/2014 10:09
Abbastanza buono ma non eccellente

Italian translation
Pretty good but not excellent

un classico
11/11/2014 14:56
ormai un classico matutino per me e la mia famiglia !

Italian translation
a classic matins for me and my family!

per tutti
05/11/2014 11:39
per tutti i gusti, il classico e una via di mezzo che lascia tutti i palati soddisfatti

Italian translation
for all tastes, the classic and a middle which leaves all tastes satisfied

buono
30/10/2014 14:52
consegna nei tempi

Italian translation
Delivery on time

classico
29/10/2014 13:45
proprio come dice il nome: un caffè dal gusto classico

Italian translation
just like the name says: a coffee with a classic

ottima scelta, la migliore miscela
28/10/2014 13:19
Piacevolemnte soddisfatto da questa miscela classica: da sola raccoglie gli aromi, il gusto, la corposità ed intensità di altre. Buonissimo caffè che ti mette di buon umore......

Italian translation
Piacevolemnte satisfied with this classic blend: alone collects the aromas, taste, body and intensity than others. Yummy coffee that puts you in a good mood ......

Classico
27/10/2014 18:54
Erogazione perfetta con la mia "Lavazza ECL 101 col. bianca".
Il classico,rispetto ad altri tipi,resta sempre il classico, è cioè, ottimo!


Italian translation
Delivering perfect with my \ "Lavazza ECL 101 col. White \". The classic than other types, it is still the classic, that is, great!

ottimo
25/10/2014 19:25
molto buono

Italian translation
very good

classico e robusto
25/10/2014 15:03
caffè molto robusto e deciso per essere un classico ma corposo e profumato

Italian translation
coffee very strong and determined to be a classic but full bodied and scented

classico per lavazza espresso point
25/10/2014 14:53
ottima qualità prezzo. Molto intenso e profumato

Italian translation
excellent value for money. Very intense and perfumed

voto 8
21/10/2014 23:11
caffe delicato per persoe che amao il caffe leggero

Italian translation
coffee for delicate persoe that Amao coffee light

valido
21/10/2014 21:22
un caffe molto delicato

Italian translation
a very delicate coffee

OTTIMOOOOO
14/10/2014 15:43
Ho sempre comprato cialde originali Lavazza, ma ora grazie a voi ho riscontrato che acquistando le cialde compatibili il prodotto non è inferiore anzi....

Ottimo gusto, identico alla cialda originale... continuero a ordinare da voi.. grazie...


Italian translation
I have always bought the original Lavazza pods, but now thanks to you I have found that buying the pods are compatible the product is not inferior indeed .... Great taste, identical to the original waffle ... I will continue to order from you .. thank you ...

Buonissimo!
13/10/2014 14:38
Acquistato assieme ai colleghi, risultato: ottima pausa caffè!

Italian translation
Purchased together with colleagues, result: excellent coffee break!

Sempre il migliore
13/10/2014 12:29
Provati e riprovati gusti diversi secondo me il classico è uno dei più buoni.

Italian translation
Tested and retested different tastes I think the classic is one of the most good.

rec
11/10/2014 17:32
prodotto ottimo

Italian translation
excellent product

Veramente un ottimo caffè
11/10/2014 11:38
Veloci come sempre, affidabili, seri, il prodotto è veramente buono. Il sapore è ottimo ma con poca crema.

Italian translation
Quick as ever, reliable, serious, the product is really good. The taste is great but with a little cream.

ottimo
11/10/2014 09:40
Il miglior caffè provato fino ad ora. Finalmente posso gustare un ottimo caffè con una bella cremina e un sapore simile a quello del bar. L'unico caffè che esce buono con la mokona trio.

Italian translation
The best coffee tried until now. Finally I can enjoy a good coffee with a nice creamy sauce and a flavor similar to that of the bar. L \ 'unique coffee that comes with the good mokona trio.

Classico
11/10/2014 08:16
Ottimo caffè al giusto prezzo, senza quel gusto acidulo sarebbe perfetto.

Italian translation
Great coffee at the right price, without the sour taste would be perfect.

molto buono
10/10/2014 11:22
spedizione veloce, sito semplice e molto intuitivo

Italian translation
fast shipping, site simple and very intuitive

Classico
10/10/2014 10:46
L'ho provato, perchè era esaurito il mio preferito... per andare sul "sicuro" ho scelto il classico. Mi piace l'aroma la densità e la cremosità... insomma il mio preferito adesso è lui!!!

Italian translation
L \ 've tried it, because it was out of my favorite ... to be on the \ "safe \" I have chosen the classic. I like the \ 'aroma density and creaminess ... so now he is my favorite !!!

buono
07/10/2014 21:16
gusto classico non stanca mai. Spedizione come sempre super veloce

Italian translation
classic style never fails. As always super fast shipping

ottimo
03/10/2014 10:00
Ottimo caffè

Italian translation
Great Coffee

ottimo prodotto
29/09/2014 11:29
Ho approfittato di un' offerta per acquistare questo prodotto e, rispetto alle altre qualità da me fino ad ora provate ho trovato la miscela classica ottima e più "setosa"al palato.
Ottimo per un consuma a metà mattinata in quanto il sopore è comunque meno forte rispetto magari alle miscele intensa e/o forte


Italian translation
I took advantage of a \ 'offer to buy this product and, compared to other qualities to me until now try I found the good blend classical and more \ "silky \" on the palate. Great for a mid-morning as it consumes the drowsiness is still less strong than maybe mixtures intense and / or strong

il migliore
27/09/2014 14:04
Ho approfittato della promozione per scoprire gusto classico,molto piacevole e cremoso...ottima qualita prezzo...spedizione super!

Italian translation
I took advantage of the promotion to find classic taste, very nice and creamy ... very good quality ... shipping super price!

Ottimo
27/09/2014 11:35
Caffè ottimo! Azienda seria!

Italian translation
Great coffee! Serious business!

Finalmente la mia miscela ideale.
15/09/2014 13:25
Ho approfittato dell'offerta ed ho avuto la piacevole soprpresa di scoprire la mia miscela ideale: cremosità persistente, gusto morbido ma deciso, corposo ed intenso che esalta il piacere di gustare il caffè.
Come al solito spedizione perfetta.


Italian translation
I took advantage \ 's offer and I had the pleasant soprpresa to discover my ideal mixture: persistent creaminess, taste soft but firm, full-bodied and intense that enhances the pleasure of tasting coffee. As usual perfect delivery.

Leggero
13/09/2014 13:30
Secondo me l'ideale per chi cerca un caffè leggero,io preferisco il "forte",molto più corposo.

Italian translation
According to me \ 's ideal for those looking for a light coffee, I prefer the \ "strong \", much bigger.

ordine 50 capsule classico
13/09/2014 09:49
buono, ordinato il pomeriggio arrivato il giorno dopo

Italian translation
good, ordered the afternoon came the day after

Buono ed economico
13/09/2014 09:26
Buono, ottimo rapporto qualità prezzo

Italian translation
Good, good value for money

CLASSICO
12/09/2014 14:39
Il classico lo trovo molto leggero e lo utilizzo per il pomeriggio.

Italian translation
The classic I find it very light and I use it for the afternoon.

molto buono
08/09/2014 12:39
buon caffè dall'ottimo aroma.Complimenti per la consegna veloce

Italian translation
good coffee from \ 'aroma.Complimenti great for fast delivery

Il mio preferito!
06/09/2014 19:49
Ottimo rapporto qualità-prezzo, consegna rapidissima. Consigliato ai veri amanti del classico caffè del bar.

Italian translation
Great value for money, fast delivery. Recommended for the true lovers of the classic coffee bar.

ottimo
03/09/2014 12:09
perfetto ottimo prodotto qualità prezzo

Italian translation
perfect excellent product quality and price

Caffè aroma
30/08/2014 16:09
Caffè molto gustoso dal giusto sapore. Si sente l'aroma anche dopo qualche minuto.

Italian translation
Very tasty coffee from the right flavor. It feels l \ 'aroma even after a few minutes.

ottimo caffè
22/08/2014 15:03
il mio preferito

Italian translation
my favorite

buono
22/08/2014 11:55
caffè buono che lascia in bocca un buon sapore.

Italian translation
good coffee that leaves a good taste in your mouth.

classico
16/08/2014 22:11
ottimo gusto ma sopratutto eccellente retrogusto....un plauso per la consegna celere

Italian translation
great taste but mostly excellent aftertaste .... praise for the speedy delivery

Perfetto
16/08/2014 10:59
Ottimo qualità

Italian translation
Great quality

Molto buono !!!
13/08/2014 14:58
Gusto classico una vera scoperta grazie alle offerte bomba.Gusto dolce e ottima crema, adatto in ogni momento della giornata,perfetto la mattina per un buon cappuccino. Lo consiglio a tutti.Come sempre spedizione super veloce...e soprattutto prodotti di qualità.Grazie !!!

Italian translation
Classic taste a real discovery thanks to the donations bomba.Gusto sweet and excellent cream, suitable for any time of day, a perfect morning for a good cappuccino. I recommend it to tutti.Come always super fast shipping ... and most products qualità.Grazie !!!

Classico
10/08/2014 14:36
Ottima qualità. per un caffè da bere a ogni ora della giornata, a mio gusto buono e non troppo forte

Italian translation
Excellent quality. for a coffee drink at any hour of the day, to my taste good and not too strong

una sola parola.....OTTIMOOOOOOO
04/08/2014 11:34
Sarò breve, se il classico ha un gusto così particolare....figuratevi gli altri tipi.....
serietà e velocità di spedizione superrrrrrr....


Italian translation
I'll be brief, if the classic has a very particular taste .... imagine other types ..... reliability and speed of delivery superrrrrrr ....

Buon compromesso per gli amanti del caffè!
03/08/2014 11:50
Non c'è che dire, questa miscela mette d'accordo tutti i palati, anche i più ricercati. Buon caffè a tutti!

Italian translation
There \ 'that is to say, this mixture gives d \' accord all palates, including the most sought after. Good coffee at all!

Caffè Buono
02/08/2014 13:36
Un Buon Caffè dall'aroma dolce non forte lo consiglio a tutti.

Italian translation
A Good Coffee from \ 'strong sweet aroma not recommend it to everyone.

classico
02/08/2014 12:02
qualche piccolo problema legato alla merce ma l'azienda disponibile come sempre è riuscita a trovare un rimedio rapido.
spedizione rapida e puntuale.


Italian translation
some small problem with the goods, but the company \ 'available as always managed to find a quick remedy. prompt shipment and on time.

classico
01/08/2014 14:21
primo ordine e sono molto soddisfatta consegna rapida...complimenti.

Italian translation
first order and are very pleased with quick delivery ... congratulations.

Il classico non sbaglia per definizione
26/07/2014 22:45
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. Abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. Tuttavia il classico ha messo d'accordo tutti quanti. Spedizione rapida e precisa.

Italian translation
Purchased with colleagues in the company \ 's office. We first tried the tasting kit (very complete and satisfactory) then we proceeded \ 's purchase according to the tastes of everyone. However, the classic put d \ 'accord all. Quick delivery.

Buono
25/07/2014 12:55
Caffè buono ma leggero rispetto al classico. La prossima volta opterò per l'intenso che come aroma e intensità dovrebbe avvicinarsi di più a ciò che cerco.

Italian translation
Good coffee but lighter than the classic. Next time I will opt for the \ 'as ​​intense aroma and intensity should get closer to what I'm trying.

loredana
14/07/2014 17:37
caffè con aroma delicato più leggero del lavazza.

Italian translation
coffee with delicate aroma of Lavazza lighter.

classico
10/07/2014 15:16
la miscela classica per eccellenza, molto buona.

Italian translation
the classic blend par excellence, very good.

classico point
05/07/2014 07:03
il binomio qualità prezzo anche stavolta risulta vincente. Meglio del "corposo".

Italian translation
the combination of quality and price is a winner once again. Best of \ "fat \".

Il nostro preferito
02/07/2014 21:59
Abbiamo provato anche "forte" e "corposo". Il classico è il nostro preferito con un sapore che si addice ad ogni occasione.

Italian translation
We also tried \ "strong \" and \ "fat \". The classic is our favorite with a flavor that suits every occasion.

Veramente un buon caffè.
27/06/2014 19:55
Nessun difetto.
5 Stelle


Italian translation
No defects. 5 Stars

classico
26/06/2014 13:00
Buono e corposo, dal gusto “tradizionale”. Spedizione veloce come al solito.

Italian translation
Good and full-bodied taste "traditional." Fast shipping as usual.

classico 150 capsule
23/06/2014 11:19
Buono niente da invidiare al Lavazza "crema e gusto"

Italian translation
Good nothing to envy to the Lavazza \ "cream and taste \"

classico
21/06/2014 17:13
Molto buono e cremoso.
Ottimi anche i tempi di consegna


Italian translation
Very good and creamy. There are also excellent delivery times

classico
21/06/2014 12:23
come primo acquisto ero scettico, ho dovuto ricredermi e senza difficoltà.
Un buon caffè, cremoso e conveniente


Italian translation
as the first purchase I was skeptical, I had to change my mind and without difficulty. Good coffee, creamy and convenient

ordine 200 capsule
16/06/2014 21:47
come sempre buono e cremoso,e sempre preciso e conveniente

Italian translation
as always good and creamy, and always accurate and convenient

classico
16/06/2014 16:07
caffè dal gusto dolce e gradevole non paragonabile al Vesuvio.

Italian translation
coffee with a sweet taste and pleasant not comparable to the Vesuvius.

Ottimo
15/06/2014 15:22
Ottima consegna e qualità

Italian translation
Excellent quality and delivery

Buon caffè
04/06/2014 18:33
Come dice stesso il nome, è un caffè classico. Un buon caffè. Un pò più acquoso e leggero rispetto a quello "intenso", ma si lascia bere con piacere. Oramai diventerò cliente fisso. Spedizione ottima.

Italian translation
In the words of the same name, is a classic coffee. A good coffee. A bit more watery and lighter than the \ "heavy \" but you let drink it with pleasure. Now become regular customer. Shipping great.

ottimo
04/06/2014 12:32
secondo il mio parere il migliore

Italian translation
in my opinion the best

sig
27/05/2014 22:11
ok

Italian translation
ok

tradizionale
24/05/2014 11:10
Un gusto tradizionale per gli amanti del caffè classico, una certezza.

Italian translation
A traditional taste for coffee lovers classic, a certainty.

ottimo
21/05/2014 10:41
caffe ottimo. condigliato

Italian translation
great coffee. condigliato

buono
14/05/2014 17:37
ottimo ma preferisco il classico

Italian translation
very good but I prefer the classic

ottimo prodotto !
12/05/2014 18:34
ottimo prodotto !

Italian translation
excellent product!

Cremoso al punto giusto
10/05/2014 18:54
Ottimo per il dopo pranzo e, perchè no?, anche per ogni altra occasione.

Italian translation
Great for after lunch, and why not?, Also for every other occasion.

Ottimo
22/04/2014 12:49
Gusto forte ma non troppo, ottimo come sapore anche senza zucchero!! Sicuramente da assaggiare

Italian translation
Strong taste but not too much, as great flavor without sugar! Definitely taste

UN AROMA CHE ACCONTANTA TUTTI
22/04/2014 11:19
Siamo un gruppo di colleghi che poco a poco stiamo provando i vari aromi offerti da CAFFE.COM. Al momento questo è il preferito da tutti con il giusto equilibrio tra gusto ed intensità.

AROMI PROVATI:
INTENSO
O VESUVIO
CLASSICO
RISTRETTO


Italian translation
We are a group of colleagues that little by little we are trying the various flavors offered by CAFFE.COM. At the moment this is everyone's favorite with the right balance of flavor and intensity. HERBS TESTED: INTENSE O Vesuvio CLASSIC LIMITED

Gusto morbido
12/04/2014 23:03
ma ce ne sono di migliori!!

Italian translation
but there are better ones!

Discreto
01/04/2014 18:24
Siamo diventati casualmente clienti Bonini pienamente soddisfatti, sia del servizio che del prodotto.... forse il Classico è un pò troppo leggero per il mio gusto

Italian translation
We have become accidentally Bonini customers fully satisfied with both the service that the product .... maybe the Classic is a bit too light for my taste

Classico e sicuro
31/03/2014 16:25
Sul caffè niente da dire, gusto classico, né forte, né leggero. Piace a tutti.
Sul servizio neanche, servizio clienti disponibile e veloce, come la consegna.


Italian translation
Coffee nothing to say, classic taste, neither strong nor light. Everyone likes. Not even on the service, customer service available and fast, such as delivery.

Classico
24/03/2014 16:18
Ricorda un po' il caffè della moca…preferisco miscele dal gusto più persistente, ma il rapporto qualità/prezzo è buono.

Italian translation
Remember a little 'cafe mocha blends taste ... I prefer more persistent, but the quality / price ratio is good.

classico
22/03/2014 17:30
buono e profumato

Italian translation
good and fragrant

Buono
08/03/2014 14:02
Soddisfacente per ogni palato, semplice ma gustoso.

Italian translation
Satisfactory for every palate, simple but tasty.

buon caffè
07/03/2014 15:45
buon caffè ed ottimo servizio clienti

Italian translation
good coffee and great customer service

Gusto ottimo
01/03/2014 15:43
Qualità ottima classico ma deciso e molto cremoso.. Consigliato...

Italian translation
Fine quality classic and very creamy but firm .. Good ...

Caffe ottimo
01/03/2014 11:05
caffe' ottimo e servizio cliente eccellente , parlando con amici e conoscenti consigliato vostra azienda, prossimamente faranno nuovi ordini,

avessi conosciuto prima vostra azienda , complimenti continuate sempre cosi', arrivederci ai prossimi ordini

saluti arone giuseppe (carnate MB)


Italian translation
caffe 'great and excellent customer service, talking to friends and acquaintances recommended your company, make new orders soon, I had known before your company, so congratulations keep going', goodbye to the next orders greetings arone giuseppe (carnate MB)

soddisfatta
17/02/2014 18:36
aroma gustoso il mix di miscele azzeccato
col classico vai tranquillo
servizio e cortesia ottimi


Italian translation
aroma tasty mix of blends classic go quiet spot on with excellent service and courtesy

Classico.
11/02/2014 18:08
Miscela equilibrata dall'aroma dolce e gradevole che soddisfa la maggior parte dei palati. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Italian translation
Balanced blend of sweet and pleasant aroma that satisfies most palates. Very good quality / price ratio.

Ottimo caffè!
10/02/2014 16:09
Gusto abbastanza intenso ma non esagerato. In linea con le migliori marche di capsule di caffè classico in commercio. Consigliato!

Italian translation
Taste pretty intense but not exaggerated. In line with the best brands of coffee capsules classic in the market. Recommended!

buonissimo
10/02/2014 15:01
caffè eccezionale

Italian translation
exceptional coffee

Ottimo
08/02/2014 20:59
Veramente ottimo da provare

Italian translation
Really great to try

gradevole
03/02/2014 14:42
Abbastanza gradevole ma non speciale. Ottima compatibilità

Italian translation
Pleasant enough but not special. Excellent compatibility

Caffè "classico" espresso point
01/02/2014 14:52
Miscela azzeccata laddove si cerca di indovinare il giusto mix che più si avvicini alla tradizione ricercata. aroma, Tipicità di gusto, cremosità ed intensità saltano subito in evidenza ben integrate a delle buone note di tostatura che rimangono in bocca in un bel finale di buona lunghezza e persistenza; Equilibrio e finezza quindi non mancano per cui alla fine questo caffè può risultare la scelta di mezzo che va bene per tutte le occasioni.
Sono rimasto soddisfatto della qualità, servizio e cortesia offertami.
Francesco Perri, Genova.


Italian translation
Mixture apt where you try to guess the right mix that is closest to the popular tradition. aroma, unique taste of taste, creaminess and intensity jump right out of the good well-integrated notes of roasting that remain in the mouth for a nice finish of good length and persistence, balance and finesse so do not miss that at the end of this coffee may be the choice of means that is good for all occasions. I was satisfied with the quality, service and courtesy offered to me. Francesco Perri, Genoa.

Buono
27/01/2014 13:22
Buon caffè, ad un prezzo onesto. Sito veramente ben fatto, e assistenza clienti 10+.

Italian translation
Good coffee, at a fair price. Good customer, and customer support 10 +.

ottimo
27/01/2014 11:43
ottimo sia il servizio di vendita che il servizio di consegna, il caffe come sempre molto delicato.

Italian translation
excellent sales service is the delivery service, coffee as always very delicate.

ottimo caffè
26/01/2014 17:40
è ottimo gusto earoma intensi

Italian translation
good taste is intense earoma

Classico
26/01/2014 11:09
discreto caffè,lascia un retro gusto un po' acido.

Italian translation
decent coffee, leaves a retro taste a bit 'sour.

Classico.
25/01/2014 07:03
Ottima miscela, aroma deciso e delicato. ottimo

Italian translation
Great blend, strong aroma and delicate. excellent

Squisito!
20/01/2014 18:17
Gusto corposo e intenso. Qualità ottima, miscela classico di buon sapore.
La consiglio a tutti gli amanti di un buon caffè dopo pranzo.


Italian translation
Full-bodied and intense. Excellent quality, classic blend of good taste. I recommend it to all lovers of good coffee after lunch.

classico
18/01/2014 11:31
Buon caffè, la sua corposita, l'aroma e la cremosita mi soddisfa. buona compatibilità con lavazza espresso point.

Italian translation
Good coffee, its full-bodied, the flavor and the creaminess not satisfy me. good compatibility with Lavazza espresso point.

cosi cosi!!
14/01/2014 15:39
un buon caffè ,,ma io sono per i caffè dolci al palato ,questo ha un retro gusto amaro ,,il mio preferito ? corposo ,,ma intenso non è male ! grazie sempre

Italian translation
good coffee, but I am for coffee sweet on the palate, this has a bitter aftertaste,, my favorite? full-bodied, intense but not bad! thanks always

Classico
13/01/2014 21:31
Un classico senza tempo!

Italian translation
A timeless classic!

classico.
23/12/2013 09:57
Ottimo da provare.

Italian translation
Great to try.

Buon Caffè
19/12/2013 17:25
Una miscela buona, equilibrata e profumata, fortunatamente priva delle note acidule tipiche dei caffè della lavazza.

Italian translation
A mixture of good, balanced and fragrant, thankfully devoid of acidulous notes typical of the Lavazza coffee.

Buonissimo
14/12/2013 12:37
Molto soddisfatto veramente ottimo

Italian translation
Very satisfied really good

Buonissimo
14/12/2013 09:28
Secondo me è il caffè che piace a tutti, equilibrato.

Italian translation
I think it's the coffee that appeals to everyone, balanced.

Niente da invidiare al vero caffè lavazza
10/12/2013 03:01
il migliore di tutti, un ottima cremina, qualità prezzo eccezzionale
spedizione flash


Italian translation
the best of all, a great creamy sauce, exceptional value for money shipment flash

gianni
05/12/2013 16:27
buono

Italian translation
good

OTTIMO
17/11/2013 22:00
OTTIMO CAFFE' INTENSO E CORPOSO, COME ESSERE AL BAR.

Italian translation
GREAT COFFEE 'INTENSE AND BODIED, HOW TO BE AT THE BAR.

Ottimo
15/11/2013 12:57
Davvero un ottimo caffè

Italian translation
Really good coffee

Buono
11/11/2013 11:00
Consegna rapidissima come sempre.

Italian translation
Fast delivery as always.

Classico espresso point
26/10/2013 08:34
Ottimo Caffè, piacevole ed equilibrato. Consegna veloce e puntuale. Perfetto

Italian translation
Great coffee, nice and balanced. Fast and timely delivery. Perfect

paca20
21/10/2013 14:51
ottimo

Italian translation
excellent

classico
21/10/2013 10:33
prodotto ottimo, come del resto tutti gli altri che ho assaggiato!

Italian translation
excellent product, like all the others I have tasted!

Classico
18/10/2013 10:34
Un buon caffè, molto ben strutturato, apprezzato da tutti.

Italian translation
Good coffee, very well structured, enjoyed by all.

Classico...
18/10/2013 10:12
Buon caffè!

Italian translation
Good coffee!

caffè classico
18/10/2013 09:54
buono davvero buono come compatibile

Italian translation
good really as good as compatible

buon prezzo
17/10/2013 20:32
caffe ottimo

Italian translation
great coffee

classico
15/10/2013 12:11
E' la prima volta che acquisto.
I prezzi sono più che competitivi la spedizione ultraveloce e i prodotti deliziosi.
Continuate così e sarò x sempre vostra cliente


Italian translation
It 's the first time purchase. The prices are more than competitive shipping ultra-fast and delicious products. Keep it up and I'll be a customer for life x

classico
13/10/2013 16:11
delicato al palato un ottimo sapore lascia in bocca molto gustoso

Italian translation
delicate on the palate a great taste in the mouth very tasty

ottimo
11/10/2013 08:50
Il miglior caffè che ho provato per la mia Lavazza

Italian translation
The best coffee I've tried for my Lavazza

classico
10/10/2013 01:57
buon gusto è tra i migliori

Italian translation
Good taste is among the best

ottima miscela
09/10/2013 21:04
ottima miscela dal gusto classico e delicato. Faccio i complimenti per l'assortimento e la qualità dei prodotti.

Italian translation
nice blend classic taste and delicate. I congratulate the assortment and quality of products.

Caffè Classico
04/10/2013 15:34
Molto buono al palato, un caffè per tutti.
Io lo preferisco più forte


Italian translation
Very good on the palate, a coffee for everyone. I prefer stronger

Classico
04/10/2013 08:42
Un nome adattissimo, una miscela di robusta e arabica morbida ben equililibrata e costruita, senza accenti particolari, ma decisamente gradevole, crema color nocciola ricca e persistente: Sinceramente mi aspettavo peggio, non amo le miscele con robusta, e invece sono rimasta piacevolmente sorpresa anche da questa. Consegna in tempi record come al solito!

Italian translation
A very suitable name, a blend of arabica and robust soft equililibrata and well built, with no particular accents, but very pleasant, rich or heavy cream hazel: Honestly I expected worse, I do not like mixes with rugged, and instead I was pleasantly surprised also from this. Delivery in record time as usual!

Molto Buono
30/09/2013 17:36
Caffe molto buono, morbido e dolce.

Italian translation
Caffe very good, soft and sweet.

tipo classico
30/09/2013 15:58
gusto più armonioso e gradevole rispetto al corposo

Italian translation
more harmonious taste and pleasant compared to full-bodied

ottimo prodotto
20/09/2013 08:42
caffe' con aroma delicato e gradevole

Italian translation
coffee 'with delicate aroma and pleasant

CLASSICO CREMA ECCEZZIONALEeeeeeeee
30/08/2013 11:14
cremoso e denso al punto giusto.

Italian translation
creamy and dense at the right point.

Un grande classico
23/08/2013 08:55
Caffè non troppo impegnativo ideale per qualsiasi palato, ottimo rapporto qualità prezzo e come sempre spedizione molto veloce.
Personalmente preferisco caffè un po' più decisi ma resta un ottimo prodotto


Italian translation
Coffee, not too demanding perfect for any palate, excellent value for money and as always very fast shipment. Personally I prefer coffee a little 'more determined but it is a great product

Eccellente Classico per Lavazza Espresso Point
16/08/2013 13:40
Caffè Eccellente,
spedizione e consegna veloci e affidabili.
Perfetto il sito internet.
Molto professionali gli operatori di Caffè.com


Italian translation
Excellent coffee, shipping and delivery fast and reliable. Perfect the website. Very professional operators caffe.com

Buon caffè
07/08/2013 10:02
Buon caffé non troppo forte e dal buon gusto

Italian translation
Good coffee is not too strong and good taste

Ottimo caffè
02/08/2013 09:35
Ottimo caffè per un ottimo servizio.
Transazione, spedizione e tempi di consegna.
Il caffè nello specifico risulta delicato, davvero gradevole.


Italian translation
Great coffee for a great service. Transaction, shipping and delivery times. The coffee in particular is delicate and pleasant as possible.

fragranza ottima
02/08/2013 09:27
Corposo e per sempre!

Italian translation
Full-bodied and forever!

Sapore ottimo
30/07/2013 15:46
Sapore ottimo e spedizione rapidissima. Consigliato

Italian translation
Tastes great and fast shipping. Advised

decaffinato
29/07/2013 18:31
optimo

Italian translation
optimo

Finalmente!
19/07/2013 16:09
Finalmente non devo spendere + una enormità per 300 caffè. Qui ho trovato la qualità al giusto prezzo e in quantità sufficiente per non gravare sul budget familiare. E poi sono veloci e corretti. Non credo che li lascerò molto presto!!! Provate!!

Italian translation
Finally I do not have to spend 300 + for a lot of great coffee. Here I found the quality at the right price and in sufficient quantity to avoid becoming a burden on the family budget. And then they are fast and accurate. I do not think I'll let you very soon! Try!

classico
05/07/2013 21:37
ottimo caffè dal sapore gustoso e delicato

Italian translation
good coffee flavor tasty and delicate

signora
01/07/2013 14:40
veramente ottimo ad un prezzo interessante

Italian translation
really good at an attractive price

spedizione veloce, caffè ottimo
27/06/2013 11:09
Come da titolo, la spedizione è avvenuta in 24 h e il caffè ha un ottimo gusto. Consigliato.

Italian translation
As the title suggests, the expedition took place in 24 h and the coffee has a great taste. Recommended.

caffè Classico
16/06/2013 16:16
caffè ottimo... lascia un buon sapore...
lo consiglio..


Italian translation
great coffee ... leaves a good taste ... I would recommend it ..

Ottimo caffè!!!
14/06/2013 08:29
Ottimo rapporto qualità prezzo è la spedizione è rapidissima!!! Grazie

Italian translation
Excellent value for money is the shipping is very fast! Thanks

un classico..
11/06/2013 15:17
gusto equilibrato, non trovo differenze con un buon espresso al bar, anzi...

Italian translation
balanced taste, I find no difference with a good espresso at the bar, but ...

Buoin caffe
01/06/2013 08:04
Non è il mio preferito ma è buono.

Italian translation
It is not my favorite but it's good.

buono
31/05/2013 11:16
in famiglia è sempre apprezzata.lo consiglio

Italian translation
Family is always apprezzata.lo advice

A+++++ veramente ottimo
31/05/2013 11:03
ottimo caffe'

Italian translation
excellent coffee '

operaio
23/04/2013 15:29
ottimo rapporto qualità/prezzo,da provare

Italian translation
excellent quality / price ratio, to try

buono
19/04/2013 09:20
buono il caffè efficiente la spedizione

Italian translation
good coffee efficient shipping

Accettabile
12/04/2013 12:24
Caffè abbastanza buono, nella media. Consiglio comunque a tutti quello INTENSO veramente ottimo

Italian translation
Coffee pretty good average. I would still recommend everyone what INTENSE really good

Qualitativamente buono
29/03/2013 08:40
Ne ho provati molte tipologie di capsule, queste risultano buone e ad un prezzo decisamente competitivo.

Italian translation
I've tried many types of capsules, these are good and at a very competitive price.

Ottimo servizio ma...
28/03/2013 14:04
Ciao scrivo la mia prima recensione. Premetto che oggi ho fatto il secondo acquisto su questo sito ed il servizio è proprio ottimo. Questo gusto è buono ma lontano dai miei gusti. Il gusto intenso mi aggrada molto di più. continuate così

Italian translation
Hello I am writing my first review. I state that today I made the second purchase on this website and the service is just excellent. This taste is good but not my ideal choice. The intense flavor pleases me much more. keep it up

ottimo
18/03/2013 09:48
veramente ottimo, da provare

Italian translation
really good, try it

classico
17/03/2013 12:00
Caffe'miscela classica e' giusto per una pausa senza pensieri e decisioni lo bevi e basta.cremoso e corposo in bocca.Consegna veloce!!!! da prendere!!!

Italian translation
Caffe'miscela classic 'just for a break without thoughts and decisions you drink and basta.cremoso and full-bodied in bocca.Consegna fast!! to be taken!

Capsule compatibili espresso point
15/03/2013 09:54
OTTIMO VENDITORE,ONESTO E SUPERVELOCE.LO CONSIGLIO A TUTTI!CARISSIMI CAFFE.COM,VI PREGO DI CONTINUARE CON QUESTI PREZZI E
QUALITA' E SPEDIZIONI SUPER RAPIDE E GRATIS!!!!!


Italian translation
EXCELLENT SELLER, HONEST AND SUPERVELOCE.LO COUNCIL TO ALL! CAFFE.COM DEAR, PLEASE CONTINUE WITH THESE PRICES AND QUALITY 'AND SHIPPING SUPER FAST AND FREE!!

Buon caffè
12/03/2013 23:07
ottimo rapporto qualità/prezzo

Italian translation
excellent quality / price ratio

luca
05/03/2013 17:46
sapore delicato e leggero. spedizione celere.

Italian translation
delicate flavor and light. expedited shipping.

Classico per Lavazza Espresso Point
01/03/2013 10:39
per chi ama un buon caffè dal gusto gradevole
una buona qualità ad un ottime prezzo, con un
servizio di consegna impeccabile


Italian translation
for those who love a good coffee pleasant taste a good quality at a good price, with a delivery service impeccable

Classico, buon aroma
22/02/2013 13:07
Perfetto mix tra intensità ed aroma, ottimo caffè, consigliato per chi vuole andare sul "sicuro" al suo primo acquisto ;)

Italian translation
Perfect mix of intensity and aroma, great coffee, recommended for those who want to play it "safe" to his first purchase ;)

ottimo rapporto
18/02/2013 11:09
ottimo rapporto qualita' prezzo

Italian translation
very good value 'price

Buono
12/02/2013 08:27
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto simile all'originale.

Italian translation
Great quality / price ratio. Very similar to the original.

gusto classico e piacevolezza al palato
01/02/2013 11:18
Ho appena ricevuto il pacco con le cialde.
Sono rimasta molto colpita dal gusto classico.
Davvero ottima miscela,buon gusto e buon profumo.
Ottimo acquisto,qualità/prezzo ottimo!
Spedizione rapida!
Alla prossima


Italian translation
I just received the parcel with the waffles. I was very impressed with classic tastes. Really nice blend, good taste and good smell. Great purchase, quality / price excellent! Quick Shipment! At the next

caffè classico
22/01/2013 09:59
Caffè abbastanza buono. Non intenso come quello della Lavazza

Italian translation
Coffee good enough. Not as intense as that of the Lavazza

Caffe' Classico 100. Capsule
19/01/2013 22:19
Gusto morbido, adatto a qualunque momento della giornata ma ottimo in particolare dopo i pasti. Consegna eccezionalmente rapida.

Italian translation
The taste is soft, suitable for any time of the day but great especially after meals. Delivery exceptionally quick.

Buono
15/01/2013 23:16
Un caffè di ottima qualità non particolarmente intenso!

Italian translation
A good quality coffee is not particularly intense!

caffè
11/01/2013 12:30
BUONISSIMO ANCHE QUESTO GUSTO CHE ACCOMPAGNA COME SEMPRE IL GUSTO ALLA QUALITA'...GRAZIE

Italian translation
YUMMY TASTE TO ACCOMPANY THIS ONE AS ALWAYS THE TASTE THE QUALITY '... THANKS

ORDINE 100 CAPSULE
11/01/2013 09:18
Caffè veramente ottimo, consegna super veloce

Italian translation
Coffee really good, super fast delivery

il migliore
11/01/2013 08:29
il migliore tra quelli provati!

Italian translation
the best among those tested!

Un buon caffé
07/01/2013 12:17
Ottima qualita prezzo e velocissimi nelle consegne!

Italian translation
Excellent quality price and fast delivery!

Buon rapporto qualità prezzo!
05/01/2013 22:20
I tempi di consegna sono veramente ottimi e il sito è comodo e veloce.

Italian translation
Delivery times are really good and the site is convenient and fast.

buono
21/12/2012 12:28
buono come ogni caffè lavazza

Italian translation
as good as any coffee Lavazza

100 capsule di Classico per 100 carezze al palato
14/12/2012 09:41
Sono abituale utilizzatore del E-comm. Devo dire che di Caffè.com sono veramente soddisfatto: buona scelta di prodotti, ottima comunicazione con il cliente e rapidità nel spedire la merce. Esposizione e descrizione a catalogo ottima, personalmente preferirei vedere esposti i prodotti dal più caro e a scendere quello più economico.
Il caffè gusto classico in capsule da me acquistato è molto buono. Penso però che in fututro acquisterò Lavazza. In fine il prezzo è davvero ottimo in rapporto alla qualità. Guerini Amadio


Italian translation
They are habitual user of the E-comm. I must say that I am truly satisfied caffe.com: good selection of products, excellent customer communication and speed to send the goods. Exposition and description in the catalog very good, I personally prefer to see exhibited by the most expensive and the cheapest one down. The classic taste coffee in capsules purchased from me is very good. But I think Lavazza will purchase them in the future. In the end the price is really good for the quality. Guerini Amadio

ottimo
30/11/2012 16:55
un caffe eccezzionale, e rapidissimi nella consegna velocità ottima

Italian translation
an exceptional coffee, high speed and rapid delivery

buono
16/11/2012 09:56
un buon caffe' sicuramente. molto soddisfatta dei tempi di consegna

Italian translation
a good coffee 'definitely. very satisfied with delivery times

cocomario49@libero.it
09/11/2012 12:53
Caffè buono , ampia scelta e giusto rapporto qualità/prezzo

Italian translation
Good coffee, wide choice and good quality / price

Caffè al prezzo giusto
09/11/2012 11:23
Favolosi in tutto, dall'acquisto alla consegna.

Italian translation
Fabulous in everything, from purchase to delivery.

09/11/2012
09/11/2012 09:03
Veramente un buon caffè molto delicato

Italian translation
Really good coffee very delicate

Dolce
24/08/2012 08:37
Gusto dolce e gradevole, non forte

Italian translation
Sweet and pleasant taste, not strong

ordine n. 100 capsule
17/07/2012 17:41
spedizione veloce, sito semplice e molto intuitivo, la qualità del caffè non paragonabile come sensazione al lavazza, se molto corto e ben zuccherato può andare però.

Italian translation
fast shipping, web site simple and very intuitive, the coffee quality is not comparable to the feeling as Lavazza, if very short and very sweet can go though.

Ordine n.200 capsule.
16/07/2012 21:29
Ottimo il servizio di consegna; veloce e affidabile.

Ottimo anche il sito internet che è risultato molto chiaro e semplice da utilizzare.
Ho gradito anche anche l'ambia varietà di capsule e cialde.

Il caffè con aroma delicato non era male ma non paragonabile al gusto lavazza.


Italian translation
Great delivery service, fast and reliable. Also excellent web site that was very clear and easy to use. I liked also also ambles variety of capsules and pods. The coffee with delicate aroma was not bad but it does not compare to the taste Lavazza.