Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.16 on 5 stars

12
12
2
5
0

see all 31 reviews

Buono ma migliorabile.
10/04/2015 10:56
Nel senso,un po più corposo, certo che come primo assaggio,e un po difficile ha sostituirlo con il caffè, c'è molta differenza nel gusto e sapore, ma cercherò di alternarlo con il caffè.

Italian translation
In the sense, a little thicker, as certain that first taste, and a little difficult to replace it with coffee, c \ 'is not much difference in taste and flavor, but I will try to alternate it with coffee.

da migliorare
20/03/2015 00:31
ancora un po piu di aroma

Italian translation
a little more flavor

non gradito tanto
14/11/2014 11:20
non mi piace per la sua leggerezza. io amo i gusti più decisi delle tisane

Italian translation
I do not like because of its lightness. I love the flavors of teas determined

sufficiente
13/10/2014 18:57
L'orzo è abbastanza buono ma non è paragonabile a quello del bar, diciamo molto più vicino a quello solubile, inoltre è piuttosto grumoso e amarognolo. Si potrebbe fare molto di più!

Italian translation
L \ 'barley is good enough but it is not comparable to that of the bar, say a lot closer to the soluble, it is also quite lumpy and bitter. You could do so much more!

Caffe D'Orzo
22/09/2014 11:14
Ottimo prodotto, qualità eccellente buona alternativa al caffè serale.
Azienda Bonini la migliore


Italian translation
Excellent product, excellent quality, good alternative to coffee in the evening. Company Bonini the best

molto buono
22/08/2014 12:01
orzo molto buono che lascia un buon sapore. adatto anche per i più piccoli

Italian translation
barley very good that leaves a good taste. also suitable for small children

sig
23/07/2014 16:57
ok

Italian translation
OK

Un buon orzo.
27/06/2014 19:51
L'orzo non è la mia bevanda preferita, per cui non posso esprimere
un giudizio diretto. La confezione è stata ordinata espressamente per
mia suocera. Lei ha detto che è buono,quindi mi fido!


Italian translation
L \ 'barley is not my favorite drink, so I can not make a direct judgment. The packaging has been specifically ordered for my mother-in-law. She said it was good, so I trust!

Ottimo
19/05/2014 16:39
Buon gusto e facilmente reciclabile

Italian translation
Good taste and easily recyclable

davvero buono
06/05/2014 19:43
Davvero buono, con la crema come quello del bar

Italian translation
Really good, with the cream like the bar

Molto piacevole
08/02/2014 17:50
Ottima alternativa alla voglia di un altro caffè.

Italian translation
Great alternative to the desire to have another coffee.

Buonissimo
08/02/2014 11:02
Orzo dal sapore eccellente, è quasi paragonabile ad un buon espresso, tuttavia senza i contro della caffeina

Italian translation
Barley excellent flavor, is almost comparable to a good espresso, but without the disadvantages of caffeine

Molto Buono
05/11/2013 21:41
Ottimo sostituto del caffè per gli intolleranti, ma anche per coloro che prendono troppi caffè.
Buono


Italian translation
Great coffee substitute for those who are intolerant, but also for those who take too much coffee. Good

Buonissimo
12/10/2013 20:31
Un'ottima alternativa per quelli a cui non piace il caffè.

Italian translation
An excellent alternative for those who do not like coffee.

Ottimo
18/09/2013 12:18
In casa è molto piaciuto. E' naturalmente diverso dal caffé ma molto piacevole da bere

Italian translation
At home is much liked. And 'course different from the coffee, but very pleasant to drink

Caffè orzo
26/07/2013 21:11
Primo acquisto di orzo e posso dire essere molto buono!!
Buono il gusto e il profumo.


Italian translation
First purchase of barley and I can say to be very good! Good taste and aroma.

Orzo
01/06/2013 14:20
Buonissimo! Il sapore è equilibrato e fa un ottima schiumina che rimane anche mentre si raffredda. Rapporto qualità-prezzo ottimo, lo consiglio!!

Italian translation
Yummy! The flavor is balanced and does a good schiumina that remains even as it cools. Value for money very good, I recommend it!

Buon rapporto qualità perzzo.
01/06/2013 07:58
Buono, rispetto ad altri provati e più buono ed il rapporto qualità prezzo ne guadagna.

Italian translation
Good, tested and compared with other more good and value for money gains.

yes
19/04/2013 10:32
Personalmente l'orzo non mi piace ma vedo che molte persone a cui chiedo se vogliono caffè o orzo preferiscono orzo

Italian translation
Personally I do not like barley but I see that many people who ask if they prefer coffee or barley barley

BUONO
12/04/2013 12:25
Consiglio a tutti.

Italian translation
Council at all.

lungo....
12/04/2013 08:45
buono e lungo, ottimo con il latte

Italian translation
good and long, great with milk

orzo "ro"
05/04/2013 10:57
ottima alternativa dell'orzoro alla colazione

Italian translation
dell'orzoro great alternative to breakfast

orzo
04/03/2013 18:56
ottimo prodotto dal buon gusto.ottima la velocita' di consegna

Italian translation
good product, good gusto.ottima speed 'delivery

Orzo
19/02/2013 20:59
Molto buono, soprattutto con latte per cappuccino.

Italian translation
Very good, especially with milk for cappuccino.

Orzo
05/02/2013 19:48
Ottimo prodotto,buon gusto.Ottimi prezzi e spedizione super veloce...e gratis!!!Cosa volere di piu'?Caffe.com siete favolosi...continuate cosi!!!

Italian translation
Great product, good price and super fast shipping gusto.Ottimi ... and free! What want more '? Caffe.com are fabulous ... keep it up!

Ivan Brescia
11/01/2013 11:19
Un gusto ottimo diverso da molti altri dal sapore "slavato"

Italian translation
A great taste different from many other flavor "washed out"

Buon Orzo a Me
11/01/2013 09:22
Ottimo prodotto.

Italian translation
Excellent product.

Buonissimo
21/11/2012 18:08
Un'ottima alternativa al classico caffè.

Italian translation
A great alternative to the classic coffee.

gio'
16/11/2012 14:00
buonissimi prodotti(thè al limone,caffè d'orzo)

Italian translation
excellent agricultural products (tea with lemon, orzo)

Prezzo Conveniente
20/10/2012 00:20
Bè,non è certo per palati fini! l'ho trovato molto amarognolo come retrogusto,ho dovuto aggiustarlo con 2bustine di zucchero,forse troppo tostato,l'aroma è proprio forte! ma per il prezzo và anche bene. Bisognerebbe provare l'originale lavazza mi sà...

Italian translation
Well, it is certainly not for gourmets! I found it very bitter aftertaste like, I had to fix it with 2bustine of sugar, perhaps too toasty, the flavor is really strong! but for the price also goes well. You should try the original Lavazza knows me ...

orzo.
16/07/2012 13:29
Molto intenso e gradevole,
aroma forte.


Italian translation
Very intense and pleasant aroma strong.