Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.16 on 5 stars

18
30
14
1
0

see all 63 reviews

Ottimo caffe O vesuvio
15/04/2016 23:08
Acquistato, provato e devo dire che la miscela è ottima per chi ama un caffè dal gusto pieno.

Italian translation
I acquired, tried and I must say that the mixture is very good for those who like a coffee with a full taste.

O' Vesuvij
04/02/2016 15:04
Io sono di Napoli e noi napoletani siamo difficili da accontentare con il caffè ma vi dico che questo è all'altezza di noi napoletani ottimo caffè lo consiglio a tutti

Italian translation
I'm from Naples and we Neapolitans are hard to please with coffee but I tell you that this is all \ 'height us Neapolitans great coffee recommend it to everyone

buon caffè per i mie gusti
17/12/2015 10:33
buon caffè per i mie gusti

Italian translation
good coffee for my tastes

O'Vesuvio
24/11/2015 15:13
Ottimo caffè ma continuo a preferire l'intenso che è secondo il mio gusto leggermente più corposo e intenso come sapore !! Comunque ripeto ottimo caffè per chi preferisce il caffè leggermente più leggero !!! Come sempre ottima la spedizione !!!

Italian translation
Great coffee but I still prefer the \ 'intense that is according to my taste slightly more full-bodied and intense taste like !! However I repeat excellent coffee for those who prefer the coffee slightly lighter !!! As always excellent shipping !!!

superiore all'attesa
22/09/2015 14:01
da anni mi servo dal caffe bonini.
Debbo dire che il Vesuvio è un ottimo caffe,non acquoso come per altri gusti.
Unico appunto il fatto che le varie capsule abbiano solo colore e nessuna scritta (evidentemente problemi contingenti perchè è commercialmente un assurdo)))


Italian translation
for years I use the coffee bonini. I must say that Vesuvius is a great coffee, not watery like other tastes. Only note that the various capsules have only one color and no written (obviously contingent problems because it is a commercially absurd)))

ottimo
15/04/2015 14:27
prendo sempre questa miscela, è corposo e allo stesso tempo non pesante, buonissimo anche il gusto

Italian translation
I always take this mixture, is full-bodied, yet not heavy, also delicious taste

non convince
21/02/2015 17:45
Ho acquistato questo aroma leggendo i vari commenti e la descrizione del sito. Mi aspettavo sinceramente tutt'altra cosa; non è cattivo ma pecca di corposità. Credevo fosse l'"evoluzione" dell'intenso che invece rimane una spanna sopra! Consigliato se volete provare un aroma particolare con un retrogusto di cioccolata, ma se volete un caffè FORTE orientatevi sull'intenso.

Italian translation
I purchased this aroma reading the various comments and site description. I expected sincerely tutt \ 'else; not bad but suffers from body. I thought it was the \ '\ "evolution \' \ 's intense that it remains a cut above! Recommended if you want to try a particular aroma with a hint of chocolate, but if you want a coffee STRONG orientatevi on \ 'intense.

Buon caffè
18/02/2015 18:10
Buon caffè in generale aroma corposo

Italian translation
Good coffee in general full-bodied flavor

DELICATO
05/02/2015 09:40
BUONO SOPRATTUTTO PER LA COLAZIONE!!!!

Italian translation
GOOD ESPECIALLY FOR BREAKFAST !!!!

Il migliore!!
22/01/2015 19:45
Nel mio kit assaggio decisamente il migliore..ma non perché gli altri non sono buoni ma perché questo e' realmente buonissimo!!

Italian translation
In my kit definitely taste the migliore..ma not because the others are not good but because that \ 't really yummy !!

Vollmundiger Geschmack
07/12/2014 12:01
Vollmundiger Geschmack, eine ganz feine Note und nicht zu stark aber dennoch ein vollmundiges Aroma, es bildet sich eine feine Crema. Bin vollkommen zufrieden.

Italian translation
Full-bodied taste, a very fine grade and not too strong but a full-bodied flavor, it forms a fine crema. Am completely satisfied.

Ottimo !
03/12/2014 21:15
Il migliore tra tutti quelli che ho provato, perfetto per iniziare la giornata. Nessun difetto, buono l'aroma, corposo e cremoso al punto giusto. Ineccepibili, come sempre, imballaggio e spedizione.

Italian translation
The best of all the ones I've tried, the perfect start to the day. No defects, good l \ 'aroma, full-bodied and creamy at the right point. Impeccable, as always, packaging and shipping.

o vesuvio
19/11/2014 16:02
tutto sommato un caffè accettabbile con schiuma ma poco forte.Preferisco l'intenso

Italian translation
all in all a coffee accettabbile with foam but little forte.Preferisco l \ 'intense

capsule
07/11/2014 18:29
Ottimo prodotto, ad un prezzo competitivo nulla da invidiare alle cialde originali, consigliato.

Italian translation
Great product, at a competitive price in no way inferior to the original waffles, recommended.

ottimo rapporto qualità - prezzo
28/10/2014 11:14
Direi un caffè squisito .. . da provare

Italian translation
I would say .. a delicious coffee. to try

gusto forte
28/10/2014 11:01
sicuramente il mio preferito. ok

Italian translation
definitely my favorite. OK

buono
25/10/2014 07:21
spedizione veloce come semper, buono ma preferisco l'intenso

Italian translation
Fast shipping as always, good but I prefer \ 's intense

O' VESUVIO
21/10/2014 19:56
buon caffè

Italian translation
good coffee

Ottimo
20/10/2014 10:48
Finalmente il più intenso della categoria! Ottimo caffè, ottimo sapore!
Magari non è molto cremoso e scende troppo velocemente ma il sapore forte c'è tutto!


Italian translation
Finally, the most intense of the class! Great coffee, great flavor! Maybe it's not very creamy and goes down too quickly, but the strong flavor \ 's all!

ottimo
13/10/2014 09:12
Caffe buonissimo lascia un buon gusto in bocca.

Italian translation
Caffe yummy leaves a good taste in your mouth.

Buon caffè
08/10/2014 15:48
Leggero ma buono

Italian translation
Light but good

caffè special!!
06/10/2014 21:28
Ottima qualità prezzo in 48 ore!

Italian translation
Good value for money in 48 hours!

Buon Caffe
05/10/2014 12:52
Un caffe dal gusto intenso e dall' aroma piacevole secondo la tradizione Napoletana .....

Italian translation
A coffee with an intense flavor and dall \ 'pleasant aroma according to the Neapolitan tradition .....

Intenso
05/10/2014 10:38
Caffè intenso e buono!

Italian translation
Intense and good coffee!

Ottimo
04/10/2014 08:40
sicuramente è quello che preferisco, anche se ho trovato una alta qualità di tutti i prodotti che ho finora acquistato in questa azienda. Gusto deciso e aroma intenso ricordano davvero il ristretto napoletano!

Italian translation
is definitely my favorite, although I did find a high quality of all the products I've bought so far in this company. Flavor and aroma reminiscent of the really narrow Neapolitan!

buono
04/10/2014 08:21
Caffe abbastanza forte ma molto buono

Italian translation
Caffe quite strong but very good

Celeressimi
01/10/2014 08:33
Impeccabili in tutto...

Italian translation
Impeccable throughout ...

mi piace
20/09/2014 18:26
Caffè buono con un aroma molto intenso. Consegna sempre veloce.

Italian translation
Good coffee with an intense aroma. Delivery always fast.

Buonissimo
07/09/2014 10:29
caffe buonissimo, corposo, aroma intenso. Consigliatissimo

Italian translation
coffee delicious, full-bodied, intense aroma. Highly recommended

o'vesuvio
02/09/2014 22:31
Misterioso!!!!, gusto particolare..... indecifrabile, ma tutto sommato buono.

Italian translation
Mysterious !!!!, particular taste ..... indecipherable, but overall good.

Un gout d'italie !
02/09/2014 21:31
Le café est mon preferé, j'ai la sensation de me retrouver en italie !

Italian translation
Coffee is my favorite porn, j \ 'have the feeling to be back in Italy!

Il migliore
28/08/2014 10:30
il migliore in tutto tra le qualità provate...tempi di spedizione e intero servizio alla clientela ottimo e puntuale

Italian translation
the best among all the proven qualities ... shipping time and full customer service excellent and timely

o'vesuvio
25/08/2014 11:36
per me troppo forte oppure il caffè napoletano non fa per me comunque buono e ribadisco spedizione 10 e lode.

Italian translation
too strong for me or the Neapolitan coffee is not good for me anyway and I repeat 10 shipping and praise.

caffè
22/08/2014 21:07
mi aspettavo di più ma mi gusta comunque

Italian translation
I expected more but me gusta anyway

buono ma non eccezzionale
19/08/2014 18:41
un buon sapore corposo ma a gusto personale preferisco l'inteso

Italian translation
a full-bodied taste good but I prefer to taste \ 's intended

Delusa
16/08/2014 06:55
Questo gusto non mi ha entusiasmata, l'ho trovato poco corposo e con un retrogusto per me non troppo gradevole. Preferisco l'intenso.

Italian translation
This taste I was not excited, l \ 'I have found little full-bodied and with an aftertaste for me not too pleasant. Prefer \ 's intense.

ottimo
13/08/2014 17:51
il migliore, insieme all'intenso. devo provare ancora il forte

Italian translation
the best, together \ 's intense. I have to try again the strong

ottimo caffe'
10/08/2014 22:26
caffe' davvero ottimo .....

Italian translation
caffe \ 'really good .....

molto buono
09/08/2014 14:17
caffè corposo con un retrogusto persistente, una delle migliori miscele provate, consigliato.

Italian translation
full-bodied coffee with a lingering finish, one of the best blends tested, recommended.

recensione O'VESUVIO
04/08/2014 08:10
E'LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO QUESTO GUSTO E' MOLTO BUONO E CREMOSO.


gRAZIE


Italian translation
It \ 'THE FIRST TIME YOU PURCHASE THIS TASTE AND \' VERY GOOD AND CREAM. Thank you

Caffè vesuvio
03/08/2014 21:45
buono come gusto ma diverse capsule erano gonfie di aria per cui ho dovuto forarle prima di usarle nella macchinetta perchè non entravano

Italian translation
taste as good but different capsules were swollen with air so I had to pierce them before using them in the machine because it did not enter

buono
03/08/2014 17:45
Busto decisamente gradevole, consiglio l'acquisto.

Italian translation
Bust very pleasant, the board \ 's purchase.

recensione o'vesuvio
02/08/2014 22:38
ottimo,gusto delicato,ma scende troppo velocemente.

Italian translation
excellent, delicate taste, but falls too quickly.

buon caffè
02/08/2014 15:11
buono!mi ricorda il caffè fatto con la caffettiera napoletana...

Italian translation
good! reminds me of the coffee made with the Neapolitan coffee maker ...

buon caffe'
02/08/2014 10:20
lo paragono all'intenso ottimo

Italian translation
liken it \ 's very intense

mi piace
02/08/2014 10:16
lo paragono all'intenso che consumo regolarmente

Italian translation
liken it \ 's intense that regular consumption

O'VESUVIO
02/08/2014 09:46
con un po più di crema sarebbe perfetto!!!

Italian translation
with a little more cream would be perfect!

buono
02/08/2014 08:52
ho acquistato questa miscela grazie all'offerta bomba 50+50 e l'ho trovato buono e assolutamente conveniente.

Italian translation
I bought this mix thanks \ 's offer bomb 50 +50 el \' ve found good and very affordable.

O'VESUVIO
30/07/2014 10:29
Abituato all'ottimo aroma Intenso, ho voluto provare questo, grazie alla promo/bomba 50 e 50,il caffè l'ho trovato con gusto da macinatura molto tostata , rimane un buon gusto di caffè, però a mio parere scende molto in fretta , quindi andrebbe rivista la macinatura , regolata leggermente più fine.

Italian translation
Accustomed \ 's very intense aroma, I wanted to try this, thanks to the promo / bomb 50 and 50, the cafe \' s I found with much taste by grinding toasted, it remains a good taste of coffee, but in my opinion a lot of falls in quickly, then the grind should be reviewed, adjusted slightly finer.

o vesuvio
29/07/2014 13:03
ottimo prodotto

o'vesusio
26/07/2014 17:33
ottima miscela

Italian translation
great mixture

vesuvio
19/07/2014 17:26
buono non acido

Italian translation
not good acid

buono!
15/07/2014 09:56
buono buono buono! ha perfino colpito mio genero che è di Napoli!

Italian translation
good good good! He even hit my son in law who is from Naples!

SAPORE DI MARE
13/07/2014 16:31
ESSENDO NAPOLETANO E' UNA MISCELA ESPLOSIVA CHE MI RICORDA LE ORIGINI.

Italian translation
NAPLES AND BEING \ 'AN EXPLOSIVE MIXTURE THAT REMINDS ME OF THE ORIGINS.

Sempre soddisfatti.
12/07/2014 14:52
L'acquisto di queste nuove tostature e fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: Seta, O vesuvio e Corposo e mi piacciono tutti. Trovo molto indicato le sotto confezioni da 10 pz per mantenere l'aroma. Come sempre la spedizione è fantastica, ricevo il pacco il giorno dopo l'ordine.
Ottimo caffè, davvero buono


Italian translation
L \ 'purchase of these new fragrances and roasting has been great, I've taken three different: Silk, O Vesuvius and Full-bodied and I like them all. I find it very suitable sub packs of 10 to keep the \ 'aroma. As always, shipping is fantastic, I receive the package the next day \ 's order. Great coffee, really good

Ottimo!
09/07/2014 14:49
è una delle migliori miscele fin'ora assaggiate. Trovo ottima l'idea della confezione in sacchetti sigillati! Un peccato pero sia giunta senza alcuna descrizione sulle capsule :(

Italian translation
is one of the best mixes from the \ 'now tasted. I find it excellent \ 's idea of ​​the pack in sealed bags! A pity, however, has come without any description on the capsules: (

buono ma....
06/07/2014 21:29
Buono l'aroma ma viene fuori troppo velocemente, sinceramente con un nome così mi aspettavo di più.......

Italian translation
Good l \ 'aroma, but it comes out too quickly, sincerely with a name like that I was expecting more .......

da migliorare
29/06/2014 19:51
mi aspettavo un sapore più intenso da vero caffè napoletano, alternativo ma non insostituibile

Italian translation
I was expecting a more intense flavor of a true Neapolitan coffee, alternative but not irreplaceable

Buono
21/06/2014 12:32
una buona variante da alternare all'intenso

Italian translation
a good option to toggle \ 's intense

o'vesuvio lavazza a modo mio
18/06/2014 22:20
Qualità ottima, molto soddisfacente

Italian translation
Excellent quality, very satisfying

Il migliore ...
15/06/2014 09:12
Questa qualità di caffè si posiziona tra le migliori, ottimo.

Italian translation
This quality coffee is among the best, great.

o'vesuvio
14/06/2014 21:20
caffè di corpo leggero e di gusto pieno

Italian translation
coffee light-bodied and full-flavored

buon caffe
31/05/2014 11:10
Ottimo molto diverso all'intenso. Vero gusto caffe forte.

Italian translation
Very very different \ 's intense. True strong coffee taste.