Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
New kit assaggio

Reviews Caffè Bonini New kit assaggio

Compatible Coffee Capsules Lavazza a Modo Mio

Size: 40ml
Advise me as soon as available
Reviews

4.17 on 5 stars

6
7
5
0
0

see all 18 reviews

kit assaggio
14/06/2016 15:09
ho preso in negozio questo kit tempo fa e l'ho trovato davvero ottimo!
ora ho usufruito dello sconto per ordinarlo anche dal sito, e sono certa ce sara' buonissimo.
il vantaggio e' che si ha modo di assaggiare tutti i diversi caffe', e variare in base alla
giornata o all'umore. caffe' veramente di qualita'!


Italian translation
I took this time in the store kit makes el \ 'I found it really great! I have now taken advantage of the discount to even order it from the site, and I am sure there will \ 'delicious. the advantage and \ 'you have to taste all the different coffee \', and vary according to the day or all \ 'mood. Coffee \ 'really quality \'!

Idea simpatica
19/04/2016 13:39
Preso per provare i vari gusti, carina l'idea dell'assaggio, complimenti, consiglio a tutti di provare.

Italian translation
Got to try different tastes, cute l \ 'idea of ​​\' taste, congratulations, I advise everyone to try.

Buono..... Ottimo
23/02/2016 13:22
Ho regalato il Kit Assagio a mia cugina.... Contentissima!!!!!!
Ora spetta a lei decidere quali capsule scegliere. Per ora sembra esserne
abbastanza soddisfata.... "niente da invidiare alle originali".....


Italian translation
I treated Assagio kit to my cousin .... Delighted !!!!!! Now it is up to you to decide which to choose capsules. For now it seems to be enough soddisfata .... \ "nothing to envy to the original \" .....

molto utile
22/09/2015 14:06
utile sia per clienti storici che per nuovi iscritti.
Consente di capire meglio le differenze tra le varie miscele.
DEplorevole invece l'assenza di ogni scritta sulle chiusure di vari colori,si finisce per non ricordare di che tipo si tratta e si vanifica quindi lo scopo del kit di assaggio


Italian translation
useful for both historical customers for new members. It allows you to better understand the differences between the various mixtures. However deplorable the \ 'absence of any written closures of various colors, it ends up not remember what kind it is and then it defeats the purpose of the kit taste

ottimo caffè di vari gusti scelta ottima per iniziare
17/04/2015 13:00
da quanto ho scoperto questo sito sto consumando scatoli e scatoli di caffe.
Ottimo!!! Ottimo Gusto e profumo di vero caffe!
Lo consiglio a tutti.


Italian translation
how I discovered this site I am consuming BOXES AND BOXES coffee. Great !!! Great Taste and smell of real coffee! I recommend it to everyone.

Kit e spedizione ok
22/01/2015 19:38
Kit purtroppo non a nostra scelta ma a loro disponibilità..che cmq consiglio di acquistare come primo ordine..anche grazie al prezzo davvero vantaggioso..nel mio non c erano purtroppo the e ginseng,ma ho assaggiato vari tipi di caffè per poi così fare un ordine più specifico..ottimi i tempo di spedizione e consegna!!

Italian translation
Kit unfortunately not our choice but to them disponibilità..che Cmq recommend buying as the first ordine..anche thanks to the price really vantaggioso..nel my unfortunately there were tea and ginseng, but I tasted various types of coffee for so make an order more specifico..ottimi the time of shipping and delivery !!

Venditore OK, corriere NO!
05/12/2014 18:24
Kit da scegliere come primo acquisto. Caffè buono per quanto riguarda alcune capsule, un pò meno per le altre.
Massima serietà dell'azienda ma mi sono trovato malissimo con il corriere: ho dovuto aspettare 3 giorni dopo che il caffè era arrivato in filiale perchè i corrieri non rispettavano gli orari di consegna e, non trovando più nessuno a casa, non telefonavano per rintracciarmi.
Consiglio di scrivere la tipologia di caffè (Intenso, O'Vesuvio, etc...) direttamente sulle capsule...oltre a cambiare corriere.


Italian translation
Kits to choose from as the first purchase. Coffee good regarding some capsules, a little less for the other. Seriousness of the company \ 'but I was terrible with the courier: I had to wait three days after the coffee had arrived at the branch because the couriers did not meet delivery schedules and, finding no one at home, not phoned to find me . Council to write the type of coffee (Intense, O \ 'Vesuvius, etc ...) directly on capsules ... plus change courier.

Moyen
29/11/2014 23:40
Le kit est sympa, en revanche j'ai trouvé plusieurs capsules ouvertes. Donc je reste avec les capsules originales.

Italian translation
The kit is nice, however I \ 've found several open capsules. So I stay with the original capsules.

Buono ma....
12/11/2014 17:51
Il kit di assaggio ha molta varietà e permette di assaggiare molti tipi di caffè. Alcuni di essi sono piuttosto buoni considerando il prezzo, ad esempio il corposo e l'intenso, mentre altri tipi sono troppo "lenti" e veramente poco intensi tipo il seta. I venditori sono molto molto seri e la spedizione è stata velocissima.

Italian translation
The tasting kit has plenty of variety and allows you to sample many types of coffee. Some of them are pretty good considering the price, such as the full-bodied and \ 'intense, while other types are too \ "slow \" and very little intense like the silk. Sellers are very very serious and the shipment was fast.

Buono se.......
12/11/2014 07:24
Il caffè non sarebbe male , il problema è che esce troppo veloce rispetto alle capsule originali LAVAZZA , ho aperto entrambe le capsule e ho notato che il caffè LAVAZZA è macinato più fine ecco perchè esce più lentamente e forma la cosiddetta coda di topo.

Italian translation
The coffee is not bad, the problem is that it comes out too fast compared to the original Lavazza capsules, I opened both capsules and noticed that the Lavazza coffee is ground finer is why it comes out more slowly and form the so-called rat-tail.

insomma...
01/11/2014 16:18
Il kit è sicuramente ben assortito, tanti gli aromi di caffè fra cui scegliere.
Tuttavia, a mio parere, la qualità è nettamente inferiore alle cialde Lavazza, sia nel sapore che nell'odore.
Da acquistare se si vuole risparmiare qualcosa rinunciando però a un bel pò di qualità.


Italian translation
The kit is definitely well-stocked, many flavors of coffee to choose from. However, in my opinion, the quality is much lower than the Lavazza, both in flavor and in \ 'smell. To buy if you want to save money but giving up on a lot of quality.

kit assaggio
31/10/2014 20:07
ottima idea il kit assaggio .... cosi' puo' scegliere quello che ti piace di piu' anche se devo dire tutti buoni ..... Bravi !

Italian translation
Kit taste great idea .... so \ '\' s choose the one you like best \ 'although I must say all good ..... Well done!

kit assaggio
18/10/2014 16:35
caffè molto buono.... ottimo gusto e profumo merita veramente

Italian translation
very good coffee .... great taste and aroma truly deserves

INDISPENSABILE!!! *******
18/10/2014 05:28
Ottimo primo ordine che permette di farsi in'idea delle diverse tipologie di cialde trattate.
Ordine ricevuto in 2 gg. Ottimo venditore, cliente fidelizzato. ;)


Italian translation
Great first order which allows him to be in \ 'idea of ​​the different types of wafers treated. Order received in 2 days. Great seller, loyal customer. ;)

Une bonne idée pour choisir.
16/10/2014 21:14
Grand choix de cafés. Presque aussi bons que ceux de Lavazza.

Italian translation
Large selection of coffees. Almost as good as Lavazza.

MEGLIO PIU' ASSORTITE
10/10/2014 13:37
La qualità delle cialde è buona, solo mi aspettavo un assortimento maggiore.

Italian translation
The quality of the pods is good, only I was expecting a greater assortment.

Buono
09/10/2014 21:30
Deliziosi per regalarsi momenti di gusto diversi dal solito

Italian translation
Delicious to treat yourself to taste different from the usual

massimiliano
13/09/2014 11:36
caffè ottimo

Italian translation
great coffee