Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Nesquik

Reviews Nescafè Nesquik

Capsule Original Drinks Dolce Gusto

Reviews

4.73 on 5 stars

48
15
3
1
0

see all 67 reviews

il mio preferito
01/09/2015 14:12
un vero confort drink

Italian translation
a real comfort drink

Nesquik
09/08/2015 17:16
Molto buono, sapore inconfondibile!

Italian translation
Very good, unique taste!

che dire!!!
21/06/2015 03:10
a casa sono tutti impazziti!!!..il top!!!!!...ci vorrebbero solo confezioni piu' grandi!!!

Italian translation
at home they are all crazy !!! .. the top !!!!! ... it would just packs more \ 'great !!!

Non ci è piaciuto
07/03/2015 15:26
Purtroppo ai miei figli non è piaciuto. Preferiamo altri gusti come il chococino o il mocha. Spedizione veloce.

Italian translation
Unfortunately my kids did not like. We prefer other flavors like Chococino or mocha. Fast shipment.

great!
17/02/2015 14:55
Just great! One minus - with one portion is not enough as I love this drink in big cup :)

Nesquik
11/12/2014 16:18
Nesquik ottimo..non posso farne a meno

Italian translation
Nesquik ottimo..non I can help it

nesquik
24/10/2014 17:55
Eccelente mio figlio non puo farne a meno

Italian translation
Excellent my son can not live without

pratico buono
21/10/2014 17:16
metodo veloce e pratico per avere la classica bevanda senza perderne la bontà

Italian translation
fast and practical method to get the classic drink without losing the goodness

bevanda ottima
08/09/2014 14:34
Ho ricevuto questo prodotto velocemente e comodamente a casa, quindi ottimo servizio.
La bevenda preferita da una delle mie figlie! Un gusto intenso e "cioccolatoso". La consiglio


Italian translation
I received this product quickly and comfortably at home, so great service. The bevenda favorite from one of my daughters! An intense flavor and \ "chocolatey \". The council

It's ok
12/08/2014 19:16
Can have a very gritty texture? don't know if it is the batch or the product is normally like it?
original nesquik hot choc tastes a lot better.

così così
29/06/2014 17:28
abbastanza buono e veloce da preparare
ma se già utilizzate il Nesquik in polvere meglio quello.


Italian translation
pretty good and easy to prepare but if you already use the Nesquik powder better than that.

Inizio di giornata OK
15/06/2014 11:45
Per un ottimo inizio di giornata lavorativa.
Imballo e spedizione OTTIMO e VELOCE


Italian translation
For a great start to the working day. Packaging and shipping GOOD and FAST

nesquik
27/05/2014 12:05
buonissimo , piace a grandi e piccini .consiglio l acquisto

Italian translation
yummy, like children and adults. council the purchase

Nesquik Dolce Gusto
27/05/2014 11:10
Latte e cacao in un’unica capsula con l’inconfondibile sapore di Nesquik,latte al sapor di cioccolato, più l’avvolgente cremosità. L'importante e non farlo troppo lungo altrimenti viene un pò annacquato.
Ottimo non solo per i bambini ma per tutta la famiglia. Consegna veloce.


Italian translation
Milk and cocoa in a single capsule with the unmistakable flavor of Nesquik chocolate milk to the taste, the more enveloping creaminess. \ 'S important not to take too long otherwise it is a bit watered down. Great not only for kids but for the whole family. Fast delivery.

ottimo a colazione
23/05/2014 18:32
ottimo a colazione sopratutto per i più piccoli

Italian translation
great for breakfast especially for the little ones

ottimo
19/05/2014 09:03
A colazione o in pausa... è sempre un piacere.

Italian translation
At breakfast or paused ... it is always a pleasure.

entusiasta
16/05/2014 01:58
Grazie alla vostra società ho apprezzato ancora di più la scelta di aver acquistato la macchinetta della dolce gusto. Il vostro servizio è impeccabile... soprattutto per la varietà di gusti che riesci a trovare. Da quando ero piccola bevo latte e nesquik e grazie a voi oggi è ancora più semplice.

Italian translation
Thanks to your company I appreciated even more the choice of purchasing the maker of the sweet taste. Your service is impeccable ... especially for the variety of tastes that you can find. Since I was little I drink milk and Nesquik, and thanks to you today is even easier.

Bevanda buona
10/05/2014 14:26
Il gusto è buono ma dopo l'erogazione alcune volte il prodotto non si scioglie del tutto

Italian translation
The taste is good but after the \ 'delivery sometimes the product does not dissolve completely

Nesquik Dolce Gusto
07/05/2014 11:48
Ottimo bevanda per ragazzi che rispecchia in tutto il gusto della piu famosa bevanda in polvere. Non fare la tazza troppo grande altrimenti la bevanda risulta annacquata.

Italian translation
Great drink for kids that reflects all the taste of the most famous drink powder. Do not be a mug too large otherwise the drink is watered down.

Ottimo
19/04/2014 14:10
il vero unico nesquick

Italian translation
the one true nesquick

ottimo
05/04/2014 12:51
veloci nella consegna,a metà pomeriggio è eccezionale buonissimo

Italian translation
fast delivery, very good mid-afternoon is outstanding

L'infanzia
20/03/2014 13:15
Ho riscoperto il gusto dell'infanzia senza sporcare e rapidamente! Fantastico!

Italian translation
I rediscovered the taste of childhood quickly and with no mess! Fantastic!

Fantastico!!
15/03/2014 15:18
Con questo davvero una fantastica merenda per i piccoli...e anche per i grandi!! ;-) Buonissimo e spumoso!!

Italian translation
This really is a great snack for children ... and also for the great! ;-) Yummy and fluffy!

Nesquik Dolce Gusto
08/03/2014 11:16
Oggi colazione con Nesquik per tutti.
Si prepara in un attimo così si può dormire 5 minuti in più.
Ottimo profumo di cioccolato che si espande in cucina.
Finalmente nessuna lamentela sulla "solita" colazione!


Italian translation
Today breakfast with Nesquik for everyone. It is prepared in a moment so you can sleep 5 minutes more. Great chocolate scent that expands in the kitchen. Finally no complaints about the "usual" breakfast!

buono
18/02/2014 19:41
non metto 5 stelle perchè risulta un po' acquoso come il chococino comunque mi piace di più!poi sono 16 capsule non 8 come il choco!!

Italian translation
I do not put 5 stars because it is a bit 'watery as the Chococino however I like the most! then 16 capsules are not 8 like the choco!

Buonissimo!
04/02/2014 17:31
Ottima alternativa alla cioccolata ed è tutto in una sola cialda!

Italian translation
Great alternative to chocolate and everything is in one pod!

nesquik
02/02/2014 13:46
ottimo prodotto ma questo lo sapevo ma ottima la spedizione in meno di 24 ore con cortesia e ottima comunicazione. sito da consigliare

Italian translation
great product but I knew this but good ship in less than 24 hours with courtesy and good communication. site by recommending

nesquik dolce gusto
01/02/2014 15:58
ottimo....visto che miei figli lo adorano ho provato anch'io ad assaggiarlo....
perche' si pensa sia solo per piccoli. E' buonissimo!


Italian translation
great .... because my kids love it too, I tried to taste it .... 'cause you think it's just for kids. It 'delicious!

nesquik
25/01/2014 10:17
I miei figli ne vanno pazzi

Italian translation
My kids are crazy

vero nesquik!
20/01/2014 12:17
il risultato di questa capsula è davvero uguale a quello che si ottiene mescolando latte caldo e nesquik....ha un sapore cioccolatoso, i bambini lo adorano

Italian translation
the result of this capsule is really the same as what you get by mixing hot milk and Nesquik .... has a chocolatey flavor, kids love it

Nesquik Dolce Gusto
08/01/2014 12:35
Davvero buono. Sapore ed aroma identici a quelli che consumavo da bambino. Ottima la velocità di consegna con SDA.

Italian translation
Really good. Flavor and aroma identical to those that I consumed as a child. Excellent speed of delivery with SDA.

Al bimbo piace...
03/01/2014 12:36
Ma dovete farlo un po' corto se no è annacquato...
Le stelle in tutte le recensioni sono al prodotto non al servizio che è stato eccellente


Italian translation
But you have to do a little 'short if it is not watered down ... The stars in all the reviews are not the product to the service was excellent

nesquik
18/12/2013 17:15
Ottimooooooo io e mio nipote abbiamo aprezzato di brutto...ahhaha
Buono il nesquik


Italian translation
Ottimooooooo me and my nephew we like getting bad ... ahhaha Good Nesquik

Ottimo
10/12/2013 16:27
Tutta la dolcezza del Nesquik pronta in un momento.

Italian translation
All the sweetness of Nesquik ready in a moment.

buono
26/11/2013 10:48
Poco denso ma molto buono.

Italian translation
A little thick but very good.

Il Nesquik!!!
19/11/2013 10:16
Amante della polvere Nesquik,sono soddisfatta di questa capsula!dolce al punto giusto, buona sia calda che fredda! Forse un pochino acquosa,ma Buona!

Italian translation
Lover of Nesquik powder, I am satisfied with this capsule! Cake at the right point, good hot or cold! Maybe a little watery, but Good!

buono
10/11/2013 14:24
La classica bevanda al cioccolato senza ncessita` ne` di latte ne` di cioccolata in polvere. Buona.

Italian translation
The classic chocolate drink no need to frequently `I` I `milk chocolate powder. Good.

Nesquik per Dolce Gusto
26/10/2013 23:17
Gusto delicato e piacevole, ottimo. Consigliato

Italian translation
Delicate taste and pleasant, excellent. Advised

Nesquik
20/10/2013 08:44
Prodotto Ottimo Spedizione Velocissima

Italian translation
Very Fast Shipping Great Product

Nesquik
18/10/2013 10:59
Il nesquik è stato il prodotto che mi ha fatto scoprire ed acquistare " Dolce Gusto".
Come? Leggendo che la bevanda, e comunque tutta la fase di preparazione, è GLUTEN FREE.
Cosa importantissima per chi come me ha una figlia celiaca che adesso ha la possibilità di prepararsi in 2 minuti la sua bevanda preferita.
Primo acquisto di capsule in assoluto, effettuato su caffè.com e molto soddisfatto sia della celerità che della cortesia.


Italian translation
The Nesquik was the product that made me discover and buy "Dolce Gusto". How? Reading that the drink, and anyway all the phase of preparation, it is gluten free. Important thing for people like me who has a celiac daughter who is now the opportunity to prepare in 2 minutes his favorite drink. First buy capsules ever, performed on caffe.com and very satisfied with both the speed that courtesy.

nesquik
11/10/2013 11:47
adorabile prima ... speciale adesso!
fatelo provare ai vs bambini


Italian translation
adorable first ... Special now! try to do it vs children

Nesquik
27/09/2013 09:37
Meraviglioso. Per piccoli ma anche per i grandi!

Italian translation
Wonderful. For small but also for grown-ups!

Lui
30/08/2013 21:53
Il Nesquik di quando si era bambini, proprio lui.
Una meraviglia


Italian translation
The Nesquik of when we were children, that's him. A marvel

Fa tornare bambini
30/08/2013 17:27
Gusto squisito e delicato

Italian translation
Exquisite taste and delicate

per i bambini un must
21/08/2013 09:01
ai miei bambini piace tantissimo introvabile da altre parti

Italian translation
my kids really like unobtainable from other parts

Cremoso e gustoso
02/08/2013 11:42
Una miscela molto gradevole e velocissima da preparare da gustare sia a colazione che a merenda...ordine e spedizione senza alcun problema e molto veloce...DA PROVARE ASSOLUTAMENTE

Italian translation
A mixture very pleasant and fast to prepare to enjoy both breakfast and snack ... order and shipping very fast and without any problem ... ABSOLUTELY MUST TRY

Ottimo
26/07/2013 17:30
Ottimo prodotto, velocità di spedizione.

Italian translation
Excellent product, fast shipping.

Gustoloso20/07/2013
20/07/2013 14:44
Ottimo servizio di consegna in 48 ore.

Italian translation
Great delivery service in 48 hours.

squisito
13/07/2013 16:40
Davvero buono. Mia figlia piace moltissimo!

Italian translation
Really good. My daughter love it!

Goloso
12/07/2013 14:25
I miei figli lo adorano!!!!! Cioccolatoso al punto giusto per loro e pratico e veloce da preparare per me!!! Che bella invenzione!!!!!!!!

Italian translation
My kids love it!! Chocolatey in the right place for them and quick and easy to prepare for me! What a great invention!!!

Nesquik Dolce Gusto
05/07/2013 12:25
E' il mio preferito e non si trova più nei supermercati nella mia zona.
E' buonissimo e in più la spedizione è stata velocissima.


Italian translation
It 's my favorite and is no longer found in supermarkets in my area. It 'very good plus the shipment was fast.

ottimo a colazione
09/06/2013 11:04
ottimo a colazione con ibiscotti =)

golosità
31/05/2013 13:05
Molto buono...soprattutto i bambini lo gustano a merenda!!!!

Ottimo
12/04/2013 08:18
Ottimo x la merenda dei più' piccolo

Italian translation
Great snack for x 'smaller

ottimo
03/04/2013 08:11
bevanda buona e gustosa

Italian translation
good drink and tasty

Quasi finita la scatola
04/03/2013 12:34
Mia figlia ne va matta mi ha quasi finito la scatola!! Buonissima

Italian translation
My daughter is crazy about me almost finished the box! Very good

ottimo
22/02/2013 10:22
i bambini ne vanno matti buonissimo poer la colazione

Italian translation
the kids love it delicious breakfast poer

ottimo
21/02/2013 13:23
ottimo nesquik

Italian translation
excellent Nesquik

Nesquik Dolce Gusto
17/02/2013 21:09
Celerita' nella consegna del pacco con tutti i prodotti che ho acquistato, ottimo e gustoso "Nesquik"

Italian translation
Celerity 'in the delivery of the package with all the products that I bought, very good and tasty "Nesquik"

buono,buonissimo,buonissimissimo!
17/02/2013 18:36
in 2 secondi lo preparo per mio figlio,che lo adora e ne è felicissimo.Alle 5 stelle aggiungo la lode!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Italian translation
in 2 seconds I prepare for my son, who loves it and is felicissimo.Alle 5 stars add praise!!!!!!!

Ottimo
15/02/2013 13:50
X me Nesquik è come una droga... :)

Italian translation
X Nesquik me is like a drug ... :)

antonia giorgio massini
10/02/2013 18:50
Ottima ditta. Veloce e precisa.

Italian translation
Good company. Fast and accurate.

SDA Disastrosa
30/01/2013 15:10
Voi celerissimi nell'invio e nessun articolo mancante.
Unica pecca l'SDA che continuava a mettere assenza del destinatario con obbligo di svincolo senza MAI aver lasciato un avviso del passaggio.
Fortunatamente pacco integro.
Avete fatto felice mio figlio che lo adora e me che in 2 secondi preparo la colazione prima della scuola!! Grazie


Italian translation
You celerissimi sending and no missing item. The only flaw the SDA who continued to putting the recipient with no obligation to release without EVER having left a notice of the passage. Fortunately pack intact. You have made me happy that my son adores him and me that in 2 seconds make breakfast before school! Thanks

puntualità e trasparenza
18/01/2013 09:23
Il titolo della recensione esprima tutta la mia soddsfazione. Bravi.

Italian translation
The title of the review expresses my whole soddsfazione. Well done.

molto buono
18/01/2013 09:03
Ottima ditta. Veloce e precisa. Prodotto per goduriosi

Italian translation
Good company. Fast and accurate. Product with delight

Pacco arrivato
11/01/2013 11:57
Non dubitavo sulla celerità e l'onesta. Il pacco è arrivato stamattina integro e il contenuto come da ordine. Alle 5 stelle aggiungerei la lode.

Italian translation
I had no doubt on the speed and honesty. The package arrived this morning intact and the contents as ordered. 5 stars to add praise.

Nesquik Dolce Gusto
05/10/2012 12:27
Ottimo

Italian translation
Great