Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Espresso Barista

Reviews Nescafè Espresso Barista

Original Coffee Capsules Dolce Gusto

Intensity:
Reviews

4.53 on 5 stars

65
41
11
0
1

see all 118 reviews

Buono ma...
09/03/2016 02:22
Nulla da dire per la spedizione e tutto ciò che riguarda questo sito... il caffè è buono ma secondo me non fa molta crema e certe volte il gusto forte da una sensazione di bruciato

Italian translation
Nothing to say for shipping and everything related to this site ... the coffee is good but in my opinion it makes little cream and sometimes sharp taste with a feeling of burning

barista...
26/01/2016 17:16
buono come al bar

Italian translation
as good as at the bar

Aroma forte
26/06/2015 11:41
Prodotto molto buono a chi piace un aroma forte molto consigliato
Spedizione veloce


Italian translation
Very good product for those who like a very strong aroma recommended Fast Shipping

classico
12/06/2015 13:52
Il classico caffè per tutti i giorni...non male nel gusto anche se lo trovo in po' leggero.

Italian translation
The classic coffee for every day ... not bad in taste even if I find it in little \ 'light.

IL TOP
03/05/2015 21:13
il migliore in aroma intensità e gusto

Italian translation
the best in aroma and flavor intensity

il top
28/04/2015 18:21
il caffè più intenso di tutta la gamma

Italian translation
coffee most intense of the entire range

buone
15/04/2015 18:27
dal gusto forte e intenso. Buone

Italian translation
strong taste and intense. Good

davvero buono
09/04/2015 14:55
non cè molto da dire ...è buono come quello del bar.!!!

Italian translation
there is not much to say ... it's as good as that of the bar. !!!

Ottimo caffè
12/03/2015 12:37
Aroma piacevole...ottimo caffè come al bar

Italian translation
Nice aroma ... good coffee as the bar

Il migliore
02/03/2015 10:58
Buono come quello del bar!

Italian translation
As good as that of the bar!

Acqua al sapor di caffè
28/02/2015 10:23
Non capisco i commenti di chi dice che il caffè è come quello del bar.
Da napoletana posso assicurare che non gli si avvicina minimamente. E' acqua.
I vero caffè è una crema, è corposo quando lo si assapora.
Il caffè Espresso Barista invece è acqua al sapor di caffè.....non si può paragonare ad un vero caffè napoletano (purtroppo aggiungo).


Italian translation
I do not understand the comments of those who say that coffee is like at the bar. From Neapolitan can assure you that he did not come close. It \ 'water. The real coffee is a cream, it is robust when it is savored. Barista Espresso coffee instead of water is to the taste of coffee ..... can not compare to a true Neapolitan coffee (unfortunately I add).

Ottimo
06/02/2015 14:14
Il mio preferito provati tanti ma per me è il migliore

Italian translation
My favorite tried a lot but for me it is the best

corposo
04/01/2015 11:56
gusto deciso molto buono

Italian translation
strong taste very good

OTTIMA MISCELA ROBUSTA
15/12/2014 14:09
credo sia il migliore tra tutte le varianti offerte. caffè molto robusto e forte. dose ideale di acqua,risulta essere abbastanza ristretto con una gustosa crema simile a quella del bar. lo consiglio vivamente

Italian translation
I think it is the best among all the variants offered. coffee very sturdy and strong. ideal dose of water, appears to be fairly narrow with a savory cream similar to that of the bar. I highly recommend it

molto forte
02/12/2014 15:19
decisamente forte, come al bar

Italian translation
very strong, as the bar

Classico
01/12/2014 14:52
Ci deve sempre essere una confezione di barista a casa.
Molto buono


Italian translation
There must always be a pack of bartender at home. Very good

ottimo
28/11/2014 22:25
decisamente un buon caffe`, morbido e profumato. una delle versioni migliori tra cui scegliere.

Italian translation
definitely a good cafes, soft and fragrant. one of the best versions to choose from.

espresso
12/11/2014 22:30
il vero gusto dell'espresso,molto buono

Italian translation
the real taste \ 's expressed, very good

otimo caffe
24/10/2014 17:53
Neanche al bar bevi un caffe cosi buono

Italian translation
Not even to drink a coffee bar so good

non male!
08/10/2014 19:40
Ottimo caffè, dal tipico sapore di bar!

Italian translation
Great coffee, the typical flavor of the bar!

ottimo
12/09/2014 11:38
Molto buona l'aroma del vero caffè.

Italian translation
Very good l \ 'aroma of real coffee.

ottimo
06/08/2014 16:12
ottimo prodotto...ottima la spedizione...ottimi gli sconti

Italian translation
great product ... great ... great shipping discounts

Meglio che al bar!
27/07/2014 18:31
Sapore deciso ma non eccessivamente forte,da gustare sia ristretto che leggermente lungo.C

Italian translation
Flavor but not too strong, to taste that is slightly narrower lungo.C

ottimo
26/07/2014 18:33
Ottimo caffè. .ottima spedizione....ottimi sconti. .fateli sempre così posso gustare un buon caffè a prezzi molto competitivi

Italian translation
Great coffee. . Optimal shipping .... great discounts. . Always have them so I can enjoy a coffee at very competitive prices

ottima miscela!
26/07/2014 14:37
gusto forte e deciso!

Italian translation
strong taste!

Riccio Mauro,Torino
07/07/2014 19:40
Anche questo è ok!,per quanto riguarda il servizio,sono i migliori.

Italian translation
Even this is ok!, With regard to the service, are the best.

alfredo
05/07/2014 18:36
un vero piacere avere a che fare con professionisti seri

Italian translation
a real pleasure to deal with serious professionals

barista
29/06/2014 16:47
è sicuramente un caffè da tenere in casa, dopo il sical è il mio preferito, apprezzato anche dagli amici, ve lo consiglio.

Italian translation
is definitely a coffee to keep at home, after Sical is my favorite, also appreciated by friends, I recommend it.

ottimo
23/06/2014 16:16
lo trovo un'ottimo caffè che lascia a lungo un buon gusto in bocca

Italian translation
I find it a \ 'great coffee that leaves a good taste in your mouth long

OTTIMO
21/06/2014 12:50
Lo preferisco dopo pranzo o a metà mattina, perchè proprio come quello del bar !

Italian translation
I prefer it after lunch or mid-morning, because just like at the bar!

Un classico
16/06/2014 09:15
Da offire agli amici

Ottimo caffè
15/06/2014 11:55
Questo caffè è uno dei più buoni; per me è secondo solo a Sical.

Italian translation
This coffee is one of the most good; for me it is second only to Sical.

troppo forte!
13/06/2014 08:49
Ha un gusto troppo intenso e amaro per i miei gusti, ho trovato più simile al caffé del bar il Buondì. Comunque sicuramente una delle migliori miscele anche se preferisco qualcosa di meno forte.

Italian translation
It tastes too strong and bitter for my taste, I found it more similar to the Good day coffee bar. However certainly one of the best blends although I prefer something less strong.

Caffè come al bar
08/06/2014 10:25
Caffè buonissimo, servizio veloce. Una sola parola COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!

Italian translation
Coffee very good, fast service. One word CONGRATULATIONS!!!!

Ottimo caffè
01/06/2014 12:04
Ottimo caffè, spedizione veloce

Italian translation
Great coffee, fast shipping

Come al bar
31/05/2014 11:26
Ottimo espresso, corposo e di media tostatura. Da gustare non solo a colazione ma durante tutta la giornata.

Italian translation
Great espresso, full-bodied and medium toasted. To be enjoyed not only for breakfast but throughout the day.

espresso barista
27/05/2014 12:00
ottimo caffe ... lo consiglio

Italian translation
excellent coffee ... I recommend

Ottimo caffè
27/05/2014 11:17
Aroma forte e tostato Una miscela robusta che caratterizza un caffè intenso nel gusto e nel corpo. Spedizione e consegna velocissima.

Italian translation
A strong aroma and toasty blend that features a sturdy coffee intense in flavor and body. Shipping and fast delivery.

ottimo!!!
16/05/2014 01:46
Caffe' buonissimo, il migliore...!!! Ottimo servizio, preciso e puntuale. Call center gentilissimo.

Italian translation
Caffe \ 'delicious, the best ...! Great service, accurate and timely. Call center friendly.

ottimo espresso bar!
12/05/2014 18:29
ottimo espresso bar!

Italian translation
excellent espresso bar!

Buonissimo come quello del Bar
12/05/2014 14:07
E' ottimo come quello del Bar

Italian translation
It \ 's great as that of the Bar

Caffè ottimo
10/05/2014 14:22
Caffè ottimo.. Scuro e dal gusto forte, proprio come al bar

Italian translation
Great coffee .. Dark and strong taste, just like at the bar

Un vero "Barista"
10/05/2014 08:01
Ottimo caffè. Sapore deciso, corposo. come al bar. Consigliatissimo

Italian translation
Great coffee. Flavor, full-bodied. as at the bar. Highly recommended

ottimo
09/05/2014 10:31
chi come me è di origine napoletana, gradirà questo caffè. E' proprio uguale a quello che si beve al bar. lo consiglio a chi piace il caffè di carattere.

Italian translation
people like me who is from Naples, will like this coffee. It \ 'exactly like what you drink at the bar. I recommend it to those who love coffee character.

ottimo
05/05/2014 15:41
ottima miscela! molto simile a quello del bar!

Italian translation
great mixture! very similar to that of the bar!

ottimo
28/04/2014 01:36
Quasi come al bar!!!

Italian translation
Almost like at the bar!

Sapore forte!
24/04/2014 21:19
Decisamente un caffè dal sapore forte, troppo intenso per i miei gusti! Lo trovo un po' troppo amaro. Però in famiglia è piaciuto molto ai miei genitori e l'ho comprato per loro!

Italian translation
Definitely a strong coffee flavor, too intense for my taste! I find it a little \ 'too bitter. But in the family loved it and my parents \ 'I bought for them!

eccellente
12/04/2014 09:31
lo conoscevo già, l'ho preso sicura della qualità e soprattutto del prezzo

Italian translation
I already knew him, l \ 'I made sure of the quality and especially the price

Espresso Barista
12/04/2014 09:16
Buono, gustoso si beve volentieri durante giornata

Italian translation
Good, tasty drink during happy day

ottimo caffè
05/04/2014 18:28
Caffè dal gusto intenso e deciso. Spedizione puntuale.

Italian translation
Coffee with an intense flavor and firm. Delivery on time.

Gusto bar
05/04/2014 16:35
Caffè da gusto deciso e intenso ottimo per iniziare la giornata, dedicato a chi ama i sapori robusti, da bere ristretto per conservarne l'aroma e il profumo, buonissima la cremina che si forma appena pronto.

Italian translation
Intense coffee flavor and great start to the day, for those who love the robust flavors, drink restricted to preserve the aroma and fragrance, delicious creamy froth that forms when ready.

ottimo
04/04/2014 12:18
ottimo prodotto e ottima azienda

Italian translation
great product and great company

ottimo caffe
25/03/2014 18:18
un'ottimo caffè da provare in ogni momento del giorno

Italian translation
an excellent coffee experience in every moment of the day

Espresso Barista per Dolce Gusto
17/03/2014 15:17
OTTIMO LO ADORO E NON POSSO FARNE A MENO.....HO FATTO ANCHE IL TIRAMISU'

Italian translation
GREAT LOVE IT AND I CAN NOT GIVE IT UP ..... I DID ALSO tiramisu '

ottimo
17/03/2014 10:46
Da napoletano devo dire che sono rimasto molto sorpreso
Ottimo il gusto ed il retrogusto che rilascia questa ottima miscela
Fatta provare anche ai più scettici sono rimasti tutti sorpresi positivamente


Italian translation
From Naples I must say I was very surprised at the great taste and aftertaste that makes this great mixture Without trying to even the most skeptical were all pleasantly surprised

Ottimo!!
15/03/2014 15:29
Per me uno tra i migliori, gustoso, cremoso e persistente, praticamente il caffè del bar direttamente a casa tua!!

Italian translation
For me one of the best, tasty, creamy and persistent, almost coffee bar directly to your door!

espresso barista
26/02/2014 13:31
ottimo caffe' dall'aroma forte ed intenso ... meglio di alcuni caffe' bevuti al bar.
Servizio eccellente.


Italian translation
excellent coffee 'strong aroma and intense ... better than some coffee' drunk at the bar. Excellent service.

P E R F E T T O !!!
24/02/2014 12:14
ottimo caffè...il migliore della linea, perfetto la mattina, accorciandolo insostituibile il pomeriggio!!!

quasi quello del bar!
22/02/2014 19:20
ho provato quasi tutti i gusti e questo è quello che si avvicina maggiormente a quello del bar!

Italian translation
I have tried almost every taste and this is the one that comes closest to that of the bar!

Sicuramente il migliore
15/02/2014 13:43
Veramente ottimo, per me che amo i caffè dal gusto forte e corposo, il migliore tra quelli disponibili.
Ottimo aroma , corposo e persistente sul palato, bella e densa la schiumetta sulla tazza consigliato.


Italian translation
Really good for me that I love the coffee with a strong and full-bodied, the best among the available ones. Great aroma, full-bodied and persistent on the palate, nice and thick froth on the cup recommended.

eccellente
04/02/2014 14:40
ragazzi che dirvi..........qualità e prezzo.......STRAORDINARIO BINOMIO

Italian translation
guys who tell you .......... quality and price ....... EXTRAORDINARY COMBINATION

Veramente buono!
30/01/2014 11:23
Caffè dal sapore intenso con una bella cremina, quasi come al bar.

Italian translation
Coffee with an intense flavor with a nice creamy sauce, almost like at the bar.

CAFFE' OTTIMO
28/01/2014 12:37
UN BUON CAFFE' COME AL BAR...

Italian translation
A GOOD COFFEE 'HOW THE BAR ...

Barista dolce gusto
25/01/2014 07:59
Ottimo caffè per una come me abituata alla moka!!! Spedizione rapidissima!

Italian translation
Great coffee for a mocha as I used to! Fast shipping!

il migliore!
20/01/2014 12:00
per chi ama il caffè, quello vero, espresso barista è il must!è intenso, aromatico, gustoso....il vero caffè da bar...a mio parere il migliore tra gli altri espresso proposti

Italian translation
for those who love coffee, the real one, expressed bartender is a must! intense, aromatic, tasty .... the true coffee bar ... in my opinion the best among the rest expressed proposed

Tra i gusti che preferisco
18/01/2014 05:37
E' tra i gusti che preferisco, anche se sono ottimi tutti i prodotti della serie Dolcegusto.
Super professionalità del venditore, spedizione velocissima.


Italian translation
And 'one of the flavors that I prefer, although they are all great series products Dolcegusto. Super professional seller, fast shipping.

sig.
12/01/2014 21:03
come il miglior espresso del bar

Italian translation
as the best espresso bar

ottimo
03/01/2014 12:16
Il migliore della gamma dolce gusto...sprecato per farci colazione.
Non ho acquistato il cappuccino ma avendo provato il mocha il latte in cialde non si puo' bere assolutamente.
Consiglio di usare questa macchina del caffè solo ed esclusivamente per il caffè (a parte il nesquik che al bimbo piace ma che per me è annacquato).


Italian translation
The best range of sweet taste ... wasted to make us breakfast. I have not purchased the cappuccino but having tried the mocha milk pods you can not 'drink at all. I recommend using this coffee machine exclusively for the coffee (apart from the Nesquik that the baby like that but for me it is watered down).

Unica pecca la consegna
30/12/2013 16:28
Ottimo prodotto, il vero gusto del caffè. Velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere SDA, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Italian translation
Great product, the real taste of coffee. Fast shipping by caffe.com but only downsides delivery by courier SDA, the order shipped 12/18/13 by caffe.com but I only arrived today (30/12/2013) and unfortunately missed the gift I had to do, even though at the time the order is specified delivery within 24/48 hours.

Caffè
29/12/2013 22:35
Molto buono e intenso peccato che sia difficile trovarlo nei negozi, mi ricorda tanto quello del bar

Italian translation
Very good and intense pity that it is difficult to find in stores, reminds me so much of the bar

ottimo caffe
20/12/2013 09:51
Utilizzo da 2 anni questo caffe.Sono moto soddisfatto. Caffe dal gusto delicato.Successo garantito con gli ospiti.

Italian translation
Use of 2 years, this motorcycle caffe.Sono satisfied. Caffe taste delicato.Successo guaranteed with guests.

il vero espresso
06/12/2013 17:09
il vero caffè espresso come quello del bar

Italian translation
the true espresso like the bar

Buon caffè!
26/11/2013 15:14
Mi è piaciuto!!ma a questo preferisco il Ristretto! Gusto personale

Italian translation
I liked it! But I prefer the Ristretto! Personal taste

Barista Dolce Gusto
25/11/2013 22:58
Difficile individuare la differenza con il ristretto. Gradevoli entrambi.

Italian translation
Difficult to identify the difference with the small. Pleasing both.

Caffe buonissimo
23/11/2013 09:11
ho apprezzato tanto la sua aroma , e il profumo intenso.

Italian translation
I loved her so much flavor and intense aroma.

Ottimo
18/11/2013 21:31
Il caffè é ottimo. Il gusto é robusto e l'aroma intenso. Il nome é appropriato e rende l'idea di cosa aspettarsi. Il servizio di caffe.com é rapido e preciso.

Italian translation
The coffee is excellent. The taste is strong and intense aroma. The name is appropriate and gives an idea of ​​what to expect. The service caffe.com is fast and accurate.

Una Garanzia
05/11/2013 17:59
Caffè come al bar!

Italian translation
As coffee at the bar!

strong
05/11/2013 16:44
ottimo per chi ama il vero caffè ristretto

Italian translation
great for those who love the true ristretto

Buonissimo
02/11/2013 09:47
Questo caffè è buonissimo, gusto deciso e profumato proprio come piace a me.

Italian translation
This coffee is delicious, fragrant flavor and just how I like it.

Buono
29/10/2013 21:16
Ho acquistato il prodotto è sono rimasto molto soddisfatto della qualità e la bontà dello stesso.
Senza contare il servizio di imballaggio e spedizione veramente unico.


Italian translation
I purchased the product I was very pleased with the quality and the goodness thereof. Not to mention the service of packaging and shipping very unique.

Buonissimo
28/10/2013 10:13
l'Espresso Barista è anche più buono del caffè bevuto al bar!

Italian translation
Barista Espresso is even more good coffee drink at the bar!

ottimo
28/10/2013 07:41
spedizione velocissima prodotto arrivato in ottime condizione sono molto soddisfatta

Italian translation
fast shipping product arrived in good condition are very satisfied

Espresso Barista
20/10/2013 08:49
Prodotto Ottimo Spedizione Velocissima

Italian translation
Very Fast Shipping Great Product

cialde dolcegusto
11/10/2013 20:58
sono molto soddisfatto del mio acquisto tutto perfetto

Italian translation
I am very satisfied with my purchase everything perfect

Bere il caffè da bar in casa
07/10/2013 11:14
Finalmente si può bere un vero caffè a casa. Il gusto è buonissimo, intenso come descritto. E diventa un piacere offrirlo agli ospiti.

Italian translation
Finally you can have a real coffee at home. The taste is delicious, intense as described. It becomes a pleasure to offer to the guests.

Ottimo
01/10/2013 09:20
Molto intenso, molto buono. Di difficile reperibilità nei supermercati, lo abbiamo ordinato su questo sito ed è arrivato nel giro di 24 ore. Ottimo servizio, davvero.

Italian translation
Very intense, very good. Difficult to find in supermarkets, we ordered on this site and it arrived within 24 hours. Great service, really.

che caffè
20/09/2013 12:31
da provare, come al bar

Italian translation
to prove, as the bar

Incredibilmente forte!
30/08/2013 21:51
Decisamente forte e acido.
Un caffè che ti sveglia!


Italian translation
Very strong and acidic. A coffee that wakes you up!

buon caffè
30/08/2013 00:41
aroma buona e gusto buono

Italian translation
good aroma and taste good

Come quello del bar...
02/08/2013 11:51
Un caffè davvero eccellente, corposo e cremoso al punto giusto, da palati fini...inoltre da non sottovalutare ordine e spedizione senza alcun problema e molto veloce...DA PROVARE ASSOLUTAMENTE

Italian translation
A really excellent coffee, full bodied and creamy at the right point, from palates ... also not to be underestimated order and shipping very fast and without any problem ... ABSOLUTELY MUST TRY

Di ottima qualità!!!
02/08/2013 08:06
Caffè gustoso ed intenso! Ottimo!

Italian translation
Tasty coffee and intense! Great!

ottimo
30/07/2013 15:41
ottimo prodotto velocissima la spedizione

Italian translation
great product fast shipping

Buono gusto preciso.20/07/2013
20/07/2013 14:46
Veloce la consegna.

Italian translation
Fast delivery.

Buono
13/07/2013 16:42
Un caffè piuttosto tosto

Italian translation
A coffee rather soon

Barista
12/07/2013 14:23
Il nome dice tutto!!! Un ottimo caffè!!! Sapore intenso effettivamente come quello del bar!!! Il giusto nome per il giusto caffè!!!!??

Italian translation
The name says it all! A great coffee! Intense flavor actually like at the bar! The right name for the right coffee!!?

ottimo come quello del bar
09/06/2013 17:37
tostato al punto giusto! ottimo quando si hanno ospiti!

ottimo caffe'
03/06/2013 09:29
ottimo caffe'

Italian translation
excellent coffee '

ottimo!
02/06/2013 11:18
Aroma forte, molto buono.

Italian translation
Strong aroma, very good.

ottimo
19/04/2013 20:55
trovo il prodotto ottimo, il servizio pure, neanche dopo 24 ore la merce era già stata consegnata.
Vantaggio rispetto ai supermercati è che da caffè.com si trova qualsiasi tipi di prodotto del mercato, ma il prezzo è uguale. Non vi è quindi nessun risparmio.


Italian translation
I find the product great, the service as well, not even 24 hours after the goods had already been delivered. Advantage over supermarkets is that caffe.com you find any kind of product on the market, but the price is the same. There is therefore no savings.

ECCELLENTE!
19/04/2013 09:15
Cosa dire? Il servizio è stato fantastico. Ho ordinato sul sito e 24 ore dopo il corriere Bartolini è arrivato, cosa utilissima se si rimane a corto di cialde. La cialda Espresso Barista è quella con il gusto più forte che aiuta a partire la mattina. Niente da dire! Tutto perfetto

Italian translation
What to say? The service was fantastic. I ordered on the site and 24 hours after the courier Bartolini has arrived, which is useful if it runs out of waffles. The wafer Barista Espresso is the one with the stronger flavor that helps to leave in the morning. Nothing to say! Everything perfect

Ottimo
12/04/2013 08:12
Il preferito di tutta la famiglia , mai rimanere senza

Italian translation
The favorite of the whole family, never be without

caffè gusto italiano
05/04/2013 13:25
Soddisfacente il servizio, non ho fatto in tempo ad ordinare che ho trovato il corriere alla porta!!! il caffè è forte e morbido, mi piace! Al mattino è quello che ci vuole per svegliarsi e il suo profumo si spande piacevolmente in casa. Se si desidera meno intenso basta allungarlo ed è gradevole comunque.

Italian translation
Satisfactory service, I have not had time to sort that I found the courier at the door! the coffee is strong and soft, I like it! In the morning you have what it takes to wake up and its fragrance spreads nicely in the home. If you want less intense enough to stretch it and it is nice anyway.

Ottimo servizio!!!
29/03/2013 13:52
Spedizione veloce e gratuita..cosa si può chiedere di più!! Farò a breve altri aquisti di sicuro!!!

Italian translation
Fast, free shipping .. what more can you ask for! I'll do a short PURCHASE other for sure!

TUTTO PERFETTO
22/03/2013 19:22
ORDINE SEMPLICE DA EFFETTUARE, SPEDIZIONE PUNTUALE:CONVENIENTE E COMODO!!!

Italian translation
ORDER EASY TO MAKE, TIMELY DELIVERY: CONVENIENT AND COMFORTABLE!

Ottimo
18/03/2013 08:52
Tutto perfetto....grazie!!

Italian translation
Everything perfect .... thank you!

BUONO BUONO
10/03/2013 13:04
Il mio preferito in assoluto.
E il servizio è sempre ottimo con consegna rapidissima :)


Italian translation
My absolute favorite. And the service is always great with fast delivery :)

Ottimo caffè
08/03/2013 08:03
Ottimo caffè, dal gusto intenso! Ottimo anche il servizio!

Italian translation
Great coffee, intense flavor! Also excellent service!

Ottimo
15/02/2013 13:48
Tra i caffè espressi è il mio preferito

Italian translation
Among espressos is my favorite

antonia giorgio massini
10/02/2013 18:53
il caffè e ottimo dal gusto tosto.

Italian translation
coffee and great taste soon.

Non male
10/02/2013 00:02
Secondo solo a espresso "intenso". Ma lo ricomprerei.

Italian translation
Second only to express "intense". But I buy another one.

Grazie
30/01/2013 15:12
Già lo conoscevo ma grazie a voi riesco ad apprezzarlo più facilmente vista la scarsa reperibilità nei supermercati e nel sito ufficiale -.-''

Italian translation
I already knew but thanks to you I can appreciate it more easily, given the limited availability in supermarkets and on the official website -. -''

perfetto
25/01/2013 12:52
spedizione veloce, merce ok. consigliato.

Italian translation
fast shipping, commodity ok. advised.

samuele
20/01/2013 12:28
il caffè e ottimo

Italian translation
the great coffee and

molto buono
18/01/2013 09:01
Ditta seria. Veloce e precisa. Caffè dal gusto tosto. Ideale per darsi la sveglia prima del lavoro

Italian translation
Serious company. Fast and accurate. Tasting coffee soon. Ideal for maybe the alarm before work

CHE AROMA....
08/01/2013 14:12
cAFFè BUONISSIMO SERVIZIO PERFETTO

Italian translation
YUMMY coffee PERFECT SERVICE

ottimo
04/01/2013 14:04
Ottima ditta, seria, veloce ed onesta nei prezzi.

Italian translation
Excellent company, serious, fast and honest prices.

ottimo servizio
21/12/2012 11:02
assolutamente un servizio perfetto!!!
possibilita' di scelta incredibile; costi ottimi; tempi di consegna rispettati; fatturazione ok.
complimenti.
gia' consigliato ad amici e parenti.


Italian translation
absolutely perfect service! possibility 'of incredible choice, excellent costs, delivery times observed; billing ok. compliments. already 'recommended it to friends and relatives.

caffe ottimo
02/11/2012 14:04
questo caffe' è ottimo. peccato che nei supermercati non lo si trova quasi mai. grazie a caffe.com è più facile averlo e in tempi da record.

Italian translation
this coffee 'is great. shame that supermarkets do not find it almost never. thanks to caffe.com is easier to have it and in record time.