Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Chai Tea Latte

Reviews Nescafè Chai Tea Latte

The Original Herbal teas and capsules Dolce Gusto

Reviews

4.42 on 5 stars

15
5
4
1
1

see all 26 reviews

ottimo
12/10/2015 22:24
Veramente ottimo the con un gusto di spezie che fa sognare

Italian translation
Really good with the taste of spices that makes you dream

Eccezzionale per chi ama le spezie!
27/05/2015 21:06
Acquistato perché attirato dall'immagine promozionale. Essendo amante del the e delle spezie nutrivo grandi speranze in questa bevanda... Appena giunto il vostro ordine mi sono fiondato alla macchina per assaggiarlo! Decisamente migliore di quello che immaginavo! Una goduria per il palato! Golosissimo! Non indicato assolutamente a chi non ama la cannella, per chi invece la ama e non ha provato prima consiglio di mettere una spolverata della stessa sopra la crema di latte! Da leccarsi i baffi!

Italian translation
Purchased because attracted by \ 'promotional image. Being a lover of tea and spice had great hopes in this drink ... Just come your order I slingshots the car to taste it! Much better than what I imagined! A pleasure for the palate! Luscious! Not given to those who absolutely do not like cinnamon, for those who loves her and has not tried before council to put a sprinkling of the same over the cream! Mouth-watering!

Particolare
27/05/2015 19:15
Un gusto particolare e speziato adatto a chi piace il tè con il latte

Italian translation
A special taste and spicy for those who like tea with milk

profumatissimo
02/01/2015 19:39
Lo adoro. .non pensavo di riuscire a bere The col latte...e invece..un ottimo sapore e un profumo di cannella invitante ! La mia preferita ! Stra consiglio

Italian translation
I love it. .not thought of being able to drink with milk ... The invece..un and excellent flavor and a scent of cinnamon inviting! My favorite! Stra advice

ottima alternativa
21/10/2014 17:13
Gudtoso delicto ottimo come alternativa al classico tea

Italian translation
Gudtoso delicto as an excellent alternative to the traditional tea

Buono
23/08/2014 17:57
Un prodotto davvero particolare, speziato e da gustare in una pausa di relax

Italian translation
A truly unique product, spicy and served in a relaxing break

acquired taste
12/08/2014 19:23
It is an acquired taste but I think its absolutely beautiful and has a delicate flavour

il mio preferito
09/06/2014 01:17
decisamente è la bevanda che rispecchia meglio il mio stile! Comunque a mio parere ottima come diversivo e speziata al punto giusto...Suggerimento: Voi della Nescafè potreste dar vita ad altre bevande speziate..Personalmente lo apprezzerei molto...

Italian translation
definitely is the drink that best reflects my style! However, in my opinion just as good as diversion and spiced just right ... Tip: You could give life to the Nescafe other spicy drinks .. Personally, I would appreciate it very ...

Buono
10/05/2014 14:45
Sapore buono.Ottimo per rilassarsi, come con un infuso vero.

Italian translation
Taste buono.Ottimo to relax, as with an infusion true.

rilassante
10/03/2014 15:51
preparo questa bevanda quando ho voglia di rilassarmi ...molto intenso il sapore della cannella.

Italian translation
I prepare this drink when I want to relax ... very intense flavor of cinnamon.

buonissimo
01/03/2014 09:14
Un tea al latte gradevolmente speziato in cui predomina la cannella: nulla da invidiare all'originale chai tea londinese!

Italian translation
A pleasantly spiced milk tea which is predominantly cinnamon nothing to envy to the original chai tea in London!

buono
18/02/2014 19:38
una buona combinazione lo riprendo sicuramente!!

Italian translation
a good combination definitely take it back!

Chai Tea
13/02/2014 17:28
Sono rimasta un po' delusa..... non amo la cannella.
Peccato, adoro tutti gli altri vostri prodotti.


Italian translation
I was a little 'disappointed ..... I do not like cinnamon. Too bad, I love all of your other products.

incredibie
02/02/2014 09:27
Incredibilmente delicato al gusto ed al palato.
Ottimo connubio tra spezie e the.


Italian translation
Incredibly delicate taste and palate. Great blend of spices and tea.

cannella addict!
20/01/2014 12:19
se come me amate la cannella, allora questo è quello che fa per voi! è una bevanda delicata con il sapore della cannella che la rende speciale e buonissima

Italian translation
if like me you love cinnamon, then this is the place for you! is a delicate drink with the taste of cinnamon that makes it special and delicious

Superlativo
09/12/2013 12:34
è in assoluto il mio preferito..adoro la cannella!

Italian translation
is by far my favorite .. I love cinnamon!

profumatissimo
09/10/2013 21:46
per chi ama il the e l'odore di cannella è da consigliare

Italian translation
for those who love the smell of cinnamon and is to be recommended

Il mio preferito
12/07/2013 14:20
Questa bibita e'stata una sorpresa...... Piacevole!!!! Un gusto veramente diverso e soprattutto buonissimo...... Lo zenzero e la cannella sposano veramente il gusto del latte....
Lo consiglio vivamente !!!!


Italian translation
This drink It was a surprise ...... Nice!! A taste really different and above all very good ...... The ginger and cinnamon really marry the taste of milk .... I highly recommend it!!

LO CONSIGLIO
30/06/2013 04:51
OTTIMO MIX DI SAPORI DA GUSTARE A TT LE ORE !!!

ottimo
08/04/2013 12:52
sono un'amante della cannella e il chai è assolutamente da provare!
Lo ricomprerò sicuramente. Ottimo.


Italian translation
I'm a lover of cinnamon and chai is a must try! I definitely will buy. Excellent.

buono
21/02/2013 13:11
Velocissimi e buon prezzo.

Italian translation
Fast and good price.

Non te lo aspetti, ma è Buono
15/02/2013 13:47
Ero scettico, ma mi son dovuto ricredere. E' proprio buono

Italian translation
I was skeptical, but I am had to think again. It 's good

Chai tea latte!
08/02/2013 21:29
Ottimo e gustoso chai tea manca ancora il caffe'd'orzo

Italian translation
Great and tasty chai tea is still missing caffe'd'orzo

Insomma...
21/01/2013 10:15
Non amando lo speziato e men che meno la cannella non mi ha entusiasmato.

Italian translation
Not loving the spicy cinnamon and even less I was not impressed.

samuele
20/01/2013 12:31
figo sono la moglie a me che piace la cannella e buonissimoooooooo

Italian translation
cool are the wife to me like cinnamon and buonissimoooooooo

perfetto
23/12/2012 21:54
Buonissimo e super gustoso, Il Chai non poteva mancare tra i prodotti Dolce Gusto.

Italian translation
Yummy and super tasty, Chai could not miss among the products Dolce Gusto.