Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Cappuccino

Reviews Nescafè Cappuccino

Capsule Original Drinks Dolce Gusto

Reviews

4.6 on 5 stars

42
23
3
0
1

see all 69 reviews

Buono
02/01/2016 19:46
Il prodotto ha un buon sapore: ho provato varie combinazioni è la mia opinione è quella di non utilizzare tutte le tacche ma utilizzare una normale tazza da cappuccino ed andare un pò ad occhio in quanto le dosi consigliate rendono il prodotto acquoso.
Nel complesso è una buona bevanda per la colazione la domenica!


Italian translation
The product tastes good: I tried various combinations is my opinion is to not use all the notches but use a regular cup of cappuccino and go a little eye as the recommended dose makes the aqueous product. Overall it is a good drink for breakfast on Sundays!

ottimo
21/06/2015 03:08
perfetto a qualsiasi ora del giorno!!!!dovreste fare solo le confezioni piu' grandi!!!!

Italian translation
perfect for any time of the day !!!! should do only the packages more \ 'great !!!!

buono
05/06/2015 17:08
il cappuccino e buono ma bisogna mettere le due capsule questo non tanto mi piace

Italian translation
cappuccino and good but you have to put the two capsules not so much like this

Non male
29/05/2015 11:48
Un buon cappuccino anche se io aggiungo sempre 2 cialde di caffè anziché 1.

Italian translation
A good cappuccino even though I always add 2 coffee pods instead of 1.

Ottimo
27/05/2015 19:02
Ottimo cappuccino. Buono e veloce da preparare

Italian translation
Great cappuccino. Good and quick to prepare

Ottimo
07/03/2015 14:57
Buonissimo, una delle cialde migliori

Italian translation
Very good, one of the best waffles

Buonissimo!
07/02/2015 10:43
Forse il prodotto migliore di tutti, devo ancora completare i confronti. Adatto ad ogni circostanza, buono, cremoso, è il primo che ho assaggiato.
Per il cappuccino Dolce Gusto, ogni momento è quello giusto.


Italian translation
Perhaps the best product of all, I have yet to complete the comparisons. Suitable for all circumstances, good, creamy, is the first that I have tasted. For cappuccino Dolce Gusto, every moment is right.

buono
15/12/2014 14:10
buona miscela di latte e caffè,una volta trovata la giusta dose di acqua,non è niente male.credevo peggio,invece mi sono dovuto ricredere

Italian translation
good mixture of milk and coffee, once you find the right amount of water, it's nothing male.credevo worse, instead I had to think again

buonoooooo!
08/10/2014 19:43
è cosi buono che viene voglia di berne un altro!

Italian translation
is so good that you'll want to drink another one!

Questo non è cappuccino
07/10/2014 09:58
Probabilmente questo è stato il gusto che mi ha deluso di più....molto meglio riscaldare del latte fresco ed aggiungere una bustina di cappuccio in polvere.

Italian translation
Probably this was the taste that disappointed me more .... much better to heat the fresh milk and add a teaspoon of dust cap.

buono
13/09/2014 08:34
molto buono, peccato che sia un po' caro

Italian translation
very good, too bad it's a little \ 'dear

perfetto
21/08/2014 20:24
ottimo spedizione velocissima

Italian translation
very fast shipping

cappuccino ok
05/08/2014 20:49
davvero un cappuccino cremoso come quello del bar, piace a tutta la famiglia

Italian translation
really a creamy cappuccino like at the bar, like the whole family

ottimo
26/07/2014 18:28
Ottimo capuccino...ottima spedizione.....ottimi sconti.. . Fateli sempre così posso gustare cose buone a prezzi ottimi...grazie

Italian translation
Great ... great capuccino shipping ..... great discounts ... Make them so I always enjoy the good things at great prices ... thanks

buono
24/07/2014 21:10
da provare il mio preferito!!

Italian translation
to try my favorite!

Come al bar
16/06/2014 09:22
Sembra il cappuccino del bar, latte schiumoso, colazione +

ottimo
14/06/2014 10:57
Ottimo prodotto. Ottimo la spedizione+++++ottimo questo sito. bravi continuate così

Italian translation
Excellent product. Great shipping + + + + + excellent site. good keep it up

buono
11/06/2014 10:35
buono anche se un po' troppo caro!

Italian translation
good although a little \ 'too expensive!

La mia bevanda preferita
09/06/2014 12:26
E' diventato il Must per la colazione mattutina dell'intera famiglia! Non è colazione senza il nostro cappuccino accompagnato con biscottini. Cremoso e gustoso, oramai non può mancare tra le scorte di casa. Spedizione velocissima e prodotto conforme all'ordine.

Italian translation
It \ 's become a must for breakfast in the morning \' s entire family! It is not breakfast without our cappuccino served with biscuits. Creamy and tasty, now you can not miss in the stocks of home. Fast shipping and product conforms \ 's order.

Ottimo
08/06/2014 10:22
Spedizione ottima e veloce. Cappuccino ottimo come al bar.

Italian translation
Excellent and fast shipping. Cappuccino excellent as at the bar.

Ottimo
31/05/2014 11:29
Ottimo cappuccino da gustare in ogni momento del giorno. Spedizione veloce e ottimo imballaggio come sempre.

Italian translation
Great cappuccino can be enjoyed at any time of the day. Fast shipping and great packaging as always.

schiumoso
16/05/2014 13:35
Ottimo prodotto anche se non lo si può paragonare a quello del bar. Il latte ha un buon gusto,fa tanta schiuma peccato la doppia capsula. Consegna super veloce!

Italian translation
Great product even if it can not be compared to that of the bar. The milk tastes good, it makes a lot of foam sin the double capsule. Super fast delivery!

Eccellente
16/05/2014 09:31
Ottimo cappuccino, uno dei migliori in cialda.
Non proprio come quello del bar ma molto buono, a colazione o in pausa è la scelta giusta!
Spedizione come al solito precisa e celere!


Italian translation
Great cappuccino, one of the best in pods. Not quite like the bar but very good for breakfast or break is the right choice! Shipping as usual precise and fast!

ottimo capuccino!
12/05/2014 18:28
ottimo capuccino!

Italian translation
excellent capuccino!

Non é quello del bar...
27/04/2014 09:08
Ma ci si avvicina abbastanza.. Bisogna pero modularlo con meno latte e più caffè

Italian translation
But you get close enough .. But we must modulate it with less milk and more coffee

un sigonr cappuccino
19/04/2014 14:09
un vero cappuccino come quello del bar latte con una soffice crema e del buon caffe'

Italian translation
like that of a real cappuccino milk bar with a creamy texture and good coffee '

Ottimo
13/04/2014 14:23
Un prodotto ottimo....Quello che mi ha convinta? La schiuma!!!!!

Italian translation
An excellent product .... What convinced me? The foam!!

ottimo
04/04/2014 12:18
ottimo prodotto e ottima azienda

Italian translation
great product and great company

perfetto
22/02/2014 10:49
ottimo prodotto, avere a disposizione un buon cappuccino a qualsiasi ora senza dover uscire da casa...perfetto!!!

Buono come al bar
18/02/2014 17:50
Senza il cappuccino non inizio la giornata!!!!

Italian translation
Without the cappuccino did not start the day!!

Ottima scelta!!
05/02/2014 20:01
Un buon cappuccino con una bella schiuma rende la giornata radiosa

Italian translation
A delicious cappuccino with a nice foam makes the day radiant

capuccino dolce gusto
01/02/2014 15:54
il modo migliore di svegliarsi la mattina .... con un cappuccino forte e cremosissimo.
buonissimo!


Italian translation
the best way to wake up in the morning .... with a strong and creamy cappuccino. yummy!

OTTIMA CREMOSITA'
28/01/2014 12:40
MERAVIGLIOSO CAPPUCCINO CREMOSO E DOLCE, INSOSTITUIBILE PER LA COLAZIONE

Italian translation
WONDERFUL AND SWEET CREAMY CAPPUCCINO, INVALUABLE FOR BREAKFAST

cappuccino
25/01/2014 10:13
Ottimo come quello del bar.

Italian translation
As good as that of the bar.

cremoso
20/01/2014 12:06
ottimo per la colazione, è molto cremoso e gustoso rispetto ai cappuccini delle solite macchinette elettriche, con le due capsule si ottiene un bicchiere molto grande. lo consiglio

Italian translation
great for breakfast, it is very creamy and tasty cappuccino compared to the usual electric machines, two capsules with a glass get very large. I recommend it

eccellente
06/12/2013 14:32
Servizio impeccabile e veloce
Spedizione partita e ricevuta in 1 giorno
Davvero bravi
Il prodotto è sublime consigliatissimo


Italian translation
Impeccable service and fast shipping game and received in 1 day Really good product is highly recommended sublime

Buonissimi
03/12/2013 01:01
Il cappuccino è buonissimo, uguale a quello del bar e gustoso solo come i prodotti della nescafè possono essere

Italian translation
The cappuccino is very good, the same as the bar and tasty just like the products of Nescafe can be

Buono!!!
26/11/2013 15:10
Davvero buono!!!Preferisco il cappuccino preparato con il montalatte,ma la comodità di prepararlo in 30 secondi basta per farmi cambiare idea!Peccato che con una confezione se ne possano preparare solo 8.Troppo caro

Italian translation
Really good! Prefer the cappuccino is made with the milk frother, but the convenience of preparing it in 30 seconds is enough to make me change my mind! Too bad that with a pack if they can prepare only 8.Troppo dear

molto buono
10/11/2013 14:27
Un cappuccino preparato in veocita`anche in ufficio a livello delle migliori macchine da albergo, superiore a qualunque macchinetta a gettone.

Italian translation
A cappuccino prepared in veocità is also in the office at the level of the best cars from the hotel, more than any coin-operated machine.

info
29/10/2013 21:13
Prodotto molto buono è di qualità, a dire il vero non me lo aspettavo mi sono dovuto ricredere. questa è la mia personale opinione.

Italian translation
Product quality is very good, to be honest I did not expect I had to think again. this is my personal opinion.

Cappuccino
27/10/2013 21:22
Molto Gustoso spedizioni VELOCISSIME

Italian translation
Very Tasty fast shipping

cappuccino
23/10/2013 17:07
buono. bella schiumetta. unico difetto, per il mio palato è di essere un po' troppo leggero. unendo una terza cialda di Intenso o di Barista viene ottimo anche se un po' caro.

Italian translation
Good. nice froth. only flaw, to my palate has to be a little 'too light. joining a third wafer Intense or Barista is excellent although a bit 'expensive.

Cappuccino perfetto
18/10/2013 11:06
Cappuccino perfeto e buono come quello del bar...anche meglio. Inoltre è una bevanda GLUTEN FREE quindi zero problemi per i celiaci. Tempi di spedizioni fantastici. Complimenti a caffè.com

Italian translation
Cappuccino perfeto and as good as that of the bar ... even better. It is also a drink GLUTEN FREE so no problems for people with celiac disease. Shipment time is fantastic. Congratulations to caffe.com

cappuccino
07/10/2013 11:50
ottimo per un buon risveglio

Italian translation
great for a good awakening

davvero gustoso
04/10/2013 09:16
una perfetta e gustosa colazione..

Italian translation
a perfect and tasty breakfast ..

gustoso
14/09/2013 00:44
direi davvero arrivato subito e ottimo come sempre!!

Italian translation
I'd really arrived promptly and as good as ever!

Il migliore
30/08/2013 21:58
Il vero cappuccino proprio come al bar!

Italian translation
The real cappuccino just like at the bar!

ottimo
30/07/2013 15:39
cappuccino molto buono
spezione velocissima


Italian translation
Shipping method cappuccino very good fast

capuccino
22/06/2013 10:24
molto buono veloci nella consegna

buono
09/06/2013 11:02
buonissimo =)

Sabrina
31/05/2013 21:42
é molto buono ideale per la prima colazione

Italian translation
is very good ideal for breakfast

Ottimo
12/04/2013 08:22
Come quello del bar .consegne veloci

Italian translation
Like at the bar. Rapid delivery

cappuccino
29/03/2013 15:07
cremoso e gustoso

Italian translation
creamy and tasty

OTTIMO!!!
26/03/2013 13:17
NON HA NULLA DA INVIDIARE A QUELLO DEL BAR

Italian translation
DO NOT have anything to envy THAN THE BAR

MOLTO BUONO
15/03/2013 11:52
Direi che per essere una semplice macchinetta del caffè il Cappuccino Viene Benissimo, logico...non è come quello del Bar, ma è un perfetto compromesso.
Il vostro servizio invece è stato a dir poco PERFETTO.
Semplici ed efficienti e veloci. BRAVI


Italian translation
I would say that to be a simple coffee maker Cappuccino is right, logical ... it is not like that of the Bar, but it's a perfect compromise. Your service however was nothing short of PERFECT. Simple, efficient and fast. GOOD

Velocissimi e professionali
08/03/2013 13:07
Buonissimo il cappuccino meglio molto meglio di quello di alcuni bar.... Ma quando inserite il cappuccino ice??? Sono curiosa di provarlo

Italian translation
Yummy cappuccino better much better than some bars .... But when you enter cappuccino ice?? I'm curious to try it

ottimo
21/02/2013 13:10
Velocissimi e buon prezzo.

Italian translation
Fast and good price.

un cappuccino speciale!!!
17/02/2013 18:49
Il cappuccino è davvero BUONISSIMO!!! e il servizio OTTIMO
COMPLIMENTI!!!, è consigliato a TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Italian translation
The cappuccino is really YUMMY! and the service EXCELLENT CONGRATULATIONS!, it is recommended to ALL!!!!!!!

Buonissimo
15/02/2013 13:46
La schiuma che fa questo cappuccino è deliziosa.

Italian translation
The foam that does this is delicious cappuccino.

antonia giorgio massini
10/02/2013 18:48
Cappuccino perfetto e gustoso

Italian translation
Perfect cappuccino and tasty

Il più buono
10/02/2013 00:03
Non ne ho assaggiati molti, ma secondo me resta la bevanda più riuscita della macchina Dolce Gusto.

Italian translation
I have tasted many, but I still drink more successful Dolce Gusto machine.

Eccellente
05/02/2013 00:32
Tutto perfetto. L'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è eccezionale. Lo consiglio a tutti.

Italian translation
Everything perfect. The order came very quickly and the product is outstanding. I recommend it to everyone.

CAPPUCCINO DOLCE GUSTO
01/02/2013 09:09
NON C'E' PARAGONE CON QUELLO DEL BAR. E' COMUNQUE UN'OTTIMA ALTERNATIVA AL SEMPLICE CAFFE'.
OTTIMO IL SERVIZIO.


Italian translation
THERE 'COMPARISON WITH THAT OF THE BAR. And 'OTHERWISE GOOD ALTERNATIVE TO SIMPLE COFFEE'. EXCELLENT SERVICE.

ottimo il prodotto, ottimo il servizio
11/01/2013 16:16
Conoscevo già il prodotto che è veramente ottimo ma non avevo mai ordinato da questo sito.........voglio congratularmi per la serietà la celerità con le quali sono stata servita. Lo consiglierò sicuramente ad amici che utilizzano la mia stessa macchina....

Italian translation
I already knew that the product is really good but I had never ordered from this site ......... I want to congratulate you on the seriousness of the speed with which they have been served. I will certainly be recommending to my friends who use the same machine ....

ottimo
04/01/2013 13:58
Velocissimi e buon prezzo.

Italian translation
Fast and good price.

Fanatisco
23/12/2012 21:52
Uno dei miei preferiti, Cappuccino perfetto e gustoso.

Italian translation
One of my favorites, Cappuccino perfect and tasty.

ottimo servizio
21/12/2012 11:00
assolutamente un servizio perfetto!!!
possibilita' di scelta incredibile; costi ottimi; tempi di consegna rispettati; fatturazione ok.
complimenti.
gia' consigliato ad amici e parenti.


Italian translation
absolutely perfect service! possibility 'of incredible choice, excellent costs, delivery times observed; billing ok. compliments. already 'recommended it to friends and relatives.

OTTIMO
21/12/2012 09:27
Velocissimi nelle spedizioni e costi ragionevoli. Tutto ok, un vero piacere!

Italian translation
Fast in shipments and reasonable cost. Everything ok, a pleasure!

ottima spedizione
09/11/2012 15:20
salve,volevo complimentarmi per la tempistica con cui sono arrivate le capsule dolce gusto,anche l'imballaggio era perfetto

Italian translation
hi, I wanted to compliment you on the timing with which came the capsules sweet taste, even the packaging was perfect