Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

3.98 on 5 stars

12
24
11
5
0

see all 52 reviews

cremoso e delicato
22/06/2016 21:35
il caffe' si presenta ottimo sapore pieno ma delicato con la schiumetta, come al bar , ottimo prodotto

Italian translation
il caffe' si presenta ottimo sapore pieno ma delicato con la schiumetta, come al bar , ottimo prodotto

Leggerezza buona
26/04/2016 14:45
Nonostante sia leggero è molto buono. Consigliato

Italian translation
Despite being lightweight it is very good. Recommended

Sehr milder Kaffee
22/03/2016 20:31
Ab sofort mein Favorit. Sehr milder und gut verträglicher Kaffee.

Italian translation
Immediately my favorite. Very mild and smooth coffee.

buona qualità
17/02/2016 12:40
prodotto di qualità!

Italian translation
quality product!

Buono e leggero
12/02/2016 21:35
Caffè buonissimo molto molto leggero e soave!

Italian translation
delicious coffee very very light and sweet!

Buonissimo
09/02/2016 12:42
Molto buono dal gusto delicato

Italian translation
Very good with a delicate taste

buon caffè
03/01/2016 16:47
caffè delicato ma molto buono.

Italian translation
delicate coffee but very good.

buono
08/12/2015 17:54
gusto caffè molto buono,e con un aroma non molto intenso. lo consiglio vivamente.

Italian translation
coffee taste very good, and with a not very intense aroma. I highly recommend it.

non male
07/12/2015 13:53
il caffè di per se non è male non ho riscontro sull'equivalente originale ma se lo fate abbastanza corto risulta un caffè gradevole. quando eroga il profumo promette molto bene ma il gusto non è allo stesso livello.

Italian translation
coffee in itself is not bad I reflected on \ 'equivalent original but if you do it is short enough coffee pleasant. when delivering the scent very promising but the taste is not the same level.

ottimo
27/11/2015 23:06
molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Italian translation
very good and cheap lot better \ 's original

BUONISSIMO
30/10/2015 09:47
MOLTO BUONO E LEGGERO AL PUNTO GIUSTO... PERFETTO PER I MIEI GUSTI

Italian translation
VERY GOOD AND LIGHT TO THE POINT RIGHT ... PERFECT FOR MY TASTE

Il mio preferito
26/10/2015 09:09
Leggero ed aromatico come piace a me, meglio dell'espresso dolce gusto, lo riordinerò sicuramente

Italian translation
Light and aromatic way I like it, best of \ 'expressed sweet taste, it certainly riordinerò

Per me il migliore
26/10/2015 08:57
Come amante del caffè aromatico ma non troppo carico, prediligo sempre il 100% Arabica. Denso e profumato, ottimo in qualunque momento della giornata. Meglio dell'originale.

Italian translation
As a lover of aromatic coffee but not too heavy, always prefer the 100% Arabica. Thick and fragrant, good at any time of the day. Better \ 's original.

seta
14/10/2015 20:42
il seta è veramente buono x gusto e cremosità

Italian translation
the silk is really good taste and creaminess x

ideale come primo caffè del giorno
28/09/2015 11:40
Ho acquistato il gusto seta, perchè a differenza del classico, lo trovo ideale da prendere quando mi alzo di buon mattino e sono ancora a stomaco vuoto. Il gusto del caffè c'è ma ovviamente si avvicina ad un decaffeinato. A volte è comodo quando si ha voglia di un caffè di sera. Il profumo e l'aroma soffisfano le mie aspettative. Ad alcune persone che l'ho offerto l'hanno trovato troppo leggero. I gusti sono gusti, ma io lo consiglio.

Italian translation
I acquired the taste silk, because unlike the classic, I find it ideal to take when I get up early in the morning and are still on an empty stomach. The taste of coffee \ 's but obviously approaches a decaf. Sometimes it is useful when you want a coffee in the evening. The scent el \ 'aroma soffisfano my expectations. For some people that \ 'I offered the \' found too light. Tastes are tastes, but I recommend it.

delicato
12/09/2015 17:00
Per chi ama il gusto leggero questo caffè è ottimo! Leggero e delicato proprio come la seta!

Italian translation
For those who love the light taste this coffee is great! Light and delicate like silk!

delicato
05/08/2015 21:42
Pensavo di percepire di piu la morbidezza dell'arabica

Italian translation
I feel more softness \ 's arabica

dolce gusto seta
28/07/2015 12:24
Non male

Italian translation
Not bad

Leggero !!
27/07/2015 08:30
Gusto buono e gradevole, adatto x chi cerca un'aroma leggero e gradevole !!

Italian translation
Taste good and pleasant, those looking for a suitable x \ 'aroma light and pleasant !!

Delicato
21/07/2015 09:49
Gusto delicato ma intenso. Consigliato agli amanti dei sapori raffinati.

Italian translation
Delicate but intense. Recommended for lovers of fine flavors.

siii
16/07/2015 00:21
esattamente come immagiavo...leggero...e ottimo

Italian translation
exactly as immagiavo ... light ... and great

buonissimo
12/06/2015 13:25
Il mio preferito!da quando l'ho assaggiato non posso più farne a meno..dopo averlo bevuto ti rimane proprio il gusto delicato del caffè !

Italian translation
My favorite! Since l \ 'I tasted it I can not help it meno..dopo drinking it will remain just the delicate taste of the coffee!

non male
09/06/2015 17:34
preferisco l'originale

Italian translation
I prefer \ 's original

Dolce, leggero, cremoso
27/05/2015 12:01
...così come dovrebbe essere un 100% Arabica. Adatto a chi non ama i gusti amari e forti o a chi prende il caffè di sera. Per dare un po' di corpo è meglio farlo molto 'corto'.

Italian translation
... As it should be a 100% Arabica. Suitable for anyone who does not like the bitter taste and strong or who makes the coffee in the evening. To give a little \ 'of the body is much better to do it \' Short \ '.

non male
25/05/2015 21:19
provato a casa dui un amica questo caffe davvero leggero , a me piace proprio perche non sono amante del caffè troppo forte e questo è proprio ciò che si avvicina di più hai miei gusti

Italian translation
tried at home dui a friend this coffee really light, I like it just because they are not too strong coffee lover and this is what comes closest you my taste

Leggerino
15/05/2015 14:24
Abituato all'intenso originale, ho trovato questo caffè poco corposo e dal sapore "annacquato". Proverò senz'altro l'intenso. In ogni caso, bellissime le confezioni e profumatissime a differenza dell'originale. Consegna puntuale.

Italian translation
Accustomed to \ 'intense original, I found this little coffee and full-bodied flavor \ "watered down \". I try senz \ 'other \' s intense. In any case, beautiful packaging and perfumed unlike \ 's original. Timely delivery.

Leggero...forse troppo...
14/05/2015 17:02
Ho preso 3 tipi di caffè da provare (classico, intenso e seta) e devo dire che seta è quello che mi è piaciuto meno (gusto personale) troppo leggero sembra il caffè americano in tazzina piccola.

Italian translation
I took 3 types of coffee to try (classic, intense and silk) and I must say that silk is what I liked least (personal taste) seems too light American coffee in a small cup.

Buon caffè per la sera
09/05/2015 15:18
Gusto gradevole e delicato, perfetto per concludere la cena.

Italian translation
Pleasant taste and delicate, perfect to end the dinner.

buonino
05/05/2015 10:42
Non male per i miei gusti, lascia un buon retrogusto aromatizzato

Italian translation
Not bad for my taste, leaves a good aftertaste flavored

no
03/05/2015 21:16
non mi piace, tropppo leggero

Italian translation
I do not like, tropppo light

no
28/04/2015 18:31
troppo leggero

Italian translation
too light

Buon caffè
25/04/2015 07:22
E' forse il tipo che mi piace meno delle altre capsule perchè meno corposo anche se comunquue rimane un caffè di buona qualità consigliato per il dopo pasto. Veloce la consegna come al solito.

Italian translation
It \ 'perhaps the kind that I like less than other tablets is less dense although comunquue remains a good quality coffee recommended for after the meal. Fast delivery as usual.

Buonissimo!!!!
18/04/2015 19:07
Delicato, sinceramente meglio degli originali!

Italian translation
Delicate, frankly better than the original!

Delizioso!
18/04/2015 18:53
Davvero delicato, consigliato!

Italian translation
Really delicate, recommended!

Leggerino
16/04/2015 10:56
Non posso dire che sia cattivo, ma non è molto denso. Ha un gusto "dolce" e rispetto agli originali ha poca crema in superficie . Io preferisco decisamente caffé più forti. Comunque accettabile.

Italian translation
I can not say it's bad, but it is not very dense. It tastes \ "sweet \" than the originals and not creamy surface. I definitely prefer coffee stronger. Still acceptable.

Gusto delicato e piacevole
14/04/2015 11:40
Il giusto compromesso per un caffè in più durante la giornata.

Italian translation
The right compromise for a coffee in more during the day.

seta
09/04/2015 14:49
ho letto molte recensioni positive.sarà sicuramente una questione di gusti!mi aspettavo che fosse un caffè leggero.... ma secondo me lo è troppo!

Italian translation
I read many reviews positive.sarà definitely a matter of taste! I expected it to be a light coffee .... but I think it is too!

ottimo caffè
06/04/2015 20:50
un ottimo caffè, emana un buon aroma, io preferisco farlo abbastanza stretto in modo che non si diluisca troppo il delicato sapore.
lo trovo un ottimo caffè, non troppo forte e quindi non dà fastidio al palato.
ottimo


Italian translation
great coffee, gives off a good aroma, I prefer to do it tight enough so that you do not dilute the delicate flavor too. I find great coffee, not too strong, so do not bother the palate. very well

BUONO
31/03/2015 15:56
MI PIACE GUSTO DELICATO.. SETOSO

Italian translation
TASTE LIKE DELICATE SILKY ..

sembra il caffè della moka
24/03/2015 10:52
favolosooooooooo....adatto a qualsiasi ora della giornata....anche se personalmente alla mattina avrei bisogno di un caffè un po più fortino....ma per il resto della giornata è ottimo!!!!!

Italian translation
favolosooooooooo .... suitable for any time of the day in the morning .... although personally I need a coffee a little more fort .... but for the rest of the day is great !!!!!

gusto delicato
22/03/2015 19:02
ottimo

Italian translation
very well

buonissimo
10/03/2015 21:43
Buono e leggero

Italian translation
Good and light

espresso seta
05/03/2015 08:59
Buonissimo gusto delicato

Italian translation
Delicious delicate taste

SETA
27/02/2015 18:31
GUSTO PARTICOLARE E DELICATO. MOLTO GRADEVOLE.
SERVIZIO PROFESSIONALE. SPEDIZIONE PUNTUALE NONOSTANTE LA LONTANANZA E IL MARE CHE DIVIDE!


Italian translation
PARTICULAR TASTE AND DELICATE. VERY PLEASANT. PROFESSIONAL SERVICE. TIMELY DELIVERY DESPITE THE REMOTE AND THAT DIVIDE THE SEA!

Si può fare
17/02/2015 22:03
Ordine arrivato in 48h. Il caffè seta risulta morbido e delicato al palato. Ha un colore npcciola chiaro e in generale è un buon caffè per ogni ora della giornata. Le capsule sono leggermente più grandi delle originali, ma funzionano alla perfezione.

Italian translation
Order came in 48h. The coffee silk is soft and gentle on the palate. It has a color npcciola clear and in general is a good coffee for every hour of the day. The capsules are slightly larger than the original, but it works perfectly.

soddisfatta
11/02/2015 09:43
sia del prodotto che della spedizione

Italian translation
both the product and shipment

Merita 5 stelle!!!
24/01/2015 14:56
non è ne troppo leggero ne troppo forte!!! è un gusto ottimo!! lo acquisterò di nuovo sicuramente!! consigliato!!

Italian translation
is neither too light nor too strong !!! is a very good taste !! will buy again for sure !! recommended !!

seta
24/01/2015 09:56
seta di nome e di fatto,molto leggero

Italian translation
Silk name and in fact, very light

buon prodotto
19/01/2015 21:46
buon prodotto,pari all'originale, soddisfatto dell'acquisto

Italian translation
good product, equal to \ 'original, satisfied \' s purchase

buono buono
15/01/2015 17:36
Provato oggi, gusto gradevole sicuramente caffè di qualità.
La capsula funziona benissimo.


Italian translation
Tried today, pleasant taste definitely quality coffee. The capsule works fine.

vellutato ed equilibrato
14/01/2015 18:43
sono molto soddisfatta del prodotto, equilibrato e con tostatura delicata.

Italian translation
I am very satisfied with the product, balanced and delicate roasting.

seta
07/01/2015 18:06
buono un po leggero ma gusto molto gradevole

Italian translation
good a little light but very pleasant taste