Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.63 on 5 stars

30
24
1
0
0

see all 55 reviews

Ottimo prodotto
11/11/2016 09:47
questa cioccolata è molto buona...

Italian translation
questa cioccolata è molto buona...

BUona!
08/11/2016 13:46
Buona,1 capsula, e non molto pesante....per me è promossa!

Italian translation
Buona,1 capsula, e non molto pesante....per me è promossa!

ottima cioccolata
05/11/2016 21:14
molto buona, non serve aggiungere anche il latte come nell'originale. Apprezzo che non sia eccessivamente dolce.

Italian translation
molto buona, non serve aggiungere anche il latte come nell'originale. Apprezzo che non sia eccessivamente dolce.

ottimo
16/09/2016 21:46
Perfetto ottimo gusto eccezionale farò altri acquisti

Italian translation
Perfetto ottimo gusto eccezionale farò altri acquisti

buona qualità
17/02/2016 18:15
buono!consigliato!

Italian translation
good! Recommended!

buona qualità
17/02/2016 12:41
prodotto di qualita!

Italian translation
quality product!

ottimo
16/02/2016 22:47
intenso, non va zuccherato ecccessivamente

Italian translation
intense, it should not be sweetened ecccessivamente

Gustosissima
09/02/2016 12:44
Cremosa e molto più buona dell' originale

Italian translation
Creamy and much good \ 's original

Molto Piacevole
27/01/2016 21:57
Mi aspettavo la classica cioccolata dei distributori di bevandee invece sono rimasto sorpreso dal gusto e dalla corposità...la consiglio a chi come me ama la ciocco lata calda :D

Italian translation
I expected the classic chocolate of bevandee distributors instead I was surprised by the taste and full body ... I recommend it to people like me who loves chocolate lata hot: D

Niente da invidiare all'originale
25/01/2016 17:46
Aggiungo solo una punta di zucchero e la cioccolata è perfetta

Italian translation
Just add a bit of sugar and chocolate is perfect

Buonissima
11/01/2016 09:26
Veramente ottima la cioccolata... nulla da recriminare...anzi il gusto è veramente buono e secondo me neanche da zuccherare.
Da provare


Italian translation
Really good chocolate ... nothing to complain about ... in fact the taste is really good and in my opinion not to sugar. To try

cioccolato
03/01/2016 16:18
ottimo...col latte poi è irresistibile...buona qualità

Italian translation
great ... with milk then is irresistible ... good quality

molto buona
29/12/2015 21:16
la cioccolata seppur non densa è abbastanza buona. Mie figlie hanno gradito e anche il resto della famiglia. È terminata in breve tempo :)...

Italian translation
chocolate although not dense enough good. My daughters liked and also the rest of the family. It is finished in a short time:) ...

buono
04/12/2015 18:01
pratico e buono tutto in una capsula consigliato

Italian translation
practical and good all in one capsule Recommended

Davvero ottima questa cioccolata calda
19/11/2015 17:54
Ho ordinato con curiosità questa cioccolata semplicemente per capire se almeno questa fosse buona rispetto all'originale nescafè e devo dire che questa compatibile è decisamente buona, in una sola capsula un'ottima cioccolata calda, invece le capsule originali le ho dovute buttare. Incredibile ma vero, è da provare assolutamente. Daniela

Italian translation
I ordered this chocolate with curiosity just to see if at least this was good compared to \ 'Original Nescafe and I must say this is very good compatible, in one capsule a \' excellent hot chocolate, instead of the original capsules I owed throw. Believe it or not, it is to be missed. Daniela

Fantastico
14/11/2015 14:13
Veramente ottimo...consigliato

Italian translation
Really good ... recommended

Cioccolata compatibile dolcegusto
12/11/2015 17:57
Bevanda molto buona e consigliata sia agli adulti e ai bambini,e' molto gustosa....consigliata!!!!

Italian translation
Very good drink and is recommended for adults and children, and \ 'very tasty .... recommended !!!!

Ottima
26/10/2015 09:13
Ormai il mio ripiego della mattina quando non ho latte in casa.Pratica la cialda singola, consiglio di aggiungere un pò meno acqua di quella indicata. Zuccherato al punto giusto. Un po meno schiuma dell'originale, ma si risparmia sia in termini economici che ecologici.

Italian translation
Now my fallback morning when I do not have milk casa.Pratica the single wafer, suggest you add a little less water than indicated. Sweetened to perfection. A little less foam \ 's original, but you will save in both economic and ecological.

Praticissimo
26/10/2015 09:00
Pratica ed economica la confezione ad una sola capsula, ottimo ripiego la mattina quando non si ha latte in casa, ma buonissimo anche per scaldarsi un pò il pomeriggio. Zuccherato al punto giusto, consiglio di fermarsi almeno una tacca prima di quelle indicate. Ideale per me che svuolo le capsule per riciclarle, la capsula è un pezzo unico, contiene solo una piccola lamina di alluminio. Meglio dell'originale.

Italian translation
Practical and economical packaging in a single capsule, good fallback in the morning when there is no milk in the house, but also delicious to warm up a bit in the afternoon. Sweetened to perfection, advice to stop at least one division of the above. Ideal for me that svuolo capsules for recycling, the capsule is a unique piece, contains only a small aluminum foil. Better \ 's original.

squisito!!
14/10/2015 11:14
Molto buono!!Densità e gusto davvero eccezionali!..Consigliatissimo!!

Italian translation
Very good !! density and taste really great! .. Highly recommended !!

buono...
09/10/2015 18:14
buona bevanda calda, ma forse un po' troppo dolce ed acquosa.

Italian translation
good hot drink, but perhaps a little \ 'too sweet and watery.

Sooooo good.....
06/10/2015 14:11
...it is really so good taste...and delivery was so fast...only 5 days to UK...

cioccolato
06/10/2015 11:34
buonissimo ....provatelo a 3 tacche è molto piu denso e gustoso

Italian translation
delicious .... try 3- bar is much more dense and tasty

buonissima
15/09/2015 21:41
Cremosissima. Meglio dell' originale

Italian translation
Cremosissima. Better \ 's original

Ottimo
13/09/2015 21:28
Buona cioccolata calda, sapore delizioso, dolce al punto giusto, consistenza giusta se non si eroga troppo prodotto.

Italian translation
Hot chocolate, delicious flavor, sweet at the right point, right consistency if too much product is not delivered.

finalmente
12/09/2015 17:02
Finalmente un cioccolato che non sa di acqua! Ne farò scorta per quest'inverno!

Italian translation
Finally, a chocolate that does not know about water! I'll spare this \ 'winter!

ottima
01/09/2015 14:12
davvero buona

Italian translation
really good

il mio preferito
24/08/2015 20:39
ottimo, non fatelo troppo lungo.

Italian translation
good, do not do it too long.

buono
22/08/2015 16:14
Mi piace, ma bisogna stare attenti a non farlo troppo lungo... mi piacerebbe se fossepossibile piu denso.

Italian translation
I like it, but we must be careful not to take too long ... I would like if fossepossibile denser.

Buono ma zuccherato alla fonte
05/08/2015 22:02
Non farlo troppo lungo che perde sapore, ma evitate di mettere lo zucchero, non tutti possono mangiarlo

Italian translation
Do not do it too long it loses flavor, but avoid putting sugar, not everyone can eat

eccellente
31/07/2015 19:31
Ho acquistato il cioccolato che abbino al latte della stessa linea e il risultato che si ottiene e' una bevanda gustosa e cremosa.

Italian translation
I bought the chocolate milk that I match to the same line and the result obtained and \ 'a tasty drink and creamy.

Molto buono
23/07/2015 09:45
Davvero gustoso per ogni pausa della giornata!!

Italian translation
Really tasty for every break of the day !!

ottimo
16/07/2015 00:22
ottimo x l'inverno!!!!

Italian translation
great xl \ 'winter !!!!

buonissimo
10/07/2015 16:12
I miei bimbi lo adorano. Riempono quasi la tazza per poi aggiungere un pochino di latte fresco. Il risultato è eccellente :)

Italian translation
My kids love it. Almost fill the cup and then add a little fresh milk. The result is excellent :)

mmmmmm
26/06/2015 16:18
una delizia cioccolatosa

Italian translation
a delight chocolaty

buono con il gelato
12/06/2015 19:08
Assaggiato a casa di un amica insieme al gelato (stile affogato ) ... buonissimo!!!!

Italian translation
Tasted at a friend's house along with ice cream (drowned style) ... delicious !!!!

Buono
10/06/2015 16:42
Più delicato del chococino, ottimo gusto, densità, schiuma.
Non è necessario combinare due capsule, ogni capsula contiene una miscela di latte e cacao.
Pessime indicazioni: l'etichetta suggerisce 5 tacche, ma 4 sono già troppe.
Consiglio di usare 3 tacche (100ml d'acqua) non di più.


Italian translation
More delicate Chococino, great taste, density, foam. It is not necessary to combine two capsules, each capsule contains a mixture of milk and cocoa. Bad signs: l \ 'label suggests five notches, but 4 are already too many. I recommend using three notches (100ml d \ 'water) not more.

Ottimo!
09/06/2015 18:03
Un ottima cioccolata !

Italian translation
A great hot chocolate!

buona
05/06/2015 18:09
Non speravo molto in una capsula di cioccolata, ma ho dovuto ricredermi, la consistenza e il gusto sono ottimi, il prezzo ragionevole.

Italian translation
Not much hope in a capsule of chocolate, but I had to change my mind, the texture and taste are good, reasonable price.

ottime
25/05/2015 13:54
acquistate per la prima volta e devo dire meglio delle originali, dolci al punto giusto e una buona densita' e non da meno un buon risparmio! complimenti ottimi prodotti e cliente fidealizzata

Italian translation
purchased for the first time and I have to say the best of the original, sweet to perfection and a good density \ 'and not least a good saving! compliments excellent products and customer fidealizzata

molto buono
20/05/2015 10:46
Compro queste capsule per mia figlia che solitamente beve latte e nesquik, a lei piace moltissimo e anche io dopo averlo sentito lo trovo molto buono

Italian translation
I buy these capsules for my daughter who usually drink milk and Nesquik, she likes very much and also I felt after I find it very good

Ottimo
09/05/2015 16:02
Buon gusto, giusta densità, consigliato!

Italian translation
Good taste, proper density, recommended!

Buon cioccolato
09/05/2015 15:13
Gusto gradevole, consistenza densa al punto giusto.

Italian translation
Taste pleasant, thick consistency at the right point.

come l'originale
08/05/2015 16:57
buonissimo...unico consiglio fatelo un po piu' corto!!

Italian translation
very good ... only advice do it a little more \ 'short !!

Delizioso!!!
08/04/2015 16:13
E' veramente delizioso, meglio dell'originale chococino. Ottimo anche aggiungendo latte e caffè o solo latte ma anche da solo. Consiglio una o due tacche in meno.

Italian translation
It \ 's really delicious, better \' s original Chococino. Excellent coffee and adding milk or milk alone but also by himself. Council a notch or two less.

buono
28/03/2015 22:38
molto buono per le voglie improvvise d cioccolato......anche se lo trovo un po acquoso....

Italian translation
very good for the sudden cravings of chocolate ...... although I find it a bit watery ....

Ottimo
12/03/2015 10:35
Anch'io consiglio di aggiungere una capsula di latte. Non allungare troppo.

Italian translation
Anch \ 'I suggest you add a capsule of milk. Do not stretch too.

cioccolato
10/03/2015 19:52
ottimo buono come l' originale

Italian translation
excellent good as l \ 'original

cioccolato
10/03/2015 09:27
davvero squisita...!!!

Italian translation
very yummy ... !!!

cioccolato
03/03/2015 16:31
Veramente buono mio figlio lo adora

Italian translation
Really good my son loves it

buonissimo
03/03/2015 10:13
squisito come al bar , un po' come il nesquik

Italian translation
exquisite as the bar, a little \ 'as ​​the Nesquik

squisito
02/03/2015 11:51
squisito come al bar ma non aggiungere troppa acqua

Italian translation
exquisite as the bar but do not add too much water

Cioccolato
01/03/2015 07:22
Molto Buona da provare

Italian translation
Very Good try

CIOCCOLATO
27/02/2015 18:12
MOLTO BUONO, AGGIUNGENDO LA CAPSULA LATTE DIVENTA PIU' CREMOSO...LO CONSIGLIO.

Italian translation
VERY GOOD, ADDING THE MILK CAPSULE BECOME MORE \ 'CREAMY ... THE COUNCIL.

re
26/02/2015 13:10
veramente ottimo

Italian translation
really good