Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Roma

Reviews Bialetti Roma

Original Coffee Capsules Bialetti Mokespresso

Intensity:
Reviews

4.58 on 5 stars

67
39
11
1
0

see all 118 reviews

Buonissimo
09/09/2016 10:40
Uno dei migliori

Italian translation
Uno dei migliori

Roma
04/09/2015 10:27
Uno dei caffè più buoni della selezione Bialetti, super consigliato!
E ovviamente super consigliato anche il sito caffè.com


Italian translation
One of the best coffees of the selection Bialetti, super recommended! And of course super recommended also the site caffè.com

"recensione" x il "Roma"
10/03/2015 12:44
Ottima miscela, gusto intenso e forte, lo consiglio vivamente a tutti gli intenditori di caffè

Italian translation
Great blend, intense flavor and strong, I highly recommend it to all coffee connoisseurs

gustoso
15/02/2015 19:53
Veramente buono!

Italian translation
Really good!

eccezionale
11/11/2014 20:17
ottima miscela, un gusto profumato. Davvero buono, soprattutto senza zucchero...

Italian translation
great mix, taste fragrant. Really good, especially sugar-free ...

Capsules Bialetti Roma
21/10/2014 17:13
c'est celui que je prefere......ça sent bon comme dans les bars en Italie.
La mousse est formidable.


Italian translation
it \ 's the one I prefer ...... it smells like in bars in Italy. The foam is great.

carico
22/08/2014 11:51
questo è il classico caffè che se hai bisogno di una carica in più per partire al mattino è il massimo. Buono carico e aromatico.

Italian translation
this is the classic coffee that if you need an extra boost to start the morning is the best. Good load and aromatic.

buono
13/08/2014 13:35
roma e napoli sono i gusti migliori.

Italian translation
roma and napoli are tastes best.

Deciso
11/08/2014 18:20
Gusto deciso per un caffè veramente intenso e corposo

Italian translation
Strong taste for coffee really intense and full-bodied

sig.ra
10/07/2014 15:16
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. Velocità nella consegna.

Italian translation
Great coffee, very creamy and fragrant. Speed ​​in delivery.

sig.
08/07/2014 13:22
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile.

Italian translation
Great product, cheap price, free and fast shipping. Serious and reliable company.

Ottima miscela.
01/07/2014 19:22
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italian translation
Good taste and \ 'aroma, fast shipping, as always, everything is ok.

RECENSIONE PER SCONTO CAPSULE ROMA
29/06/2014 09:59
Ottima miscela, la migliore. Aroma forte e intenso, intenso e cremsoso come tutti. Ottimo

Italian translation
Great blend, the better. Strong and intense aroma, intense and cremsoso like everyone else. Very well

Gusto forte e deciso
26/06/2014 10:41
il caffè Roma ha un sapore forte e deciso, ideale dopo il pranzo ma perfetto come rigenerante in qualsiasi momento della giornata. Il profumo è quello del caffè tostato.

Italian translation
coffee Rome has a strong flavor, perfect after lunch but perfect as refreshing at any time of the day. The aroma is of roasted coffee.

Mi stupite sempre.....
21/06/2014 18:30
Il caffè ha un gusto veramente buono e molto persistente!!
Ordinato nelle prime ore della mattina ed il giorno dopo il pacco era già in consegna dal corriere!!!! Il vostro servizio è veramente eccellente!!!


Italian translation
The coffee tastes really good and very persistent! Ordained in the early hours of the morning and the day after the package was already delivered by courier!! Your service is really excellent!

ottimo caffe ma migliorare spedizione
17/06/2014 11:47
Il caffè è ottimo. Ho ordinato tre volte, da Edimburgo (UK), la prima è andata benissimo, per la seconda e la terza ho dovuto un po' penare. Oggi forse riceverò il caffè ordinato un mese fa, dopo tante email con un sempre gentilissimo servizio clienti. Stessa cosa per il secondo ordine che ha impiegato oltre 3 settimane e tante email. Mi piace molto il vostro sito e i vostri prezzi sono senza dubbio competitivi, perciò spero che miglioriate questo aspetto!

Italian translation
The coffee is excellent. I ordered three times from Edinburgh (UK), the first went very well for the second and the third I had a little \ 'suffer. Perhaps today I will receive the ordered coffee a month ago, after many emails with an ever friendly customer service. Same thing for the second order which took over 3 weeks and many emails. I really like your site and your prices are competitive without a doubt, so I hope you to improve this aspect!

caffe roma
10/06/2014 19:35
per chi ama un gusto piu forte e deciso

Italian translation
for those who prefer a stronger taste and decided

un buon caffe
01/06/2014 18:37
Un caffè dal gusto decisamente forte e dall'aroma persistente.

Italian translation
A coffee taste very strong and from \ 'lingering aroma.

ottimo caffè e servizio
24/05/2014 10:30
caffè otimo gusto favoloso e Caffe.com servizio impeccabile consegna ultra rapida e senza nessun disguido. grazie.

Italian translation
otimo coffee taste fabulous and Caffe.com impeccable service and ultra-fast delivery without any hitch. Thank you.

Buono
12/05/2014 16:59
Tra i Bialetti è il migliore.

Italian translation
Among the Bialetti is the best.

sapore deciso
12/05/2014 15:37
Da quando possediamo la macchina caffè bialetti, sicuramente l'aroma
Roma è il più deciso . Buono . lo consiglio


Italian translation
Since we own the bialetti coffee machine, surely \ 's aroma Rome is the most decisive. Good. I recommend it

ROMA
12/05/2014 12:40
Ottimo prodotto.Complimenti

Italian translation
Great prodotto.Complimenti

capsule bialetti
12/05/2014 09:32
Buon caffè, gusto forte.

Italian translation
Good coffee, strong taste.

Capsule Caffè Roma
10/05/2014 15:53
Intenso ma dolce.Ottimo espresso

Italian translation
Intense but expressed dolce.Ottimo

Una garanzia!
10/05/2014 14:22
Un caffè semplicemente fantastico, ottimo per qualsiasi momento della giornata!

Italian translation
A simply great coffee, great for any time of the day!

roma
05/05/2014 20:56
Buonissimo caffè. il Roma è in assoluto quello che preferisco

Italian translation
Yummy coffee. Rome is by far the one I prefer

recensione
23/04/2014 16:18
caffe forte e molto buono

Italian translation
coffee strong and very good

Roma
22/04/2014 16:43
il gusto di questa miscela appare come un espresso: sapore deciso e aroma forte e persistente.

Italian translation
the taste of this mixture looks like an espresso: flavor and aroma strong and persistent.

AROMATICO E GUSTOSO
22/04/2014 14:18
AROMATICO E GUSTOSO QUESTO CAFFE' E' PARTICOLARMENTE ADATTO A CHI AMA I SAPORI DECISI. CAFFE'.COM è IL MIGLIOR SITO DI CAFFE CHE CONOSCO GRAZIE!D

Italian translation
AROMATIC COFFEE AND THIS TASTY \ 'It \' PARTICULARLY SUITABLE FOR THOSE WHO LOVE THE TASTE RESOLVED. COFFEE \ '. COM is THE BEST SITE OF COFFEE THAT I KNOW THANK YOU! A

recensione
16/04/2014 00:03
gusto molto buono e intenso

Italian translation
taste very good and intense

complimenti
12/04/2014 19:22
ottimo caffè...aroma deciso....azienda da 10 e lode....complimenti...

Italian translation
great coffee aroma ... company decided .... 10 .... compliments and praise ...

caffe Roma
12/04/2014 10:59
GUSTO FORTE MA ALLO STESSO TEMPO DELICATO....MI PIACE AVERE TUTTI I TIPI DI AROMI IN CASA PER ACCONTENTARE I GUSTI DEI MIEI OSPITI E NOSTRI.

SANZO ROMINA (AT)


Italian translation
STRONG TASTE BUT AT THE SAME TIME .... DELICATE LIKE TO HAVE ALL KINDS OF HERBS IN THE HOME TO DELIGHT THE TASTES OF MY GUESTS AND OUR. SANZO Romina (AT)

Gusto deciso come piace a me!
07/04/2014 15:11
Gusto deciso e aroma intenso proprio come piace a noi... La miscela Roma è di sicuro quella preferita anche da mio marito e non deve mancare mai in casa nostra!

Italian translation
Flavor and intense aroma just as much as we do ... The mixture Rome is certainly the one preferred by my husband and also must not fail in our house ever!

Roma
07/04/2014 13:59
La migliore miscela Bialetti. Adatta a tutti ed a tutti i momenti della giornata, accontenta qualsiasi palato. Il TOP.

Italian translation
The best mixture Bialetti. Suitable for all and at all times of the day, settle any palate. The TOP.

buono come lo ricordavo
31/03/2014 15:02
ottimo sapore pungente, provato un paio di anni fà resta ancora gradevole e dolce come lo ricordavo.

Italian translation
very pungent flavor, tried a couple of years ago is still nice and sweet as I remembered it.

davvero buono
29/03/2014 16:29
E' un caffè corposo e piacevole al palato,la pausa caffè ,non potrebbe essere migliore.

Italian translation
It 'a full-bodied coffee and pleasing to the palate, the coffee break, could not be better.

tra i migliori
27/03/2014 13:25
Gusto forte e deciso,secondo solo alla miscela Napoli.

Italian translation
Strong taste, second only to the mixture Naples.

capsule roma
26/03/2014 10:24
Buon caffè intenso non troppo forte con una buona aroma

Italian translation
Good coffee is not too strong intense flavor with a good

OTTIMO
24/03/2014 21:02
PER ME IN ASSOLUTO IL MIGLIORE DI TUTTI!!!!
LI HO PROVATI TUTTII
ANKE IL NUOVO TORINO!!! KE TROVO FANTASTIKO
PROVATELO


Italian translation
FOR ME IN THE ABSOLUTE BEST OF ALL!! I HAVE TRIED THE NEW tuttii ANKE TORINO! KE TRY TO FIND Fantastiko

caffè roma
24/03/2014 10:09
ottimo caffè molto piacevole da bere, da provare assolutamente

Italian translation
great coffee very pleasant to drink, to be missed

consegna immediata
18/03/2014 16:37
Ottima miscela ,molto gustoso,lo preferisco agli altri.

Italian translation
Great blend, very tasty, I prefer it to others.

ottimo servizio
17/03/2014 09:29
velocissimi! ottimo caffé!!

Italian translation
fast! great coffee!

CAFFE' ROMA
15/03/2014 08:37
BUONO GUSTO DOLCE...NON TROPPO FORTE PER CHI AMA UN CAFFE' DELICATO
OTTIMO IL SERVIZIO DI CONSEGNA


Italian translation
SWEET TASTE GOOD ... NOT TOO STRONG FOR THOSE WHO LOVE AN CAFE 'THE GENTLE GOOD DELIVERY SERVICE

forse e' il migliore della serie
13/03/2014 22:21
anche se il mio gusto preferito resta il Milano,pero' devo ammettere che il gusto Roma forse e' il meglio che si possa provare;ha tutto il meglio del caffe': gusto,aroma e profumo,e' intenso ma non troppo amaro;un grazie per la consegna veloce e precisa

Italian translation
although my favorite flavor is the Milan, but 'I have to admit that the taste Rome and perhaps' the best that it can be proved, and has all the best coffee ': taste, aroma and flavor, and' intense but not too bitter; thanks for the fast delivery and accurate

Gusto roma
10/03/2014 15:55
Nella media caffè buono

Italian translation
Average good coffee

Eccellente qualità
08/03/2014 19:48
Dopo aver provato tutti e 5 i gusti, posso dire che il Roma è quello che mi ha maggiormente e pienamente soddisfatto. Come sempre molto rapida la consegna.

Italian translation
Having tried all 5 flavors, I can say that Rome is to me the most and fully satisfied. As always very fast delivery.

Roma
08/03/2014 19:06
good coffee

Capsule Roma
08/03/2014 07:48
Prodotto gia' di mia conoscenza, senza dubbio il migliore per quello che mi riguarda dal punto di vista dell'aroma ! Complimenti per la velocita' ... davvero grandi !

Italian translation
Product already 'I know, without a doubt the best for what I'm concerned from the point of view of the aroma! Compliments for speed '... really great!

Roma
06/03/2014 10:23
Très bon café , mon préféré.
Service caffe.com impeccable .
Merci à vous


Italian translation
Very good coffee, my favorite. Caffe.com impeccable service. Thank you to you

Ottimo
04/03/2014 15:36
Il miglior aroma...

Italian translation
The best flavor ...

capsule Roma
04/03/2014 15:13
SEMBRA IL CAFFè PRESO AL BAR!!

Italian translation
SEEMS TO TAKE THE COFFEE BAR!

Caffè Roma
03/03/2014 09:53
Ottimo caffè e spedizione puntuale

Italian translation
Great coffee and punctual shipment

CAFFE' PERFETTO
28/02/2014 11:30
GUSTO ROMA...COLORE SCURO E GUSTO DECISO...BUONISSIMO

Italian translation
TASTE ROME ... DARK AND DECIDED TASTE YUMMY ...

CAPSULE BIALETTI ROMA
26/02/2014 11:41
OTTIMO DA FARE INVIDIA AI MIGLIORI CAFFE' SERVITI NEI BAR

Italian translation
GREAT TO DO THE BEST COFFEE ENVY 'SERVED IN THE BAR

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:48
ottimo caffè e ditta affidabile

Italian translation
great coffee and dependable firm

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:40
ottimo caffè

Italian translation
great coffee

Caffè
25/02/2014 13:37
Ottimo caffè

Italian translation
Great coffee

BUONO
24/02/2014 11:46
Mi piace e credo sia la miscela migliore da offrire ha la giusta corposità e non è fortissimo quindi può piacere a tutti.

Italian translation
I love it and I think it has the best mix to offer the right body and is not very strong so it can appeal to everyone.

Buono come seconda scelta
15/02/2014 15:29
Buon caffe' compromesso ideale se non trovo quello che mi pace in assoluto (napoli)

Italian translation
Good coffee 'ideal compromise if you can not find what I was in absolute peace (naples)

Caffè Bialetti Roma
09/02/2014 21:40
Prodotto ottimo, spedizione velocissima e azienda seria.

Italian translation
Excellent product, fast shipment and serious company.

acquisto
08/02/2014 14:03
caffe ottimo

Italian translation
great coffee

roma bialetti
01/02/2014 16:39
finora usavo le cialde ma la capsula è tutto un'altra storia sia nella cremosità che nel sapore il roma è forte ma dolce....buono

Italian translation
so far I used the pods but the capsule is another story all in both the creaminess that the flavor is strong but sweet roma good ....

roma e' il massimo
25/01/2014 22:20
per me,amante del buon caffe',la cialda bialetti roma e' il massimo;gusto molto intenso e corposo,ma non lascia troppo l'amaro in bocca;qualita' eccelsa;prezzi molto bassi,consegna veloce e gratis;questo sito on line e' il migliore per gli acquisti

Italian translation
for me, a lover of good coffee ', the wafer bialetti rome and' maximum; very intense and full-bodied taste, but do not let too much of the bitter taste in the mouth; quality 'excellent, very low prices, fast delivery and free, on this website line and 'the best purchases

bialetti mokaespresso roma
08/01/2014 22:05
ottimo caffè

capsule roma
04/01/2014 19:19
gusto ricco e profumato, per veri intenditori. azienda seria e disponibile con ottimi sconti, consigliato 100%.

Italian translation
rich flavor and fragrant, for true connoisseurs. serious business and helpful with great discounts, 100% recommended.

Commento
03/01/2014 15:05
Eccezionale veramente buono

Italian translation
Exceptional really good

ROMA MOKESPRESSO
30/12/2013 14:51
Decisamente il mio preferito, ottimo gusto!!
Ditta seria e precisa, consegna veloce e prezzo competitivo.


Italian translation
Definitely my favorite, great taste! Serious company and precise, fast delivery and competitive price.

Roma
27/12/2013 23:43
Ottimo caffè,gusto forte,il mio preferito.consegna velocissima.

Italian translation
Great coffee, strong taste, my preferito.consegna fast.

mokespresso
11/12/2013 10:23
troppo forte come gusto, ma sempre bene averne qualche capsula in casa per amici esigenti!
Ditta seria e veloce nella consegna


Italian translation
too strong in taste, but it's always good to have a few capsules at home to discerning friends! Serious company and fast delivery

un caffè imperiale
09/12/2013 17:46
il suo aroma ti rende forte come un gladiatore!

Italian translation
its aroma makes you strong as a gladiator!

Capsule Mokespresso
06/12/2013 09:55
Il caffè per un buon risveglio!!!!!!
Sito affidabile e veloce, complimenti


Italian translation
Coffee for a good awakening!! Website reliable and fast, congratulations

Muy sabroso
27/11/2013 18:42
Un café sabroso, aromático y con cuerpo. Un excelente servicio de venta, rápido y a precio inmejorable.

Italian translation
A tasty, aromatic and full bodied coffee. Information Excellent service, fast and unbeatable price.

Ottimo prodotto
25/11/2013 14:33
Capsule caffè gusto Roma consentono di assaporare un buon caffè forte ed intenso. Soddisfatta dell'acquisto e della spedizione.

Italian translation
Capsule coffee taste Rome allow you to enjoy a good coffee strong and intense. Happy with the purchase and shipment.

cialde bialetti
25/11/2013 11:29
tutto perfetto :-) alla prossima

Italian translation
:-) everything perfect the next

Ottimo
24/11/2013 17:47
Forse il migliore di tutta la serie

Italian translation
Perhaps the best of the entire series

ottimo
23/11/2013 09:41
Ottimo rapporto qualità / prezzo
Fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
Consigliato!


Italian translation
Very good quality / price ratio Supplier very precise and fast shipping. Recommended!

caffè a tutto tondo
22/11/2013 20:21
gusto intenso e rotondo... un caffè che quando lo offri ti dicono: ma che caffè !!!

Italian translation
intense flavor and round ... a cafe that when you give it you say, but that coffee!

gut !!!
18/11/2013 08:49
sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes Produkt,
sehr schnelle Lieferung, toller Service


Italian translation
very good caffe, as described, good product, very fast delivery, great service

mini express
17/11/2013 19:33
prezzo bomba regalo gradito!!!!1

Italian translation
price bomb welcome gift!! 1

capsule bialetti roma
12/11/2013 19:52
caffèè forte e persistente a mio gusto decisamente forte, anche troppo ottimo in certe situazioni

Italian translation
Caffee strong and persistent to my taste very strong, too good in certain situations

Caffè Roma
09/11/2013 07:46
Veramente un buon caffè.

Italian translation
Really good coffee.

Corposo e piacevole
27/10/2013 21:54
Ottimo gusto, soprattutto per gli amanti del caffè bevuto amaro e seguito da un bicchiere d'acqua fresca. Il sapore è deciso e ben definito.

Italian translation
Great taste, especially for coffee lovers drank bitter and followed by a glass of cool water. The flavor is strong and well defined.

Recensione Cialde Roma Bialetti
18/10/2013 10:37
Ordine effettuato domenica, martedì mi è arrivato il pacco a casa! Ottimo servizio, puntualità perfetta, nessun costo di spedizione!
Mi rifornirò sempre qui da voi!


Italian translation
Order placed Sunday, Tuesday I received the package at home! Great service, punctuality perfect, no shipping costs! I rifornirò always here from you!

Aroma e gusto forte, ma non troppo!
12/10/2013 09:22
L'aroma Roma e' il mio preferito, non forte come il napoli ma tuttavia gustoso e "corposo". Vivamente consigliato a chi predilige un gusto strutturato ma non troppo invadente.

Italian translation
The aroma Rome and 'my favorite, but not as strong as the Naples but tasty and "full-bodied". Would highly recommend to those who prefer a structured taste but not too intrusive.

Un caffe' come al bar
07/10/2013 13:13
Eccellente, sapore deciso e persistente, a volte migliore di quello del bar. Mokona e capsule rendono facile e veloce l' "Operazione Caffe' " , senza rinunciare ad un caffe' "professionale"...

Italian translation
Excellent flavor and persistent, sometimes better than the bar. Mokona and capsules make it easy and fast l '"Operation Caffe'", without giving up a coffee '"professional" ...

buonissimo
16/09/2013 13:35
E' il mio aroma preferito, l'ho provato per la prima volta qua e mi è piaciuto tantissimo...

Italian translation
It 's my favorite flavor, I tried it for the first time here and I loved it ...

meglio il napoli
13/09/2013 08:41
intenso, ma troppo assomigliante alla moka tradizionale

Italian translation
intense, but too much resembling traditional moka

caffe
19/07/2013 20:22
buon caffe

Italian translation
good coffee

Sito perfetto
05/07/2013 13:13
Gusto buonissimo,spedizione velocissima e prezzi meravigliosi. Ve lo consiglio.

Italian translation
Taste delicious, fast shipping and wonderful prices. I highly recommend it.

cialde Bialetti Miniexpress
04/07/2013 12:39
per me è fra le migliori

Italian translation
for me is among the best

UN GUSTO NUOVO OTTIMO
14/06/2013 11:39
UN GUSTO NUOVO OTTIMO!

Italian translation
A NEW TASTE GOOD!

il caffè della Capitale
07/06/2013 12:05
Seppur milanese, trovo il caffè Roma Bialetti un piacere di gusto, aroma intenso e caratteristico, il servizio di caffe.com preciso, veloce, conveniente!

Italian translation
Although Milan, Rome Bialetti coffee I find the pleasure of taste, aroma and distinctive, the service caffe.com accurate, fast, cheap!

capsule
06/06/2013 22:15
cremoso e squisito

Italian translation
creamy and delicious

ottima scelta
13/04/2013 17:30
ho acquistato il prodotto due giorni fa.
il gusto napoli e' piu' buono ma anche gli altri non sono male.
inoltre una societa' seria per non dire del prezzo.
veramente conveniente...
continuero' a rifornirmi da loro
amici ve lo consiglioooooooo


Italian translation
I bought the product two days ago. the taste napoli 'more' good but the others are not bad. also a society 'serious not to mention the price. really convenient ... continue 'to stock up from their friends I'll consiglioooooooo

Capsule originali Roma
05/04/2013 15:45
gustose e soprattutto cremose, molto ma molto buone

Italian translation
especially tasty and creamy, very, very good

BUONO
27/03/2013 10:59
Ho acquistato da poco la macchina per questo tipo di capsule: ROMA, aroma forte con un sapore leggermente fruttato e molto cremoso, molto buono!!
Spedizione e servizio, come sempre ottimi! Unico "consiglio": attendiamo le capsule compatibili anche per queste macchine ;-p


Italian translation
I recently purchased the machine for this type of capsules: ROME, strong aroma with a slightly fruity flavor and very creamy, very good! Shipping and service as always excellent! Unique "Council" expect the capsules also compatible for these machines;-p

buono
24/03/2013 11:15
buono

Italian translation
good

buono
22/03/2013 14:57
lo conoscevo gia' molto buono

Italian translation
I knew him already 'very good

ottimo
15/03/2013 18:46
Veloci nella consegna e prezzo competitivo

Italian translation
Quick delivery and competitive price

Roma
15/03/2013 08:13
Ottimo il caffè e ottimo il servizio!

Italian translation
Great coffee and great service!

Roma per Bialetti Mokespresso
14/03/2013 16:33
Caffè ottimo

Italian translation
Great coffee

che sito
09/03/2013 15:19
Posso darvi un'opinione sia per le capsule che per le cialde..sono ottime sia nel prezzo che nella qualità.
Le capsule sono originali è vero ma su questo sito si risparmia e Roma è la mia preferita.
Le cialde sono ottime eccezion fatta per quelle del ginseng, si potrebbe migliorare come aroma, le tisane invece sono veloci da preparare e soprattutto hanno una vasta gamma di gusti..mio figlio tutte le sere una diversa ne vuole.
Complimenti niente spese.


Italian translation
I can give an opinion for both capsules for the waffles are good .. both in price and quality. The capsules are original on this site is true but you will save money and Rome is my favorite. The pods are excellent except for those of ginseng, it could improve as a flavoring, herbal teas instead are quick to prepare and above all have a wide range of tastes .. my son every night a different wants. Congratulations costs nothing.

MOLTO SODDISFATTA
08/03/2013 09:33
Buona soluzione per chi come me è costretto ad acquistare le capsule originali, in quanto ancora non esistono le compatibili. Questo sito ti da' la possibilità di risparmiare sia sul prodotto che sulla spedizione!!!

Italian translation
Good solution for people like me is forced to buy the original capsules, as yet do not exist compatible. This site gives you 'a chance to save both the product and the shipping!

Bialetti mokona
22/02/2013 12:51
Tempestivi e puntuali , che altro dire corretti. Grazie

Italian translation
Timely and punctual, correct what else to say. Thanks

ottimo
08/02/2013 13:28
caffè veramente da gustare

Italian translation
Coffee truly enjoy

Ottimo
08/02/2013 08:52
Ottimo il caffè, meglio del bar, ed ottimo il servizio dell'azienda. Impeccabile.

Italian translation
Great coffee, better than the bar, and excellent service company. Impeccable.

dany6060
05/02/2013 13:52
questo E' il caffe'. Complimenti

Italian translation
And this 'coffee'. Congratulations

OTTIMO!!!!
25/01/2013 10:22
Consiglitissimo!!!ottimi sia il caffè che il servizio.Continuerò ad acquistare

Italian translation
Consiglitissimo! Good is the coffee that the servizio.Continuerò to buy

ottimo
18/01/2013 10:24
ottimo espresso dal gusto dolce

Italian translation
excellent espresso with a sweet taste

ottimo espresso
18/01/2013 10:21
aroma forte con crema dolce..ottimo direi. complimenti allo staff per la celerità!!!!INASPETTATA!

Italian translation
strong aroma with sweet cream .. great I would say. compliments to the staff for the speed!! UNEXPECTED!

Commento
04/01/2013 17:58
Spedizione OK. Prodotto OK

Italian translation
Shipping OK. Product OK

caffe roma di bialetti
04/01/2013 14:27
questo e il gusto preferito di mia moglie, e un po dolce e sopratutto delicato.

Italian translation
this and taste my wife's favorite, and a little sweet, and especially delicate.

Primo acquisto!
14/12/2012 08:51
Ho da poco tempo una macchina Bialetti e il caffè Roma mi ha conquistata immediatamente!
Tra i vari gusti, questo è il mio preferito!!!
Per quanto riguarda caffe.com i miei più sinceri complimenti: otiimo esempio di professionalità! Complimenti! Chiarezza e velocità sono armi vincenti!


Italian translation
I recently a machine Bialetti coffee and Roma won me over immediately! Among the various flavors, this is my favorite! Regarding caffe.com my most sincere congratulations: otiimo example of professionalism! Congratulations! Clarity and speed are the winning weapons!

recensione roma bialetti
16/11/2012 12:10
ottimo prodotto. ottima società e ottimi tempi di consegna

Italian translation
very good product. good company and good delivery times

sito ottimo
02/11/2012 14:07
spedizione da record. azienda seria.

Italian translation
shipping records. serious business.

Spedizione velocissima....
30/10/2012 14:12
Società seria....non fai in tempo ad ordinarle, che il corriere è già arrivato!!!!! Dopo il primo ordine mi hanno fatto anche 1euro di sconto. Il "Roma" ha un gusto troppo forte per me, tornerò al gusto "Napoli".

Italian translation
Serious company .... do not have time to order them, that the courier has arrived!! After the first order I have also done 1 euro discount. The "Rome" has a taste too strong for me, I will return to the taste "Napoli".

Recensione di Roma per Bialetti
28/09/2012 17:12
Conoscevo già il prodotto e mi è sempre piaciuto!

Italian translation
I already knew the product and I've always liked it!

Commento
23/07/2012 15:28
E' la mia aroma preferita.
Un connubio perfetto tra forza e dolcezza per un gusto che non stanca.


Italian translation
It 's my favorite flavor. A perfect combination of strength and gentleness for a taste that does not tire.