Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.39 on 5 stars

49
21
15
4
0

see all 89 reviews

il mio preferito
08/07/2016 10:44
Mi piace molto il gusto di questo caffé, non serve zuccherarlo, lascia un ottimo retrogusto. Consigliatissimo

Italian translation
Mi piace molto il gusto di questo caffé, non serve zuccherarlo, lascia un ottimo retrogusto. Consigliatissimo

Perchè andare al bar?
09/03/2016 02:04
Cari amanti del ginseng, provate questo caffè! Eccezionale il gusto, il profumo e la cremosità!
Da acquistare!


Italian translation
Dear lovers of ginseng, try this coffee! Exceptional taste, aroma and creaminess! To buy!

Gusto ginseng non abbastanza intenso
19/06/2015 15:16
Il gusto non è male, ma si sente troppo il caffè e pochissimo il gusto del ginseng.
Pensavo meglio.


Italian translation
The taste is not bad, but it feels too much coffee and very little taste of ginseng. I thought better.

ottimo caffè
26/03/2015 20:54
Buon caffè anche questo al ginseng,nulla da dire sul negozio,perfetto!

Italian translation
Good coffee too ginseng, nothing to say about the store, perfect!

Ottimo prodotto e perfetta spedizione
05/02/2015 09:31
La prima volta ho acquistato le cialde Gingseng perché era l'unico venditore, che ti permetteva di provare i prodotti senza le spese di spedizione. Sono rimasto MOLTO soddisfatto, tanto che le ho consigliate ad amici e vicini, che a loro volta hanno effettuato ordini.

Italian translation
The first time I bought waffles Gingseng because it was the \ 'single seller, that allowed you to try the products without shipping charges. I was VERY pleased, so much so that I have recommended to friends and neighbors, who in turn have placed orders.

CIALDE GINSENG PER MOKONA BIALETTI
02/11/2014 20:00
Uso le cialde Ginseng con la mokona Bialetti, il gusto è deciso con un leggero retrogusto di caramello, è anche abbastanza cremoso; il giudizio complessivo è positivo anche per quanto riguarda il prezzo.

Italian translation
Using wafers with Ginseng mokona Bialetti, the taste is strong with a slight hint of caramel, is also quite creamy; the verdict is positive with respect to the price.

ginseng
29/10/2014 08:57
caffè gradevole anche se il gusto del ginseng si sente poco.

Italian translation
Coffee pleasant even though the taste of ginseng feels cheap.

SAURO
20/10/2014 07:55
è un caffè buono provatelo

Italian translation
Coffee is a good try

perfetto
18/10/2014 19:24
Un avvolgente abbraccio al palato..forza ed armonia sapientemente combinate.

Italian translation
A wrap-around to hug palato..forza and harmony cleverly combined.

Ginseng in cialda
14/10/2014 13:03
sono un consumatore abituale di caffe al ginseng, di solito lo bevo al bar. Ho voluto provare il ginseng in cialde di Tiziano Bonini, e devo dire che sono molto sopreso dall' intensità e dal aroma del Ginseng, addirittura ho provato ad assaporarlo senza zucchero ed è addirittura piu buono.

Italian translation
I am a regular consumer of coffee with ginseng, usually I drink at the bar. I wanted to try the ginseng in capsules Tiziano Bonini, and I must say I am very surprised by \ 'intensity and the aroma of Ginseng, even I tried to savor it without sugar and is even more good.

Ginseng
04/10/2014 19:12
Prodotto ottimo,spedizione velocissima.

Italian translation
Excellent product, fast shipping.

prodotto ottimo
22/09/2014 14:13
e già la seconda volta che ordino questo articolo e non si è smentito neanche stavolta . i tempi di consegna sono ottimi e ottimo anche la possibilità del "segui il tuo ordine".

Italian translation
and already the second time I order this item and has not denied this time either. delivery times are excellent and also the great possibility of \ "follow your order \".

cialde ginseng
22/09/2014 11:21
Veramente ottimo, aromatico ed energizzante, come tutti gli altri prodotti anche questa miscela non smentisce la vostra bravura. Complimenti !!!!

Italian translation
Truly excellent, aromatic and energizing, like all the other products also this mixture does not disprove your skill. Congratulations !!!!

Ginseng
06/09/2014 07:59
Veramente un buon caffè ...mi è piaciuto tanto..

Italian translation
Really good coffee ... I liked it so much ..

Ginseng
22/07/2014 04:55
Aroma dolce e caramellato, questo aroma e' ideale in qualsiasi momento della giornata.

Italian translation
Sweet aroma and caramel, and aroma that \ 'ideal at any time of the day.

Decisamente buono
15/07/2014 19:30
prodotto con buon sapore e aroma, se mi posso permettere aggiungerei in dosi da verificare un poco di latte in polvere. ho provato al bar un caffè al ginseng che contiene un poco di latte in polvere e ha un gusto eccezionale. Rapidità di consegna esemplari

Italian translation
product with good flavor and aroma, if I can afford to add a little check in doses of milk powder. I tried to bar a ginseng coffee that contains a little powdered milk and it tastes great. Quick delivery samples

Caffè al ginseng
07/06/2014 10:36
Buon caffè con retrogusto aromatizzato. Assaggiandolo si ha la sensazione, dapprima di degustare un buon caffè x poi sentire il gusto del ginseng,ne avevo assaggiati altri ma erano troppo dolci

Italian translation
Good coffee with flavored aftertaste. Tasting it you have the feeling, at first to taste a good coffee x then get the taste of ginseng, but others I had tasted were too sweet

Buon mix di aromi
24/05/2014 08:02
Caffè che si distingue da altri precedentemente assaggiati, perché riporta in un buon mix, sia il gusto del caffè che quello del ginseng, cosa non comune, visto che in genere il caffè al ginseng sa di caramello e poco altro.
Lo ricomprerò volentieri!


Italian translation
Coffee that is distinguished from other previously tasted, because it brings in a good mix, and the taste of the coffee that of ginseng, which is not common, because usually the ginseng coffee caramel and knows little else. Will buy again!

Massimiliano
21/05/2014 15:10
Ottimo, il gusto del caffè si unisce a quello del ginseng. Consigliato

Italian translation
Very good, the taste of coffee is joined to that of ginseng. Advised

ginseng
09/05/2014 13:13
cremoso ma poco aromatico

Italian translation
creamy but not aromatic

cialde ginseng
05/05/2014 00:02
caffe ottimo spedizione velocissima

Italian translation
fast shipping great coffee

Buono
26/04/2014 08:29
Buon caffè con retrogusto aromatizzato. Assaggiandolo si ha la sensazione, dapprima di degustare un buon caffè x poi sentire il gusto del ginseng.
Alternativa al solito caffè


Italian translation
Good coffee with flavored aftertaste. Tasting it you have the feeling, at first to taste a good coffee x then get the taste of ginseng. Alternative to coffee

ottimo
26/04/2014 07:24
ottimo

Italian translation
excellent

buono
10/04/2014 10:27
il caffè assapora il gusto di ginseng,anche se mi aspettavo fosse piu' cremoso, ma comq buono.

Italian translation
coffee savors the taste of ginseng, although I was expecting more \ 'creamy, but comq good.

buono
18/03/2014 11:49
buono

Italian translation
good

ottimo ginseng
15/03/2014 15:03
Veramente ottimo, gustoso in alternativa al caffè!

Italian translation
Really great, tasty alternative to coffee!

Buono
25/02/2014 09:37
Non trascendentale, ma è molto buono.

Italian translation
Not earth-shattering, but it is very good.

questo e quello del bar: stesso nome ma differenti
15/02/2014 08:27
Valutazione del servizio: OTTIMO. Per quanto riguarda il caffe ginseng, bisogna che bar che servono caffe ginseng e chi lo vende in cialde si mettano daccordo... perche' in comune hanno solo il nome. Questo non mi e' piaciuto ed il sapore e' totalmente diverso da quello che bevo nei bar... chi avra' ragione ad usare il nome caffe ginseng? Non entrambi sicuramente!

Italian translation
Evaluation of the service: EXCELLENT. As for the coffee ginseng, it is necessary that bar serving coffee and ginseng who sells pods you put okay ... 'cause they have in common is the name. This I do not 'and loved the flavor and' totally different from what we drink in the bar ... who will have 'right to use the name ginseng coffee? Certainly not both!

Giannillo Cappone Ceriana (IM)
28/01/2014 11:14
caffe' aromatizzato al punto giusto, gradevole

Italian translation
coffee 'flavored just right, nice

ragazzone
27/01/2014 14:59
buono

Italian translation
good

Profumo
04/01/2014 14:23
Appena si apre la confezione, si sente il profumo.
Spedizione sempre velocissima!


Italian translation
As soon as you open the box, you can smell the aroma. Always fast shipping!

Ginseng cialde ESE 44mm
17/12/2013 01:01
Spedizione immediata, gusto globale molto positivo per la la ottima qualità' e resa del caffè, l'unico suggerimento è incrementare la personalità aromatica del ginseng

Italian translation
Ship Immediately, taste, overall very positive for the excellent quality 'and made the coffee, the only suggestion is to increase the aromatic personality of ginseng

buono
14/12/2013 21:44
cremoso e di gusto gradevole

Italian translation
creamy and pleasant taste

ottimo
03/12/2013 17:35
adoro questo caffe' con retrogusto dole

un piccolo piacere della vita!!!!!!
01/11/2013 19:42
ottimo il sapore che ti resta in bocca, ottima alternativa alla cialda classica e poi che dire della spedizione? Superveloce, complimenti!!!!

Italian translation
great taste that remains in your mouth, excellent alternative to the classic waffle and then what about the shipping? Superfast, congratulations!!

Molto buono
27/10/2013 11:28
Buone cialde e spedizione molto veloce.

Ottimo
26/10/2013 22:25
Prodotto veramente ottimo, da consigliare. Consegna veloce e puntuale.

Italian translation
Really good product, to be recommended. Fast and timely delivery.

Buonissimo!
24/10/2013 11:30
Qualità prezzo OTTIMA! Spedizione gratuita e velocissima! Consigliatissimo

Italian translation
EXCELLENT value for money! Free Shipping and fast! Highly recommended

Tiramisu
04/10/2013 18:22
Mi piace anche se è meno dolce di quello bevuto al bar di recente. Da aggiungere un pochino di zucchero in quanto un pò amaro. Di solito bevo solo Decaff o Orzo. Un buon gusto di ginseng and "tira su" notavolmente! Sarei cusiosa di sapere se la quantità di caffeina in una dose/cialda di caffe al Ginseng è uguale ad una cialda di caffe puro o meno.

Italian translation
I like it even though it is not as sweet as drinking at the bar recently. To add a little sugar as a little bitter. Usually I drink only Decaff or Barley. A good taste of ginseng and "pull up" notavolmente! Would cusiosa to know if the amount of caffeine in a dose / coffee pod to Ginseng is equal to a coffee pod or less pure.

buon prodotto azienda seria
13/09/2013 08:58
prodotto nella media degli altri, non sono un esperto e non mi sbilancio su giudizi tecnici... comunque piacevole in bocca senza difetti di gusto. L' azienda molto seria assolutamente consigliato

Italian translation
produced in the average of the other, I'm not an expert and I do not imbalance of technical judgments ... however pleasant taste in your mouth without defects. L 'company very serious absolutely recommended

ginseng
16/08/2013 21:25
Avendo provato altre marche, posso affermare che questo prodotto è,come cialde, uno dei migliori.

Italian translation
Having tried other brands, I can say that this product, like waffles, one of the best.

Recensione prodotto
22/07/2013 16:43
Buono il caffè peccato si senta poco il ginseng

Italian translation
Good coffee sin feels a little ginseng

caffe ginseng
21/06/2013 13:44
consigliato,molto buono questo caffe al ginseng,sicuramente lo riprenderò

Manca di cremosità
14/06/2013 05:57
il fornitore è altamente consigliato, la spedizione è molto veloce. Buon prodotto.

Italian translation
the supplier is highly recommended, shipping is very fast. Good product.

cialde ese44
07/06/2013 07:49
il prodotto è buono ma la mia macchina da caffè non sfrutta bene le cialde ese44(è mokona trio vecchio modello constatato che cialde e caffè macinato nella monodose non viene sfruttato , se si apre una cialda e si riesce ad introdurre il contenuto in una capsula di plastica da 32 facendo attenzione al filtrino sul fondo il risultato è notevolmente migliore)

Italian translation
the product is good but my coffee maker is not making good waffles ese44 (old model is mokona trio found that pods and ground coffee in single-serve is not exploited, if you open a pod and you are unable to insert the contents into a capsule Plastic from 32 paying attention to the strainer at the bottom, the result is considerably better)

Migliorabile
31/05/2013 17:36
Di per se è un buon prodotto ,però lo si può rendere diverso e più sfizioso con l'aggiunta del caramello . Sarebbe un prodotto veramente "in".

Italian translation
Per se is a good product, but you can make it different and more delicious with the addition of caramel. It would be a truly "in".

caffe' ginseng
31/05/2013 15:12
buono,il migliore in cialde che ho bevuto

Ginseng
31/05/2013 14:12
Buono!
E sempre spedizione veloce

perfetto
31/05/2013 11:51
ttoimo profumo è sapore.

ginseng
31/05/2013 08:37
La gestione dell'ordine e la spedizione è stata velocissima.
Utilizzo le cialde con la macchina per il caffè "Tazzissima" e il risultato è ottimo.
Profumato e gustoso è un'ottima alternativa al caffè tradizionale.


Italian translation
The management of the order and the shipment was fast. Use the waffles with coffee machine "Tazzissima" and the result is excellent. Scented and tasty is an excellent alternative to the traditional coffee.

Spedizione Veloce e ottima qualità
25/05/2013 16:34
Tutto perfetto, caffè buono.

Italian translation
Everything perfect, good coffee.

Ottimo Ginseng
19/04/2013 09:04
Acquistato il caffè due giorni fa e ieri poco prima di pranzo il pacco era già arrivato. Caffè a nostro avviso molto buono, aromatico e molto gradevole. L'aroma di ginseng è più accentuata rispetto ad altri caffè provati. Consiglio sicuramente l'acquisto!

Italian translation
Purchased coffee two days ago and yesterday just before lunch the package had already arrived. Coffee in our opinion very good, aromatic and very pleasant. The aroma of ginseng is more pronounced than other coffee tested. I would definitely recommend the purchase!

Caffè al Ginseg in cialde ese
12/04/2013 14:23
Buon prodotto dal gusto gradevole.

Italian translation
Good product pleasant taste.

buono!
07/04/2013 15:00
Finora il migliore provato. Caffe' forte e aromatico, ma non eccessivamente amaro (io lo bevo senza zucchero). Ottima crema. Ottimo anche il venditore, spedizione veloce, imballaggio curato, buona comunicazione, affidabile (io uso sempre il pagamento anticipato).

Italian translation
So far the best tried. Caffe 'strong and aromatic, but not overly bitter (I drink it without sugar). Excellent cream. Also excellent seller, fast shipping, nice packaging, good communication, reliable (I always use pre-payment).

Cialda Ginseng
29/03/2013 19:38
Spedizione rapida e gratuita.
caffè aromatico e di buon gusto. Forse troppo poco cremoso, ma ottimo come pausa lavoro. Proveremo altri prodotti di sicuro


Italian translation
Shipping fast and free. aromatic coffee and good taste. Maybe a little too creamy, but very good as a rest work. We will try other products for sure

perfetto!
14/03/2013 23:00
Caffè ottimo e spedizione velocissima

Italian translation
Fast shipping and great coffee

Prodotto valido
08/03/2013 11:01
Gusto gradevole e spedizione velocissima (ordinate domenica notte, martedì mattina erano già a casa)

Italian translation
Pleasant taste and fast shipping (ordered on Sunday night, Tuesday morning they were already at home)

Caffè Ginseng
27/02/2013 09:10
Una valida alternativa al caffè tradizionale. Prezzo conveniente e spedizione velocissima. Bravi!!!

Italian translation
A good alternative to traditional coffee. Cheap price and fast shipping. Bravi!

ginseng
25/02/2013 23:03
Buono. Spedizione velocissima!

Italian translation
Good. Shipping fast!

ginseng
15/02/2013 14:39
Ottimo prodotto! prezzo conveniente! spedizione velocissima!

Italian translation
Great product! cheap price! fast shipping!

cialde ginseng
08/02/2013 20:37
buona qualità.

Italian translation
good quality.

Non il massimo
05/02/2013 17:44
Non è il massimo dalla vita ma si lasciano bere tranquillamente.

Italian translation
It is not the most out of life but are distracted drink quietly.

Cialda GINSENG
05/02/2013 10:52
La prima volta che l' ho assaggiato non mi aveva convinto del tutto, ma forse dipendeva dalla cialda schiacciata; man mano che l' ho provato, invece, mi son dovuto ricredere; è davvero molto buono. Sono estremamente soddisfatto dell' acquisto, non vedo l' ora di provare altri Vostri prodotti.

Italian translation
The first time I 've tasted not convinced me at all, but perhaps depended on the wafer crushed, as that' I tried, however, I have had to think again, it is very good indeed. I am extremely satisfied of 'purchase, I' m looking forward to trying your other products.

EXCELLENT
01/02/2013 16:17
Ottimo prodotto ed eccellente rapporto qualità prezzo, spedizione gratuita e velocissima, assolutamente da consigliare! Complimenti :)

Italian translation
Excellent product and excellent value for money, free shipping and fast, absolutely to recommend! Congratulations :)

un gusto piacevole al ginseng
26/01/2013 16:32
spedizione veloce ,prezzo giusto e alla portata , per gustare un piacevole caffe al ginseng,lo consiglio .

Italian translation
fast shipping, fair price and affordable to enjoy a leisurely coffee with ginseng, would recommend.

caffè buono
22/01/2013 16:48
come primo acquisto direi ottimo

Italian translation
as the first purchase I'd say good

cialda GINSENG
08/01/2013 16:36
provata la prima cialda oggi e direi ottimo..gusto pieno e forte il giusto...penso che al prossimo ordine ne acquisterò di più delle 50 ordinate stavolta.

Italian translation
the first wafer tested today and I would say very good .. full and strong taste the right ... I think the next order will be purchasing more of the 50 ordered this time.

cialde ginseng
28/12/2012 18:46
Ottimo prodotto, anche meglio di ciò che mi aspettavo, davvero da consigliare, personalmente lo bevo senza zucchero e credo che sia il migliore fra quelli gustati fino ad ora!!! Consegna in circa 36 ore veramente veloci complimenti!!
Giorgio


Italian translation
Excellent product, even better than what I expected, really to recommend, personally I drink it without sugar and I think that is the best among those enjoyed until now! Delivery in 36 hours really fast congratulations! Giorgio

Celeri e precisi
14/12/2012 22:37
Velocità e precisione le migliori caratteristiche abbinate ad una buona qualità del prodotto.

Italian translation
Speed ​​and accuracy the best features combined with a good quality of the product.

Qualita e giusto prezzo
14/12/2012 08:21
Ottimo caffe ad un prezzo basso

Italian translation
Great coffee at a low price

caffe' ginseng cialde in carta
08/12/2012 20:04
sono contento di averli comprati sono ottimi, lo consiglio a tutti.
Spedizione ok, imballaggio ok.


Italian translation
I'm happy to have bought them are very good, would recommend to everyone. Shipping ok, ok packing.

Cialde al Ginseng
30/11/2012 09:33
La miscela di caffè è favolosa. Per i miei gusti una delle migliori mai provate! Continuerò sicuramente ad acquistare da voi 5 stelle anche per il servizio di consegna: ordinato alle 18:00 arrivato la mattina successiva - incredibile velocità! Grazie.

Italian translation
The coffee blend is fabulous. For my taste one of the best ever try! Definitely continue to buy from you 5 stars for service delivery: ordered arrived at 18:00 the next morning - incredible speed! Thank you.

Caffè al ginseng
30/11/2012 09:28
Caffè al ginseng è una valida alternativa al caffè tradizionale. Ottimo prodotto e di gradevole aroma. Spedizione veloce

Italian translation
Ginseng coffee is a viable alternative to the traditional coffee. Excellent product with a pleasant aroma. Fast shipping

caffe' al ginseng
17/11/2012 08:31
non molto aromatizzato ma un buon caffe'!!

Italian translation
not much but a good flavored coffee '!

Ottimo
16/11/2012 21:41
Prodotto ottimo, pratico ed al giusto prezzo. Lo consiglio...!!!

Italian translation
Excellent product, practical and at the right price. I recommend it ...!

Buono
16/11/2012 16:24
da la giusta carica !

Italian translation
from the right charge!

GINSENG
14/11/2012 14:02
NON SONO UN AMANTE DEL GINSENG,MA LO TROVO BUONO.

Italian translation
NOT A LOVER OF GINSENG, BUT I FIND GOOD.

Buono!!
30/10/2012 14:10
Prodotto buono consigliato!!

Italian translation
Good product recommended!

Shettico poco interessato
26/10/2012 14:14
Alla scoperta di nuove fragranze sapori emozioni.........questa è stata una buona e gustosa scoperta di un sapore diverso ma convincente energizzante e conveniente.... cos'altro pensare degustarlo con degli amaretti è speciale.

Italian translation
Discovering new fragrances flavors emotions ......... this was a good and tasty discovery of a different flavor but compelling energizing and convenient .... think of what else to taste it with amaretti is special.

Francesco bentivegna
26/10/2012 08:57
Ottimo, veloce, e buonissimo. Sono pronto per fare un nuovo ordine.

Italian translation
Very good, fast, and delicious. I'm ready to make a new order.

speravo fosse com quello del bar invece
26/10/2012 08:49
Premetto che non bevo caffè, quindi sarà colpa mia. Andando al bar con colleghi ho scoperto che mi piace il ginseng cremoso e dolce nulla a che fare con il caffè. Allora ho acquitato le cialde pensando di avere lo stesso sapore aggiungendo solo lo zucchero. Invece è imbevibile. Non solo per me ma anche per chi normalmente beve caffè naturalmente paragonato al gingseng del bar. Tranne per il prodotto che non è di mio gusto, per l'azienda un cinque stelle per consegna e cortesia.
Daniele


Italian translation
I state that I do not drink coffee, so it will be my fault. Going to the bar with colleagues, I have found that I like the creamy and sweet ginseng nothing to do with coffee. Then I acquitato waffles thinking of having the same taste just adding sugar. Instead it is undrinkable. Not only for me but also for those who normally drink coffee of course compared to ginseng in the bar. Except for the product that is not to my taste, the company for a five-star delivery and courtesy. Daniele

ginseng
14/10/2012 00:35
squisito

Italian translation
exquisite

buono
12/10/2012 10:04
continuo a prendere questo tipo di caffè perchè lo trovo buono! certamente se fosse ancor più cremoso e aromatizzato...sarebbe il top...ma non si può avere tutto dalla vita. Comunque consigliato!!!!!

Italian translation
I continue to take this kind of coffee because I find it good! certainly if it were even more creamy and flavored ... would be the top ... but you can not have everything in life. Still recommended!!

Caffè al ginseng
11/10/2012 14:50
Veramente un ottimo caffè aromatizzato al ginseng.
Lo trovo migliore di quello che servono al bar.
Sapore abbastanza forte con una buona crema.
Complimenti.


Italian translation
Truly a great coffee flavored with ginseng. I find it better than what they serve at the bar. Taste quite strong with a good cream. Compliments.

Ottimo caffè - ottima qualitaà prezzo
29/09/2012 16:53
Ottimo caffè, ottima qualità prezzo consegna velocissima.

Italian translation
Great coffee, good quality fast delivery price.

ginseng cialde per bialetti trio
28/09/2012 19:41
sono rimasto deluso dal sapore che ritengo mediocre 6 - -

Italian translation
I was disappointed that I consider mediocre flavor 6 -

buon caffè
01/09/2012 15:26
otimo caffè spedizione veloce

Italian translation
otimo coffee fast shipping

Meravigliose!!!!
30/08/2012 10:28
Spedizione immediata,gusto eccellente,ottimo rapporto qualità-prezzo!!!

Italian translation
Immediate shipment, excellent taste, excellent value for money!

ginseng
17/07/2012 18:39
massima fedeltà e precisione

Italian translation
highest fidelity and accuracy